発売が発表されてから買おうと決めていたキャンメイク 新作チーク🥹🤍 マットタイプパールタイプのピンク系チークも合わせて紹介するよ〜💫 23 キューピッドピンクは青み感じる明るめピンク🪽白っぽさもあるんだけど血色感もプラスしてくれるような程よいカラーでかわいい💗 ツヤタイプだけど質感はふわっさらっとしていてベタつく感じもないです👏🏻この中だと一番青みが強め💜
- 2024.11.03
白みピンクがピュアな印象でめちゃくちゃかわいい! まさに恋の天使、キューピッドの頬になれるの! ジェルが肌に乗せるとサラッとパウダー状に変わるんだけど、完全なマットじゃなくてほのかなツヤも与えてくれる。 濃さも調整しやすいから、メイクの幅も広がりそう。 鼻の頭、顎先はもちろん、涙袋に入れてもぷくっと見せてくれてあざとかわいいと思う!
- 2024.11.05
キャンメイク クリームチークの新色 キューピッドピンクをご紹介✨️ 白みピンクは冬にぴったり☃❄ 儚げ×バブみで守ってあげたいふわふわほっぺに🍼 サラッとしたテクスチャで濃さを調整することで色んなシーンで活躍してくれそう!
- 2024.11.10
可愛すぎて毎日のように愛用してる! くすみ系やベージュピンクが好きな方にぜひ使って欲しい! 最新色!!先行で買うくらい楽しみにしてたチークなの! 美少女リップだよ!!白みピンク推しの方注目! コロコロのボールがめちゃくちゃかわいいよ!
- 2024.12.12
キャンメイクの大人気クリームチークから新色✨️ 白みピンクがバブみもあってめちゃかわいい👶🏻ྀི 内側からにじみ出るような血色感を演出できる🫶🏻 耳とか鎖骨とか、頬じゃない部分に使うのも冬で寒くて可愛い子って感じでとってもかわいい︎💕︎ 仕上がりはマットタイプで、指でポンポンと塗り広げるとふんわりほっぺに🏹🪽
- 2024.11.19
待ってましたこの色! マカロンフレーズと比べると青みよりです! 発色もマカロンフレーズより良い! 念願の新色~!ありがとう~! しかも限定じゃない~! めっちゃ可愛いです🫶 3色の方のスウォッチは上から P05 ペールライラック 23 キューピッドピンク M03 マカロンフレーズです。
- 2024.11.02
こんな悩みを持ってる方必見!・淡いピンクのチークが欲しい・ほんわかした印象のチークをつけたい 今回はそんなお悩みの方に、キャンメイクの新商品!クリームチークをご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.11.04
キャンメイクから出た新しいチークです! こういう白がかったピンクチークがとっても好きなのでクリームタイプで出てくれて嬉しい〜〜🥴💖 イエベ春の溢れる多幸感!が仕込めるチークだなぁと思いました!(笑) そして、イエベ春の方にとっても使って欲しい〜〜!絶対似合うと思う🫶 こちらのキャンメイクのチークはラメが入っていないタイプなのでラメが苦手な方にもピッタリです😊
- 2024.11.02
\プチプラコスメ発売情報/.こんにちは!低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です.今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します!10月28日から10月31日までに発売するプチプラコスメはこちら💄.近くのドラッグストアやバラエティ...
- 2024.10.26
ハリーポッターの世界観が好きなので、グリフィンドールとスリザリンとレイブンクローとハッフルパフの4つの寮をイメージしたカラーとテーマで、ハリポタの概念メイクをまとめました。 大阪のUSJや、東京のスタジオツアーに行く際は、これでハリーポッターになりきりたいと思います。
- 2024.11.11
キャンメイクのクリームチークの新色 キューピッドピンク出ましたね!! こちらの商品自体大好きで以前から愛用しているのですが… キューピッドピンクは白みピンクで、塗るとほわ〜っとした発色感。 お人形さんライクな色味。 結論、どっちも好き!! 両方とも愛用します✨️
- 2024.11.14
キャンメイククリームチーク 23キューピッドピンク びっくりー。パウダーになるー。 不思議ー。 このテクスチャーはチーク以外の場所にもつけやすそう! キャンメイクのクリームチーク可愛いね。 最近気づいてきた。薄づきだし。
- 2024.10.31
キャンメイク メルティールミナスルージュティントタイプ T06サクラエンジェル色味 淡い桃色質感 ツヤキャンメイク クリームチーク 23キューピッドピンクと相性◎...
- 2024.11.24
甘々ピンクメイクだからタレ目意識で。09は粘膜拡張するように使用。これありなしでだいぶ印象変わる!友達にメイクの変化を褒められた! 明るすぎないピンクをピックアップ。濃く付けすぎると目が腫れてるように見えるため注意⚠️ まつ毛は絶対束にする。束にすればとりあえず目元絶対盛れる。
- 2024.11.03
うるおいたっぷりなクリームチークなのに塗った瞬間サラサラに変化する! 内側からほわっと発色してうぶみのある仕上がりに🍓 ブルベ夏 大歓喜の白みピンク🩷 とってもミルキーで儚げな頬に仕上がるいちごミルクのようなピンクが可愛らしさと透明感をプラスしてくれる! 発色が程良いので、これをベースとして塗って他のチークと合わせたり 単体で好きな濃さになるよう重ね付けしたり色々な使い方ができる!
- 2024.11.03
キャンメイクのクリームチーク 23「キューピッドピンク」は、明るい青みピンク系のカラーで、透明感と儚げな印象を演出するチークです。 軽いテクスチャーで伸びがよく、肌に密着しやすいため、ムラになりにくく、長時間持続します。 クリームタイプのため、乾燥しがちな肌でも使いやすく、しっとりとした仕上がりになるのが特徴です。
- 2024.10.24
今回は、私が使ったことのあるキャンメイクのコスメについてまとめてみました。 可愛らしいパッケージが多くて、ついつい惹かれてしまいます。 中身も素晴らしい商品が多くて本当に嬉しい! お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••...
キャンメイクキューピッドピンク肌から浮かない白みピンク🩷同じくキャンメイクのペールライラックとも比較・重ねてみたよ💜#チーク#キャンメイク#プチプラ#ブルベ...
- 2024.12.06
【新作コスメ購入品】ちょっと前に買ったCANMAKEの新作コスメレポキャンメイクグラスティントシロップ05ライブリーピーチ・40thメモラブルピンクレッド各¥1,078(税込)クリームチーク23キューピッドピンク¥638クリームチークパールタ...
昨日の使用コスメ😬...
- 2024.11.03
やっと買えた…! 幻チークのキューピッドピンク👼🩷 こんにちは、コスメオタク男子ゆぱです! ✧︎キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク¥638 去年の10月に先行発売されてたとき、 人気すぎてどこにも売ってなくて…泣く泣く断念😌...
日曜日の使用コスメ💓...
キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク✄✄半年くらい前(?)に発売されたカラー昔からキャンメイクのクリームチークが大好きで、実は初めて買ったコスメはリップ&チークのレッドだったりしますキューピッドピンクという名前がもう可愛い笑名前に...
いちごカラーのチークを集めてみました♡冬メイクを甘く彩る3つのアイテムをご紹介します! 軽やかなパウダーが頬に馴染み、自然な立体感を演出。いちごのようなジューシーカラーで、デートや特別な日にもぴったり! ふわふわのスフレテクスチャーが肌に溶け込むように密着し、ほんのりツヤ感のある大人っぽい仕上がりに。
透明感爆誕チークがキャンメイクから登場👶🏻💓 23キューピットピンクはまろやかなピンクでブルベ夏さんに本当に似合う色合い♡😭 指でポンポンすると色味がハッキリでやすくて、スポンジだと、ほんわか雰囲気がでて2パターン楽しめそう〜👶🏻💓💓 これは塗ったあとサラッサラになるから髪の毛にもつかなくてストレスなしだった👶🏻✨
- 2024.12.03
ブルベ向きキャンメイクチークのまとめです︎💕︎ご参考までに〜✋#キャンメイク#CANMAKE#チーク#プチプラ#ブルベ#プチプラコスメ#ブルベメイク#青みピンク#春映えチーク&リップ...
キャンメイクのクリームチークはじゅわっととろけるような発色で自然な血色感を演出してくれてクリーミーなテクスチャーなのに密着力も高く、時間が経っても崩れにくいのが嬉しいポイント! エチュードの新作リップは、ほんのりツヤ感のあるいちごローズカラー。しっかり発色しつつも柔らかく仕上がるから、このキャンメイクのチークとの相性も抜群! この2つを合わせて使えば、甘くて女の子らしいメイクが叶います。デイリーメイクにも気分を上げたい日にもぴったりなので、ぜひチェックしてみてね🍓
- 2024.11.22
美少女感溢れる✨ウブなほっぺに😳 ふんわりとした血色感がある甘いミルキーなピンクカラーとなります😆 透明感ほっぺがほしい 儚げな雰囲気にあこがれる 若々しい・幼い印象にしたい スフレっぽい感じのさらっと軽いクリームチークです💡
- 2024.11.06
ふわりと舞う桜のように 頬にやさしく溶け込むピンク🌸 春の日差しに映えるときめきのチークを集めてみた しっとりなめらかなパウダー質感で、頬にふんわりと溶け込むように色づくチーク。11番は王道ピンク系のカラーで、上品で柔らかな印象に 内側からにじむような血色感が可愛いクリームチーク。23番はじゅわっとしたとびきり可愛らしいピンク発色が春にぴったり
このミルキーでふんわり甘いピンク 透明感のあるほっぺを叶えてくれるとのこと✨ 儚げで可憐な雰囲気が漂っててかわいい色! 透明感と可愛らしさが同時に手に入るそんな憧れのチークがプチプラで手に入ってしまう👼
- 2024.10.31
じゅわっと内側から染めたような仕上がりがかわいいキャンメイクとペリペラのチーク! クリーミーなテクスチャーで伸びがいい♡ この秋の新色のキャンメイク キューピッドピンクはミルキーピンクのナチュラルな血色感がかわいい!
- 2024.11.03
甘めのピンクでとってもかわいいです♡ クリームなのでしっとりとした仕上がりできれいでした。 キャンメイクからかわいい色のチークが発売されていたので購入してみました! 商品名:#クリームチーク 種類:#キューピッドピンク 23
- 2024.11.10
可愛らしい色🙂↕️♡👶 買ってよかった〜🫶テクスチャーも不思議なかんじ😙 初めて使うタイプのチークで、塗ってみたら少しファンデがよれた🥲使いこなせるようにがんばろ✨
- 2024.11.24
まるでお砂糖をひとさじ溶かしたいちごミルクのように甘くやさしい「いちごミルクフルール」。 恋するキューピッドがそっと頬を染めるような、愛らしい「キューピッドピンク」。 どれも肌になじんで自然にかわいく仕上がるのがキャンメイクの良いところ。
新色登場!ふわっとチーク🎀 キャンメイク クリームチーク 23 キューピッドピンク ¥638 淡くて優しいふわふわなカラー! ばぶ顔チークすぎる👶🏻🍼 儚い美少女チーク探してる方必見!
- 2024.10.26
ふんわり儚げミルキーピンク ジェルタイプだから、見た目もそのままの鮮やか発色。 肌に溶け込み、まるで上気したような血色を再現し、長時間持続。 発色も綺麗でおちにくさも良かったです。
- 2024.11.17
ふんわり儚げなミルキーピンク𓂃🎀𓈒𓏸 透き通るような青みピンクで自然な頬の赤みを演出してくれるカラー。 ベタつきにくいパウダリーなテクスチャーで厚みのない軽いつけ心地。 新色可愛すぎて衝動買いした!
- 2024.11.06
バブみ🍼👶チークまとめです💗ご参考までに〜✋#チーク#チーク_キャンメイク#キャンメイク#canmake_チーク#キャンメイク_チーク#チーク_プチプラ#先取り春顔メイク...
透けるようなピュアな血色感が叶う、キャンメイクのクリームチーク♡ じゅわっと内側からにじむような発色で、ふんわりとした自然な血色感を演出してくれる優秀アイテム。 ペールライラック は、ほんのり青みがかった淡いライラックピンク。肌の透明感を引き出しながら、さりげなく血色感をプラスしてくれるカラー。 キューピッドピンク は、まさに愛されカラーのピュアピンク。ほのかに青みを感じる色味で、甘すぎず程よく可愛らしさをプラスしてくれる絶妙なカラー。
キャンメイクのクリームチークは豊富なカラーバリエーションと使いやすさで大人気だよね 指でポンポンするだけでふんわり色づき、内側からにじむような血色感が手軽に作れるところがとてもいい! チャイローズ : 落ち着いたくすみローズで大人っぽい雰囲気に。秋冬にぴったりの上品カラー! キューピッドピンク : 甘さたっぷりの青みピンクで一気に華やかな印象に。フェミニンな仕上がりを叶えます。
クリームチークですがサラッと、でも乾燥しない 大好きなチークです🫶 白みピンクで 儚げバブみ感👶がめちゃくちゃ可愛い! ラメ、パール無しで肌に溶け込むような自然な血色感を出してくれます!
- 2024.11.26
淡色好きブルベ夏乾燥肌のベスコス2024今年たくさんお世話になったコスメたちだけ……🌟#ベスコス#ベストコスメ...
- 2024.12.31
キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク¥638クリームチークはそんなに使ったことがなかったのですが、色味が可愛すぎて購入!チークに使うのももちろん可愛のですが、涙袋に使っても可愛い💕可愛いし安いし、使いやすい!おすすめのクリームチー...
- 2024.12.22
激安で儚すぎるほっぺになれるとっておきチークの紹介ですよ〜🤍🐰🪞 数々のチークを試した中でも、こんなにふわふわもちもち感演出できるチークなかなか無かった🫶😳 そしてなぜか色白に見える不思議カラー、【05スウィートアプリコット】
- 2024.10.20
キャンディーみたいに甘くて、ふわふわ夢心地なピンクチークを集めてみた。 ひと塗りで頬にふんわり優しい血色感をプラスして、とびきり可愛く仕上がるアイテムばかり。 透明感のある発色や、内側からじんわり滲むような色づきのチークを探している人にもおすすめ。
本当に最初びっくりするピンクだけど塗ったら全然違う印象になる…!美少女になれます! ほわっとしたピンクが可愛いの…! 顔赤いよって言われることも無く、クリスマスとかデートする時にもってこいのアイテムだと思います! クリームチークって落ちやすいのかなって思って避けてたんだけど、色持ちがいい!色が汚くならない!付けたての色がずっと続く!
- 2024.11.10
キャンメイクのキューピットピンク、可愛さ限界突破です👼🏻💗💫ミルクたっぷりのイチゴ牛乳みたいな甘くて可愛い色味で透明感とピュアさが炸裂しちゃう、、これは買いです❕...
- 2024.11.12
🏹͙🪽ྀིキューピッドピンク💗\𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶/主張し過ぎないピンク🤍💘ブルベさんにおすすめ♡#プチプラ#年末年始のアプデ計画#キャンメイク#ブルベ🧁🤍...
- 2024.12.16
アイドル級煌めきチーク🩷ブルベ夏イエベ春のおすすめ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、アイドル級煌めきチークを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春...
最近話題のクリームチーク紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、チークを使ってみた感想を紹介します。パウダーチークはブラシで塗ると簡単に完成しますが、クリーム&ジェルチーク...
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第21位チーク 30代 第18位チーク 40代以上 第9位クリームチーク 10代 第3位クリームチーク 20代 第4位クリームチーク 30代 第4位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2024/10/31)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第25位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第70位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第136位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第174位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第61位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第194位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第112位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
FASIO マルチフェイス スティック | 990円 |
| チークランキング第122位 | 小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります! | 詳細を見る | |
CLIO エッセンシャルリップチークタップブラー | 1,980円 |