アイブロウは基本KATE😍 安いのに使いやすい3色パレットで眉だけでなくノーズシャドウとしても使えるし涙袋の影も作れちゃう……✨️ もう長年愛用してる私のイチオシ👏🏻💓 7月22日〜の新色グリッターは、ほどよいラメ感がかわいい🥹🫶💗 そしてなんと!! アイシャドウとしても使えるんです👏🏻✨️ ブラシだとラメがのりにくいから、指でさっと塗るとキラキラ感がでて可愛いよ〜😎💓💓 マルチケースにお気に入りのアイブロウとグリッタータイプを忍ばせればコンパクトだから持ち歩きもしやすい😎💓 マルチケースひとつで眉&アイメイク完成✨️ かさばるポーチもスッキリするよ🙆♀️💓 アイブロウでここまでカラバリあるのは中々ないし、きっとお気に入りの眉カラーが見つかるはず……!!!😍😍😍 私は・GL-1ブラウングリッター系・GL-2ピンクグリッター系にどハマりしちゃってます🤣💗

- 2023.07.12
このコレクションにはお手本の仕上がり、 塗り方や手順がないの👏 リップは単体だと色は出なくて重ねて使うのが むっちりなるから個人的には好き🤎 キャンバスペイントパレットは4色マットだけど 左側のラメと使うとキラキラ感足せて良き❤ グリッターブロウは眉毛に使うとチラチラ ラメが可愛いしマスカラの上からもオススメ✨ ニュアンスパレットは淡めでチークにも その他ちょこっとお直しにも🤭💞 コスメって「アイシャドウ」や「チーク」 とかって一応括りにされてるけど別に どこに使ってもいいもんね🥰✨ そうするとまたいろいろな発見があったりして またそのコスメを好きになったりして… 本当に奥が深くて楽しい…🥺💖
- 2023.09.17
細めの芯で描きやすく自眉のように描ける✨ 眉を描くのが苦手な方にもおすすめ! 黒髪でも合うおしゃれなピンクブラウン💓 肌馴染みが良い絶妙なカラー💓 自然なグラデで簡単におしゃれ眉に✨ 黒髪にも合うピンクブラウンなので 一気に垢抜け眉になれます💖
- 2023.11.10
真ん中の色がすごく好みだなって思いました♥️KATEはまだアイブロウ持ってない!くすんだ色が可愛いです😍❤️これからの時期、くすみを使いたいな♥️#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-8#ブラウンピンク系#人生コスメへの愛を語ろう#と...
- 2023.11.10
こちらは質と発色が良いです🙆 折れにくく描きやすいですが爆笑すると無くなりがち ランキング上位で色味が好きですが普通❤︎ 透明感出ますが、イエベ秋には似合いませんでした🤣
- 2023.08.17
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン (¥1210) KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 ブラウンピンク系 (¥1210) kiss パウダーアイブロウX 02 VIOLET BROWN (¥1430) CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン (¥638) ( #提供 ) JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン (¥660) Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン (¥1210)
- 2023.01.02
5月21日発売のKATEデザイニングアイブロウEK-8と大人気プチプラピンクアイブロウの比較です♡✨!〈商品〉♡キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン♡セザンヌノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン♡ケイトデザイニング...
- 2022.05.21
KATEのアイブロウパウダーは一度は使ったことがある!という人が多いんじゃないかな?と思うくらい大人気ですよね💕 KATEの眉アイテムはどれも色味が絶妙で、肌から浮かずに楽しめるのがポイント!! 中でも注目がグリッタータイプのレフィル✨ ブラウン系とピンク系の2種類で、微細なパールが配合になっているのでキラリとさりげなく輝く艶眉毛に仕上がります。 わたしの中では眉アイテムといえばKATE!というくらいどのアイテムも推しなので、ぜひチェックしてみてくださいね🫶
- 2023.07.11
蛇🐍目になる方法!【使用したコスメ】◆メイベリンブロウインクカラーティントデュオ 02チョコブラウン¥1749◆ケイトデザイニングアイブロウ3D EX-08ブラウンピンク系¥1210◆エチュードプレイカラーアイシャドウ メープルロード¥275...
- 2022.11.03
ケイトのはナチュラルなブラウンピンクで髪色や肌のトーンに左右されずに使える神カラー! デザイニングアイブロウ3Dは眉毛だけじゃなく、目元のメイクやノーズシャドウとしても使えて これ1品で目周りのメイクが完成しちゃいます👏 ブラウンピンク系は真ん中のピンクカラーを左右のカラーと混ぜながら使うと肌馴染み◎ ブラウンピンク系は普通のブラウン系よりも優しい印象になるし、日常使いにもぴったりのカラーです🫡✨
- 2023.04.25
涙袋はBOBBIのグリーンラメ 眉はKATEのピンクブラウン マスカラはhinceのグリーン モスグリーンっぽくて可愛い! あとto/oneのピンクライナー 筆が細くて描きやすい🖌 こんなに細い筆見たことない ちなみにアイライナーは目頭から2/3までラブライナーのミルクブラウン、目尻1/3がto/oneのピンク カラーライナーも目尻だけだと使いやすい🌸
- 2023.07.19
定番のアイブロウも大人気だけど この血色カラーがついて5色になったの神すぎる… 陰影カラーはナチュラルなブラウン系でしっかりとグラデーションを作りながら ノーズシャドウにも使える万能カラー 血色カラーは陰影カラーに+して立体的かつ メイクの統一感やアイシャドウにも使えるカラー 分量的に1色1色が小さくなったけど気分や髪色によって変えられるのが便利だと思う!!
- 2023.06.22
今回はメイク研究してたときにめちゃ盛れた #一重メイク を詳しく紹介していきたいと思います💡 でもまじで盛れたので透明感欲しい方は似てるコスメとかでメイク真似してみてください〜🥹 フォロワー様3000人目指して頑張っております!
- 2022.05.22
デザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系 肌馴染みが良い絶妙なカラー💓 自然なグラデで簡単におしゃれ眉に✨ アイブロウペンシルZ BR-6ブラウンピンク 細めの芯で描きやすく自眉のように描ける✨ 眉を描くのが苦手な方にもおすすめ! 眉メイクには欠かせない必需品です✨
- 2023.05.11
メイベリンニューヨーク ブロウインク カラーティントデュオ 02チョコブラウン ¥1749 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-8 ¥1210 ロムアンド ベターザンパレット 07ベリーフクシアガーデン ¥3190 メイベリンニューヨーク ハイパーシャープ ライナー R BK-1漆黒ブラック ¥1419 コリンコ TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH 12mm ¥1390
- 2022.10.05
今ちょうど赤髪で、眉もしっかり生えてるから浮きがちだったのが自然に馴染んで嬉しい🥲💕 マットな粉質でお肌に密着!パウダーだけどしっかり色を乗せられる◎ ピンクで眉中心から眉山まで、ブラウンで眉尻、ベージュで眉頭と全体にふわっと乗せると肌なじみ抜群👀💕 ベージュはノーズシャドウとしても使える万能さ👏✨ 少し硬めの芯だけど、お肌に触れると滑らかになって、自分の眉のように毛流れに合わせて描ける✏️𓂃 優しい発色で少しずつ色を足せて失敗しにくいし、私は涙袋の下にも優しくライン引いて使ってる🫶♥ 初めて使ったけどパウダーの付属ブラシも粉含み良くて最高だし、赤みのある髪色の人はもちろん黒髪の人も一気に垢抜けしそうな素敵なアイテムでした😌♡
- 2023.05.02
書きやすいパウダー&ブラシと ペンシルで細かい部分をカバー✍ キレイに発色もしてくれるので 眉マスカラ苦手な人にも👌🏻 ピンクで柔らかく抜け感のある 優しい眉になれるよ🫶🏻 すっかりお気に入り〜✨ 簡単にブラウンピンク眉 始めてみよう〜🙌🏻💗💗
- 2023.05.02
トレンドのフューシャピンクが可愛い!プチプラで高発色のKATEのパレットたち💖Twitterの憧れの推しKATE企画で好きなコスメを選べる夢の宝箱セットをいただきました🎁KATE♥エレクトリックショックアイズPK-1クラッシュモードピンク♥デ...
- 2023.03.03
どちらもパッと見た時の色味以上にやさしくてふんわりした発色💗 調整しやすくミスしにくいので忙しい朝にも助かる☀️ 私の自眉はもちろん真っ黒なのですが、不思議なくらい自然に馴染みます🫶 眉を主張しすぎたくないのでちょうどいいバランスで使いやすい〜👍✨ 付属のブラシがとっても使いやすい! 大きいファサファサ毛のノーズシャドウブラシは柔らかくて気持ちいい♡ふわっと色を乗せられます✨ 斜めカットのアイブロウブラシは眉にフィットして描きやすい👏 一番下の色は塗ってる?!と思うほどやさしい発色なのですが、重ねると少しずつ濃くなるのでナチュラルなノーズシャドウにぴったり👃 細さと固さが程よくて描きやすい! 長すぎないので持ち歩きにも便利なサイズ感✨ 自然な色味なので一本一本眉を描き足しても不自然になりません🎶
- 2023.04.25
{2022年ベスコス}アイメイク編アイブロウ編商品情報 KATE デザイニングアイブロウパウダー3D EX-8ブラウンピンク系2022.5.211210円(税込) インテグレート ニュアンスアイブロウマスカラ PK746ドレミピンク2022....
- 2022.06.26
ふんわり自然な眉と鼻すじの陰影で立体的な目元を演出する濃中淡3色入りパウダー ノーズシャドウもこれさえあれば出来るのでとっても便利! 付属ブラシも眉毛描きやすいしノーズシャドウも入れやすいので周りのみんなは必ず持ってる眉item💕 ブラウンピンクもピンクすぎなくて普段使いしやすいピンク🎀💕ブラウンとピンクを混ぜるとちょうどいいカラーになります💄✨ 顔から浮くこともないので、ピンクのアイブロウ探してる方におすすめ✌️ ノーズシャドウも自然な陰影カラーなので失敗なくシェーディングできちゃいますෆ ̖́-
- 2022.09.07
-2022年\私的/上半期ベストコスメ-【アイメイク編】ランクインアイテムの商品名は画像に記載しているため割愛させて頂きます🙏🏻また値段は全てLIPSに表記されていたものをそのまま書いております。購入サイトにより値段の変動があることをご了承く...
- 2022.06.19
ブラウンピンク系はだいぶ前にweb限定で発売された商品。 3色の中だと最近よく使うのはブラウンピンク系。 レッドブラウンとブラウンピンクは、ブラウンベースに少し色味がある程度だから、カラー眉試したいけど、あまりカラーが強すぎるのは‥という人にもオススメ🫡! 付属のブラシが柔らかくて描きやすいので好き💕 粉質も柔らかくてふんわりした眉が描けるよ👍 ただ、やわらかいので、多少粉飛びする🙄 個人的には硬めの粉質より描きやすいので好き🙌
- 2022.12.20
垢抜けピンク眉になるために使用している#My推しコスメ❤ボサ太眉の私が垢抜け眉になるために使用しているコスメを紹介します!眉毛の写真がうまく撮れなかったため文章とスウォッチのみとなりますが..!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.10.22
KATEのアイブロウEX-5は黒髪、暗髪、ブルベさんに激推しの落ち着いたダークブラウンEX-6は黒髪、暗髪、赤みブラウンの髪色のイエベさんに激推しの垢抜けアクセントカラーで明るくオシャレ眉になるEX-8は黒髪、暗髪、ピンク系、赤みブラウンの髪...
- 2022.06.14
KATEアイブロウペンシルZ BR-6ブラウンピンクデザイニングアイブロウ3D EX-8ブラウンピンク系✨・アイブロウペンシルZかなりコンパクトなサイズ感でキャップはない潔いスタイル😳お家で置いておく分には問題ないけどポーチの中に入れておいた...
- 2023.04.22
あの人気のアイブロウからピンクが登場しました📣📣 ブラウンピンク系 使いやすいし色も可愛いし3色入っているし買って損なしのアイブロウパウダーです✨ ノーズシャドウブラシと平筆も付いているからブラシを持ってなくても使えるよね♪ このピンクが思ったよりピンクすぎずすっごく使いやすいの♡ ベージュカラーは、ノーズシャドウに使ってるけどこれを少し仕込むだけで鼻の立体感が今までと全然違う✨ ピンク好きにはたまらんカラーです💕
- 2022.06.17
せっかくなので、眉マスカラもセットで購入してきました🔥 黒くて太い! なので、ピンク眉メイクする時はマスカラで一旦いちばん明るいカラーにしてからピンクをのせることが多いです♥️ 眉の毛が太めじゃない方はピンク系のマスカラでもしっくりくると思います♥️ マスカラなしだと、アイブロウパウダーもブラウンを混ぜながら使った方がしっくりきます🥰 マスカラなしの方がナチュラルではあると思います(*^^*) マスカラで一旦明るくしておくとピンクをメインでしっかり発色できます♥️ 粉飛びしない感じが流石ケイト👏♥️ 素敵なアイテムでした( `・ω・´ )♥️
- 2022.05.26
有名なので知ってるとは思いますが!! わたしがずっと使っているアイブロウパウダーをご紹介💁🏾♀️ ✔️3色の濃淡グラデで立体眉完成 改良を重ねてたどり着いた3色の色は、 使用部位に合わせて描くことで、 誰でも簡単に立体感ある眉に ✔️ 肌になじむエアリーなマット質感 浮かない・自然になじむことを目指した、 主張しすぎずに、肌に溶け込んでいくような質感 ✔️Wブラシで細いラインからふんわり仕上げまで 手ブレしにくく、使い方次第で用途多様な万能ブラシ
- 2022.05.25
-5月の購入品お気に入り-【アイメイク編】・ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットJ16アーモンドミルクティー¥1980-・excelスキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウン¥1650-・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-...
- 2022.05.31
韓国ウェディングフォトのポイントは背景。映画のような、美しい世界観を表現できるのが特徴です💓 セットや装花、衣装を活かした撮影で、カットごとに色々な雰囲気に仕上げることも人気のポイントのひとつです✨ 韓国ウェディングフォトでは、肌の質感などを細かく修正するのがスタンダード。私も驚くほどの陶器肌になりました!あと腕のほくろも消してもらった。 韓国フォト独特の修正があるとはいえ、事前のダイエットはしておくと良いです✨ スタジオで使用されていたブランドはKATEやSUQQUでした!ここはスタジオによって異なるかもですが、コスメブランドも韓国で揃えたい場合は持参した方が良いと思います。
- 2022.10.07
私史上初のピンク系アイブロウパウダーです。(コーラルは除く。) ピンクと言ってもくすんだ色合いなので可愛くなりすぎず、私のような中年でも使いやすいです。 ピンクとブラウンの混ぜ方によってもだいぶ変わると思いますが、オフィスメイクでも大丈夫そうな落ち着いた雰囲気です。 温かみがあって、女性らしさと絶妙なこなれ感が出るカラーだと思います。 私はアイブロウにラメはあまり使わないので、個人的好みとしてはケイトの方が好きです。 こちらのカラーは店舗販売は数量限定とのこと。
- 2022.05.22
このくすんだ色合い、めちゃくちゃ可愛くないですか?? ピンク系のアイブロウパウダーは最近よく見かけるようになりましたが、こんな大人っぽいピンクは初めて見ました。 ブラウンにピンクのニュアンスをほんのりプラスしたようなカラーです。 色だけでなく粉質も絶妙なんですよ。 良い意味で強く発色しすぎず、ふわっと柔らかで立体感のある眉が描けます。 セルヴォークの方が発色が優しい感じがします。 セルヴォークのように柔らかい発色の方が調節しやすくて好きです。
- 2022.12.02
リンメル ショコラスウィート アイズ 015にキャンメイク クリーミータッチライナー 04とettusais マスカラベース リッチスタイル02 眉毛もピンクで統一。リップは以前紹介したモンスターリップとマキシマイザーの組み合わせこの2つの組み合わせリップは最強(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
- 2022.05.30
数量限定で販売が開始されたKATE『デザイニングアイブロウ3D』の限定色「EX-8ブラウンピンク系」をげっとん🛍*限定色のアイブロウパウダーが登場する度に、有無を言わさず飛びついている純子はん👻ですが、そういえばブラウンピンク系のアイブロウパ...
- 2022.05.29
眉マスカラほどパキッと発色しないから いい意味で「カラーメイク感のない」 垢抜けたオシャ眉に🥰✨ 抜け感のある落ち着いたピンクブラウン🫶 きめ細かいパウダーで ふんわり眉が簡単に完成🫶 コンパクトでミラーまでついてるから お直しにポーチに入れておくと👍 適度な硬さのある細芯で 1本1本狙った所に描き足せる デザイニングアイブロウ3Dで 大まかに描いてから 毛の足りない部分や眉尻の微調整👍 セット使いがおすすめ✨ デートにはピンク強め オフィスにはブラウン多めとかで 調節できるのも良き🥳✨
- 2023.04.21
ケイトのアイブロウパウダーは、十年以上リピしているけど、ピンクブラウンははじめて💞 付属のブラシも使いやすくて、グラデーションが簡単にできる🫰🏻 3色のパウダーを単体で使ったり、混ぜて使ったりと、自分好みにアレンジできるのも嬉しい💗 アイブロウペンシルも描きやすくて、眉毛の少ない私にはかなり助かった😂 細芯なので眉毛を1本1本ずつ描き足せたよ🫢 眉毛はいつもブラウンばかりで、似合うか不安だったけど、ほんのりピンクだから使いやすかった🌸 いつもより華やかな印象になれたよ🌷🦋
- 2023.04.23
KATEのアイブロウパウダーは10年以上前から使用していて、もう何回リピしたか分からないくらい信頼して使っているアイテム🫶💜 最近は色んなカラーが登場してて、特にピンク眉は色々挑戦してみたいと思ってたから嬉しい☺️✨ ふんわりと自然なグラデーションが作れる 3色のパウダーは単体で使ったり、混ぜて使ったりと万能品! ピンクが強すぎず 自然と垢抜ける絶妙なカラー💕 このパウダーの好きなところは、粉質がしっとりしててヨレにくいところ!✨ 斜めカットのブラシも色がのりやすくて、眉頭も描きやすい💕 こちらも肌なじみのいいピンクブラウン。 細芯でちょっと硬めなペンシル。 弱め発色なので、 毛並みを描いたり、ちょっと足りない部分を足したい時は使いやすい◎ でもしっかりめに描きたい時はちょっと物足りないかも... その時によって使い分けたいです💜
- 2023.04.25
眉メイクが格段に楽に楽しめるようになりました 眉のカタチが整っていると色をのせるだけでいいので気軽にカラー眉毛が楽しめます 眉毛サロンおすすめです! インテグレートニュアンスアイブローマスカラD(おジャ魔女どれみ限定デザイン)BL648 あいこブルー〈アイブロウ〉 ヴィセリシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー(限定)〈眉墨〉 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラD(おジャ魔女どれみ限定デザイン)PK746 どれみピンク〈アイブロウ〉 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-8 ブラウンピンク系〈眉墨〉(店舗webにて発売・店舗のみ限定)
- 2022.06.06
デザイニングアイブロウ3D EX-8 ブラウンピンク系 パウダー アイブロウペンシルZ BR-6 ブラウンピンク 繰り出し式 描きやすい✒️使いやすい🫶色が調整しやすい🩷🤎 髪色やメイク、パーソナルカラーに合わせて眉メイクが楽しめる🥰 お好みの色味はケイトの公式ウェブサイトを見るとわかりやすかったです♡ 明るめピンクのピンクアプリコットが気になりました🩷
- 2023.04.23
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系(店頭のみ数量限定)1210円5月21日発売KATEのアイブロウパレットからブラウンピンク系がついに出た!21日発売ですが20日仕事帰りにドラッグストア寄ったら既に店頭に合ったので買っ...
- 2022.05.21
カラー眉が簡単に楽しめるカラーでありながら肌馴染みよく 赤すぎず、暗すぎずの抜け感カラー! 自眉がしっかり×眉マスカラ無しでも印象が変えられてよかったです 1番明るいカラーはかなり控えめな陰影をつけられ やりすぎ感なく、自然な仕上がりになる感じがしました。 BR-6 は赤みのあるふんわりとしたブラウンで可愛い♡ カラーはとっても可愛くて大満足 顔の印象を大きく左右する眉毛 カラー眉で印象チェンジして楽しんでます♪
- 2023.04.24
こんにちは。こんばんは。今回は以前購入したKATEのデザイニングアイブロウ3Dを投稿したいと思います!投稿するのは限定色になってしまうので参考にはならないかもしれないですが、投稿したいと思います!【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3...
- 2022.06.03
きめ細かいパウダーでベッタリと付いてしまう心配がなく、テクニック要らずでふんわり眉を描くことが出来ます。 フィット力が高く、滲みや崩れもなかったです。 適度な硬さのある細芯で1本1本狙った所に描き足すことが出来るので、デザイニングアイブロウ3Dで大まかに描いてから毛の足りない部分や眉尻の微調整にこちらのペンシルを足すことによってパウダーのみで仕上げた時よりも洗練されたクオリティの高い眉を作ることが出来ます。 BR-6とEX-8の色味のバランスが本当に可愛いので是非セット使いをおすすめします✨
- 2023.04.17
✍️最近のメイクレシピ✍️こんにちは!本日は私が最近毎日しているメイクの記録です📝ブルベさん、特にブルベ夏さんにおすすめの儚げな雰囲気が出せるメイクなので、ぜひ♡⬇️使用アイテム⬇️【眉毛】★KATEアイブロウペンシルZBR-4レッドブラウン...
- 1日前
KATEから遂にピンクブラウンのアイブロウ登場!!!日常使いから華やかメイクにも使える万能アイブロウパウダー既存色との色比較もしていきます🔥KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8EX-7⬜︎色み僅かに青みよりのピンクブラウンも黄みが抑えら...
- 2022.05.31
・ブラウンピンクの淡い色味 ・ペンシルが細く毛並みを描きやすい ・色が薄いせいか発色はイマイチ ・アイブロウパウダーはずっとこのシリーズをリピしてます ・発色抜群 ・付属のブラシも使いやすい ピンク系の髪の人⇨眉もピンクにすると統一感のある顔に ブラウン系の髪の人⇨眉の色を変えてみるとおしゃれか顔に カラーメイク初心者の人もまず眉から取り入れるとナチュラルで良いかも
- 2023.04.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今流行りのお洒落な眉毛にしたかったので購入しました🙌ピンクですがそん...
- 2022.07.25
立体グラデ眉×ノーズの陰影を自然に描ける根強いファンが多い、KATEさんの名作アイブロウパレット🏆 3色の配合やお色ののせ方でピンクの強弱や眉の濃淡も付けやすくオンオフどちらにも使える万能さ。 強めに擦ってもお肌に着色したかのようにほわっとお色が残ってくれるのでボカしてたら「色が落ちちゃった」という心配がないので信頼しています。 付属のブラシはダブルエンドで眉頭、眉尻、ノーズシャドウ全てに使え、ケースもコンパクトなサイズ感で持ち運びしやすいです。 アイブロウペンシルZ(BR-6 ブラウンピンク) 0.9mmの超細芯ウォータープルーフで1本1本眉毛を描き足せるペンシル。 お色は思っていたよりも濃すぎないシアー感のあるブラウンピンク💕 眉尻の毛量が少ない、描くと濃くなりがちな民は使いやすいお色で重宝しそうです🌟
- 2023.04.25
成分が比較的低刺激です。 色味が黄みが少ないピンク系で垢抜ける気がします。 3色がグラデーションになっているので順に塗るだけで自然な立体眉になります。 鏡が付いていて付属のブラシも使いやすいとの口コミが多いので、お直ししたい方にもおすすめです。
- 2022.10.19
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第6位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-14)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 2.2g: 1,210円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2026/1/24)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン 本体(Web限定)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系 本体(Web限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-13 グレージュブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-14 マイルドブラウン系(レフィル)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第20位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第37位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第39位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第26位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第24位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第33位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第35位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第45位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第53位 | 細めの筆&2wayでめちゃ使いやすいです 何かと便利で4色あるのもお気に入りポイントです✨ | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第122位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |