✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢAQオイルインフュージョン(乳液に混ぜる)JILLSTUARTジルスチュアートモイスチュアローション(コットンパック)シャバシャバしとる化粧水ならいろいろ使ってみる!DECORTÉユースパワーエッセンスローションVTVTシカVCマスクDECORTÉコスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニングコンセントレイト1.8X医薬部外品<美白美容液>リポソームアドバンスト リペアクリーム
- 2日前
植物由来オイル配合で肌をやわらかく整えながらうるおいをキープ✨ オイルなのにベタつきにくく使いやすい◎ 乾燥やツヤ不足が気になる日のプラスワン美容液🫶
ダブル洗顔不要!クルクル伸ばし、すっきり洗い流す!ぬるぬるとかは残りませんでした✨️ 角質ケアも潤いも! ぷるっと潤い!香りも癒されます~
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム ルルルン プレミアムルルルン 紅茶 イングリッシュブレックファーストティーの香り
めっちゃ買ってよかった~!って思いました! さらっとした感触でツヤを生む新感覚オイル お肌につけた瞬間、癒される香りが漂い、お肌もツヤだけでなく、潤いと柔らかさが出て驚きました!
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム メラノCC 集中対策プレミアムマスクMK高保湿タイプ
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル ちょっとお肌ふっくらさせる SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド フェイスマスクの代わりに水分補給 アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 導入美容液!ふっくら美白アンドハリ感を!
ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバーやビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーでメイクオフ! AQ アブソリュート エマルジョン ブライトとAQ アブソリュート ローション ブライトはコウジ酸配合! AQ オイル インフュージョンは保湿タイプのオイル美容液!さらりとして、うるっとツヤ肌!
ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム これで立て直しながら、ベースメイクオフ!癒されるんです! フラルネ スワイプ リフレッシュナー さくっと拭き取っちゃう!楽ちんしたいときは有効活用! DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト エマルジョンのサンプルはほんと液が出しにくいのでちょっと強めに手のひらにトントントン!
今日は洗顔の気分だったので、こちらを泡立てネットでふわふわにして、鼻だけ適当な細ブラシでくるくるしてすっきり!つっぱらず洗えました! 簡単にサンプル使って保湿!美白ケアも!
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノサボリーノ目ざまシートSA20桜の香りDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢALBIONフレッシュルミナスハーバルオイルDECORTÉユースパワーエッセンスローションALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムDECORTÉAQオイルインフュージョンFASザブラッククリームこんな感じです✨️
ロゼットゴマージュ ピールマスクでさくっと角質ケアですね✨️ DECORTÉのリポソーム アドバンストリペアセラムとAQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅲ ALBIONのフレッシュ ルミナス ハーバルオイルとナチュリエ スキンコンディショナー Rでコットンパック
✨️夜のスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢAQオイルインフュージョン(ちょっと乳液とまぜまぜ)Torridenダイブイントナー(コットンパック)DECORTÉユースパワーエッセンスローションコスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニングコンセントレイト1.8X医薬部外品<美白美容液>リポソームアドバンスト リペアクリーム
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム 保湿重視でいきます(ง•ω•)ว♪
オイルってついてるけどサラサラでオイルじゃないから使いやすいけど高いよね。 しかも髪につけてもいいらしいけど、絶対顔と手にしか使いませんね。 洗顔→化粧水たっぷり→これ。 ベタつかず馴染むからそのあとのスキンケアも響かないし香りもずっと香るわけじゃないから、疲れた日とかにホッと一息する感じで、特別ケアに取り入れても良さげ。 この上からリードルショット、100とか300を2回くらい試してさらにバイオヒールボのクリームつけたりしたけど特に今のところは荒れとか赤み無しでした。
- 2023.12.19
一日頑張ったご褒美に…✨✨最高のオイル状美容コスメデコルテAQオイルインフュージョン肌質が変わりデパートのカウンターに駆け込んだのが6月あれから毎日欠かさず使っていますオイルは好きだけど、ベタつきが気になったり、痒みが出てしまったり、場合によってはニキビができてしまったり…そんな心配を一気に吹き飛ばしてくれたのがこちらでした✨基本はスポイトで4滴私は大体3滴を目安に使っていますベタベタすることも痒みやニキビができることも無く、快適に使えます...
- 2020.10.22
COSMEDECORTEAQオイルインフュージョンお肌に潤いを与え、くすみに効くと聞いて現品を購入したことがあります。1本使い切っても特に良さが分からなかったのでリピしませんでした。乾燥の時期にはいいかも
- 2021.06.03
【コスメ購入品】予約してたコスデコの限定パウダーお迎えできたー!!!ピンクの蓋とか可愛すぎん!?付属のパフも同じ色でときめきが止まらない(ノ_<。)お迎えついでにヴィレバン行ったらクラップの30thの一番コフレが残ってたからやってみたらなんと一発でリップを引き当てた奇跡!!!写真上手く取れなくてフューシャピンクっぽく見えるかもだけど、実際はちょいくすみが入ってるような入ってないようなよくあるピンクです、使いやすそうで楽しみです、とりま可愛いです(語彙力)
- 2021.09.16
✨️夜のスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢAQオイルインフュージョン(乳液に混ぜる)ユースパワーエッセンスローションVTCICAデイリースージングマスクDECORTÉコスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニングコンセントレイト1.8X医薬部外品<美白美容液>リポソームアドバンスト リペアクリーム
デコルテラインでスキンケアしたい時に、揃えたいなーと思ってたので、オイル、クリームチョイス! AQシリーズいろいろ試したかったのでサンプルいただきました! クロノジェネシスシリーズは1/16発売予定の美白美容液!こちらも興味そそられます!
SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム 保湿に、エイジングケアです✨️
さらっとした感触でツヤを生む新感覚オイル 名前は「オイル」だけど、全成分を見ると水やグリセリンをベースに、アデノシンやシラカンバ樹液、コラーゲン、プロテオグリカンなども配合されています。 しっとりするのに重たく感じにくい ツヤのある肌印象に 夜、化粧水のあとに約4滴 正直、気軽に買える価格ではないけど軽やかな使用感と翌朝のしっとり感まで含めると、私は使ってよかったと思えるオイル◎
SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム デコルテづくしですヾ(*´∀`*)ノ
久しぶりに投稿です✨❤️floranotisjillstuart オードパルファンセレクションⅡ・WhiteRose・CherryBlossom・SensualJasmine・PureVioletの4種類入っててケースもすごく可愛い♡私はゴリゴリのCherryBlossom推しなのですが(笑)PureVioletの香りは甘くて上品で和装が似合う女性に似合うような、、またちょっと違う感じで素敵です✨直に肌へつけるというよりも、ハンカチや洋服に付けて香らせるとよりいいかも(*^^*)❤️AQオイルインフュージョン→オイル状美容液で、乾燥しまくってる私には合ってました…✨...
- 2021.02.20
✨️昨日の夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションALBIONフラルネディープモイストマスクDECORTÉAQオイルインフュージョンFASFASザブラックリフトアイクリームDECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリームこんな感じでした✨️
✨️夜のまったーりスキンケア✨️AnuaPDRN100ヒアルロン酸グロウパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢALBIONフレッシュルミナスハーバルオイルナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRこのふたつでコットンパックDECORTÉユースパワーエッセンスローションLIHAWモイストリペアマスク(使い切り)DECORTÉAQオイルインフュージョン香りも癒されるし、ツヤっともちっと!FASFASザブラックリフトアイクリームアイケアもしっかり!DECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム...
洗顔の代わりに、香り癒され~ デコルテのスキンケアめっちゃ潤って、ハリやツヤが生まれる~ クリーム塗るからデイクリームで紫外線対策! このふたつめっちゃ良き!
しっかり保湿しときます! 美白アイテムも導入!首デコルテまでケアしときます! ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 首までクレンジングand拭き取り! 雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション 寝る前は保湿とエイジングケアしようかなー🤔
✨️新アイテムで朝スキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフレッシュルミナスハーバルオイルFASザブラックエッセンスDECORTÉAQオイルインフュージョンFASザブラッククリームとっても潤いました✨️クリームも朝に使っても大丈夫そうでした!
とにかく保湿重視! ツヤ、ハリ、もちっと肌へ~! SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド 1分~3分ほど頬やおでこなど貼る! DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅲ
🥀COSMEDECORTE✩.*˚AQオイルインフュージョン‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こちらコスメデコルテのオイル状美容液♡オイル状といってもオイルは配合されておらずテクスチャーがオイルのようなアイテムになります\(ˆoˆ)/マスクのせいで敏感な時期にニキビが出来ているのが気になると相談したところこちらをオススメされ最初はえ、ニキビ気になるのにオイル???と思ったのですが、オイル状なだけでオイルは入っていないので塗り心地が不思議なほどサラリと仕上がります♡香りもとてもいいです💕🥺オイル特有のベタつきは無くそれでいてしっかり保湿されお肌に元気と栄養を与えてくれます。
- 2021.01.30
✨️夜のまったりスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢAQアブソリュートローションブライト(サンプル)VTVTリードルSビタライトEXマスク(使い切り)DECORTÉAQオイルインフュージョンFASFASザブラックリフトアイクリームDECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリームこんな感じです✨️夜はデコルテで集中ケア!
マスカラをふやかす! ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー コットンと綿棒にしっかり浸して、アイメイクを落とす! サラサラしたオイルなのに、ふっくら柔らかなお肌になってくれたので、ちょっと感動した! 香りも癒されるので、また寝る前のスキンケアに取り入れてみる! 顔から首までのケアもしっかりやりました! ゆっくりできる夜にケアをする感じでトライし続けていこう!
COSMEDECORTE AQオイルインフュージョン活力感あふれる肌にみちびく、新感覚美容液。肌との親和性・保護膜効果にすぐれた高純度リン脂質ポリマーを応用し、さらっとした感触でありながら、うるおいを閉じ込めます。ホワイトムクナエキスを高濃度配合。肌の美しさに関わるリズムに着目し、肌コンディションをすこやかにととのえます。乾燥でくすみがちな肌も活力感あふれるつややかな肌に。月下美人の優美な香気をアクセントにした、心やすらぐ香り。まさに私にぴったりなオイル。くすみがちで乾燥肌(゜゜)…こちらのオイルを顔全体に塗って寝ると翌日の肌のトーンが違う気がします。匂いも優しいお花系の香りで癒されます。
- 2021.05.29
まったりケア (つ´∀`)つ ヒロインメイク SP スピーディーマスカラリムーバー 雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション
✨️夜のまったりスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンブライトAQオイルインフュージョン(乳液に混ぜる)AQアブソリュートローションブライトTHESTEMCELLTHESTEMCELLPDRNESSENCEMASKDECORTÉコスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニングコンセントレイト1.8X医薬部外品<美白美容液>BIOHEALBOHNADプリズセルグロウブーストクリーム
- 6日前
肌の奥から満ちるような、やわらかな輝きへ。 コスメデコルテのオイルインフュージョンは、厳選された美容オイルを贅沢に配合し、乾燥やハリ不足が気になる肌に深いうるおいとしなやかさをもたらします。 軽やかなテクスチャーでありながら、肌にすっと溶け込むようになじみ、ベタつきを感じさせず、内側からふっくらとしたツヤ感を引き出します。 繊細で上品な香りが心まで満たし、スキンケアの時間を特別なひとときへと昇華。
COSMEDECORTEのAQオイルインフュージョンコスメの冊子に載ってて、気になってたこちらの商品。カサカサ肌にオススメのノンオイリーのオイル美容液。最近肌カサカサだし使ってみたいと思いサンプルをもらいました。サンプルは4滴分、これだけ!?と思いつつお手入れ。化粧水→オイルインフュージョン→クリームの順で使いました。塗った感じはもちもち。ベタついたりはせず。翌日までもっちもち。カサカサのところは若干落ち着いてる…?それよりも驚いたのが顎にあったニキビ、小さくなってる…?お店で聞いたところ大人のニキビにもいいし、肌を活性化させるとか…肌が全然違う。全然減らないので長く使えます。
- 2020.10.03
乾燥&たるみが気になるためこちらの美容液を使用しました🌟香りはフローラルでスッキリしています🌺テクスチャーはさらっとしています。顔に塗ってもベタベタにはならずお肌に馴染みます。こちらの美容液を使用してお肌がしっかりと保湿されている感じがします💓一回使用する量も少なくてコスパが良いと思います!#コスメ大公開ウィーク#コスメデコルテ#オイルインフュージョン#保湿#乾燥肌#効果ある
- 2020.05.09
✨️朝のスキンケア✨️ネイチャーコンクネイチャーコンク薬用クリアローション洗顔のかわり!DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンブライトAQオイルインフュージョン(乳液にまぜる)AQアブソリュートローションブライトnumbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスクDECORTÉコスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニングコンセントレイト1.8X医薬部外品<美白美容液>FASFASザブラックデイクリームたまには朝にゆっくりデコルテを使ってみる!
- 20分前
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションunlabelアンレーベルラボ VコンプリートシートマスクDECORTÉAQオイルインフュージョンFASFASザブラックリフトアイクリームDECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリームこんな感じです✨️
✨️夜のまったりスキンケア✨️TorridenバランスフルシカトナーパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションALBIONエクシアジェットホワイトリスタートセラムDECORTÉAQオイルインフュージョンFASFASザブラックリフトアイクリームDECORTÉリポソームアドバンスト リペアクリーム
今、使ってる美容液✨オイルではなく、オイル状の美容液✨これを使い始めてから、アゴのラインがキュッとしてきた気がする\(^o^)/スポイト形態なので、若干使いづらいところが難点…でもコスパもいいしリピするかも!?パケも綺麗で、眺めてるだけでテンション上がる⤴️
- 2018.05.30
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションVTCICAデイリースージングマスク(使い切り)DECORTÉAQオイルインフュージョンリポソームアドバンスト リペアクリーム
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム デコルテラインでたっぷりケアしちゃりましたヾ(*´∀`*)ノ
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢユースパワーエッセンスローションAQオイルインフュージョンFASFASザブラックリフトアイクリームこんな感じです✨️
AQなのでちょっとお高めのライン。 肌なじみが良くすーっと入っていって、乾いた肌を潤してくれました。 しかも香りがまた良い!AQのクレンジングのような匂いがしました💕 サンプルいただけてよかったです😍❤️
- 2021.10.27
【商品の特徴】さらっとした感触でツヤを生む新感覚オイル 【どんな人におすすめ?】乾燥気味な方透明感が欲しい方 【良いところ】主張し過ぎない香りに乾燥しない所オイルはベタベタして嫌って方
- 2023.04.22
"オイル状"美容液なので、オイルではありません。お手入れ前のブースターに、いつもの美容液として、お手入れの最後に、など使い方はいろいろあるみたいです。生理前になると毎月同じところに吹き出物が出て悩んでいました。というより、もうそういうものなのだと諦めていました😥こちらを紹介していただいたときに、ホルモンバランスを正常に整えゆらぎ肌を改善するとのお話を聞き、迷わず購入しました。最初の一ヶ月間、毎日夜のみ使用していたところ、先月は生理前の吹き出物が全く出ませんでした💡これには本当に驚きました😲それと香りがすごくいいんです!お花の香りだと思います。お手入れしながらリラックスできます😌...
- 2017.11.08
商品詳細情報DECORTÉ AQ オイル インフュージョン
- DECORTÉ(コスメデコルテ)