どうしてもこのハイライトとチークの可愛さを伝えたくて~!!突然の顔失礼しましたロムアンドのハイライトやりすぎないツヤ感でギラギラしないところがすごくすき!!鼻先は指で塗ってほかはブラシで乗せて使ってます🤍1年以上使ってたセザンヌのハイライトも底見えすらしてないのにこの大容量は一生使っても無くならない気がする……♥本当におすすめアイテムです!!ちなみに使ったキャンメイクのクリームチークは廃盤の05だけどほかのカラーもかわいいから是非チェック!!クリームとかリキッドの方がマスクでも取れにくいからいいよ◎...
- 2022.02.10
クリームチークなので乗せるのが最初は難しいかもしれませんが乗せたあとは楽です( ˶'꒳'˵ )🩵🩵🩵 クリームチーク乗せたあとパフ(スポンジ)でぼかすといいかも! 何故か2つストック持ってます🤣🤣🤣
- 2023.05.19
春らしい明るいポップなアプリコットカラーで、 落ち着いたカラーを使うことが多い私には、ちょっと元気いっぱい過ぎました💦 なかなか使わないまま、開封から2年ほど経ちましたので、一旦、断捨離しようと思います。
- 2022.11.23
キャンメイククリームチーク🩷 キャンメイクパールタイプ🩷 2aNデュアルチーク🩷 をパーソナルカラー別に分けてみました✨ イエベ春💛 鮮やかで黄みがかった色
トントン乗せるだけ時短で可愛いチーク💕リピ買いcosmeのcanmakeのクリームチーク☺️潤いがありサラッとした質感✨指で気になる部分にポンポンと乗せて上げるとスーッとお肌へ馴染んでくれる💆♀️✨コンパクトで持ち運びにも便利①コスパgood👍②持ち運びgood👍③付けてgood👍④コロンと可愛すぎてササッと付けられるのもgood👍チークをプラスする事でマスクメイク映えしますよ😷✌️
- 2021.02.25
持ち運び用コスメが欲しくて!私が持ち運び用アイシャドウに求める条件が全部揃ってる! お気に入りだったのに失くしちゃったから買った!これも持ち運びに良い👍🏻 話題の新作!どう見ても色が私にドンピシャ
黄み、白み、ベリーなどなどたくさんあるよね〜! 最近ハマってる黄桃カラーを見つけたくてそれっぽい色の手持ちを塗り比べてみたよ♪ 今回使ったのはこちら↓是非チェックしてみてね💕 キャンメイク クリームチーク 参考価格 各638円(税込)
カラーバリエーションがたくさんあって誰でも気軽に買うことができる商品を紹介してます🎀 全部マツキヨなどのドラッグストアで買えるものなので、ネットで買い物できないよって子もすぐ手に入るものばっかり💕 みんなの美容ノート的な感じでこれからも投稿作っていくのでフォローよろしくお願いします❤️
頭皮もスッキリ! 泡立ち良くなって気持ちよく洗える! パケ可愛くお気に入り! 発色も良い! プチプラ価格で購入できるのが嬉しい! あると便利なサイズ
\色素薄い系メイクに欠かせないチーク🌟/□CANMAKEクリームチークスウィートアプリコット色素薄めの女の子のほっぺたになりたいならこの色!自然な血色感で、かわいすぎてもうこれしか使えなくなりそう!!!耳たぶに塗っても違和感ないくらい、女の子がポッと赤くなってる、あの色になります🙏💕クリームだからベタっとなりそう…って思ってたんですが、つけた瞬間、サラサラのパウダーになる!!クリームなので密着力も高くて、何時間も消えずに残ってくれました◎悪いところがない…!本当に好きすぎる😭✨まとめると🌟すぐにサラサラになる🌟高発色🌟ナチュラルな血色感🌟色が残る🌟安い!!悪いところはなかったです!
- 2019.12.04
肌にじゅわっと溶け込む“多幸感アプリコット”カラー オレンジすぎず、ピンクすぎない絶妙血色感 ツヤも血色感も“わざとらしくない”のが最高
夏になり、クリームチークを買い足すことに。 キャンメイクのは初めてで、発色がしっかりするものということでこれにしました。 ブルベでぎりぎりのオレンジ。上からピンクのハイライトをかぶせることもあります。 かわいいですよ♪ スウォッチは江原道の405 キャンメイクの05 アピュー ジューシーパンのLV01です。
- 2024.08.05
細かいラメがさりげなく顔面をバックアップ✨ 底見えするほど使いやすい🌈限定以外も可愛いぞ!!!! 肌馴染みの良いピンク、イエベでも浮かない色合いが◎ 発色が強く心配になることもありますが、よく伸ばすことで調節ができます🪞 一度塗りでナチュラルに、二度塗り三度塗りすることで華やかにすることもできます。
私のおすすめのチークはmuice 03 ばぶみピンク、PN02 ベビメロピンク、18 SHY CORAL 照れ屋さんのあいさつ、22 CREAMY NUDE 糖度オーバー、27 STRAWBERRY PINK いちご収穫タイム、キャンメイク クリームチーク キューピッドピンク、2aN ジューシーピーチ ラブキューピッドです! ぜひ、参考にして見てください!またご覧になってみてください! 8時10分~塾頑張ります!👊🏻❤️🔥いいね♡、フォロー+👤、保存🗒️、コメント💬お願いします!
マシュマロフィニッシュパウダーは脂性肌にはぶっちゃけ言うと物足りないため☆4ですが、つけると一時は綺麗なお肌に見えるので重宝してました✨ この中で一番おすすめしたいのは2aNのラブクローバーパレット04 💐🎀 多幸感ピンクメイクをするならこれ𓂃𓈒𓂂 黄味が主張しすぎてないので、黄味苦手なイエベ春さんにおすすめ (ブライト寄り)
手っ取り早く白肌になりたいなら、グリーン下地(又はUV下地)がおすすめ⭐️ 私はキャンメイクミントUV下地を普段から愛用してます🙏❤️ お風呂上がりが本来の白さなんですけど、時間経ったらすぐ赤くなっちゃうんですよ…💦💦 だからチークもどうしても赤を使いたい時にはできるだけ極薄にして、ベージュチークを仕込んでから塗ってます。 特に日焼けすると唇の色も変色して茶色になるから、困ったらとりあえず赤リップ塗っとけば大丈夫🙆😆
- 2024.07.23
コーラルメイク🍑あたたかく多幸感溢れる印象になる#メイクレシピ
- 2024.11.08
キャンメイクからさくらんぼカラーの春コスメが登場👏 いろんなさくらんぼカラーが勢揃い✨️ プランぷくコーデアイズ ・グロウフルールチークス ・クリームチーク ・ラスターヴェールルージュ #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #キャンメイク #さくらんぼ
値段が安い!普通に2色以上のメイクを楽しめる!発色よし! ぷにゅっとする不思議な感触のクリーム! 密着感はあるはず? 安い!アイシャドウが落ちにくくなったり、発色よくなってるかは不明… 1番の良さはリキッドライナーがすぐヨレていたのに、 目尻と目の下に塗るとアイライナーがヨレない! 涙にはアイライナーが耐えきれず、塗っても落ちてしまった… ウォータープルーフ❌
- 2023.09.28
クリームチークを結構濃いめに塗る ことで、圧倒的に落ちづらくなります♡ fweeデュアルチークメロウRD01フォローミー¥1,650 パウダーとクリームチークの間の質感でスフレのような触り心地です♡ キャンメイククリームチーク05スウィートアプリコット¥638 誰もが知る名品クリームチーク いつ使っても顔色が良く見えます♡
ナチュラルピンクが可愛い☺💕 割と薄付きかなぁ!✨ 優しい目元になって盛れる! リップはベージュにゴールドラメ💛 ティッシュオフしてもラメちゃんと残ってて色もしっかりあるのでベージュだけど盛れます🙆🏻♀️💓
- 2022.04.25
粉柔らかくてぼかしやすくて濃すぎないし薄すぎない。コーラルなのでイエベ寄りですがニュートラルカラーもあるのでぶっちぎりブルベでなければ使えるかと思います❣️ 白ラメが可愛い〜開けたら液体が漏れてきた!!やっぱりジューシーの下位互換!でもラメ感ギラギラで可愛いのと密着して落ちづらいので気に入ってます。 重ねて濃さを調整できるから使いやすい
髪が絡まず梳かしてくれた!! 乾いた髪も、濡れた髪も出来て良かった😍 香りが好きです❤ メントールが配合されているので暑い時にオススメです❤ ティントなので落ちづらくて飲み物が飲みやすくて有難いです😊 朝までしっとりしてて最高(๑•̀ㅂ•́)و✧ これ一本でマスカラ下地、ウォータープルーフマスカラ、トップコートの3役が出来る❤ 12時間以上カールをキープしてくれました😳
wakemakeのシームレスウェアファンデーションはトーンアップ力高いので、下地はラロッシュポゼのローズ+でトーンアップは控えめに。 エクセルのセラムインパウダー(ラベンダー)⇦ほんとにこれ自然に発光感と艶が出て、そして乾燥しないのでお気に入りです! リリーバイレッドで。これも最強すぎる。
- 2025.12.23
ちょっと発色は薄いです😃 二枚目みたらわかります。 でも薄くチークしたいときなら 似合いそうです🫣🫧🫧🫧 クリームチークなんで粉チークじゃ ありません。
- 2024.04.20
ニュートラルカラーでプチラメいり、イエベ春、2ndブルベ夏さんにぴったりだと思います。さらに、638円とコスパが神! テクスチャは柔らかくとても塗りやすいです。色持ちも抜群!!、小さめなのでお直し用でもおすすめです。 100均に売ってる指パフと合わせて使うとほんとに可愛いので皆さん使ってみてください!!🙇🏻♀️⸒⸒
- 2025.10.29
リリバイのムードキーボード大好き! 粉質はプロアイパレット系です!アッシュシナモンは一見ニュートラルぽいですが塗ると黄み強いのでブルベの方は事故るかも! エスポアいつもCゾーンに使ってて、今回鼻に使ってみたけど失敗ーやっぱりこういう固めより粉々してるほうがいいみたい! このクリームチーク色大好き!パワーピンク系が似合わない私にとってはなじみがよくて本当に助かる🥹
- 2025.10.05
𖠿𖥧𖥧CANMAKECREAMCHEEK今回はCANMAKEの人気アイシャドウ「CREAMCHEEK」をパーソナルカラーごとに仕分けました…!塗った瞬間サラサラになるクリームジェルタイプのチーク自然な発色で色持ちが良いのはもちろんチークの下地としても使えるのでパウダーチークと使えばパウダーチークもちをアップさせちゃいます!クリアタイプは透け感があってよりナチュラルに透明感を引き出せるカラー色番号の前に“CL”とついているカラーはクリアタイプです!初心者の方にも使いやすくおすすめなので是非似合う色を見つけて試してみてください!...
- 2020.02.06
フィルターをかけたかのように毛穴、くすみ無かったことにする魔法の粉です。 粉質はフワサラで粉飛びも感じません。左上のラメはトッピングに。 この値段でしっかり使えるお得感…。色も天才的にかわいい。 発色がとにかくふんわり。西洋絵画のようなふわふわほっぺが簡単にできます…。 青みピンクなのにラメがゴールドという絶妙なカラーが最高。
- 2025.12.11
キャンメイクのクリームチーク、パールなしタイプなのでツヤ感ほしい人には少し物足りないかも💦 スウィートアプリコットカラーは、コーラル系なので肌の色とかパーソナルカラーを気にすることなく誰でも使いやすい感じの色でいいなと思いました! クリームタイプなのでパウダーみたいに粉っぽくならないし、ベースの段階で仕込むと落ちにくく色持ちが良くなる気がする~
- 2025.11.17
カラー展開が多く、値段が¥638と安めでコスパは良い。 ただ、色落ちが激しく、マスクをしているとすべてマスクに付き、ラメだけが残った。 普通のタイプにクリアタイプを重ねると透明感が出て良かった。 05スウィートアプリコットはイエベ向け、23キューピッドピンクはブルベ向け。
今日は、私のお気に入りCANMAKEクリームチークのご紹介です!昔から大好きなクリームチークで、気がつけば7色持ってました(笑)パッケージのチープ感は否めませんが、軽くて薄いのでお直し用として持ち歩くのもいいと思います!お値段は580円(税抜)です!安いからついつい集めちゃう(笑)画像をスワイプして頂くと、スウォッチがご覧いただけます♡1色ずつ簡単に紹介します!ちなみに、CLとついているのはクリアタイプの事です。CLが付いていないものより、透け感があります!☆CL01クリアレッドハート 本物の血色感のような赤。 リップにもとってもおすすめです。☆05スウィートアプリコット...
- 2020.03.09
コスパ最強✨638円でツヤ&立体感💫リップにも使える2WAY 海外ベスコス受賞🏆自然な血色&長時間ツヤ感キープ💎 肌にとけこむソフトフォーカス仕上げ💕大人可愛い発色
- 2025.08.14
皆様ごきげんよう!昨日投稿できなくてごめんなさいですわ!(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"今日は、顔形別チークの入れ方をご紹介させて頂きましたの!皆様も良かったら、参考になさるといいですわ!コメント💬リクエストお願いしますわ!フォロー+👤、いいね♡、保存📄もお願いしますわ!では!ごきげんよう(´▽`)ノ
ピンク味のあるカラーです、21よりもピンクが強いような気がします。 イエベ秋におすすめのカラー、大人っぽい雰囲気になります。秋に使いたいたい色です🍂🍁 ぷにぷにしていて、伸ばすとサラサラになるおもしいテクスチャです߹𖥦߹👍🏻💘
- 2025.06.26
お色はパッと元気な表情を演出するアプリコットオレンジ✨ 内側からぽっと火照った様に色付いてかわいい! 期待をしていた青クマには残念ながら全く効果なし、、 透けているし青から黒になっただけでした、、 チークとして自然に上気したような頬になりたいイエベさんにおすすめかなと思います!
- 2025.05.08
2025/8/10#CLIO#perfectdiary#メイベリン#judydoll#RMK#Maquillage#hince#wonjungyo#ETUDE#ヴィセ#CANMAKE#CEZANNE#マジョリカマジョルカ#KATE
- 2025.08.20
なんか鼻の下…青み気になるなぁって思ってて、よく見たら全然髭とかじゃなくって毛細血管がすんごい透けてた… 今のところ手持ちの【キャンメイク クリームチーク05スウィートアプリコット】と!【LUNA コンシールブレンダーパレット 02ピュアカバー】を使ってる! LUNAのコンシーラーは左上のレモンイエローみたいなカラーが1番しっくりきた🫶🫶
- 2025.07.19
指でとって頬に直接つけるとべたっとつきすぎるので必ず手の甲などで調節してから頬にのせるのをおすすめします。 もしつけすぎても指でぽんぽんしたらじんわり伸びてくれるので大丈夫です。 05はオレンジだけどピンク味もある頬が作れます✨
- 2024.01.15
飲み会リップと言われるほど、落ちず乾燥しない。パケも可愛い💕 16色入ってるのにお手ごろ価格で色味も使いやすい。 感触がむっちりしていて、指によく発色してくれて使いやすい。色味が可愛くて、色の種類も沢山あるから、自分に合った色見つかる!
- 2025.03.21
SNSでくま隠しに良いとバズっていた気がして、今更ながら買ってみたのですが、正直微妙でした😞 あまり隠れている気がしないし、むしろ厚塗り感がでて、目立ってるような気さえしてしまい、私の頑固なくまは隠せませんでした。 普通のチークとして使うにもあまり色が合いませんでした、、
- 2025.07.29
私は眼窩脂肪(下まぶたに脂肪が溜まってる)があり、目の下が膨らんでる事でその下が影になってクマのようになってます。正直どんなメイクをしてもクマは隠せないのですが(笑)最近これが一番目元明るくなったのでレポします!୨୧୨୧①まずは赤やオレンジ系のクリームチークを下まぶたの目頭から指でポンポン置いていきます。(※あまり塗り広げないようクマのラインだけ置く)②伸びの良いコンシーラーもしくはファンデーションで赤みを消すよう指で塗り広げる(ヨレないもの)おわり。補足として③ザセムのコンシーラー(固めのコンシーラー)を下まぶたの涙袋部分に筆で乗せる。
- 2021.05.26
発色が良い クマ隠しや眉毛の剃り跡隠しにも使える コスパ最高◎ カラバリが豊富 色持ちはあまり良くないかも (お直しもパウダーの上からだと難しい)
✩キャンメイククリームチーク✩05スウィートアプリコット✩14アップルクリームレッド✩16アーモンドテラコッタ✩580円(税抜)・‥…☆・‥…☆・‥…☆クリームジェルタイプなのに、頬に塗るとサラサラになるチーク。自然に色づいたような頬になります!・‥…☆・‥…☆・‥…☆今一番使っているチーク。パウダーチークだと時間が経つと頬からいなくなってしまうので、クリームタイプやリキッドタイプを使うことが多いです。今まではマリブビューティーのリップ&チークを使ったりしていたのですが、ちょっと固いなーと思ってて。そしてリキッドだと塗りすぎてしまう不器用な私。
- 2019.08.31
淡めベージュ+ラメが最近のお気に入りです。 絶妙なカラーバランスが使いやすくていいですよね。 粉質が良くて肌馴染みがとてもいいです。
パウダーやクッションタイプは使ったことあったけど、クリームタイプはお初🤣 つける量の調節も出来て、ぼかしやすくて良い感じ✨️ でも、これは指で塗るのであってる? 塗ったあと、指が汚れる…… 何かいい方法あるのかな?
- 2023.10.12
🌱【キャンメイククリームチーク】🌱定番!発色◎色持ち◎のプチプラ優秀コスメ✨🐰Aboutproducts...製品名▷キャンメイククリームチークカラー展開▷05スウィートアプリコット07コーラルオレンジ14アップルクリームレッド15アンティークミルクローズCL01クリアレッドハートCL05クリアハピネスCL08クリアキュートストロベリ-CL09クリアラズベリ-ジェラ-ト価格▷580円(税抜)🐰おまめ的評価使いやすさ▷☆☆☆コスパ▷☆☆☆☆発色▷☆☆☆☆☆色持ち▷☆☆☆☆ナチュラル度▷☆☆☆🐰レビュー個人的にプチプラクリームチークといえばこれ!
- 2018.04.02
塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるっとしたジェル状なのに、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色します。 パッケージと色が可愛い❤クリームチークなので塗りやすいです😊
本日は、よく使うチークのご紹介です***CANMAKEクリームチーク05スウィートアプリコット17キャラメルラテ18エレガントローズ19シナモンミルクティ(新作✨)私が持っているのは7月31日に発売した新作の19を含め全部で4色です🙌もうひとつの新作20ビターチョコレートもすごく可愛かったのですが、私が普段使うような色味が19だったので、こちらを購入しました😊このクリームチークは本当に使いやすいです✨コンパクトなので持ち運びしやすくお直しにもよく使っています💕色味もとてもかわいい!05…ピンクよりのコーラルカラー17…オシャレなオレンジブラウン18…少しくすんだピンク19…淡いベージュカラー...
- 2020.08.04
最近クリームチーク集めにはまっている咲那でございます最近買ったクリームチークでおすすめなのがこちらキャンメイククリームチーク05スウィートアプリコットこのチークのパケは1920と同様に新しいバージョンのものですね新しいパッケージは前のより宝石感が増して私は好きですこのチークはムラになりにくいし発色もよいので愛用しておりますただマスクメイクでクリーム系よりもパウダー系を使うことが多かったのですが最近はフェイスパウダーのしたに仕込みチークとしてクリームチークを使ってますさりげないほっぺが演出されてかわいいんじゃ皆さんもぜひ仕込んでみてください!
- 2021.02.08
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第13位チーク 30代 第18位チーク 40代以上 第10位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第7位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第18位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第24位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第27位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第30位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第35位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第36位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |