久しぶりの投稿です。YouTuberの#nanakoななこちゃん激推しのWHOMEEのアイブロウブラシとKATEのデザイニングアイブロウ3DEX-6番とEX-7番を紹介します。☆WHOMEEアイブロウブラシ☆その昔、私は眉毛難民でした。ペンシ...

- 2021.01.03
2021.5.28結論→黒髪だが、濃いすぎるか?真ん中のグリーンで書いたらちょうどよかった普段はケイトのブラウン系を使用黒に自然と馴染むのはないかなと思ってこちらを購入、、濃い色だと、余計に黒が強調されてやばかったが中間色だといい感じに仕上が...
- 2021.07.11
❤︎KATE デザイニングアイブロウ3Dに 限定セット出たよ❤︎🤍🤍🤍KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブ🫒色に、ミニサイズの眉マスカラが付いてきます!限定セットです。このセットでスモーキーメイクの目元土台が揃ってしまう...
- 2022.04.19
これ、プチプラなのにブラシがふわふわでめっちゃ使いやすい!! 粉がぼてっと付かないし、細い線もしっかり描けます♡ 発色は少々弱めなんですが、私は元々眉毛がしっかりめに生えてるので、ふんわり色が乗るくらいでもちょうどよかったです🍀 濃さを調整しやすいという意味では初心者さんにも使いやすいと思います! 真ん中の色はノーズシャドウや涙袋の影としても使えちゃう🫶 ケイトはドラッグストアでも手に入るので、気になった方は買ってみてください♪
- 2023.12.10
2022.4.15結論→ようやく見つけた!黒髪に合うアイブロウ!ケイトから出てた新しいカラーテスターでしてみたらマスカラもペンシルも、ボカシペンも全部黒髪にピッタリと自然に馴染む!アイブロウパウダーはケイトのオリーブ系使ってる本当全部ピッタリ...
- 2022.04.17
使い切り?コスメKATE デザイニングアイブロウ3D EX-7いつも1番下の色だけ無くなっちゃう。アイブロウパウダーはケイトしか使ったことない。色を変えつつ、メイクはじめたてからずっとリピし続けてる。なんせ、付属の筆が描きやすい。色は少し暗か...
- 2022.06.07
【KATE】デザイニングアイブロウ3D/EX-73Dアイブロウカラー/GY-1アイブロウペンシルA/BR-5オリーブグレーなので抜け感もあり、暗い髪色でクールなメイクが好きな人にはオススメしたい色たちです。ペンシルがパウダーファンデーションだ...
- 2021.02.27
お気に入りアイブロウです♡公式サイトから引用させて頂きます。KATE デザイニングアイブロウ3D EX-7amazonにて1,210円アッシュ系ブラウン~黒い髪色に。スタイリッシュな抜け感オリーブグレー今あるアイブロウの中で1番使ってます。濃...
- 2022.02.02
リトミック5分メイク私はアマゾンの毒虫カラフルな服を着ることにしている美術館に行くのが好きだし本当はコンサバファッションナチュラルメイクが好きなので勿論バランスは考えて一点毒虫カラーセラピーをかじったことがある色の効果は大きいオレンジが幼い頃...
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブブラウンを購入。今までアイブロウはペンシルのみだったけど久々パウダー欲しくなり購入。パウダーとペンシルの2段構えで行ってみようと思う。こちらのアイブロウパウダーは使いやすいので好き。...
- 2021.12.19
アイブロウパウダーは一番ケイトが好きです!今までは定番の茶色のカラーを使っていましたが、今回はカーキのお色味です。使い始めて4ヶ月?くらい経ちました。いい感じです。私は1年で1個ケイトのアイブロウパウダーがなくなる感じです。でもアイブロウパウ...
- 2022.05.07
描きやすくてしっかりめに発色する探し求めていたアイブロウ✨️色も肌に馴染んで使いやすいのでリピ確定です️📝#プチプラコスメ#眉メイク#眉毛#ケイトアイブロウKATEデザイニングアイブロウ3Dオリーブグレー...
- 2024.12.22
全黒髪の方にぜひお試しいただきたい、超垢抜けるメイクのコツをお教えします! もちろん、パーソナルカラーや顔タイプによって異なる場合もありますが、私の研究成果としてご参考になれば幸いです✨
- 2023.10.31
ひし形顔さん・丸顔さん向け! 頬骨の出っ張りをカバーする方法です🙌🏻 頬骨が目立つ人 頬がこけている人 顔の横幅が気になる人 こんな人におすすめのメイクです! 頬骨をカバーする横髪 眉山高めのアーチ太眉 頬骨をカバーするシェーディング 頬骨をカバーするハイライト 目の下にチーク ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.09.08
私的にはそのままこれだけ使うと若干芋っぽくなってしまうなぁって感じたのでアイシャドウのカラーを眉頭にふわっと載せたり眉マスカラで抜け感出したりするといいかなぁっておもいました!!! ブラシが細い方とふわっとかける方とあって使いやすいです!! 3色に分かれててそれを混ぜて使うので色味の調節がしやすく、簡単に眉頭はふわっと、眉尻は濃く!が作れますー!!
- 2023.09.22
hinceニューデップスアイシャドウパレット08ビー・マジカルホリデー&日本限定 DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ ADDICTIONザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム101Love Carnelian ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky &beルミナイジングパウダーヌードグロウ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー KATE3DアイブロウカラーNBR-6オリーブブラウン DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラPEACOCKGREEN faicciasteal star cat森林緑 オーブタイムレスカラーリップカンパリオレンジ
- 2023.08.06
ぜひよければ参考にしてみてください!!...
- 2023.11.12
なりたい鼻に近づけるノーズシャドウとハイライトの入れ方を5つまとめました🙌🏻 1️⃣ 韓国風アップノーズ 可愛い印象になりたい 存在感のない鼻 2️⃣ 小鼻縮小 小鼻が大きい にんにく鼻 3️⃣ アニメ風 加工したような鼻 ドールメイク 4️⃣ 団子鼻解消 団子鼻さん 高い鼻になりたい 5️⃣ ウォニョン風 ベビーフェイスになりたい 鼻が短く見える
- 2023.05.01
眉こそが、メイクの鍵🔑✨ 立体グラデ眉とノーズシャドウで ホリ深い印象の目もとをつくるパウダーアイブロウ👯♀️ Wブラシで細いラインからふんわり仕上げまで できて、これ一つで眉メイクが完成します🥹💓 眉メイクに悩まれている方、 ぜひ一度お試しください👼🏻
- 2024.01.26
付属のブラシが柔らかくて描きやすく、粉質も柔らかくてふんわりした眉に仕上がりました。 時間が経っても粉落ちする感じもなく、持続性も良かったです。 お値段も安く大満足です。
- 2023.10.15
It's skinパワー10フォーミュラLIゼリーパッドカンゾウズレン make premテンジャC ジャプティセラム ATOPALMスージングジェルローション Viséeエッセンス リッププランパー クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットDior 0Wウォーム00ニュートラル ダルバウォータフル エッセンス サンクリーム rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW01ドライラベンダー W03ドライストロベリー KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー CLINIQUEチーク ポップ15パンジー ポップ
- 2023.08.22
黄金比ぴったりの整った印象。メイク初心者さんに! 韓国アイドルのような印象。面長解消したい人、遠心顔さん、童顔な印象になりたい人に! 女優さんのような印象。丸顔さん、求心顔さん、美人な印象になりたい人に! 雰囲気があって垢抜けた印象。目の縦幅が狭い人や目の印象が弱い人に! フレッシュでしっかりした印象。目の縦幅が広い人にや目の印象が強い人に! 儚げで守ってあげたくなる印象。たれ目になりたい人に
- 2023.04.10
ちふれのペンシルはグレーなのですがなかなかグレーって見つからなくて こちらは本当にグレーカラーなので黒髪にしっくり合います ブラックだとあまりにも濃すぎて少し使い方難しいですが グレーだとあか抜けた感じも出しつつ浮いた感じもないからおすすめです ケイトのアイブロウ、オリーブグレーもこれまた黒髪に合います 真ん中のオリーブグレーがとにかく使えるのでそこしか使っていません。苦笑 ペンシルである程度、形を描いてからこのパウダーで馴染ませる感じ 眉頭はこれを使うと本当に自然な仕上がり! 粉飛びしないし、発色も濃い感じというよりふんわりなので眉毛っていう主張少なめです
- 2023.06.06
✔️KATE デザイニングアイブロウ3D EX-7 ✔️Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX02<数量限定> ✔️&be アイブロウマスカラ クリア ✔️CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー ✔️Fujiko フジコ 足しパレ 01 彫り深ウォーム 左から2番目を薄くまぶた全体に 右端を二重幅に ✔️SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 04 澄色 ✔️キャンメイク ジューシーリップティント 05 クラシックフィグ
- 2022.03.11
今回はKATEのデザイニングアイブロウ3DEX-7を購入しました。元々、眉毛はしっかりとある方なので、何となくブラシで整えてから眉尻だけペンシルで描いて眉マスカラで存在感を薄めていました。しかし、先月初めてマッチングアイブロウをやって頂いたと...
- 2021.03.10
メイベリンのツヤ肌ティント、ナチュラルなのにカバー力強くて崩れにくくてお気に入り!! 夏といったらノーセバム!全然テカらない! 王道ケイトのアイブロウはリピ確◎コスパ◎ このアイシャドウパレット廃盤だけどお気に入り! ミリコの単色シャドウは涙袋のみ! セザンヌのチークはコスパ◎ デジャヴュの眉カラーヘッドが小さく塗りやすい! 耐久マスカラのカープキープ力◎ セザンヌのプラムレッドはブルベ夏にピッタリ!
- 2023.08.20
普通のブラウンカラーのアイブロウパウダーをノーズシャドウとして使うと肌が黒く見えたりしてなんか微妙な仕上がりだけどオリーブグレーを使うと本当に影みたいになるからくっきりノーズシャドウがかけていいです✨
- 2023.08.03
【KATE/ケイトデザイニングアイブロウ3D/EX-7オリーブグレー/¥1,210〜】塗り方が下手なのか、あんまり色が分からない眉毛が濃くなったことは分かる...
アイブロウパウダーって暖色系のブラウンが多くてなかなか好みの色に出会えなかったけど KATEのデザイニングアイブロウ3Dオリーブグレーは寒色系のブラウンで私好みのブラウンにやっと出会えた!って感じで気に入っています。 眉毛もちろん。ノーザシャドウとしても使っています。
- 2023.07.07
青色が1番多かった❕💙 青色はメイクに馴染みにくい!つまり際立つ! アイシャドウをすべてブルー系にするのは難易度高めなので、、 ラメ,マスカラ,アイライン,カラコンにブルーを取り入れてみました✨💙 とっても可愛くないですか!!? しっかり青色感あるのに普段のメイクにもできる自然な可愛さ!! カラーメイクハマりそうです…💓
- 2022.12.30
面長さんは、ストレートな平行眉がおすすめ。 丸顔さんは、長め・やや太めアーチ眉がおすすめ。 ベース型さんは、やや角度のあるアーチ眉がおすすめ。 逆三角形さんは、長め・眉尻がアーチした平行眉がおすすめ。
- 2023.01.04
【アイライン】・自分の目に沿った自然なアイライン・目頭側のアイラインのはじまりは締め色でぼかす 【アイブロウ】・眉頭をぼかす・眉の濃いところは眉マスカラ、薄いところは眉ペンシルで一本一本描き足す 【アイシャドウ】・アイシャドウをアイホールに濃く広げすぎない・涙袋をつくって頬の余白を削る 【チーク】・①目尻から下に伸ばした線と②小鼻と耳の中心を結んだ線の交わるところがチークを入れる場所! 【リップ】・①唇の内側にリップを塗って、んまんまする②指で外側にぼかす・唇の内側が濃く、外側が薄いグラデーションにする 【シェーディング】・自分の肌色に合ったシェーディングを選ぶ・イエベさんはブラウン、ブルベさんはグレー・どちらかわからない人はキャンメイクの05ムーングレージュがおすすめ! 【ハイライト】・目頭、鼻先、唇の上に入れる 【全体】・アイメイク、リップ、チーク、アイブロウのうち1〜2個は濃くしてもOK!
- 2022.07.14
Q.眉の太さはどのくらい?A.眉の太さは流行によって変わります!今年は細めがトレンドです。よくわからない人は目の縦幅の2/3くらい 🙆🏼♀️ Q.眉カットはどのくらい切るべき?A.今年は長めに残して、毛流れを作るのがトレンドです。ただ長すぎると眉マスカラが皮膚につきやすいので先端を少しカットするのがいいと思います! Q.何色のアイブロウがいい?A.可愛くなりたいなら赤やピンク。中性的になりたいならグレー。黒髪さんは紫やアッシュがおすすめ! Q.左右の眉の高さが違うのはどうしたらいい?A.高い方は下を足して、低い方は上を足してバランスを取ると綺麗に仕上がります!
- 2022.03.28
眉頭には色をのせないのが垢抜けポイント!ブラシでぼかすだけ 眉頭と眉尻を同じくらいの高さにする。眉尻が低いと困り眉になってしまう。 毛流れが見えるくらい薄くする。毛が多い人は眉が濃くなりがちなので、必ずはみ出した毛をカット。毛流れを整えるのもポイント! 眉尻はほぼストレート!えぐれると垢抜けてみえなくなってしまう。 眉頭から「薄→中→濃」にすると垢抜け眉になる!
1936
- 2022.11.20
眉は垢抜けに欠かせないパーツです! 眉頭、眉山、眉尻を決める。 眉頭〜眉山までをまっすぐつなげる 眉山〜眉尻まではアーチ状につなげる 皮膚を伸ばして眉の外側を剃る シェーバーかカミソリで剃る 皮膚を伸ばすと剃りやすくなる! 眉が皮膚に張りついて、どこを切ればいいかわかりやすくなる! 眉頭は上に、眉山は流れに沿ってつける 長すぎる毛を切ると、剛毛な眉が薄くなる
- 2022.04.21
自分の鼻に合ったノーズシャドウの入れ方にするだけで 顔の印象を大きく変えることができます! 平たい顔の人や遠心顔さんはノーズシャドウを少し濃く入れると顔に立体感とメリハリが出て、小顔効果もあります!
- 2022.06.04
意外とぱきっとしたオレンジじゃなかったので馴染みました笑笑笑👍🏻 だけどやっぱりピンクメイクに比べると圧倒的透明感が無くなっちゃう…🙄 パーソナルカラーとか透明感って大切だなって思いました💞
- 2023.04.20
私もメイクデビューの時に初めて購入してから10数年ずーーっと愛用しています! 眉尻から眉頭、鼻筋へと濃い色から順番にぼかしながら乗せていけば、初心者でも簡単に立体感グラデ眉とノーズの陰影で3Dな目元メイクができちゃいます! どれも肌馴染み◎浮かないから使いやすい! 実はアイブロウとノーズシャドウだけじゃなく、アイシャドウと涙袋メイクもできちゃうってご存知でしたか? 肌に馴染むエアリーマットな質感で簡単にグラデができて派手すぎない自然な感じのアイメイクに仕上がります。 まず、手ブレしにくい絶妙な長さ! そして、チクチクしないふわふわのブラシ♡ 使い込むほどに自分に馴染んでいくこのブラシが大好きで、新品に変えてもブラシだけは捨てずにしばらく使ってます!笑 あと、個人的な推しポイントはパウダーのプレスが固くて粉々しないところです! ケースも汚れにくいし、減りが遅くコスパ◎なんです! 目元印象で勝負するマスク着用時のメイクにめちゃくちゃおすすめです!
- 2021.10.08
韓国女子🇰🇷👧メイクレシピ👀💄💖#プチプラコスメ購入品#プチプラ#韓国メイク#ベースメイク#韓国コスメ#ロムアンド#fwee...
ドクターエルシアのファンデは綺麗なツヤ感と自然なカバー力があるので、ハイライトいらずの仕上がりに。 hemeのチークは発色がとても良いので大きめのチークブラシで色を見ながらふわっと横に広げる。 トーンアップアイシャドウはツヤ感が綺麗で、しっとりした粉質で扱いやすい!! ミシャのアイシャドウはブラウンやホワイトのラメにグリーンがチラつくので、赤みのあるシャドウに乗せるとより映える気がする。 メイベリンのリップは、唇の中央に点おきした後、綿棒でぼかすと余計につきすぎず張り付いた感も出ず、自然な発色になった。感動。
- 2023.01.09
EX-7のオリーブの色が可愛すぎて購入しました😋普段違う色だったのでメイクが変わったかんじもするし色がくすんでる色で垢抜け😚!!汗かいても取れにくいしおすすめです(*^_^*)!...
- 2021.09.07
#秋の自分磨きレシピ#kate#デザイニングアイブロウ3D#EX-7#オリーブグレー...
- 2024.10.05
特徴がたくさんあったので画像でまとめて 細かいメイク方法も私なりにやってみました! 今回カラコンは付けていないです! 付けるならナチュラルな黒コンがおすすめです! 例えば、、ラムリエのウルフルブラックやフェリアモのシアーブラック❤︎
- 2022.08.31
パウダーの色味も、ブラシのサラサラ具合も、パッケージの高級感も最高です✨ 鏡がついてるのもありがたい✨ 次はまた違う色も買ってみようと思います オリーブグレーだから、影色に使おうとすると量の調整うまくやらないと浮いちゃうのは大変かな💦 それ以外は特に気になるとこ無し!
- 2023.05.23
最初出ます!ってときから欲しかったんだけど、まあ見つからない。バラエティーショップもあんま無いし、LIPSショッピングも出てすぐ無くなっちゃったから。。。ようやっと安定してきたのか買えるようになったので購入。 めっちゃいい!!!知ってた!!!バズってるもんね!!!今年1番話題になった眉マスカラと言っても過言じゃないでしょ。 強い眉毛でもしっかり変わってる。元の黒さが後から出てくることもない。 この色ね。ローズだけど、ダスキーというだけあって、グレイッシュで助かる~。ブルベのどんなメイクにも合っててこれが無きゃメイクできません。 墓にこの眉マスカラ入れてくれ。
- 2023.12.13
CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01 ライトブルー MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 103 ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 02 クールトーン rom&nd ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック KATE リップモンスター 06 2:00AM UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ブラック KATE デザイニングアイブロウ3D EX-07 オリーブグレー
- 2023.01.01
大好きなグリーンでメイク。ベージュのアイシャドウにカラーライン、カラーマスカラ、カラー眉が最近のマイブーム U R GLAMマルチアイパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 02ベージュブラウン キャンメイクパウダーチークス PW25シュガーオレンジ Kirei&co.グロウスティックハイライト スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 01アッシュブラウン KATEデザイニングアイブロウ3D EX-07オリーブグレー LinoueアイブロウL&P 01オリーブ BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン Kirei&co.3カラーシェーディングパレット U R GLAMリキッドアイライナーa グリーン U R GLAMSLIM EYESHADOW STICK ミルクブラウン👉涙袋に sopoカラーマスカラ 04モスグリーン ミゼルエディカールアップマスカラ 102カーキベージュ U R GLAMLIP OIL オレンジ U R GLAMLIP グロステイントタイプ テラコッタブラウン U R GLAMLIP OILグロス オレンジ
- 2022.11.16
今まではペンシルタイプのグレーブラウンのアイブロウを使用していました。こちらの商品はドラッグストアでの買い物ついでに、気になって購入。色もいいし、とても描きやすいです。黒でもない、オリーブグレーがちょうどいいんです。オリーブグレーとダークブラ...
- 2023.02.11
Lipsショッピングにて購入しましたおっそろしい量のコスメ…♡色んな意味で震えが止まりませんねこれだけ買って9392円(13460円)(Lipsフェスタのブラウンメイクセットは除きます)すごく得できました...
- 2023.02.11
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01 ライトブルー MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R 103 ディエム クルールカラーブレンドパウダーコンシーラー(コンシーラー、涙袋、チーク) KATEデザイニングアイブロウ3DEX-07 オリーブグレー rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN(アイシャドウ、シェーディング) SHISEIDOミニアイラッシュカーラー 215 CEZANNE耐久カールマスカラ00 クリア ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817 夜行性 KATEリップモンスター06 2:00AM
- 2023.01.17
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第1位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第21位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第195位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第190位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第43位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第48位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第69位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |