今回パッケージがリニューアルされて、前のものよりも軽くなって使いやすい 吸収も速く、肌がしっかり保湿される 色素沈着も和らいでいるような気がする これから夏だから冷蔵庫に冷やして使用するのもいいかも 30歳に近づきハリが衰えてきている気がするのでこれからも使い続けようと思います
- 2023.05.31
これ化粧水導入液として本当にオススメです! そのままバシャバシャ使うことが多いんですが、スプレーに入れ替えてよく使ってます! 本当にこれやるだけで化粧水の入り方違うので使って欲しいです! 肌痒い時や化粧して肌乾燥してるなって思う時もスプレーで吹きかけてます! もう保湿が凄すぎてモチモチです! ニキビ出来たくないけど保湿が欲しい!って人はオススメです!
- 2023.05.31
こんにちは😃コロン💕です#Qoo10メガ割#Qoo10メガ割購入品MISSHAビタシープラス美容液ビタシープラス化粧水エアリーシートマスク⚪︎レモン✖️30枚⚪︎ティーツリー✖️30枚⚪︎ライス✖️30枚⚪︎ハニー✖️30枚IOPEバイオコン...
- 2024.06.21
サラサラした軽い着け心地で伸びがよく肌への吸収もとてもいいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 最近、日焼けにより肌コンディションが最悪で赤ら顔だったのですがこちらの導入液を1週間使用したところトーンアップが目に見えて分かりました◎ 保湿力もありハリが出たのも良かったです! どんな導入液を使ってもあまり効果が分からなかったのですが、こちらの導入液は効果に即効性があり大満足です 洗顔後、スキンケアのはじめにコットンにエッセンスを 含ませ、顔の中心から外側に向かってやさしく拭き取っ た後、軽く叩いてなじませると肌のキメが整い透明感が出ました◎ コットンに含ませてパックをするのも効果的でした
- 2023.05.30
濁った肌を浄化。肌に抗酸化成分をたっぷりと満たし、肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス。 余分な成分が含まれない無香料というのも、私のお気に入り。 水のように軽い着け心地だけど、効果は決して軽くない。 肌に素早く吸収されるウォータータイプのエッセンスは、保湿持続力も高めてくれる⤴ 洗顔後のスキンケアのはじめに、バイオコンディショニングエッセンスをコットンに含ませて、顔の内側から外側に向かって優しく拭き取り、軽く叩いて馴染ませると、肌のキメが整い、透明感漂う肌に仕上がります(* 'ᵕ' )☆
- 2023.05.31
コスメ編に続き2023年大活躍したスキンケア編私の肌の治安を守ってくれた大切なアイテム達今後もリピしたいアイテムを選びました!#ベストコスメ2023#ベストスキンケア#ベスコス...
- 2023.12.28
どんよりにごり肌をクリアに、 スキンケアのファーストステップ 抗酸化物質をたっぷり配合して 肌本来の透明感を取り戻す導入美容液 洗顔直後、スキンケアの一番はじめに、 コットンに適量を含ませ、 顔の中心から外側に向かって、 肌の上をすべらせるように拭き取ります。 肌に残った美容液は軽くたたき込むようになじませてください。 透き通るクリアな肌に導きます。 浸透は良いので、次の化粧水もすぐに使わないと 乾燥を感じるかも…
- 2024.06.25
特徴スキンケアの最初のステップで使う、ウォータータイプのエッセンス🚿 特徴抗酸化成分により、肌本来の透明感を取り戻す✨ 特徴軽い付け心地、さっぱり素早く吸収、保湿持続力が高い!! 特徴透明度・トーン・シミ・色素沈着・輝き等、肌のあらゆるコンディションを改善🫧
- 2023.05.31
アイオペ独自のキー成分BIO-REDOX α™を92.5%配合した、ウォータータイプのファーストエッセンス。 シャバシャバ系のテクスチャーなので、コットンにたっぷり含ませて使うのがおすすめ。 ぐんぐんうるおう感じで次に使う化粧水のタイプも選ばないのがよきです。
- 2024.07.29
導入美容液としても化粧水としても使える 大容量252mlのエッセンス🤍 美肌酵素配合でスキンケアの浸透を助けてくれて、肌本来の透明感を取り戻す🥹✨ スキンケアのはじめを変えるだけで、浸透力が変わると思っているのでこれは期待大😆 コットンに含ませて、中心から外側に向かって滑らせるように拭き取るよ🤍🥰 べたつかないので、今の時期も使いやすいよ💕 大容量でたっぷり使えるので、日焼けや乾燥対策にコットンパックして使うのがお気に入りです😊✌🏻
- 2024.06.27
✩IOPE(アイオペ)バイオコンディショニングエッセンス✩普段から絶大な信用をしてるIOPEのエッセンス(パッケージがリニューアルされてます☆)早くもリピート品化しすでにストックもあるくらいwwスキンブースター的な役割なのでこれだけだけではん...
- 2023.06.01
軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスで肌に素早く浸透し、保湿もしてくれます! 肌の透明感も高め、色素沈着、トーン改善にも効果があります! 水のようにサラッとしたテクスチャーなのでつけ心地がとても軽くさっぱりしています! お風呂上がりにさっと使えるだけでなく、メイク前にコットンパックとして使用することでメイクがとても長持ちします!🤍 コットンパックにしたり、化粧水を塗る前にさっと塗るのがおすすめです!
- 2023.06.01
化粧水を塗る前にこの商品を使うだけでその後のスキンケアの吸収力が変わる!! 肌荒れの跡もどんどん綺麗になります🌟半年前の写真と比べるとニキビ跡が綺麗になってて嬉しい❣️ コットンで拭き取り&パックまでしてあげると効果が2倍増しになる気分です!化粧ノリも最高です!
- 2023.05.29
報告1:なかなか消えないニキビ跡が使い続けるうちに全体的に薄くなった! 報告2:水のようなテクスチャで使用感もさっぱり軽いので、どんな質感のスキンケアとも相性が良い 報告3:拭き取り化粧水として使うとより肌に水分補給できている感じがして気持ちがいい!
- 2023.04.27
説明書に記載してある通りに、コットンに含ませ拭き取るようにしてからなじませる方法です。 匂いは無臭でとてもさっぱりとしているテクスチャーです。 さっぱりしているのに保湿力はとてもあるなと思いました。 これを使ってから肌のコンディションがとてもよくなり、それにともないくすみが無くなったり透明度が上がったなと感じました。 夏から秋冬の季節の変わり目は特に肌が不安定になりやすいので、こういった肌安定をしつつも様々な効果ともたらしくてくれるエッセンスとてもおすすめしたくクチコミを描きました!
- 2023.09.16
シャバシャバであっさりした使い心地だと思います。 ほぼ無臭だと思います! あっさりスッキリ使えるから、さっぱりした使い心地にしたいときに選んでます❣ 水分を浸透させてお肌が柔らかくなる気がするので導入化粧水として使ってます🥰
- 2023.04.10
めちゃめちゃ大容量がお得感あります♪ 軽いつけ心地の💧ウォータータイプ💧のエッセンス🧚♀️ さっぱりお肌をもちっとさせてくれる感じで、 同時に保湿の持続力を高めてくれるっ♪ (朝までしっとり😆👍) 効果もすごくって 1 肌の透明度 👀 2 肌トーン 💓 3 シミ改善 🥺 4 色素沈着改善 😊 5 肌の輝き改善 🧚♂️ 30代に突入しお肌って先々に処方しておくのはとっても重要だと思う今日この頃♥️ 年を重ねるごとにシミって急に色みが濃くなるらしいので。。。😭 そうならないための予防はかな重要ですよね😣
- 2023.04.27
洗顔後、コットンに浸して使用します(о´∀`о) 最初に使う事で後からのスキンケアの浸透がいい気がします(*°∀°*)/ しばらくコットンパックも出来ちゃうから一石二鳥な感じ☺️ ステクチャーはシャバシャバの化粧水☺️ メモリが付いているので毎回適量を使用できるのが嬉しいポイント💕 これ3本目なんですけど明らかに肌の水分量がupしてキメが整って透明感が出ました😘 いつものスキンケアにプラスして使ってみて欲しいおすすめアイテムです⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
- 2023.05.09
洗顔後に一番はじめにお肌につけるものです。さっぱり素早く吸収してくれて、次のステップのスキンケアの保湿持続力UPをお手伝いしてくれるそうです。 濁った肌を浄化して抗酸化成分をお肌にたっぷり満たしてくれて肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス。さっぱり軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスです! ピリつくことももちろんなく、優しい使い心地で安心して使い続けています。 このケアを始めて、本当にしっとりなめらかになってきたので続けて良かったです^^
- 2023.04.30
本日8/24よりQoo10にて特定の商品が20%offになるメガ割が始まりました⸜🙌🏻⸝待ちに待ったメガ割ッ! 私は今回、特に欲しいスキンケアが多くてなかなか絞るのが難しいです笑 𓂃 𓈒🧐 よかったら皆さんが買ったコスメ・欲しいコスメぜひ買ってレビューして欲しいコスメ(できるかは分からないないけど、笑) あとからランキングにしたりしてご紹介できたらいいな〜と思っております🧸💭
- 2022.08.24
保湿力があるわりにさっぱりとしているので暑い時期にも使いやすいです! 無香料でどんな化粧品とも合うし、残量確認できるのも嬉しいポイント! 透明抗酸化 – 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンス。 保湿持続力 – 軽いつけ心地のウォータータイプエッセンスで、さっぱり素早く吸収され、同時に保湿持続力を高めます。 肌のコンデション改善 –肌の透明度 / 肌トーン / シミ改善 / 色素沈着改善 / 肌の輝き改善 効果
- 2023.04.25
毎朝の洗顔後に1週間利用してみたリピ👣 黄砂と花粉と寝不足でやられた肌荒れに潤いだけじゃなくて透明感と輝きを取り戻してくれました… 肌のトーンも上がって!しばらくサンクリーム生活をしてましたがこれだけで全然外出してもお肌褒められました🫧 吸収力がめちゃくちゃよくてベタつきもなく、しかも肌の触り心地良すぎてめっちゃ触っちゃいます(笑) まだまだこれからシミと色素沈着改善に期待大です🤭
- 2023.05.02
さっぱり素早く吸収 保湿持続力UP 濁った肌を浄化して 抗酸化成分を肌にたっぷり満たし 肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス 軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスで さっぱり素早く肌に吸収. 同時に保湿の持続力を高めてくれる 使用2週間後の満足度90%以上 乾燥肌 するっと水のようなエッセンス ボトルの横にメモリが書いてあり2週間で 使え切れるものなのですが 量が多いので余裕で1ヶ月はつかえます メモリ通り出すとかなりジャブジャブ出ちゃうので 私は自分に合った適量で使っていました 久しぶりに会った人から 「肌ほんと綺麗になった!」「めっちゃ白くなったね」と、かなり褒められるくらい肌のコンディションが よくなりました 友達や家族にも勧めていて、私も愛用中です
- 2023.04.30
美白効果とシワ予防に効果があるといい、こちらの商品を使ってみました! 少し固めの液体ですが、伸びがよく、肌への浸透力は優れています。 洗顔後、一番最初にこの商品し後はいつも通りスキンケアをするだけで、翌日には化粧のりが良くなりました! 容量も168mlと多く、しばらくこの商品にお世話になりそうです!
- 2023.05.23
【2022本気のベスコス】無いと無理【本気のやつだから使用感と生活感がエグい】2022終わる!!!!!私も!!!!!✨✨2022ベストコスメ✨✨みたいなやつやりた~~~~~い!!!!!って思ったけど画像加工とかキラキラ背景とか本当にめんどい無...
- 2022.12.29
まだ使ったことがないスキンケアはぜひQoo10メガ割のタイミングでトライしてみてください🙌 1.ROUND A ROUND グリンティー モイスチャーバブルフォーム 2.NEOGEN リアルナイアシンアミドセラム15% 3.COSRX ザビタミンC23セラム 4.IOPE バイオコンディショニングエッセンス 5.Easydew DW-EGFイージーアップセラム
- 2023.03.10
IOPEの導入美容液をリピしました! 肌にさっぱり素早く吸収され、同時に保湿力を高めてくれます✨ 透明抗酸化ではじめるファーストステップ(肌の土台から改善) 抗酸化成分で濁った肌を浄化し、透き通るように肌にしてくれます◎ さらっとしたテクスチャーで肌になじみうるおいキープ! スキンケアアイテムの浸透力up! 保湿力持続up! 肌のコンディション改善! 肌の透明度 肌トーン シミ改善 色素沈着改善 肌の輝き改善 肌のバランスが乱れて、肌のカサつきや水分不足が気になっている人におすすめ! 敏感肌ですが荒れることなく使用できます! 普段、夜にたっぷり保湿しても気になっていた肌のカサつきが、使用後まったく気にならない! いつものスキンケアにプラスするだけで、こんなに違うものかと驚きました!👀 これからの乾燥する時期に大活躍間違いなしです!✨
- 2023.04.26
エッセンスという名前ですが ブースターなので洗顔後のスキンケアの一番最初に つけるのがGOODです^^ とてもさらっとした軽いつけ心地の ウォータータイプのエッセンスなので2回づけでも ぜんぜんベタベタせずさっぱりと素早く吸収され それでいて保湿力はとっても高いです。 肌のコンディションが本当に変わるので 乾燥肌の方には特に試していただきたいです!
- 2023.04.30
お風呂上がりにすぐ付けていますが、これだけで肌のつっぱりがなくなります!テクスチャーがさらさらで、いい意味でベタつきが全くないなく使いやすいなと思いました🙆♀️ 浸透力抜群で、無香料なのも私的には嬉しかったです!💯 また、瓶に目盛りが付いているので、1日に使うべき量がわかりやすいです!👀1日の量が結構多いので、コットンに含ませて使う時は目盛り通りに使っていますが、コットンに含ませずに使う時は半分くらいの量だけ使っています!なので1ヶ月以上は使えそうでコスパはいいかなと思います🫶 まだ1週間しか使っていませんが、肌トーンもアップしたかなと感じているので持続して使ってみようと思います!💪
- 2023.04.25
美白美容液とのことですが、ボトル横に日数の目盛りがあるんですね✍️30日という日数設定なのでいっぱい使ってこその美白なのか?ということで使いまくってます😆 さっぱり感の強いしゃばしゃば美容液で、1日あたりの量も多いし躊躇することなく顔にかけまくってます🤣 しっとり系の化粧水と組み合わせて、乳液とクリームをしたら不足感は全然なく、夏は乾燥肌でもしゃばしゃば系愛用なのでオールシーズンいけていい感じです👍
- 2023.05.01
エッセンスは、さらっとした化粧水のようなテクスチャー。少しだけとろみがあります🙆♀️ 洗顔後すぐに使用することで、化粧水の入りを良くし、キメを整えてくれます。抗酸化成分配合で、肌がしっとりと潤ってごわつきが、柔らかくなるのが実感できます♡ 導入美容液ですが、しゃばしゃばなので、化粧水代わりに使用するのもありかなぁと思います☺️ クリームは、こっくりとした硬めのテクスチャーでしっかり保湿されている感じがします♪ アイオペ独自のバイオエイジングケアで、肌本来のポテンシャルを高めて、ゆらぎにくい、すこやかな肌へと導いてくれるそうです✨
- 2022.11.22
実際、使ってみたらやっぱりテクスチャーが美容液とは違って軽い! コットンで拭き取りで使うタイプなんだけど毛穴の細かい汚れまで取れて、いかに汚れているかが分かる(笑) 水を一切使ってなくてガラクトミセスとナイアシンアミドやアデノシンなどが配合されているからエイジングケアもできちゃう!
- 2023.04.15
濁ったお肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンス♡ 中身が透けて見える半透明容器に横メモリで一日の使用量が表示されているのですが、適量でコツコツと一本を使い切ることができます◎ こちらの化粧水はウォータータイプですっきり素早くお肌に浸透し、しっとりとしたお肌に仕上げてくれます。 コットンに含ませてコットンパックをすると保湿力が高まるのでおすすめです! 透明なお肌に向けてみなさんも試してみてはいかがでしょうか?🩵
- 2023.04.30
テクスチャーは水のようにサラサラですが、重ねるとぐんぐん肌に入ってきて、内側から潤っているのを感じます! 最近は化粧水として使っていますが、保湿の持続力も高めてくれるそうなので、その後の美容液もぐんぐん浸透してる気がします✨ 目盛りが付いるので、1日分の目安も分かりやすくて、負担なくたっぷり使えます! これを使うと肌の水分量が上がるので、メイク後の乾燥が気になりにくくなります☺️
- 2023.04.30
ベトつきNOなさらっとしたみずみたいなテクスチャーだけど、肌になじませるとしっとり❤️ バイオリドックスアルファ™92.5%が濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌に与えて透明感たっぷりな白玉肌に✨ 元アトピーで敏感肌ですがどんな肌コンディションの日でもヒリヒリしないのがすごい👍
- 2023.08.31
初めて使ってみるんだけど2週間後に変化が見れるらしくて楽しみ😉実際に30〜49歳の女性30名対象で調査して結果出たらしいから毎日してみよう🤍#IOPE#バイオコンディショニングエッセンス#韓国スキンケア...
- 2023.05.21
アイオペ独自の抗酸化成分Bio-Redox α 92.5%配合で 抗酸化・透明感・水分量・肌コンディションがアップ✧︎ みずみずしいテクスチャーでお肌にぐんぐん入っていきます♡ さっぱりなのに内側が水分で満たされる~☺️ ごわつきがなくなって柔らかくスベスベ肌に◎ 次のスキンケアの入りもグッと良くなります* 私は特に毛穴に効果を感じました* 黒ずみがぐっと減って圧倒的透明感が出て感動🤍 1度使うと絶対手放せなくなる使い心地です𓂃𓏸
- 2023.04.23
洗顔後、まずはこのエッセンスを使っています。 明らかに肌のキメが整って、いい感じに保湿されます。 べたつかないのに潤った感じが👍️ なので季節を問わず1年中愛用中です❤️ 使い続けていますが、肌のトーンも上がり、肌が元気にみえるようになってきたので、これからもガンガン使っていくつもりです‼️
- 2023.04.30
容器の側面には30日を目安にメモリが記載してあって、使いやすいです🙆🏻♀️ #透明抗酸化 – 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンス。 #保湿持続力 – 軽いつけ心地のウォータータイプエッセンスで、さっぱり素早く吸収され、同時に保湿持続力を高めます。 #肌のコンデション改善 –肌の透明度 / 肌トーン / シミ改善 / 色素沈着改善 / 肌の輝き改善 効果 コットンにたっぷりと使っているのですが保湿をしっかりできて大満足です🥰
- 2023.04.28
濁った肌を浄化して抗酸化成分を肌にたっぷり満たし、肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス🌿💧 軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスでさっぱり素早く肌に吸収され、同時に保湿の持続力を高めてくれる!! 手に出して見た時とても軽くて保湿してくれるのか疑ってしまいましたが、翌日肌がもちもちしていてしっかり保湿してくれました! くすみ解消やトーンアップなどの効果もあるので使い続けたいです!!
- 2023.04.30
さっぱり素早く吸収 、保湿持続力UP 濁った肌を浄化して抗酸化成分を肌にたっぷり満たし、肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス 軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスで さっぱり素早く肌に吸収され、 同時に保湿の持続力を高めてくれます。 低下した肌のコンディションが確実に上がった 肌が健康で、いきいきしているように見える 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンス 肌の透明度 / 肌トーン / シミ改善 / 色素沈着改善 / 肌の輝き改善 効果
- 2023.04.22
特に透明感や保湿力・肌のコンディションを整えたい方に特におすすめです! 実際に使ってみた感じまずは液はシャバシャバしていて水に近い感じのテクスチャーでした 香りもほぼ無臭なので香り強いの苦手な人も使いやすいと思います◎ シャバシャバ系だから塗った後すぐ乾燥しちゃうかな…と思ってたんですがさっぱり感ありつつも肌に保湿はしっかりされていたのでつっぱり感もベタベタ感?もなく絶妙な塩梅で使いやすかったです◎ 商品の満足度も高いと言われてる商品なのでこれから使い続けて透明感アップを期待したいです🤍 個人的には拭き取り化粧水として使うのがマストかなと感じました◎ 他にもコットンパックなどしても良さそうです◎
- 2023.03.25
使い切りコスメvol.33⠀⠀①ダヴ/ボディウォッシュホホバオイル&サンダルウッド⠀Amazonで安くなった時に購入。家族全員で使ってるから特大サイズもすぐに無くなる(´;ω;`)この香り初めてだったんだけど、いい香りで気に入った🌿ダヴは安定...
- 2024.05.03
サラサラの軽い付け心地の化粧水ですが保湿持続力◎ 洗顔後にコットンにこのエッセンスを含ませて拭き取るとさっぱりしてつぎの美容液の吸収が良くなり気がします😆 肌のコンディションも良くなってワントーン明るくなった気が、、! 透明抗酸化成分で肌本来の透明さを取り戻してくれるそうです✨ おすすめです♡
- 2023.09.03
みずみずしいテクスチャーでベタつく事なく、一年中使える。 香りもしないし普段使っているスキンケアの邪魔するどころか、次に使うスキンケアをぐんぐん入れ込んでくれ、相乗効果発揮してくれる導入化粧水だと思います。 使ってすぐ肌のキメが整った&調子が良くなるのを実感できたので、これはメガ割でストック買い決定です。笑 肌がゆらぎそうな時とか、乾燥でピリピリ感じたりし日はしっかり染み込ませてコットンパックしてます。しっかり潤って、肌トラブルを回避させてくれてる気がするのでこの時期手放せなくなりそう🫶 私のような乾燥敏感肌さんはブースターとして試してみてほしい!🙋♀️
- 2022.11.23
美白・しわ改善機能性 サッカロミセス培養液を中心としたアイオペ独自成分『BIO-Redox α™️』92.5% 配合✨ 抗酸化成分で肌を満たしてくすんだ肌を明るく透き通る様な美肌に導く導入美容液 サラッとしたみずみずしいテクスチャー🫧 スーっと浸透◎ 内側が満たされるような感覚♪ ベタ付きなし👍 保湿力◎✨ キメが整って透明感UP❤️ 使うほどに透明感を感じられて、くすみが気になる人におすすめ❤️ 肌が滑らかで柔らかくなる感じがします🥹🫧 セットになったコットンは毛羽立ちにくいし大きめだからコットンパックもしやすい👍💕
- 2023.03.21
IOPEのバイオコンディショニングエッセンスは、とにかくテクスチャーがさらさらのウォーターテクスチャーなので、べたつきもなく、スッと肌になじむところが気に入っています。 導入美容液として使えるので、バイオコンディショニングエッセンスの後、トナーやアンプルがぐんぐん肌に入っていく感じがしていて、しっかり保湿されているような気がします。 さっぱりしたウォーターテクスチャーなので、毎日の使用にも負担なく使えます🙆♀️しかも抗酸化成分入りなので、肌に透明感を与えてくれるだけでなく、保湿しながら肌のコンディションを整えてくれるので、引き続きじっくりと使い続けようと思っています☺️ パッケージは、陶器でできた容器に入っているので重厚感を感じることができ、デパコスを使っているときのような何とも言えない幸福感を味わいながら使っています💕
- 2023.03.31
まず使ったのはオマケでついてきたバイオコンディショニングエッセンスハイドロエンハンシングマスク パック後のお肌の表面が「整いましたー!」と伝えてきた❤️ なんかお肌がふわって꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂՞꒱♩♡ 1枚入れ忘れられたみたいでオマケだからいいよ~とか思ってたけど体感したらめちゃくちゃ残念に感じた😭𐤔𐤔 これは他のアイテム使うの楽しみでーす(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.03.16
今回のメガ割の大本命でした!お得すぎ! 何より最近気になってたブライトニングエッセンスがゲットできたから嬉しすぎる✨ 元々セラムがずっと気になっていて、さらにアンプルも発売されたので、今回のメガ割で購入☆ ヒアテノールシリーズもこんぶちゃエッセンスも気になる!!ビタペアCのセラムとアンプルと一緒に使ってみます♪楽しみ➿
- 2023.03.10
\楽天お買い物マラソンスタート/@cosmelove.koreaご覧いただきありがとうございます。少しでも参考になったらいいね・シェア・見返したいなと思っていただけたらぜひ保存お願いします。ストーリーでしか流さないプレゼント企画や限定情報など...
- 2023.01.09
商品詳細情報IOPE バイオ コンディショニング エッセンス
- IOPE(アイオペ)
- 近くのIOPE取扱店舗はこちら
- 168ml
- サラッとして肌馴染みが良く、スキンケアアイテムの肌への浸透を助けスキンケア効果をアップさせます。
- アモーレパシフィック
- 2021/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <168ml> サッカロミセス培養液、BG、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、コハク酸ジエトキシエチル、ピルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、EDTA-2Na、サッカロミセスセレビシアエエキス
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第31位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第139位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ | 4,070円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。 | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第13位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック (旧)スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| ブースター・導入液ランキング第15位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第17位 | 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第26位 | 化粧水前に使う先行美容液だからべたつかないのは嬉しい🥰 | 詳細を見る | |
ETUDE モイストフルCL ファーストエッセンス | 2,200円 |
| ブースター・導入液ランキング第27位 | うるおい浸透を高める導入美容液です。洗顔後のひと塗りで肌をやわらかくほぐします。 | 詳細を見る | |
VT ペプチオン ファースト トリートメントエッセンス |
| ブースター・導入液ランキング第25位 | 少しとろみのあるテクスチャーですが、 ベタつきはありません。 | 詳細を見る |