キャンメイクのアイシャドウはもっぱらシルキースフレアイズ派でしたが、リニューアルしてパケがシンプルに可愛いくなったのでこちらも購入してみました🙌 オールマットで大人可愛いスモーキーアイに👀💕 パケ裏のオススメメイク通りにメイクしてみましたが、クールなグレージュに目尻ぽっとピンク、発色もよくとっても大人可愛い仕上がりでした💕 Bのメインカラーが、涙袋の影の色にもちょうどぴったりの色味で、涙袋メイクにも使いやすい✊ ̖́- すごく可愛いし、マットだけで仕上げると肌も綺麗に見えるタイプなのでこれは推しです🫰💕 何より大人っぽく仕上がるし、落ち着いた感じなのでオフィスメイクにも🙆♀️
- 2023.05.12
⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ ✔️多分数年前の物なのに、まだしっとりしてやらあ← ✔️赤みブラウンも含め、全体的にイエベに似合うカラーが揃ってる🌸 ✔️奥二重の私は腫れぼったくならないよう、赤みブラウンはふんわり付けてました🪞✨ ✔️赤みブラウンに挑戦したいけど…高いので失敗したら…って思った時に買ったキャンメイク ✔️デパコス信者だった当時の私は、ここからキャンメイク沼にはまった😂 ✔️早めにリニューアルした方を買います🙋♀️笑
- 2022.11.06
このアイシャドウは、4色+ラメでとても使いやすいシャドウです。 黄色味の強いピンクが特徴的で、イエベさんにピッタリ🍀 こちらは、シマーなラメ感が上品でかわいいアイシャドウです。 普段使いもしやすくてお気に入りです🍀 ジューシーピュアアイズはとても発色がよく、特に真ん中のラメがキャンメイクのアイシャドウの中でダントツでかわいい! 最後は、言わずとも知れたパーフェクトマルチアイズNo.03、アンティークテラコッタ!一切ラメの入っていないマットシャドウが特徴的なこのアイシャドウはテラコッタカラーが肌なじみ良く、とても使いやすいです。
- 2021.08.28
(アイシャドウのみ)--------------------------▹▸Today'sMakeup,Let'senjoy...▹▸--------------------------🖇#CANMAKE[パーフェクトマルチアイズ03]👛842円①をアイホール全体にブラシで。🌱眉下まで広めに入れると全体のバランスが綺麗に見えます👀②を目尻へ。🌱ブラシでがっつり乗せて上に上にぼかしていくとしっかり発色だけど自然に馴染んでくれます🐼◎③を黒目の上へ。🌱赤をがっつり入れているので目を引き締めるために暗めのブラウンカラーを黒目の上に入れていきます!腫れぼったくならず可愛らしい目元に...💗...
- 2018.05.20
SPF高めだからちょっとした外出でもしっかり紫外線ブロック! ファンデだけだと隠しきれないクマにはもってこい! クッションファンデがお花の香りがするのとパウダーは乾燥せずにサラサラ肌を保ってくれる🙌
- 2025.04.29
全体的に柔らかなブラウン系のカラーで、赤みのあるテラコッタが深みのある仕上がりに。 ふんわり色づいてグラデがしやすい。テラコッタも見た目より発色が強くないから使いやすいです。 同系色のカラーだから色を混ぜやすく、アイシャドウ、アイライナー、眉、涙袋の影にも使える。 好みで重ね付けして濃さを調整できる。 気分でラメを中央にポンと乗せるのも可愛い。
- 2021.09.20
眉マスカラは発色が良いので 1度塗布するだけでしっかりと眉に 色づきます💓💓またサイズが小ぶりなので トラベルにも最適!! アイブロウペンシルは芯が程よい柔らかさなので 力を入れなくて滑らかで書き心地◎ 秋冬はアッシュ眉がとにかくお洒落で 好感度のある仕上がりになるので ぜひcheckしてみてくださいね☝️
- 2022.10.04
ブラウンメイク🐻💗💗今回は、ナチュラルだけどキラキラ?みたいなよくわからないメイクをしてみました💗😳😳使ったものは、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01clioプリズムエアーシャドウ16です!アイラインとマスカラは、いつもと変わらないので省略させていただきます🤗パーフェクトマルチアイズは本当に万能で大好きなアイシャドウです❣️もし無くなったら、絶対リピするくらいすき!!その中でも、一番使いやすいのは01番がダントツですね〜!!☺️ブラウン系の色のみなので捨て色がございません!!今回使ったのは、上の色2色と下の一番濃い色以外使ってます!下の色は、混ぜて使ってます🤗この3色を、...
- 2018.10.02
重ね塗りって楽しいですよね🙌
- 2025.03.31
⚠️2枚目以降からかなりガッツリ目の画像あり!!!苦手な人はご注意ください🙇🏻はじめまして!🥳今回は、超絶癖の強い最凶奥二重だった私が2年間のアイプチ研究生活で見つけた『最強のアイプチ』を紹介します!!!!※私的に上手くいったやり方なので、全員のまぶたに合うかはわかりません❕あくまで参考としてどうぞ👐🏻▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧まず2枚目3枚目のBefore/Afterを見てもらえると分かると思いますが、このアイプチ方法にしてからプリクラとかの写りは格段に上がりました!!
- 2020.07.24
本日の購入品の紹介です‼️今年最後のお買い物なので大量に購入しちゃいました😱😆💦笑まずはデパート?百貨店へデパコスを購入しに行き、プチプラコスメをアピタで購入してきて数が多いので3回にわけて投稿したいと思います‼️‼️まずはプチプラから❤️一枚目の写真にプチプラのアイシャドウたち☺️👍少し前の購入品投稿でキャンメイクのアイシャドウを紹介し全色集めたい言ったと思うのですが早速集めてきました😚笑←行動力だけはあるwwキャンメイクのパーフェクトブラウンアイズ、パーフェクトマルチアイズ、パーフェクトスタイリストアイズは何色か既に持っていたので今回は…💠パーフェクトブラウンアイズ04...
- 2017.12.30
パーフェクトマルチアイズ03のアンティークテラコッタは色味が絶妙で、目を囲んでも殴られたみたいにならずに仕上げることができます🙆🏻♀️オールマットパレットなので、他のパレットのラメをちょい足しすることでさらに可愛い目元に🥺 YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2021.12.12
学校メイクで無双できる 990円以下のアイテムを厳選しました! これ何回も登場してるけどほんっっっとにおすすめなので学生さんはぜひチェックしてみてくださいー!
プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
2枚目▹アイメイク完成3枚目▹アイメイク手順♡♡こんばんは、如乃(ゆきの)です🌙*゚今回は、CANMAKEを使ってナチュラルメイクをしてみました!【手順】1.クリーム色(白色)を上瞼に広げる2.ベージュ色(黄色)を上瞼に広げる3.薄いブラウン(茶色)をアイラインを引くようにして乗せる4.クリーム色(白色)を下瞼に乗せる5.薄ブラウン(茶色)を下瞼の黒目から目尻までのまつ毛のキワに乗せる♡♡同系色のブラウンで構成されているのと、ラメが入っていないので、メイク初心者の方やナチュラルメイクが好みの方にオススメのアイシャドウかなと思います…!
- 2019.12.14
◆innisfreeノーセバムブラーパクト¥1,595(税込)◆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン¥858(税込)┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄外出予定がなかったので在宅用の超ナチュラルメイクにしました(笑)ファンデは使いたくなかったけど、スッピンではいられないので色つきのブラーパウダーで仕上げました。このブラーパウダーだけでナチュラルな肌に…シミや赤みは消えないけど、自然な感じ。肌の綺麗な方はこれだけで十分かも。乾燥肌の私にはわずかに粉っぽく感じます。┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄アイメイクはパーフェクトマルチアイズだけで仕上げました。
- 2021.05.07
『 自己流 自然なデカ目メイク!! 』♡♡♡アイシャドウは目尻を気持ち広めに塗ったところからスタート!!デカ目に見えるメイクのPoint!!!1、アイライン💓最初はまっすぐ最後に少しはね上げるとシュッとした横幅が長い目の長さが強調されます!!・ここで大事なPoint!!✨ 気持ち長めに描くこと! だいたい5ミリ〜1センチまで!!ブラウンを使ったほうが自然に盛れる気がします!!【使用アイテム】#キャンメイク#クリーミータッチライナー 022.ダブルライン💓アイラインと同じ長さが少し短いかなくらいの長さに引くと綺麗な横幅を演出!!きれいに描く方法!!✨...
- 2022.02.12
一重、奥二重▶裸眼でピンクメイク✂︎✂︎▶アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ03#アイメタルグリッター02▶アイライナー#クレヨンアイカラー(付録)▶マスカラ#クイックラッシュカーラーワインモーヴ✂︎✂︎ナチュラルで腫れぼったくならない一重、奥二重さん向けのピンクメイクしてみました!色素薄い系のような儚い感じになるのでめちゃ可愛いです💗マスカラを変えるだけで印象が全然違くなるのでいつもと違う雰囲気にしたい方はカラーマスカラおすすめです!!...
- 2021.01.08
クーポンやポイントを使ってお得に購入できました🉐 星5は色違いも含めてのリピ買い! 星3はこれから使うものです! それぞれの商品についての細かいレビューは今後少しずつしていきたいと思います!!
- 2024.11.30
どもども今回私の推しであるBiSHのアユニ・Dちゃん風のメイクをプチプラコスメでしてみました。最初に言います。ファンの方ごめんなさい。アユニちゃんのメイク難しいのと顔が違いすぎて似ても似つかないです。あと、本当はベースメイクもしっかりした方が良いのとカラコンもした方が良いのですが、今日は近場で買物しか行かなかったので、ベースは下地とルースパウダーのみ。カラコンはそもそも持ってないので省略してます。最後の方に顔写真載せてるので、見たくない人は手を止めてください。では、私流のアユニちゃん風メイクを…温かく見守ってください🙇♀️笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.29
全色マットの粉質なめらかなアイシャドウです。 左下が朱色に近いと思って二重幅に使いました。 とっても可愛いピンクブラウンなので要チェック!! オレンジとブラウンの中間のようなあか抜けカラー。 アーチ状の5列コームブラシで、慣れるまでは使いにくいけど、根元から上がってキープ力もある。 私の右目は一重~奥二重で、これを使うと一日中奥二重のままなんです!!
- 2023.11.10
▷CANMAKE;やわらかなウォームカラー❤"#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#06ロマンスベージュ¥780(税抜き)♡♡1月1日に発売された新作!!パーフェクトマルチアイズの06“ロマンスベージュ”こちらは限定色となってます!!・パーフェクトマルチアイズはシャドウ以外にも、アイブロウ、アイライナーをこれ1つでできて、マットな質感が人気ですよね❣・上品な立体感を与えてくれる5色入のパレット!!♡・今回登場する“ロマンスベージュ”はやわらかウォームカラーで奥行きのある目元を演出してくれる!!💗“ロマンスベージュ”は黄味と青味がつくる絶妙なウォームカラー❤"・写真3枚目をスワイプ👈...
- 2020.01.06
①をアイホール全体、下瞼全体に塗る。 ②を二重幅にふんわりブラシで塗る。 ③を目尻側に軽くチップで塗る。 ※あまりガッツリ入れるとクマっぽくなるので注意! ④を涙袋ラインを平筆で強調させる。 #LUMIURGLAS #スキンレスライナー 01.#パーフェクトブラック #CANMAKE オフするんマスカラ 04 #キャットアッシュ しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかして 再度ビューラーでカールさせる。 目尻側にアイライナーを細く描く。 今回はEYE Catching Beauty 2Wayアイテープ使用。
- 2023.11.06
売り切れ続出という話を聞いて気になったので買ってみました!キャンメイクのアイシャドウは初めてなのですが、粉質は細かくてかなりしっとりしています。スウォッチのために指にとったらとても触り心地がよくてびっくり!発色も良く、特にテラコッタカラーはまぶたに乗せるととっても可愛いです💗裏面には使い方が書いてあるので初心者さんにもわかりやすい🔰🙆そして下段真ん中の色はアイブロウにも使えます。一見ただの茶色に見えますが、眉にのせると結構赤みが出て丁度良かったです。私は基本赤やピンク系のアイメイクが多いので、眉に色味を足せるこちらのパウダーはとっても重宝しています💓...
- 2017.12.06
今回は私のイチオシアイシャドウ達を紹介したいと思います!!①クリオプロアイパレット02ブラウンシュー※上の表記は03と書いてありますが正しくは02でした。すみません🙇♀️🙇♀️②ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウベイクハウス③ズーシーエジプトシリーズ01号アンダーソンの猫④CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ①〜③は店頭で買うよりQoo10で買った方がお得です!!
- 2020.11.08
【カードケースで簡単に作れる】オリジナルメイクパレット【百均】猫好きのasaです🐱ずっと気になっていた、お出かけ持ち運びサイズのオリジナルメイクパレットを自作してみました❣️✂︎使用した物✂︎・DAISOのカードケース(100円+税)・ハサミ・テープ・両面テープ・マスキングテープ・(カッター:コスメを取り外す為)✂︎✂︎薄いタイプではなく、少し厚みのあるトランクケースの様な見た目(?)をした名刺入れ?カードケース?を購入しました!(以下カードケース=名刺入れ、コスメケース=ケースと記載)⭕簡単に出来ます⭕元々付いている仕切りがポケットに!
- 2019.10.19
最近は、跳ね上げラインにする事が多かったので久々に丸目に挑戦😂 1をアイホールに。黒目の上が1番高くなるように丸く丸く半円を描くように塗りました。 ※目尻にはみ出し過ぎないように気をつけました。 2のブラウンを黒目の上だけにブラシで塗る。 3を付属のチップで二重幅の目頭と目尻に塗る。 2と3の境目を2で使ったブラシでぼかす。 3を付属のブラシで黒目の下のまつ毛の生え際だけに塗る。 ハイライターを眉下と目を開けた時に少し見えるように黒目の上の部分に薄く塗る。 下の黒目の下にもハイライターを塗る。 アイラインは、まつ毛の間を埋めて目尻は少しだけ延長するぐらいしか書いてません。 涙袋にグリッターをプラスしたら夏っぽくなりそうなメイクです🤣
- 2021.08.08
自然な陰影で大きな目元に👀アイシャドウもアイブロウもシェーディングも!まさにマルチな万能パレット✨💞✼••••✼*°CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク¥780+taxマットなくすみピンク系のパレット。アイシャドウにはもちろん、アイブロウやシェーディングにも使えるカラーが入っていて、まさにマルチなパレットです🙆♀️涙袋の影を右上のカラーで描くと馴染みが良くて◎ナチュラルに陰影を付けられて、目を大きく見せられるパレットです💞粉質はしっとりめで粉飛びはしにくいけどアイシャドウベースは使った方がいいかも。時間が経つと少しヨレたり、二重幅に溜まったりが少し気になります🤔...
- 2020.04.16
【プチプラでも最強に可愛いメイク】▶アイシャドウ#キャンメイクアイシャドウベース#パーフェクトマルチアイズ06▶アイライナー#ニュアンスライナー02▶マスカラ#マイラッシュアドバンスト✂︎✂︎アイシャドウ自体はラメが入ってないマットなやつなんですが、アイシャドウベースにラメが入っているので重ねて塗ると程よいラメ感になってめちゃめちゃ可愛いです💕💕工程が簡単だから不器用さんでも失敗しないで出来ます!誰でも盛れる、プチプラだから真似しやすいのでぜひやってみてほしいです🥺🍀...
- 2020.10.14
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ@canmaketokyoレンシスのシンディーグレー@lenssis.jpを使ってアイメイク👀🤍CANMAKEのパーフェクトマルチアイズは肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に👀ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持🤍レンシスのカラコンはナチュラルなグレーカラコンです♡メイクのやり方も載せているので是非真似してみてください🤍...
- 2021.08.20
秋にぴったりのブラウンシャドウを使った王道ブラウンメイク✨ アイシャドウ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #アンティークテラコッタ ¥858 秋っぽい色味がかわいいマットなブラウン系シャドウ。 ラメシャドウ #rom&nd #グリッターシャドウカラー #ムーンライト ¥1,100 単色きらきらラメシャドウ。 アイライナー #デジャヴュ #密着アイライナーショート筆リキッド #ブラックブラウン ¥1,430 筆先が短めに設計されていて、ブレずに描きやすいアイライナー。 マスカラ #ettusais #アイエディションマスカラベース ¥1,100 全部ブラウンにするより、マスカラだけはブラックを使った方が目に締まりが出てバランスいい👌 カラコン #ReVIA #ヘイリー 外側がグレーっぽく、内側がブラウン。ナチュラルな色味だけどしっかり盛れる。どんなメイクにも合わせやすく、使いやすい万能カラコン!
- 2022.09.01
久しぶりの#マットアイシャドウ😶ラメが好きだから、唯一持ってるのが#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ03🙊✨このアイシャドウは一番濃い色が少なくて、私的にはドンピシャの配色なんだよね。たまにしか使わないけど🤣.目頭だけは、#ローラメルシエ#キャビアスティックアイカラーミニサイズの09🥰まじで落ちないわ、これ。私は目頭だけ崩れやすいんだけど、帰ってきても取れてない🤩✨アイメイク崩れやすい人、まじでオススメ🙋🏼♀️👐🏻.久しぶりについでに、マスカラもブラウンにしてみたよ👏🏻...
- 2020.12.20
ほんのり甘めナチュラルなローズブラウンメイク🌹マットアイシャドウだけでも十分可愛いです😍⭐キャンメイク 【パーフェクトマルチアイズ】01ローズブラウンラメなしだと少し物足りないかもと思いがちだけど、まったくそんなことない☺️このカラーはシンプルなのに可愛すぎる💕#ゆずぽんメイク#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#ローズブラウン
- 2022.10.26
【梅雨にぴったり☂️しっとり紫陽花メイク】こんにちは、まろです❤︎今回は、梅雨に映えるメイクのご紹介です🙌紫×ブラウンという、なかなかの勝負カラーですが、意外と馴染んで可愛かったです!《使用コスメ》💄セリア CMBパウダーアイシャドウ ¥100▷メインのパープルに使います。粉飛びは意外とせず、プライミングをすればしっかり定着してくれます!💄excel アイプランナー S01ピュアブロンズ ¥900▷涙袋のラメに使います。細かいラメと赤みピンクカラー(ブロンズ)がパープルと合います👏💄キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.01 ローズブラウン ¥780...
- 2021.06.13
しあです🌟突然ですが私は#離れ目です。単刀直入に言えば目と目が平均より離れています👀それを緩和するために最近おこなっている方法がこちら!使用コスメCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03①アンティークテラコッタの右上の色をとり(画像2枚目)②目頭側に影に見えるように仕込む!(画像3枚目のお写真を参考にしました。かわいい)これだけです!指か先の丸いアイシャドウブラシで入れるのが自然になっておすすめです☀️自分に合ったベージュ・ブラウンであれば別の色番や製品でも代用可能だと思います。どの製品も付属品はチップのみか狭いブラシであることが多いので、先の丸いアイシャドウブラシは一本あると便利です。
- 2019.02.01
キャンメイクパーフェクトマルチアイズカラー:01・03・04————————————————————気付いたら3色所持してた、アイシャドウです(笑)(写真は、加工無しの写真だと目で見たカラーとの差が酷かったので、加工で目で見た色に近い色にしてます)今回は、いつもの書き方と変えて紹介系(?)で書こうと思います🙋♀️使用感とかは、また…いつか…別の機会に(笑)◆カラー・01就活時期に就活用に買いました👩🏻💼(結局違うの使いましたが(笑))ラメラメは良くない感があったので、マット系で丁度良い🙆♀️就活時期だけの使用でも痛くないお値段😊ピンク味のあるブラウンなので、誰でも合うカラーだと思います✨...
- 2018.06.19
自作パレットをちゃんと作り直したぞーい。①まず、百均でクリアファイルを買って、ケースの中身のサイズに切って接着剤で貼り付ける。これでコスメ群を両面テープで引っつけられるぞい!②似たようなサイズにもう一回クリアファイルを切って、好きなところでマステで接着。粉飛び防止ね。取りやすいようにツマミもマステで付けようね。でーーきーーたーー!!相変わらずのお手軽クオリティ。絶対持ち歩けない。でも縦置きは可能だよ。割りと綺麗に隙間無く入ったので見た目もいい感じになったのでは?ついでに割引券でキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ買って入れてみたよ。地黒でも普通に発色してくれて感激。
- 2019.04.22
洗顔+スキンケア+保湿下地→サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 28枚入り ファンデーションのかわりのルースパウダー→excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル アイブロウペンシル→CEZANNEの超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン アイブロウパウダー→キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ 02 アーバンキャメル (⭕️の色) アイブロウブラシ→ビー・エヌのBfull アイブロウブラシセット MUR-20 アイシャドウ→ ・キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ 02 アーバンキャメル (⭕️の色) ・CEZANNEのトーンアップアイシャドウ 01 ナチュラルブラウン (⭕️の色) ・UR GLAMのBLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 (⭕️の色) アイシャドウブラシ→UR GLAMEYESHADOW BRUSH A
- 2023.11.12
🎍あけましておめでとうございます🎍今回はキャンメイクの限定色アイシャドウを紹介したいと思います⸜(・ᴗ・)⸝パール・ラメなしのマット仕上がりで自然な陰影を表現してくれる人気のアイシャドウパレット⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝限定発売されるのは、やわらかくて奥行きの目元がつくれるロマンスベージュです!CANMAKE/パーフェクトマルチアイズ【限定】06ロマンスベージュ¥780(税抜き)(黄みと青みで作る深みが絶妙なウォームブラウンカラー)今回のパレットはあまり見たことが無いタイプのパレットのカラーの組み合わせですというのもブラウンの色調がバラバラで...
- 2020.01.04
【#みんなの底見えコスメ】マルチに使えるアイシャドウ🧁商品情報キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.02アーバンキャメル購入場所ドラッグストア値段780+tax私がメイク初心者だった頃YouTubeでコスプレメイクを紹介しているあめすぴさんが使っていたもの𓂃◌𓈒𓐍当時は、男装として使うため動画内で「マットシャドウ」がオススメと聞き色番がわかったので購入しました〜いい思い出(´ー`)♡ほんとにマルチ過ぎて男装するならこれだけあればいいじゃん!と思って使ってました!あ、全然男装じゃなくても使えますからね!✓レビューパーフェクトマルチアイズは全てがマットカラーです。
- 2021.02.02
少しの工夫で一重さんはデカ目効果がでます!二重さんは二重幅が狭まってしまうからあまりお勧めしませんが、一重さんは三枚目の線を引いたところのように、がっつり濃いブラウンで細いチップで引くのがおすすめ!私はこのラインがないと外に出られません😊笑笑めのおおきさがぜんっぜんかわるので!アイライナー引いた後にその上から少しぼかす感じで引いてみてください🎈🎈#パーフェクトマルチアイズ#CANMAKE#Dup#シルキーリキッドアイライナー#一重メイク#一重#デカ目効果#デカ目メイク#裸眼#裸眼メイク#推しKATE
- 2020.06.12
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャラメル5色入った万能アイシャドウで中にブラシ/チップがついています🙋♀️以前03を使っていたことがあるのですが赤がオシャレカラーすぎて使いこなせずリピートはしなかったのですが質感が好きでまた使いたくなったので今回は違うカラーで再チャレンジ(*'ω')ノ02はイエベ春大勝利カラーだと思います😂💓03と同じようにマットなのかと思っていたらパール感があって少しビックリしました😳笑他の方がレビューで言っているように完全にマットなものとパール入りの物で分かれているみたいですね🥺✨私的にマットシャドウはしっかりぼかさないとのっぺりついてしまうので...
- 2020.06.13
赤みと黄みのバランスがいいマットカラー🥮 捨て色がないからお気に入り💕 マスカラ代わりに明るい眉マスカラを使用 しましたが、カールもモチも悪いので マスカラベースは必須です‼️ カールさせなくても伏し目がちになると 儚さが出るのでよく使います🙆🏼♀️💕
- 2022.03.21
irori*です!!今回はとっても嬉しいことが分かったので投稿したいと思います!!その名も!あの人気商品!キャンメイク定番化決定!↑嬉しすぎてテンション上がってます😅シルキースフレアイズ/全3色各750円(税抜)・No.01ノーブルベージュ肌なじみの良い万能ベージュ・No.02ローズセピア色っぽ可愛くなれるローズブラウン・No.03レオパードブロンズオシャレな目元になる赤みブラウン🌟上品なツヤ感が本当にキレイ♡🌟スフレのような柔らかな粉質🌟密着感が高いパウダーアイシャドウ🌟粉っぽさは全くありません🌟透け感のあるクリアな発色🌟重ねても厚塗りにならない🌟美しいグラデーションを作れる...
- 2020.02.26
今回は最近外出の時にしているアイメイクです٩(ˊᗜˋ*)و使ったコスメは写真の通りです。CANMAKEのマスカラに関しては天才だと思いました。下地なしでまつ毛がすごく上がるし、ずっとカールもキープされていて感動しました。デメリットとしては普段ブラシタイプのマスカラを使っている人からすると扱いがちょっと難しく感じる人もいると思います。下まつげ塗る時とか最初の方は下まぶたにも着いちゃったりしましたwあとは、いい所でもあるんですけどほんとにマスカラ落ちません。普段メイク落としでちふれさんのコールドクリームにお世話になっているんですけどしっかり落とせなかったです。マスカラバーム?
- 2021.04.07
✧使用アイテム✧CANMAKE/パーフェクトマルチアイズ01ITGIRL/アイシャドウ"憧れの人"MAJOLICAMAJORCA/シャドーカスタマイズBE286CANMAKE/クイックラッシュカーラーBKCEZANNE/極細アイライナーR00③は付属のチップでライン引くように!④は極細のブラシで付けることで派手すぎず綺麗に仕上がる✨*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
- 2020.12.06
ども、かれんです!今回で22回目の投稿👻😈🎃〜今回のメニュー〜#メイク#ハロウィンメイクHello!みなさん、こんばんは☺あのね小さいけど膿んでて、めっちゃ痛いニキビが鼻の下に出来ました😭なので、今回初めてアクロパスを使いたいと思います。一体このニキビは次の日になったら、どうなるのかをお教えしたいと思います😂「HELLOWEENMAKEUP」😈👻今回はCANMAKEやCEZANNEなどを使ってメイクしてみました!もうすぐハロウィンということでね、笑○使用したコスメ⚪CANMAKEアイシャドウベースRB値段:500円(税抜)550円(税込)⚪CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03...
- 2020.10.18
キャンメイクのマットのアイシャドウです💗マットは、初心者に使いやすいんじゃないかなと思います😳私はメイクが上手い方ではないんですが、こちらのアイシャドウはとても使いやすいなと思いました😍01、02は特に使いやすいカラーだと思いました❣️マットと入っても左上のベースカラーはちょー細かいラメがたくさん入ってて上品な艶感を出してくれる印象がありました☺️01はピンク味の強い感じで02はtheブラウンって感じがします😘02の方が使いやすいかな〜🤔...
- 2018.03.30
今回は、プチプラなのに質が良く優秀なアイシャドウパレットを厳選してご紹介します♡どれも本当におすすめなのでぜひチェックしてみてください🌸・・☑︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ¥780+tax.☑︎ロムアンドベターザンアイズ¥1600+tax.☑︎ケイトブラウンシェードアイズN¥1200+tax.(楽天などで買えます)☑︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ¥780+tax.☑︎BIDOLTHEアイパレ¥1800+tax.・・#私のベストコスメ2020
- 2020.10.17
太陽の輝きで透き通るほんのりピンクこのメイク太陽が味方になります🥺🥺味方というよりももう友達だよ。。光にあたるとピンク透き通ってめっちゃ綺麗でお目目に見とてしまいました🥺❤︎"⚪#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ05⚪#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ07⚪#ちふれ#アイカラー79❥❥❥❥❥やり方は⬆️∠( ˙-˙)/太陽に当たるととても綺麗に見えます!!実はピンクはもっとちょっと濃ゆいからそこまでナチュラルでは無いよ〜🤫でも、薄づきを意識してナチュラルにしても透き通って見えますよ🤫🤫🤫ᴾᴼᴵᴺᵀ07は濃く塗りすぎないように〜自分好みで調節も全然OK...
- 2020.08.05
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第20位アイシャドウ 30代 第61位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第8位パウダーアイシャドウ 20代 第20位パウダーアイシャドウ 30代 第60位パウダーアイシャドウ 40代以上 第33位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第19位アイシャドウパレット 30代 第44位アイシャドウパレット 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る |