アイシャドウは、最近はずっーーーと3CEを愛用中^^💖 これラメ飛びもなくね色も見たまま発色なのが本当にお気に入り!! 見た目も可愛いので持っているだけテンションも上がる〜〜 マスカラはメガ割での購入品のエチュード!バズっていたピンクの方じゃなくてブラックの方を購入しましたのがめちゃ良かった🙂↕️ コントアリング系は、変わらずジュディードールと、セザンヌ!!! 当分は変わることないかなって言うレベルでお気に入りの2つです🎶
血色感×透明感のツヤチーク🍒🥤 血色感と透明感のバランスが可愛いツヤチーク。 チークだけど涙袋に使っても可愛かったです…!♡
キャンメイクの人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場👏🏻 パッとみて正直、アラフォーには甘すぎるのでは・・・と心配になったけど チークとルージュは全然いける👍🏻 可愛いけど上品透け感があってじゅわっと甘さと血色感を足してくれる感じ✨ この可愛さで、この価格はやっぱりすごいなぁ 娘と一緒に、キャンメイクを推し続けたい🍒
- 2026.02.14
🧡イエベ春2aNチーク調査🧡今回はイエベ春おすすめ!【2aN02ラブロージー】を紹介します✨あと前に紹介した【キャンメイク18ももホイップフルール】も紹介します✨2aN02ラブロージー🩷とにかく発色がいい!!色味も儚いピンクでかわいい💖左右の色を好きな量で色味変えられるから使いやすくて👍左のうすピンクの方はうでにつけるとわかりにくいけど顔につけると少しつけただけでもピンクになります💖キャンメイク18ももホイップフルール🧡すごく使いやすい✨まぜて使うからかわいい色になる💖柔らかいオレンジピンク🩷🧡パケもかわいい💕個人的によく使うのはキャンメイク18ももホイップフルール✨...
限定色は発色濃いめの青みさくらんぼピンク♡ はれたように見えるけどそこが良い!!カラーでぷっくり可愛い!! 美味しそうなカラー名にきゅん♡♡ ホイップが混ざったようなまろやかなさくらんぼピンクで肌馴染みが良くめちゃくちゃ使いやすい! 透明感あふれるチェリーピンク! しっとりと高密着なパウダーが頬に溶け込むようになじんで美しい♡
グロウパウダーでツヤのある仕上がり✨ クリームチーク25さくらんぼホイップ 内側からにじみ出るような自然な血色感💗 かわいい涙袋メイクが気軽に楽しめます🎵 立体的で華やかな目元に👀 塗りやすく、ぷるっとつややか💄 鮮やかな発色で引き締まって見えるのが良いです💋
- 2026.02.15
パッケージのお花感が可愛らしい。しっかりラメ感があるのでハイライトにも。 あざとい青みのチェリーレッド。さくらんぼカラーが素敵。 甘めのチェリーピンク。ザクザクのパールのアクセントが楽しい。
- 2026.02.17
今日のラッキーカラーは、青白色。PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの蝶と雪豹を使ってメイクしました。 アイシャドウがパステルカラーなので、アイラインを引いて、目元をはっきりさせました👀 涙袋の中央にグロウフルールチークスのさくらんぼソーダフルールの水色のハイライトをのせて、透明感をプラスしました✨
ラメありチークは、顔の立体感を強調し、華やかさと透明感を演出します! ラメなしチークは、毛穴が目立たないナチュラルな血色感を与え、シーンや年代問わず使いやすいです。 私の今現在の一軍チークはこちら!▼キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880
キャンメイク様から発売されているさくらんぼコスメたち🍒 前回はクリームタイプを紹介しましたが実はこちらも購入しておりました! 正直パケ買いです!可愛すぎた!! 混ぜて使ってみたら思ってたより発色してつけすぎちゃう日もありました😹 でもブルーとホワイトでハイライト効果のような感じがしてお気に入りです🪞
SPF50+PA+++ ちゅるんと水分感あふれる、もっちり透明ツヤ肌に 狙ったまつげ、しっかり塗って仕留めるスナイパーのような極細ブラシマスカラ ティント処方で発色長持ちプランパー効果(※メイクアップ効果による)
もう何個買ったかわからないほど、リピ買いしてるチークです! ・パケもかわいくて880円!コスパ良すぎる✨ ・色白さんでも馴染む、白っぽい色味もあるのが嬉しい
LIPSクリエイターミートアップで出会ったコスメにリニューアルした名品、LIPSでずっと大人気のスキンケアなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけを紹介しています! クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M スモールサイズ8g:1ライト ¥13,200 キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880 【購入品】
さくらんぼをテーマにした新色・限定色のコスメを試してきました🍒✨✨ グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール🩵🩷 右上の水色…ソーダの部分?🥹がこれ単体でハイライトとして使うと透明感が増されてかわいい! プランぷくコーデアイズの 06さくらんぼプランぷくは結構ピンクの色味が強くてびっくりしたけど涙袋に乗せるとこの赤みが逆にかわいい🩷
- 2026.02.02
\デートメイクのコツ/異性ウケ重視💝バレンタインも近く異性との予定がある方も多いのでは、、!今回はデートメイクのポイントを5つまとめました!ぜひ参考にしてください😽✨#デートメイク#異性ウケ#モテメイク#メイク#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#プチプラ#盛れるメイク#可愛くなる#自分磨き
- 2026.02.06
40代お肌の黃ぐすみ問題😱2026年大注目のラベンダーカラー💜でくすみを飛ばす✊️✨️ 透けマット2色×発光ツヤ2色の調整が効きやすいチーク。特にマットはチークに重ねたり、透明感を底上げしたいか所に乗せるとふわっと黄みがカバーされるのでとても良い🫶 華やかキラキラパールハイライター。ポイント使いが私の中ではいい感じ✨️夜のお出かけやパーティーシーンに映える煌めき💖
超プチプラなのに優秀コスメが多すぎる キャンメイク・セザンヌ新作を一覧でまとめました🫶 個人的に特に気になるのはキャンメイクのさくらんぼプランぷくとセザンヌのコスパ崩壊万能パレット。 セザンヌパレットはなじみベージュとうるみラメの5色で オンオフ問わず毎日大活躍間違いなし!
- 2026.01.26
大人気プチプラブランド💖 今回はCANMAKEグロウフルールチークスから2月28日発売の19さくらんぼソーダフルールと、CEZANNEブレンドカラーチークから3月3日に発売の03 サクラミルフィーユを徹底比較します☺️ 透明感あふれるチェリーピンク。繊細なパール配合のツヤ感チーク! ほんのり甘い血色ピンクベージュカラー。3色のマットと1色のパール入り!
春の新色はさくらんぼカラー🍒!人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場! さくらんぼピンクカラーの甘い春顔メイクの完成!春めく血色とツヤ演出がたまらん・・💕 是非チェックしてみてね┏(^o^)┓
- 2026.02.11
さくらんぼ🍒がテーマの新色・限定色登場 濃いめのピンクが可愛い😍 グロウフルールチークス19 ラスターヴェールルージュ04 プランぷくコーデアイズ06 クリームチーク25
- 2026.02.14
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン キャンメイク グロウフルールチークス 03フェアリーオレンジフルール 今日はオレンジ系テラコッタメイクです✨️
- 2026.02.02
廃盤と聞いた時は焦りました💦 実はグロウフルールチークスは前に買ったもののイマイチかな?という印象でした。 くすみがしっかり聞いたローズカラーで秋冬は大活躍(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 頬に綺麗に乗り、重ねることで濃さを調節できます。
- 2026.02.09
発売してからずっと探してたのにどこも売り切れ…😭 それが今日、近所のスーパーでまさかの発見🥹💕 ピンクレモネード味のグミもおいしいし、ミニチュアチャームがとにかく再現度高くて可愛すぎる…🩷 ポーチにつけたらテンション上がるね♡
チークってどこに入れるかも大事だけど、実はそれより“どうやって入れるか”の方が大事だったりする🥺✨ 🫶🏻少しずつ重ねる 🫶🏻境目をぼかす 🫶🏻ブラシをふわふわ動かす これを意識するだけでかなり変わった✨ キャンメイク→安くてハイライトにもなって可愛い CLINIQUE→発色めっちゃいい Laka→ジューシー日焼け止め効果あり❤︎
プチプラ✕可愛いといえばキャンメイクとセザンヌが2トップっていう印象皆さんお持ちですよね🙋 キャンメイクの新作さくらんぼシリーズ🍒と発表されたばかりのプティパレットアイズの新色は青みカラーで特にラスターヴェールルージュは4色中完全にイエベ向けなのがグァバシェイクのみという印象〜 セザンヌのブレンドカラー/フェイスアイパレット/ライティングアップアイシャドウの新色は春らしい桜系のピンクベージュやグレージュ系でパソカ問わず使えそうな色が多かった◎
- 2026.02.25
チークはラメなし派も好きかも?!美肌に見える繊細パール🫶 チェリーピンクが可愛すぎる🍒 このチークは右上のソーダカラーとど真ん中のチェリーピンクが好みすぎて買った🙌 そして使ってみたら思ったより可愛くて🥰 毛穴もシワも目立ちにくく感じだからチークはラメなし派さんも是非チェックしてみて🫶
“甘さ”と“洗練感”を両立した、今っぽ透明感メイクがトレンド💓 ポイントは多幸感・ツヤ感・抜け感! 黒より柔らかく、一気に垢抜けた雰囲気に♡
新作コスメを使ってみた正直な感想を紹介します。 CANMAKE¥638 クリームチーク 25さくらんぼホイップ CEZANNE¥660 アンダーアイライナー 01影色ピンク
ブレンドして使うこの色味が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ラベンダーみがあるピンク 🌸質感 マット ブルベ冬さんはすごく似合うと思うのでぜひ!ハイライト効果もあるので、チークを入れたら自然なツヤがでます✨
こちらも何度も登場してるrom&ndのピーチピーチミーちゃんです! ミルキーなピーチピンクの組み合わせスウィートなアイドル顔に💕子供顔タイプに◎ バレエコアっぽい白みピンクパレットにパールぎっしり多幸感チークがお姫様感✨️
今日から仕事復帰ということで、頑張っていきます😶🌫️ チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル espoir ノーウェアリップスティックバーミンググロー12ピュアモモ日本限定カラー
\CANMAKE春の新作、全部サクッとレビュー🌸/今日は、CANMAKE新作コスメ全レビューしました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#プチプラコスメ#新作コスメ#キャンメイク#ドラコス#春のあか抜け術を教えて
春の新作 華やぎ本命チークをプチプラを中心にご紹介👏アイテムの詳細は各投稿をご覧ください✨️・CEZANNEブレンドカラーチーク・DAISYDOLLbyMARYQUANT パウダーブラッシュブルーム・キャンメイク パウダーチークス クリームチーク グロウフルールチークス・ファンケル ニュアンスコントラストチークカラー・bidolふわほっぺチーク・Fujiko どこでもチーク#春の新作コスメ#コスメ紹介#新作コスメ#春の本命チーク#チーク#ブラッシュ#キャンメイク#DAISYDOLLbyMARYQUANT#CEZANNE#ファンケル#bidol#Fujiko#プチプラ
- 2026.01.01
見た目が可愛すぎて購入しました🥰 ツヤ感が可愛いチーク🩷 ピーチフルールはイエベ春にオススメのカラー🍑 単色でも混ぜても使えるのが嬉しい✨
- 2026.01.25
キャンメイクのグロウフルールチークスから新色、「19さくらんぼソーダフルール」が出たよ〜🍒 私はこのシリーズの粉質もブラシも好き🫶 明るめ得意なブルベさんに幅広くおすすめだよー💓
やさしい印象のミルキーなピンク。ほんの〜りぽわんと自然な血色感を演出。 初恋を思い出す甘酸っぱいベリーピンク🩷 パール配合でほんのりツヤ〜✨ ふんわり儚げなミルキーピンク。クリームなのにサラッと仕上がる◎
- 2025.10.13
うさぎのほっぺのような透明感のある青みピンク系チーク💖 価格ならCEZANNEチークブラッシュのミルクモーヴがふんわり盛れて可愛いミルキー青みピンクでおすすめ🩷 発売したばかりのb idolふわほっぺチークのきゅん顔ピンクはあざと可愛い青みピンクで粒子細かいマットチークでほっぺがとにかく綺麗に見えるから私はこれが今はお気に入り🫶 アイドルみたいなつやつやのほっぺが好きな方はRirimew ヴェールグロウチークのキューピッドピンク✨ほんのり色づいてパールメインのチーク!これも可愛い🪄
清潔感・ナチュラル・きちんと感・時短を意識したメイクです💄 カバー力のある下地とパウダーで完成! 頬の三角ゾーンが綺麗だと肌が綺麗に見えるから三角ゾーンを意識すると👍 リップとチークの色を合わせると統一感が出て少し適当でもなんかいい感じになる!
キャンメイクの3月新作は、さくらんぼテーマの新色・限定色🍒 どれも使いやすく、春メイクにぴったり。 白みを含んだ可愛いピンク。粉飛びしにくく、調整しやすい発色。 とろけるような塗り心地。鮮やかすぎず、生き生きとした印象の唇へ。
- 2026.02.16
増えに増えたコスメたち❗❗コレ以外にもルナソルアイシャドウパレット数個、最近購入したチークやハイライト等々💦入らないー❗❗リップももちろん入らない💦メイクするときこのメイクかごをこたつに持ってきてダイソー購入品バラの鏡でこたつに入りながらメイクしてます💄リップは細身のもの数本しか入らない💦💦結構無理やり隙間に入れてる(^_^)リップは化粧ポーチにリップのみ入れて一緒にカラーボックスから出してくる❗コスメかごカラーBOXに置いてあるんで、化粧する度にカラーボックスから出し入れしてます。
- 2020.12.03
キャンメイク グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール キャンメイクのチーク新色! 色を混ぜて使えて加減できるのが嬉しい☺️ さらにハイライトも一部入っていて艶感を出してくれるのも嬉しい🩷
秋冬に活躍しそうなチークです💕最近たくさん使っています!#スウォッチ#チーク#キャンメイク
- 2018.11.08
よく使うチーク☺️一番お気に入りなのはセザンヌナチュラルチーク14薄いラベンダーピンクの色だからふんわりにみせてくれて可愛い🐰💕
- 2018.08.06
自分的に青みピンクのリップではギリギリダサくならないのがこの色味。目元にパープルを使って口元だけが浮かないように気をつけてみました。
- 2021.05.17
キャンメイク新作さくらんぼカラーのコスメ✨ あざと可愛い青みピンクでピュアなメイクが楽しめます しっとり密着&透明感あふれるツヤ感チーク🫧 パウダーなのに粉っぽくならず、クリーム級の透明感ととろけるように肌に密着するのがポイント 落ちにくく色もちキープとろツヤ膜つづくルージュ💄 唇に溶け込むような美発色でムラのない均一なむっちりリップに仕上がります💋
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#canmake#ストロベリーミルクモカ・チーク☑︎#フューシャベリーフルール・リップ☑︎#ルビーカーネーション・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶❤️・・こういうくすみピンクとか赤みとかがやっぱり1番大好き❤可愛い雰囲気にもちょっぴり大人っぽい雰囲気も出せるし🤤・全部キャンメイクでメイクしたんやけどこの仕上がりならプチプラでも全然いいよね🙆♀️ティントルージュは潤い感があるのが好き🥰ティッシュオフしても色がほんのりついてるのでマスクの時でも使いやすい😍・・・...
- 2020.06.20
可愛いしお手頃価格で、色付きも良いしとても気に入りました!! 真ん中の色が少し濃いめなので、そこは使わずに周りを使ってしまっていますが リピート予定なので、底見えし始めたら次はこの商品の色合いがもう少し薄いピンク寄りのを購入しようかなと思っています!!
CANMAKE正直感想【辛口注意】 CANMAKE¥638 クリームチーク 25さくらんぼホイップ CANMAKE¥660 パウダーチークス P06ジューシーコーラル
この前UPしたドレッサーの引き出し部分のクリアケースはセリアと無印で揃えました🥰💖何気にピッタリ😂👏シンデレラフィットで気持ちいいです!!✨
- 2019.09.22
偏光ラメシャドーにハマってます。こちら、810 GREEN GOLDというカラー。 ブラウンの色味が暗いので、また雰囲気が違いますね。がっつり指のせしてもそこまで茶色自体はこゆ〜くはなりませんので割と扱いやすい✨ 仕上げにカーキライナーで目尻長めにひく。今回はヴィセのカラーライナーを使いましたが、カーキならなんでも良し👍
- 2019.05.28
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第3位チーク 30代 第3位チーク 40代以上 第8位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第4位パウダーチーク 30代 第3位パウダーチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第22位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第25位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第26位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第32位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 616円 |
| チークランキング第37位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |