COSRXワンステップピンプルクリアパッドオリジナルクリアパッド(赤)¥2000前後(サイトなどによりけり)COSRXワンステップピンプルクリアパッドのオリジナルクリアパッド(赤のパッケージ)です。角質・皮脂ケアの商品でピーリング効果のある丸い形のシートが70枚入ってます。こちらの赤のパッケージはニキビ肌や脂性肌の方にオススメのタイプです。蓋の謎のおじさんがなんとも言えない表情で可愛くてインパクトがあって好きです。(なんか最近パッケージ変わった…?ようでおじさんが消えシンプルなパッケージに…そちらもシンプルで良いですが私はおじさん派です😂)...
もっと見るCOSRXワンステップオリジナルクリアパッドのクチコミ(10ページ目)

- 2019.10.17
COSRX🤍ワンステップオリジナルクリアパッドOneStepOriginalClearPadコスアールエックス最近はプロポリストナーが人気かな?トナーパッドです😊香りがちょっと独特?松とか、なんか木のような感じがしますペタペタしすぎず、うるおいを与えてくれる感じ!パッドも裏表で凸凹してますね✨角質が気になる時とか、朝の拭き取りに!#ワンステップオリジナルクリアパッド#COSRX#コスアールエックス#トナーパッド#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥#開封動画
- 2022.11.23
拭き取りパッドレビューします!こちらも引き続き#韓国購入品です!#オリーブヤング購入品#おじさんパッドで有名な#コスアールエックスの#ピンプルパッドは古くなった角質や皮脂汚れを取り除いてくれるパッド。ニキビパッドとも言われており、ニキビの原因となる角栓を優しく取り除いてくれるので、ニキビ肌に悩んでいる方にもオススメのパッドです(•‿•)こちらは肌が敏感なときには少しピリピリ!ただスキンケアから時間がたってからメイクするときに便利!本当にパッドについたヨゴレ見るとゾッとします(θ‿θ)パッケージリニューアルしておじさんは消えました.......
- 2020.01.05
私の汚肌がマシになったものルルルンパックやめんどくさいって思ってたけどすべすべもちもちになるのが嬉しくてハマってしまっている、、笑サボリーノホワイト匂いもいい匂いで水洗いしてから使ってるけどほんと楽!化粧のりもいい感じになる!導入化粧液いいと評判だったから買ってみた!どうなのかはわからない、、もうちょっと使ってみよ〜〜ワンステップピンプルクリアバッドニキビに効くってことで購入洗顔した後に使ってるけど、汚れがとれる!洗ったのにってなるけど、これ使ってるから安心感が、、、また絶対リピする!ティーツリーウォーターこれもニキビに!背中ニキビにめっちゃ効く〜〜あんなにあったのがめっちゃ落ち着いた〜!
- 2018.09.03
COSRXピンプルクリアパッドです。こちらは赤のタイプ。ニキビ肌の方にオススメです。お母さんが韓国に行った時に買ってきてもらいました。これは1枚1枚が薄くて丸いシートになっています。片側はポコポコした面になっています。最初にポコポコした面で拭き取りをします。次にポコポコしていない面をつかいます。少しスっとした感じがします。刺激感はなかったです。効果は私にはあまりありませんでした。少し高めらしいので、コスパは悪いかもしれません。でもパッケージ可愛いですよね笑笑韓国コスメやスキンケアはデザインが可愛くて好きです。でもしばらくつかって、効果が出なかったのが残念です…...
- 2018.09.08
ニキビ大掃除。お風呂上がりの工程を紹介したいと思います!これで本当にニキビが大幅に減少しました!肌荒れで泣いてしまう時もありましたが今では少し自信をもって外を歩けるようになりました!《お風呂上がりの工程》①cosrxで肌を優しくなでるように拭き取る②私自身インナードライ肌で夕方になると化粧が崩れてくるので、インナードライ肌向けのオルビスの化粧水をコットンでポンポンと染み込ませていきます。③ピトナイアシンの美白美容液にメラノCCを2.3滴混ぜて手で肌全体に手であっためながら浸透させていきます。④(でっかくて芯があるようなニキビができた時)ペアアクネを綿棒でそのニキビに塗りこみます!
- 2018.10.09
COSRXの人気のトナーパッド✨今までトナーパッドって使ったことなかったのですが、、毎日の角質ケアとして取り入れて見ようと思って買ってみました!クレンジングの後、化粧水の前に使っています。美容液が浸されたパッドで片面は柔らかなコットンという感じで、もう片面はデコボコの素材になっています!サイズは手のひらより少し小さいサイズです!香りは薬草っぽい香りなので、少し強めの匂いかな?と思います💦クレンジングした後でも汚れがついて、落としきれていないメイクがとれるので、後に使う化粧水の浸透も良くなった気がします✨いつものスキンケアの工程に入れればお手軽角質ケアができます!
- 2021.07.01
【顔のザラザラ、マスク荒れ対策】ずっとCNPのピーリングブースターを使っていたんですが、顔のザラザラにはそこまで効果がないような気がして、こちらを購入してみました。私はホルモンバランスの影響も受けやすいため、わりと小さめのニキビが常駐しています、、、最近はマスクの影響もあって、顎のラインにニキビが続出!!なので、とりあえず赤を購入!!10日ほど、夜だけ使用しました。流石にほんの少しだけ刺激が気になりましたが、見る見るうちに顔のザラザラが消えていってツルツルになりました、、、鼻の下と顎の下の白いザラザラ、私はいろんな毛穴パックや酵素洗顔を試しても無くなりませんでした。
- 2020.09.27
韓国で人気のCOSRXのピーリングパッド🌟赤、緑、青の三種類がありますが、今回は赤のレビューになります。赤はニキビ肌・混合肌向けの商品です。角質ケアとしてもクレンジングとしても使える有能パッド。人気あるし買ってみよう〜と軽い気持ちで買ってみましたが...これが大当たり🙆♀️💯肌はスベスベになるし、ニキビもできにくくなりました!《使い方》洗顔後にこのパッドで肌をなでるように拭きます。このとき、強く擦らず優しく拭き取るといいそうです。拭き取った後に化粧水や保湿クリームなどを塗ってしっかり保湿します。刺激の強い成分が含まれているのでわたしは毎日使用せず、週に3,4回使っています。
- 2020.03.04
♡肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア⇒常にストックしてあるシートマスクの1つです🙆♀️生理前にこのシートマスクを使っていると、私のお肌の治安が守られます✨️笑 ♡COSRXワンステップオリジナルクリアパッド⇒こちらもずっと愛用してる1つです🫶止めると、化粧ノリがよくないように感じます😇拭き取ったときにシートの汚れをみてびっくりすることも…😱お肌の調子に合わせて、種類を選べるところもいいです◎
- 2023.07.23
顔に付けるのが苦手なパートナーもピュアフィットシカセラム、ピュアフィットシカトナーは使えました!とてもさっぱりしていて、香りも癖がなく使いやすいです。さっぱりしているので夏の使用がお勧めです。ピュアフィットシカクレンザーは臭いが薬用薬草といった感じで息を止めて顔を洗ってました😅ワンステップオリジナルクリアパッドは香りが好みではなかったのと、パッドは肌の摩擦が気になるので、フルフィットプロポリスシナジーパッドと共に母にあげました。ヒョクくんとのコラボで購入したものです。なんと50%オフ!!Qoo10で買いました。
- 2021.07.12
✔COSRX.INCOneStepOriginalClearPadワンステップオリジナルクリアパッド使い切りました。クレンジングの仕上げ、スキンケアの初段階、皮脂をパッド一枚ですっきりできるので何かしらパッドは使っています✨刺激もなく肌にも優しい。香りだけはあまり好きじゃなかったけど手軽に使えるところがお気に入りです。#cosrx#パッド#スキンケア#使い切り#潤い肌の作り方
- 2021.12.15
ニキビや吹出物などの肌トラブルの救世主!!!!!!私も肌トラブルで悩んでいましたが、このcosrxのパットを使い初めてから悩みも消え、肌が安定してきました!この商品のおかげで肌荒れが落ちつき本当に嬉しみが溢れました!!!私はこれ無しでは生きていけない笑においも爽やか系で気になりません!私はむしろ好きです笑使い方ですが、私はスキンケアの一番最初の段階で使っています。このパットはデコボコの面と平らな面があります。まずデコボコの面で優しく肌を拭き取ってから、平らな面で染み込ませるようなイメージでパッティングしています!私は普段こちらの商品をQoo10で買っています!
- 2018.02.14
トナーパッドで有名なcosrx✨噂通りでした!角質ケアはもちろんマスクで荒れてしまってた肌もこちらのパッドのお陰で落ち着いてきました🥺もともと敏感肌でニキビもできやすい肌質ですが、だいぶ良くなりました!洗顔後に使うのがおすすめで、洗顔でも落ちない化粧など汚れがとれてとても気持ちいいです🥰忙しい朝は洗顔代わりにも使えて楽です!最後に個人的におすすめなのは冷蔵庫に入れておくとひんやりして気持ちいいのでやってみてください!🤍#おうち美容紹介#スキンケアルーティーンOneStepOriginalClearPadワンステップオリジナルクリアパッド#韓国コスメ#cosrx#はじめての投稿
- 2021.05.25
少し前に韓国のYouTuberさんがすごくオススメしていた商品です!私は特に鼻周りが脂が多いので黒ずみ、ニキビが気になっていてそんなに高くもなかったので買ってみました👀(私はAmazonで¥1500+送料で購入しました)中身はシートが入っていて、肌の気になる所を拭くような感じです。◎いい点黒ずみがそんなに目立たなくなりました。頬にもすこし赤みがあったのですが、段々減ってきました。いつもなら起きた次の日は鼻周りは脂がでていてきになってたのですが、それも気にならないくらいに鼻周りがつるつるして綺麗になりました。△イマイチな点韓国コスメなので、ネットで頼んでから家に届くまで結構な時間がかかりました。
- 2017.11.02
COSRX.INCOneStepOriginalClearPadワンステップオリジナルクリアパッドOneStepMoistureUpPadワンステップモイスチャーアップパッド#COSRX.INC#OneStepOriginalClearPad#ワンステップオリジナルクリアパッド#OneStepMoistureUpPad#ワンステップモイスチャーアップパッド#水分パッド#スキンケア#スキンケアトーク#おこもり美容
- 2021.11.11
🌸COSRXワンステップピンプルクリアパッド17500₩(日本円1750円)おまけでアンプルが10枚ついてました!!前の日までに買えばセールで安かったみたい😢日付確認してなかったー💦こちら韓国のオリーブヤングで購入してきました!!おじさんパッドで有名だったパッドですが今はパッケージが変わってしまいおじさんがいない💦韓国に行った時におじさんのマークが無いのに探せるかな~と思っていたら入口の棚に沢山置いてありました!!無事見つけられてホッとしました❤️3種類あって赤はオリジナル全ての肌用、青は乾燥肌用、緑は敏感肌用です!ピーリングパッドは使った事ないので使うのが楽しみです💓...
- 2019.09.10
♡COSRXワンステップオリジナルクリアパッド♡前回のメガ割での購入品!同じCOSRXのカーミングパッドの方を使い切ったのでこちらに。どうしても比較レビューになってしまいますが、カーミングパッドに比べてシカ?の香りが強いです!カーミングパッドはそこまでカーミング効果が分からなかったのでどちらでも良いかな、と思いました。なんなら、クリアパッドの方がシカの香りが強いので鎮静効果がありそうな気が。どちらを買うか迷っている人はどちらもそんなに違いがわからないので、どっちも買うのが良さそう。効果は分からないけど使い心地や、パッドのしっかりさはどちらも同じで好きです!
- 2022.06.04
ワンステップモイスチャーアップパット知ってる方も多いと思います♪韓国の拭き取りパット⭐️私は乾燥肌なので水色の方を買ってみました!使った感想柑橘系の香りがします🍋✨洗顔したあとでも汚れがとれてる!すべすべしっとりします☺️すこしぺたぺたするけど乾燥肌なので保湿されてる感じがして🐼◎気になる点としては乾燥してカサカサしたところ、皮がむけてしまったところにはめちゃくちゃしみます😢
- 2018.11.16
💗COSRXOneStepPimpleClearPad💗これはずっと使ってるお気に入りの商品です😘韓国の通販サイトで安く、気軽に買えるので是非😌💕肌荒れや角質が気になってて悩んでいたところ、こちらの商品が韓国で人気、おすすめという広告を見て安いし1個70枚入ってるし試しに買ってみよ〜と思ったのがきっかけです✨わたしは朝の化粧前と夜寝る前のスキンケアに1枚ずつ使います!角質も取ってくれるので化粧のノリが良くなって、肌もワントーン明るくなります!もちろん、肌荒れもしなくなります!オススメです☺️💓#韓国コスメ#ニキビ#肌荒れ
- 2017.09.08
3つまとめてレビューします!🍋COSRX乾燥が気になる時以外は、洗顔後化粧をする前に、化粧水や乳液を使わず、これだけを使っています。このパッドで顔全体を拭き取るだけで、結構保湿されるので、朝少しでも化粧の時間を短くしたいズボラな私には最高のアイテムです。化粧ノリも良くなります。2つ目を使い終わったので、オリーブヤングで購入したところ、持ち運び用の小さいケースが付いていました😊🍋オリーブヤングのパフ今まで使ってきたパフで一番大好きなパフです。青の方を使っています。私はリキッドファンデを塗った後に、肌に馴染ませるために使っています。柔らかさが好みです。
- 2018.01.03
容器がリニューアルされてから使い勝手がグッとUP! パッド系の中一番使いやすいと思います フタがゆるいのはちょっと残念ですが、、、 朝晩背中の拭き取りケアしたらニキビできにくくなった ずっとリピしたい
- 2022.09.29
【COSRXワンステップパッド45秒で紹介!】大人だからこそ必要な拭き取りケアにぴったりなパッド!BHA(バハ)1%で毎日のピーリングもOK!ターンオーバーが遅くなりがちな大人世代に角質ケアは必要!日々のケアとバランスを見ながら上手く拭き取りケアをしましょう❤︎もっと詳しく知りたい方は記事もcheck⊹https://lipscosme.com/posts/3804126Qoo10でメガ割対象なので急げ〜.ᐟ.ᐟ#cosrx#コスアールエックス#cosrx_jp#qoo10#トナーパッド#拭き取りパッド#角質ケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#時短ケア...
- 2022.03.02
今回紹介するのは期待してたのに・・・残念😱となったスキンケア商品です(><)❁❁❁《商品名》*COSRXワンステップピンプルクリアパッド赤のニキビ用と青の保湿用があり、今回は赤のニキビ用を使用してみました!この商品は叔母が韓国旅行のお土産に買ってきてくれてとても嬉しかったのですが・・・私には合わなかったみたいです( ̄0 ̄)・・・。合わないといっても荒れまくるという訳ではなく1週間使ってみても効果が得られなかったのです😟とても期待していたものだったので叔母からもらう時に飛びつきましたがその分、ショックが大きかったです(T_T)...
- 2018.10.14
💄メガ割購入品まとめてみた👀💄しばらく経ってしまいましたが、メガ割購入品まとめました👀今回はリピアイテムばかりです🤣ダルバだけがNewアイテムかな🤔各商品ごとにレビューします👀#miseenscene#ダルバ#ウォータフルトーンアップサンクリーム#COSRX#ワンステップオリジナルクリアパッド#ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド#タマチャンショップ#タンパクオトメ#アモーレパシフィック#スキンユーラクトフォーミングフェミニンウォッシュ#DeepLayer#動画で購入品紹介
- 2022.08.01
まじで好き。一生付いてく…💓ってレベルどんだけ好きかは写真をご参照ください。どんなアイテムかというと、丸くて白い薄いコットンのパッドで、ザラザラしてる面としてない面があって、ザラザラしてる面で角質を落とし、フラットな面を肌に滑らせて角質後追い&保湿って感じのアイテムです。朝、洗顔代わりにと、お風呂上がりに胸元や背中の角質オフに使っています。🍑使い心地さっぱり。あと少しペタつくので保湿効果もあり。🍑効果、いろいろ肌のザラザラが消え失せるのと多分アクネ菌とかが起因のニキビが出来にくくなるのと角質が綺麗さっぱり落とせる。成分にはBHAが配合されてるので、背中やデコルテのニキビ防止にも使っています。
- 2018.09.24
赤いのはニキビ角質ケア 青いのは保湿系 ニキビ角質ケアらしいさっぱりした コーラみたいな香り スパイス感じる 残り枚数少しで乾いてる感じが パットに化粧水つけたくなった 70枚あるのでしゃないQoo10 1800円70枚 なので一枚25.7142857142円らしい安いはず
- 2023.04.12
毎日使ってる#ピーリングパット洗顔後にこれで拭きとってパックしたり化粧水つけたりしてる!もちろん朝もこれ使うー🙋♀️🙋♀️使い始めてから肌荒れ(ニキビ)しにくくなったの😂👏この効果かな?【使い方】でこぼこした方→ツルツルした方の順番で拭き取るだけ!化粧の残りも落ちるし角質や汚れを拭き取りながらも保湿してくれる最強のパット💗赤➮脂性肌の人、ニキビに効果◎(春、夏)青➮乾燥肌の人(秋、冬)緑➮敏感肌の人、鎮静効果◎(365日使えるグリーン成分で肌に優しい!)#韓国#スキンケア#パット#パック#韓国コスメ#最近のスキンケア
- 2019.05.11
有名な拭き取りパッドを使い切りました☺️私の使用方法👀お風呂上りに優しく拭き取りたまにほっぺに置きパックしたりひじやひざにもつけてました(ひじはとても柔らかくなりました)朝は洗顔代わりに拭き取りパッド2個セットで3ヶ月くらい持ちました。頼んだ時のおまけの多さにびっくり😳(ちなみにQoo10で頼みました)特にヒリヒリすることもなかったので毎日使いできて時短👌パッドの液がひたひたなのですぐ乾くこともなく使いやすかったです🙆♀️使用後の肌もとてもモチモチしてよかったのでリピートしたい!と、思ったのですが他も試してみてからにしようと思い暫定1位です🎉
- 2021.03.25
💜COSRXのクリアパットをレビュー💜韓国で話題になりずっと気になっていて、ようやく買えました〜👌🏻私は朝お湯で顔を洗った後に、洗顔替わりで使用しましたがツッパる感じはなかったです。でも、ひとふきするとスッキリする感じがします。週に2回くらい使っていたらニキビができにくくなったように感じます。肌がツルツルになりました!1回ふいただけでだいぶ角質がとれます!値段は1600円くらい?だったかな、沢山枚数が入ってるのでとてもコスパがいいです!肌トラブルで悩んでる方におすすめ👌🏻👌🏻#肌荒れ#ニキビ
- 2019.02.03
マジックバブルエッセンスパック⭐️見た目が可愛いなー😍友達とコリアンタウン行った時に友達が「これがほしい!」って言うて、YouTubeにアップされてる動画見てたらニキビにも効果あるし、保湿されるし何よりYouTuberの人の肌がキレすぎて…😌これを使ったら私も卵肌になれるって思って即購入。おじさんパットを拭き取り化粧水代わりに使用して、バブルエッセンスを乳液的な感じで使い始めて1ヶ月。今の時期乾燥が気になるけどいい感じにお肌も潤ってくれるし何よりあわあわになるから楽しい🎶ニキビも1ヶ月前よりも減ってきてるから、...
- 2019.11.29
ニキビ予防、角質ケアいろいろ使ってみた結果、この三つを使うようになって顎ニキビができない、できてもすぐ治るようになった。1.ワンステップオリジナルクリアパッドcosrx拭き取り式のトナー赤、緑、水色、があるが、赤がニキビ予防に1番良かったので、赤を使用している。2.ディープポアウォッシュ アルバボタニカ1本800円ほどの洗顔料洗浄力が高く、オイルフリー。3.ミノン アミノモイストミルクニキビ予防になるので気に入っているが保湿力が少し不安なので、この乳液の後に他のクリームを塗っている。
- 2020.03.14
韓国女子のマストアイテム化しつつある拭き取りパッド!!一番人気なのがワンステップピンクルクリアパッドです!赤と青の2種類ありますが、赤はノーマル、青が敏感肌用。洗顔後、スキンケア前に使うんですが、・ニキビ予防・皮脂、角質落とし・メイク落としで落ちなかった化粧が落ちるなどの効果があります♪使い方はブツブツした表面→サラサラした面の2回に分けてふき取るだけ!これをやるだけで、その後のスキンケアの浸透率もいい気がする、、。あまりゴシゴシ拭くと肌によくないので、ふわっと!そっと!ふき取るのがおすすめ◎週に2回から3回目安らしいのですが、私は毎日使っております。ちなみに70枚入っているので...
- 2018.05.13
①ワンステップモイスチャーアップパッド角質ケア&保湿ケア出来る優れもの♡②ドクタージャルトシカペアークリーム鎮静効果&保湿効果が抜群で肌荒れしちゃった時に塗ってます♡③MISSHAパウダーブラシ安いのになかなかオススメ♡④ワンステップオリジナルクリアパッド角質ケアに使ってます♡⑤エチュードハウスパフ細かいところまで馴染ませることができてお気に入り♡⑥エチュードハウスシャインシックリップラッカー/PK002ミューズオン⑦ペリペラインクエアリーベルベット/05エルフライトローズ⑧エチュードハウスルックアット マイアイジュエル/PK016ラメがめっちゃ綺麗でお気に入り♡...
- 2019.06.23
COSRX🌟ワンステップオリジナルクリアパッド(赤色)1519円(税込)Amazonワンステップモイスチャーアップパッド(青色)1645円(税込)Amazon(赤色)角質除去や皮脂ケアや老廃物の除去をしてくれる商品です。ニキビケアにも効果があります。赤色は刺激が強いため、毎日使用するのはあまり良くない気がします。使用感はさっぱりしています。春夏にオススメです。(青色)保湿力が高く、乾燥肌や、混合肌の方向けです。肌の角質ケアにもなります。水分量が多いため、摩擦による肌への負担も軽減されます。青色は毎日使用する事が可能です。秋冬にオススメです。私は季節によって赤色、青色を使い分けています。
- 2019.01.26
❤︎COSRX(コスアールエックス)ワンステップオリジナルクリアパット韓国で購入以前韓国で購入してからお気に入りでこの前韓国に行った際にたくさん購入!!そのくらいお気に入りです!日本でもQ10などネットで購入可能です。敏感肌の方は水色のタイプがオススメみたい!洗顔後まずクリアパットでTゾーンや顎など拭き取ってからいつものスキンケアをします。その後につけるスキンケアがスッと入る気がしますクレンジングでしっかりとメイクを落としたつもりでもパットで拭き取ると茶色く汚れが残っていたりします!完璧に洗顔するのは難しいなと思います。なのでしっかりと汚れが落とせてるかこのパットでチェックしています(笑)...
- 2018.06.11
〜使い切りコスメ〜cosrxwhiteampule20mlお値段2000円くらい(Amazon)いわゆる美白美容液。cosrxは韓国コスメです。イッツスキンと使用感が凄く似ていますが、こちらのほうが肌にごくっと浸透します!本当に浸透力が素晴らしくて、ベタベタしないし使い心地も良かったです。ただ、減りが早いです😭最近日焼けも気になるし、使う量が多いかもしれないけど、3週間くらい?で使い終わってしまいました。肌荒れもしないし、ツルツルになります。私は美白商品で美白になるとは思ってないのですが、日に焼けていないでいますし、透明感は出てると思います!リピート確実のコスメです😊...
- 2019.07.07
✔︎COSRXOneStepOriginalClearPad...元々ニキビができやすい体質で、生理前になると必ず少しはニキビができます。今回ちふれのコールドクリームの流行りに乗ったらニキビだらけになって大変なことになりました…救世主を求めて買ってみたけど全然治る気配なかったのに治りが早くなった気がする。これのおかげなのかプラセボ効果なのか…(笑)無くなるまで続けてみる様子見!....#韓国コスメ#ニキビ#肌荒れ#スキンケア
- 2018.07.01
スタイルコリアンでセールの時に購入したCOSRXです(((o(*゚∀゚*)o)))ふき取りとしてつかってます。独特な香りがしますが、ふきとった後のメイクのりはめちゃめちゃ良かったです(=^ェ^=)💗またセールの時にでもリピートしようかな✨
- 2018.10.01
【COSRX】ワンステップオリジナルクリアパッドOneStepOriginalClearPadワンステップグリーンカーミングヒーローパッドOneStepGreenCalmingHeroPadメガ割:3つセットで2,960円*特徴*・安い・保湿は控えめ・パットは小さめ・パットは硬め・蓋がまわすタイプ蓋は片手で開くタイプの方が断然便利です💦安かったので購入して損はないですが、リピートはなしです。
- 2022.07.03
cosrxピンプルクリアパッド韓国のcosrxのブランドの拭くタイプの化粧水パッドです!私はこれで2代目なのですが、もうこれがないと生きてけません😂😂笑なので今回は2個買い😽😽ちなみに1個だいたい1990円くらい?たまにセールで990円で買えます!2個セットは確か、2980円くらいだったとおもいます!このピンプルパットはピーリング効果もあるのでもともと角質や角栓などで困ってましたが肌を傷つけることなく角質除去も出来て、そして!!なんと!!ニキビ予防にもなりニキビがぐんと減りました◎いちご鼻の黒ずみも減り私の長年の肌事情はこれ一つでほとんど解決しました!
- 2018.09.10
ティーツリーのような香りがしました 慣れるまでは嫌な人が多いと思います… パックのように液がたれそうなほど染み込んでいるわけではないですが、貼っておく分には全然問題ないです。 しっとりもちもちな肌になります 蓋がすぐ開くのと少し隙間が空いているように見えるのでちゃんと閉じれているか心配になります…
- 2022.09.21
✍️COSRX✍️OneStepOriginalClearPadワンステップオリジナルクリアパッド緑に続いて赤も使い切り〜🎊ひたひたではない分乾燥肌には物足りないかな〜という印象。拭き取り時もあまり強くすると刺激ありそうかな🤔🤔でも大容量だし使いやすくて◎緑のほうが好きかな〜👌👌
- 2021.05.02
ぽーです✨今回は、姉の韓国みやげでもらった「COSRXワンステップピンプルクリアパッド」をレビューしていきまーす!GO!!❁私の使い方液が染み込んだパッド1枚を取りだし、でこぼこの面で顔全体を優しく拭き取ったあと、平らな面でさらに顔全体を優しく拭き取りますその後、顔に残った液を手で軽くおさえながらお顔に染み込ませます❁使用頻度朝と夜、1枚ずつ❁におい最初におった感じは、少しツンとする感じ😅でもすぐ慣れます!慣れました私は!❁使用感拭き終わると、顔の汚れがごっそり取れたようなスッキリ感!気持ちいい!!❁総合私はまだ使い始めてから14日目なんですが、明らかにお肌の色が白くなりました!!
- 2018.09.08
◎顔のニキビ減りました!!!拭き取るだけでめちゃくちゃ簡単さっぱりなのにつっぱらない個人的にめちゃくちゃいいです!!凄くニキビの出来やすい肌で赤みも強いのですが使いはじめてから落ち着きました👏ズボラな自分でも毎日使えるお手軽コスパ良コスメです💕
- 2018.10.15
使い切りメモCOSRX ワンステップオリジナルクリアパッドボディケアとして使ってました。ピンセットがないのは少し残念かな😔毎日使い続けると背中ニキビができにくくなりました〜またリピします♪#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.04
今回初めてStyleKoreanでお買い物しました☺️14日に入金をして、本日21日に届きました。土日を挟んで1週間で届いたので、配送の早さは普通かなと思います。また使用しましたらひとつひとつメモ📝していきたいと思います。#韓国コスメ
- 2018.09.21
これ!すごくおすすめです!夜洗顔後スキンケア前にすると朝すごく肌がすべすべしていて化粧ノリが良いです。私は頬の皮膚が薄い(らしい)ので頬はかなり優しくスワイプさせて、tゾーンや顎は結構ゴシゴシ拭いています。ちょっと独特なソーダのような匂いがしますが、慣れたら問題ないです。ちなみに私はiharbで1個70枚入り1980円くらいで購入しましたが、qoo10では2個で2500円くらいだったので今度はこちらで買いました笑
- 2018.01.02
洗顔終わってこのパットで拭き取ると、肌色の汚れが取れます! 洗顔で落としきれない汚れを拭き取ってくれるので、また購入しようと思います。
- 2024.05.26
冬の朝は顔ぬらしたくなーい!!!!ってことで朝はずっと拭き取りパッドを使っていたのですが、70枚×3で3000円とお安くなっていて、何となく安定のCOSRXが出している拭き取りパッドを購入しました。ですが…一月が経った頃、頬の部分に全くファンデーションがのってくれないようになりました😭何が起こったのか分からなかったのですが、恐らくビニール肌になってしまったみたいです…使いすぎには注意ですね!!!!!肘とか膝に使うようにします〜!!!!!悔しい!!!
- 2023.02.13
商品詳細情報COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド
- COSRX(コスアールエックス)