💄クリアターンベイビッシュピュアマスクAコーセー様よりいただきました、ベイビッシュのうるおいマスク!コスパ良くてドラッグストアとかでもよく見かけて気になってたやつ〜シート自体は薄くて少し硬めの不織布みたいな感じ。鼻部分のカットはあまり立体的じゃないので鼻横の大事な部分がぱっかり開く……😫シート自体が柔らかい素材じゃないので密着力には欠けるかなぁ液はサラサラ系のさっぱり化粧水。ルルルンパックに比べると液が少ない!そして乾燥しやすい!正直あんまり好みじゃないなぁ……😫ルルルンパックの良さを再確認してしまったパックでした笑#提供_肌美精#提供_コーセー
- 2018.11.20
こんにちわ😊皆様の投稿でシートマスクが気になってましたが、なかなか踏み出せずに今になりシートマスクを初めて購入してみました😆シートマスクは初めてなので手頃な値段で無難な感じなクリアターンのベビッシュを購入してみました。(7日間夜に使用)◈シートマスクの感想・シートの厚さは初めてなので厚いのか薄いのか解りません😅・匂いはありません・最後二枚になった時に液体が残って居たのでタップリ入ってると思います。・シートマスクが小さく型が合わなかったです😅・液体サラサラです◈7日間の使用感想・使っても肌の潤いなど特に変わらない感じでした。・肌トラブルも無い...
- 2020.09.10
KOSEクリアターンBABYISH潤いマスク7回分保湿成分#ヒアルロン酸#リピジュア肌コンディション成分#ベビーミント#カミツレエキス今週のシートマスクはBABYISH(・@・)🍼厚めのシート、さっぱりタイプのシートマスクでした。この後はしっかり保湿した方が良さそうです。無香料です👍朝用も購入しました。
- 2020.05.04
♥クリアターンベイビッシュうるおいマスク7枚入こちらも大好きなパック。30枚入使い切って7枚入2回目の購入です。30枚入のが売ってるところあんまり見なくて、、7枚入のしか見かけないからとりあえずこっちを購入。肌が敏感でもピリピリせずに使えるものは数少ないから本当に助かります。保湿力は私の粉ふき肌には若干さっぱりめ。なので仕上げのクリームは少し多めに塗ってます。でも本当に大好きなパック。こちらも見かけたらストック大量に買わなくちゃ。
- 2021.01.31
ポケモンGOでひたすら帽子のピカチュウを捕まえてたりしていたらクリスマス過ぎてましたw私の愛してやまないスキンケア紹介させてください!!!うちの可愛いニョロトノ付きで(*^^*)1ナチュリエハトムギ化粧水初め100均のとかで済ましてたのにこれに変えたらこれしか使えなくなりました(T^T)前まで適当に済ましてたのに…!肌に優しいんだなーとしみじみ感じさせてくれる化粧水です!私はこれをダイソーの霧吹きに入れて持ち歩いたり、寝る前とか朝メイクする前とかにシュッと3から4回してます。シュッシュッするのオススメ…顔に水分補給してる感じするから…個人的にボディーケアにも良いです(*^^*)...
- 2019.12.26
使用感丸出しパケですみません💧★クリアターン ベイビッシュ うるおいマスク・国産コットン使用、ふんわり厚めの柔らかシート・6フリー(無香料/無着色/無鉱物油/アルコール/界面活性剤/シリコン)・弱酸性・保湿成分(ヒアルロン酸/リピジュア/トレハロース誘導体/アミノ酸)・肌コンディショニング成分(ベビーミント/カミツレエキス)・内容量50回分/590ml赤ちゃんの横顔で有名なこちらのシートマスク。7回分がなくて大容量50回分を購入し今日まで使ってきて、残りは5枚ほど…ここまで使っての感想です。厚めのふんわりシートってのは感じませんでした。薄めで柔らかいとは思いましたが伸びやすく広げにくいです。
- 2019.03.12
あいです🌷今回はあんまりおすすめできないパックを紹介しますクリアターンベイビッシュうるおいマスクですこの商品はずばり言って、、、パケ買いしました😭(赤ちゃんがぷりぷりで可愛かった)そして安かったのでいいかなーと思って使ってみると、、、ただのシートに化粧水塗って貼っただけかな?と思いましたシートも貼りずらくて、そこまでひたひたな訳でもないです時間を置いて取ってみると保湿された?と思いました良いところが1つあります!!ベタベタしないです!大事な事なので2回言います!ベタベタしないです!逆に言うと良いところがこれ以外ないかな💦と思いました300円で買うより他のパック使った方がいいと思います...
- 2020.11.20
ベイビッシュは私にとって可もなく不可もなくって感じのパックでした✌️まずまず、私がことパックを購入した経緯としては、「可愛くなりたい…🥺」「可愛くなるためには……パック!」となったからですのよ👍しかし、ここで問題が…パックの種類が多すぎてどれがいいのかわからない😱となった結果値段にひかれてこちらのベイビッシュを購入しました!が、口コミがあまり良くない😨まぁまぁ、使ってみよう!ということで使ってみたのですが、パックのサイズが顔に合わない!😣本当に私の顔が大きいからなのかサイズが合わなかったんですよね…額が荒れてたので額に合わせて使うと、目の穴が瞼に…これだけじゃなくて…人中?
- 2021.01.16
お待たせいたしました!前回ご紹介した無印良品の保湿シートマスクの時に告知した赤ちゃんマスク(ベビイビッシュうるおいマスク)のご紹介です!今回のマスクは、無印良品のマスクより保湿力が優れてますね!もうひったひったで袋の中にもたくさん液体が残るくらい入ってます。化粧ののりも少し良かったのかなと思います!残った液は、ダイソーのマスク(一個分)で使えるからコスパは良いのかなと思います。終わったあとも、肌がもちっとしました。安いくてみんなも試しやすいから、ぜひやってみてね!
- 2020.03.11
クリアターンベイビッシュうるおいマスク7回分 近所の薬局にて1袋300円前後で購入(ง•̀ω•́)งしっとりぷるん赤ちゃん肌⸜(*॑꒳॑*)⸝保湿成分、肌コンディショニング成分が配合されてます☆肌に優しい使い心地で、国産コットンを使用しておりふんわりで厚めのやわらかマスクシートとなってます✨個人的で違うかとは思いますが、気持ち…口の周りがマスクが足りない感じでしたが…周りから寄せてきましたっ笑(¯∀¯)愛用してる100均のシリコンマスクを上から装着すれば乾燥せずに10~15分ほど放置できました✨潤った感じがし、モチモチになりまた~(・`д・´)✨そのあとはいつものスキンケアをしました❤️...
- 2019.07.12
🌟BABYISH🌟クリアターンベイビッシュうるおいマスク7枚入260円✨たっぷり美容液を含んだ、ふんわり厚めのシートが肌にやさしく密着するマスク。うるおい成分をたっぷり肌へ届け、しっとりぷるっとした赤ちゃん肌へととのえます。初めての酷評になります…(꒪д꒪II個人的な感想なので気に入ってる方はごめんなさい🙏見ないで下さいね💦赤ちゃんのぷるんとした肌って柔らかくて気持ちいいし戻れたらどんなにいいやろって思いますょね?(え、思いませんか?私だけ?)パケに惹かれて買ったんですけどね💧まず袋を開けて中身を取り出した瞬間に???うすっ…ウエッティ並にうすい…ぺらぺらだし美容液も少ない😵...
- 2019.01.20
クリアターンベイビッシュうるおいマスクです!👶🍼💓もともとルルルンを使っていたのですがちょうどいった薬局に売ってなかったので試しにこちらを購入して見ました!正直ゆうとこのマスクあんまりよくありませんw目の周りがめっちゃ空いていてすごい横に長いです!w😥顔の形に全然あってない!マスクのシートもそこまで分厚くないです!😜やっぱりルルルンのシートが最強です!✨あと入ってる液があんまり良くない感じですwあんまり保湿されない😭いいところをゆうとすると、安いところと50枚入ってるところですねw😊リピはないです!😥
- 2018.05.23
自分用のメモがわりなので、評価は自分自身の正直な感想を書きます🌈今回使い終わったのはBABYISHのシートマスク一袋7枚入り300円+税夜に化粧水をつけた後、このシートマスク10分間つけて外してまた化粧水をつけてクリームを使ってスキンケアしてました20代の肌のために考えられたシートマスクだそうで、無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー(エチルアルコール)、界面活性剤フリー、シリコーンフリー、弱酸性だそうです!シートも厚めで国産コットン使用、シートの形状も肌にピタッとつくように設計されているようです✨しかし、わたしにはなんだか合わないような気がしました、、、🥺理由としては、...
- 2020.03.03
私が最近風呂上がりにすぐ使っているベイビッシュパックを紹介したいと思います👏近頃寒くなってきて肌が乾燥してきたのですが、風呂上がりにすぐスキンケアしたくても髪が濡れていたりとできない場合があるので、風呂上がりにすぐこのパックをつけらようにしています🛀なぜこのパックを使っているかというとすごく枚数が入っているのにプチプラだから毎日気兼ねなしに使用することができます!そして生地がしっかりしているからこそ風呂上がりで慌てていても伸びたりすることはないし、私の顔は小さい方みたいなので普通のパックをすると余ったりしますが、このパックはぴったりなサイズ感で気に入っています🥰...
- 2020.10.19
クリアターンベイビッシュうるおいマスクの感想です👶🏻✨良かった点・厚めのシート・大容量・保湿力が高い・液がたっぷり染みていたたまに滴ってしまうほど液がたっぷり含まれているパックでした!私は厚めのシートが好みなのでとても良かったです🥰シャバシャバではなくトロトロした液で、保湿力も抜群でした🙆🏻👌✨#クリアターン#ベイビッシュ#フェイスパック#スキンケア
- 2021.01.04
ほぼ使いきりマスク🐥クリアターンBABYISH👶うるおいマスク👶(50回分590mL)●しっとりぷるん赤ちゃん肌保湿(ヒアルロン酸/リピジュア/トレハロース誘導体/アミノ酸GL)肌コンディショニング成分(ベビーミント/カミツレエキスGL)●肌にやさしい使い心地国産コットン使用ふんわり厚めのやわらかシート6フリー処方&弱酸性(無香料/無着色/無鉱物油/アルコールフリー/界面活性剤フリー/シリコンフリー)雑に使いたかったので2ヶ月程前に購入。朝(昼)夜関係なく乾燥の気になる時にいつものスキンケアにプラスで使用。保存の仕方が悪かったのか乾燥させてしまい残念ながら最後まで使いきれませんでした。
- 2019.11.10
大容量でコスパが良かったので購入し、使い進めたのですが…正直リピートはしないです💧50枚入っているのでこまめにパックできるようにと思っていたのですが、1枚取ると何枚か張り付いてきちゃって毎回手で剥がさなくちゃいけない💧めんどくさいし、1度手で触ったものをまた戻すって次使う時雑菌とか繁殖してそう…お肌に良くなさそうよね…ジップロックみたいな入れ物も信用出来ない…なんか徐々に乾いていってるのでは?と思うそして残り何枚かの時にはあんまり保湿力を感じられないような気がしました私の保存方法が良くなかったのかもしれないけども💧私には大きすぎてぴったりとしないし、もう買うことは無いです💧#スキンケア#パック...
- 2019.10.05
これからマイペースに自分の使っているものを紹介します!◎使用品◎クリアターンベイビッシュうるおいマスク7回分(約300円)◎良い点◎①自分の肌が荒れない!!乾燥肌・敏感肌が酷いので、肌に合うパックを探すのに苦労するのですが、これは使い切れたので大丈夫です🙆(ちなみに私はルルルンのバランスうるおいタイプが肌に合いません…)②次の日まで肌が保湿されるきちんと潤いが翌日まで持ちます。冬の乾燥する時期でそう感じるので保湿力はすごいと思います。③毎日使いできる私は毎晩使っていました!パックはスペシャルケアのイメージもありますが、毎日使いできるのはありがたいです。◎残念な点◎①マスクが薄すぎる...
- 2018.12.22
LIPSを通していただきました🍊朝用のマスクは使うの初めです✨さて、ここから辛口レビューです。(正直に書きます)残念ながら、私の肌には合いませんでした😢30秒前後経ってパックを外すと…あらまあ、顔が腫れ上がったように真っ赤っかになってしまいました👺(特に目の上眉下あたりが)朝から保冷剤をハンカチで包み、赤みを必死で取ることになっちゃいましたな〜香りはめっちゃ好きな柑橘系なんです!使い方が悪かったのか、30秒余裕ですぎまくってたとからかしら。とにかく悲しかった…🌝でも皆さんのレビュー見てると、すごく良いアイテムだってことはよくわかりました🍊人の肌による、ってことですね✨...
- 2019.07.25
👉KOSECLEARTURNBABYISHうるおいマスク絶賛日常使いのパックを探している最中なんですが、今回もその候補のひとつとして購入しました!正直な感想を言うとリピートはないです🙅🏻その理由は下記の2点です↓理由①保湿が感じられない化粧水代わりなのでさっぱりしてるんだろうなとは思ってたのですが、さっぱりしすぎでした…他のマスクだとひんやりして奥まで浸透してるな~と感じるのですがこれは「貼ってる」って感じるだけで全然浸透してる感じがありませんでした。今まで浸透してるかどうかなんてわからなかったのですが、これ使ったらわかりました、あ、今まで浸透してたんや、って。笑理由②マスクが薄い&面積少ない...
- 2019.04.07
🌟ベイビッシュうるおいマスク50枚入りなのにめちゃくちゃ安くて購入!シートは極薄で最初はあまり好きではないかもと思ったけどこの使い心地がなんだか癖に…薄いぶんピタッと密着!じっくりパックしたい日は別のを使って、ドライヤー中にパパッとケアするときに毎日使っています😀一枚ずつ剥がすのが大変ではあるけど地味に実力あるパックなのでは…と思います!#シートマスク#保湿#ベイビッシュ#お気に入りスキンケア
- 2020.03.01
300円くらい?だったきがする😯しっとりぷるんって書いてあったから保湿力に期待してたんだけどそんなに保湿されなかった…(゜゜)しみたりヒリヒリとかはしなくてシートが柔らかいのはよかったです⭕この冬場はどーしても保湿メインになってしまうので少し残念でした😭無香料なのも嬉しい(・∀・)
- 2018.01.22
「12年連続1位」という単語に負けて買いました。開けて手に取った時の感想は「何これうっす………」でした。(Quality1stの厚さに慣れてる説あり)顔全体に広げると小鼻周りや目の周りはカバーしきれません。でもやっぱり小鼻周り、目の周りをしっかりパックしたいので詰めて詰めてシリコンパックをつけて5分程放置してみました。第一印象から正直余り期待していなかったのですがはがしてみると「あれ、案外保湿されてる…??」という感じでした。保湿はしたいけどベタベタするのが苦手な方にはとてもオススメ出来ます。保湿ももちろんされてますが、何より剥がした後何かすっごい気持ちいい!!!
- 2019.06.10
これ初めての大失敗😭赤ちゃんのパッケージ(赤ちゃんが写ってたら、赤ちゃんにも使える、赤ちゃん肌のようにプルプル潤うみたいで安心と思ってしまう心理😢)と安さと売上1位につられて買ったけど全然潤わない😭そんなパックがあるとは知らなかった!!パックすれば必然的に、少なからず潤うと思ってたので😥1枚しか使わなかったけどもったいないけどごめんなさい2度と使えません🙇♀️口コミ評価はちゃんと!?低いし、確認しなくちゃね😭#失敗#パック#残念#正直レビュー#辛口評価
- 2020.11.10
🧡クリアターンベイビッシュうるおいマスクパック大好き人間なので毎日何かしらやってます🙌💓職場でもクーラー、家でもクーラーなので夏こそ乾燥対策ってことで今回ピンクパケのパックを購入😊💞赤ちゃんのパケが可愛いし、7枚入りのくせに安い🤣⚡️保湿成分もたっぷり配合🙌弱酸性で肌への思いやり◎無鉱物油.エチルアルコール.界面活性剤シリコンフリーに加え無香料.無着色🌟安心の国産コットン使用でやわらか☺️💓よく使うルルルンとの比較になりますがこちらは思ったよりシートが薄かった…目元部分ががっつり開いてたので目の下の保湿がしにくいです😭💔ついでに口元も開き過ぎ⸜(⌓̈)⸝肌に吸収されてる感じは...
- 2018.07.08
酷評です。。今まで使ってきたパックでワースト3❕に入るパックでした。以下、あくまで私の意見ですが。コットンっぽさはあって、好きな人は好きな柔らかさだとは思いますが、シャバシャバ系なのに生地は薄くてシリコンマスク無しじゃ瞬間で乾燥します、、。広げにくいし、やっと使いきれたという感じ。最後の一枚は首に使用してました!大容量タイプも売ってるのでそこそこ人気かもしれないけどどうせパックするなら値段一緒で良いの他にもあります💦クリアターンは、たくさん種類あるけど良い悪いの幅がめっちゃあるなーと改めて思いました。気に入ってる方がいたらすみません😢⤵⤵
- 2018.06.20
一枚のエッセンス約12mlシート極薄フィット感バツ謎に顎のとこの切れ目が気になる毎日使いのコットンパック感覚でしっとり潤うとゆーよりサッパリの方もうちょい潤いがほしいこれは絶対シリコンマスク必須まぁ激安だからね、うん#パック#スキンケア#プチプラ
- 2017.12.19
BABYISHうるおいマスクピンクのほうを使い切ったのでレビューします✨美容液がヒタヒタ…って感じではなかったのでいつも使ってる化粧水でヒタヒタにして使いました😂(それならローションパックでいいのでは…)敏感肌でも使えるって書いてたのでさすが、しみたりピリピリしたりは全くなかったです!でも形が…目や口のところが開きすぎで使いづらかったです…😭化粧水で浸すタイプのローションパックよりは化粧水の量が抑えられるかもですが…それだと、それなりにお高めの化粧水使ってるので、ROSYROSAのローションパック使ったほうがいいかな…😔乾燥肌には物足りなかったです😔...
- 2017.12.21
今回は私が持っているパックを一つ一つレビューしていきます😄😄🗒①なめらか本舗豆乳イソフラボン朝マスク¥1320★★★これはほんとに大好きなパックです!とにかく保湿重視の方にオススメ。肌がしっとりするし化粧ノリもいい!😽匂いは特にないです!②なめらか本舗豆乳イソフラボンマスク(赤と白のパケのやつ)¥900★★☆良くも悪くもなく普通って感じのパック。ある程度保湿はされますが、パック前に化粧水、後に乳液は必要だなと思いました!特に効果もなく肌に刺激もなかったので使いやすいパックではあると思います😬!③サボリーノ朝用マスクボタニカル¥1430★☆☆...
- 2021.06.06
〜KOSEクリアターンBABYISH〜初投稿です💦うまく出来ないかもですが、見て頂けると嬉しいです!!つけ心地→横幅はありますが縦幅が狭いので、おでこが広めの方は❌薄すぎず、厚すぎずの生地保湿力→△化粧水としては○私はこのシートマスクをした後に化粧水→美容液→保湿クリームでやっています。液の量もたっぷりって感じではないので、シートマスクの後に化粧水をもう一度しています。少しでも為になれたら嬉しいです☺️#はじめての投稿
- 2020.04.17
[KOSE]ベイビッシュお久しぶりです!!今回は私の大好きなルルルンパックがきれたので、新しいパックを調達しようと思い購入したKOSEさんのベイビッシュを紹介したいと思います👶🏻🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸こちらのベイビッシュ単刀直入に言うとうん、、リピ買いはしないかな👶🏻ほんとにほんとに驚くほど安いのですがパッケージからすごい良い感じだったので残念。😢!でも肌のピリピリは感じなかったです😌♡パッケージには厚めとありますが、うーーん、薄い、😢あと私のおでこがビックサイズなのもありますが、横に広すぎて全体的に貼りきれない、😵ルルルンパックの方が私は好みでした♫#プチプラ#パック#ベイビッシュ#KOSE
- 2018.07.16
今回私が使ってみたのは【クリアターンBABYISHうるおいマスク】50回分です。私は肌が弱い方で以前母が買った韓国性のマスクをしたら痒くなってしまいどうしようか?と探している時にこの商品を見つけて使ってみると、とても潤って痒くもならないので自分にとても合っているなと思いました!👀このマスクの特徴として①フリー弱酸性処方②6種の美肌成分配合③ふんわり厚め国産コットン使用があり、しっとりプルンとした赤ちゃん肌になれるそうです👶私のように肌が弱くてパックどうしようと悩んでいたり気になる方にも買ってみてほしいなと思う商品でした(*^^*)ここまで読んでくださりありがとうございます🌟。:*
- 2020.04.06
厚めのしっかりとしたシートマスク。たっぷりうるおいを含んでいるので、使い心地気持ち良いです。▶️クリアターンベイビッシュうるおいマスクシートマスクにはコットンを使っていて、肌当たりが優しいのが特徴です。商品説明:しっとり赤ちゃん肌にみちびくうるおい集中ケアマスク。コットンを使ったやわらかい肌あたりのマスクだから、ふんわり顔にフィット。たっぷり美容液を含んだふんわり厚めのシートが肌にやさしく密着。
- 2022.11.05
友達宅へお泊りに行ったときに、パックを持っていくのをわすれ、急遽ちかくのドラッグストアで購入しました。そのドラッグストアのなかで1番やすく、322円くらいでした。実際に使ってみると、値段のとおりって感じです(笑)マスクは薄く、そんな保湿されるわけでもなく、形も口周りはこんなに大きくあけなくても…笑ってくらい穴が大きいものでした。そのおかげ(?)で、パックしながら歯磨きはしやすかったです✋笑気休め程度で購入したのでいいのですが、リピはないです。
- 2018.02.27
✳︎BABYISHうるおいマスク✳︎どうやらいつのまにかリニューアルしていたらしくマスクがつけやすくなっていました!以前はシートが謎に横長で鼻の下もかなり細かったですが、リニューアル後は切り込みの場所が移動し、またシートの形もだいぶ良くなりました!まだ生え際に被ってしまう感じもありますが…だいぶいいです!!!#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2020.01.07
ベイビッシュうるおいマスクの方が好みです!良かった点コスパ保湿力残念な点工夫のないマスクの形状(普通に使えますが…)美白効果?はよくわかりませんでした。保湿力においてはベイビッシュうるおいマスクのほうがgoodです。
- 2020.12.06
ドラッグストアで安かったので買ってみました。値段相応という感じです。私は主に朝のメイク前に使っていました。シートの厚さは普通で形が顔に合わせづらく感じました。コスパで考えれば安いとは思います。肌に優しいので敏感肌の方などにはいいんじゃないかと思います。※個人差があると思いますので肌に異常を感じた方は使用をおやめください。
- 2018.03.19
🌼パック使ってみた🌼BABYISHうるおいタイプ✨7枚入り¥298+tax(ドラックストアにて購入)香りは、ついてないので使いやすいパックを外した後、しっとり❤️高保湿タイプよりシートは薄く感じました。高保湿タイプ同様、シートは毛羽立たないので◎液は、少なめです。個人的には、もう少し液タップリだと嬉しい(*´ー`*)#使い切り#パック#最近のスキンケア
- 2019.04.28
クリアターン ベイビッシュ うるおいマスクをご紹介します!YouTuberの方がおすすめしていたので、買いました。使ってみた感想は、うるおいが足りません😭ヒアルロン酸が入っているので保湿されると思っていたのですが、あまり感じませんでした。乾燥肌の私には合いませんでした🙍マスクが大きく隙間ができてしまいます。さっぱり系が好きな方、乾燥肌じゃない方には良いと思います👌
- 2018.10.15
パックの形が好きじゃない。おでこのとこ狭いし、鼻周り空きすぎ。液もたっぷりじゃないから、潤い重視には向いてないフェイスパック。アルコールフリーだから買ってみたけど、うーん。。。いまいちだった。でも、朝のメイク前のスキンケアにはちょうどいい。#最近のスキンケア#スキンケア#メイク前#アルコールフリー#ベイビッシュ#babyish#KOSE
- 2019.04.24
❁︎BABYISHベビッシュ50回分💛シートマスクお風呂の後に10分間🛀その後化粧水と乳液で整えてます個人的にこのパック使って化粧水で保湿してから毛穴がなくなりました🤨💭乾燥もなくなりカサカサもなくなりました😊産後は肌荒れがひどくて萎えてたけどこのパックのおかげで綺麗になりました!#BABYISH#パック#お風呂#スキンケア#最近のスキンケア#肌#肌荒れ
- 2019.05.07
赤ちゃん肌に戻れる?そうなんです!!赤ちゃんの肌はキメが細かい肌ですよね。戻りたいですよねー。でも安心してください!毎日このパックをすればなにもかもバッチリです!!!個人差があります笑笑後、弱酸性なんで肌が弱くてこうゆうの無理って方でも肌への思いやり6フリー処方になってるから大丈夫❗️何か質問ある方いたらコメントしてください!答えます!
- 2018.10.06
今、愛用しているパックです!!まず他のパックと比べて生地?綿??のさわり心地ガ違くて赤ちゃんにもパックできるんじゃないかっていうくらい心地いいです!!保湿もしっかりしていて使ったあと少ししたらサラサラになるので敏感肌の方とかにオススメです!!ぜひ使ってみてください✨
- 2021.12.28
11年間第1位の文字を見て購入。リピはない感じでした。質感はすごくサッパリしていて、全く垂れてくるものがない。韓国のトロトロ〜なフェイスパックのイメージだったので私は物足りなかったです。そして薄めなので貼りにくい…ふんわり厚めって書いてあるのに…国産コットン…。良いところは、弱酸性と書いてあるだけあって肌に痛みはないところです。潤ったかは分かりません。触った感じはいつも通り。実は潤ってるとかあるといいな。勿体無いので使い切ります。
- 2019.03.10
すみません。今回は辛口系です。※あくまで個人の感想です。7枚入りの最初の1枚で【ペラペラすぎるやん、切り込み多すぎな】【なんだ、この横っぴろいやつ。。】【縦幅。。面長の私にはダメなのだろうか?笑】ってなりました。頑張って使ってますが……残り2枚でもう嫌になりました(°ω。)💦#ノーリピート
- 2019.01.12
開封済みで申し訳ありません。今日紹介するのは「ベイビッシュピュアマスク」です。まず最初に正直に言いますとあまり好きじゃないです😇まだ残ってますが捨てようと思ったレベルです。シートは薄いし、液は少ないし、、浸透してる感があまりありません😫
- 2019.02.16
BABYSHピンク💕1、おでこ→鼻→こめかみ→頬→鼻の下→顎の順でつける。2、10分待つ。3、手のひらでプッシュ🤲◎◎◎コスパ△△△厚さ、うるおい、シートが横に大きい#パック#BABYISH
- 2019.01.29
今日買ってみたパックですꕤ*.゚結構薄いパックって感じですその代わりに貼った感じすごい密着してて、プルプルにしてくれました7枚入ってて220円お手頃の値段です気になる方は買ってみたらどうですか!!
- 2019.01.13
よくドラッグストアで見かけるこれ。シート自体のつけ心地的にはあまり美容成分が入ってる感じはしなかったかも、、、後、シート一枚一枚が薄めで、穴がバラバラの大きさだったり鼻の下が3ミリほどの細い部分しかなかったり、目元が覆えなかったりとシートのクオリティーが良くないかも。リピートはしないかなあ。🙇🙇
- 2017.12.24
【クリアターンベイビッシュうるおいマスク】✔保湿力うるおいマスクとあるのに、全然うるおいは感じられませんでした、、、😥高保湿タイプ(金色のパケの)も使ってみましたが、違いわかりませんでした。😡✔マスク国産コットン使用と書いてありますが、ペラペラ。おまけに、何この形!!!!!!😡💢誰がこの顔にフィットすんだよ!!!!!!😡💢ってぐらいダラダラ?大きすぎです。あと薄っぺらい。✔値段薬局で300円いかないぐらいで売ってて、安!と思って買いましたが、、、お値段以上のものは何も感じませんでした。こりゃ安いのも当たり前、、、。😑...
- 2018.02.09
商品詳細情報クリアターン クリアターン ベイビッシュ うるおいマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 7回分: 330円
- 50回分: 1,320円
- 7回分
- 50回分
- 新形状のマスクで、もっと肌にピッタリフィット! あれがちなな肌をととのえる美容液がたっぷり。 うるおいたっぷり赤ちゃん肌へとみちびきます。 特にうるおいが気になる方に。
- コーセーコスメポート
- 2018/8/21
- <7回分> 水、DPG、BG、ソルビトール、カミツレ花エキス、グリコシルトレハロース、セイヨウハッカ葉エキス、セリン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <50回分> 水、DPG、BG、ソルビトール、カミツレ花エキス、グリコシルトレハロース、セイヨウハッカ葉エキス、セリン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第116位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第151位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第174位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |