エリクシールさんから【エリクシールルフレバランシングミルクⅡ】を頂いたのでレビューしま〜す!【使用感】🍑トロットロの乳液!!クリームでも薄めたんか🍑濃いめな感じだけどあんまりベタベタしない(私は気にならないです!ベタベタウザイ感じじゃないので!)🍑肌のもちもち感が続く私のサラサラの砂漠肌がまさかのモチモチ🍑乳液がよきみなので化粧水とラインで揃えたいかも!🧴🍑フレッシュブーケの香りらしい(ちょっとお花っぽい匂い)ほんのり香ります🌸【商品説明】①皮脂と水分のバランスを整えて、うるおいたっぷり②毛穴が気になる方にオススメ!毛穴の目立たない「つや玉」肌が続く...
- 2020.04.13
連投です!!##提供_エリクシール初当選!!!!🎉🎉🎉Lips様を通して、エリクシール様から#エリクシールルフレバランシングミルクⅡを頂きました♡♡もう嬉しすぎて泣く😭😭💦仕事のモチベーションが激あがりしました。と、余談はおいといて、本題に入ります。エリクシールは、今まで、いいんやろなと思いながらも手に取れずにいたのですが、今回乳液のしっとりタイプを頂き、実際に毎日使わせて頂いたのちに、自分で買って使っていくのもありだな、いいな、と思わされました!!お風呂あがり、化粧水を塗ってその後にこの乳液をしっかり手に伸ばして肌にのせ、ゆっくりハンドプレスで馴染ませていくと、ほっぺたが...
- 2020.04.15
自粛中の私です。LIPSは自粛してた訳ではないのですがめっきりメイク&買い物行けなくて更新できてなかったです🙏(有難い事に仕事はあるのでそれもあります)今回またまたLIPS様通してエレクシール様からエレクシールルフレバランスミルクII頂きました😊🙏スキンケアラブの貧乏人飛び跳ねるぐらい嬉しいです✨✨だってあのエレクシールですよ!絶対これいいやんと思いながら使用してましたが想像通り!良かったです!お化粧する前に使うは結構軽くてサラッとしていてメイクの邪魔もしなくてそしてなんとテカリまでも長時間押さえてくれます。もちろん潤いまでもキープ…最高…毛穴が気になる方にもおすすめみたいです☺️...
- 2020.04.19
エリクシールは以前投稿したバランシングおしろいミルクが大好きで使っているのでこちらもとっても気になっていたので嬉しい💕エリクシールルフレはエリクシールの中でも比較的若い人向けでお値段も買いやすいお値段💕そろそろお肌をしっかりケアしたいって方にオススメの"ファーストエイジングケア"商品✨20代〜30代は毛穴が気になりはじめる年ごろ😩毛穴を目立たせない為には皮脂と油分のバランシングが保たれることが大事✨バランシングミルクはお肌に水分をたっぷり与えながら、表面はさらさらに、ツヤ玉肌を作ります💕エリクシールは香りも個人的に好きだし、使い心地もとっても良いのでトラブルなければ...
- 2020.04.18
エリクシールルフレバランシングミルクⅡこちらはLIPS様を通してエリクシール様から頂きました!ありがとうございます!※投稿してから写真の誤字に気づきました(笑)毛玉じゃなくて毛穴です💦未来の肌のために今から始めるファーストエイジングケア(*^-^*)❤️皮脂と水分のバランスを整えてくれて、うるおいたっぷり。毛穴が気になる方にオススメ毛穴の目立たない「つや玉」肌が続きます。「つや玉」とは➡︎頬の高い位置に光るみずみずしいつやのこと✨すこやかに満たされている美しい肌のしるし!!!初めてつや玉を見た時の感動が忘れられません…...
- 2020.04.10
おひさしぶりです!さむです🐧今回は〜!エリクシール ルフレ バランシングミルクIIです☺️こちらはLIPSを通してエリクシールさんからいただきまきた!ありがとうございます😊!エリクシールといえばバランシングおしろいミルクを使用してます!(夏に愛用中!今年の分も購入しました✨)なのでスキンケアを使用するのは初めてです!毛穴を目立たせず、ファーストエイジングケアができる乳液みたいで、惹かれますね☺️✨この乳液はコットンにとって使用するものです!(画像のコットンは無印良品のものです!)コットンで乳液をぬるのってあまりしたことなかったんですが、とても気持ち良くて大好きになりました🥰...
- 2020.04.14
なんと!当選しました!!ありがとうございます(´͈ᗨ`͈)ペコ1週間ほど使っての感想になります。届いたのはとろとろタイプの乳液です。箱に<とろとろタイプの乳液>と書いてあるとおり、とろっとろです。最初、逆さにしても穴からなかなか出てこなかった(笑)油田持ちの私は「こんなの塗って大丈夫!?」って不安になりましたが、肌にのせるとするする〜と伸びました(ᵕᴗᵕ)乳液なのに潤ってる感じがします。これは初めての感覚。しっとりもっちり潤ってるのに、ベタつかない。★翌朝のお肌★しっとり、もっちりしてる\(¨̮)/潤いがちゃんと持続してます。すごいわ、この乳液。ただそれ以外は特に変化ナシです(˃⌑︎˂)...
- 2020.04.17
LIPSさんを通じてエリクシールさんからいただきました。・水分と皮脂のバランスを整え、毛穴の目立たない健やかな肌に導く「スキンバランス処方」・水分たっぷりなのにベタつかないみずみずしい使用感ではだに「つや玉」を輝かせます(公式サイトより)使用感はかなりサラッとしています。かたむけるとサラーとたれてきます。サラサラでベタつかないのでこれからの季節によさそう!香りも爽やかで癒されます~しかし、夏以外だとちょっと乾燥してしまいそう。そして、容器が高級感あっていいんですけど、蓋をいちいちとるのが手間でした。パカッとしてくれたらいいな#提供_エリクシール#乳液#エイジングケア
- 2020.04.19
つやんつやんお肌になれる乳液𓂃𓈒𓏸今回LIPSさんを通してエリクシールさんからエリクシールルフレバランジングミルクⅡを頂きました🙇♀️🙇♂️ありがとうございます♡♡130ml2750円潤いがたっぷりなので保湿力が抜群◎毛穴が目立ちにくくなり「つや玉」肌のキャッチフレーズの通りつやんつやんなお肌になります(᷇࿀᷆)🌸香りもフローラルっぽい、いい匂いがします。優しい香りなのでスキンケアしながら癒されてます(◜௰◝)✧︎*。ファーストエイジングケアにもなるみたいなので未来の肌のためにも嬉しい点✩.*˚肌馴染みも良く、リッチな使い心地でもう大満足の商品です🌿🌿♡#提供_エリクシール
- 2020.04.14
エリクシールルフレバランシングミルクⅡLIPSさんのプレゼント応募を通してエリクシールさんから頂きました!!ちょうど乳液無くなったところだったしめっちゃ嬉しい!!笑そしてこちらはファーストエイジングケアと記載されていて20代だけど肌の悩みは尽きないのですごく気になってた商品でもありました!!テクスチャーはしっとりタイプですが、みずみずしいのでお肌にスーっと浸透してくれます!!程よく保湿されてる感じ!!CMでよく耳にする『つや玉』のキャッチコピー通りホントに肌がツヤっぽくぷるんとします!!今の時期は花粉で敏感肌になっていて乾燥もしますがアレルギーテスト済みなので安心して使えました!!
- 2020.04.13
【エリクシールルフレバランシングミルクⅡ】今回はLIPSを通してエリクシールの乳液を頂きました。ありがとうございます💕私が頂いたのはとろとろタイプのものです。保湿されてる感はあるけど、ベタベタしなくてメイク前にも使いやすいです。重たい乳液が苦手な私にはとても使いやすかったです。混合肌の私には充分な保湿力ですが、乾燥肌さんはちょっと物足りなく感じられるかもしれません。フローラルな香りにも癒されました☺️ファーストエイジングケアとして毛穴効果を謳っているものなので、もっと使い続けてみます!同シリーズの化粧水も一緒に使えばまさにつや玉のお肌になれそうです✨#提供_エリクシール#スキンケア...
- 2020.04.19
LIPSさんより資生堂さんの「エリクシールルフレバランシングミルクⅡ」を頂きました!ファーストエイジングケアにぴったりな乳液です。毛穴を目立たせづ「つや玉」のある肌へ使用方法は化粧水の後、コットンに適量をとり顔全体になじませます。手の甲に出したみると、フレッシュブーケの香りがふんわりと香り、とろみのある乳液で、肌になじませると肌がつやっとなりました。最近、肌のハリや透明感がなく気になっていたのでこれからも使っていきたいと思います!#提供_エリクシール
- 2020.04.13
🕊エリクシール ルフレ バランシングミルクⅡ🕊LIPSさんを通してエリクシールさんからいただきました!本当にありがとうございます😊🕊皮脂と水分のバランスを整えて潤いたっぷりな肌になる!という事で確かにこの乳液ならクリームがいらないくらい潤いたっぷりな肌になりました!🕊毛穴の目立たないつや玉肌が続く!これも分かります!!肌に艶の膜を張ったみたいで化粧するのがもったいなかったです!🕊ファーストエイジングケア今年で23歳になるのですが、これを機に未来の肌のために今から行動していきたいと思いました!是非ライン使いしたいです!#提供_エリクシール
- 2020.04.15
LIPSを通してエリクシールさんからエリクシールルフレバランシングミルクⅡをいただきました!ありがとうございます!私あんまり乳液の使用感が得意じゃなくて…。寝る時に枕にぺたっと着くのがどうも苦手で、頂いたのに良いコメント書けないや(>_<)と、思いつつも使ってみたところ…今までの概念を覆されました!!めっちゃ良かったです!乳液とろとろタイプと書いてある通り、ゆるめの乳液で、塗った後すっと肌に馴染んでしっかり潤う!なのにベタかないという、私が嫌がっていた乳液のマイナスな部分を全てプラスに変えてくれました!めっちゃ「潤う」乳液です!モチモチで触っていたくなる肌にしてくれますし、「つや玉」できます💖...
- 2020.04.14
とろとろ化粧水&乳液♥️お試しサイズ♥️こちらは、春くらいに限定発売されたELIXIRのお試しサイズの化粧水&乳液になります♥️普通のタイプを前に私用したことがありましたが、こちらのタイプはなかったのでお試しを購入してストックしていました❗桜のデザインが可愛いです(*^^*)季節おかしいぞっ 笑ELIXIRは香りがいいですよね🎵こちらもめちゃいい香りがして、しっとり浸透してる感じがして次の日のお肌の調子が少しよくなった気がしました(*^^*)一週間、続けてみたいと思います♥️
- 2020.07.07
【エリクシールルフレバランシングミルクII】大好きエリクシールの乳液をお試ししたよ🤗🤗このルフレシリーズはファーストエイジングケアにピッタリなシリーズ❤️※今からはじめる年齢に応じたうるおいケア私も毛穴が目立たないつや玉のある肌になりたい👶✨特におでこ!油分と水分のバランスが乱れやすいので頑張りたい😊❤️使った感想はとろみのある乳液で良く伸びるー!手に取りしっかりハンドプレスしてお肌に馴染ませて使いました✨ベタつきもなく香りも良くてストレスフリー🙌そして香りにとっても癒される🥰🥰🥰お値段もエイジングケア化粧品にしては高くないから続けやすいかな🙆♀️✳︎...
- 2020.03.15
\つや玉叶うスキンケアシリーズ/✔︎エリクシール・バランシングウォーターII・バランシングミルクII・バランシングおしろいミルクCつや玉が叶うスキンケアと言えばエリクシールルフレかなーと思っちゃう👌なによりそろそろエイジングケアを始めたいけど、どこのスキンケアがいいのかわからない…といった方にもオススメなのが、こちらになります💓こちらのシリーズは、皮脂と水分のバランスを整え、つや玉のある肌に導いてくれるんです。朝はこのシリーズを使い、おしろいミルクを使うだけで、ベースまで完成するので、かなりの時短になります💗化粧水でまずはうるおいや美容成分をきちんと届けて…...
- 2022.04.10
エリクシールルフレバランシングミルクⅡまたまたいただきました😂❣️ありがとうございます✩.*˚商品の特徴➯➱➩①皮脂と水分のバランスを整える②毛穴の目立たないつや玉肌が続く③未来のために今から始めるエイジングケア実はこの商品が届くことを知らずに、個人的にエリクシールの店舗に行ってました🙌スリーピングマスクとおしろいミルクはずっと使っているので、つや玉ミストと夏に向けてスキンケアを美白系にしたくて悩んでいました🧐🧐そんな時に届いたのでさっそく使ってみました❣️使用感は軽めですね▷▶︎▷▶︎匂いはフレッシュブーケのいい匂いです🌷馴染みも早くて、サラッと使えるのでこれからの季節には良いですね😎...
- 2020.04.13
LIPSさんを通して、エリクシールさんから「エリクシールルフレバランシングミルクⅡ」を提供して頂きました!💕以前バランシングミルクⅠを使ったことあるのですが、そちらはさっぱりタイプでこちらはしっとりタイプです😊バランシングウォーターを使用した後、こちらのバランシングミルクを使用したらすごくお肌がしっとり保湿されます🥺💕乾燥肌の私にはぴったりでした!💓こちらを使用し始めてから、以前よりお肌の調子がすごく良いです☺️詰め替え用もあるので経済的ですよ!#提供_エリクシール#スキンケア#エリクシール
- 2020.04.15
LIPSxエリクシール様より『エリクシールルフレバランシングミルクⅡ』を提供していただきました!元々7日間トライアルキットを購入していました。そのため詰め替えて使用しています。コンセプト⇒今からはじめる年齢に応じたうるおいケアクレンジングと洗顔後にコットンにヒタヒタに化粧水+乳液を浸しパックします。化粧水は毛穴が気なる部分には更に時間を掛けてパック。最後に顔全体を手でぎゅっと浸透させる感覚でパッティング。また化粧水と乳液の間に美容液を加えてケアしてますがしっかり化粧水を浸透させることで美容液の浸透性も上がります!乳液で最後は蓋をする感じで保湿。
- 2020.04.15
はい‼️あいみょんです‼️今回LIPSさんからエルクシールのバランシングミルク2当選しました🙋エルクシールはリッチな使い心地で私は2の方を選んだんですが、すごく濃厚なとろみなのに肌への馴染みがよかったです✨しっとり潤いなおかつ、つや玉を目指せるなんてほんと最強ですよね😆20代から30代に変わるとほんとお肌の毛穴が気になったり、皮脂と水分のバランスが崩れてしまうんですよね😭リッチな高級感もあるのに、デパコスよりお値段も安いので手を出しやすいのもいいですよね🤔ファーストエイジングケアをぜひ😊✨私は、乾燥肌でとろみがすっごく欲しいタイプなのでこのバランシングミルク2がしっくりきました😉...
- 2020.04.14
お肌に毛穴悩みがあると、化粧のりも悪くなってしまうので毛穴の目立たない肌を目指してこちらの乳液を使ってみました。ファーストエイジングケアで「つや玉」に毛穴の目立たないみずみずしい肌へ。毛穴の目立たないみずみずしい肌を保つためには皮脂と水分のバランスが整っていることが重要です!ホワイトで清潔感あるボトル。キャップのデザインがオシャレです☆出し口が広めになっていてボトルを傾けて垂らすようにして取り出します。とろみのあるテクスチャーで、みずみずしい感触です。フレッシュブーケの上品な優しい香りに癒されます♪お肌にするする~っと伸びて、肌馴染みが良いです◎...
- 2020.05.11
エリクシールルフレバランシングミルクII毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ導く乳液。毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」のある肌へ。きょうの肌をすこやかに保つことが、未来のきれいにつながります。ファーストエイジングケア**今から始める年齢に応じたうるおいケアテクスチャはとてもみずみずしくて伸びが良くベタついたりしないので使い心地が良いです✨スキンバランス処方が水分たっぷりのツヤ玉肌に導てくれるようです👏使用感がとても気に入りました😌💓化粧水もあるのでライン使いで使用したいです✨...
- 2020.04.06
今日はLIPSさんから頂いたエリクシールルフレバランシングミルクⅡです!使用感は個人的にさっぱりした感じです!!ベタベタする感じもなく丁度良い感じかなライン使いするともっといい感じになるのかもしれませんね!ミルクだけ頂いたので私は夜にメディヒールのトナー使ったあとこのミルクを使いメディヒールのクリームでふたする感じで使ってますw#提供_エリクシール#エリクシール#バランスミルクⅡ
- 2020.04.14
《エリクシールルフレバランシングミルクⅡ》こちらはプレゼント応募で、エリクシール様から頂いたものです🐵❤ありがとうございました☺️・伸びが良いので少量でも◎・フローラルな香りがほのかにする・使用直後はベタベタするけど、しばらく経つとベタつきが消え、お肌がしっとりする・お風呂上がりに使用し、次の日の朝起きると、お肌が乾燥してる感じがする。そのため保湿の持続力はそこまで無い私の肌は『乾燥肌×敏感肌』なのですが、使用を始めてから顔の2箇所ほどに白ニキビのようなものが出来てしまいました。生活習慣のせいなのか、それともこちらの乳液を使用しているせいなのか分かりません。
- 2020.04.12
LIPSを通してエリクシール様から【エリクシールルフレバランシングミルクⅡ】をいただきました!!!初めてLIPSのプレゼント企画に当選してめちゃくちゃテンションが上がっております!!😚パッケージには毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へファーストエイジングケアとあり、トロッとしたタイプの乳液でした!!柔らかくていい匂いがして、つけた後はもちもちの肌が続くけどベタベタする感じはあまりありません✨毛穴が少し気になっているので使い続けてみたいと思います🥰#提供_エリクシール
- 2020.04.04
毛穴が気になってるこの頃、先日使った化粧水が良かったので、同じシリーズの乳液も使ってみました肌の水分と皮脂バランスを整えるスキンバランス処方で作られていて、毛穴が開く原因にアプローチしてくれるというもの。肌馴染みのよい乳液なので、べたべたすることもなく、私は朝乳液をあまりつけると化粧崩れの原因になると思ってるのですが、こちらはそれあまり気にならないなって思いました。エイジングケアは若い頃からやってくときっと10年後に違いが出ると信じて、今からエイジングケア頑張ります:-D
- 2020.03.25
エリクシールのファーストエイジングケアの化粧水・乳液とおしろいミルクをレビュー!おしろいミルクは1年前から愛用してます💕ファンデなしの日は乳液〜日焼け止めまで1つで済むから時短できる🥺✨つや玉つくるために化粧水&乳液でケアがんばるぞ💕
- 2022.05.17
つや玉続く化粧水・乳液🧴💭エリクシールルフレ#つや玉続く化粧水乳液は毛穴やテカリが気になる方に最適!水分と皮脂のバランスを整えつや玉が綺麗なお肌に。マスク生活で乾燥した肌のために使っています。を潤し保湿感が長持ちするのが好き!エリクシールはラインナップが多く自分に合った商品を見つけやすいのも嬉しい!#ad
- 2020.12.08
購入品。もぅ買い物欲が止まらない。ストレスか?でも楽しいwエリクシールのおしろい乳液とか良くてスキンケアもまだ迷走中なので、買ってみた。化粧水、乳液と3日間ぐらい使用してていいな。と。まだまだ使い続けてみないとわからないけども。朝はさっぱりタイプで夜はしっとりタイプ。今月はまだまだ買います。デパコスを買ってる訳じゃないので安いと買ってしまう。敏感肌の私でも使えるだけありがたい!ご覧頂きありがとうございます。
- 2020.02.09
エリクシール様より商品を頂き、使ってみました☆とろみのあるテクスチャーで、肌馴染みがいいです!香りも強すぎず、リラックスできるいい香りでした♡馴染むとツヤが出て、保湿力も高いのにベタベタしないところが気に入りました☺︎化粧水の後はこちらの乳液だけと、シンプルなケアでも肌がモチっとしました!#提供_エリクシール#エリクシール#ツヤ#毛穴#保湿#乳液
- 2020.04.19
肌の乾燥が気になる時に使うと、しっかりうるおってしっとりした肌に整えてくれます🥰 コクのある使い心地ですが、ベタつきにくくて使いやすいのも嬉しいです💕 使い続けているうちに、肌にふっくらとしたハリ感が出てきたように感じました✨
エリクシールルフレバランシングウォーターIIバランシングミルクIIこれはファーストエイジングケアということで、30歳過ぎたのでこれに変えてみました✨価格もあまり高くなく、手を出しやすいと思います。このシリーズはIさらさらタイプIIとろとろタイプがあります。今は冬なのでIIを使っています。とろとろタイプを使っていますが、ベタベタはしません。香りもとてもいいです♩塗った後はお肌がモチモチになります❤️冬は乾燥しますが、これに変えてから乾燥しにくくなりました🙌
- 2018.01.15
とろっとした乳液だけどベタつきすぎず、肌になじませるとしっとり感がしっかり続きます🌿💕 翌朝までうるおいが残る感じがあって、乾燥しやすい私の肌にはぴったりでした🥹 保湿重視のスキンケアを探している方にもおすすめです🤍
スキンケア流行ってるあれこれ🍑ヘアオルビスのミルクとミストミルクはそこまで保湿は感じないけど、コスパよく詰め替えもあるのでリピート次は違うの買おうと思っている🎀ミストは手軽なので買い足してみた○日焼け止めバズってたのでオルビスの日焼け止め🧴伸びるし乳液みたい、弱そうに感じて意外とSPF50だった!リピートは悩み洗顔料dプログラム、程よく泡立つので、朝助かる☀️乳液エリクシール 合わなかったけど、日によるシワ改善に良さそうまつげ美容液リピート中!敏感だけど痒くならず、パケもリニューアルされてて、中身が見えるようになった◎アイシャドウKATE人気で売り切れかけてたから買ってみたら、...
- 2024.07.19
エリクシールバランシングタイプの乳液香りも良いし近場で買いやすくてよし!とにかく癒されました☺️お値段も高すぎないのがいい😃#使い切りコスメ#使い切りスキンケア
- 2021.10.12
最近気になるエイジングケア★毛穴が気になる時におすすめの商品です。パッケージのデザインもオシャレでとても素敵(*´∀`)♪
- 2020.06.18
『エリクシールルフレバランシングミルクⅡ』1回の使用からめちゃくちゃドストライクの感動乳液でした🥰そんな今回のプレゼントはエリクシールさんから頂きました。ありがとうございます!#提供_エリクシール提供でも媚び売りはしないので、ありのままに伝えますが、今回は本当に良すぎてびっくりです🤦♀️色々な乳液を使って初めて「これ私の肌に合ってる!」と感動した商品です。○使用感肌なじみがよく、嫌なベタつきが少ない写真3枚目にぎゅっといい所を詰め込んだので1番推したい所だけお話します!――1番いい所――・顔が脂でギトギトしない!私の肌はインナードライか混合肌です。
- 2020.04.16
こちら、旦那と2人で薬局行った時にこれにしたいとなり購入!私は乳液はアルビオンのがあるので乳液はまだ試していませんが化粧水は使っています!1でも良かったけど乾燥がきになり2になりました!アルビオンとはちょっと朝には重いから少しティッシュオフが必要だけど夜は乾燥もしないし良かった♥️
- 2024.04.24
私はバカだ😱!!!何が今月はもう化粧品買わないだよ!!買ってしまったよ!!!(笑)(笑)(笑)この間ドラッグストアに行かないようにしてたのに買い物でいってしまって美容部員さんに声をかけられたからもうスイッチが入ってしまった⚠笑今日はエリクシールルフレのご紹介💄✨いまCMで吉岡里帆ちゃんがやってるやつですね🤤💓ほんとあんな顔に生まれたい人生だった🤣笑この商品は水分と皮脂のバランスを整えることで毛穴を目立たなくして内側から潤うのに触るとさっぱりするっていうのがコンセプトなのかな!もう今月お金使いすぎだよとか旦那に言われてたのに吉岡里帆ちゃんCMしてるんだよって言ったら買ってこーい♡♡♡♡って……。
- 2018.01.17
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー CLINIQUE クラリファイング ローション 2 Anuaドクダミ77% スージングトナー
- 2024.07.11
LIPSさんの企画に便乗して・・・私の一軍スキンケアの紹介をします🥰1つめはポイントメイク落としラロッシュポゼレスペクティッシムポイントメイクアップリムーバー1,944円(税込み)(全成分)水、イソドデカン、パルミチン酸イソプロピル、リン酸K、塩化Na、ポロキサマー184、リン酸2K、へキシレングリコール、BHT、ポリアミノプロピルビグアニド、緑202すべての肌タイプ(乾燥肌~普通肌~オイリー肌)に使えるポイントメイクアップリムーバー。アイメイクをした日には必ず使っています。容器をふりふりしてコットンになじませ、目元に10秒くらい置いておきます。これだけでかなりアイメイクが落とせます💕...
- 2019.06.16
エリクシール 乳液化粧水のエリクシールに合わせて
- 2025.07.13
もっちり❤︎なのに、表面サラサラ🥺✨毛穴への効果絶大(๑•̀ㅂ•́)و✧#エリクシールバランシングミルク今回頂いたのはⅡのとろとろタイプ!化粧水と同じく、乳液もコットン推奨なのでコットン使用してスキンケアしました❣️エリクシールルフレバランシングシリーズは、水分と皮脂のバランスを整えて毛穴の目立たない肌にしてくれます!毛穴を目立せないためには水分と皮脂のバランスが保たれてる事が大事✨化粧水の投稿にも書いたけど、この商品を使って1番効果を感じられたのが毛穴。お肌につやが出て、すっぴんが美しくなる😇💕そしてベタつかなさがすごい。サラサラ!!🥺これは一度使ってみてほしい|ω・`)チラッ...
- 2020.04.19
いいねをつけて頂いている方の投稿も沢山拝見したいのでフォローさせていただいてます!よろしくお願いします今回は現在使用している化粧水、乳液、パックですエリクシールルフレのライン使いです★エリクシールルフレ★バランシングウォーターⅡ168mlバランシングミルクⅡ130mlバランシングおやすみマスク90g私の肌タイプは混合肌ですTゾーンが油田☆小鼻周りの毛穴が開きやすい☆頬と口元は乾燥肌☆目元はびっくりするくらい敏感肌ニキビが定期的に出現しますテスターも試してしっとりタイプを選びました保湿重視です(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)化粧水はとろっとしたテクスチャーですハンドプレスで使用しています...
- 2019.09.01
泡がのび〜る!!ワンプッシュで1回分出せてとにかく楽 のびる泡が肌にしっかりはりついて毛穴汚れが綺麗になる気がする 夏場特に活躍した下地 しっかりトーンアップしつつ紫外線対策もできてとにかくテカリにくいので愛用してました。 ベタつきがなくてサラサラになるから猫っ毛さんにもおすすめです。 ビタミンC誘導体とレチノール誘導体配合のパック 使用後は肌のキメが整うのでとても気に入りました。 程よい保湿力でベタつくスキンケアの苦手な人にも使いやすいと思います。 マイクロニードルのパッチにツボクサエキスとパンテノールなどの有効成分が配合されていてしっかり肌に届けてくれる気がする。 厚手のシートで肌へのフィット感がちょっと微妙でした。 美容液たっぷりで保湿感も良くとても気に入りました。 オイル感が強いのでぬるつきは気になるかも。
- 2023.12.01
エリクシールルフレバランシングミルクⅡ110mL/2300円(税抜)130mL/2750(税抜)Lipsを通じてELIXIRさんよりこちらの乳液をいただきました!ありがとうございます🙇♀️こちらは、毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へと導く乳液です!皮脂と水分のバランスを保つことで毛穴が目立たない肌にすることができるそうです(´˘`*)使ってみて、すごく使い心地が良かったです!とろみのある乳白色の乳液で、最初見た時きちんと浸透するかな?と思ったのですが、実際に使ってみるとすーっと伸びて肌に溶け込んでくれました💞保湿力もあるので、乾燥することも無かったです!
- 2020.04.16
📍使用期間📍3ヶ月と少し。詰め替え用を購入しリピート中。📍購入した理由📍安い化粧水や乳液を使っていたが使用感に不満を感じ、少し高めのものを使ってみようかと考えていた頃、この商品の”ファーストエイジングケア“というコンセプトに惹かれた。さらさらタイプ(Ⅰ)は売り切れていたのと、これからの時期乾燥が気になるだろうということで、とろとろタイプ(Ⅱ)を購入。📍使用感📍今まで安い化粧水を使っていたから、というのもあるかもしれないが、化粧水の肌への入り方が違った。すっと入る。肌に馴染んだ後、とろとろタイプだからか少しペタペタする。うるおったという感じ。
- 2019.01.01
今回お試ししたのは、資生堂エリクシールの乳液『エリクシールルフレバランシングミルク』です!皮脂と水分のバランスを整えて、毛穴の目立たないすこやかな肌を保つ乳液です。使用感や効果について、レビューしますぜひ参考にしてみてください!エリクシールルフレバランシングミルク2130mL18mLエリクシールは、『ファーストエイジングケア』というキャッチコピーがある化粧品です。20代〜30代のうちから、年齢に応じた潤いケアをしましょうということですね。こちらが、『エリクシールルフレバランシングミルク』本体です!今回は、サラサラタイプを使ってみます。容器がおしゃれ手に持ってみると、意外とスリムです。
- 2019.06.16
フェイスケアACSEINEのローションをバシャバシャしますカネボウ リフトセラムを顎から塗ります余ればデコルテまで塗りつつ軽く鎖骨をマッサージしますエリクシールのミルクを塗りますスノービューティーのパウダーをさっと塗って終わりです L'OCCITANEのオイルは化粧水の前にPOLAのクリームは目の下の小皺に化粧水の後に塗ってます。POLAのクリームの順番忘れちゃった… ボディとにかく全身にザッと塗っておわりです急いで子供の水分補給に行かないといけないのでとりあえず胸以外にザーッと塗って服を着てます。伸びがめちゃくちゃいいローションなのにそれなりに保湿してくれるので気に入ってます
- 2021.09.25
商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II
- エリクシール(ELIXIR)