初めて買ったアイブロウパウダーだけどそれから15年以上リピートしてます。 他のメーカーのアイブロウパウダーも使ってるけどこれが断然描きやすいです。 どんなメイクにも合うので仕事やきちんとしたい日もこれ。 色も黒髪の自分には自然で、自眉がもともと薄くてほとんどなくても浮きません。 ブラウンだけど少し暗めなのがいいです。

- 2024.07.23
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆THE アイパレR 104 本能のヌードベージュ ※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ ☆CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.07.15
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆muice ツヤピッタプライマー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ
- 2023.07.06
髪色に合わせてパレットもかえたりしてます🥺✨筆も使いやすいし、アイブロウパウダーだけど色々使いやすいです🤝私は人中短縮にもつかってますw...
- 2025.02.13
【KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系】2.2g¥1320毎回途中で割れて最後まで使いきれない(笑)汚かったからストックのやつ🫢🌱使ってみた感じいま黒髪だからEX-5でちょうどいい!KATEのアイブロウは安定すぎる🥹買った後で...
- 2024.06.20
まゆげがげじげじ&超絶不器用でしたが 今では友達にほめられるようになりました💕 まゆげ少なめの民も必見です💕 理想の形を見つけるのは大変なので 眉毛プレートをあてながらやりましょう! 私は平行まゆげにしたいので 後半部分はほぼないです笑 思いきっていきましょう! 足りない部分をパウダーで補います! 眉尻から書くと抜け感が出るよ💕 最後にアイブロウマスカラで もともとの毛の色と書いた部分の色を馴染ませます!
- 2022.09.20
使っていくアイテムはこちら!KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5¥1,210- (税込)excelパウダー&ペンシル アイブロウ EXPD01 ナチュラルブラウン¥1,595- (税込)WHOMEEアイブロウブラシ 熊野筆¥1,980- (税込) 書き終わったら、しっかりぼかすことで自然な眉毛になります🙆🏻♀️ 眉毛は顔の印象を決める大事なパーツなので、上手く書けなくて困っている方はぜひ真似してみてください💓
- 2022.01.09
1度買うと、ぜんっぜん減らないので3~4年くらい同じの使ってました😂 パウダーも付属ブラシもどっちも最高に使いやすいです。 ブラシは細い方で眉尻を、太い方で目頭を書くと簡単に美眉ができちゃいます。 アイブロウパウダー難民の方はケイトを買えばまず間違いないと思います〜!
- 2023.10.03
【ぶっちゃけこれだけでいい】私の無限リピートコスメ新作が発売される度に新しいコスメを買ってしまうんですが、色々と買ってはみるものの結局よく使うものは決まってたりしませんか😅?今回はずーっと使っているコスメやリピートしている私の鉄板コスメをご紹...
- 2022.10.24
PATMcGRATHMOTHERSHIPPALETTESX#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#イエベ映えコスメ#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.04
お久しぶりですこんにちはりおでーす😊今回は「自己流眉毛の書き方」を紹介しようと思います写真少しぼやけててごめんなさい🙏それではやっていきましょー!まず使った商品は·CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン·キスミーヘビ...
- 2021.05.22
右上を指でアイホールと下瞼全体にのせる(かなり薄付き) 左下を指で二重幅にのせる(黄味が強いが薄付き、少しラメ飛びが気になる) 右下をブラシで上下目尻側1/3にのせる(赤味が強いブラウンで発祥が良い) 左上を指で少しだけ黒目上にのせる(かなりホロが大きい)
- 2023.06.23
超!ズボラ女子の超絶時短メイク!(奥二重向け)超がつくほどメイクが苦手な私が毎日寝坊してもできる時短メイクを紹介します!(スキンケアを終わらせた後でのお話します)・ベースメイク・日焼け止めまず『SKINAQUATONEUPUVEssence』...
- 2022.03.13
☆muice ツヤピッタプライマー ☆NARS ライトリフレクティング ファンデーション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆LUNASOL アイカラーレーション EX22Nightfall限定発売 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ ダスティパープル ☆CEZANNE ナチュラル チーク N 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌ リップカラーシールド 05アンティークローズ
- 2023.10.04
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー プラムパープル CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ長めに引く CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ
- 2023.06.19
冬にあった方がいいものとして貼らないカイロです!!!!本当に便利です!!! ミニサイズを今年も私は持っていく予定です🌟 リップ依存症とは、、? 画像でも書いた通り私はリップ依存症です とにかくリップがないと落ち着かないんです! 今回は前回と違って、放課後によく使う コスメも紹介してみました〜〜🎶 コスメをどっさり持ってきている子もいますが 私の場合はリュックの軽量化をしたいので 最低限だけ持っていってます!🌷
- 2021.11.05
校則緩めだけどあくまでももとが整ってますって感じのメイクにしてみました! やりすぎてないのに可愛い🤍 ほぼ裸眼だけど透明感がでてすっぴん美人になれる カラコンもつけて完璧✨
- 2023.02.10
ナチュラルにトーンアップできて、カバー力も抜群な下地です✨ 微細なパールが入っていて綺麗なツヤ肌になれます💖 下地の後にこちらを使うだけで毛穴レスで綺麗なお肌に見えます!! そして洗顔料でオフできる点も嬉しいところです☺️ カラー展開が8色で自分に合った色が選べて、ペンシル、パウダー、スクリューブラシがついています!! ペンシルで輪郭を書いてパウダーでふんわり仕上げ、スクリューブラシで整える!ということがこの1本でできちゃうんです✨ カラー展開が4色あるので自分の髪色に合わせて選びやすいです🙌🏻 また、パウダーなのでふんわりとした眉毛に仕上げられます♪
- 2022.01.23
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム b idol シルクアイスパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン DEAR DAHLIA ドリームベルベットアイシャドウパレット ラブスペル D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.06.09
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを引く CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.05.23
品のあるパール感が綺麗なピンクベージュで オフィスにもデートにもおすすめのベーシックなカラー♡ 1色でちゃんと可愛いから時短だし、 何も考えなくていいから楽!笑 めちゃめちゃオススメです🫰🏼
- 2023.02.20
ケイトデザイニングアイブロウ3D EX-5 ベビーローテーションカラーリングアイブロウ 12グレイシィベージュ urglamスリムスケッチアイブロウペンシル ダークブラウン
- 2023.07.29
俺のデザイニングアイブロウ、もう4年以上使ってんのになんでかまだ無くなりません😂😂軽くホラーでございます🤦♀️🤦♀️眉毛ってなかなか重要なパーツですよね😌最近はアートメイクなんかで自然な眉毛を1本1本書いてもらって毎日書かなくていいように...
- 2021.04.29
#断捨離コスメKATEデザイニングアイブロウ3DEX-5 ブラウン系粉が硬くなってしまい色があまり付かなくなってしまったので断捨離します!!5、6年は持っていたと思います🤫ふわっと色づくのでとても使いやすかったです!今後はアイシャドウの締め色...
- 2023.09.02
全然涙袋がない私でもこんなに ぷっくり涙袋が描けます😭❤️🔥 でも涙袋があるだけでとても 大きく見えるんです(^^) ほんとにオススメのやり方なので 参考にして頂けると嬉しいです➰🥺
- 2021.09.24
私は白い肌に憧れてるので白めのを購入しました! 私は血色が少し悪いのでこの色のティントを使ってます! 私は乗せていませんが、涙袋がぷっくり見えるので見せたい方にオススメです!
- 2021.12.19
1:クマにコンシーラの暗い色をぬり、明るい色でぼかして、キャンメイクのパウダーをON。 2: アイラインで薄くラインを引く。 黒目の上だけ太くすると丸い目に👀 3: ケイトのアイブロウパウダーの真ん中の色を少しつけて、涙袋に陰をつける。 4:エクセルのアイシャドウの右上と左下を二重幅に、右下でアイラインをぼかす。 5:ビューラーで根元、中間、毛先の三段階に分けてまつげを上げる。 6: まつげを伸ばすイメージで、メイベリンのマスカラをすっすっとぬる。 7: チークを涙袋の下あたり、目と同じ幅ぐらいに横長にぬる。 8:唇全体にオイルティントを。ティントだから、うすーくでOK!!
- 2022.10.08
※しっとりした粉質 ※右上はブラシだと少しラメ飛びがある ※左下がかわいい ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅と下瞼にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左下を指で黒目上と下瞼の黒目下にのせる
- 2023.05.19
私はおでこにはコンシーラーをしないのでまずおでこと眉毛にイニスフリーパウダーを叩いてからダイソーのアイブロウペンシルで眉毛の足りない毛と輪郭を描きます。 ノーズシャドウができたら眉マスカラをまずは逆毛に塗って、その後に眉毛を整えるように塗ります。その時に眉マスカラが肌につかないように注意してください! まずはまぶたに1番明るい色と真ん中の色を混ぜた色を乗せます。次に目頭と目尻と下瞼の目尻側に1番濃い色と真ん中の色を混ぜた色を乗せます。あまり濃くしすぎないのがポイントです! マスクをしていても血色感を出せるチーク!自分のパーソナルカラーに合うものを塗ったほうが肌馴染みもいいかと思います!でも自分の好きな色を塗ってもいいと思います!塗り過ぎは注意!! リップは正直マスクしてるしめんどくさいーって思ってあんまり塗ってません、、、😅 ですが、体育の時とかお昼の時間とかってマスクを外しても良いとされているのでその時は塗っています!
- 2021.10.30
ちなみに地雷メイクにほりの深さは必要ないのでシェーディングはいれていません🙅♀️鼻にシェーディングを入れると面長加速してしまうことあるので、気になる方は薄く!! 私は中顔面が長いタイプの面長なのでハイライトをしっかりいれて、横幅強調のため顎や頬のシェーディングはなしです!顎の長さが気になる方は顎下に入れると⭕️ そして求心顔なので重心を外側に向けるため、アイラインはタレ目意識しつつ、横に長めに引きます!目頭切開ラインは書かないかちょんっと気持ち程度😣😣 眉毛も離れ眉、長めに!アイシャドウだけじゃなくチークやリップのカラーも青みピンクを使用しました❕ 王道の巻き髪にハーフツインで地雷感を出していきます💗 カラコンはフチのくっきりしたものだとより雰囲気が出るかと思います🐰🎀
- 2021.12.08
【商品の特徴】使いやすく、適量とることが出来るチップタイプのコンシーラーです🌸伸びがよくコスパ◎ 【良いところ】ほんとにコスパ最強!!1本あたり1000円以下という値段にも関わらず伸びが良すぎて無くなる気がしません笑カバー力もあり、カラバリ豊富なため用途に合わせて使い分けることも出来ますね🙌 【どんな人におすすめ?】メイクしてみたいけど、一つ一つにお金をかけたくないっていう学生の方や涙袋を作りたい方にオススメですほんとにコスパ最強なんで🫰❤
- 2022.08.18
♡金子理江風アイメイク♡金子理江ちゃんみたいな裸眼盛れするアイメイクの方法です❣️♯使ったコスメ♯✔VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント✔キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー✔KATEデザ...
- 2021.06.09
tobibi的に地雷風メイクは目尻下ライン、ピンクのアイシャドウ、ぷっくり涙袋がポイントだと思うのでアイメイクに力を入れました💓 涙袋はKATEデザイニングアイブロウ3DEX-5の1番濃い色でガッツリ影を描きます! 涙袋の目頭~中心部分にはコンシーラーを塗り、指でぼかし、ぷっくり立体感を出します🥺 今回はhinceのコンシーラーを使いました! 今回はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーを使って2枚目の写真のようにアイメイクしました! 涙袋にはADDICTIONのマリアージュ、rom&ndのリキッド グリッター シャドウスターダストを塗り、キラキラさせます✨ 下目尻ラインはブラウンのアイライナーだけで引いてしまうと肌なじみが悪いのでLUMIURGLASの06.ルージュバーガンディを重ねてぼかしました! 普段しないような地雷風のメイクをしてみましたが、目が2倍くらい大きく見えて感動しました💓
- 2021.10.30
緑のコントロけールカラーなので、程よく肌の赤みを補正し、バーム状の下地なので乾燥を感じずらく、化粧崩れも汚くない。 使いやすいブラウンに赤みの入ったシャドウ、肌なじみもよく、締め色が2色ありくっきりもふんわりにも見せれる。 使った事ない人は居ないんじゃないかと言うくらいの王道アイブロウパウダー、発色も良く滲みずらい。 二重をくっきり見せたり、足りない眉毛を書き足すことの出来るアイライナー、滲みずらく、1日中ずっと二重をくっきり見せてくれる。 バーム状のメイク落としで1番コスパがよく、メイク落ちもよくて、つっぱりもない。 1滴で全顔に使えるオイルなので15mlで3ヶ月程持つというコスパの良さ。そして、保湿力抜群なので今後も使って行きたい。 即効性ありの髪の毛がちゅるちゅるになるヘアマスク。ヘアマスクの効果なのかは不明だが枝毛が出来ずらくなった。匂いも好き。 肌あたりがよく、コスパがいいが販売が限られた店舗のみなので、通販はめんどくさいから切らさないようにストックをしておかないと・・・
- 2023.07.01
🌟110円で簡単に眉毛が描ける! 🌟好きな眉毛の形が選べる! 🌟失敗しずらい眉毛へ! ✅眉ペン ・CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し ・03ナチュラルブラウン ✅アイブロウパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D ・EX-5 ✅ 眉マスカラ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04ナチュラルブラウン ✅カラコン TeAmo 1DAY fleur latte 透明感➕ナチュラルに盛れ感UP
- 2022.03.15
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11宵紫 -YOIYUKARI- ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを引く ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.05.11
一重の人はアイプチやアイテープをしてね 真ん中にラメを1回手でぬって左右にひろめる アイライナーは細く長く書いてね KATEの下2色をまぜて、アイライナーと涙袋を作る まつ毛をあげる マスカラ塗らなくてもok
- 2022.10.22
UVカット効果のある下地を塗ります! ほどよいカバー力、トーンアップ機能があるとなおよし! こちらもUVカット効果があるとなおよし! プレストタイプだと学校にも持ってけるよ! 黒髪さんは特にブラウン系だと垢抜けます! アイブロウマスカラを塗ると統一感が出て 一気に抜け感が💕 初心者さんはリキッドが書きやすい! グレージュだとあっという間に抜け感が! 目じりだけに書くのがおすすめ! ほどよい発色のものがおすすめ! 私はブラウン系だとくすんでしまうので ピンクが今のお気に入り💕 落ちづらいティントタイプがおすすめ! 濃いものでもリップブラシを使えば薄く仕上がるので 自分に合うものを使お!
- 2022.09.22
1. ファンデーションCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーW#MB_マットベージュオークル 2. アイシャドウ①CEZANNEトーンアップアイシャドウ#08_ハニーブラウン 3. アイシャドウ②ちふれグラデーションアイシャドウ#08_ハニーブラウン 4. アイブロウペンシルKATEアイブロウペンシルA#BR-1_ヘビーローテーション 5. 眉マスカラキスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 6. アイブロウパウダーデザイニングアイブロウ3D#EX-5 7. コンタクトRefrearワンデー ソフトコンタクトレンズ 8. 目薬ロート製薬ロートリセコンタクトW
- 2021.09.18
この企画、いつも何を選ぶか悩むことも多いんですが、今回のまっちゅんはアイシャドウもリップもドンピシャですぐに決まりました✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 07 紅咲-BENISAKI- rom&nd ベターザンパレット 02MAHOGANY GARDEN リップモンスター 05ダークフィグ B IDOL 愛ラッシュマスカラ 101流し目グレージュ(限定色) UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER KHAKI &be アイブロウマスカラ モーブブラウン
- 2022.05.15
※このトリオは少し乾燥する ※時期がまだ早かった ※もっと湿度が高くなってきたら試したい ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で黒目上に広めにのせる ④右下を下瞼目頭側からのせる ※右側をスポンジでチークに使用 ※左側を指でハイライトとして使用
- 2023.05.01
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細めに引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンクをしっかりめにのせる ☆excelシームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチーク に重ねる ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.04.11
私流スクールメイク❗️アイブロウ、アイメイク、リップメイクの紹介です。ベースメイク、カラコンは1つ前の投稿で紹介してるのでそちらも是非❗️#kate#ケイトアイブロウ#アイブロウ#眉マスカラ#ダブルアイライナー#涙袋メイク#ハイライト#キャン...
- 2021.12.15
【良い点】☑︎3種類のデザインテンプレート入り☑︎柔らかくて肌にピタッと添う素材☑︎破線のガイドでシンメトリー配置しやすい☑︎汚れを拭き取りやすい素材 【気になる点】☑︎y方向の位置合わせはコツが必要☑︎描く用途には向いているが、整える用途には向いていない☑︎自眉より細いデザインテンプレートを使ってもうまく描けないと思われる 使い方は、眉毛テンプレを肌に添わせて当てて抑え、上からアイブロウパウダーをつけたブラシでサッサとなぞるだけです。ステンシルの要領ですね🌟 私は、しっかりめにラインを描きたかったので、アイブロウパウダーをスポンジで取って使ってみました❗️ブラシで乗せるよりも安定感があって描きやすかったです。こういう方法もあるんだな〜と参考程度にしていただけたら幸いです。使用後の汚れは、ウェットティッシュやクレンジングシートで拭き取るとキレイにとれます。慣れれば時短メイクにも良いですよ✨
- 2022.02.16
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン ※ブラシ使用 ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード ※チークとして使用
- 2023.04.20
❤︎私のスクールメイク🏫✨❤︎超ナチュラルなのに盛れる!友達にもわからないのに可愛い!と褒められたスクールメイクです😼♪♪メイク方法は画像を見てください!コスメのレビューはこのままスクロールしてください⬇️[リップケア]✔︎REVLONキスシ...
- 2023.01.08
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ ☆KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.08.20
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.08.21
CLIO プロ アイ パレット 12・イエベに大優勝・1つで済む・普段使いから特別な日まで使える キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー・陶器肌になる・日焼け止め効果もある・さらっさらになる KATE デザイニングアイブロウ3D・簡単にぼかせる・ナチュラルに仕上がる &honey マトメイク スティック4.0・ベタつかない・まとまる・時短 CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ・ボリューミー・長くなる・繊維がたくさん the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ・乾燥する play on make プレイオンメイク アイシャドウ・色が使いづらかった アルジェラン カラーリップスティック・縦線が目立つ コーセーコスメニエンス カールキープマジック・液がつきすぎる
- 2022.09.19
ブラシ部分が細くて小さいので眉毛が少ない方にも塗りやすいです!! 塗りやすく、お湯で落ちるので初心者の方にもオススメです◎ ブラシの太さは中間ぐらい、先端が細いBR-2はハイトーンの髪色にオススメです!! 眉毛が柔らかめで そこそこ量もある方向け個人的には1番使いやすい印象^_^ ブラシは太めなので眉毛が濃い方にナチュラルアッシュは黒髪、暗髪向け◎ 自分は眉毛が濃い方なんですが自然に塗れるのでお気に入りです!! 3色入っているので調節しやすくてシェーディングなど使いやすいです! 眉毛がしっかりしてる方にはパウダーで色を整えるのがオススメ◎ ブラシ付きなので外出用には最高(^_^)ブラシを持ってない方はこれなら一石二鳥!! グレーは自眉に近い色なので自然な色付きでスクールメイク、ナチュラルメイク向け 柔らかくて描きやすい印象ナチュラルブラウンは使いやすい色! ブラウンメイクとかに使用しています◎
- 2021.11.21
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第7位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第7位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第66位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第60位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第44位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第45位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第50位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第52位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第57位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第62位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る |