37f7347fb4b07e36eeaf1e39 1582249813 thumb

ミラクルロマンスマルチキャリーバーム

• マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチキャリーバーム/ミラクルロマンス/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミラクルロマンス マルチキャリーバーム(フェイスバーム)の口コミ「かっわぃぁぃぁぃぁあ♥😍ついに・・・ついに..」

光源氏
  • 光源氏

かっわぃぁぃぁぃぁあ♥😍 ついに・・・ついに・・・ セーラームーンのコスメを手に入れましたァァァ! なんっっって可愛いの・・・💗😍💭 一生大事にしますぅぇ ごめんなさい🙏枚数制限でピンクの中の写真は載せられてません!薄いピンク色です! このスウォッチも載せられてないんですが、ピンクの方は、ほとんど色はつきません! くちびるに乗せると、ほんのり血色が良くなる感じです🍀 もう1色の方は、可愛いオレンジ色で、チークに使うと、イエベさんにもブルベさんでも使えるオレンジ色になります🍀固形タイプなので、落ちにくい上に、ムラにもなりにくかったです✨ さて、本題に入りますが、商品を探したら廃盤となっていてびっくりしたんですが、廃盤なんでしょうか(知っている方は教えてください😅) 原宿竹下通りのビックカメラで見つけました!店頭にあって即買い♥値段は千百円程で買いました🍀かなり人気の商品だと思うので、お早めに❗️私が見た時は、このふたつの色しかなくて、もしかしたらピンクの方は少なかったのでもう無いかもしれません・・・😅行くならばコロナに気をつけてくださいね🍀 今回も見ていただきありがとうございました✨😊

• victoria

victoria可愛いアイテム❗

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこかわいいぃぃぃ♡ セーラームーン好きなので、買ってみます! レビューありがとうございます😍

フェイスバームランキング

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

IHADA

薬用バーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

MISSHA

フェイスバームのランキングをもっと見る

光源氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス マルチキャリーバーム

フェイスバーム
      ミラクルロマンス(MiracleRomance)