🐉使い切りスキンケア龍泉洞の化粧水龍泉洞の潤いジェル岩手県にある鍾乳洞龍泉洞のお水を使った化粧水とジェルです!前に龍泉洞に行った時に同じシリーズのクレンジング水を買って、気に入ったので公式オンラインショップでこちらの化粧水と潤いジェルを購入し...
岩手県岩泉町にある日本三大鍾乳洞の一つの龍泉洞の湧き水を使って作られているスキンケアシリーズです。3種のヒアルロン酸と11種のアミノ酸、9種の植物エッセンシャルオイル配合でアルコールフリー・パラベンフリー・無着色・無香料。 保湿力がすごい。質感は ぱしゃ~とろ の間くらい?水っぽい質感だけど保湿力があるせいかほんの少しだけトロッと感じます。 ぷるぷるなジェル!化粧水後のクリーム代わりに使っています。伸びはとてもいいです。
龍泉洞の潤いジェル¥2200(税込)龍泉洞に湧くミネラル天然水から生まれたスキンケアです。地底湖の綺麗な青をイメージさせる青いパッケージがすごく可愛いです。3種のヒアルロン酸と11種のアミノ酸・9種の植物エッセンシャルオイル配合、アルコールフ...
- 2021.07.27
🗾岩手県の#ご当地コスメ🗾メーカー🌟#岩泉乳業🌟#龍泉洞の水クレンジング¥1500+税🌟#龍泉洞の化粧水¥1500+税🌟#龍泉洞の潤いジェル¥2000+税ちょっと前岩手に行ってきたので道の駅で購入。#龍泉洞は日本三大鍾乳洞の1つで大量の湧き水...
- 2019.11.19
商品詳細情報ゼトックスタイル 龍泉洞の潤いジェル
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |