CANMAKEの新作が可愛すぎる!!🐰🍑🤍 キャンメイクから冬の新作コスメが登場.ᐟ.ᐟ♩ いちごやももイメージのコスメが可愛すぎる૮⁔. ̫ .⁔ა💭🍓 シークレット発売されたラメマニアは見つけたら即ゲットして!!!
- 2025.11.28
クリームチーク初購入だったのですが、確かにパウダーチークよりも自然で、肌に溶け込みやすい!! 特に、頬の乾燥に悩んでいたので、クリームチークはぴったりでした✨ 色味は白みを感じる明るいピーチカラーで、ピーチにしてはそこまで黄味に振ってない印象🍑
このチークの出番!✨ 雰囲気たっぷりの、ピュアなクリームチークを紹介するね。 これはまさにイチゴミルクみたいなふんわりカラーで、ドンピシャで好みだった💖 ツヤ感はあるのにラメが入っていないタイプだから、お肌が綺麗に見えるし、パールのないセミマット寄りが好きな子にはたまらないはず!
キャンメイクの大人気シリーズ クリームチークが新しいパッケージにアップデートしました💗 これまで以上に可愛い✨ ほわっとした発色で、多幸感のあるほっぺに仕上がるのが可愛い💗 濃くなりすぎないから、チークが苦手な人でも使いやすい印象。 肌になじませるとヨレにくく、ベースメイクの上からでも自然に溶け込む感じが◎
- 2026.01.05
チェリーカラーって青みが強くて使いにくそうって思ってる人にこそ、この25番を全力で推したい! 名前にホイップって付いてる通り、チェリーの血色感に、ミルキーな白みをひとさじ混ぜたような絶妙なニュートラルカラーなの🥰 リニューアル後のパケも、ジュエリーみたいにキラキラしてて、持ち歩くだけでテンション上がるよね✨
じゅわっとした発色になってナチュラルな仕上がりに🩷 粉飛びもなく、ヨレにくいのも◎ プチプラなのも嬉しいし、コンパクト過ぎて持ち運びしても嵩張らない🙏
しっとりはしつつもペタペタ感は少なめ。伸びが良いのでクリームチーク初心者さんにオススメ◎ ナチュラルなツヤのある仕上がり。 クリームタイプですが、しっかり(硬め)のテクスチャー。硬めなのですが、肌にのせると体温でジュワッととける感じ。発色と密着は4つの中では1番かな◎ ふわっとした色づき、ソフトマットな仕上がりが使いやすい◎
頬の毛穴さよならチーク🍑 先日のチーク迷子の投稿にコメントをくださったみなさまありがとうございました! ✔️パールなし ✔️程よい明るさ ✔️可愛すぎないピンク感 ✔️肌に乗せるとサラサラ質感 ✔️パケがキラキラでカワイイが気に入ってキャンメイクのタンジェリンティーに決定しました🫖🤎 さらに感動したのが想像以上に頬のたるみ毛穴が目立ちにくくなったこと!こんなに仕上がり綺麗??って何度も鏡見ちゃうぐらいフラットなお肌に✨
クリームだけどすぐさらさら💕 昔買って中身は好きなんですが、すぐ、ケースが壊れるというのが2回あって この色味の可愛さとお値段とLOFTのクーポンもあって購入してきました。
サラっとふわっと発色で、色味の調節がしやすい発色の仕方。 指で簡単にぼかしがきくのでありがたい。 ちゃんとイエベ向けのチークだなと実感しました。
- 2026.01.17
ほんのり甘いふわふわチーク (՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)🎀 キャンメイク𓂃٭ クリームチーク 25さくらんぼホイップ チェリーピンクにミルクを混ぜたようなカラーで、少し白みを感じるピンクなんだけど血色感もあって肌馴染みも良くすごく使いやすかった🥹 ほわほわっとした発色で可愛くもなれるし大人っぽくもなれる💞
新色は春色さくらんぼの血色感があるキュートなチーク♡ クリームなので指にとった時はしっとりしていますが、肌にポンポンとのせていくとサラッと◎ 1度密着すると意外と擦れなどにも強く色残りもそこそこ良き◎ 指塗りもいいですが、小さめのスポンジでポンポンとのせるとピタッと密着し重ね塗りもしやすいですよ☝️
やっぱり私、チークはマットが好きで、ベスコスに入れたのは全部マット😅(ミュアイスの04だけちょっとラメ) キャンメイクとヴィセのツヤチークは結構好きな感じだったなって思うので、来年はもっとツヤチークも使う👊 今年はふんわりしたマットが活躍してた1年でした〜!(私の中で)
- 2025.12.29
昨年は本当に楽しい1年で、2025年の夏は#万博で沢山コスメ検証しました。初めて顔からメイクが消える🫥を体験しました😂🤣‼️ そこから俄然やる気が出て#1日保つメイクを研究しまくりました🧪 Instagramでのpost同様嘘つかず真実のみをお伝えします。
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 12月22日(月) - 12月31日(水) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.12.21
白みたっぷりのミルキーピーチカラーで圧倒的バブみ感👶🏻ほんのり桃色でイエベ春さん勝ち確色だった♡♡ イエベ春さんは絶対買って損なしだよ❕
- 2026.01.14
質感や仕上がりの違いが結構あって、同じピンクでも雰囲気が変わるのが面白い…! するするなめらかな塗り心地のバームタイプで、仕上がりはセミマット寄り。ふわっと儚いアイドルほっぺみたいなやさしい雰囲気の頬にしてくれます。 派手すぎず自然に血色感を出してくれて、場所や他のメイクを問わず使いやすいのが魅力。この中だと使いやすさはピカイチかも◎
白味があるピンクです! 塗っても塗っても血色感がでない!色がついてもほんとに肌なじみの良い色で自然に頬がピンクになりましたって感じがします…🤣 赤ちゃんほっぺになりそうな色味かなぁ🤔多分、私ファンデの後にクリームチーク塗ってその後にフェイスパウダー使うから余計に目立たないのかも… 塗った頬は滑らかな感じになっていて膜が張ってるような触り心地…特に違和感はないです🤔
- 2026.01.08
大人気のクリームチークから新色登場! これがとにかく可愛いの…🍒 クリームチークはベタベタするのが苦手!って人にはキャンメイクをおすすめしたいな。 塗ると艶々ではなくサラッとする感じの仕上がりだよ。
CANMAKEの人気アイテムを、パーソナルカラー別にわかりやすくまとめました! 色選びに迷ったら、まずこれをチェックしてみてください👌🏻
- 2025.08.05
じゅんわりクリアに色づくコーラルチークで多幸感たっぷりに仕上げるのが最近のお気に入り…♡ つやパールが好きな方はパウダーチークス、さらっと仕上げたい方はクリームチークがおすすめです。 甘めの香りがお好きな方はオードトワレもぜひ。
- 2025.12.09
春を思わせるかわいいチーク!パッケージ新しくなっていたりして手持ちのコスメが段々と新パケに、、 重ね付けしても浮かない自然なカラーで失敗しにくい!意外と落ち着いたカラー。 チーク浮いたり苦手な人にもってこいで使いやすいし、テクスチャーがいい。
塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプのチークで質感にびっくりしました🥺 可愛らしいミルキーピーチカラーで見た目よりも白みがあって実際塗ってみるともっと可愛いです💗 最近はパウダーチークばかり使っていましたがクリームチークもやっぱり可愛くてハマりそうです🍑
- 2026.01.11
指の温度でとろけるテクスチャ、ふんわり発色で調節しやすい!! 重ね塗りも可愛い💕、塗り広げやすい、ぼかしやすいテクスチャ コスパが良い◎、マスク等で擦れると、ほぼ落ちちゃう😭
新色の24番購入。コーラル系ですが、白み系の色味なので使いやすいです!仕込みにも良いですし、レイヤードにもおすすめ! キャンメイクさんなのでコスパも良くて他の色も揃えたいです。 ミルフィーとリラックマコラボのミニスポンジが丁度良い大きさで、パケも可愛いです✨
VDL粉飛びすごい!発色絶妙だしぼかしやすいし色も可愛くて好きだけど2aNを凌駕する粉飛び!それがなかったら大好き ウォンジョンヨ:チラチラギラギラグリッター🥹ホリカの粒でかいのも好きだけど、小さめギラギラも好き キャンメイク:うおおおおこのカラーやっと買えた!可愛い!可愛すぎる!人気な理由わかる!白みピンクだけど鮮やかで色づきもいい❣️
- 2025.12.26
今のトレンドは“じゅわっと透ける血色感” ガッツリ入れるより、ナチュラルに仕込む方が圧倒的に垢抜ける◎ 今回のは全部 失敗しにくい ✔︎ 一気に今っぽくなる 優秀チークだけ厳選してます🫶
\なりたい顔になれる!/ どうぶつチークの入れ方4選です🙌🏻 🦊きつね顔チーク クールで近寄りがたい美人のような 雰囲気になりたい人におすすめ! 🐇うさぎ顔チーク 可愛いアイドルのような 雰囲気になりたい人におすすめ! 🐶犬顔チーク ピュアで透明感のある 雰囲気になりたい人におすすめ! 🐈猫顔チーク 可愛さとクールさのある姫っぽい 雰囲気になりたい人におすすめ! ぜひ試してみてください🙌🏻 #チーク#コスメ#メイク
- 2025.10.22
肌に溶け込むようなクリアな発色のチークカラー。重ね塗りしても色ムラになりにくく、しっとりとフィットして、自然な色ツヤで頬を彩ります。 新色“P06 ジューシーコーラル”は、じゅんわりほてったようなレッドコーラル。シルバーやゴールドなどのパールを配合し、上品な輝きも楽しめます。 新色“24 ピーチムース”は、ピュアで愛らしいミルキーピーチ。多幸感たっぷりの表情に仕上げます。
- 2025.11.22
CANMAKEチーク新色がイエベ春ホイホイすぎた。 パウダーチークスP06は多幸感が凄まじい。発色の良いコーラルにゴールドパールたっぷりで超桃。 クリームチーク24はぽわぽわ白みピーチ。ライトスプリングの私ドンピシャのカラーでした🍑
- 2025.12.27
ほんのり色づく上品なチェリーピンク🍒 濃すぎず淡すぎずな発色だし、青みにも黄みにも寄りすぎてないピンクが可愛かった!! 大人女子でも使いやすいピンクチークだった… ブルベ、イエベ問わず使いやすいし 暗髪、黒髪に合う色だと思う♡
一目みた時から、めちゃくちゃかわいくて欲しいなぁと思いつつ クリームチークがあまり合わないからどうかなぁと思ったが… 24のピーチムースはコーラルピンクぽく見えるけど 実際はピーチムースもイエベさんよりはブルベさん向けのピンクかなと思った🙄 白みだけでなくほんのりパールもあるから、全体的に少し白っぽく発光する感じはある…
- 2026.01.02
ドラスト行ったらこれ買ってほしい!!って思うアイドル級盛れコスメをご紹介します♡♡ 特に推してるのはチュチュプランぷくとメイベリンのリップ🎀 最近この2つばっかり愛用してます( ー̀֊ー́)و♡ みんなのお気に入りドラコスもコメントで教えてね✉️🤍
- 2025.10.30
24ピーチムースは桃のような白みぴんく🤍 クリームチークのパケも新しくなりリボンが可愛い🎶 ふわっと発色する色なのでつけ過ぎにもならない!! 新色が2色発売されたけど24がイエベ春さんにぴったりだよ😍
- 2026.01.08
638円で恋してるみたいなほっぺになれる新色チークレビューしました♡ CANMAKE クリームチーク25 プチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
ふわふわほっぺが叶うさくらんぼホイップとじゅわっとほっぺが叶うクリアレッドハート✨ これが638円で買える時代すごすぎる。 春にぴったりのカラーなのでお花見デートなどにぜひ🌸
リップライン描いても芋ぽくなるし、ぼかしにくくて汚く見える。そんな人にオススメなのが、チークでリップの境界線をぼかすメイクです! 使うのはクリーム系のチークとスポンジだけなので時短だし、修正も簡単! チークならリップとのバランスが取れやすいし、トータルメイクで統一感も出ます。
- 2026.01.01
とっても可愛いプチプラクリームチークです♡ 23のキューピッドピンクが中々見つけられずやっと購入することが出来たので可愛さを共有させてください(><)♡ 青みピンクで甘々なとっても可愛いピンクカラー!いちごミルクのような甘々なほっぺにしてくれます! クリームチークを塗るのが苦手だった私がフィンガーパフに出会ってから、クリームチークをつかいこなせるよつになりました😭♡
- 2025.11.13
塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプのチーク✨ うるおいたっぷりで、質感サラサラ!すっと溶け込むように、肌の内側からにじみ出るように発色します。 青みひかえめな白みピンクでめちゃくちゃ可愛いカラーです♡
可愛すぎてたまらない🥰 12月下旬発売のCANMAKEの新作コスメ🫶 粉飛びしにくくて、繊細パール配合なので上品で自然なツヤ仕上がり✨️ 愛おしさのあるベリーフローラルの香り🍓 ロールオンタイプでつける量を調節出来ます!
- 2025.12.23
プチプラなのに優秀なアイテム多くて感動🥹 みなさんのお気に入りのプチプラコスメもあれば良かったら教えてください💭💗 大人気のキャンメイクコスメ11選💖 「〇〇な人向け!」を徹底解説✨️
- 2026.01.13
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #コフレ #クリスマス
- 2025.12.02
LUNASOL モノアイカラーレーション ・05 Golden Laurel ・06 Sorrel Wood ADDICTION アイシャドウ スパークル ・008SP Teamwork CANMAKE クリームチーク ・21 タンジェリンティー ・16 アーモンドテラコッタ
- 2025.12.20
青クマ・茶クマ・黒クマのチェック方法、原因、対処方法、カバー方法をまとめてみました! クマに悩んでる方の参考になると嬉しいです♡
- 2025.11.13
【使った商品】キャンメイククリームチーク【色味】25さくらんぼホイップ【色もち】あまり【テクスチャ】クリーム【良いところ】ほわっと発色【イマイチなところ】爪に入るかも✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリームチーク25さくらんぼホイップです😌淡いピンク色で可愛らしいです🍒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPSモニター部_キャンメイク
最近はクリームチークにどハマり中🌸 粉よりぽわっと自然な感じに入れられて、ツヤ感仕上がりだから肌が綺麗に見えてお気に入り‼️ クリアレッドハートは万能すぎて何のメイクでも使っちゃう‼️神‼️ 新作のさくらんぼホイップがロフトで先行発売してたから買ってしまった🍒
これホログラムがまじでおもちゃで最悪なんですが(笑)、それ以外はいろんな色と質感あって楽しい!!! セザンヌ:大人気シャンパンベージュ〜!!!これギランギランに派手になるから大好き、派手になるの嫌な方にはおすすめできないけど😭 個人的神リップ🦀どうしてそこまで人気ない?保湿されるし色持ちするし塗り心地さらっとしてるしおすすめでーす!
- 2025.12.25
人気のキャンメイクのクリームチーク、23番と24番どちら買えばいい? ⭐️23 キューピッドピンク ふんわり儚げなミルキーピンク。ちょっぴり青みよりで白みのあるピンク♡ ⭐️24 ピーチムース ウブで愛らしいミルキーピーチ🍑 ほんのり白みコーラルカラー♡
- 2026.01.19
新作 [P06]ジューシーコーラル じゅんわり、ほてったようなレッドコーラル 新商品の情報を見た時から、買うと決めてました! 思ってた通りのかわいさでした🍑♡
- 2026.01.04
新年度おつかれさまです!コスメの力も借りながら…人間関係がんばろうあとマウントって、「卵が先か、鶏が先か」と同じで、どちらが先かわからない。負のループは自分から断ち切りたいものだ…(自分に言ってる)#プチプラコスメ#プチプラ#リップ#チーク#キャンメイク#ラベンダー#エッセンシャルオイル#リップモンスター#ドラコス#お守り
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第13位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第11位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第7位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第18位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第24位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第27位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第30位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第35位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第36位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |