マジでお勧めマイベストコスメ2023年!合計12種類!紹介明日で大晦日...2023年も終わりますね!!5以上リピってるやつは ヘビロテそれ以下でリピってるやつはリピのスタンプ押してます!尊馬油ソンバーユ無香料↓個別レビュー↓https://lipscosme.com/posts/5836868?_t=zLqY&_r=PwObm7騙されたと思って買って欲しいクレンジングもいけるんだってやば、めんどくさがりの人はよきCEZANNEパールグロウハイライト↓個別レビュー↓https://lipscosme.com/posts/5740577?_t=zLqY&_r=PwObm7数量限定の子...
- 2023.12.30
【#クリームチーク】今回は今年の秋に大活躍間違いなし!のおすすめのクリームチークを紹介します(●°ω°●)私がオススメするのはこの2点!#キャンメイク#クリームチーク16(新色)#ロゼット#リップ&チークグロウチェリー(レッド)▫️そもそも、クリームチークって?パウダーチークと何が違うの?▫️✔まず、形状が違います。2つとも名前の通り、パウダーチークは粉状で、ブラシを使って肌にのせていきます🖌クリームチークは、パウダーチークと違い、色をとったら、指で叩き込むように広げていくのが特徴です☝️✔クリームチークの方が、肌なじみがよいです。パウダーチークも、技法やカラーによって...
- 2018.09.15
中顔面をみじかく!丸顔下膨れを緩和小鼻の赤みはグリーンでカバーリング影と光と補色を駆使して理想の顔型に( *_* )私は顔の真ん中から下がのっぺりとしてるタイプなので、立体感をプラスしつついらない顔の下半身を削っています⸜❤︎⸝シェーディングこめかみ下からぐるっと半周自然な奥行きが出るようにシェードを入れる眉頭した、鼻先にナチュラルに細く入れて馴染ませますフーミーのシェーディングはブラシが使いやすく、色も馴染むので鬼リピしています(⑉••⑉)❤︎⸜❤︎⸝ハイライト目頭した三角ゾーン、鼻筋にポイント置きをする◎ベースの上なハイライトを足してもいいし、...
- 2019.12.20
発色も良かったし、粉っぽくもないしとても良かったです。 派手すぎずちょうど良いカラーなので、仕事の時も使えて大活躍しています。
- 2024.03.06
【推しCANMAKE💓肌馴染み良すぎるブラウンチーク】☑CANMAKEクリームチーク19シナモンミルクティー¥580このチークが販売されてから可愛すぎて絶対買おうと金欠ながらに思っていました!!テスターで試したり家に帰ってレビューを調べたり、、本当にこれほど可愛いチークは見たことない!と思い東急ハンズに買いに行きました!!使ってみるともうそれはそれは可愛くて毎日使いました、、ラメも入ってないのでスクールメイクでも安心!特に涙袋に塗ったりして血色感アップさせたり垢抜けた印象に見せるのにハマりました。もちろんほっぺにも塗って顔全体の統一感を出したりも、、...
- 2021.02.05
秋冬のブラウンメイクに使えすぎた。色名的にイエベ秋と思いきやけっこう誰でもいけそう。プチプラとは思えない発色だし、調節もしやすい👏🏻 アイ・チーク・リップなど何にでも使ってる。 発色がいいのでチークにする際はやりすぎ注意。 濡らして使うタイプで丸みのある形のスポンジに付けて、擦らずタッピングで少しずつぼかして乗せていくのがおすすめです。
- 2024.02.18
伸びが良くて色ムラがなく綺麗な仕上がりになりました✨ リピートして愛用しています! コンパクトのサイズ感でコスパも良かったし、色持ちもすごい良かったのでおすすめです❤️❤️ ¥638と、激安!
- 2025.07.26
肌なじみのよいみかんカラーで、夏の爽やかさと垢抜けの両方を叶えてくれるお気に入りチークです🍊。oO こちらは限定色になっていて今は手に入らないのですが、同じシリーズの『No.5 スウィートコーラル』も使いやすいオレンジカラーでオススメです😳💕 夏はオレンジメイク、とってもオススメです◎
- 2022.08.03
伸びもスルーと滑らかでムラなく伸びます✨みずみずしいのですが密着してくれていて効果は抜群です...!! 肌が明るく、綺麗に見えるので今では中心のみに付けるようにしています🥳 これで鎧のベースメイクが完成します!✨マスクでもよれにくいので夏にピッタリです! 塗り方は適量をブラシにとりくるくる肌を磨くように優しくのせますそうすることによって、自然なツヤ感も出て、化粧崩れも防いでくれます✨ ツヤを見せたいところにはハイライトマットなところにはしっかりパウダーを重ねていきましょう✨
- 2022.06.05
チークメインなのでそれに合わせてピンクと赤系で! まつげはダマにならないよう作り込みます! 全部にしっかりラメを使うとギラギラになってしまいます…ので、部分的にたっぷり使います! 困ってるみたいな平行眉に! チークはほっぺだけの時代は終わりです! チークの上にハイライトもいれる!
- 2022.12.01
私自身、部活で結構日焼けしてて日焼け肌でも似合うメイクを色々探してたので、今回の投稿にまとめてみました! 紹介しているコスメは肌の色関係なく皆にオススメのものなのでぜひ参考にしてみてください!!
- 2022.08.08
このアイブロウは、ピンクやオレンジのおしゃれなカラーも出ているので気になります🥺 ポワッと内側から発色したような自然なチークで、塗ってます感❗️もなく、調整もしやすいです!! この色に似ているチークがあれば、コメントで教えて欲しいです😌🙏🏻 白っぽいハイライト✨ 結構ギランギランになるので、付け過ぎないように気を付けた方が良いです!! ハイライト、アイシャドウ、チークに使える万能アイテム💛 プチプラなのに、THREEと変わらないんじゃないか??と思うくらい、肌に馴染むベージュのハイライトです⭐️ 4色あるので、使い勝手がいいなと感じました!!
- 2022.09.10
幼くも大人っぽくも見える万能チークでした🫶 クリームなので持ちはかなり良き! 体温で溶けるのでクリームというよりはバームのようなテクスチャーでした! クリームなので筆で乗せるパウダーとは違ってかなり調節がききます! 頬などの広い部分に乗せるのはパウダーチークよりも難しかったです。調節しているといつの間にか濃くなることがありました😭
- 2023.12.15
今回は私が持っているコスメの中で、有名な物や買って良かった物を紹介しました!ぜひ参考にしてください❤︎#エレガンス#エレガンスラプードル#dior_コンシーラー#excel_アイシャドウ#マットアイシャドウ#リップモンスター#キャンメイククリームチーク#Viséeエッセンスリッププランパー
- 2023.11.29
すごくクリーミーで馴染んでくれて良かったなと思いました☺️❤️❤️ 発色も良くてほんとにお勧めです^_^ カラーも可愛いし、すごく気に入ったのでこれからもリピートして購入していきたいと思います。
- 2024.11.28
レンガ色の16番。クリームチークは苦手なのに、Seventeen1月号で掲載されていてあまりにも色味がどストライクすぎて購入。ひとまずスポンジでポンポンして付けてます。赤ら顔なのでチークに明るくないのですが、ピンクでもオレンジでもコーラルでも赤でもない、そのすべてを混ぜたようなこういった色って珍しいんじゃないでしょうか?とても好きな色です。秋っぽいアイテムですが一年中使おうと思います(笑)余談ですが、一度も手をつけていないクリームチークって惚れ惚れするほど美しいですよね……。しばらく眺めてから使いました!!!!!
- 2018.12.09
わたし的に、2位3位に圧倒的差で1位が可愛いです💞 ブルベ夏のど真ん中カラーだよ✨ そして、春限定だったけど最近定番化された #ローズバレリーナ これも本当可愛いです⸜❤︎⸝ なりたい印象に合わせたりして選んでみてね❣️❣️
- 2022.09.10
リンメルから新しく発売されてショコラスウィートアイズの024を見てると、レトロ感のあるメイクがしたい!!!!と思い😂💗 マジョマジョのマスカラも新作で、カラーはバーガンディ。赤みのあるブラウンです💕カールキープ力が高くてまつ毛を印象的に魅せてくれます🧡 キャンメイクのクリームチークは本当に大好きなプチプラコスメ。コスパ良くて発色可愛くて持ちも良くて…文句無いです🥺💗💗今回使ったビターチョコレートはレンガ色で大人っぽいけど可愛さもあるので大好きです🧱
- 2021.08.22
校則緩めだけどあくまでももとが整ってますって感じのメイクにしてみました! やりすぎてないのに可愛い🤍 ほぼ裸眼だけど透明感がでてすっぴん美人になれる カラコンもつけて完璧✨
- 2023.02.10
学生向け甘々デートメイク💕※イエベ向け안녕하세요~!たるぎです!今回はデートにピッタリな、派手すぎないけど盛れてて、うるうるしてて甘さもある!男性が好きそうなものを詰め込んだメイクしてみました🤤💖ほとんどキャンメイクなどのプチプラなので学生さん、参考にしてみてください!͙͛⋆͛ᐝ·̩͙使うコスメ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19・CANMAKEクリームチーク17・CANMAKEカラーチェンジアイブロウ04・CANMAKEメルティールミナスルージュ04・3CEハートポットリップBRICKRED・ケイトダブルラインエキスパート極薄ブラウン...
- 2020.02.11
なんとか編集が間に合いました😂紹介したい商品ややりたいメイクがありすぎて死に急ぎながら更新しております🏃♀️💨今回はフーミーとキャンメイク新作限定品を使った秋のカラーメイクをいたしました☺️💕フーミーの新作本当可愛すぎです😭✨テクニックいらずで簡単に垢抜けメイクができます❣️アイシャドウも全色可愛かったけど中でも私が気に入ったパレットオレンジブラウンイエベのために作られたグレイッシュカラーです‼️キャンメイクも好きだったけどそれを超えましたね😏✨ブラウンとありますがグレーが強い色味となっていて黄色と合わせて使うとまぁ馴染むこと馴染むこと。。イエベさんは本当みんな買ってほしい🥺✨...
- 2019.10.02
塗った瞬間さらさら質感に変化するクリームジェルタイプのチーク限定色が登場🍊💓クリームチーク店頭・公式オンラインストアで1月下旬から発売中!ぜひチェックしてみてくださいね😉💗頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色!頬が自然に紅潮したような仕上がりに😌✨パウダーチークを重ねるとさらにモチがUPします。*エモリエント成分配合限定色♥22:みかんシャーベット あか抜けた華やかさを出すみかん色🧡・リキッドファンデの上にのせればツヤ肌仕上げに!・パウダーファンデの上に塗って、 フェイスパウダーを重ねればふんわり感UP♪ぜひお試しいただきたいです🍊1月下旬 限定発売...
- 2022.02.02
とにかく知りたい!ってタイプで、どんなものか買って使いまくるので気づけばすごい量に😇 選ぶときは第一に使用感の良さに重点を置いているので、どのアイテムも使いやすいものばかり。 それでいて+αそれぞれのアイテムいいところがあります😍💗 ほんっとに全部大好きで、おすすめしたいアイテムなので是非チェックしてみてください!!
- 2022.02.23
プチプラでの失敗コスメ10選。基本的に化粧品は使い切りたいケチな私がドレッサーの奥に眠らせているものを集めました。どうにか試行錯誤して違う使い道を見出そうとしたもののできなかった所謂金ドブ達。年末の大掃除で全て捨ててしまうと思います…。参考に、私はブルベ冬(プロ診断)の乾燥肌です。失敗したと感じた理由と、試行錯誤した使い方も記載します。辛辣な辛口コメントにご了承ください。①インテグレートプロフィニッシュリキッド汚い。落ち方がとにかく汚い。相性の良い下地がない。つけた瞬間はツヤっと綺麗だけど30分もしないうちに毛穴落ちと乾燥による肌の毛羽立ちが凄い。もさっ、ぼそっというような肌の質感になる。
- 2020.12.20
\🔅ポーチの中身ご紹介🔅/こんばんわ。今日は1日Netflix見ながらゴロゴロズボラ女してました。パピコです🧻明日の仕事の準備をしながら自分の持ち物の多さにびっくり。いざという時のために。って思ってポイポイ詰め込んでしまう癖がありまして、、、😫💦そんな私の整理したてのポーチ!!どうせなら綺麗なうちにご紹介したいと思い投稿しました🌿ポーチの中には11点のアイテム💍📎integrateプロフィニッシュファンデーションオークル20(自然な肌色)レフィル¥1404-(税込)ケース¥432-(税込)ケースが大きく、少しかさばるのが難点ですが可愛いから許す。さっと塗るだけでなかなかのカバー力。
- 2019.07.07
Primavistaの超オイリー肌用の下地は本当にテカらないから脂性肌さんへおすすめしたい。 DECORTEの下地はラベンダーカラーの下地だけど、白浮きしなくて、程よくトーンアップしてくれるとこが気に入ってます! Diorのコンシーラーはファンデーションがわりに使ってて、気になるところに塗ってます。 NARSのお粉はもう良すぎてリピしてます。サラサラお肌に仕上げてくれて、崩れにくい。 最後にELIXILのミストかけてベースメイク完成⭐️ 工程少ないからわりかしすぐにベースメイク終わります。
- 2023.07.09
最近愛用してるデイジークはかなり明るめなトーンかつ様々な質感で色々なパターンのアイメイクが楽しめ、イエベ春の明るめカラーがお得意なわたしも最近の褒められコスメです🌸 高発色、高保湿の万能リップ コーラルカラーの少しオレンジピンクな優しい色でイエベ春が幅広く使いやすいお色
- 2022.02.22
【プチプラ垢抜けじゅんわりチークはCANMAKEで❤】今回は私のお気に入りすぎるチークを紹介します!☑️CANMAKEクリームチーク¥58019シナモンミルクティ20ビターチョコレート💎チーク自体のレビュー指にとるとふんわりしっとり取れて塗るとサラサラに変わるチーク。伸ばせば上からパウダーを塗ったみたいにサラサラになるからベタつかなくてとてもいいです!ぼかし具合によって色の調整もしやすい所もお気に入りポイント。発色もいいしクリームなので落ちにくい!マスクには少しついちゃうけどパウダーで上からカバーすれば最小限に抑えられます!メイクキープミストを使うのもいいかも!
- 2021.02.14
私のチーク収納第二弾🥳100均の商品だけでお金をかけずに綺麗に収納できます!!!前に投稿したキャンメイクのグローフルールチークスの収納への沢山の♡と📎ありがとうございます😊まだ見てない方は是非そちらの投稿も見てください。今回は第2弾ということでそれ以外のチーク収納について紹介していきます。🎉CanDoクラフトマスキングテープケースマスキングテープケースを使って収納する方が沢山いらっしゃると思いますが、この商品は2段になっているのでひとつに収納できる量が他のマスキングテープケースに比べても圧倒的に多いです。また、本のような見た目でスタイリッシュに収納することができます。
- 2020.05.10
🌷メイク初心者の頃の悩みと解決した方法⠀⠀10年前のわたし、高校生のころ。⠀⠀アイライナーはKATEの黒いジェルライナーが定番、つけまつげはダイソーのバサバサのやつ、チークとリップはオレンジ、シャドウはとりあえずブラウンみたいなメイクをしてました⠀⠀色とか何も気にしてなかったし、オレンジを使っていたのも単純には好きだったから。⠀⠀ただね……鏡を見るとなんか……色々浮いてる……😇⠀⠀そんな高校生の頃から、大人になるまで結構色々試行錯誤しました😌⠀⠀何年やっててもメイクには正解がないし難しいよ~~とおもいつつもあれこれ試行錯誤してきたので、6つほど紹介します!⠀⠀...
- 2021.08.19
【2020年ベストコスメチーク・アイブロウ・ハイライト編】▫️#キャンメイク#クリームチーク#No.16アーモンドテラコッタイエべ秋大優勝すぎて底見えコスメ🍁馴染むしなんのメイクにも使える超大好き!マスク必須の今でも、クリームチークだから落ちにくい!!!これつけた上からパウダー叩いたりするとより落ちにくくておすすめ☝️🏻次紹介するチークのベースとして使ったりもします!まじで買ってよかった😭🙌🏻ないとチーク迷走しそうだからなくなったらまた買う!▫️#キャンメイク#グロウフルールチークス#No.12#シナモンラテフルールこれもめちゃくちゃ好き!
- 2021.01.03
♡♡今すぐ買って!キャンメイクの限定色チーク♡♡お久しぶりです・・・(小声)今回はキャンメイクのクリームチークの限定色が可愛すぎて今すぐに皆に伝えたいと思い投稿しました。限定色なので皆急いで!!!インスタで見た時は「買う必要ないかな・・・」と思ってました、そんな自分を殴りたいテスターで試しに触ってみると・・・「え"なにこれ!!!」めちゃくちゃ可愛かった・・・イエベに似合いそうなピンクベージュ儚げな女の子の頬の様な色・・・素敵・・・クリームチークとしても当たり前にめちゃくちゃ優秀で、滑らかに伸びてぼかしやすく、仕上がりはサラサラしてて完璧これ実際に触って見た方が可愛い...
- 2021.05.06
リンメルワンダースウィートアイシャドウほんのり甘い香りがする🥺💓💓これ、別カラー絶対買う。すんごい良かった。粉質、微細ラメで上品な陰影がすごく簡単に作れる。トレンドに乗りたくて強めの赤をチョイスしたけどすごい自然に馴染む。これは配色が神なのか?プチプラでこれは嬉しい☺️💓hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウレアーモーメント は評判通りのちゅるちゅるLIP!これまた別カラーも欲しいやつ。レアモーメントは、今回のちょっとクセのあるブラウン系メイクにもすんなり馴染む美しいブラウンベージュ、な感じ!わたしの唇に載せると。#毎日メイク#リンメル#hince
- 2023.12.13
使い切りました☺️🙌🙌キャンメイククリームチーク14番全部使い切りました(笑)という報告です(笑)使い切るのに2年かかりましたが、、笑レビューじゃなくてすみません😂笑14番は発色の強めなピンクです!おフェロメイクや目の下にチークなど流行ってた時に購入しました!イエローベースでも使いやすい色でした!キャンメイクのクリームチーク、違う色が欲しいのですが、オススメあったら教えてください🙌#使い切りコスメ🍑#使い切りコスメ
- 2017.10.10
最初はヘアカラーや、アイメイクの投稿がメインでしたが 最近はほとんどネイルの投稿ばかり🤣 でも、コスメアイテムぜーんぶ大好きなので 来年もたくさんのアイテムたちや、ネイルデザインを投稿していきたいと思ってます🫶🏻 ネイル部門…#クイッククリスタルコートⅡ マスカラ部門…#ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ01 アイメイク部門…#CLIOプロ アイパレット ミニ リップ部門…#アンドバイロムアンドグラッシーボムティント チーク部門…#キャンメイククリームチーク
- 2023.12.31
💗しっとり♡艶メイク💗instagramもぜひ見てください♪【 moe_nobori】で検索してください!#アイシャドウ【🌹#CANMAKEジューシーピュアアイズ11ストロベリーココア】【🌹CANMAKEジュエルスターアイズ10ハートスノーホワイト】.#チーク【🌹CANMAKEクリームチークCL02】.#ハイライト【🌹CANMAKEクリームハイライター02】.#リップ【🌹REVLONキスクッションリップティント310】【🌹#NARSホットトロピック リップグロスコフレクールライトピンク】...
- 2019.09.20
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンは、もう好きすぎて… 今日どのアイシャドウにしよう、、という日にとりあえず使っています🤭 プチプラとは思えないお上品な艶感。 少しもちは悪めですが、あまり気になりません!(涙袋に使うとよれやすいです) チークも本当に大好きなカラー。 ブラウン感強めのクリームチークです! お洒落な大人っぽいメイクに仕上がります💖 ウォータリーティントリップの03ベージュブラウンは、肌馴染みのよいベージュ。 ブラウンリップ初心者さんにおすすめのカラーです⤴️
- 2021.12.02
\CANMAKEクリームチーク限定色21タンジェリンティー/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はCANMAKEクリームチークの夏の限定色21タンジェリンティーを使ってみたのでレビューします!詳しくは画像をご覧下さい▷▷CANMAKEのクリームチークは内側から滲み出るようなジュワッと感がかわいいチークです。クリームなので指で取ってポンポン付けするタイプのものです。ベタベタするんじゃないか、ヨレるんじゃないかとご心配の方もいらっしゃるかと思いますが、CANMAKEのクリームチークはしっとり感もありつつパウダーみたいにサラサラになってくれるんです。
- 2021.05.16
《涙袋ってチョー大事!!》*☼**☼**☼**☼*コンニチワ🗣💕ユナです!みんな、自分の涙袋に満足してまふか?(-'﹃'-)私はねー、右目は好きなんやけど左目は好きじゃないんよね〜(どーいうこと)自分で言うのもアレやけど、右目は形が綺麗なのに左目は無駄に大きくて老けて見えるしあんまりない左は薄らしかないの!ぴえん!😭同じような子おるかな〜?笑そんな子を救いたいって思って、今回は涙袋の可愛い書き方を紹介します💞🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣使ったもの𓂃𓈒𓏸🌸KATEダブルラインエキスパート🌸CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03...
- 2020.11.15
今回は私のお気に入りのピンク系チークを3つ紹介します🎀🎀︎❤︎スガオ スフレ感チーク&リップはなやかピンクスフレのようなやわらかな質感で、ふんわりとしたピンク色の頬になれます!人気のチークなので持っている方も多いと思います!🎀私のお気に入りのチークだったのですが調べてみたら生産が終了していました、、😭❤︎︎キャンメイク クリームチーク 14580円クレンジングシートでこすって、一番消えにくかったのがキャンメイクのクリームチークでした!🌟指先でぽんぽんとつけるだけでふわっと女の子らしく可愛い頬になります💓スクールメイクとして使われることが多いですよね!
- 2019.10.17
パウダーチークスのP05クラッシーモーヴピンクは、かわいいかわいいくすみピンクのチーク。 クリアウィンターのくせにくすみ大丈夫なのかと思われるかもだけどツヤツヤな仕上がりで顔色が暗くなることはない。 クリームチークの23キューピッドピンクは白みピンクなだけあって発色はやさしめ。 でも重ねればピンクがちゃんと出るし、クリームチークなのでパウダー前に塗っておけば落ちにくくなる。 ふんわりぽわっと感。 でもマットではない。青み強いカラーではないけど透明感が出てかわいい。
- 2024.12.25
✩キャンメイク/クリームチーク14アップルクリームレッド✩638円(税込)キャンメイクのパッケージリニューアル前のクリームチークです🌟塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプのチークなので、全然ベタベタしないし、密着してくれるれます💡🤍密着してくれるけど、落ちない訳では無いので、マスクしてなかった頃は、午後になると薄くなっていまいました🧐潤いたっぷりだそうですが、潤ってる感じは実感はしません🤔頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色してくれるので、とっても肌なじみがいいです💗...
- 2021.05.07
✿CANMAKE✿クリームチーク高校時代、私が人生で初めて買ったクリームチーク✨クリームチークの難しいイメージを取っ払ってくれて、私をクリームチーク大好き人間にしてくれたのがこの商品です😭🙌濃さの調節も簡単で、内側から自然にぽわっと発色してるようなほっぺにしてくれる・・・本当に大好き・・・💕今回はそのCANMAKEのクリームチークの中の、私のおすすめカラー3色を紹介します!!1色目【14】アップルクリームレッドこれは、私が初めて買って色が好きすぎて何個もリピしてるカラーです😭💕赤ちゃんみたいな自然なピュアほっぺを作ってくれて本当に可愛い・・・これを付けるだけで超絶可愛いほっぺが出来上がります✨...
- 2019.12.11
赤みのあるレッドブラウンがまじ可愛い!!❤️ こんなにコスパよくて発色よくて使いやすいチーク♡ クリームタイプだからペタペタすると思ったら まさかのサラサラに仕上がる🥹! 指で濃さを調節出来るし、ポンポンすると じゅわっ♡と色気のあるほっぺたになる🤤❤️ コスパがいい 発色もよく調節しやすい ペタペタせず乾燥もしない マスクにもつかない 8時間後でも色残り完璧 薄型でコンパクトなのでポーチもかさばらない この価格でこれは全色揃えたくなるくらい良かった! 11色とカラバリも豊富👍✨ 自分に合ったカラーが見つかるはず! 1つは持ってて欲しいアイテムの紹介でした🥹❤️
- 2023.01.23
今日は「校則厳しすぎの方向けのスクールメイク」です!いくら校則が厳しくても、少しでもかわいくしたいなぁと思い開発したものです!私の学校も大分厳しいのですがこのメイクで引っかかったことはありません😉ただ、つける分量・位置を間違えるとメイクしてると思われてしまうかもなので初心者さんはよくよく練習してから学校にしていってください(¨̮)ではSTART▷▷▷使うもの・日焼け止め(色付きやパール配合されてないもの)・無色パウダー(マットになりパール配合でないもの)・練チーク(自分の頬の色に合うもの。おすすめの色はコーラルピンクなど)・ほんのりほんとほんのり色つくリップ...
- 2019.08.18
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 お泊まりやスクールメイクにおすすめ❗️【絶対バレない💗すっっぴん風メイク】を紹介します💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.05
今回は、ヴィセのグロッシーリッチアイズとキャンメイクのクリームチークを使用した(たぶん)モテ系メイクをご紹介します✨6年付き合う彼氏が最近「おぉ〜今日のお化粧良いね〜」と初めて(6年付き合って初めてって…つ!ら!笑)褒めてくれたから、これはモテる系なメイクなのだ。という独断(笑)(彼からいろんな友人の話を聞く限り)男性はピンク系のナチュラルメイクが好きらしい。でも濃すぎるのもよくない…。私としては化粧の化は化けるの化!盛りたい!!!と思ってしまいます(笑)「じゃあ、ピンクで薄く盛るべきなのだな!!!」ということで、試行錯誤した結果がこちら↓🌼アイシャドウメイクの方法...
- 2018.12.06
\甘すぎない馴染みバツグン"オレンジメイク🧡/★1枚目は、(音楽付き♪)動画です🎦ニューヨーク🗽生まれのブランド#キスニューヨークの#ジュエリーパレットトパーズRMPS03Jを使って、ゴージャスな"オレンジメイク"をしてみました🧡✨やっぱりアメリカ🇺🇸生まれのコスメなので、ビビットカラーに仕上がります!マット・ラメ・パールの全部を1アイテムで楽しめる9色パレット♪普段使いのデイリーメイクにも特別な日の派手メイクにもどっちにも使えそう!✨今回はオレンジを基調にしましたが、イエローでもブラウンでも◎あと、色んな濃淡のアイブロウ代用にも使えるので、ジュエリーパレットシリーズの中で...
- 2020.09.06
花粉症のため、平日は大体マスクで出勤、、マスクに付かないメイクを最近色々試しています😷☝🏻職場の人としか会わない日なら、最低限メイクしてますよ!感を出しつつマスクに色移りしないけど、耳が痛くなって外しても見れる顔でありたい思いで最近はこのベースメイクに辿り着きました!セザンヌの下地は伸ばすと肌になじむというか無色?みたいに消えていくのでよきです💮寝不足のどんより顔を全体的に気持ち明るくしてくれます。頬の赤みは少し隠れます⭕️クマは全く隠れてくれません❌(私は影くま)頑固な影くまにザセムのコンシーラーを使います。
- 2018.03.17
\限定なのでお早めに!じゅわっと夏色チーク✨/皆様こんばんはもかです☕️今回ご紹介するのは夏にピッタリのレディなチークです❤️マスクメイクにもオススメですよ✌️○キャンメイク○クリームチーク【限定】No.21タンジェリンティー¥638はい!ということで今回ご紹介するのは大人気!私達の味方、CANMAKEから限定で登場したクリームチークのNo.21タンジェリンティーです🙈❤️【色味】コーラルピンクカラーで夏にピッタリなのに女性らしいレディなお色❤️自然な血色感を+してくれます🙈お仕事にもピッタリです✨【色もち】ティントではないのでめちゃくちゃ持つわけでは無いですが、上からパウダーを重ねると...
- 2021.05.11
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第7位チーク 30代 第18位チーク 40代以上 第17位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第8位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第27位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第35位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第38位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第42位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |