C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「❤️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ0..」

ミホ
  • ミホ

❤️キャンメイク パーフェクト マルチアイズ 04 クラシック ピンク❤️ 4月10日に発売した店舗限定の商品です✨ 発売前から気になってましたが、 私の住んでる所のロフトでは入荷されてなくてo(;д;o) 諦めかけていたら、イオンの専門店のコスメ売り場にてラスト1個を発見(//ฅωฅ//)❤️ 嬉しかったですo(♡´▽`♡)o これは、大人な上品な目元に仕上げてくれます(*,,ÒㅅÓ,,)و💗 大人ピンクです❤️ レビューされてる方も、とても多いですが GETできたのが、嬉しかったので投稿しましたぁ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❤️ パッケージにオススメの使い方を書いてある通りに、メイクしてみましたぁ(///∇///)❤️ 普段使いにかわいいので、見つけたら是非GETしてみて下さい(*´ω`*)💗 見て頂いきありがとうございました(*˘︶˘人)♡*。+

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• そあ

そあかわいいい😍😍 ミホたんめちゃくちゃ似合ってるー!!💕💕

• ミホ

ミホ@tk_pq_120887そあちゃん💗 ありがとう♥(ノシ*>ω<)ノシ♥ いつも誉めてくれて、本当に好き❤️❤️

• あ み

あ みかっっわ…えっ!?😱かっっわいいいい😭😭💕💕💕 メイクもだけど前髪パッツンがたまらん可愛い😭💕😭💕 私も昨日このアイシャドウ見かけたんだけど…絶対似合わないと思ってやめた…( ´•ω•` ) ミホちゃんみたく使いこなせないわ( ´•ω•` )

• ミホ

ミホ@j_y_mixあみちゃん💗 あみちゃんにも似合いそうなのになぁΣ(*゚д゚艸) 先週、前髪パッツンにしたの🤗 美容師さんにもう少し短くしてもいいですかぁ?言われたから、似合うなら…って言ったら、眉毛でてる😱 あみちゃん❤️ありがとう«٩(*´ ꒳ `*)۶» 気にしてたけど、自信もてたよ💗

• かぽ

かぽたまらないぐらい可愛い❤️❤️ 前髪にあう💞 本当可愛い〜❤️ 天使⭐️⭐️

• ミホ

ミホ@colorful_cosme_ha7かーちょん💗 かーちょん、好き(♡ˊ艸ˋ♡) 動くかーちょん❤️の可愛さには敵わないよぉ(´,,>ω<,,`)♡ あー❤️可愛かったぁ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000前髪もメイクも可愛いです!😳💞 前髪短いとアイシャドウが良く見えそうで、メイク好きさんにはいい長さですね〜😊💖

• ミホ

ミホ@yuyuyu000ゆなちゃん💗 ありがとう❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ 本当にみんな、優しいなぁ💗 確かに前髪短かったり、おでこ出してるとアイメイクはよく見えるよねぇ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

• 退会予定

退会予定ミホたん天使…😂💗💗💗💗💗 ミホたーーーんかわいすぎるよーーーー💦💦💦 ラメラメのミホたんもすきだけどマットも似合うね( ´﹀` )❤❤すき❤❤❤ もうほんと何しても可愛い…😂💗 上品だねーー💕プチプラとは思えない… ねえミホたん前髪切ったの???可愛すぎる…… わたしのミホたん😠❤❤❤ わたしのミホたん←主張

• ミホ

ミホ@misukechaanみーすけたん💗 私のみーすけたん💗💗💗 ありがとう(ノ*>∀<)ノ♡ ラメラメのアイシャドウがほとんどだけど、マットもいいなぁって、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03で思って、LUNASOLのマカロンでもマットいいかも(///∇///)って思って、今回の04で再度、マットもいい❤️って思った❤️ うん、先週ヘアサロンで前髪切ったよぉ(; ・`д・´)💦 思ってたより、短くなった(ฅ¯ω¯ฅ )💓

• 吉見さん

吉見さん短目前髪も、もちろんメイクも、 どっちもすごく可愛いよ~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💓💓 この新色と、前にオススメしてもらったパーフェクトスタイリストアイズ14でずーと迷ってるんだけど…どっちがいいかな😭💦

• ミホ

ミホ@ysm2_mul吉見たん💗 吉見たん、ありがとう(*/□\*)❤️ 私的には、両方見たい(´✪ω✪`)❤️←欲張り🤣笑 でも、いろんなバリエーション見れるのは パーフェクトスタイリストアイズ 14 だよね(´,,>ω<,,`)💗 きっと、キレイなグラデーションのアイメイクなんだろうなぁ(´✪ω✪`)❤️❤️❤️

• nana

nanaミホちゃん💗 私も今日使ってインスタに載せた←🤣 今日ミホちゃんと同じの使ってたのかぁ(●´ω`●)嬉し❤️❤️ ミホちゃん似合う💗 綺麗なミホちゃんが使ったらこのシャドウも喜ぶね🙌💕💕

• ミホ

ミホ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 昨日はお揃い❤️だったのか(´,,>ω<,,`)❤️ インスタはじめて、nanaちゃんのキレイなおめめ見に行かなきゃε=ε=(っ≧ω≦)っ❤️❤️❤️ アイシャドウ買えて良かったよぉ(*´艸`*)♡ 持ってない感じだから使える«٩(*´∀`*)۶»

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• ミホ

ミホ@yuadanbojあやさん❤️ はじめまして(*´ω`*) こちらこそ、無言いいね、フォローすみません人( ̄ω ̄;) よかったら、仲良くして頂けたら、うれしいですぅ«٩(*´ ꒳ `*)۶»💗

• あや

あやミホさま✨ ぜひ仲良くしてください(*^^*) よろしくお願いします💕

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

ミホさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
    CANMAKE(キャンメイク)