約5000円の美容液越え??安くて、保湿力があって、さっぱりしている最高の美容液✨美容液はいくつか使い分けていますが、これを使うとお肌の調子がよいので使用頻度が高いです。🐞itemマツキヨウーマンメゾッドトリプルAトリートメントセラム60mL1628円(税込)たっぷり入っているので、とてもコスパが良いです。プライムソーム史上最高濃度配合で、潤いをため込みじわじわ放出する保湿美容液。みずみずしいテクスチャなのに、しっとりと潤っているのを実感できました。特に、潤いの持続力がとにかくすごいと思いました。
- 2020.05.31
マツキヨウーマンメソッドトリプルAトリートメントセラム60mL¥1628(税込)マツキヨブランドの保湿美容液私はとある方のブログで拝見してこれをお顔ではなくて手に使ってます主にお外での保湿用今の時期乾燥とアルコール消毒の為に手が…でも普段使いのハンドクリームだと結構ベタつきが気になる!!ってなってたのですがこれはサラッとしているのにちゃんと潤ってくれてすぐにスマホを触ったりも出来るので重宝してますお家ではこれの後にハンドクリームやワセリン使ってますワンプッシュで十分両手につけられるのでコスパも良いかなと思います手って自分から1番見えるし綺麗にしておきたいですよね...
- 2020.12.10
初めてちゃんとスキンケアします…仕事上マスクしながら一日中人と話しまくるのでそのせいもあり、今までにないくらいの肌荒れが…これを機にもう23歳だしちゃんとスキンケアしてみよう。ということで今日からやっていきます!首のシワもひどいので一緒に保湿していこうかと思います。経過報告していきます!これは初日のひどい肌の写真です。このスキンケアの商品が合ってればいいなぁ…#肌荒れ#毛穴ケア#ウーマンメソッド#オードムーゲ#拭き取り化粧水
- 2020.11.29
経過報告使用6日目にして明らかに良くなりました…最高か…毛穴開きが気になるのでそこはまたやらんとですね。首シワ撮り忘れたので次の経過報告までには!!#スキンアクア#毛穴ケア#オードムーゲ#拭き取り化粧水#マツモトキヨシ#BulkAAA
- 2020.12.04
コスパ最高!マツキヨのプライベートブランドシンプルなパッケージが洗練されている印象。1つずつ密封されているので新鮮な状態で使用できるような感覚になります。美しくなるための本質をすべて、バルク(中身・品質)に凝縮。•バルクトリプルAトリートメントリキッド本体200mL¥1,298(税抜¥1,202)詰替え用180mL¥999(税抜¥925)角質層のすみずみまで瞬時に浸透。肌の保水力をサポートし、瑞々しさあふれるしっとり素肌へ。リピジュアの濃密な潤いで深く、長く、濃密保湿。吸いつくようなもっちり素肌へ。レモンのような柑橘系のスッキリとした香り手にプッシュすると予想以上の勢いに...
- 2019.03.31
マツキヨブランド凄いですねー😆アルジェランも人気あるし持ってるけど今回見つけたのはこのシリーズ☝🏻️✔️ウーマンメソッドトリプルAトリートメントセラム60ml細胞化学から学んだ浸透モイスチュアカプセル「プライムソーム」&「Wリピジュア」を配合。物足りなさを感じる肌に、深く、長く、角質層のすみずみまで濃密に保湿ができる美容液。化粧水とかもあったのでライン買いしようかとも思ったけど家にたくさんあるのでとりあえず美容液に絞りました✨浸透するのがわかるしベタつかないのでメイク前でも大丈夫☺化粧水や乳液の蓋をしめる感じです❤お手頃価格で1500円前後でした☝🏻️パケもシンプルで良いですよ。
- 2019.12.12
コスメデコルテのリポソームのサンプルを頂き使用感にめちゃくちゃ感動したんですが、なんせお高い…忘れられないコスメデコルテの使用感に引きずられながらLipsを見ていたら、なんとこちらが似ているとの書き込みを発見!とびついてマツキヨのテスターを1プッシュ。手の甲にスっと浸透してサラサラ~やだー、ほんとにちょっと似てる!1500円で買える美容液としてはすっごいと思います!!はい、追記!【2019/12/22⠀】一週間ほど使用しました。結論、めちゃくちゃ良かった!!はい!マジで素晴らしい!テンション高めですいません💦だってお値段約10倍の美容液と効果遜色ないんだもん…...
- 2019.12.18
マツキヨブランドBulkAAAトリートメントセラム1628円*☼**☼*LDKで1位にもなった美容液💕#クレドポーボーテの美容液が無くなりそうなので購入✨ヒアルロン酸、ビタミン以外に#リピジュアという人工血管の内側に使用するために開発された、皮膚への刺激が少ない保湿成分を配合❗️ヒアルロン酸の2倍の保湿力があり、皮膚を保護する効果に優れているものです😆✨特徴➡️保湿力が高い❗️スキンケアはもちろん、ハンドクリームの前に塗ると保湿力キープ👍お肌に膜を張ってくれるから水分蒸発+外的刺激をブロック⚡️してくれます🥰これをつかって1週間くらいで化粧ノリが良くなり、カサカサすることもなくなりました✨...
- 2021.03.13
濃密な一滴が肌に広がり、なめらかな艶肌に💓 セラミド(表皮の角質層の中にある保湿因子の1つ)の働きを補ってくれる 説明の通り肌がふっくらしてくる感動もの 結構サラサラな終わりのケアオイル氏 コスパも良くて当分使える🫶 スプレーすると霧のようなミストがふわっと出てきて 顔全体にふんわりかかりました さわやかな香りで気分転換にも◎ こちらもオイルinですがサラッとしていて よれずにメイクのキープもしっかりしてくれました 肌の弾力、栄養補充、肌のつっぱり感を緩和 肌への浸透後もっちもちになる! 肌の保水力を高めてくれるヘパリン類似物質HD 肌荒れの予防をしてくれるグリチルリチン酸ジカリウム セラミド類似ポリマーや3つのアミノ酸等 色々配合されてお肌に優しく保湿力高くて優秀✨ 潤うけどベタつかない、乾燥肌向き みずみずしいテクスチャーで使いやすい
- 2023.02.14
☆BulkAAAトリートメントセラム☆マツモトキヨシオリジナル商品の導入保湿美容液化粧水の後に使う美容液です✨しっとり保湿してくれて香りも好きです✨ポンプ式なのも使いやすくて良きです✨デザインもシンプルでシリーズで使いたくなりました‼️プチプラなので続けやすいです💕#マツキヨブランド#マツキヨ
- 2021.10.12
マツキヨで気になった、スキンケア用品をGET✨matukiyoから出ている「BulkAAA」シリーズの化粧水、乳液、クリームです!店頭でテスターを見て即決。変な匂いも無いし、保湿もOK!何か綺麗になった感がありました😍お値段は1つ¥1600くらいでお手頃!3つ揃えても¥5000以内で買えます(¨̮)⭐️普段はマツキヨの500㎖で¥500くらいの化粧水を使っていますが、年を重ねる事に感想が気になる…特に冬はこのままじゃ厳しい…期待を込めて普段より高めを選びました!効果あるといいなぁ(ノ)*´꒳`*(ヾ)
- 2017.12.30
マツキヨブランドのトリプルAトリートメントセラム導入保湿美容液を使用してみました!マツモトキヨシのスキンケアラインで安価で良品と話題になったので購入してみました。使用感★★★★☆香り★★★★☆しっとり感★★★★★総合★★★★☆という感じでした!以下、詳細になります。マツキヨのスキンケアは初めて使わせていただきました。パッケージもシンプルで場所を選ばない感じがよいです。そして保湿感が良い!お値段1500円前後で、とってもしっとり感があります。香りもさっぱり系の香りでリフレッシュできます。もしご興味があればぜひ!#パケ買いコスメ#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん
- 2021.03.17
♡:マツモトキヨシホールディングスのオリジナル商品♡:BulkAAAトリートメントリキッド〈導入保湿化粧水〉♡:BulkAAAトリートメントセラム〈導入保湿美容液〉♡:こちらの商品はデパコスと同じような成分(プライムソーム)で出来ているらしく、本当なら1万は出さないと買えないような商品らしいです!(店員さんが言っていました)そんな話を聞いたので、これは試さなきゃ!と思い、購入しました⋆*使ってみたところ、保湿力がかなり高いと思われます\(ˆˆ)/つけたあとの肌がもっちりです!パッケージもシンプルでこのシンプルさが可愛いなと思います(*^_^*)...
- 2018.01.21
モイスチュアリポソームに手を出してしまいましたー!!!(12月の話)高かった😭💸でもボーナスが出たからいいの。自分へのご褒美💝Twitterでフォローしている篠崎功さんがおススメしてて、85mLの限定のサイズがちょうどあったので、思い切って購入しました!コスメデコルテモイスチュアリポソーム¥16200💸💸💸信じられないお値段😳😱いつからこんなにお金を突っ込めるほど美意識が高くなったのか・・・はい、LIPSのお陰です。モイスチュアリポソームを使い始めた今年は乾燥が気になりません。お高いだけあって、きっちり仕事してくれます。裏切らない。ただねー、モイスチュアリポソームがしてくれる仕事って保湿だけ?
- 2019.01.20
雑誌LDKが1位に選んだ保湿美容液!!乾燥肌さんの味方すぎた、、😮💨🤍こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回は、私が使っている保湿美容液について‼︎✔️ウーマンメソッド/トリプルAトリートメントセラム (導入保湿美容液)LDKthebeautyで美容液1位に輝いたこのアイテム👸気になって使い始めたところ、乾燥しがちだった肌が、今の季節も以前より乾燥を感じなくなりました😳※乾燥は、カサつき、くすみ、ハリのなさに繋がってきます🥺\届ける!留まる!引き込む!/保湿成分を角質層の隅々に"届けて"角質層に"留まる"ことでうるおいが持続!
- 2022.02.13
前回投稿した、BulkAAAを使ったので、レビューしていこうと思います!💗BulkAAAトリートメントリキッド(導入保湿化粧水)ポンプ式で出しやすい!匂いはシトラス系の香りがしました。めっちゃいい香り(ノ)*´꒳`*(ヾ)私は化粧水をヒタヒタに塗るのが好きじゃないので、4プッシュくらい…めっちゃ肌への吸収が良い👍ベタベタしないし、もっちり仕上がります!💗BulkAAAトリートメントセラム(導入保湿美容液)こちらもポンプ式で出しやすい!匂いも同じくシトラス系のいい香り💕少しもったりしたテクスチャーで、少量しか使わなかったのですが、肌へしっかり浸透してくれる感じがあります!
- 2017.12.31
マツキヨBulkAAA全部で¥4900くらい(税込)マツキヨブランドでデパコスのものと謙遜ないくらいすごいらしいから買ってみたリポソームとかバルクにこだわったとかよく分からない使い始めて2週間くらい経ったけど特別潤うって感じでもないこのスキンケアだけで1日過ごす時は乾燥気にならないけど、メイクするとめちゃくちゃ乾燥するわ、なんでだろう、下地が悪いんか?香りも別に嫌いじゃないし、(フローラル系?さっぱりしたミントっぽさもある)何よりパッケージがシンプルで最高!バルク(中身)にこだわったからこういうパッケージになったらしいけどめちゃくちゃいいよね。
- 2018.11.15
昨日はマツモトキヨシ🎶に行きました。でも旦那さんに時間を決められてじっくりみたい私は、、、欲しかった物一点とw洗剤2種類を掴み、、、終了w休みの日にまた行かねばw今仕事終わって家事なんやかんや終わらせてから、お風呂上がりのスキンケアから使い始めます!楽しみだ!TikTokでオススメしているのを発見。これがよかったら他のスキンケア商品も揃えたいなぁw#BulkAAA#トリートメントセラム#マツモトキヨシ
- 2021.07.31
BUlkAAAシリーズ★🐰BulkAAAトリートメントリキッド(導入保湿化粧水)🐰BulkAAAトリートメントセラム(導入保湿美容液)🐰BulkAAAトリートメントクリーム(保湿クリーム)私がドラッグストアの中で1番好きなマツモトキヨシのPB。成分が高級化粧品と似ていて、本来なら単品で1万くらいはするらしい。ベタつかずスーッと肌に馴染むのにしっかり保湿してくれるのが気に入ってます。これを使い始めてから肌の調子はすごく良く、既に3.4回はリピート💄#リピートコスメ
- 2019.01.25
umecocoです☺︎GWですが自粛続きでこれを機にお肌のメンテナンス頑張ろうと思ってます!!今回はマツキヨブランドの商品をご紹介します!それは、、「matsukiyoウーマンメソッドトリプルAトリートメントセラム 60ml」です!一時期マツキヨにもなくて欲しくて欲しくて探しまくってやっと見つけたこのセラム、、デパコスにも負けないとの口コミもあり期待大で使ってみるとツッパリ感もなく肌にすごく馴染むかんじで匂いも気にならずこれが1600円ほどで買えていいのか!?と衝撃を受けましたね〜わたしが買うときにはライン使いで購入されてる方もいました!私敏感肌で皮膚科に通っているのですが...
