美しいアーモンドアイ✨ 私はどちらかと言うと丸目なのでアイライナーで形を縁取りました💦 コーラル〜濃いめのリップを唇全体に💋 コスメもプチプラ多めです! どうしてもこの上品な佐々木希さんを真似したくて頑張りました💦

- 2022.09.19
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 発色は良い ※粉質はしっとり ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く
- 2024.08.15
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 LUNASOL アイカラーレーション EX37Meteor Night ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅の目頭側と目尻側にのせる ③右下を目頭側と目尻側の目のきわにのせる ④右上を指で黒目上にのせる ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く KATE マットフローティングマスカラ EX-3ピンクブラウン系 手品師ウサギの苺ラテ muiceぽわんチーク 02ピュアビスケット &be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2024.04.05
眉毛は顔の印象が1番変わると言っても過言では無いほど重要なパーツ!! 存在感のない「忘れ眉」?にする! 自分の顔の形や黄金比に合わせて似合う形を探すのがおすすめ︎︎👍 眉頭>>>>眉尻に向かって濃くなるようにグラデーションをつくると自然な仕上がりに♪
- 2023.12.30
家にあったファミママスカラ使ったけど色のり良くてよかった、、何より動画参考にしてベースをちゃんと仕上げてたから馴染みもよい🥰 眉毛赤くすると浮いて不自然になる感じがして避けてきたけど、こうやって取り入れんねんな🤔地味にもならず色味ちゃんと見えつつ、統一感あって印象的な顔になるのがうれしい! 星来ちゃんみたいに目元はっきりしてないから、いつものイニスフリーのマットシャドウとココアブラウンのアイライナー(世界一描きやすいしちょっと安い!)で目幅拡張して、目尻にキャンメイクの赤みブラウンとピンクで色調あわせたらめっちゃいい感じ、、さすが、、 河北さんはトレンドに流されすぎずに、いつ振り返ってみても美しいと思えるメイクを提案してくれるから好き!モデルさんも美しすぎるけど!
- 2022.09.11
ブラシが太くしっかりしていて塗りやすいんだよね。 汗をかいても落ちないところが◎ 発色がとても良いし、眉頭のふんわり感と眉尻のキリッと感✨どちらにも対応出来る幅の広さが大好きな理由♡ 細いから輪郭を描くのにも使えるし、眉尻も理想の型に仕上げやすい! ファンデが溜まっていたりすると汚くなる原因😢この一手間がかなり大事だよ✊✨ 眉尻と下側が足りないのでそこを足してます抜けを出したいので眉頭には使いません🙅♀️ 色のムラを無くすように埋めてます眉頭にはここでパウダーを使うよ〜! 眉尻から眉頭に向けて毛流れとは逆に塗る眉頭は毛を立たせるように塗る最後に毛流れを元どおりに直すように塗る
- 2021.08.10
ぷっくりうるうる涙袋で爆盛れ♡最近の涙袋の描き方&アイメイクtobibiです。最近の涙袋の描き方とアイメイクを自分用のメモにまとめたいと思います५✍⋆*3ヶ月単位くらいでアイメイクが変わってる気がしますが、最近が1番盛れる気が、、!使ったもの...
- 2020.12.17
男性にメイクは関係ないという時代は終わりました! このアカウントでは「メイクや美容のことなんてわからないよ...」と悩める全てのメンズたちに向けてメンズメイク・メンズ美容の役立つ情報を発信! 時代に取り残されないように 〖超基本のスタンダードメンズメイク〗について紹介します! メンズメイク・メンズ美容の役立つ情報を発信!
- 2024.09.01
大人気の商品ですがカラーがどれ選んだらいいのかわからない方はとりあえず 03のアッシュブラウン こちらでいいと思います☺️ どちらでもアッシュブラウンは塗ってても違和感なく使えます🫰🏻 明るい髪の毛の時はアイブロウパウダー 3色の1番目薄い色を眉頭に、1番目と2番目を混ぜた色を眉尻に こちらでグラデを作り優しい色見へ✨ 暗めの髪の毛の時はアイブロウパウダー 3色の2番目に薄い色を眉頭に、2番目と3番目を混ぜた色を眉尻に こちらでグラデを作りはっきりした色見へ✨ 私がよくやる垢抜けテクニックなので是非試してみてくださ〜い🌈
- 2022.08.15
KATEデザイニングアイブロウ3Dちょっと暗めなカラー1番薄い色がノーズシャドウとか影つけるのにちょうどよくて、そこばっかりなくなる笑髪が暗めな時には眉毛にもちょうどいいです🫶🏻#デザイニングアイブロウ3D#KATE#シャドウ#アイブロウ#淡...
- 2023.03.10
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03ビスケットブラウン ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる muice プティント 05ラズージュ
- 2024.03.15
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー ※美容液のような下地 ※SPF低めなので日焼け止めと併用 ※かなりしっとり THREE スターゲージング アイシャドウクアッド03BREATHLESSPARISIAN ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる rom&nd ベターザンチーク N01ナッティヌードNUTTY NUDE
- 2024.08.11
とりあえず買うべきプチプラ代表コスメと言ってもいい!KATEのデザイニングアイブロウ3Dまじで大優勝すぎるから🏅3カラー全て使えるし粉っぽくならない!ふんわりとした眉毛が簡単に作れるの!これって結構重要だし時短にもなるからまじでかってよかった...
- 2024.07.02
カバー力もあり少量で肌の 色ムラなどを整えられます👌🏻 パール1個分程度を手の甲などに 出したら両頬・おでこ・顎・鼻の 順に置いてサッと指で伸ばして トントンとしながら馴染ませます 特に頬の1番高いところから 顔の外側に向けて薄くなるように 伸ばすと自然な立体感が作れます✨ カバーしたいところや足りない部分には あとから薄く重ねていくと◎ このモイストタイプはしっとりした テクスチャーですが さらに皮脂など顔のテカリが 気になる方は同じシリーズで オイルブロックタイプがあるので そちらも試してみてください✨ 眉毛は1番薄いパウダーを 太い方のブラシで軽く乗せて 1番濃い色を細い方のブラシに取り 目尻側の眉毛をシャープに整えます
- 2024.07.09
ピンク系アイテムで大人の(?)ピンクメイクに挑戦🍑ピンクって苦手意識あるのですがそんな私でも使いやすいアイテムたちです涙袋が良い感じにできた、と思う!🤓あと、アイバームのおかげ?ツヤ感が美しい…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.08.20
最近購入したアイテムで秋色メイクに挑戦してみました🌰プチプラばっかりだけどかわいいのばっかり💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■使用したアイテムたち🍁キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ新アイホー...
- 2022.08.22
\茶髪さんにオススメのプチプラアイブロウ/暗めの茶髪に合うプチプラのアイブロウアイテムです!暗めなので雰囲気を変えたい黒髪さんにもおすすめです〜!♡ETUDEドローイングアイブロウペンシル今回紹介したのはグレーブラウンという色味ですが、そんな...
- 2020.06.23
テイスト別幸せオーラを漂わせる花嫁メイクのポイント💐 メイクをプロにお願いするときはなりたい印象をしっかり伝えることも大事📝[ここは抑えたい花嫁メイクのポイント]*和装、ドレスのテイストに合わせる*照明、写真映えする華やかなメイクにする(濃く...
- 2024.06.02
キャンメイク_シルキースフレアイズ 06トパーズピンク ※ブラシ使用 ①右下を二重幅目尻側からのせる ②左上を目頭側からアイホールと下瞼にのせる (目尻側にはのせない) ③左下を下瞼目尻側1/3にのせる キャンメイク_クリーミータッチライナー フォギープラムを目尻のみ細く長めに引く
- 2024.02.02
WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット17ライムクラッシュブラーリング夏のメイクにぴったりのカラーリング淡い発色なのでブラシだとふんわり物足りない方は手で濃さを足すの◎ライムグリーンに初挑戦だったけれどこれなら挑戦出来そう!いろんなメ...
- 2024.05.05
最近のメイク#甘いチョコレートメイク☆キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント☆ByURセラムフィットフルカバーマットクッション☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ☆KATEデザイニングアイブロウ...
- 2024.02.01
ブラウンが比較的濃いめのため 黒髪や暗い髪色にも合うのが嬉しい😇👍 3色のカラーが絶妙なグラデーションなので 眉の強調したくない時、 きりりと濃い眉にしたい時など これ1つで調整可能です︎💕︎
- 2024.03.18
眉は顔の印象を大きく変えるパーツなのでアイメイクの後に調節しているのです! 濃さを足すときもあれば、“色み”を足すときもあります。 眉の色が薄いと疲れてみえることから“老け”に繋がります🤦♀️ 眉に色は挑戦する勇気がない…とよく言われるのですが、アイメイクに使ったアイシャドウを使うと統一感が出てお洒落な印象になるのでオススメです💡
- 2024.01.31
初めて眉メイクをする時に何を使ったらいいのか分からなくて、ネットで調べたらとりあえずこれが人気だったのでこれにしました✨ 特に悪いところが見当たらないのでずっとこれ使い続けてます🤣 付属のブラシだと柔らかいし太くて使いにくいので、私は別の細めのアイブロウブラシを使用しています😌 とりあえずアイブロウパウダーどれにしようかなーて悩んでる人はこれ買っておけば間違い無いですよー😘
- 2022.08.04
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる(眉毛にものせる) ③右下を下瞼全体にのせる ④左上を指で目頭側から黒目真ん中位までのせる rom&nd ジューシーラスティングティント 11ピンクパンプキン
- 2024.01.22
KATEのアイブロウパウダーが万能だった😆🙌✨ 粉っぽくないしっとり粉質だから密着が良くて 意外といける! 旅行のときコスメ減らせるから便利に😆 発色も悪くないし、デイリー使いできるカラーだからシーン選ばないのもいいと思う🙆♀️ 付属のハケのコシがあって眉メイクも描きやすいです✏️ ブラシもぼかしやすく、ノーズシャドウが濃くなりすぎないから失敗しにくい- ̗̀👏🏻 ̖́- ほんのりラメ感も可愛い♡ EX-5のハケは天然毛で程よいコシと滑らかさが気に入ってるんだけどこれ買ったの数年前だからいまは、人工毛なのかな。 買い替えてもハケだけは大切に使いづけたい🤍゛
- 2022.08.08
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定 CHANEL レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 06春菫-HARUSUMIRE BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ KATE リップモンスター 112真夜中の褒美限定色
- 2024.01.19
コロナのこともありオンラインで会社説明会や面接をする機会が増えましたね。 やっぱり自分自身がより良く見えるようなメイクをして自信を持っていきたいですよね! オンラインインターンシップに行きまくっている楓が研究したメイクなので参考にしていただければ嬉しいです😊 艶感があるベースを作る! 自分の肌色に合ったベースを! オンラインだからこそ陰影に力を入れる! ブラウンアイシャドウで掘り深く見せる! チークで血色感!肌に赤みがある方はそれを活かす!(チーク代わりになるよ!) パーソナルカラーに合わせる! 就活の面接は自分自身の良さを知っていただく機会ですので、楓はパーソナルカラーに近いカラーでメイクしてます。
- 2021.12.13
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる キャンメイク クイックラッシュカーラー LM リラモーヴ セザンヌ ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク
- 2024.01.16
♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。#アートメイクレポ#アートメイク#アイブロウ以前に同じ投稿をしていますが、より多くの方に知って頂きたいのとイベント参加の為再投稿です。#わたしの垢抜け方法眉毛で印象はかなり変わります...
- 2021.02.28
コスデバハ AZセラム ACセラム 購入時:3731円 チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット 763クリア 購入時:1680円 MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン 購入時:1760円
- 2024.01.14
#LUNASOL のパレット✨ とにかく色が綺麗でベーシックで使いやすい!! プラベでもお仕事でもたくさんお世話になっている1品✋ww #Dior コンシーラー🐰 ファンデいらないくらいカバー力があるので、お休みの日はコンシーラーとパウダーでベースは終わらせられる神的逸品!! #elegance パウダー 絶対に崩れたくない日のお守り😖🩷 旅行に行った日、大事なライブの日、これに支えられてきました……🥲
- 2024.08.13
BBIA レディートゥーウェアアイパレット 08クールグレー ※粉質はしっとり ※全体的にくすみ系 ※下段右側以外マット ※発色は良い ♪ブラシ使用 Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650 チェリーの自惚れ
- 2024.06.16
唯一学生の頃から使ってる デザイニングアイブロウ3D😎 最近はそんなに濃いメイクもしないので 普通にアイブロウとして使ってます‼️ 減り方が偏りますが この発色と持ちに勝つものがなくて 他のものを使えないです😳
- 2024.05.05
\#私の涙袋はこれでできてる/やっぱコレ❣️#CLIO#プロシングルシャドウG10パールフェクション#KATE#デザイニングアイブロウ3D(分かりやすいように涙袋のみメイクしてます)定番⁈のG10パールフェクション❣️肌馴染み良いカラーでぷっ...
- 2021.04.14
ラメが細かく輝くパレットで本当に綺麗です イエベ春なため濃い色味が苦手なのですが、こちらは全色顔がくすまず楽しめます これからいろんな塗り方を研究してみたいと思います♡
- 2024.01.10
TOMFORDBEAUTYアイカラークォードC36タイガーアイ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#推せる春色コスメ紹介#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス...
- 2024.04.17
ナチュラル涙袋からうるうる涙袋のメイクを紹介しました。その日の気分や予定の合わせてメイクしてみてください!参考になればうれしいです!!同じコスメがなくても明るめのコンシーラーやアイブロウ、ピンクやベージュのパールのアイシャドウやラメがあれば真...
- 2024.01.24
CHANEL レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル ※ブラシ使用 ①上段をアイホールと下瞼全体にのせる ②2段目右を二重幅にのせる ③3段目左を二重幅目尻側1/3にのせる ④3段目右を下瞼目尻側1/3にのせる ⑤2段目左を指で黒目上と下瞼黒目下にのせる ettusais リップエディション ティントルージュ 08プラムレッド
- 2024.01.11
右上を指で二重幅目頭側から黒目上までのせる 左下を指で二重幅目尻側から黒目上までのせる 右下をブラシで目尻アイラインの部分と下瞼目尻側1/3にのせる 左上を指で目頭と下瞼目頭側からのせる
- 2023.12.26
こちら以外にも似たものを使ったことがありますが、断然こちらが使いやすくてブラシが使いやすいです💖 他のものに比べると少ししっとりしてる感じがします👍 眉にもノーズシャドウとしても使いやすいです!
- 2024.05.08
Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを目尻のみ細く引く セザンヌ フェイスグロウカラー アプリコットグロウ セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.12.27
不器用な私でも簡単にグラデーションができる優れもの。 極細ペンシル(後日投稿)で薄ーく縁取りする 眉毛にそんなに時間がかかっている感覚もないので、眉アートとかは今のところ考えておらず、このまま描き続けようかな、と思っています🎨
- 2024.04.07
垢抜けたいなら眉毛から!この描き方にしてから失敗せずグラデーション眉が描けるようになりました!使用したのはこちら!KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5◎良いところ・色持ちが良い・描きやすい・薄づきで失敗しにくい・ノーズシャドウや涙袋の影...
- 2020.12.05
Ririmew トーンアップカラープライマー サテングリーン ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 b idol THE アイパレR 104本能のヌードベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク &be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー 02アンティークピンク
- 2023.12.23
ちょっと薄くて分かりづらいですが、上から一番濃い色、中間色、薄い色、全部混ぜた色です。黒髪なので落ち着いてナチュラルにみえて、しっかり色がつくタイプを探してましたが、まあまあ。自眉が薄いので、濃くなりすぎず、程よく眉がしっかりして見える感じが...
- 2022.07.31
ガチの底見えコスメ💓めっちゃ人気!!!この1番薄いカラーがほんっとに良い!!!これだけすぐ底見えしちゃう!!流行りの?コンテュアリングにぴったり💓✔私はノーズシャドウとして小鼻の横と鼻下に✨✔あと!眉毛の下にひと塗りするのがお気に入り💓眉毛と...
- 2021.06.27
最近のメイク☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOヌーディーベージュミニサイズ8ml☆LANEIGEネオクッションマット23N☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーMOONWAVE☆KATEデザイニングアイブ...
- 2024.07.08
最近のメイク☆SUQQUトリートメントセラムプライマーサンプル☆SUQQUザファンデーション115サンプル※少し硬めのテクスチャー※濡れたスポンジ使用でしっかり伸びる※カバー力も高め※しっとりしていて乾燥しにくい※お値段が高い☆SUQQUオイ...
- 2023.12.09
《面長さん向け》ノーズシャドウの入れ方\面長さん・鼻に高さを出したい方!/~私流のノーズシャドウ~面長をどうにかしたい!鼻が低すぎてどうにかしたい!という方におすすめです!!!あまりやってる人がいない入れ方だと思うのでぜひ読んでみてください🙏...
- 2020.11.28
商品詳細情報KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第2位アイブロウ 30代 第3位アイブロウ 40代以上 第1位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第2位
- 本体 2.2g: 1,210円
- レフィル 2.2g(EX-4~EX-11)/2.1g(GL-1,GL-2): 880円
- ケース: 220円
- マルチケース: 550円
- ブラシⅠ/ブラシⅡ: 220円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目元を演出する濃中淡3色入りのパウダーアイブロウ。 <本体> 眉尻まで繊細に描けるアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシつき。 ※EX-8:23年4月22日~店頭定番化 <レフィル> レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。 <GL-1 ブラウングリッター系(グリッター)(レフィル)><GL-2 ピンクグリッター系(グリッター)(レフィル)> ふんわり自然な立体グラデ眉とノーズの陰影で、立体的な目もとを演出する濃中淡3色入りのラメ入りパウダーアイブロウ レフィルタイプ。アイブロウ、ノーズシャドウに加えて、アイシャドウや涙袋のメイクにも使える1品4役。
- カネボウ化粧品
- 2017/5/1(最新発売日: 2025/6/21)
- <EX-4 ライトブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-6 レッドブラウン(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-7 オリーブグレー(本体)> タルク、マイカ、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤226 <EX-8 ブラウンピンク系(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-9 パープルブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-10 オレンジブラウン(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-4 ライトブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン)> タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-5 ブラウン系(本体)(『呪術廻戦』限定デザイン) > タルク、マイカ、カオリン、フェニルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、水酸化Al、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-11 ピンクアプリコット(本体)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、赤202、赤226 <EX-12 ベージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄 <EX-13 グレージュブラウン系(本体)(限定)> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第158位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第183位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第43位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第45位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第57位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |