🐫手持ちのコンシーラー比較今私が持っているのは、ケイトのスティックコンシーラーAライトベージュとザ・セムのチップコンシーラー1.5です。どちらも1年くらい使用しています。ケイトはイエロー寄り、ザ・セムはピンクベージュ寄りでしょうか。─Howtoケイトの場合‥スティックタイプなので、下地→リキッドファンデ→コンシーラー→パウダーの順に使っています。黒子を隠せるか試したところ、塗りたては隠せてもいつの間にかコンシーラーが取れて出てきていました。1番明るい色だから余計にかもしれません。‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ザ・セムの場合‥...
- 2018.11.11
お仕事用に使うコスメ一覧です主に血色よく見えたらいいなーと思って選んでます肌がとにかく弱いのでキュレルの化粧水、美容液、保湿クリームで肌を整えますそしてキュレルの日焼け止めをぬり、BBクリームをマツキヨのスポンジで叩き込んだら画像のポイントメイクやコンシーラーたちで顔を作っていきます……!時間は主に15分~20分くらい一重と奥二重はそのままです、めっちゃ時間かかるから……でもあんまり気にならないくらいにはメイクで誤魔化してます、たぶんね!!!!今度は手順とかを絵に描きたいですね!
- 2018.04.15
綺麗な肌に見せるため!こんにちは。いです。今回はニキビ、クマができた肌にもってこい!コンシーラーの紹介です!KATEスティックコンシーラーAナチュラルベージュ使いすぎて全部消えちゃったので2枚目の画像で品番みてください!ごめんなさい。。。生理前でニキビが…。。明日デートなのにクマが…。なんてことありません?肌にあうコンシーラーより味方なものなんてない!しかもスティック型だから手に余分に出したりすることもない!完璧な商品!伸びるしほんとにいいです!ぜひ買ってみてください
- 2021.08.04
🧸【買ってよかったおすすめの化粧品】🧸★スティックコンシーラー/KATE本当に買って良かった!と思える商品です☺︎本当にシミ隠しなどに使えるお手頃価格のコンシーラーです!!!もっと沢山の人に使って欲しいので良かったら買って試してみてください🥰隠したいそこのあなた!!!今こそ買って使うべき!!!#KATE#コンシーラー#シミ消し#今こそ買うべき#お手頃価格
- 2019.12.30
商品名:KATEスティックコンシーラーA(ナチュラルベージュ)値段:800円形状:スティック(塗りやすい、汚れない)使い心地:固めカバー力:かなり高い!!ただ、時間が経つと若干ですがよれるので星四つ☆頑固なクマを撃退!!🐻私は寝不足&スマホ生活でクマがすごかったのですが、それを一瞬で消してくれました😭そもそもKATEにコンシーラーがあるのを知らなかったのですが(笑)偶然見つけて購入。そしたらめっちゃよかった…!大きさも形もリップのようで、持ち運びにも便利そうです💄◎3枚目が1度塗りした状態、4枚目がぼかした状態になります。色は明るめと標準の2色あるので、...
- 2018.09.06
キャンメイククリームチークパールタイプ¥638 これは最初いいかも❤️と思った商品。発色はすごく良かったです。ラメが入ってたので毛穴が目立ってしまってだめでした。肌が綺麗な人にはおすすめかも? PAUL & JOE BEAUTEジェル ブラッシュ¥3,300 これは色は大好き🩷けどヨレる。使いにくい。発色は優しめでぽわっと色づく感じでした! CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー¥660 これはめっちゃ良い。少量バージョンがあれば無駄にしないので是非売って欲しいです😛
まきもです今日は、お友達に「タイプ!」って褒められてしまったときの中性アイメイクをご紹介します💕いずれベースメイクなども紹介できればと思ってます♪➀瞼の油分を拭き取りアイプチをする 私は末広の狭めの二重なので、ガッツリアイプチします!ダイソーののびーるアイテープを使って並行二重を作ったら、その幅を広げるためにもう一枚使います②アイシャドウまずベージュ色のアイシャドウをとって瞼と涙袋全体に塗りますそしたら薄めのオレンジやブラウンのシャドウを瞼全体に塗り、もう一段階暗い色をとってグラデーションになるように塗ります。下瞼には薄いピンク色のシャドウをのせます...
- 2022.07.09
薄く塗っても一気に隠れる “プチプラ最強の即戦力” ファンデ級の隠蔽力。 薄く塗れば最強に仕上がる🔥 軽くてしっかり隠れる“万能タイプ” 迷ったらこれで間違いない!
- 2025.12.26
KATE スティックコンシーラーAみなさん、おはようございます☺️今回は、KATE スティックコンシーラーA ナチュラルベージュを紹介します。気になる箇所にポンポンとつけれていい感じ🌿ナチュラルにカバーできます。#KATE#スティックコンシーラーA
- 2024.07.13
今日のメイクに使った化粧品(^^)今日はかなり暑いですね😵早く涼しくなってほしいです💦まだ2回目の投稿なのでかなり手探り状態ですが、優しい目で見ていただけたら嬉しいです(^。^)今日は外出しなければいかない用事があったのでメイクしました😊今日使ったコスメ達を撮ってみました!今日は紫外線も強そうだったので日焼け止め塗りたくりました(笑)私的に紫外線はマジ天敵です💦でも混合肌でカサつく部分もあるので、保湿も欠かせない😱我ながら困った肌です😅今回使った化粧品レッツゴー!(今回は写メの物のみ紹介します。)↓○ベース&ファンデetc○・キャンメイク ポアレスエアリーベース...
- 2021.10.08
色白の方やブルベの方だと浮く可能性が高い ナチュラルベージュは結構暗いため シェーディングパウダーと併用すると◎ 唇の赤みを消すのにめちゃくちゃ良い するする塗れるのも良い
✔KATE📎スティックコンシーラーA🎨ナチュラルベージュ💸800円+税こちらはナチュラルベージュとライトベージュの2色あるのですが、選ぶ際の参考になればと思います!↓・ニキビ跡イエロー系やベージュ系のコンシーラーで肌と同じ色か、明るい色・小鼻の赤みイエロー系やベージュ系の少し明るめのコンシーラー(ライトベージュやナチュラルベージュなど)<コンシーラーを塗る順番>コンシーラーはリキッドファンデーションの場合、ファンデーションの後、パウダーファンデーションの場合はファンデーションの前に使うと良いとされていて、KATEの場合もパッケージにそのように明記されているようです。
- 2018.07.08
KATEスティックコンシーラーAナチュラルベージュ購入時価格:880円🙆🏻♂️カバー力がすごい!クマやニキビ跡が薄くなる!ナチュラルで化粧しているのもバレにくい😊#KATE#スティックコンシーラーA#ナチュラルベージュ
- 2024.06.22
CEZANNEカシスオレンジでなじみ系アイメイク寒くてテンション上がらない日に😌♡ナチュラルセパレートのマスカラ!♡一重でも陰影つけて印象アゲる♡カラーで血色メモ📝⭕️コンシーラーをまぶたに点々つける馴染ませる。⭕️一番明るいカラーをアイホール全体につける⭕️オレンジカラーを目頭と目尻につける目を開けて3ミリ位まで見える幅に黒目の上は塗らない切開ラインのくの字に残ったのもふわりとのせる⭕️カシスカラーを目尻につける少し切長にのせていく黒目の上、まつ毛の根元も埋める⭕️ケイトのアイボリーを下瞼の目尻にここまで白目だぞと言い聞かせる(ぬりぬり)涙袋の影をピンクで描く ...
- 2022.01.28
♢KATE スティックコンシーラー♢※2枚目3枚目実写注意です!♢情報♢・お値段は税込880円。(Amazon価格)・香りはしません・私が買ったのはナチュラルベージュです。・サイズは普通のリップクリームくらいで持ち運びにも良さそう。・硬さは少し硬めのリップクリームくらいです。 手につけてからつけても、直接塗っても大丈夫でした。♢良かった点♢・安い 私はとても面倒くさがりで普段コンシーラーをあまり使わないので時々使う用に 買ったのでこのお値段は嬉しかったです。・使いやすい スティック型なので量が調整しやすいです。
- 2020.07.11
崩れにくい密着力と高いカバー力がおすすめされていた印象で、 お値段もお手ごろなので購入👛 スティックということもあり、テクスチャーも程よくしっかりとしています。ピタっと馴染む感じでぼかしてもカバー力があるので厚ぼったく見えにくい感じがしました。(手元右側ほくろ部分はぼかして使用しています) こちらのライトベージュは2色展開でも明るい方なのですが、 私自身肌トーンが明るめな方なので少し黄色っぽく暗めな感じ。
- 2024.05.12
(゚▽゚)/今回はKATEのスティックコンシーラーAwナチュラルベージュのレビューをしていきたいと思います!このKATEのスティックコンシーラーは、口紅のようなスティックタイプでカバー力も高く、かなり肌に密着してくれてよれにくいところがめっちゃいいです!どのファンデーションの上から重ねて塗っても全然大丈夫でしたね(*゚Д゚艸)また唇の輪郭をとるために使用しても全然パキパキならないのでリップ下地としても使えるところがいいです!本体も小さめでポーチに入れやすく、値段も800円とすごく安いのでみなさんもぜひ試して見てくださいね!最後まで見てくださってありがとうございました((^o^))...
- 2018.10.13
ライトベージュを使ってます😊スティックコンシーラーを使うのはかなり久しぶりで、硬いイメージがあったのですが肌にフィットする硬すぎ無い塗り心地でした✨目の下、小鼻の赤みにサッと塗って指でポンポン抑えてます。カバー力もある方だと思いますし白浮きもし無いのが一番気に入りました⭐️必ず上からパウダーやファンデーションで軽く抑えてナチュラルにしてます(〃ノωノ)スティックに汚れやホコリなどが付きやすい部分があるのですが、メイクをする上での使い心地は凄く良いと思いました☺️
- 2018.01.04
プチプラクマ消しコンシーラーを紹介します❣️ #ツヤ肌仕込み始めました #プチプラ #プチプラコスメ #スクールメイク #ナチュラルメイク #涙袋メイク #クマ隠し #クマ消し #青クマ #垢抜けメイク
- 2025.08.02
クマやくすみ、肌荒れなどの 細かい部分に使いやすいです! カバー力あります🤍🤍 スティックなので手も汚れないし お直しもしやすい!
- 2024.01.31
今日はコンシーラーの紹介になります。手前の2つが気に入って使っているセザンヌとメディアのものです。後ろのメディア、KATE、CANMAKEはあんまり出番はないかな💧2枚目にスウォッチ画像ありまーす(上からセザンヌクレヨン、メディアa、KATE、メディアスティック、CANMAKE)💫メディアコンシーラーa💫カバー力高めで柔らかめ、指で取るのがちょっとめんどいけど色んな用途に使える。あたしはクマはないので頬骨のあたりのシミや小鼻周り・口角に使ってます⤴乾燥しづらいのも🙆🏻💫セザンヌコンシーラークレヨンUV💫...
- 2019.02.23
その眉毛への最後の仕上げが今回紹介する [KATEスティックコンシーラーA] [UR GLAMFACE BRUSH] 眉毛の周りをKATEのコンビシーラーで囲っていきます!そしてUR GLAM FACE BRUSHを使ってまりをぼかしていきます! 形がはっきりして垢抜け眉に近づきます!✨
- 2021.08.20
眉メイクは本当に垢抜けの鍵なんです! 眉ほど影響はありませんが、眉って本当に大事なんです! 眉を大体かけたな、と思ったら、まずコンシーラーで眉を囲います! そのコンシーラーをブラシでぼかしつつ、眉をはっきりかたどっていきます! これをするだけで眉の形がはっきりとして一気に垢抜け眉に近づきます! 元の眉毛が濃く、眉毛周りが青くなってしまっている方はそれを隠す意味もあるのでお勧めです💕
- 2022.05.26
涙袋の影やコンシーラーの範囲を変えるだけで、お好きな涙袋が自然に作れちゃいます! 誰でも簡単に出来る涙袋形成ですので、皆さんぜひ参考にして頂けたら嬉しいです!
- 2025.04.04
880円とびっくりなお値段。やっぱりKATEのベースメイクアイテムは強いですね! 細身のスティックが眉周りに使いやすく調整しやすいです。コンシーラーブラシで伸ばしやすくフィットしますね。 カバー力もしっかりでさすがです。こんな使いやすいコンシーラーが身近にあったなんて驚きです。
- 2025.06.24
目の下が赤くプクッと膨れた感じ... 使いやすくて、自然に赤みをカバーしてくれます。 黄味が強いので、クマ隠しに特化したコンシーラーかな。と思います🐻❤︎ スティックタイプなので、持ち運びしやすくて、メイク直しに最適🙆♀️! 時間が経てば多少ヨレるので、お直し用にスティック美容液欲しいな〜。と思ってます🕊❤︎
- 2022.03.09
今回はKATEのコンシーラーを紹介します✨スティックタイプのコンシーラーを買うのは初めてだったんですが、本当に塗りやすい…!付けすぎで余ることも無く、クマに沿って塗ったあとをぼかすだけで写真のくらい薄くなります!頬の毛穴やニキビ跡も綺麗に消えて、唇にも塗りやすいので時間の無い人、外に持ち歩くコスメにオススメします💕サイズも小さいので旅行の際なんかに持ち歩くのもいいと思います。カラーも2種類あるのでぜひ自分に合うものを見つけてください♪最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️#推しKATE#コンシーラー#KATE#スティックコンシーラー#毛穴#くま消し#クマ隠し
- 2020.06.29
くすみ、そばかすが気になる私のお肌をナチュラルにカバーし、艶をプラスしヘルシーに仕上げます ケイトのスティックコンシーラーは気になるところにポイントで乗せることができ、綺麗にそばかすを隠せるのでとってもオススメです♡
- 2023.07.12
【スティックコンシーラー】KATEのスティックコンシーラーA①ナチュラルベージュ2枚目上②ライトベージュ2枚目下こちらはドラッグストアで購入しました!ニキビを隠すのに最適なスティックタイプのコンシーラーで、持ち運びしやすくどこでも簡単に隠せるのでおすすめです!固めのテクスチャーなので、しっかりと一日中隠してくれます!プチプラでかなり優秀なコンシーラーです!#プチプラ#ニキビ隠し#KATE
- 2017.12.15
買ってから2週間ほど使用した感想です☆ケイトは元々好きで色々持っていましたが、コンシーラーも良かったです!クマ隠しよりは赤みを隠す方に向いている気がしますが、クマにはまず赤リップかクリームチークを濃いめに塗った後にこのコンシーラーでカバーするとキレイに消えます(b゚v`*)✨ただ、塗りすぎるとあとでヨレたりするので注意です。【まとめ】良い点🍓カバー力アリ!🍓指でもスポンジでも伸ばしやすいテクスチャ🍓スティックタイプなので使いやすい悪い点🍇カバー力があるので若い肌には厚塗り感が出てしまいそうです。
- 2017.11.03
今日はKATEのスティックコンシーラーAのナチュラルベージュを紹介します!このコンシーラー、有名だったから結構前に買ったんです✨そこで私がこのコンシーラーどんな使い心地だったか色や仕上がりも紹介します😁色。肌馴染みは良いですがよく見ると黄みがありますね🥰でもブルベの私でも(エチュード診断w)めちゃ合わないというわけでもなかったです!あともう一色明るいカラーのライトベージュがあります😆使い心地。スルスル濡れました!スティックだからブラシで取ったりしなくていいからすごい楽❣️仕上がり。ニキビとかは結構隠せますが、くまが中々消せませんでした、、、でも厚塗り感はなかったので良かったです😍以上...
- 2020.06.18
メンズアクネクリアニキビができたときやニキビ後があるときに使ってます😅普通のコンシーラー使うとなんか罪悪感がある😅男子用だけど😅メイクにも以外と使える😍普通にいい感じに隠れる😄間違ってライトを楽天で買ってしまったけど😓以外と違和感ないし目立たないので。また、リピする😍ケイトのコンシーラーは使っていた😓結果的には使いきったけど😅カバー力がないなぁ😅くまは普通に隠れるけど私の濃いシミがまだ目立つ😓ガッツリ隠したくなくってナチュラルにカバーしたい人にはおすすめ😄ある程度、かくればいいかなぁって思っている人もいるし。
- 2020.12.17
カバー力が本当に凄い😳 赤み、ニキビ跡、毛穴などなど綺麗に隠してくれます💕 ちゃんと保湿をすれば浮くこともなく乾燥することもないです✨ 眉毛やリップの形を整えることにも塗りやすくて便利です♪ 大きさもリップクリームくらいなので持ち運びもしやすい点が愛用ポイントです🤭
- 2025.04.09
主に眉上の青み隠しに使ってます。 液体タイプのは量の調整が苦手なので、こちらを愛用してます。 そろそろなくなってきたので、新しいのを買おうかとは思いつつ、最近スキンケア頑張った結果、肌のトーンがUPしてるので色を変えようか悩み中…。 青眉隠さなくてもいいくらい素肌美人になりたいわ。 ファンデも塗らなくていいくらいに、とぅるとぅる肌になれるよう頑張ります✨
- 2023.09.16
ハイカバーなのでシミやクマを隠すのにぴったりです🙆🏻♀️ スティック状になっていてしっかりついてくれるのでピンポイントでササッとカバーできます❕ 人によっては厚塗り感や乾燥が気になるかもなので乾燥肌さんや乾燥崩れが気になりやすい方はテスターでテクスチャーを見てから購入することをおすすめします!
- 2022.11.05
🌼毎日メイク🌼CEZANNEロージーベージュのパレット優秀で久々に顔に馴染んでるカラーで感激した😭😭😭🤍今日は薄いカラーをアイホール全体と下瞼に入れて、締めで濃い方のカラー、アイライナー、その上から少し濃いカラーでぼかして、黒目の上下にラメにしてみました◎ネイビー最近、オフィス行くのに使用自粛してたけど、ぼかしたら全然大丈夫だよね???ってことでナチュラルにちゃっかりマスカラまで決めた⭐️薄いピンクと色味の相性よかったのでこっそり継続しようっと!下地は日焼けが落ち着いて白浮しなくなったので、ポイントでグリーンを伸ばしてコンシーラーで終了!ノーファンデ民に憧れる日々🏃♂️🏃♂️🏃♂️...
- 2022.07.15
コンシーラーは今まで少し浮いちゃう感じがしてあまり好きじゃないイメージがあったのですが年齢ごとにクマが気になり気になってたケイトのコンシーラー使ってみましたがとても自然に浮いた感じもなく綺麗に隠せるのですごく気に入ってます。 値段も手頃でコンシーラーなのでそんなにいっぱい使わないのでなかなか減らないのでコスパもすごくいいです。 またなくなったらリピートしたいです!!
- 2023.06.12
今回は、3回目の酷評レポート😧💦❗️、正直レポートもちょくちょくしていきます!今回紹介するのはKATEスティックコンシーラーAです!、この商品はリピート無しと思った商品です🌀💨ファンデがよれちゃうし、パサつく😭🥲💦安いけど、それならザ・セムがオススメです😭、コンシーラーは、ザ・セムかDIORがオススメです😭
- 2021.09.22
#KATEスティックコンシーラー これまでプチプラのコンシーラーさまざま使用しましたが、私が今回使用したこのナチュラルベージュは、色味がお肌の自然色に近く、ファンデーションの上からスッと塗れて、コンシーラー塗ってます!って感じの厚塗り感はなくなじみも良かったです。ハイカバーではないですが、自然なカバーが気に入りました。目の皺付近までつけても、時間が経っても乾燥が気にならず。朝の毎日メイクに使っています。
- 2021.08.22
ケイトのコンシーラー、水クリームしてから使ってるけど、使い心地がパサつくし、よれてくる残念…🌀水クリーム、ちゃんと潤ってるかどうか分からん🌀クリームをサッと塗って馴染ませるとサラッとするからそれは好き✨今日は眠くて横になってたらドライアイで涙が出た🥲なんと涙がピンクだった笑CANMAKEのアイシャドウ、涙出る日は避けなきゃな〜#LIPS投稿アワードメイクハウツー#淡色春メイク#涙袋のつくり方#アイドル級まつ毛を死守#桜コスメ2023#最強時短コスメ
- 2023.03.22
BackyG風メイクメモです。ベースメイク編下地1ソフィーナiPUVレジストSMしっとりする日焼け止めすきムラなく塗る下地2ケイトプロテクションエキスパートかるーく顔全体につけるファンデケイトシークレットスキンメイカーゼロ02ブラシでムラなくクルクルと乗せるコンシーラーケイトスティックコンシーラーAライトベージュ目の下クマのあるとこ放射線状に4本?ずつくらい塗ってぼかすノーズシャドウケイトデザイニングアイブロウ3Dブラウン系目頭上ら辺からうすーくうすーく乗せる次のはアイメイク編#私のおうち美容#Backyg#モノマネメイク
- 2020.04.17
KATEスティックコンシーラーAナチュラルベージュ自然に肌色に馴染むし、気になるシミ等も隠してくれます。 とってもおすすめなので是非買って見て下さい#コンシーラー#ステックコンシーラー#KATE#ケイト_コンシーラー#スティックコンシーラーA#ナチュラルベージュ
- 2021.04.08
✳ケイトTHEBASEXEROスティックコンシーラーナチュラルベージュこれは、800円(税抜き)というプチプラなのに…とても良いっ‼️自然に肌色に馴染むし、気になるシミ等も隠してくれます。先日、CHANELの高いコンシーラー買ったけど…💦こちらの方が手早く隠せます!excelのコンシーラーもチップでトントンと押さえてましたが…これ、ヘビロテ決定ですっ!
- 2018.07.01
スクールメイクに使えそうなアイテムを考えてみました。肌トーン暗め(23号)なので、色選びは参考までに見て下さい🙏🏻 化粧下地…KATE ポアレスカバーは結構ナチュラルだと思います。頬が一番濃くなるように塗って、Tゾーンも軽めにカバーして、顔の外側はあんまり塗らないようにして下さい。 リップは、色付きリップ一択です。パラドゥはセブンで買えるものです。
KATE スティックコンシーラーAライトベージュカバー力はそこまでないですがある程度は隠してくれます👌ナチュラルに薄くしてくれる程度です!スティックタイプで持ち歩きにも便利だし楽です😌
- 2021.07.08
これからちょこちょこ投稿していけたらと思います🐼▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥このコンシーラーやばたんです。私はクマができやすい体質なのですがひと塗りで消えました。消え去りました(大事なことなのでry)スティックタイプで塗りやすいのもGoodですd('ω')なにより崩れにくい!!隠したい所に直接ぬりぬりしてから指でぽんぽんとなじませると自然になって良きですワァヽ(*゚∀゚*)ノイ
- 2018.07.13
KATEのスティックコンシーラーは何年もリピしてます☺️ 毎日使うので、常にストックしてます😊 カバー力もあるのでシミやニキビ跡も隠れますし、ドラコスのコンシーラーで1番お気に入り😎 ノンコメドジェニックテスト済みなので、肌の弱い私でも安心して使えます✨
*コンシーラーKATE(ケイト)スティックコンシーラーAライトベージュ3.0gいいね❤️ありがとうございます♪プチプラコスメ💕ケイトのスティックコンシーラー♪コンシーラーはtheSAEMのを愛用してるけど、スティックタイプが1本欲しくて、プチプラで口コミもよかったこちらをドラッグストアで購入💕(ポイント10倍day狙いで!!笑)色はライトベージュとナチュラルベージュの2色💕テスターで私はライトベージュの方が馴染んでたのでこちらを購入💕スティックタイプで使いやすくて目の下のクマを隠すのには良い✨...
- 2019.08.04
一言でいうといい!KATEスティックコンシーラーD941だよっ♪カバーしてくれるからシミとか気になるところに直塗り😻😻画素分かりにくくてごめんなさい🙇♀️とにかくオススメです😤
- 2017.10.09
❣️薬局でのコスメ購入品❣️ずっと欲しかったものや足りなかったものを一気に購入しました!!詳しいレビューはしばらく使ってから別で出します🙋🏻♀️✔️なめらか本舗薬用泡洗顔リピート2本目です!✔️ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバーイーブイ限定デザイン可愛すぎて買ってしまいました💕✔️ソフティモスピーディクレンジングオイルピカチュウデザインこちらも💕✔️コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX今までミストは使ったこと無かったのですがハウスダストちゃんがおすすめと言っていたのでゲットしました!✔️KATE3DアイブロウカラーBR-2...
- 2022.06.06
商品詳細情報KATE ケイト スティックコンシーラーA
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第73位コンシーラー 20代 第73位コンシーラー 30代 第73位コンシーラー 40代以上 第73位スティックコンシーラー 10代 第3位スティックコンシーラー 20代 第3位スティックコンシーラー 30代 第3位スティックコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 3g: 880円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ライトベージュ
- ナチュラルベージュ
- ぴたっと密着してべたつきにくい ニキビ跡・シミ・ソバカスなど肌トラブルをしっかり隠すスティックコンシーラー ●全2色
- カネボウ化粧品
- 2017/8/1
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- <ライトベージュ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソセチル、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、合成ワックス、ポリメタクリル酸メチル、ミリスチン酸オクチルドデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、含水シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、安息香酸、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <ナチュラルベージュ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソセチル、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、合成ワックス、ポリメタクリル酸メチル、ミリスチン酸オクチルドデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、含水シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、安息香酸、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × スティックコンシーラーランキング
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第18位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第55位 | 2in1だから、1本で使い分けできるのが お得に感じてコスパ良し◎とにかく使いやすいです | 詳細を見る | |
KATE ケイト スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第73位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第98位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第108位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第129位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
KATE ピンポイントカラースナイパー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第142位 | クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スティックコンシーラーN | 2,970円 |
| コンシーラーランキング第147位 | ピンポイントで狙い撃ちできるから、濃い悩みもなかったことに。目元よりスポット使い向きかな🎯 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム スティックコンシーラー |
| コンシーラーランキング第159位 | 詳細を見る | |||
MAYBELLINE NEW YORK インスタント コンシーラー R | 1,980円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第191位 | 詳細を見る |