- 2020.05.02
思えばきっかけは何となく興味を持ったシスレーの美容液でありました。何がって?美容だとかLIPSだとかにこんな風にハマったきっかけだ。お高いデパコス美容液!シスレー、名前だけ聞いた事ある!!って言うアレをコスメのサブスクで何となく試してみて、なるほど、こんなもんかぁ、と。正直お高いコスメのなんたるかは私にはよくわかんなかったけど、色々と工夫しつつ自分のトリミングをするのはすごく楽しくて、コスメにもDIY的な面白さとか奥深さがあるんだなあと気付いたらもう温泉みたいな沼だったんですよ。
- 2022.04.02
#SSELECT#エスセレクトビタミンC原液今日は混ぜて使ってみました。明日の朝が楽しみです☺️✨
- 2022.02.01
🌞朝のスキンケア🌞ここ2カ月はこの2つで朝のスキンケアをしていました!まずは、粉状の洗顔で洗います。その次に馬プラセンタの化粧水をマッサージをしながらお肌に浸透させていきます!○馬プラセンタ化粧水2枚目にもある通りと~~てもとろ~~りしているので、朝の浮腫がひどい私はマッサージをするので滑りがいい化粧水はありがたいです♥️匂いは良い匂いではないですが使っていくうちに気にならなくなってきます。(一本使い終わりました♪)馬プラセンタが終わったらトリートメントセラムを塗って終わり!シンプルすぎです。私のスキンケアは。。笑○トリプルAトリートメントセラム...
- 2020.03.13
左側からバルクトリプルAトリートメントリキッド〈導入保湿化粧水〉¥1202(+税)バルクトリプルAトリートメントセラム〈導入保湿美容液〉¥1480(+税)バルクトリプルAトリートメントクリーム〈保湿クリーム〉¥1480(+税)みなさんこんばんは☺︎よしくん(まこ。)です!今回ははじめて化粧品以外のを紹介しようと思います☺︎まずはじめにトリートメントリキッド(化粧水)です!このシリーズは初めて使ったんですが、いいです✨肌にあってて、ほんとにふっくらの潤う肌になります💗つぎにトリートメントセラム(美容液)です!乾燥が気になるところには、何回も使用できます☺︎それに凄く出しやすいです🤙...
- 2018.09.23
【化粧水】こんばんは🤗今日は昨年から愛用してる私の化粧水、乳液、クリームをご紹介します✨こちらはマツモトキヨシのBulkAAAのものです3つとも安いのでお買い求めになりやすいと思います匂いは全然癖のないすごく爽やかな香りです😊しかも化粧水は詰め替えが売られているのもとても有り難いです…サラサラなのにモチモチな仕上がりなので、この安さを考えればかなり有り難いです…以前、肌の弱い人用の化粧水で荒れたことがあったので、化粧水は値段ではなく自分に合うものを見つけるべきですね🎵
- 2018.08.20
この春高2になるのですが、このままの肌ではやばい😭と思い皆様に相談させていただきます(T_T)コンプレックスを無くしたいです。助けてください😢😭皮膚科では毛孔性苔癬と診断されましたが治療薬?ないらしいです……小さい頃がずっと顔がブツブツで赤みが酷い肌でしたが、ニキビなどの吹き出物は出来にくく成長するにつれて治るだろうと思って軽視(?
- 2020.03.27
マツキヨブランドのbulkAAA(バルクトリプルエー)スキンケアジプシーで、これから乾燥の時期が始まるからなにかいいのないかしら〜と思ってたら友達が使用感いいよ〜って言ってたのでラインで買ってみました!結論使用感めっちゃ好き乾燥全然しないどうやらデパコス級の保湿成分が配合されている模様なのにラインで買っても6000円しないくらい!①トリートメントリキッド(導入保湿化粧水)導入っていうのはきっとプレとかいう意味ではないだって②にも導入って付いてるしでもプレ化粧水として使ってる方もいるみたい最初からポンプ式でらくちん❤️テクスチャーは水!ってよりは若干のとろみありでも結構さらさら...
- 2018.12.03
自分記録用どのタイミングで使えばいいのかよくわからず、導入だから、化粧水つける前につけてた。だいぶ保湿される。頬の乾燥が気にならない。化粧水の浸透も違う気がした。
- 2021.04.26
個人的にはあまり効果は感じなかった、保湿美容液なら日本酒のの方が私は保湿力を感じる
- 2021.03.31
〈販売終了してます;;〉三本リピートしました。ほどよいもったり感で保湿力があり、敏感肌ですが刺激物も入っていないようでかなり肌の調子がいいです。販売終わってしまったのが残念です…#はじめての投稿
- 2019.10.04
LDKで評価高くて買ったマツキヨのやつコスパいいし肌もっちりするし好きでもバイト先が競合他社だから複雑なキモチ笑BulkAAAトリートメントセラム#衝動買いコスメ
- 2020.12.13
トリートメントセラムに星5個の評価をつけました。トリートメントクリームに星5個の評価をつけました。
- 2019.04.13
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |