ゼリーのようにぷるっぷるの固形のようになりました。 最初は伸びが良いなとは思いましたが、だんだん伸びが悪くなって顔がベットベトになりました(笑) 肌にのりを塗ったかのように、手にくっつきます( ;∀;)
- 2018.04.11
ORBIS=Uモイストアップローションナイトメモリーモイスチャー4年くらい前から使い続けてるORBIS✨ちょっとトロッとしたローションがしっかり保湿してくれて肌がふっくら😊ゼリー状のナイトクリームは肌にピンっとハリを与えてくれてくれるので気になる小ジワ部分にしっかり塗り込んで少し顔を外側へスーッと手のひら全体で引き上げるとシワも薄くなるし本当浅いものなら消えるくらい‼️ローションで保湿された肌もしっかり保護して朝までしっとりを保ってくれます✨#ORBIS#ORBIS=U#モイストアップローション#ナイトメモリーモイスチャー#保湿#ハリ
- 2018.02.08
基礎化粧品変えられない系BBA皆様は基礎化粧品、結構冒険しますか?私、ビビり極みの性格のためまったくしないというか出来ません。基礎化粧品が合わない=素肌の死と思うとLIPSに投稿されてる色々な化粧品をみて恋い焦がれるだけの日々。こちら最近ではないですが新しいシリーズとして発売されたORBISUシリーズ。たぶんエイジングケアシリーズの中では手頃なお値段だと思われます。写真には載っておりませんが洗顔はこちらのシリーズの泡で出てくるやつを使用。ジュレ洗顔と両方試しましたが、ジュレ洗顔の方は生理前後などに使うとスクラブがピリピリするので泡洗顔。モコモコでよいよ!
- 2018.08.21
化粧ノリが悪く毛穴も気になり始めたので購入♡前にも使っていたのですが、他の物が気になり色々試した結果、戻って来てしまいました。モイストアップローション少しトロッとしていて、浸透力高め。肌にスッと馴染んでくれます。そして高保湿♡ナイトメモリーモイスチャー硬めのジェル状?ゼリー状?で雰囲気はアスタリフトジェリーっぽいです。私はプルプル感が好きなので気にならないですが、なんとなく均一に塗れてない気がします。でも、手が吸い付く程にウルウルになるので大満足です。
- 2018.01.06
基礎化粧品をORBISにかえてみた◎エイジングケアはじめるにはぴったりやと思う👌✨ジュレ洗顔がとてもいい👏泡立てなくていいってのがめんどくさがりの私にぴったり🤤笑化粧水と保湿液も優秀◎朝まで肌がしっとり潤ってる!リピート確定!けど他のエイジングケアシリーズも気になる…!
- 2018.03.31
塗ると肌の奥からモチモチと盛り上がる感じで、不思議なジェルです💕 ジェルよりも少し硬めで塗りやすくて目元にしっかり塗るとかなりの安心感です👌🏼🌈 毎日しっかりめのケアをしているとシワが消えたので日々のケアはほんとに大切だと実感しました💋
- 2017.02.28
今までスキンケアはシンプルに化粧水しか使っていなくて、しかもその化粧水が自分の肌に合ってるかどうかより、保湿しそう!肌に良さそう!みたいな、そんな感じで選んでいたのです。。。そしたら案の定、最近肌の調子が悪く、とにかく乾燥やら毛穴やらが気になる事態が起こり始めたので、、スキンケアを見直そうと思い立ったのです。笑そしてまず購入したのが、オルビスユーのトライアルセット。洗顔はまだ使っていませんが、・モイストアップローション(化粧水)・デイメモリーモイスチャー(日中用保湿液)・ナイトメモリーモイスチャー(夜用保湿液)を、試してみました。
- 2018.09.24
以前は同じメーカーのアクアフォースを使ってました。保湿力が欲しかったので年齢に沿ったものに替えてみました。ブライトニングジェリーウォッシュ→洗顔。ジェルみたいな泡立たないもの。朝だけ使ってますが、肌が柔らかくなっている気がします。モイストアップローション→化粧水。とろっとしていて、よく保湿してくれます。デイメモリーモイスチャー→朝の洗顔後に使ってます。伸びが良いです。ナイトメモリーモイスチャー→ぷるぷる。手のひらでよく伸ばしてから塗るとハリが出る感じがします。全体的に少しの量でも保湿力を感じるのでかなり気に入ってます。
- 2018.03.23
先日サンプル使用してナイトクリームがよかったから現品購入しました🙎♀️💕UVサンスクリーンパウダーも気になってたのでこの2つを買おうとしてたんだけど今10800円以上買うと1000ポイントプレゼントのキャンペーン🎁してて、ついついほかのものまでクレンジング、日焼け止め、あせもに効くスプレー、パウダーレウィルとか追加で買ってしまったよ、、、🙄でも10800円以上でポイント還元率20%になるみたいだから3000Pくらいは帰ってきた🙎♀️💕サンプルも沢山で嬉しい!🙎♀️でも、お金が、、、使い切るまでは紐固く締めるぞ!😵
- 2018.05.28
⭐️極度の乾燥肌、ニキビ肌の方オススメ⭐️最近のスキンケア!最近乾燥しすぎて、肌が赤くかゆくなってしまって。そこで、皮膚科に。薬の効果もあり、改善されましたが、日中の保湿ケアもキュレルを足すなどして、よりよく。夜🌙→写真の左から順に朝☀️→写真の左から順に(オルビスユーナイトメモリーモイスチャーなし)ニキビケアしながら、良い保湿を。一度オイルも塗ってみましたが、日中はメイクのヨレが気になり、これに落ち着きました。もし、同じように悩んでいる方がいらっしゃったら是非参考にしていただければと🙏#乾燥肌#ニキビ肌#日中ケア
- 2019.01.18
こちらは保湿液なので化粧水後に使ってました! 少量で伸びるし乾燥も気になりませんでした(*´˘`*) 高い割にいつものとの差が分かりませんでした😨 目元や鼻がヒリヒリ🤔 30g 3,000円は高いかなぁ
- 2018.04.09
試供品ためして現品購入❤️最新のオルビスではないけど自分にいちばんピッタリで試供品使ってから欲しくてやっと手にいれました❤️✊🏻3点セットで1万超えたけど今年自分へのクリスマスプレゼントってことで奮発ww冬の乾燥もこのスキンケアで乗り超えます!!見た目もリッチでテンション上がる❤️毎日のお風呂上がりと朝の洗顔が楽しみで仕方ない❤️笑オルビスのサイトから肌診断もできて自分に合う商品を選び出してくれて試供品してから購入もできるしオススメなスキンケア用品なのでぜひ手にとってもらいたい❤️#最近のスキンケア#映えコスメ
- 2018.12.20
最近のお気に入りのスキンケア紹介です!私は前からオルビスのアクアフォースを使っているんですが、すごーく寒くなって来て乾燥もするのでもっととろみのある化粧水をつけたいと思っていたので買いました!あと、ブースターとしてウォームアップセラムも仲間入りしてお風呂の後のナイトケアの一番はじめにつけてます!オルビスユーブライトニングジュレウォッシュびっくりするんですが、泡だてない洗顔です。昔違うメーカーで同じ泡だてない洗顔があって使ったことありますがなんか落ち着かないですよね(^^;私だけですか?でも香りはハーブ系でツブツブのローヤルゼリーが入っていて洗い上がりはしっとりします。
- 2017.12.05
ライン使いしたけど、結局効果があったのかいまいちわからなかった。ラインで使うと顔テカテカになっちゃった。
- 2018.07.29
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |