うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっと”質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっと”した質感で、お肌にぴたっと密着します。 発色もよく、指で優しくとってポンポンと馴染ませれば可愛いほっぺの出来上がりです!
- 2025.05.21
ブルベ夏ピュア透明感メイクセット
- 2025.11.22
新入りちゃん❤️
- 2024.11.29
キャンメイクのクリームチークから白みピンクの色がでました!! もうめっちゃ可愛いくて、、🥹🥹 プチプラでこんな可愛い白みピンクのチークがでてるの嬉しい🥹 クリームチークだけど、塗ったらさらさらになるからべたつきくくておすすめ!
- 2025.07.11
イオンに行って、CANMAKEのクリームチークを買いました✌️あと、アニメイトに行ってろこちゃんのグッズを買って、とSKZのガチャのガチャをやりました😊#CANMAKE#クリームチーク#SKZ#straykids#ろこまこあこ
この組み合わせ透明感とピュアさ炸裂してちょ〜可愛いからみんなやって❕2つで1,276円❕
- 2024.11.27
ピュアピンクチークカワッッッ‼️
- 2025.10.14
アットコスメストアの購入品です✨️キャンメイクのコスメを買いに行きました😊サンプルも貰えてラッキーでした✌️
- 2025.09.12
恋するようなピュアなピンク♡ ほんのり甘さがあって、つけるだけで可愛らしい印象に。 透明感が欲しい時にぴったりなラベンダーニュアンスのチーク。ブルベさんにおすすめで儚げな雰囲気が出るのが好き。 鮮やかなピンクで、一瞬で血色感アップ!ちょっと強めかな?と思ったけど、ぼかすとじゅわっとした発色になって可愛い。
- 2025.03.18
700円以下でこの可愛さが買えるのやばいよね🥹 セザンヌの方が、使いやすい色味だと思った💭 あと、キャンメイクより80円ぐらい安いのにブラシも付いてるから持ち運びに便利っていうのが大きい! 落ちにくい&じゅわっとした仕上がりになる💖
- 2025.04.05
青み特化。派手になりすぎない。手持ちの中から厳選したカラーアイテム。 fweeフィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット 各¥1,980 BS01クール(薄いラベンダーピンク) HOLIKA HOLIKAメルティングブラーリップポット 各¥1,600 02ピーク(青みピンク)
- 2025.05.04
フォロワー90人突破しました!あと8人!フォローお願いします🙏m(__)m企画が全然集まってないよぉー!コメントお願いします🙏m(__)mオススメのコスメだけ載せとく!
- 2025.09.23
パウダーチークスのP05クラッシーモーヴピンクは、かわいいかわいいくすみピンクのチーク。 クリアウィンターのくせにくすみ大丈夫なのかと思われるかもだけどツヤツヤな仕上がりで顔色が暗くなることはない。 クリームチークの23キューピッドピンクは白みピンクなだけあって発色はやさしめ。 でも重ねればピンクがちゃんと出るし、クリームチークなのでパウダー前に塗っておけば落ちにくくなる。 ふんわりぽわっと感。 でもマットではない。青み強いカラーではないけど透明感が出てかわいい。
- 2024.12.25
どちらを買えばいいの?って迷ってる人参考にしてみてね💁♀️ #キャンメイク #クリームチーク #ブルベ #イエベ #プチプラコスメ
マシュマロフィニッシュパウダーのツィードパケは可愛い過ぎた💕 マシュマロフィニッシュパウダーは時々限定のケースを出してくるから、ケースだけ増えて困る😂 マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~のディアレストブーケは持ってなかったから良かったかな🙆 マシュマロフィニッシュパウダーのリフィルは愛用パウダーなので。 新発売のWonjungyoのキャンディーグロウティント。 カラーで散々迷った挙句、クランベリージュレに。
- 2024.11.03
ほんのり色づいてかわいいです
ラメが入ってなくて良い。私の肌には合う色味でした。
ピンクとラメをたっぷり使ったキュートなメイクが出来ました💝 2aN デュアルチーク13、マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズBE302
- 13時間前
進化したほわさらチークに一目惚れ🤍 ありがとうございます。こんな良き品を手に取りやすい価格で。感謝を申し上げたい。 手の甲に出した時と同じ、このほんわり白みピンクが頬に纏える。 LOVE さらっとした質感だからなのか埃が付きにくくなっているのも有難い。 埃付くの結構ストレスやったんよ。
- 2024.11.30
キャンメイクのクリームチーク新色がイオンで先行発売されていました💕 今回の新色は買うしかない!ってぐらい可愛いキューピッドピンクという名前の通り、淡くて夢かわな雰囲気を纏った美少女チークです💘💘 従来のものと変わらず、発色・色持ち最高です
- 2024.10.27
昔からあるこの既存のクリームチークで新色でるの久しぶりすぎない? しかも私の大好きな白みピンクこんなん即買いしたもん この23のキューピッドピンクはまっっじで可愛すぎる💕💕💕 ナチュラルでちょっとだけポッとしてるこの色味たまらん🤤 チークなしの時はハイライトだけだったり、パステルカラーのチークをめちゃくちゃ塗ってます その方がチーク塗ってます感あまりでないしいい感じに抑えられた血色感でいいんですよ
- 2024.11.16
めちゃくちゃかわいい白みピンクでとろけるような質感が特徴的! 前回の先行販売の時は手に入らなかったけどやっと入手できました!! 売り切れる前に買った方がいい✨
- 2025.05.05
白みピンクが大好きなので発表されてから絶対買うと決めてました🧏🏻♀️🫶🏻 クリームチークって扱い難しいイメージでずっと避けてたんですけど全然そんなこと無かったです😭 凄く肌に馴染んで元からこの血色感です!ってくらい自然に発色してくれました。
- 2024.10.27
完熟前の淡いカラーのいちごをイメージ🍓 ピンクとオレンジのバランスがいちごのグラデーション感をupしてくれます✨ かわいらしいいちごミルクをイメージ🍓 ふんわりピンクの中にもいちご感を入れるため赤色のグロスをチョイス✨ 完熟したキレイに真っ赤に染まったいちごをイメージ🍓 ブルベ冬得意の強い青みのある赤を使ったコスメをチョイス✨
- 3日前
色味が最高に可愛いThe 美少女って感じ クリームタイプだから乾燥しずらい 発色が良い 色味が超絶かわいい💕 これで638円はおかしい
- 2024.11.16
高校生のポーチの中身です!スクールメイクに使うものと学校で使うものが入っています!他にもスクールメイクで使うものがあるのですが今度よかったら紹介しようと思ってます!初投稿です!#新人さんいらっしゃい#はじめての投稿
現役JKがオススメする‼️パーソナルカラー別プチプラコスメ〜チーク編〜CANMAKE1.キャンメイク:パウダーチークス(660円)2.キャンメイク:グラデーションチークス(990円)3.キャンメイク:クリームチーク(638円)CEZANNE1.ブレードカラーチーク:781円2.チークブラッシュ:550円3.ナチュラルチーク:396円#キャンメイク#セザンヌ#チーク#パーソナルカラー#プチプラ#垢抜け
今日のメイク2026/7/151ダルバトーンアップサンクリーム カバーベージュ2theSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラー01コレクトベージュ3チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーモイストC786パールピンク限定4ettusaisエテュセトーンアップアイチューナー5JILLSTUARTリボンファッションショーコレクションアイシャドウ6minumぷにゅグリップライナー05ブルベブラウン7キャンメイクエアリーエクステンションライナー02ブルーベリースモア8WHOMEEロング&カールマスカラNチョコブラウン9CEZANNEシェーディングペンシルクールトーン...
キャンメイク、セザンヌなどプチプラ多め🌟 キャンメイク クリームチーク23キューピッドピンク キスミーヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ 02ブラウンブラック
ブルベさんにおすすめの青み系コスメをご紹介します! キャンメイク ムーングロウハイライター 02ムーングロウピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ
可愛すぎる青みピンクと、驚愕の638円という安さで初めて買ったチークです❣️ 名前負けしない本当にクリームのようになめらかで、簡単に指で取って頬に広げることが出来るチークです! このチークは色の発色が良いうえに、色も可愛いものばかりだし、更に指パフをクリームチークの中に入れることでよりムラにならずに広げることが出来ます!
特に青みの強いカラーは白浮きしやすいから注意⚠️ ラベンダーベースで黄みを抑えるかコーラルカラーを上から重ねると自然に馴染むよ◎
春からJK! 美容オタクとして皆さんに私のフルメイクを教えます💖 ベースメイク Kanebo#ファンデーション バイユア#フェイスパウダー アイシャドウ peripera#アイシャドウ ディオール#ハイライト #アイシャドウ
浮かないナチュラル発色 ✔️メイク感の少ない質感 ✔️ラメなしを基準に学校で使いやすいものを厳選しました! 乾燥肌でそばかすが気になる私はリキッドでカバー力のあるABOUT TONEをベースに中心にfweeでジュワッと感の出るほっぺを製造してます🍼 スクールメイク向きの良かったものを厳選したので参考になると嬉しいです🙌🏻
ロムアンド グラスティングカラーグロス 04 グレーピーウェイ ¥1,320 キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー ¥968 キャンメイク クリームチーク 23 キューピッドピンク ¥638
儚げメイク🪽ハマってるんだよね(*´︶`)雰囲気も儚くしてみたよ👍🏻気づいたらもうすぐ定期テスト…うわぁぁどうしよう😭まじで誰か助けて笑#儚げメイク#プチプラ#透明感#生活音#ブルベ夏#ピンクメイク#フォロバ#日差しも味方の透け感ラメ
昨日のメイク記録✍️白みピンクで全体をまとめる。【アイシャドウ】キャンメイクチュチュバレリーナ【チーク】キャンメイククリームチーク23【ハイライト】JILLSTUARTユニコーンコフレハイライト(限定)【リップ】rom&ndカラーグロス01ブルベ夏さんにおすすめ👏#ブルベ夏メイク
23番は白みピンクでブルベよりのピンクカラー。肌につけると私はイエベなのですがそこまで浮くこともなく使えて可愛かったです⭐︎ 24番はコーラルピンク。塗ってみるとそこまでコーラルが強くないのでブルベの方も使いやすいコーラルピンクでした⭐︎
キャンメイククリームチーク23キューピッドピンクです😌🌸新色なのかな?とっても可愛い🩷使いやすいピンクでした♪ベタつかずジュワッとの良いとこどりです🫡
- 2024.11.04
特にライラックベージュが可愛いくて好きです❣ マットカラーがいちごオレみたいなピンクでとっても可愛いです!ラメ・グリッターはラベンダーで透明感のある色です。 チークはほわっと色づいて、鼻先やチークと鼻を繋げる韓国メイクにもオススメです。
- 2024.11.15
触るとぷにぷにでも、頬に乗せるとサラサラに変化🫶🏻💕 透明感が爆誕する色味で、とっても可愛いです 頬はもちろん、鼻や顎先、涙袋の血色感用としても🙆🏻♀️︎ クリームチーク初心者さんにぜひオススメしたい商品です!
P06は同じシリーズのものよりも発色が良かったです。 theコーラルで可愛いです。 24の方が白み抑えめで、じゅわっと感があります。 24は多幸感、23は透明感推しです❣️
スクバの荷物多めでも放課後メイクしたい!必要最低限しか入れない私のスクールメイクポーチです!誰かのご参考になれば嬉しいです✨
色がどタイプな青みピンクで、ラメもかわいい!茶色も使いやすいし、捨て色なし!! ティントなのに色落ちしにくくて、ぷるぷるな唇になれる!!重ね付けしてもGOOD👍 束感が作りやすすぎる!!したまつげにも塗りやすいし、色もげきかわ!! 下地を馴染ませるパフに付けたり、仕上げで付けたりするとちょー持つようになるよ!! 涙袋、目頭にのせると激盛れするよ!!ラメが小さいの&大きのでかわいい!! 透明感爆誕するし、厚塗感なくカバーしてくれる!!!
初めまして!これから投稿をしていく結衣華(ゆいか)です!これから投稿していく内容は・コスメ紹介・シール紹介・歌投稿実はどことは言えませんが合唱団に入っているんですなどです!フォロバ返しやいいね返しはできませんがコメントはなるべく返します!↓におすすめコスメを載せときました
日焼け止め、パウダーをするだけでもおすすめ🫶 ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム¥990 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー¥1,034
- 2025.09.28
発色ナチュラル ✔ 内側から血色感出る ✔ ラメなし ✔ 実際に使ってよかったものだけ(正直にレビューしてます🙇🏻♀️) 今回はニュートラルなカラーが多めです(今度イエベとブルベのおすすめまとめたいと思ってます💭) ぜひ皆さんのおすすめスクールチーク教えてください🙌🏻
色味が甘めピンクでかわいすぎるᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ 🎀🪄 赤ちゃんみたいなふぁふぁほっぺになれちゃう ✊🏻➰ ほんとにプチプラコスメ❔ってなるほどのクオリティがすごいです♩♩🤍 ラメがうるうるのおめめになれちゃう🪄🪄⁎⁺ ラメ入っててかわいい 😖💞 べび - ぴんく & ラメ の組み合わせがほんとにかわいいのっ❕うさぎ舌っぽい感じ🐰♩♡
今回はキャンメイクのクリームチークの23番キューピットピンク👼🩷と25番さくらんぼホイップ🍒🍨を比べてみました! 23番はうさぎ舌🐰みたいな色味でブルベ夏におすすめです! 最近パケ新しくなってめちゃ可愛い💕
私のパーソナルカラーはミューテッドサマー(ソフトサマー)なのですが,似合うものやコスメ選びにかなり苦戦しました。 ブルベ冬の人が使っているコスメという印象のものも多いですが,プロフェッショナルミューテッドサマーのmomoちゃんがが似合ってるので安心?してください。 フォロワー10人越え!ありがとうございます😊自己満アカウントだったのにも関わらず,色々な人に見てもらい,感謝しかありません。
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第4位チーク 20代 第12位チーク 30代 第24位チーク 40代以上 第24位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第6位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第8位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第19位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第28位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第29位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第30位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第32位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第36位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ | 1,100円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第47位 | じんわり色づいて濡れたようなツヤ感も出してくれるチーク&リップ♪ | 詳細を見る |