このチークは塗ったらさらさらになる感じでベタベタしないのがいいところだと思います! 23の方がさらさら感が強めで25はややしっとりめです⸜ ( ၴႅၴ⸝ ブルベさんに特におすすめだけど青みが強すぎないのでイエベさんも使いやすいと思います𓍯
昔からキャンメイクのクリームチークが大好きで、実は初めて買ったコスメはリップ&チークのレッドだったりします キューピッドピンクという名前がもう可愛い笑 名前に負けずカラーも勿論可愛い 白み系のピンクで透明感が出て儚げな印象が作れるカラー
- 2025.10.11
乾燥しないティントはこの時期楽で良い。乾いたら保湿リップを塗ったり、オイルリップを塗ったり。 ファンデは崩れにくくナチュラルなポール&ジョーサブライムクリームファンデ。 白みぴんくが使いやすくて、目の下のクマ補正にも使える。一気に顔色が明るくなるから大好き。
ベースメイクは簡単ぱぱっと!でも保湿力! VDLのブルーで透明感+黄み隠し。 リンメルの多色ラメシャドウはベースに仕込んで立体感と透明感アップ。 リップはリプモンの地底探索。レッドブラウンだけど、薄く塗ると可愛い感じにもできる。
本当に最初びっくりするピンクだけど塗ったら全然違う印象になる…!美少女になれます! ほわっとしたピンクが可愛いの…! 顔赤いよって言われることも無く、クリスマスとかデートする時にもってこいのアイテムだと思います! クリームチークって落ちやすいのかなって思って避けてたんだけど、色持ちがいい!色が汚くならない!付けたての色がずっと続く!
- 2024.11.10
淡めのアイシャドウが多かったのでたまに発色のいいアイシャドウを主役に。オレンジとピンクを混ぜて、涙袋には淡いピンクを使用。 リップはwakemakeのオーバーブラーリングポット。チークにも使えますが今回はリップに。縦皺が意外と目立ちにくく割と落ちにくいです。 香水はレプリカのオンアデート。シトラス感のあるワイン香水です。爽やかながらうっすらと香る薔薇がクラシカルな雰囲気です。
キャンメイクの新作でパケが可愛いと話題になっていますよね😊 パケだけではなく、色味もすごく可愛い🩷 自然な血色感を演出してくれるチーク! 最近、ピンクメイクをする時はこのチークしか使っていない!というぐらいにお気に入りのコスメ♡ 私はメイクスポンジを使用してこのチークを頬に塗っていますよ☺️
とにかく使いやすい。クリームチークなので、色馴染みが良き。 ブラシが使いやすい。シャドウの方の減りが早いのがたまにキズ、でもちゃんとリピしてます。
濃くしたい部分に重ねるのも良し、薄く広げてチーク前の下地にするのも良しで使いやすいです😊🌸 私はそのまま使ってますっほわほわの頬になって可愛い✨
♡-ウォニョン風-爆盛れ姫メイク♡✔透明感✔プチプラだけで再現✔ノーマルでも盛れる💡このメイクのポイント1ふわふわうさぎ肌or水光肌2アイメイクは薄めで涙袋に精神を込める!3リップを1番強調4長めアイライン5鼻筋、目頭の濡れツヤハイライト✨6黒目下に細かいラメをつけて、うさぎうるみeye涙袋の影は、アイパレの暗めの色か、CEZANNEの二重ライナーがおすすめです!
アイドル級煌めきチークを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春 参考になると嬉しいです☺️ 透明感のでる白みピンクのラメ入りチーク、チーク兼ハイライトとして時短になる 頬全体にふわっと塗ると毛穴がぼやっとみえて肌が綺麗にみえる
- 2025.06.13
【コスメバイキング】16:00-最近使ってなかったコスメたちでメイク💕可愛すぎない?🧚🏻コスメになりたい😑✨#コスメバイキング#スキンケア#コスメ#コスメレビュー#vlog#大学生#ひとり暮らし#大学生の日常#メイク#美容#04
- 2025.08.09
肌につけるとほわっと発色してとにかく色が可愛い💕 パッケージが可愛すぎる 触った感じどろっとした感じ 肌につけてみると、さらっと肌に密着してとても良い たくさん手につけてしまうとチークが濃すぎになるので調整が難しめ
- 2025.11.17
パッケージがリニューアルされてめちゃくちゃ可愛くなった♡ 前のも可愛かったんだけど今のパッケージの上の方についてるリボンがすっごく可愛くてお気に入りです.*・゚ このチークは塗ったらさらさらになる感じでベタベタしないのがいいところだと思います! この23は白みが強めな青みピンクで色味もめーっちゃ可愛いの!! ブルベさんに特におすすめだけど青みが強すぎないのでイエベさんも使いやすいと思います𓍯
🌟パーソナルカラー別コスメ-チーク-順番:春➡️夏➡️秋➡️冬⚠【CEZANNEナチュラルチークN】の09・14は廃盤しています(ᵕᵕ̩)ごめんなさい💧#新人さんいらっしゃい#ljc#パーソナルカラー#パーソナルカラー別コスメ#チーク#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#プチプラコスメ
可愛い…❤これがやりたかった…! キャンメイク クリームチーク(23 キューピッドピンク) MilleFée 指パフ(リラックマ2個/キイロイトリ1個)
韓国風儚いスクールメイクのポイントをまとめました!!🫶🏻 ポイントを抑えるだけで濃くないのにめちゃくちゃ盛れるのでぜひ参考にしてみてください!!!!!!🎀
- 2025.08.16
同シリーズのパールタイプ05(ペールライラック)の使い心地に感動してこちらも購入しました! 頬鼻顎のどこに適当に指で塗ってもムラにならない、ベースメイクも剥げない、持ち運びにも便利、お値段もお手頃、そしてなんと言っても色がとにかく本当にかわいい!!!!! キューピッドピンクを頬の広範囲に塗り中顔面短縮、真ん中にペールライラックを重ねて透明感を出すことにハマっています🎶 本当に欠点が一切見当たりません、切実に廃盤にならないでほしいです🥹
福本莉子ちゃんの魅力は、肌が内側から発光してるような透明感💠 ふんわりとした儚さ 清楚で上品な印象 下地 𓈒𓏸 〇 トーンアップ下地(ラベンダーやピンク系)を使うと血色と透明感が引き出せてより綺麗になる リップ 𓈒𓏸 〇 グロスのような透けツヤ感 〇 ピンクベージュ・コーラルピンクが◎
- 2025.10.25
冬がすご〜く似合う可愛い女の子になっちゃいましょっっ🌟 白みピンクで透明感Max イエベの肌でも馴染んでくれました🤲 白みピンクで涙袋ぷっくぷく(?)😽 ピンクメイクにもってこい💕
- 2025.12.27
【パケかわクリームチーク】〇CANMAKEクリームチーク23キューピッドピンク24ピーチムースリニューアル前使ってたんだけど久しぶりに買ってみた使い心地と伸びが以前より良くなった気がする少女心くすぐるチーク。なんだけど、、、悲しかった。何かと言うと。最初の開封で蓋が取れた笑笑すぐはめられたけどしょうがないんだけどね、初めましてでパキってショックだよねこれからたくさん使います#プチプラコスメ#キャンメイク#チーク
1000円以下のCANMAKEとCEZANNEのピンクコスメ12選‼️まとめてみました~‼️参考になったら嬉しいです❗️#キャンメイク#CEZANNE
キャンメイクキューピッドピンク23⚠注意!先行発売のときにはマット!って感じだったけどなんか手に出したらツヤツヤだ! 大人っぽい雰囲気にしたい人はおすすめ!可愛すぎないけど血色感たせるのでそこはいいかな? キャンメイクはチョンってつけてなじませるといい感じになるよ!でも前よりツヤ感ある気がするからそこは注意!
- 2025.10.27
#24ピーチムース は先行販売のなの!クリームチークは肌馴染みもいいから使いやすいしキャンメイクのはサイズも小さくてコンパクトだからオススメ🩵 ちなみに私は #イエベ春 のため24番は相性良かったけど23番は少し合わなかった((
やばい可愛すぎる大好きなクリームチークが新パケになってた🥳 見つけた瞬間買うしかなかった… ほんとにおすすめでカラバリも豊富だから見つけたら買って欲しい!!! 旧パケとも比べてみたよー
- 2025.11.30
ツヤがめちゃくちゃキレイ〜〜!! ツヤチークが好きな人には本当におすすめ^^ コスパも最強だし、クリームチーク特有のぽわっと内側から発光してます感🪄 色味もめちゃくちゃドンピシャに可愛い^^💖
- 2025.12.22
リラックマコラボパフ、思ってたより小さくて指1本が入るサイズ感でめっっちゃかわいいい🫶🏻 しかもこのパフ、キャンメイクのチークに収納できるって聞いて入れてみたらガチでドンピシャだった🥹🥹🥹 パフ入れて持ち歩けるのはガチで便利できる、、、
- 2025.05.28
発色を良くする為、リキッドチークを軽く乗せて、ロムアンドのw01の薄い色とDiorのローズオーガンザの左上と真ん中を軽〜く上まぶたにふわっと 逆さまつげさん諦めないで!キャンメイクのマスカラ下地とホットビューラーで怖いもの無しだよ! 鼻根の横から八の字に乗せてあげてね!これをすると顔に立体感も出るしパッと華やかになるよ🌸
- 2025.10.18
すべて880円以下なので複数買いもおすすめです💓 セザンヌ ブレンドカラーチーク02 ▶︎明るいベビーピンクマットとツヤの4色チーク キャンメイク クリームチーク23 ▶︎明るいミルキーピンク クリームタイプで伸びが良く高密着!
- 2025.05.13
儚いミルキーピンクがかわいいクリームチーク♡ やわらか〜く使えるんだけどサラサラの仕上がりになるの👏 じゅわっと発色するようなカラーが大好き! 先行販売ってことで買ったんだけどなぜかもう持ってた🤭💖💖
- 2025.04.26
白味ピンクが可愛い💕 キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク 可愛い色でチークとしてはもちろん 唇の山に乗せるのもお気に入り🌟 リニューアル前のパッケージです👀
- 2025.12.07
おばさんでもこんな可愛いコスメ達を使ってメイクしてます。 軽くて薄づき。カバー力ないけどつけ心地いいので使ってる。 香りがよくて潤いもありつつメイクキープもできる。今の季節のキープミストとしてはピッタリ。
ナチュラルに可愛さ増し増しのクリームチークをご紹介します キャンメイク クリームチーク23キューピッドピンク 638円 青みがあるピンクなのに、イエベ春の私でも使えています
- 2025.09.23
どんなにアイメイクを頑張っても、チークが濃いと「塗ってます感」が出ちゃって残念😭 今回は、内側からポッと色づいたような、失敗知らずのモテチーク術を伝授します! 笑ったときに高くなる「黒目の下」からスタート!トントンと優しく叩き込むように広げるのがコツ!
- 2025.10.04
同じ“ピンク”でも質感も発色も塗りやすさも全然違ったのでまとめました。 3分の1プッシュで両頬広めに塗れる。指で塗りたい範囲に1度のばしてからぽんぽんするだけでムラなし。 淡めの白みピンク。スポンジでガっと取って広範囲に塗るのが◎(指塗りは全然つかなくてイライラするレベル…) ギリ下地にならないくらいの淡い青みピンク。中央に丸で置いて少し時間をおいてから伸ばすと発色UP。 青み強めかと思いきや、青み吸収肌だとかなりオレンジ寄りに。塗り跡残りにくいので、丸で置いてから時間をおいて伸ばすのがベスト。 単体だと淡め白みピンク、nuse下地でガッツリ青みピンクに発色が変わる。 かなりオレンジ寄り。パープルにすればよかったと後悔…
- 2025.08.08
今回は¥600~2000台のプチプラブルベチークをまとめたよ🔖 このアカウントではブルベ夏冬×プチプラ、'迷わず'買えるコスメを紹介 最新情報を逃したくない方はぜひフォローお願いします🩵
- 2025.12.20
upinkシャインオンステージアイパレットMC02ラベンダーリボン muiceスポットメンテパウダーMC01トトノエベージュ キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク(旧パッケージ)
- 2025.12.01
クリーム&ジェルチークは難しい(コツがいる)ですよね‼️ CANMAKE、ちふれ、upinkは比較的テクニックいらずで簡単に可愛く完成するのでオススメです☺️ リップ & チーク バーム PK40ピンク系
- 2025.04.08
〜白みピンクのチークを可愛く使う方法🔰〜こんばんは!今日は!わたしの大好きな!CANMAKEのクリームチーク23‼︎最高に可愛い使い方だよん(⸝⸝⸝◜ᵕ◝⸝⸝⸝)💗
- 2025.12.08
1番、可愛い〜❣️て感動したのは 1️⃣CEZANNEのミルクモーヴで、発色、仕上がりともに満足。 ただ、色持ちだけあんまりかな? 4️⃣キャンメイクはクリームチークだからお直しにはもってこいでいつも持ち歩いてるからもうすでに底見えしそうだし。 色味はこの6点は、それぞれぜんぶ可愛いです! 色味も全部びみょーに違うので買って良かった👌
- 2025.07.31
ほんとに何も考えられない時にも手が伸びるから定番になってホントに嬉しい商品。 ぽわぽわキュートピンクになるので付けすぎると可愛くなりすぎるけど… ベースにしても🙆♀️単体でも🙆♀️
- 2025.12.20
キャンメイクとセザンヌのブルベさんにピッタリ、青み系ピンクやローズカラーのチークを8選ご紹介💁♀️ 透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダー♡ ハッピーなオーラを纏うピュアなピンクカラー。しっとり質感の自然になじむ血色チーク。
- 2025.04.13
私の最近のスクールメイクです.⋆みんなからめちゃくちゃ褒められるのでぜひ紹介させてください〜꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 70g フィー リップアンドチーク グローイジェリーポット JR02サワーグミ ¥1,870
- 2025.11.16
むにっとしたチークだけど、肌につけるとじゅわっと発色して可愛い! 長時間色味が残ってるからおすすめ! パケも可愛くておすすめ!
発色めっちゃ可愛い神商品です💓 ラメ、パール入りチークだと毛穴が目立つのでNG バームタイプのチークです!ク○オに手が出せないから探したのよん 持ち運びしやすい底見えリピ確商品です💓 チークにラメ無し派さんは是非!
カラー展開が多く、値段が¥638と安めでコスパは良い。 ただ、色落ちが激しく、マスクをしているとすべてマスクに付き、ラメだけが残った。 普通のタイプにクリアタイプを重ねると透明感が出て良かった。 05スウィートアプリコットはイエベ向け、23キューピッドピンクはブルベ向け。
ブルベ夏に合う キャンメイクチークまとめ✍️ パウダーチークス ¥660(税込) P01 パワフルピンク P02 リトルシャイピンク グロウフルールチークス ¥880(税込) 17いちごミルクフルール
- 2025.05.21
クリスマスデートこれで決まり!🫶🏻 使用コスメ むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ
- 2024.12.19
耽美系好きだからCANMAKEのグロウフルールチークスが良すぎる……💭🫶 クリームチークは使い方難しい……😑 LUSHの期間限定セット🍫🐝 ボディソープはチョコレートの香りが濃厚なバスタイム……🛁🫧 スクラブ入りのボディバター🐝は洗い上がりがかなりしっとりするよ…
🏹͙🪽ྀིキューピッドピンク💗\𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶/主張し過ぎないピンク🤍💘ブルベさんにおすすめ♡#プチプラ#年末年始のアプデ計画#キャンメイク#ブルベ🧁🤍
- 2024.12.16
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第4位チーク 20代 第12位チーク 30代 第24位チーク 40代以上 第24位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第57位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第8位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第18位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第26位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第27位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第29位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第31位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第34位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ | 1,100円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第47位 | じんわり色づいて濡れたようなツヤ感も出してくれるチーク&リップ♪ | 詳細を見る |