洗い流した瞬間、つるんと滑らかで感動🥹✨ 乾かすとまとまりのある、滑らかな仕上がりになりました👏🏻 香りもよく、強く残らないのも使いやすくてよかったです☺️ ロングヘアで、1本あたり2回使用できました💁🏻♀️
ツヤ感はあまり分からなかったけど 1本使うだけで髪の絡まりやゴワつきが おさまって髪の調子が良くなります💓 ↪︎良かったです💞リピート中! 家にあると安心する!美容院に 行けなくてもなんとかなる👌🏻✨
- 2024.06.18
最近行った美容院でお家ケア用のトリートメントをいただきまして、早速使ってみたらめっちゃ良かった😳 という話です笑 今まで使ったトリートメントの中でも1番効果があったかも… 使い方は他のトリートメントと一緒です。 流した時からさらっさらしっとり✨ さすがプロが薦めるだけの実力です。 こちらはミディアムヘア用で1本で2回分使えるので8回分です。 ただ普通のお店では売っていないのでネットで探して追加購入しました。 ネットだとばらつきがありますが、私は1300円くらいで購入できました! コスパを考えると大分お高い…ここぞという時に使っています笑 気になる方はネットや美容院で探してみてください♬
- 2022.05.23
美容院でトリートメントした後1週間に1回使うトリートメント🧴美容院でトリートメントしたらせっかくだったらその効果を持続させたいですよね!こちらのトリートメントは私が行っている美容院でいつも頂くものなのですが、美容院でトリートメントをした1週間後から毎週1本ずつ使用していくホームケアトリートメントなんだそうです。4本入りなので、期間としては大体1ヶ月弱ほど。トリートメント1本1本に日付を書いておける箇所があるのでそれぞれに予め記入しておくと、使い忘れ防止しやすくなります🤞🏻💛こちらを使用し続けることにより、美容院で行ったトリートメントの効果が持続されるとのこと✨私はセミロングくらいの長さですが...
- 2021.06.19
スムースタイプは細く絡まりやすい髪質の向け。香りは…よくある香り(^_^;) ノンシリコンシャンプーでギシギシした髪にこのトリートメントを塗布…すぐに指が通る。毛先から付けて全体に ドライヤーしている時、なんだか指通りがいつもと違う😲 なんか、パサパサしないまとまりある感じで、すーっと指も通る
- 2020.07.12
カラーの痛みやアイロンの痛みでボサボサ髪の方参考にどうぞ【使った商品】→ミルボンリストラティブブローアウトプライマーファインヘア【香り】→持続性はないがいい匂い【テクスチャ】→トロッとしたかんじ【良いところ】→髪が程よくまとまってくれる【イマイチなところ】→もうちょっと匂いの持続性が欲しい✂【使った商品】→ミルボンNo.4ウィークリーブースターCoarsehair【香り】→これも持続性は微妙でもいい匂い【テクスチャ】→柔らかいバターみたいな?笑【どんな人におすすめ?】→カラー入れた方、髪がひどく傷んでいる方へ【良いところ】→ゴワゴワ感が多少解消されるところ【イマイチなところ】→コスパが微妙...
- 2021.05.12
\ミルボンウィークリーブースター/評価の際リペアNo.5コースヘアが出てこなかったのでこちらで投稿しています最近通い始めたヘアサロンで頂いたので使ってみたところ、洗い上がりがとぅるん♪としていて感動しました✨市販のトリートメントを毎日使っていますが指通りが全然違います傷んだ可哀想な髪にギュッと水分が入って広がりが軽減したように思います香りはフルーティフローラル系。週に1回のホームケアがとても楽しみです🐰💕ミルボンは髪質によって使用するものが異なるようなので、気になった方は美容室でお伺いしてみて下さい♪オススメです!
- 2018.04.04
美容室でホームケア商品としていただいたミルボンのトリートメント私は髪短いので半量で塗ったらすぐ洗い流していいよーと言われているので揉みこみだけはちゃんとしてすぐ洗い流してます!箱の中にチョコペンみたいな形のが4本入ってます1本使ったから写真は3本になってますこのトリートメントカラーシャンプーでキシキシになってしまった髪がすぐに潤ってトゥルントゥルン触り心地の良い髪質になります匂いもいい匂いですよー
- 2021.08.02
髪の長さに関係なく丸々1本使うから多いかなと思うけどすんごくサラサラになる😚香りもめちゃくちゃ良くて癒し効果抜群🐰💜 切れ毛が多くてぴょんぴょん出てくるんだけど1回目のトリートメントでまとまりも出てきて切れ毛も少なくなってきた🤩 5本で1000円ほどだったので私的には割とリーズナブルな価格だと思った🍒 自宅でもケアできるのは嬉しい🥺💕 ブリーチ毛さんや切れ毛さんに全力でおすすめしたいミルボンでした☁🫧
- 2023.05.14
スムースNO.4ミディアムヘア美容室でトリートメントした時にいただいたもの!美容室専売品と書いてあったけど、調べたら1000円ちょいでAmazonにあるみたい笑美容室でも同じ匂いだったからこれのポンプから数回重ねてつけられたみたい。。週一で使ってみてくださいと言われたけど、やはり美容室程の効果は感じなかった、、手触りは近いものがあったけど、まとまり具合とかはそこまでかなあ〜でもしないよりは断然いいと思います!ちなみにヘアミルクのミルボンも使ったことあるんだけど、あれもイマイチだったから髪質に向いてないのかも、、#マスクメイクの相棒ミルボンNo.4ウィークリーブースターCoarsehair
- 2022.04.22
週に1回このトリートメントで集中ケアすると、指通りの良いなめらかな髪に☺️❤︎ 基本的にヘアケアはミルボン製品が多いです🌷
- 2023.03.28
一回使ってびっくりするほどサラツヤになって感動🥲 なかなかすぐ使えるものではないけど、大事な日の前日に使ったら最高すぎる!!!
- 2023.02.12
ミルボンのトリートメント使ってみました!これ美容院でも使われてるトリートメントなんですが、ロフトなどのバラエティショップで購入できます!気になる使い心地ですが、手で触ってみるとさらさらでしっとり!私の中ではフィーノやツバキの1.5倍くらいの保湿力があるように感じました!ただやっぱり美容院帰りみたいなツヤツヤ感は残念ながら出ない🥺美容院ではシャンプーもいいの使ってるからかもしれません!レビューはしない予定です💦#ミルボン#トリートメント↓おすすめのシャンプーです!よかったらこちらの投稿も見てください💕
- 2020.12.25
《ミルボン/No.4ウィークリーブースターCoarsehair》美容院でトリートメントをした時に貰いました。バラエティショップなどでも800円くらいで買えるそう。週に1回の使用で4回分入っています。トリートメント自体にに日にちを書ける様になっているのが便利!使い心地は、結構たっぷり入っているのに浸透するせいかベタベタ感はありません。美容師さんから出来るだけ長くおいてから流すように言われたので、5分くらい経ってから流すようにしています。(個人的に5分が限界)乾かすと、しっとりまとまるというより、サラサラするんするんの仕上がりでした。ほんのりフローラルの甘めの香り。#ヘアケア#サロン専売品...
- 2021.03.11
ミルボンNo.4ウィークリーブースターCoarsehair週一で使うトリートメントです。チューブタイプで1回分の量が決まっていて使いやすいです。水分量少なめの、こっくりしたテクスチャーで髪に良く馴染みます。洗い流した後も美容院帰りの髪の軽さや指通りの良さが実感できてとても好きな商品です。#あか抜け名品
- 2021.10.17
公式より ☆絡まり、ザラつき、ゴワつきが気になる髪に対して、髪の表面を優しく包み込み、毛先までツヤやかでなめらかな髪へ導きます 感想 美容室のトリートメントをして、自宅用に頂きました! 美容師さん曰く、 置く時間はいらず、毛先に揉み込み、綺麗に洗い流す必要はないとのことでした。 私は洗い残りは気になるのでしっかり洗い流しています。 週に1回の自宅ケア 髪がしっかり潤うのを実感。乾燥によるうねりが軽減しました! #ミルボンMILBON#ミルボン#ヘアケア#ヘアケアアイテム#トリートメント#ツヤ髪#サラサラ髪#サラサラヘアミルボンNo.4ウィークリーブースターCoarsehair#正直レビュー
- 2022.07.17
カラーと縮毛矯正で傷みまくっているばさばさ髪でもつやつやになります。美容室でトリートメントをしたみたいにサラサラで感動のあまりついつい髪の毛をさわってしまいます。笑洗い流した途端指通りの違いに驚きます。自分の髪じゃないみたいに生き返ります。すぐ洗い流さず15分ぐらい時間おくと効果がより増します。#ヘアケア#トリートメント#ミルボン
- 2020.03.27
ミルボン No.4ウィークリーブースターCoarsehair💙トリートメントですすごくいい匂いがします手触りもつるんとします美容室でもよくおすすめされるものなので間違いはないと思います#ミルボン #ヘアケア
- 2021.09.23
半年で買いすぎた#バズりたい#ゲーマー#頭皮ケア#Aujua
- 2025.03.23
🌟ブリーチ毛でも大丈夫🌟美容師さんに頂きました。ありがとうございます🙇♀️定期的に、ハイライトでブリーチを入れてます。ショートで定期的にカットしてるので、枝毛や、切れ毛はあまりないのですが、パサつき、広がりがかなり気になります…シャンプー、リンスー後に、髪に馴染ませ、数分置いて流してます。香りも強くなく、良い香りで、髪の毛のパサつきが抑えられました!ロングの方は、1本で1回分みたいなのですが、ショートの私の場合は、1本で2回分使えちゃいます!!髪の毛のダメージが気になる方は、探してみてください!!#milbon#milbonトリートメント#ヘアトリートメント#ヘアダメージ#ブリーチ#ヘアケア
- 2020.02.12
ミルボン 小包装トリートメント♡ミルボン No.4ウィークリーブースターCoarsehairこちらは、美容院でブリーチしてもらった時にいただいたトリートメントです!一回分が1ショットに入っていて、便利なのですが、全部使うと多いんです😣逆にベタベタしちゃうので、半分くらい使うのですが、保存に困ります笑あと匂いもだいぶ甘ーい香りで、苦手な方も多いのではないかなと思います。でも効果はすごくて、使うとサラッサラツヤッツヤになります!
- 2020.08.16
美容院で購入して使ってみると、めっちゃサラサラうるうるの髪の毛に🤍特別な日のケアにぴったりです!#ミルボン #サロン専売品#ヘアケア
- 2025.11.22
商品詳細情報ミルボン No.4 ウィークリーブースター Coarse hair
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第119位インバストリートメント 20代 第119位インバストリートメント 30代 第119位インバストリートメント 40代以上 第119位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第62位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第62位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第62位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第62位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第119位インバストリートメント 脂性肌 第119位インバストリートメント 乾燥肌 第119位インバストリートメント 混合肌 第119位インバストリートメント 敏感肌 第119位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第62位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第62位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第62位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第62位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第62位髪質別ランキング
- 9ml×4: 880円
- 近くのミルボン取扱店舗はこちら
- 【美容室専売品】 週一回の集中ケアでサロンの仕上がり。硬毛用
- ミルボン
- 2016/6/1
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第26位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る |