プチプラで作る海外風ブラウンメイク🤎じぇん!です!今日のメイクは海外の方のヘイローアイを少しアレンジしたメイクです💄ヘイローアイは日本人の目の形に合わないことが多いので少し変えてみました!よろしければやってみてください🥺🥺使用したものは:♡#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ 03♡#CEZANNEシングルカラーアイシャドー 04♡#ヒロインメイクロングアンドカール アドバンスト マスカラ ブラウンやり方は2枚目の写真のやり方です!写真の赤の色の部分は右上とアクセントカラーの赤い部分を1:1で混ぜて使いました。二重幅ではなくて眼球と眉下の境目に広めに入れるとデカ目効果があります!
- 2020.05.26
🌼おすすめ!くすみピンクメイク🌼 こんにちは〜😌今回はリニューアルしたキャンメイクのパーフェクトマルチアイズX04(クラシックピンク)を使ったくすみピンクメイクを紹介したいと思います😊*アイメイク* アイメイクは、まず①の色を全体的に塗ります。マットのアイシャドウらしいのですが、①はラメが少し入っているように見えました。マット苦手な方でも使いやすそうでした。 次に②を二重幅よりも少し上くらいに入れます。一重さんは、目尻になるほど太くなるように入れるとアイシャドウが映えて見えると思います😊 次に③を目尻部分と、涙袋周辺にに塗ります。最後に④をアイラインになるように塗ります。
- 2022.02.19
【アイシャドウの塊が簡単に取れる?!動画付き】皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!今日はアイシャドウの塊をとる方法を姉から聞いたので紹介したいと思います!もし既に紹介している人がいたらそれは申し訳ないです💧【手順】1.かたまったアイシャドウを用意する2.テープを貼る3.強めにおさえる4.剥がす【ポイント】テープを貼る時私はピンセットと手でやって両方とも試したんですが、手でやった方がいいです!ピンセットでアイシャドウがかける場合があります【塊のデメリット】メリットはないと思いますのでデメリットのみでとにかく色付きがよくない。見た目も良くない。ブラシでとれない。悪い点しかないですよね...
- 2021.09.06
【売れないわけない!!】♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ¥858(税込)No.05を購入してどハマり!マットアイシャドウにハマってるイエベ女が人気テラコッタプチプラアイシャドウ(長い)を紹介していきます!!◯色味No.05より濃いかも!!(No.05はめちゃくちゃ薄づきだった)ちょうどよい😆テラコッタがおしゃれでまーじでかわいいほんとにかわいいこれ本当にプチプラですか?っていう色味です(語彙力)◯仕上がりブラウンがいい具合にデカ目効果なだけでなく、テラコッタも合わさっておしゃれ顔になれます。最高。◯粉質結構しっとりですね!
- 2021.02.18
☆キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01写真手前のブラウン系の色になります。コレひとつでベース、メイン、アクセント、アイブロウ、アイライナーが完成するようです。左上のベース以外はマット系で、色の調節もしやすくグラデーションも作りやすかったです。附属のチップでアイブロウは私は出来なかったので、アイブロウ用のチップを使うかアイブロウとしては使わない方が良いかも、、、と思いました💦アイシャドウとしては凄く良かったです。(๑›ω‹๑)੭#キャンメイク#アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ
- 2020.05.29
秋冬にぴったりな色味だと思います(ᐢ˙꒳˙ᐢ)マットですね~。画像分かりづらくすみませんが、アイホール全体に1を塗り、2を二重幅よりやや広め、3を上まぶた目尻側と下まぶた目尻側、4は眉毛、5を上まぶたのまつ毛キワに塗りました(*´∀`)#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラ#メイク写真
- 2018.01.24
【❤︎夏でもベタつかない!サラサラ肌のつくりかた❤︎】こんにちは☀︎今回は夏でもサラサラな肌を保つマットアイテムでメイクをしてみました!使用アイテム⤵︎フィニッシュパウダー[キャンメイクシルキールースモイストパウダー]アイシャドウ[キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ]チーク[ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイ]になります!全てラメなしアイテムです🙋🏻♀️ラメが大好きでいつもハイライトやアイメイクにつけてしまいますが今回は我慢して上品にまとめてみました笑♡肌馴染みのいいオレンジブラウンを中心に使ってます🧡...
- 2022.07.05
今回は、ぷるぷる涙袋の作り方を紹介していきます!⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝使ったものは全てCANMAKEのものです!・パーフェクトマルチアイズNo.03・ライティングリキッドアイズ02📛涙袋の作り方1.にこって笑ったところの影の少し目に近い側にアイシャドウの一番暗い色で描いてぼかします。2.ライティングリキッドアイズで影を描いたところの内側に点置きして慎重に伸ばします。注意⚠️絶対影のところにはみ出さないようにすること!!
- 2020.12.21
今日はCANMAKEのパーフェクトマルチアイズNo.05を紹介します!あ、その前にちょっと報告があります。まあ今までもだったんですけど私、結構バカなんですよねぇ😇なので今年はしっかり勉強しようと思ってるので投稿頻度が以前よりかなり落とすつもりです。でもLIPSはやめないしちょこちょこ見に来るのでこれからもよろしくお願いします😚では紹介していきます!色。五色入っており、◯ベージュのベースカラー 肌に馴染みやすいカラー😍◯赤みのある薄い茶色 私は目頭にのせています😊◯2番目の色より赤みの強い茶色 締め色にも使えて便利です🤩◯ブラウン味のある締め色...
- 2020.10.07
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル実際の色味は1枚目の方が近いです🙇♀️就活メイクのために購入しました!全部ラメ無しです。でもマットでもない、ちょうどいい質感☺︎ブラウンのアイシャドウって普通すぎて今まで使うのを避けていたんですが、めちゃめちゃいいですこれ…。全体的に黄味が強いブラウンなのでイエベさんおすすめです🌟発色はとってもナチュラルです。腕につけて見せたかったんですけどナチュラルすぎてもはや分からんレベル😂なので一色ずつ説明していきます🌻番号は2枚目のを参照していただければと思います!1.とーってもナチュラルなベージュ。
- 2020.08.02
①#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ06左のカラーをアイホール全体②同じくセザンヌの真ん中とキャンメイクの上段右で二重幅と涙袋を囲む(画像にキャンメイクを入れ忘れました🙏)③#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ03下段真ん中を上下の目尻に実際はもう少し濃いめですが写真に撮るとナチュラルめにうつっています🙌アイシャドウ混ぜるのがかわいい❤︎#アイメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ#アイメイク写真#今日のメイク
- 2020.04.02
マット×ラメで大人っぽいメイク〜使うもの〜・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03(アンティークテラコッタ)・ADDICTIONザアイシャドウスパークル006SP(ButterflyEffect)マットな赤シャドウをポイントにした、大人っぽいメイクに仕上がりました!〜HowtoMakeUp〜①パーフェクトマルチアイズの左上のベージュを上下瞼全体に、右上のキャラメル色を二重幅、下瞼2/3に塗る③パーフェクトマルチアイズの左下のレッドを二重幅左右1/3ずつ、下瞼2/3に塗る。(濃くなりすぎないように注意!)ザアイシャドウスパークル006SPを黒目の上にのせる。
- 2021.01.13
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ、24番!メロウミルクティついに入荷いたしましたね★★まずはじめに、、セザンヌトーンアップベースで下地クリームを直ぬりします!柔らかいテクスチャでしっとり、なじみます。ライトなイメージです。★眉はセザンヌ超細芯のナチュラルブラウンで、眉の輪郭を描いて、少しずつ、重ねていきます。目元はがっつり塗りたいタイプなので、1.②のピンクで、がっちり塗りたくリます!基本的にキラキララメが入っております。かわいらしく、上品ないちごみるくみたいです!2.⑤と、①を重ねて下まぶたに塗れば、きらきらが、パーフェクトに!★オススメです。
- 2021.05.24
※動画BGMあり⏳パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ⏳ ¥780深みのあるおしゃれな目元に仕上がる赤みのあるテラコッタブラウン公式よりキャンメイクのアイシャドウの中で一番好き❣️アンティークテラコッタちゃん🎵名前もかわいい💠これを購入する人は左下の赤みテラコッタを使いたくて購入すると思うのです。ねー、この赤みきれいだわ~✨このシャドウ、イエベ秋がぴったりみたいだけど、春の私にも似合っているように思う。どちらにせよ、イエベ向きみたい。でも、ブルベさんも工夫次第で使えそう🎵久しぶりに自信回復したよ!ありがとう、アンティークテラコッタちゃん❣️...
- 2020.01.17
ピンクメイク初心者にはピッタリ🌺商品名:CANMAKEパーフェクトマルチアイズ No.04クラシックピンク価格:780円(税抜)ブラウン色以外のアイシャドウを初めて買い、使いやすいと感じました!ピンクメイク初心者ですが、パレットにある色を順番に乗せれば綺麗なグラデーションを作ることができました☺️特に③のカラーは可愛らしい明るめのパープルで瞼の上や目の下にも使える万能色です♪ハイライトから締め色までしっかりあるので、これ一つで目元が完成しました!〈濃い目の発色が好きな方〉指で塗るより、一緒に入ってるチップを使って塗る事をおすすめします!指だと薄づきかな?
- 2021.02.19
厚化粧女基準で一重の儚げ(?)メイクしてみました。これ自然光盛れで儚く見えてるだけ説あるから実際はもうちょいメンヘラ感出てるけどまあ大目に見てください←とりあえずキャンメイクのラスティングマルチアイベースを推しまくりたい、あれ使えばどんなに発色悪くて落ちやすいアイシャドウとかアイブロウでも500円くらい価値が上がります。では本題のメイク方法~1.ラスティングマルチアイベース塗る(指)2.ジュエリーシャドウベールの04のラメが細かいほうを上まぶた全体に塗る(指)3.パーフェクトマルチアイズの03の右上を上まぶた目じり側と下まぶた全体に塗る(ブラシ)...
- 2020.01.31
▫クシ ▫鏡 ▫キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ ▫クリアコートマスカラ01クリア ▫lllustrations Dick Brunaミッフィー Miffy ダイカット前髪クリップ ▫CHOOSYういリップカラーケアリップクリームチェリーパイ ▫マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケ ▫無印良品携帯用アイラッシュカーラー ▫&honeyマトメイク スティック4.0
- 2022.01.31
なのはなです🌼今回はポーチ紹介をしたいと思います👏👏どれも最高すぎる化粧品です😍①~⑭使う順番に載せてみました!①ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq伸びがいいからすごく使いやすい②ソフィーナプリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地すごくサラサラして汚く崩れない③ザセムチップコンシーラーカバー力高め!液漏れするからちょっと困る④Innisfreeノーシーバムミネラルパウダーサラサラに仕上げてくれる。これがあれば最強⑤キャンメイククリームタッチライナー02するする滑らかにかける!リピ6くらいw⑥キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アクセントの色が好きすぎてリピ3くらいw...
- 2020.10.12
こんなにプチプラなのにキャンメイクが優秀すぎて事件~~~~!!!!マットシャドウがほしい方はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズオススメします🥺💓良きポインツ🦦・まず発色が良い2枚目にスウォッチ載せてるんですが、これ指で1回撫でただけです💡神・カラー展開が豊富わたしが持っているのはNO.3のアンティークテラコッタという色なんですが他にも使いやすい色味ばかりで全5色展開されています!まずひとつのパレットに捨て色なしの5色も入ってるのにさらにそれが5倍って…冷静に考えて必ずお気に入りカラーが見つかるのでは????・値段が安いどれも使える上に5色も入ってるのに858円は安すぎますて!!!
- 2021.02.28
やっと見つけたキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04什器すらないドラストが多い中サツドラで初めて什器を見た…でも商品そのものは売り切れの画(笑)4/10から結構ドラスト巡りしてたけど発売日から1ヶ月経ったし諦めてた…つい最近LOFTで初めて什器に商品置いてあるのを見つけて即購入ジューシーピュアアイズ10はローズマリーにて購入←LOFTしか先行販売してないと思ってたので期待しないで行ったら売ってたよ(笑)LOFTの先行販売がもう一日早かったらパーフェクトマルチアイズ04と共にお買い上げ出来たのにな(笑)
- 2018.05.29
コレクティングサンベース04ピュアラベンダー プレミアム CCアミノクリームPK ベビーピンク スキンブリージングクッションクラウド21N
- 2025.06.08
パーフェクトマルチアイズの限定色06を使ってメイクしてみました。全体的に柔らかい色のブラウンって感じですね。濃く重ねすぎると暗くなるのでここは薄く重ねた方がいいなって思いました。マットだから沢山塗らなくても発色がいいのでそこは良き!メイクは下段の真ん中以外を使いました。目頭にセザンヌのハイライトをアクセントで加えましたよ✨アイブロウとしても使えるのでこのパレット万能ですよねー😯このシリーズで1番好きなのが04なんですが、今回のも良かった!若干残念なのが上段右のカラーがあんまりコーラルっぽくなくて☹️売り場にラス1だったので衝動買いしてしまったんですがテスター触るの忘れてました(笑)...
- 2020.01.19
□CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクずっと未開封で温めてたのをとうとう開封🤗ブルベ向けの04です。マットなのでアイシャドウ・アイブロウ、あとシェーディングにも使えそうです❣️裏面の説明には忠実なのでその通り塗りました😇右上のカラーと左下のカラーがピンクブラウンでザ・ブルベサマーのブラウン☺️💓ブラウンはお肌から浮くことが多いので苦手ですが、これは浮いたりせず使えます✨しかし、左上のハイライトカラーが浮く感じがありました💧上まぶたに塗ると浮いてるし下まぶたに塗ったらくすみがすごい…ハイライトカラーだけ別のを使おうかなと思っています🤔...
- 2020.05.17
私の舞台観劇時のメイクを紹介したいと思います😊💓舞台では客降りなどでキャストさん達がすごく近くに来る場合があるので(コンサートよりもかなり近いと思います。運が良ければ話しかけられることも。)崩れないように丁寧にメイクする事が必須だと思います‼️下地・・・アネッサ日焼け止めファンデーション・・・インテグレートリアルフィットリキッドこのファンデは下地を使うと弾きやすいので日焼け止めを下地に使ってます。アイシャドウ①・・・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ12[ドリーミングフラワー]アイシャドウ②・・・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ3アンティークテラコッタ...
- 2018.08.15
今朝、コスメ収納の掃除をしていて、断捨離するコスメを決めました😌全てキャンメイクのコスメです😄✂①キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03②アイシャドウベースPPピンクパール③クリームハイライター01アイシャドウとアイシャドウベースに関してはかなり気にいってたので、底見えするまで使用できました😄パーフェクトマルチアイズは、目元だけではなく、眉メイクにも使用したりしていました🥰マットな質感で使いやすい配色でした✨✂アイシャドウベースは新しいものをリピ買いしているので、古い方はクリームが柔らかくなったのでもう捨てようと決意しました👍私はクリームタイプのアイシャドウベースが使いやすくて、...
- 2022.04.19
【底見えコスメ】#底見えコスメをご紹介します😌✨#キャンメイクの#パーフェクトマルチアイズ#アーモンドモカ05です✨✨✨✨めちゃめちゃ使えます。私は特に、大学の実習などで使用してました!社会人になっても使おうと思います。もちろん、普段使いもお出かけの時も愛用🥰👉私的ポイントは①ラメが入っていないこと!仕事などにも使えると思います!②配色が神✨✨使いやすい色ばかりが入っています!よく使う色は多く入っており、締め色は少しなど配色が神すぎる!!!5色入って、800円代で購入できるのは嬉しい🥺コスパ最強です!#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#アイメイク#ポイントメイク#神コスメ
- 2021.08.09
発色はとってもいいです。 粉質もパサパサしてないからしっかりまぶたに密着してくれるし 真ん中のキラキラ系の細かいラメがお気に入り!ぎっしりラメが入ってて、単色で使っても可愛かったです。
- 2025.06.10
悲報…😱CANMAKEのアイシャドウチップが色落ちしました💦それは4連休暇だしーーっと、コスメの掃除をしていた時のこと…持ってるコスメ全部汚ねぇな←と思いつつも、いちいち洗剤つけて洗うのだりぃわ無理(ヾノ・∀・`)と、メイク落としシートであらゆる汚れを拭き取る作戦に出ました😇おっ、私の一軍CANMAKEちゃん1度も掃除したことなかったじゃんヤベェ、と思ってアイシャドウチップを拭いた瞬間…「あれ、綺麗になったけど黒いアイシャドウなんて使ったっけ?」なんとメイク落としにはアイシャドウの茶色以外に、謎の黒色も付着していたのです🥺しかもこの黒色どれだけ拭いても付いてくる…...
- 2020.09.19
シルキースフレアイズとパーフェクトマルチアイズでアイメイク☆今日のアイメイクは、キャンメイクメインですwこの2つは、相性がいい気がします(ㆁωㆁ)ピンクメイクで、かわいい感じに仕上がります♪《商品》キャンメイク(CANMAKE)☆シルキースフレアイズ05ライラックモーヴ(限定)☆パーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク#アイメイク#ピンクメイク
- 2020.07.23
一回使うとそのまま毎日使いそうになりますが、ここで変えてきたのは同じ色をずっと使う日と月を変えて選ぶ。 朝忙しくてバタバタしているときにコーヒーを横に2日間してみた。 外でするのとはわけが違うけど時間をみて休憩しないと手が動かず雑なメイクに仕上がります。 アイライナーは合わせてつけてたけど今日はノーハンド作法でつけてみました。 疲れがとれないときはBIDOLを目の際にササッとつけています。 パレット全部を一気にブラシでまぶたにのせてみたらできた #Autumnメイク #ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP #純欲風メイク はチャイボーグっぽく仕上げる方法で合ってますか。 わたしの場合は下地から細かく作りベースをしあげます。 パウダーファンデに変えてから丁寧にヘアメができる☆
- 2022.09.14
今日のアイメイクです❣(二重にしてまつ毛を上げてからスタートしてます)①、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03の1を二重幅よりオーバーにぬる②、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03の2を二重幅よりちょっとはみ出るくらいぬる。目じりが濃くなるように目じりに向かって広がるように下まぶた全体にぬる。(黒目から目頭にかけてはほそーくうすーく)③、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03の4を上まぶたの目じりと下まぶたの目じり(黒目から目じり)にぬる。くの字になるように④、キャンメイクシークレットカラーアイズ01の4を目頭から黒目辺りまで薄くぬる。⑤、目じりのみアイラインを引く...
- 2019.09.14
今まで結構地雷風メイクをやってましたがその中でも個人的に一番お気に入りです。どうでもいいですが実はお洋服画像だと分かりにくいですが黒基調のワンピース着てます(˘ω˘)言わずと知れたパーフェクトスタイリストアイズ14中心に使ってます\(•̀ω•́)/☺︎アイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05キャンディポップメイク3色アイシャドウPK1☺︎アイライナーキャンメイククイックイージーアイライナー01キャンメイク3wayスリムシェードライナー02URGLAMリキッドアイライナー02aURGLAMジェルアイライナー03☺︎マスカラ...
- 2022.08.14
#UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER YELLOW #キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 #ロマンスベージュ #アイブロウパウダー BR-1 ライトブラウン #ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ オリジナル #SUQQU バイブラント リッチ リップスティック 108 紅若- BENITSUBATA #ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水 通常サイズ #MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット チョコオレンジ #ADDICTION リップスティック シアー 013 Vintage Rose ヴィンテージローズ ★限定色
- 2022.01.09
|キャンメイク|パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ 今回、リニューアルしてから初めて手に取ったパーフェクトマルチアイズ。 パッケージの仕様もこれまで使ってきたものと変わっていたのですが、ラメもパールも入っていないという特徴が人気ですよね! 夏になると自然とオレンジが使いたくなる🍊✨ 同系色で肌馴染みの良いカラーが揃っており、アイシャドウとしては勿論のこと、アイブロウパウダーやアイライナーとしても使用でき、このパレット1つでアイメイクが完成してしまう万能アイテムです!#canmake#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#ウィークエンドオランジュ#新作#アイシャドウ...
- 2022.07.02
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ0405プチプラでオススメのアイシャドウ◎これ一つでアイシャドウからアイブロウ、アイライナーまで引けちゃう素晴らしいアイテム👏🏻私の特に好きなポイントは☝🏻◇カラーが絶妙◇ブラシとチップが使いやすい◇配色のバランスが良いマットよりでベースの色がしっかり発色してくれます(若干パールっぽいシマーな感じがする)先細りのチップと平筆が目のキワやアイブロウも塗りやすい!よく使うベースやメインカラーは広めにありアイブロウと締め色は少なめなので締め色だけめっちゃ余るってことも少ない\♡︎/初めてメイクで買うアイシャドウとしてもオススメです♥
- 2020.04.12
昨日は、ハロウィン🎃でした、みなさんは仮装などしましたか?引き続き今日も、ハロウィンメイクをご紹介したいと思います!今日は、ピエロ🤡のメイク方法をご紹介します。使用するコスメは、ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ01VAVIMELLOバレンタインボックス2ピーチパレットキャンメイク パーフェクトマルチアイズ05フェイスペイントCちふれ 口紅S549M・A・Cリップスティック チリ①化粧下地を顔全体に塗ったあと、ピンクで囲ったドーランをのせる②アイラインで、目や口元の模様を描く③赤で囲ったアイシャドウをアイホール全体に塗る④黄色で囲ったアイシャドウを眉毛の部分にのせる...
- 2019.11.01
今年もあとわずか、もうすぐカウントダウンが始まってしまいますね✨今年最後の投稿は、だいすきなキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ!の新色です🌼CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06限定色ロマンスベージュマットタイプのアイシャドウは使いやすい✨ピンクみのあるくすみベージュのアクセントカラーとスモーキーなブラウンのパレットで、このシリーズの中でも濃いめの色味です。グレージュのアイライナーでクールに、バーガンディで色っぽい目元になり相性⭕!大人っぽい仕上がりになりますパーフェクトマルチアイズは総じて右上のミディアムカラーが絶妙ですよね…アクセントカラーが有りでも無しでも...
- 2019.12.31
[CANMAKE:クイックラッシュカーラーセパレート01]💥💥💥2枚目目のアップ注意こんばんは🌙突然ですが見てください!目!まつ毛皆無でマスカラ単体だとなかなか綺麗に作れない下まつげが…存在してる!コレ、めっちゃ待ってました🥺コームのクイックラッシュカーラーをリピしてたんですが、いつも液が着きすぎて塗ったあと軽くササッと余分な量取ってたんですよね😭🧚♂️➰✨セパレートタイプは手間省けてしかも余計に液を消費しないんですか〜〜!!!!!!!!!!!✄✄✄✄✨透明マスカラ、✨マスカラ下地としての役割はもちろん...
- 2020.06.04
私、西方面に住んでるから、 ディズニーランド、初めてだったんです(/// ^///) やっぱり、せっかくだから、可愛くいたいじゃないですか!? TIRTIRマスク フィット レッド クッション ツヤ感があって、1番明るい色味です〜! rom&ndベターザンアイズ rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2023.02.10
りちるです(*´ω`)ノシ今日のアイメイクをご紹介いたします!今日はキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04番とCLIOのストリートブリックを使ったくすみピンクメイクです!!行程も詳しく載っております。今回はわかりやすく説明画像を作りました!まずはキャンメイクのほうの赤の部分アイホール広めに下も少し入れていきます。続いて紫を二重幅、下まぶたにいれていきグラデーション作ります。続きましてオレンジの部分を二重幅目尻にアクセントとしてのせます。続きまして青の部分をアイラインのように細めに入れて下目尻3分の1にものせていきます。最後にCLIOのクリスタルラメをまぶた黒目の上にちょんとのせ完成です!!
- 2020.07.21
今が旬のいちご♡コスメをまとめてみました! ふわっと香る甘酸っぱさ!まるで気分は いちご狩り♡ この春、いちごコスメはいかがですか?
- 2025.04.26
涙袋を右上のマットで作るといいと聞いて購入! 別の色は持っていたけどスリーズショコラは持ってなかったので久しぶりのアイシャドウ購入にワクワク! コンシーラーなどでクマとか隠してから涙袋ライナーで黒目の下だけ薄く線かいて 右上のマットを重ねました! ラメを少し黒目の下だけ乗せてもいい感じになるので日によって使い分けたいなと思いました🫧
- 2025.05.27
\まゆげメイク/ アッシュブラウンを使うことで眉毛の主張を抑えられるから垢抜けた印象になるよ! \アイメイク/ 涙袋の線を目尻までがっつり書くのがデカ目の秘訣!
- 2022.09.13
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03を使ってメイクをしました💄今日はマットテラコッタメイクしました✨秋メイクをマットでしてみました🍁#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#テラコッタメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.11.12
🍬アイシャドウ🍬キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02/780円02アーバンキャメルを購入しました。とってもナチュラルなので、仕事や学校にもメイクしていけます!色味はイエベさん向きです。ラメはなくマットです。#キャンメイク#アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ
- 2019.02.03
🌠CANMAKEアイシャドウひとつで大人のピンクめいく🌠うめばぁです。最近やっとアイメイクが落ち着いてきました。“そういえばずっとアイメイク投稿してない!!”と気づき、最近のメイクを解説します👐私のような奥二重にもどんな方にもお勧めです!#パーフェクトマルチアイズ を使用したナチュラルなメイクです🌸使用コスメCANMAKEパーフェクトマルチアイズ04“おすすめのくすみピンクシャドウ”として以前もご紹介しました!とても使いやすい色味で、肌に馴染みます💞パールが入っていますが殆ど見えないのでナチュラルメイクなどにピッタリです💄一つ欠点といえば、発色は控えめです👐(私にとってはちょうど良いです!)...
- 2020.08.13
何かしら毎日愛用しているアイシャドウです🥰 主に眉毛やアイライン(目尻の下)、涙袋の影にかなり愛用しております😆😆😆 01ローズブラウンと04クラシックピンクはブルベメイク用に🩵💙 02アーバンキャメルと03アンティークテラコッタと05アーモンドモカと07ウィークエンドオランジュはイエベメイク用に💛🧡 アーバンキャメルはスッピン風 アーモンドモカはこれひとつで垢抜ける(気がする)のでお気に入りです😍😍😍 クラシックピンクでしたが💦 ブルベメイクの時の眉やアイライン涙袋の影にはめちゃくちゃオススメですぞ🫡
- 2023.06.17
りぼん🎀です!今日から復帰します!ファンマとか色々投稿してたので全然休んでなかったですね…😂今回なすびちゃんの企画のなすびめいくです!(紫メイク?)皆さんの投稿は#別に顔色悪くないよで見れます!(すごいよね。)紫すぎるのもあれかな…???って思ってブラウンとパープルを混ぜて使うあいめいくです!(ちなみに1枚目下になすび生やしてます。)〈なすびめいく〉1.まず紫色のチークをアイホール全体に塗ります!ちょっと濃いめに塗るとぐっと!セザンヌナチュラルチーク142.次は切開ラインと涙袋とアイラインを書いていきます!涙袋と切開ラインとアイライン。4枚目見てください。(塩)セザンヌ描くふたえアイライナー...
- 2020.06.13
店舗限定のキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04番です!店舗限定と聞きましたが結構売っている所は多かったような気がします!私はプラザで購入しました!全体的に赤っぽい茶色?って感じがしました!まだイマイチ使い方がわかっていませんがDの色がアイブロウと裏に書いてかったので眉毛を書いてみましたが赤茶っぽくて眉マスカラしたらいい感じになるかな?って感じでした!マットなのでナチュラルに使えるかな?と思います!
- 2018.04.20
❤️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク❤️4月10日に発売した店舗限定の商品です✨発売前から気になってましたが、私の住んでる所のロフトでは入荷されてなくてo(;д;o)諦めかけていたら、イオンの専門店のコスメ売り場にてラスト1個を発見(//ฅωฅ//)❤️嬉しかったですo(♡´▽`♡)oこれは、大人な上品な目元に仕上げてくれます(*,,ÒㅅÓ,,)و💗大人ピンクです❤️レビューされてる方も、とても多いですがGETできたのが、嬉しかったので投稿しましたぁ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❤️パッケージにオススメの使い方を書いてある通りに、メイクしてみましたぁ(///∇///)❤️...
- 2018.04.15
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第51位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第69位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第34位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第68位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |