ほっこりした感じの色味のものを使ったよ! アイシャドウパレットは右側2色だけ使って涙袋はコンシーラーだけにしたよ。 ほっこりした感じのメイクになって良かったです🍁🍂
- 2025.11.30
ちょっと色気のあるお姉さんっぽメイク。 「ちょっと泣いた後」のような血色感。しっかりしてそうなのにどこか脆い。 艶肌ベースが映えるので、脂性肌さんはパール入りパウダーなどで工夫してみてね♡
- 2025.11.04
明日からもっと可愛くなれる❤︎ 今回はいつものメイクがもうちょっと盛れるメイクテクを5つまとめました! どれも簡単にできるのに印象は結構変わるのでぜひ皆さんにもやってみてほしい🥺💖💖 ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください✨
- 2025.08.04
大好きなクリームチークの新色、24ピーチムースをGETしました🍑🪄 元々23が大好きで、去年の8月に買ったのにもうかなり底見えしている状態です🥹笑 24も23と同じく白みを感じるカラーで本当に可愛いです🥺
思わずパケ買い🎀リボンパケが可愛いコスメ集めてみました🫶参考になれば嬉しいです!#メイクポーチ見せて#パケ買い#パケ買いコスメ#プチプラ#コスメ#韓国コスメ
#ナチュラルメイク のときはもちろん、#スッピン のときに顔色悪っ!ってことになったときに使えそうと思って買ったら…だいせいかーーーい🥳🤩 赤ちゃんの血色いいほっぺやん🥺??あのぷにぷにで触りたくなるかわいいほっぺになれちゃうやん🥹 ただ自分的には予想よりちょっと薄づき感あるから、ほんのちょい濃くても良きかな〜?
- 2025.10.20
推しに認知されたいその願い、叶えます🫶🏻 ふんわりマット肌、じゅわっと血色チーク、うるみ系ドーリーアイ、むちっと透明感リップ推しの視界に入るためのこだわりポイントです🧸 「可愛い」の中に“品”を仕込むのがコツ🤍
- 2025.06.23
春コスメらしいカラーで多幸感マシマシなお顔になれる💕 プランぷく限定色だし気になったら速攻でGETしてほしい🍒 ブルベ夏の私は今回の新色全て馴染んだよ😍💕
KATEのマルチアイライナーブラシは提供でいただいてからめちゃくちゃ愛用中! ロージーローザのマルチファンデパフ 2Pは言わずもがな何個もリピートしているよ笑 めぐりズムの炭酸ジェルパックも何度も紹介するくらい大好きなやつ♡笑
- 2025.09.14
LUNASOLのゴールデンローレルは、そのまま塗ってもグレーに転ばないグリーン🌿個人的には控えめメイクなのだけど、新しい職場はメイクが薄い人ばかりで浮いていた🥹💦 今日は控えめにメイクしていこう… こっくりカラーに夢中 #アースカラー #デパコス #韓国コスメ #中国コスメ
- 2025.09.18
@canmaketokyo#CANMAKE#キャンメイク #クリームチーク¥638(税込)【23】#キューピッドピンク 🍬ふんわり儚げなミルキーピンク🍬色味が乙女チックで可愛すぎ🩷頬にのせるとサラサラになるクリームチーク🩷可愛らしい雰囲気にしたい時に大活躍💘💘💘#チーク #プチプラコスメ
- 2025.09.29
キャンメイクのクリームチークはみたまま高発色✨ 塗った瞬間肌に馴染んでサラサラ質感に! 新色は24ピーチムース🍑 名前の通りのミルキーなピーチカラーで使い勝手が良すぎる! リニューアルしたパケも可愛いね😍
- 2026.01.03
\💖CANMAKE人気5🥇💖/みんなだいすき!プチプラの王道!キャンメイクの人気5位を紹介します🥰(9/15時点でのロフト調べです)#canmake#キャンメイク#プチプラコスメ他の投稿はこちらです▶️@__fuwamoodこんにちは!akiです🧸🎈気になる投稿は是非保存して下さいね💗@__fuwamoodでは可愛い最新アイテムを日々発信しております💌ファッション・コスメ・生活雑貨を中心に大人可愛いトレンドアイテムを紹介!フォローしていただけると嬉しいです🐻🪽
- 2025.09.19
発売を待ち望んでいましたとも! ドラストで見つけて即購入しました笑 これはほんのりとほっぺをつやんと見せてくれるような……(伝われ!) じゅわっと艶やかにしてくれるので多幸感メイクにも向いているんじゃないかなぁと!
- 2026.01.10
私には発色弱め#はじめての投稿
- 2026.01.02
今回は全てキャンメイククリームチーク19番(シナモンミルクティー)🤎をベースに使用しています✌️ 三角チークにしてます😊 ①Aを瞼全体に入れる。②BとCを混ぜて二重幅〜目尻まで入れる。 最後にアイライナーを太めに(猫目ライン)入れて完成✨✨✨
- 2025.09.10
今夏中に使い切れたら!と力を入れていたのは、Amplitudeのアイ&チークカラーパレットのクリーム部分とEléganceコフレのレヨンジュレアイズ! 発色良くてがっつり塗ったりすることもあまりない(自分が似合わないから)ので、全然減らない!嬉しいけどなくしたいw キャンメイクのクリームチークは今年中に使い切りたい🥹🔥これを使って、Amplitudeのパレットのチーク⇨ハイライトと重ねて使ったりもしてます。
- 2025.09.01
今年のメイク始めもADDICTIONで✨ 元日ってことで初日の出をイメージしたアイメイクにしてみたよ🌄✨ ▶ADDICTION ザ アイシャドウ マット 105M Be Cheerful ▶ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム 109PR Starry Dawn
- 2026.01.03
馴染む色も好きなんだけど年齢を重ねてきて血色感が欲しいのとパウダーだといつの間にか落ちてることが多いからクリームチークだと持ちが良くてちゃんと色が乗るから本当に可愛いほっぺになれる。 638円でいいんですか!?という価格で気軽に買いやすいところも有難い。 付きすぎると修正しにくいからちょっとずつ塗って広げるのを何回もするからパウダーよりも何倍も時間がかかる😂
- 2025.09.08
【絶対しないで】面長が加速するメイクのポイントまとめ😱💧今回は、絶対にしないでほしいメイクのポイントを14個まとめました!これしちゃうと面長に見えてしまう、、、皆さんも明日のメイクからぜひ注意してみてください、、!!#面長メイク#ngメイク#垢抜け#中顔面短縮#人中短縮#ヘアケア#ヘアセット
- 2025.04.03
血色感が出てくれるタンジェリンティー💗 うるおいたっぷりで、質感サラサラ 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色 頬が自然に紅潮したような仕上がりに 21タンジェリンティー まろやかやさしげ コーラルベージュ
- 2025.06.15
オーシャントリコとコスコスのホワイトを一対二の割合で混ぜスパチュラで伸ばします 男装メイクをする方はニベアのメンズリップをおすすめ保湿もされるしかっこよくなる かっこいい男装ならラメは天敵だ色んな男装があるからね!
ずーっと気になってたチーク😍❤️ プールに行くのに、持ちが良いチークかな、と思い、購入💕 白みピンクが可愛い🩷 どんなにつけても濃くならないので、失敗知らず✨ クリームなのに、塗るとさらっとするのが不思議🤩
- 2025.09.04
上品な青みピンクが可愛すぎる♡ キャンメイククリームチーク 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 ややくすみ感もあるので、大人の上品さも兼ね備えています♡ ブルベサマーの私にとって、まさにドンピシャの色味。
やっと新色24番見つけたーーー‼️ どこ行ってもなくてやっと遭遇😿😿 キャンメのクリームチーク初使用だったけど、表面がなめらかで取りやすいし、肌になじませるとサラッとした使用感で使いやすかった🎶 白みピンクカラーで、イエベ春さんが使いやすそうな色味!
- 2026.01.12
たくさんコスメを買いたくさんコスメを使った中から選んだ、2025年のベストコスメ🏃♀️💖 今年はリップ多めのセレクトになりました🪄 PCは1stライトサマー/2ndライトスプリングです🫶
- 2025.12.29
最近ピンクのチークもいいなと思い買ってみました! ブルベなので、23番とP05番の2色です。 なかなか良い発色でした。 ラメタイプとマットタイプなので使いやすいです。 肌馴染みが良くて大活躍です!
- 2025.09.07
普通のブラウンかと思いきや若干テラコッタ寄りで可愛い❣️ 左下の大粒ラメは目頭に入れるのが好き パールの方初めて使ったけどめちゃくちゃいい、、、やっぱり粉柔らかくてパール系は盛れる これワンタップでかなり発色する!色も赤みブラウンですごくいい、気に入った!
- 2025.12.25
自分への誕生日プレゼントで、買ってたのを今日開封した😍 パケが可愛いし、ピンクも青みで使いやすそう〜 ブラシで取るけどあんまり粉が取れてる感覚はなくて、ブラシでファンデを剥ぎ取ってるんじゃないかと言う気がしてきた…(◞‸◟ ) 左目の右上のマグネットが真っ二つになった…コレもそろそろ寿命かな💦
なりたい印象や顔型に合わせた チークの入れ方を16個まとめました🙌🏻 いろんなチークの入れ方を試して 自分に似合うメイクを探してみてください🙌🏻 日常ハートチーク 中顔面短縮チーク のっぺり顔解消チーク 美人にみえるチーク 平面顔解消チーク ふっくら顔チーク クマ隠しチーク 奥目解消チーク 万人受けチーク 四角顔チーク かんたんな面長チーク 面長チーク かんたんな丸顔チーク 丸顔チーク かんたんな頬骨が高い人チーク 頬骨が高い人チーク
- 2025.03.15
リボンパケが可愛いCipiCipiのデューイフィルムティントRのオールデイピンク!何にでも合わせやすそうな青み控えめの粘膜ピンクでイエベ春のニュートラル寄せリップに😘 アイシャドウが色っぽさもある光沢感赤みピンクでチークもマットで同系色にしてバランス良く⭕️ プチプラで揃う春っぽいピンクでニュートラルカラーだから初心者さんにもオススメの組み合わせ🎶
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
プチプラに沼りはじめています✨️ CEZANNE クリア マスカラR ¥440 →お湯落ちマスカラの繊維がポロポロと落ちるので、そのコーティング剤として購入 キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー 01ライトベージュ ¥880 →つい最近登場したばかり。明るい黄みよりのベージュで、平たいチップに、ゆるすぎないテクスチャー 再び、プチプラコスメー特にCANMAKEに沼りはじめています。デパコスや韓国コスメに夢中になっていましたが、プチプラの良さを再確認。
\誰でもかんたん/ 指を使ってどこに入れるかわかる! 簡単なチークの入れ方6選です🙌🏻 ①L字チーク(まっすぐ) 🤍韓国アイドル・目の下チーク ②V字チーク 🤍中顔面短縮・アイドルっぽい雰囲気に ③C字チーク 🤍トレンド顔になれる・メイクの統一感 ④L字チーク(頬骨) 🤍丸顔さん・四角顔さん・頬の余白埋め ⑤“-”字チーク 🤍面長さん・中顔面短縮 ⑥L字チーク(こめかみ) 🤍万人受け・大人っぽく可愛い雰囲気に ぜひ試してみてください🙌🏻 #チーク#春コスメ購入品レポ#コスメ#メイク#韓国アイドルメイク#アイドルメイク#中顔面短縮メイク#面長#丸顔#頬の余白#垢抜け#垢抜けメイク
- 2025.04.12
色味は可愛い!だけども…なんか薄い?🤔今はこれくらいが丁度いいのか? 私はクリームチークはフェイスパウダーを塗る前につけるんですが何回塗っても薄づきな発色…コレでフェイスパウダーをつけるとチークがほぼ活かされてない…🥲 色味は私の求めていた色味なのに発色がよろしくなくて残念🥲たくさん塗るしかなさそう🤔
- 2025.09.08
『塗った瞬間‥ サラサラに変化する‥ クリームジェルタイプチーク』💓 ↓↓↓《CANMAKE》【CreamCheek】 〔21タンジェリンティー〕≡Choice◇まろやかなコーラルベージュで‥🤎 肌なじみの良い‥自然な血色感❣️ 温かみのある落ち着いた‥発色✨ 少しピンクよりの‥ニュアンスカラーで‥ 肌のトーンを問わず‥使いやすい💓【Howtouse⇒】▼指でチークを取り‥🟤 頬に‥スタンプを押すように‥ 点々とのせて‥ボン‥ボン‥ それを広げるように‥馴染ませる‥クル‥クル‥ 【使用感は‥】◆柔らかいテクチャーは‥ベタつかず‥ 塗布した瞬間≡...
自宅に突然届いた身に覚えのない荷物が過去最重量のプレゼントでした 今年1月に行われた LIPSクリエイターミートアップ2026の Wチャンスキャンペーンに 当選させて頂いたようで なんと驚愕の34品 イベントでも信じられないくらい たくさんのプレゼントを頂いたのに 更にこんなに頂いていいんでしょうか… コスメ好きなら絶対ワクワクするイベントだし こっちが心配になっちゃうくらい 年々プレゼントも豪華になってて
やっぱりリリバイがだーーーいすき!こちらはブルベのためのブラウンメイクができます❣️❣️ lilybyred:ピンクビーム〜かわいすぎる〜けど収納しづらい〜笑 リプモンハウスに入ってたミニ💕ラスボスは濃く塗ると派手ですが、薄塗りすると色素薄い系になれる🥹大好き
- 2025.12.17
このシリーズは私、21タンジェリンティーがほんとにめっちゃ大好きで、何度もリピ買いしていたのですが、このキューピッドピンクも可愛いなーって気になっていて、今回買ってみました〜! つけてみると、意外と肌馴染みが良くて全然浮かず、透明感出る白みピンクでめっちゃ可愛かったです! 私はクリームチークはマット派かも。。タンジェリンティーは私の中で不動のお気に入りだけど、ピンクメイクにはキューピッドピンクが合うかもしれないです!
- 2025.07.25
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-13グレージュブラウン系☆fweeフィーポケットアイパレットEP04ソルティキャラメル※ブラシ使用♪サラッとしたテクスチャー♪発色は柔らかい♪ラメが硬い①Aをアイホールにのせる②Bを下瞼全体にのせる ③Cを二重幅にのせる④Dを上下目尻側1/3にのせる⑤Eを指で黒目上にのせる☆キャンメイクメタルックマスカラ~クリアルック~C01クリア☆キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ...
- 4日前
使うのはキャンメイククリームチーク05です。私の場合、薬の副作用でムーンフェイスになっているので、目の下から頬骨の辺りが暗いのが悩みでした。 動画では05を使っていましたが、そのとき06しか持っていなかったので、ダメ元で使ってみたらパールが入っている分、ハイライトを入れたような雰囲気になって、これもアリかもと思いました。 最近は、外出以外はノーファンデでnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップUVエッセンスをメガ割で購入したので、おうちメイクに愛用しています。
内側からにじむみたいな、じゅわっと血色感♡ ほんのりオレンジで、甘すぎないのにちゃんと可愛い。 指でぽんぽんするだけで、簡単可愛く仕上がる🤍🤍 ほっぺに春、仕込んでみて🍑
鬼殺隊の頂点に立つ剣士“柱”の一人で男女問わずとにかくすぐにキュンキュンときめいてしまう乙女チックな感性の持ち主 天真爛漫かつ底抜けに明るい性格
- 2025.10.03
クリームチークが気になって購入しました🫶 🍑色が可愛いなぁってもう一色と悩みました🤔 意外と馴染んで良き😘 柔らかいピーチ🍑は初々しくて濃いめに付けても可愛いよ👍 ナチュラルメイクの仕事用に使えるのでありがたく思いの外、万能でした🤗
実は同じチークでも、顔型に合わせて位置を変えるだけで中顔面短縮して見えることも✨ ✔ 丸顔さん ✔ 面長さん ✔ ベース型さん ✔ 逆三角形さん 今回は「時短!チークだけで中顔面短縮」をテーマに、顔型別の入れ方をまとめました💗 今回使ったチークはこちら⭐️ 🌸キャンメイク クリームチーク 🌸セザンヌ チークブラッシュ 🌸NARS ブラッシュ N
ナチュラル発色で初心者でも失敗しない・コーラルベージュで肌なじみ◎ じゅわっとしたツヤ感が可愛い・指塗りで簡単に仕上がる 「とりあえず1個持ってて損なし」な万能チーク・ナチュラルメイク・すっぴん風メイクにぴったり ✨
オレンジを仕込む方法を試してみて🍊🩷 実はシミや肝斑は、ベージュだけで隠そうとするとグレーっぽく見えてしまうことも💦 そこでおすすめなのがオレンジ系アイテムを使った色補正✨ 今回はオレンジチーク+ファンデでできる簡単な裏ワザをまとめました☺️ シミがなかなか隠れない ✔ 厚塗り感が気になる ✔ もっと自然にカバーしたい そんな人はぜひ試してみてね🩷
フルーツの名前がついたコスメでメイクした#今日のメイク 使用アイテム▼ KATE 053 キャラメルオレンジ, dasique MilkyApricot, CLIO ApricotSky, CANMAKE P04 アプリコットシェル, CANMAKE 21 タンジェリンティー, MAQuillAGE ハニーオレンジ, Dior PEACHY, INGA タンジェリンパイ, dasique クレームドマロン #イエベメイク #イエベ秋 #ソフトエレガント #ソフエレ #フルーツメイク
- 2025.08.21
キャンメイクのクリームチーク 23キューピッドピンク 最近のお気に入りは指でのせるのですが頬の高い位置に簡単に付けれて好き むにゅっとハイライター 04ブルートパーズも不思議な感覚でCゾーンやおでこ鼻先に付けてます プチプラでこのキラキラすごい チェックしてみてね
面長さん向けの垢抜けテクニックを紹介します👀 ちょっとの工夫でグッと垢抜けるので、ぜひ試してみてください¨̮ #メイクテク #面長 #面長解消 #中顔面 #垢抜けメイク #涙袋 #アイメイク #中顔面短縮
- 2025.04.15
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第13位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第11位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第7位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第18位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第24位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第27位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第123位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第35位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第36位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |