やばすんぎ✨️めちゃ可愛い色味🫶🏻💗ラメ入ってるけど、あまり分からないから、スクールメイクにもってこい💄✨💕気軽にコメントしてください🐥⸒⸒
- 2025.05.14
こちらの キャンメイク クリームチーク No.16 アーモンドテラコッタ カラーについてご紹介したいと思います。クリームチークなのでどうしても手に取って付けるタイプになります。思っていたよりもサラッとした塗り心地になります。ですが、粉ファンデーションをしてから塗るとなると少しヨレちゃうかなと思います(;;)発色はどちらかと言うと薄付きですが、可愛い色で満足しております😊👍✨
- 2021.06.21
18エレガントローズを購入しました。オススメのアイシャドウとリップも一緒での購入です。このシリーズはとっても人気があるようですが、いつか欲しいなぁとは思いながらまだ一度も試した事がありませんでした。使ってみた感想は、やっぱりめちゃくちゃ良かったです。クリームチークだとつけ過ぎの心配があったのですが、本当にふんわりと色づいて、つけた後はサラサラで、こんなに簡単だったらメイク初心者の私でもいけそう、と思いました。ふんわりと優しい落ち着いた可愛い女の子ってイメージです。#底見えコスメ#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.09.30
普段はパウダーチークを使用していてでも物によっては粉飛びが気になってしまうからクリームチークなら粉飛びが気にならないんではないかと購入しました。でもマスクにも付いてしまうし綺麗に肌にのせるのも難しく私には使いこなせなかったです。リピートもしないです。
- 2023.11.20
リキッドファンデの時に使用するチークとして試しに購入したところ、とても気に入りました😍色はCL01と、14を購入しました。クリームチークだけど、さらっとしていてベタベタしないところが好きです!指でポンポンして使用しています。肌の内側からじんわりと滲み出たようなかんじになります🎵テクニックもいりません!CL01は真っ赤なクリアレッドですが、わりとどんなメイクにも使えるし、一番使いやすいかなと思います。14はコーラルピンクってかんじの色なので、かわいらしく見せたい時に使用しています。クリームチークはこちら以外、使用したことがないので比較できないのですが、...
- 2018.05.20
キャンメイクのクリームチークNo.07コーラルオレンジ誰でも合わせやすいコーラル系なのでとても使いやすいと思い購入してみました〜(*´꒳`*)クリームタイプは初めて使ったのですがトントンするだけで肌に馴染むのでとても楽でした☺️✳︎マスクにちょっとつきやすいのが少し難点でした。。😑#はじめての投稿
- 2021.06.22
見た目と実際の発色が微妙に違うものもあるので保存してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです☺︎キャンメイクのクリームチークは塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク♡クリアタイプの3色はうるおいたっぷりなのに質感はサラサラ…!じわっと滲み出るような発色だよ☺︎
- 2022.02.21
キャンメイク クリームチークNo.05 スウィートアプリコットオレンジっぽいピンクで普通のピンクよりも使いやすい☺️クリームチークって塗った後ベタつくイメージがあったけど、キャンメイクのクリームチークは塗った後サラサラでボカしやすいしお気に入り💕
- 2021.09.18
初めましてたまきです!!⚠️完全保存版です⚠️普段使いしやすいメイクを紹介します!⚠スクールメイクとしては使えない部分もあります🙇♀️色はお好みで買ってください!ちなみに私は多分ブルベ冬です!!これは私が今までで使ったほんっとによかった&安い&可愛い神コスメたちです!!さっそく商品紹介していきます!マスカラ、コンシーラー、ハイライト、シェーディングの説明は書いてないです🙏💦【商品】#ピンクメイク#毎日メイク#学生#プチプラ#初心者メイク1セザンヌ皮脂テカリ防止下地(お好み→)ピンクベージュorライトブルーこれはほんとによい!
- 2022.01.03
おもちです!皆さん学校どうですか?私は、8年間同じクラスの女の子とお話しています!!(≧∇≦)8年間って凄く無いですか?!運命を感じr(((((((殴さて今回は\\\秘密の赤メイク♡///を紹介していきます!それでは、START→→→!!(❁´ω`❁)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃01.目じりの下に秘密の赤目じりの下に薄く赤いアイシャドウを塗ります。泣いたような血色感とうるっとした目元で可愛さ倍増♡02.いつものマスカラの前に秘密の赤赤マスカラを塗った後いつものマスカラを重ねる。赤みがかったまつ毛になり柔らかく優しげな印象に♡しかもいつものマスカラよりまつ毛が長くなります!
- 2020.06.11
「キャンメイク クリームチーク」めちゃくちゃコスパ良い、プチプラ。ちょっとチープで壊れやすそうなパクトだけど、中身はお値段以上かな!指でとって塗るタイプのクリームチーク。パウダーチークより化粧ノリはいいし、発色もいい感じ。わたしはベース→チーク→パウダーファンデってやってるけど、じゅわっと発色する自然感がでます!この値段でこのクオリティーは買いですね!
- 2022.09.08
ずっと欲しかったクリームチーク買ってみました指でちょんちょんと付けてから馴染ませる!かわいい!他の色も欲しい、、リップにも使えちゃいそうだし瞼にも乗せれそうリピあり&他の色欲しい😇おすすめです#キャンメイク#クリームチーク#19#シナモンミルクティー#チーク#My推しコスメ#一生リピ宣言#ウォームメイク
- 2022.11.20
✨クラスにいるような憧れるキラキラ女子になりたいっ✨こんにちは♪愛🐰です(*^^*)早速ですがみなさんクラスや学年の人から(異性同性どちらからも)人気のある憧れる女子にないたくないですか??なりたい方もちょっと興味ある方も参考にしていただけると嬉しいです✨まずは、特徴を書いていきます✍例♥肌が綺麗♥スタイルがいい♥可愛い♥おしゃれ♥愛想がいい♥笑顔が似合う♥メガネをかけていない⚠️個人差あり。不快な思いをされたら、すみません。だと私は思います。♥肌が綺麗よーく考えるとそういう人たちってニキビ全然なくて肌が綺麗なんです(☆ω☆)ウラヤマスィ~...
- 2020.03.05
【使った商品】キャンメイククリームチーク【色味】No.07コーラルオレンジ【発色】△【色もち】×【テクスチャ】なめらか✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリームチークということでなめらかです🌸1度では色味があまりうまくでてくれずなんども重ねる必要があります。あまりやりすぎるとオカメインコ🦜みたいになっちゃうので注意😂
- 2021.06.16
キャンメイククリームチークNo.07コーラルオレンジ色味がとても可愛いクリームチーク❤️初めてクリームチーク購入したのめすが色味調整難しいー😭手も汚れちゃうし使うの難しかった👀でも色はほんとに可愛いので少し手にのせてから調整したりして使うのおすすめです!
- 2021.06.02
16番のアーモンドテラコッタ使ってます。ちょっと濃い?暗い?と思いましたが、店頭で手に付けてみたら、思ったより自然な感じで秋冬にぴったりだな〜と思い即購入。キャンメイクのパウダータイプのパンプキンカラー?と迷いましたが、こっちにしてよかった!凄く可愛いです!ただ、クリームチークは初めてではないのですが、久しぶりなせいか加減が難しいです。最初のうちは、この上にさらにパウダーファンデーションを重ねるんだなと思うと、気持ち濃い方がいいのかな?とか思ってましたが、そんなことはないようです(←失敗した)チークは付け過ぎ厳禁ですね(^_^;)
- 2019.10.15
キャンメイククリームチークNo.07コーラルオレンジ肌にも馴染ませやすいコーラル系にしました!クリームタイプは初めて使ったのでさが調整が難しく、手で取ると指紋が残ったりして使うのが難しかった😔色は可愛いですがマスクなどにつきやすくヨレやすかった、、、#はじめての投稿
- 2021.06.15
たまに投稿するので気軽に見ていってくれると嬉しいですっ!✨初投稿は、私のスクールメイクを紹介したいと思います(o´罒`o)💕暖かい目で見てねフヘ🌟日焼け止め🌟私はAQUAを使っているんですが、つけた後ベタベタしたり、白くならないのでリピートしてます!笑🌟肌系🌟やっぱり夏でも白く見せたいじゃないですか!なので、モウシロのトーンアップクリームで白くしてミシャとかCurelのパウダーでボコボコ叩いてます笑後は、ザ・セムのコンシーラーで隠す!!⬆️顔がすごく白くなってもう…フガッ……((興奮🌟目元🌟印象強いのって目だと思うんですよ…(挨拶した後輩ちゃんが天使で…)だから私、...
- 2019.06.21
キャンメイククリームチークNo.05スウィートアプリコットコーラル系でオレンジとピンクの間で可愛い色なのですが色の調整が難しくトントンしてもなかなか馴染まないので使うのが難しかったです😭ますくにもつきやすく私には向いてませんでした😭#はじめての投稿
- 2021.06.14
大人になるとコスメにかけられる額が変わってくるので今は使うかどうか悩みますが当時は神コスメとして使っておりました、ただクリームチークの特性としてコスメ自体の使用感がとても出るのとホコリなどがつきやすく、ケースが割れやすいところがコスメオタクとしてはちょっと嫌煙してたポイントでした。商品自体の中身はは好きだったので星二です꙳★*゚#本音レビュー
- 2022.05.26
- 2021.06.08
友人が合わなかったと譲ってくれたので使ってみました。クリームチークは初めてで、どんな感じかきになっていましたが思ったより発色が良いです!かなり明るく仕上がります!かなり薄づきでナチュラルが良いという人にはちょっと発色が良すぎるくらいかもしれませんが、、濃いめ嗜好の発色が良い方がいい方には向いてると思います!でも子供が持って1回落としただけでフタの部分が取れてしまいました、、扱いには注意です。
- 2021.05.30
クリームチークは使ったことがなかったのでプチプラなキャンメイクのクリームチークを購入してみました🤔💓発色は意外に薄めだったので、何度かポンポンとしたら自然な仕上がりになり良かったですがベタベタした感じがあり、あまり好きではなかったです😂😂色味は可愛いですが、使いこなせなくてショックです!
- 2021.05.10
濃いチークが欲しくてLOFTを彷徨ってたけど、パウダーだと全然好みの発色のものが無くて。そもそもチーク自体ブランドごとにしかなくて「無いな〜」と思ってたら、オススメ商品のコーナーにこのチークの16番が置いてあったから買った。色の好みは人それぞれだとして、まず発色が非常に良い。よい濃さ。結局、ちょっと濃いぐらいが馴染んだとき丁度いいんだよね、チークって。クリームだから、しっとり感も出てスキ。なにより、CANMAKEだから安い。財布にとっても優しい。18番と迷った。めちゃくちゃ迷った。レジ前で悩んだ末、「濃いチークを買う」っていう当初の目的通り16番を買うことにした。でもたぶん18番も買うと思う。
- 2019.11.16
キャンメイク クリームチーク 14 アップルクリームレッド17 キャラメルラテ今回は、キャンメイクのクリームチークをレビューします〜!!14 アップルクリームレッドこの色は結構鮮やかな赤でした!塗りすぎるとアンパンマンみたいになってしまうけど、ほどよく塗ればじゅわっと火照ったような可愛いほっぺが作れます〜!!人差し指で塗ると塗りすぎてしまうことが多いので、小指で塗ることをおすすめします!ラメが入っていないので、スクールメイクにも使いやすいかなと思います〜!!17 キャラメルラテこの色は、イエベ秋さん大優勝カラーでした!見た目は結構茶色に見えますが、塗ってみるとブラウンオレンジ?
- 2023.01.02
○キャンメイククリームチーク¥638-クリームチーク自体あまり使用した事がなく、指で塗って使用していましたが指紋がついてしまうのが残念で、あんまり好きじゃなかったです。発色は割と良かったのと全然無くならないのでコスパはいいし粉タイプと違って割れないのはいいなと思いました。
- 2021.11.13
キャンメイククリームチーク10スウィートオレンジクリームのタイプのチークは初めて使いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪使いやすくてふわふわとしたクリームで、すぐ肌に馴染んだのですが、手で触るので汚くなりやすいかなと思いました(泣)#はじめての投稿
- 2021.05.01
キャンメイクのクリームチークの21 タンジェリンティーを購入しました。見た目ほどオレンジ味はあまりありませんでしたがオレンジ色も少し入りつつ、ピンクや赤などの血色感もあり、ベージュ色も入ってまろやかな印象になり、、何色、と説明するのは難しいですが綺麗に発色して肌になじんでとても良いです!どちらかというとイエベ肌に合うかと思います。クリームチークシリーズは大好きなのでこれからも使っていきたいです。
- 2023.02.09
値段ももちろん魅力的ですが、肌馴染みの良さ、発色の良さどれをとっても文句の無い商品ですね🍄🍄元々ファンデとの相性を考えてクリーム系のチークは一切使用したことがなかったんですが、最近になって友人から意見を聞いて試しに使って以来どハマりしています😳パウダー系のファンデでもリキッド、クリーム系のファンデでも非常に相性が良く、崩れてきたりすることが無いんですよね、、、🌟🌟チークに関しては本当に価格だけでは判断できない商品なんだなと感心しました😳💦#はじめての投稿
- 2020.08.19
✔キャンメイク福袋ステイオンバームルージュ08メルティスムースオイルグロス01パーフェクトブラウンアイズ03クリームチーク13カラフルネイルズ46✍キャンメイクの福袋をやっと手に入れることができました😆イオンで24日から発売という噂を聞き早速行ってみたところ奇跡的に売っていました!値段は756円です💰約3023円の商品がこの価格とは、、お得すぎる!!!中に入っている商品はどれも廃盤なのでもう手に入れることができません💦個人的に気に入っていたメルティスムースオイルグロスが入っていたのでとても得した気分です💞売っていたら絶対買うべきだと思います!それくらいお得です✨
- 2017.12.24
イエベ秋です。16番を何度もリピートしています。ズボラなので、チークは一種類で済ませたい…。だから発色もモチも欲しい…。ブラシを洗うのが面倒くさいから手で塗りたい…。コスパが良いのがいい…。旅行へ行く時のことを考えて軽いのが良い…。欲張りでわがまま、そして、100点満点ではなく、そこそこの仕上がりを求める私にぴったりのチークだと思ってます!もっとお金を出せば良いものはあるのだろうけれど、私にとっては今のところこのチークがベストです。これからもお世話になります。
- 2023.02.05
私は07番を使用してます。コーラルオレンジと公式には書いてありますが実際つけるとオレンジよりはピンク味が強いような気がします。私はイエローベースですがそれでも浮かないピンクですごくかわいいです☺️可愛らしいメイクに合うかと思います👼クリームチークですがつけるとサラッとしてベタつきがありません🙅♀️ツヤ感は特にありませんが、ゴールドラメが入っているのでキラキラと綺麗です。
- 2018.04.22
友達からいただきました。クリームチークは初めてで、しっとり質感で初めての感覚でした。手で触るとむにゅっとしていますが、塗ると意外とさらさらになります。肌にペタッとくっついた感じの不思議な感覚です。パールが入っていてツヤ感や血色感を出してくれて、ナチュラルだけど明るいトーンにしてくれます!ハイライトを塗ってるような明るさになります。
- 2022.01.23
キャンメイク クリームチーク 21 タンジェリンティー少量で伸びるし適当に塗ってもムラにならず使いやすい!!21は誰でも使いやすそうな色でアイシャドウとしても使えた!!リピします!!#はじめての投稿
- 2023.01.18
キャンメイク クリームチークP01 ピーチダズル色の種類が結構豊富で色選びから楽しめました!クリームチークはベタつくものが多いイメージですが、キャンメイクのクリームチークはボカしていくとサラサラしたテクスチャーになって肌馴染みがいいのでつかいやすいです!
- 2021.10.26
キャンメイククリームチーク07 マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01 CEZANNEクリア マスカラR 耐久カールマスカラ02 ネイルホリックキューティクルオイル ちふれ美白美容液 W Me&Herミルキィグロスジェル チャスティマスカラコームメタルN マゼンダP コーセーコスメニエンスカールキープマジック
- 2023.01.26
でも色味が可愛すぎたのかチークとしてはすぐお蔵入りに…。 目元のクマ隠しに使ってました。カラバリ豊富なので色味的にもっと適した色もありそうですが、わたしはこれを塗ってからファンデをコンシーラーのように塗るとかなりクマが目立たなくなりました! いまはそのクマ隠しの工程が面倒になってしまって(←だめじゃん) また使わなくなってしまいましたが、使いやすいアイテムだと思います!
- 2023.10.31
使った商品はキャンメイククリームチーク10 スウィートオレンジコーラル系のオレンジで可愛かったのですが私はひりつきがありました😩そんなに擦ってないのにな〜😑パウダーのほうは私は向いてるのかも。。調整も難しくチークが、汚くなりやすかった😭#はじめての投稿
- 2021.06.10
【使った商品】キャンメイククリームチーク19、シナモンミルクティー【使用感】結構発色がいいと思いました。チークを使うのはこれが初めてなので、粉タイプだとまた違うのでしょう。指でちょめちょめっと取って、頬の高いところにちょちょちょちょちょっと塗っています。(下地が終わって、粉はたく前に)使い終わるの時間かかりそー
- 2022.08.10
私は頬に赤みが常に出るタイプですが、私の天然の頬の色とほぼ同じだったので塗ってもあまりわからず……加工に騙されました😭 まぶたに塗ったり涙袋に塗ったらめちゃくちゃ可愛かったので良きです。 イエベ寄りの方で頬に赤みが出にくいタイプの方で自然な血色感がほしい方は、これが天然チーク感あってオススメです。
- 2023.08.22
今回はCANMAKEのクリームチークです!1個580円+税で、コスパめちゃくちゃいい…✨✨私は粉チークも好きですかクリームチークの方が内側からジュワッとしたナチュラルな感じがするのでクリームチークの方が好みです😉👍粉チークはフワッと柔らかい印象にしてくれるので、ツヤ肌が好きな方にオススメです!クリームチークは量の調節がしやすいので、チーク初心者さん、学校や仕事場などあまり濃いメイクができない方にオススメです!画像のはCL09とCL08です!CL09は青みピンクでブルーベースの方にピッタリなお色です!💗見た目はどぎついピンクなのですが、付けてみると女の子らしい可愛い感じになります!
- 2018.03.15
赤の練りチークとしてレビューを。単色使いではなくこれを仕込んでおくことで上から重ねるパウダーチークがとても綺麗に発色する。パウダーチークを発色求めて重ね塗りし過ぎるとせっかくの薄づきベースが台無しに。そこで練りチークを薄く仕込めばお気に入りのパウダーチークも粉っぽさを主張する前に綺麗に仕上がる。濡れたスポンジだとべちょっと、塗りました感が出たりベースを崩してしまうことがあるので乾いたスポンジでとんとんのせると上手くいく確率が高い。
- 2018.02.04
キャンメイククリームチークスウィートオレンジ 10優しい発色で鮮やかな印象になりました😝つけるとサラサラになりますがわたしには調整は難しかったです😞😞やはりクリームタイプなのでマスクにつきやすかったです(−_−;)なのでよれやすかったです😭😭
- 2021.06.21
キャンメイククリームチークNo.07コーラルオレンジめちゃめちゃ肌がパリパリに😭😭クリームチークはパウダーチークより肌に摩擦しやすいため肌がひりひりした😔😔😔手が汚れるのは仕方ないの思いましたがチーク自体も汚くなる。手の指紋ついちゃう。。ほこりも目立ちやすいしクリームタイムは個人的にあいませんでした。
- 2021.06.09
今日はいつも私がやっている♡スクールメイク♡を紹介させてください。_(._.)_ペコリ.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡①スガオシルク感カラーベースをお顔につけます❢私はニキビと小鼻の赤みがヒドイのでグリーンを使います☺②ザセムのコンシーラーをチョンチョンと気になる所につけます。ザセムのコンシーラーは、私にとって女神様デス♡本当にカバーすごいですヽ(・ω・)/ズコー(涙袋にも少しつけて伸ばす〜)③キャンメイクのクリームチークを指もしくはスポンジ(とうふ?だったかな?そのスポンジ好きです)にとって、つけます。
- 2019.08.26
キャンメイク クリームチーク🍉No.07小さくて可愛い!クリームチークに挑戦したくて購入★テクスチャがクリーム状★指で馴染ませる★ほんのり色づき★色味が調節できる★コスパがいいクリームチークじたいがむいていなかった!店頭でテスターしてから色を選んだほうがいいかも😂コスパは最高です💕クリームチークが好きな方はお試しください👌#はじめての投稿
- 2021.06.26
プツプツ…2発色…3もち…4コスパ…3値段…5色展開…5ねっ…ちりしてるクリームチークなのでもちはいいと思う肌調子によってプツプツができがち底が見えたことは無い流行りの色が入ってくるのでありがたい自分用メモです。荒れやすい、毛穴のつまり(プツプツと表記)が出やすい。皮膚科通い中処方薬…ベピオゲル、グリンダマイシンリン酸エステルゲル、ヒルドイド◎肌質鼻、小鼻…オイリー(毛穴の開きあり)頬…ノーマル水分量が少ない頬に濃いシミが点在頬にニキビができやすいためニキビ跡、瘢痕ありオイル製品が合いにくいためオイルカット製品を主に使うことが多い色は黒め◎数字の意味5…最高、リピ確実もしくはしている...
- 2019.02.21
キャンメイク クリームチークNo.14 アップルクリームレッド赤っぽい色のチークだけど赤すぎないから使いやすい色💎べたつき感がそんなにないクリームチークだから使いやすいしボカした時に満遍なく広がって色むらになりづらい❤️
- 2021.10.13
- 2021.04.26
キャンメイククリームチーク初めてCANMAKEのクリームチークを使いましたが、発色もよく塗ったあとベタベタするかなと思っていましたが、塗ってすぐでもサラサラでした!!でも、私にはこの色は合わないかな?と感じました😅原因は肌が荒れてるからかな🥲みなさんはどんなスキンケアをしてますか??#ガチレビュー#CANMAKE#肌荒れ_ニキビ
- 2022.02.13
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第6位チーク 30代 第16位チーク 40代以上 第13位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第2位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第14位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第20位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第27位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第35位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第38位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第42位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO エッセンシャルリップチークタップブラー | 1,980円 |
| クリームチークランキング第46位 | ベタつかず使えてリップとチークで血色感や統一感を演出することができるよ🫶🏻 | 詳細を見る |