天然綿100%使用 スポンジタイプのコットンを毎日使っていたらヒリヒリしだしたので綿に替えてみた …やっぱりパッティングには綿だわー😍💕 ヒリヒリしにくい コットンパックするときにはスポンジの方が便利かな 使い分けようと思います
◯ 「連続精練後晒製法」仕上げで、しなやかな肌触りに✨ ◯ 肌にやさしく、しっかり保湿する三層構造 ◯大きめなので、コットンパックしやすい! 化粧水をたっぷり含んでくれるので、肌にもしっかり浸透する✨ ◯多少の毛立ちはありますが、しなやかで柔らかいコットンです🎶
- 2023.12.18
⭐︎購入理由⭐︎いつも資生堂のコットンなんですけど、たまには浮気しようと思ってカネボウのコットンを購入しました。⭐︎使用感⭐︎サイズは人差し指と薬指にかけても全然大丈夫な大きめのコットン❤️触り心地はちょっとツルツル?していてコットンのふわふ...
- 2018.10.19
皆さんこんにちは、千花です。今回は、私が最近愛用している極潤の化粧水と乳液を紹介しますれっつgo!💆✨💆✨💆✨💆✨💆✨💆✨💆✨💆✨💆✨冬になって、だんだんと乾燥が気になってきました…ずっと化粧水は家にあるのをテキトーに使っていました😂😂でもそ...
- 2021.02.06
商品詳細情報ビューティワークス デイリーコットン(L)
- 90枚: 440円
- カネボウコスミリオン
- 2017/3/1
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン
コットンランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第117位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る |