よろしくお願いします🙏春がやってきて、体育会の季節、、めっちゃ焼けますね😭夏は紫外線がとっっっってもおおくて私のあだ名はたこ焼き、、外に3時間以上真夏にい続けた現役陸上部の絶対焼かない日焼け止めと効果のあまり無かった日焼け止めを伝授したいと思います😋✄キリトリ✄①サンカットこれはコスパ最高!そしてすべすべでベタつかない☺しかし、汗でヌルヌルと出てきて、あまり効果がなく、大会の日など何回塗り直してもダメでした、、短時間なら全身に使えるのでオススメです!!600円くらいです!②ビオレこれは汗、水を結構弾きます!海や水泳、体育会などではオススメですね😊なんといってもサラサラで最高🌟...
- 2019.04.13
購入品紹介✨💕最近編集サボってたから久しぶりだったよー!#購入品紹介#日焼け止め#髪#ボディローション#バズれ#バズりたい
サンカット ウルトラUVパーフェクトジェルSPF50+PA++++去年は旅行だ海だ買い物だ!と黒いリッュクをヘビロテしてました!荷物多いときは1つにまとめられるリュックが大活躍🥺✨✨が、なんかリュックが白くなってる!!!ミルクタイプの日焼け止めを使っていたので、リュックを背負ったときに肌が擦れて日焼け止めが付いてしまい大変なことになりました😭ということで新しく購入したのが今の日焼け止め。半透明のジェルタイプで擦れてもリュックが白くならないし、肌にスーッと馴染むので使いやすい!落とすのも石鹸でOK🙆♀️✨今年もジェルタイプの出番が多そう。
- 2020.06.05
サンカットRパーフェクトUVジェルがうさまるコラボしていたので買っちゃいました!サンカットのジェルタイプって馴染みやすいし伸ばしやすくて個人的には好きです!塗った直後はペタペタしますが乾くとしっとりさらっとしています。私汗だく人間なのでウォータープルーフなのも嬉しい。お値段も¥700〜800と買いやすいのでかわいいパケに惹かれた方は是非チェックしてみてください!#サンカット#サンカットRパーフェクトUVジェル#日焼け止め#うさまる#mybest日焼け止め
- 2022.05.06
もうすぐ夏なので!!私が使っている日焼け止めの一つをご紹介します。サンカットサンカットRパーフェクトUVジェルSPF50+PA++++スーパーウォータープルーフタイプです!!プールや汗をかいてしまうときにオススメです。私はからだ用として使用することが多いです。なるべくこまめに塗るようにしています。一つ難点をあげるなら、ウォータープルーフタイプなので、お風呂のときによく流してあげないと肌に残ったままの感じがします。言い換えればそれだけ効果があるという意味なんですけどね!笑笑#サンカット#日焼け止め#サンカットRパーフェクトUVジェル
- 2020.05.31
これ、ほんとに焼けません。今まで買った日焼け止めで焼けなかった……!って思ったのはこれとAllyだけ。これを顔に塗るとすごいオイリーになっちゃう(私だけ??)から体にたっぷり塗る用です!Allyを顔に使って体はこれ!コスパ最強!
- 2020.05.25
日焼け止めが絶対的圧倒的に必要な今ですが!!大丈夫でしょうか!!!!!!オヌヌメ日焼け止めは!!!!!!サンカット様!!!です!!!コスパが良すぎるし日焼け止めの効果が中途半端じゃないので好きです🥺そしてスルスル伸びるので好きです🥺今年の夏はあまり遊びに行けないへんけど…少しの外出でも焼けちゃうので日焼け止め塗って一緒に美白目指しましょう🕊🕊#美白同盟
- 2020.08.07
化粧下地を使う様になる前は、コチラを化粧下地の代わりとして使用していました驚くほどサラサラしていて、顔も腕も他のパーツも塗っている感じがしなくて好きだったんですしかーし!生産終了のお知らせ…○| ̄|_日光アレルギーなので、日焼け止めは色々試しましたが日焼け止め独特の感覚が嫌で、やっとコレに辿り着いたのに(涙)(日焼け止めを塗った上からUVカットのアームカバーをしても、UVカットのパーカー類を羽織っても腕が真っ赤に腫れ上がり、物凄く痒くなります)LIPSで検索してもハッキリと『生産終了』と記載されていた…↑今は削除されている模様...
- 2019.05.28
【使った商品】サンカット® サンカットRパーフェクトUVジェル【商品の特徴】みずみずしく軽いつけ心地【良いところ】コスパが良く焼けにくいと思う【イマイチなところ】少し出しにくい【どんな人におすすめ?】コスパ重視で焼けたくない人#暑さを乗り切る夏美容#スタメンポーチの中身#耐久コスメ選手権#夏の美ボディ計画#サンカット#日焼け止め#焼けない#UV#夏#ジェル#コスパ
- 2025.08.03
《使い切り》サンカットパーフェクトUVジェルスーパーウォータープルーフMaisonKOSÉ販売価格 968円(税込)(薬局で600円くらいで買えたと思う)容量100g(たっぷりなのが嬉しい)SPF50+ PA++++の最高値マジで濡れてもあんまり落ちやんし、めっちゃ残ってくれてここぞとと言う時に使える!ただスーパーウォータープルーフで石けんで落とせるって書いてるんですけど2回ほど洗わないと落ちないから結構肌に負担を感じます。顔とか化粧下地がわりにするには強すぎて海とかプール、バーベキューくらいのレベルじゃないと強すぎるように感じました。
- 2020.06.30
サンカット® サンカットRパーフェクトUVジェルディズニーデザインでミニーちゃんが載っています。ジェルなので少量でのびます。でもたっぷり塗ったほうが日焼け止め効果が高いみたいですね!そこまで高い訳ではないので惜しみなく使えますね。#サンカット
- 2021.11.08
遅くなってすみません!!最近就職活動やなんやらで忙しくて…早速説明していきたいと思います!最初にご存知の方も多いと思いますがナチュリエのハトムギ化粧水をコットンにとって顔全体に馴染ませます(私は朝は保湿はしません。理由は顔がベタベタして嫌だという理由です)★こちらはさっぱりとするし匂いも無臭?と感じるので個人差あるかと思いますが、次はサンカットのウォータプルーフの日焼け止めを塗ります(こちらも顔全体と腕と足と首に塗ります)★サンカットはHey!Say!JUMPがCMキャラクターなので使ってます(*´ω`*)...
- 2018.08.13
かなり昔から愛用してるサンカット®の日焼け止め♥️ 白浮きもせず海などにも最適です。 キャップが変わって更に使いやすくなりました🎵
- 2023.09.18
サンカット® パーフェクトUVジェルこちらは使い続けている日焼け止めです。身体に使っています。でも時間が経つとポロポロとカスみたいなものが出てくるのであまり好きではないです。新しくキューテンで日焼け止めを買ったのでそちらがよければそちらをリピしていきたいです。
- 2022.08.24
これからの季節欠かせやんやんのが日焼け止め!これは、私がずっと使ってる日焼け止め✨サンカットウォータープルーフパーフェクトUVプロテクトジェル⭐すーっと肌に馴染む感じと、ベタベタしないのが好きで愛用してます💕でもな、日焼け止め独特の匂いがちょっと気になるかなーって思う😅せやけど、日焼け止めはバッチリ✨
- 2021.03.11
SUNCUTパーフェクトUVジェル☀️・SPF50+,PA++++・ウォータープルーフ・石鹸で落とせる乾燥肌のせいか結構肌がつっぱる…😭顔にも体にも使えるとのことだけど、顔に塗ったらパリパリ,パサパサに…😢ケチらずに顔には顔専用の日焼け止めを買うべきなのかな?そばかすが出来やすいから日焼け止めは欠かせないし…乾燥肌の方でおすすめの日焼け止めがあったら教えてください🙇♀️🙇♀️#日焼け止め#肌乾燥
- 2020.02.14
日焼け止め 選びの参考にどうぞ!!! 夏の1番暑い日の1番紫外線が強い時間帯に、太陽に対して垂直に近い角度で3時間焼いた場合の結果です。 サンカット パーフェクトUVジェル ¥798(税込)
- 2025.05.03
🌟サンカットパーフェクトUVジェルディズニーキャラクターボトルでアリエルを購入しました!顔と体に使えて、SPF50+のPA++++です。スーパーウォータープルーフなので水に濡れても汗に濡れても強いってことですね。黄色の濃いジェルで伸びはいいですが、べたつきがどうしても好きになれない…乾いても肌どうしがくっつくとひっつく感触があります。さらさらした方が好きなのでリピはないですね【追記】母が使ったところ、ブツブツがでてきたとのことでした。肌に刺激が強いそうなので肌が弱い人はやめておいた方がいいかも
- 2020.06.12
Koseの日焼け止めジェルを1個使いきりました。🎉🎉🎉リピート決定し買いました🎉🎉🎉〈説明〉SPF(日焼け止め効果があるということです)50+PA++++summerwaterproof(夏、水にも対応できます)〈感想〉去年のあまりをゴールデンウィーク後から使いました。顔、腕、手の甲に塗っています。(敏感肌の人は、顔には塗らないほうがいいです)50+のは、肌に負担がかかるからまず塗らない方がいいと言われますが、少しでも焼けたくないので使ってます。塗ってない人よりは肌は焼けてないです。the黄色人種なので黄色っぽいのは抜け出せません。。。〈オススメ〉SPF50+◎PA++++◎...
- 2019.06.22
今年私が買った日焼け止めをランキングづけさせていただきます!写真左から・アリィーニュアンスチェンジUVジェルCL・アリィーニュアンスチェンジUVジェルWT・ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスqクール・ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq・サンカットパーフェクトUVジェルこの五つすべてSPF50PA++++です!まず、五つすべてをレビューしていきますアリィーニュアンスチェンジUVジェルCL・こちらははっきり言って乾燥肌の方は使わない方がいいです!
- 2020.08.21
サンカット パーフェクトUVジェル〈日焼け止めジェル〉SPF50+PA++++スーパーウォータープルーフ(顔・体用)値段はすごく安いです!※塗りムラがるとカスが出てくる。※重ね塗りするとカスが出てきやすくなる。#サンカット#サンカットパーフェクトUVジェル#日焼け止め#夏には必須アイテム
- 2021.04.09
ジェルタイプの日焼け止めなのでミルクみたいに振る必要がないので忙しい朝にピッタリです。 でも首に塗るとたまにポロポロとカスが出てくることがあります。
- 2022.12.19
こちらはジェル状の日焼け止めです。 肌が白浮きしないし馴染むのでいいですが 時間が経つとポロポロとカスがでてきます。 首だけなります。
- 2022.11.04
花王さんから戴きました🍀普段の紫外線対策は、日焼け止めクリームを塗ったり、日焼け止めスプレーを吹き掛けたり、UVカットのBBクリーム塗ったりしてるけど、花粉症の時期は一段と肌が敏感になるから有難い(´。・д人)゙コーセーさんから戴いたサンカットの在庫が沢山残ってるから使い切るまで購入は無いけど、お肌に優しいのはやっぱり嬉しいな
- 2020.03.05
【リピート日焼け止め】去年に引き続き身体用はこれです!ジェルタイプで塗りやすく、日焼け止め効果もばっちりです🙆♀️しかもお安い💓ドンキで(たぶん去年の型落ち)安く売ってました!¥498+税古いの使うの良くないのはわかってるけど、未開封ならいいかなと...自己責任で使ってます笑新しいものはパッケージの文字が若干違います!#日焼け止め#サンカット
- 2019.08.02
#サンカットRパーフェクトUVジェル使用し始めて2ヶ月ほどで使い切りました。顔に塗ると、私の使っている乳液と相性が悪いのか、消しカスみたいなのがいっぱいでできて大変でした。全ての人がそうなるとは限りませんが、私は腕や足に塗ることをおすすめします😉リピ買いはしないです。
- 2020.06.08
日焼け止め今年は何にしようかと悩んでいた時頂きましたジェルタイプが増えてますお肌に優しい日焼け止めでないと付け直す気がしませんものねースキンケア効果もある最近の日焼け止めならないより塗った方が良いです
- 2020.05.21
日焼け止めのベタつきが苦手な方、参考にどうぞ!!! サンカット パーフェクトUVジェル ¥798(税込) アネッサ パーフェクトUVスキンケアミルクN ¥3300(税込)
- 2025.05.03
そろそろ夏なので、日焼け止め買いました💜ミルク状のよりも、ジェル状のサラッとしたのが、好きなので今回はコレ💜❤💙💚アリエルが可愛い╮(。→‿Ő。)💕まだ使ってないからどうか分からないけど🌞🌴🌺✨石鹸でも落ちるウォータープルーフらしいから使用感今度投稿しまーす(´,,•ω•,,`)♡
- 2020.05.25
サンカットが体用ニベアが顔用サンカット使用歴3年目しっかり塗れば焼けない私はズボラすぎて首塗り忘れて焼けたけどね←それより!!!ニベアが最高なんです、、この上にファンデしたけどよれなかった。でも真夏はよれちゃうのかな💦まだ今シーズン大汗かいてないから分からない😅#日焼け止め#ニベア#サンカット#夏は嫌い
- 2020.06.04
海やプールに行くときの参考にどうぞ!!! サンカット パーフェクトUVジェル ¥798(税込) アネッサ パーフェクトUVスキンケアミルクN ¥3300(税込)
- 2025.05.03
夏に向けて日焼け止め☀️🌻🌈もう気温が高く暑いですね~!土日はもう30℃越えのところもありましたよね😅気温がコロコロ変わると体調も崩しやすいので、体調の管理も気をつけてください✨と言うか、私はもうほんの少し焼けてしまいました(´;ω;`)〈サンカットウルトラUVパーフェクトジェル(ウォータープルーフ)〉SPF50+PA++++評価→★★☆☆☆違う日焼け止めを使ってみたい!と思い3月の半ばくらいに買ってもう使ってましたが、まだまだ夏に比べると弱い日差しの中、焼けました笑姉さんに「あんたなんか黒くなったね」と言われて確かにって思いましたww毎日塗ってたので、ちょっと残念です。
- 2018.04.26
夏に向けて!オススメ日焼け止めサンカット®サンカットRパーフェクトUVジェル¥813100gサンカットRトーンアップUVエッセンスミントグリーン¥81380gビオレビオレUVアクアリッチウォータリージェル¥87590ml(写真は155mlです)--左の金のサンカット名前の通り、水に強いです!強すぎます私はある部活のマネージャーで、洗い物をするんですけど、洗い物が終わっても、日焼け止めが落ちていない!!感動!しかも、お湯だと落とせるようなので、楽チンプールや、海でも大活躍間違いなしです!意外とベタつかないんですよ!!--真ん中のトーンアップのサンカット...
- 2021.06.12
チャーキーです!今回は現役女子高校生の日焼け止め事情について紹介します!①使用品・サンカットRパーフェクトUVジェル(SPF50)・スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン(SPF50)・スキンアクアモイスチャージェル(SPF35)②紹介⚪︎サンカットRパーフェクトUVジェル(SPF50)•色少し黄色っぽい色です!•テクスチャジェルなのでスーッと伸びます!ちょっとベタつきます(日焼け止めだからしょうがない)⚪︎スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン•色緑色です!・テクスチャジェルと比べたら硬めだけど私は好き!伸び良き!⚪︎スキンアクアモイスチャージェル・色白です!
- 2021.02.24
去年から使っている日焼け止めがとてもいいので、紹介させていただきます。 【サンカット パーフェクトUVジェル (120g)】 です。 これ、焼けないんです。運動会で一日中炎天下の中にいても、3時間おきに塗り替えてたらほぼ焼けなくてびっくりしました。 この夏に焼きたくない方に自信を持っておすすめできます!
今回は『espoirウォータースプラッシュサンクリーム』について口コミしますねーそれでは行きましょー☆𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡☆espoirウォータースプラッシュサンクリーム化粧下地及び日焼け止めとして使えます♡(SPF50+PA+++)また塗った後はとてももっちり肌に仕上がります潤ってる感じで、乾燥肌さん向けです^^*┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄皆さんがよく使われることが多いスキンアクアスーパーモイスチャージェルb(SPF50+PA++++)より+が1つ少ないですが、正直に言ってほんとんど変わりません!((((((((((殴)...
- 2021.05.22
べたつきにくいし、伸びも良いので使いやすいです! そんなに高くないのでたっぷり使えてコスパ良く日焼け対策出来ちゃいます!☀
- 2023.05.08
豆乳¨̮と申します(❁´ω`❁)最近は春が近づいているのか段々と暖かくなってきましたね٭❀*今回は...〖肌を白くする方法〗を、ご紹介したいと思います^^*(ココからは無駄話なので、次の点線まで飛ばしてもらって構いません(^ω^;))はい、前回同様無駄話をさせていただきますね(^^;私は元々、ソフトテニス部だったんですけど当時は...まっっっっっっっ...たく、肌のことを気にしていなくて「なんで皆、日明け止めベタベタ塗ってんの?」「練習した方がテニス上手くなるのに...」「日陰で休みすぎ...」「帽子をかぶる意味分からない...邪魔じゃない?」等々...女子力が“皆無”と言っていいほど...
- 2020.03.17
MimiTVガチレビュー企画にて、花王さんから戴きました☀️『UVレジストスムースミルク』SPF50+PA++++内容量30ml年間約4000時間にもなる日中時間をスキンケアタイムへ変えるUV美容液だそうです朝のみ使用で約3ヶ月分化粧下地にも使えるとの事・紫外線や乾燥などの過酷な環境から肌を守り、一日中うるおって透明感ある肌へ・独自のデイクリアランス成分(保湿)→厳選した植物エキスを配合・使用時の心地よさを細部にわたり追求・アレルギーテスト済み・肌が敏感な方の協力によるパッチテスト済みシャカシャカ振って、手に取り、顔に伸ばすとスルッとサラッとします(*゚Д゚*)オオー...
- 2020.03.21
今日のメイク下地URGLAM CCCREAMライトベージュCLAYGEミネラルトーンアップベース02ラベンダーサンカット®パーフェクトUVジェル混ぜてぬるURGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE01右上ラメ入りブラウン上まぶた目頭目尻、下まぶた目尻、涙袋の影、ダブルライン、地雷ライン、眉中央白ラメ涙袋、ハイライトゾーン(鼻筋、頬)上段中央ベージュラメ涙袋、アイホール中央右下マット赤みブラウンノーズシャドウマスカラトップコートキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプマスカラちふれマスカラボリュームタイプBK30アイブロウマスカラ...
- 2022.10.28
今回は垢抜け企画第3段です!今回のお題は「美白になる」です!夏はやっぱり焼けますよね。体育祭や授業、普段の生活を行っていれば毎日ケアするのも疲れてしまいます。ですが!!この長期間休みを利用してぜひ美白になっちゃいましょう!!①できるだけ外に出ないちなみに私はインドアで運動もできないためお家にこもってます。塾などで夕方に家を出る以外は一切外出しません🙅②日焼け止めクリームを塗る夏は日が伸びて5時6時でも太陽が出てます。自転車で塾に行くのでどうしてもそとに出なければいけない場合きちんと日焼け止めクリームを塗りましょう。
- 2021.07.30
今日は私が実践している日焼け予防対策についてお話したいと思います。私は元々焼けやすい体質で、小学校・中学校の頃は日焼け止めを塗る習慣が無かったのでもう真っ黒でした。ほぼ帰宅部なのに靴下焼けも酷くて、あれ私運動部だったっけ...?みたいな感じでした。高校に入り、日焼け止めを塗るようにはなったものの、登下校&体育祭などの汗で日焼け止めが落ち焼けるみたいな日々でした。しかし、大学に入ってから日傘を差すようにしたら、なんと!!ほぼ焼けなくなりました!!!日傘偉大🤗もう愛してる💓現在の私の日焼け対策は次の通りです①メイクをする前、保湿を終えたら日焼け止め(サンカット)を顔と首に塗る...
- 2019.08.01
まっくろくろすけからたった3日で色白になった話をします︎︎︎✌︎ほんとにほんとに数日でなれるんです…毎日会うクラスの友達に「顔白くなった!?」って気づかれるほど。もちろん親にも。中学生の時本当に黒くて、文化部なのにテニス部?って100発100中聞かれるほど黒かった、😭1.ニベア缶とりあえず体中に塗りたくります。顔はニキビ出来ちゃうかもしれないので気をつけてください!私はニキビ覚悟で塗りましたが、元々ニキビ出来にくい体質だったので出来ませんでした。お風呂上がりなんかに塗るのがいいと思います。ニベア塗れば白くなる。塗ったら塗っただけ。2.日焼け止め冬でも塗った方がいい。
- 2020.03.25
みずみずしいジェルテクスチャーなので、とても軽やかに肌に伸ばせて心地よく使えます塗ってる感がなくとても快適に過ごせるので、とてもいいです
- 2024.02.10
今回はたまたまドラックストアに行った時に見つけた日焼け止めを紹介します︎︎︎︎︎☺︎♡フレグランスジェル50(ウォータープルーフ)限定そろそろ日焼けする季節達がやってきますね😭(もちろん冬も日焼けしますが💦)そこで、SPF50PA++++の日焼け止めをかいにいった私ですが元々、大好きな西野七瀬ちゃんが去年CMをしてたビオレを買おうと思っていたのですが、パケに釣られてこれを買ってしまいました😂😂使用感としてはジェルなので、伸びやすく、みずみずしい🍑🍑です!あまり保湿力はありませんが、私は乾燥するほどではありませんでした♡ほんとにこれ、匂いが可愛いんです🌸桃です!!!!桃!!!!
- 2019.02.02
\ゆあちゃんコラボ!!休日のカバンの紹介!/こんにちは!今回は、念願のコラボ投稿です!それではSTART→→→✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【休日のカバンの紹介】○日焼け止め○お財布○Switch○イヤホン【ポーチの中身紹介】○小さいヘアゴム○普通のヘアゴム○ポケットティッシュ○絆創膏2箱○ハンドクリーム最後まで見てくれてありがとうございますm(*__)m+👤/♥/💬/📎お願いします🙏🙇♀️コラボ募集中の投稿も見てください!コラボしたい人は、コラボ募集中のコメントで教えて下さい!!次回の投稿もお楽しみに✌️#ゆめゆあ#コラボ#休日のカバンの中身紹介
- 2022.03.06
スクールメイクこんにちは!まんぷく食堂です!今回はわたしが毎日やっているまぁまぁそれなりに薄めのスクールメイク?を紹介しようと思います🌸まずわたしの学校and状況は♧自称進学校(学校にメイクという考えの人が少ない)♧監視の目は緩め♧毎日自転車1時間🚴♀️♧コロナの影響でマスク生活🤭♧スーパー脂性肌と、こんな感じですアイメイクなどはっきりメイクと分かるものは厳しいですが、肌や眉に関しては割とゆるゆるな学校です🏫❁❀✿✾使ってるもの❁❀✿✾①SUNCUTパーフェクトUVジェル(SPF50+PA++++)②セザンヌ皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ③セザンヌハイライトコンシーラー④クラブ...
- 2020.07.05
買って使ってみた!けどこれちょっとベタベタする……サンカット®サンカットRパーフェクトUVジェル80g
- 2024.02.20
【サンカットウルトラUVパーフェクトジェル(ウォータープルーフ)】限定のジャスミンデザインのものです!👑💕【良い点】・ウォータープルーフなので汗に強い・日焼け止め臭さ?が少ない・SPS50+PA++++なのでほんとに焼けない!(個人的には)・化粧下地にも使える・肌がしっとりとする・デザインがかわいい!・プチプラ!なのにたっぷり100g!【悪い点】・伸びが悪い・塗ったあとベタベタする・汗がかけていない感じがするw・石鹸で落ちるって書いてあるけれど、シャワー後もベタつく感じがする・肌トラブルが起きたというレビューが多々ある(私は大丈夫でした!)...
- 2017.05.31
KOSEサンカットパーフェクトUVジェル〈日焼け止めジェル〉SPF50+PA++++スーパーウォータープルーフ顔・からだ用無香料・無着色・無鉱山油内容量100g値段723円私は限定デザインのアリエルを使っています。最近の日焼け止めってオシャレなんですね…←使ってみての感想はベタベタしないから肌にすぐになじむけど、時間が経つと肌が突っぱる感じがありました。一昨日学校行事で遠足があったんですがちょっと焼けました。2時間に1回ほど塗り直していたのだけど…。気温31℃超えでずっと太陽の下にいたらそれなりに焼けるんだな…とwあとは、私の肌が弱いので塗った時ピリピリしました。
- 2019.05.28
商品詳細情報サンカット® サンカットR パーフェクトUV ジェル
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第63位日焼け止め・UVケア 20代 第62位日焼け止め・UVケア 30代 第62位日焼け止め・UVケア 40代以上 第62位日焼け止めジェル 10代 第16位日焼け止めジェル 20代 第16位日焼け止めジェル 30代 第16位日焼け止めジェル 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 80g
- 100g【旧】: 813円
- 80g
- 120g
- ムーミン限定デザイン(80g)
- シナモロール限定デザイン(80g)
- クロミ限定デザイン(80g)
- 100g【旧】
- リニューアル発売 【SPF50+ PA++++UV耐水性★★】 高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガードする、UVカット指数最高値*の持続型UVジェル。 みずみずしく軽い使用感で、肌にしっかり密着し、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスからもまもります。 海の環境に配慮した処方です。 *国内基準自社最高値
- コーセーコスメポート
- 2016/2/1(最新発売日: 2026/2/2)
- <80g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <120g> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ムーミン限定デザイン(80g)> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン <シナモロール限定デザイン(80g)> 水、安息香酸アルキル(C12-15)、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、エチルヘキシルトリアゾン、セージ葉エキス、ホホバ種子油、加水分解コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール 【旧】 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソドデカン、ポリシリコーン-15、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、DPG、カミツレ花エキス、クレマティスエキス、シモツケソウエキス、スギナエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、褐藻エキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、EDTA-2Na、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ジカプリン酸PG、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
パラドゥ アウトドアガードUV | 792円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 潤ってキメが整ったような『素肌が綺麗な人』な仕上がりになります😍✨ 手触りもサラサラ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |