めちゃめちゃ大容量がお得感あります♪ 軽いつけ心地の💧ウォータータイプ💧のエッセンス🧚♀️ さっぱりお肌をもちっとさせてくれる感じで、 同時に保湿の持続力を高めてくれるっ♪ (朝までしっとり😆👍) 効果もすごくって 1 肌の透明度 👀 2 肌トーン 💓 3 シミ改善 🥺 4 色素沈着改善 😊 5 肌の輝き改善 🧚♂️ 30代に突入しお肌って先々に処方しておくのはとっても重要だと思う今日この頃♥️ 年を重ねるごとにシミって急に色みが濃くなるらしいので。。。😭 そうならないための予防はかな重要ですよね😣
IOPEバイオ コンディショニング エッセンスのクチコミ(6ページ目)
- 2023.04.27
洗顔後、コットンに浸して使用します(о´∀`о) 最初に使う事で後からのスキンケアの浸透がいい気がします(*°∀°*)/ しばらくコットンパックも出来ちゃうから一石二鳥な感じ☺️ ステクチャーはシャバシャバの化粧水☺️ メモリが付いているので毎回適量を使用できるのが嬉しいポイント💕 これ3本目なんですけど明らかに肌の水分量がupしてキメが整って透明感が出ました😘 いつものスキンケアにプラスして使ってみて欲しいおすすめアイテムです⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
- 2023.05.09
濁ったお肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンス♡ 中身が透けて見える半透明容器に横メモリで一日の使用量が表示されているのですが、適量でコツコツと一本を使い切ることができます◎ こちらの化粧水はウォータータイプですっきり素早くお肌に浸透し、しっとりとしたお肌に仕上げてくれます。 コットンに含ませてコットンパックをすると保湿力が高まるのでおすすめです! 透明なお肌に向けてみなさんも試してみてはいかがでしょうか?🩵
- 2023.04.30
洗顔後に一番はじめにお肌につけるものです。さっぱり素早く吸収してくれて、次のステップのスキンケアの保湿持続力UPをお手伝いしてくれるそうです。 濁った肌を浄化して抗酸化成分をお肌にたっぷり満たしてくれて肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス。さっぱり軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスです! ピリつくことももちろんなく、優しい使い心地で安心して使い続けています。 このケアを始めて、本当にしっとりなめらかになってきたので続けて良かったです^^
- 2023.04.30
保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨ 1.アイオペ バイオコンディショニングエッセンス (Qoo10:7200円) 2.アイオペ グルタ ビタミンC トーニング アンプル(Qoo10:6600円) 3.アイオペ レチノールスーパーバウンスセラム(Qoo10:6000円) 4.ハンユル ヨモギ水分鎮静シカクリーム (Qoo10:4560円) 5.ハンユル ヨモギ水分鎮静パッド(Qoo10:3480円) 6.マモンド バクチオールレチノールクリーム(Qoo10:4080円) 7.マモンド ローズ+PHAリキッドマスク(Qoo10:3360円) 詳しい内容はYouTubeでご紹介しています。 「うさくまちゃん」で検索してね🐰🌸
- 2023.08.30
毎朝の洗顔後に1週間利用してみたリピ👣 黄砂と花粉と寝不足でやられた肌荒れに潤いだけじゃなくて透明感と輝きを取り戻してくれました… 肌のトーンも上がって!しばらくサンクリーム生活をしてましたがこれだけで全然外出してもお肌褒められました🫧 吸収力がめちゃくちゃよくてベタつきもなく、しかも肌の触り心地良すぎてめっちゃ触っちゃいます(笑) まだまだこれからシミと色素沈着改善に期待大です🤭
- 2023.05.02
さっぱり素早く吸収 保湿持続力UP 濁った肌を浄化して 抗酸化成分を肌にたっぷり満たし 肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス 軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスで さっぱり素早く肌に吸収. 同時に保湿の持続力を高めてくれる 使用2週間後の満足度90%以上 乾燥肌 するっと水のようなエッセンス ボトルの横にメモリが書いてあり2週間で 使え切れるものなのですが 量が多いので余裕で1ヶ月はつかえます メモリ通り出すとかなりジャブジャブ出ちゃうので 私は自分に合った適量で使っていました 久しぶりに会った人から 「肌ほんと綺麗になった!」「めっちゃ白くなったね」と、かなり褒められるくらい肌のコンディションが よくなりました 友達や家族にも勧めていて、私も愛用中です
- 2023.04.30
美白効果とシワ予防に効果があるといい、こちらの商品を使ってみました! 少し固めの液体ですが、伸びがよく、肌への浸透力は優れています。 洗顔後、一番最初にこの商品し後はいつも通りスキンケアをするだけで、翌日には化粧のりが良くなりました! 容量も168mlと多く、しばらくこの商品にお世話になりそうです!
- 2023.05.23
エッセンスという名前ですが ブースターなので洗顔後のスキンケアの一番最初に つけるのがGOODです^^ とてもさらっとした軽いつけ心地の ウォータータイプのエッセンスなので2回づけでも ぜんぜんベタベタせずさっぱりと素早く吸収され それでいて保湿力はとっても高いです。 肌のコンディションが本当に変わるので 乾燥肌の方には特に試していただきたいです!
- 2023.04.30
美白美容液とのことですが、ボトル横に日数の目盛りがあるんですね✍️30日という日数設定なのでいっぱい使ってこその美白なのか?ということで使いまくってます😆 さっぱり感の強いしゃばしゃば美容液で、1日あたりの量も多いし躊躇することなく顔にかけまくってます🤣 しっとり系の化粧水と組み合わせて、乳液とクリームをしたら不足感は全然なく、夏は乾燥肌でもしゃばしゃば系愛用なのでオールシーズンいけていい感じです👍
- 2023.05.01
保湿力があるわりにさっぱりとしているので暑い時期にも使いやすいです! 無香料でどんな化粧品とも合うし、残量確認できるのも嬉しいポイント! 透明抗酸化 – 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンス。 保湿持続力 – 軽いつけ心地のウォータータイプエッセンスで、さっぱり素早く吸収され、同時に保湿持続力を高めます。 肌のコンデション改善 –肌の透明度 / 肌トーン / シミ改善 / 色素沈着改善 / 肌の輝き改善 効果
- 2023.04.25
実際、使ってみたらやっぱりテクスチャーが美容液とは違って軽い! コットンで拭き取りで使うタイプなんだけど毛穴の細かい汚れまで取れて、いかに汚れているかが分かる(笑) 水を一切使ってなくてガラクトミセスとナイアシンアミドやアデノシンなどが配合されているからエイジングケアもできちゃう!
- 2023.04.15
テクスチャーは水のようにサラサラですが、重ねるとぐんぐん肌に入ってきて、内側から潤っているのを感じます! 最近は化粧水として使っていますが、保湿の持続力も高めてくれるそうなので、その後の美容液もぐんぐん浸透してる気がします✨ 目盛りが付いるので、1日分の目安も分かりやすくて、負担なくたっぷり使えます! これを使うと肌の水分量が上がるので、メイク後の乾燥が気になりにくくなります☺️
- 2023.04.30
IOPEの導入美容液をリピしました! 肌にさっぱり素早く吸収され、同時に保湿力を高めてくれます✨ 透明抗酸化ではじめるファーストステップ(肌の土台から改善) 抗酸化成分で濁った肌を浄化し、透き通るように肌にしてくれます◎ さらっとしたテクスチャーで肌になじみうるおいキープ! スキンケアアイテムの浸透力up! 保湿力持続up! 肌のコンディション改善! 肌の透明度 肌トーン シミ改善 色素沈着改善 肌の輝き改善 肌のバランスが乱れて、肌のカサつきや水分不足が気になっている人におすすめ! 敏感肌ですが荒れることなく使用できます! 普段、夜にたっぷり保湿しても気になっていた肌のカサつきが、使用後まったく気にならない! いつものスキンケアにプラスするだけで、こんなに違うものかと驚きました!👀 これからの乾燥する時期に大活躍間違いなしです!✨
- 2023.04.26
ベトつきNOなさらっとしたみずみたいなテクスチャーだけど、肌になじませるとしっとり❤️ バイオリドックスアルファ™92.5%が濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌に与えて透明感たっぷりな白玉肌に✨ 元アトピーで敏感肌ですがどんな肌コンディションの日でもヒリヒリしないのがすごい👍
- 2023.08.31
お風呂上がりにすぐ付けていますが、これだけで肌のつっぱりがなくなります!テクスチャーがさらさらで、いい意味でベタつきが全くないなく使いやすいなと思いました🙆♀️ 浸透力抜群で、無香料なのも私的には嬉しかったです!💯 また、瓶に目盛りが付いているので、1日に使うべき量がわかりやすいです!👀1日の量が結構多いので、コットンに含ませて使う時は目盛り通りに使っていますが、コットンに含ませずに使う時は半分くらいの量だけ使っています!なので1ヶ月以上は使えそうでコスパはいいかなと思います🫶 まだ1週間しか使っていませんが、肌トーンもアップしたかなと感じているので持続して使ってみようと思います!💪
- 2023.04.25
初めて使ってみるんだけど2週間後に変化が見れるらしくて楽しみ😉実際に30〜49歳の女性30名対象で調査して結果出たらしいから毎日してみよう🤍#IOPE#バイオコンディショニングエッセンス#韓国スキンケア...
- 2023.05.21
使い切りコスメvol.33⠀⠀①ダヴ/ボディウォッシュホホバオイル&サンダルウッド⠀Amazonで安くなった時に購入。家族全員で使ってるから特大サイズもすぐに無くなる(´;ω;`)この香り初めてだったんだけど、いい香りで気に入った🌿ダヴは安定...
- 2024.05.03
アイオペ独自の抗酸化成分Bio-Redox α 92.5%配合で 抗酸化・透明感・水分量・肌コンディションがアップ✧︎ みずみずしいテクスチャーでお肌にぐんぐん入っていきます♡ さっぱりなのに内側が水分で満たされる~☺️ ごわつきがなくなって柔らかくスベスベ肌に◎ 次のスキンケアの入りもグッと良くなります* 私は特に毛穴に効果を感じました* 黒ずみがぐっと減って圧倒的透明感が出て感動🤍 1度使うと絶対手放せなくなる使い心地です𓂃𓏸
- 2023.04.23
サラサラの軽い付け心地の化粧水ですが保湿持続力◎ 洗顔後にコットンにこのエッセンスを含ませて拭き取るとさっぱりしてつぎの美容液の吸収が良くなり気がします😆 肌のコンディションも良くなってワントーン明るくなった気が、、! 透明抗酸化成分で肌本来の透明さを取り戻してくれるそうです✨ おすすめです♡
- 2023.09.03
洗顔後、まずはこのエッセンスを使っています。 明らかに肌のキメが整って、いい感じに保湿されます。 べたつかないのに潤った感じが👍️ なので季節を問わず1年中愛用中です❤️ 使い続けていますが、肌のトーンも上がり、肌が元気にみえるようになってきたので、これからもガンガン使っていくつもりです‼️
- 2023.04.30
容器の側面には30日を目安にメモリが記載してあって、使いやすいです🙆🏻♀️ #透明抗酸化 – 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンス。 #保湿持続力 – 軽いつけ心地のウォータータイプエッセンスで、さっぱり素早く吸収され、同時に保湿持続力を高めます。 #肌のコンデション改善 –肌の透明度 / 肌トーン / シミ改善 / 色素沈着改善 / 肌の輝き改善 効果 コットンにたっぷりと使っているのですが保湿をしっかりできて大満足です🥰
- 2023.04.28
濁った肌を浄化して抗酸化成分を肌にたっぷり満たし、肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス🌿💧 軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスでさっぱり素早く肌に吸収され、同時に保湿の持続力を高めてくれる!! 手に出して見た時とても軽くて保湿してくれるのか疑ってしまいましたが、翌日肌がもちもちしていてしっかり保湿してくれました! くすみ解消やトーンアップなどの効果もあるので使い続けたいです!!
- 2023.04.30
さっぱり素早く吸収 、保湿持続力UP 濁った肌を浄化して抗酸化成分を肌にたっぷり満たし、肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス 軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスで さっぱり素早く肌に吸収され、 同時に保湿の持続力を高めてくれます。 低下した肌のコンディションが確実に上がった 肌が健康で、いきいきしているように見える 濁った肌を浄化し、抗酸化成分を肌にたっぷり満たして、肌本来の透明さを取り戻すファーストステップエッセンス 肌の透明度 / 肌トーン / シミ改善 / 色素沈着改善 / 肌の輝き改善 効果
- 2023.04.22
特に透明感や保湿力・肌のコンディションを整えたい方に特におすすめです! 実際に使ってみた感じまずは液はシャバシャバしていて水に近い感じのテクスチャーでした 香りもほぼ無臭なので香り強いの苦手な人も使いやすいと思います◎ シャバシャバ系だから塗った後すぐ乾燥しちゃうかな…と思ってたんですがさっぱり感ありつつも肌に保湿はしっかりされていたのでつっぱり感もベタベタ感?もなく絶妙な塩梅で使いやすかったです◎ 商品の満足度も高いと言われてる商品なのでこれから使い続けて透明感アップを期待したいです🤍 個人的には拭き取り化粧水として使うのがマストかなと感じました◎ 他にもコットンパックなどしても良さそうです◎
- 2023.03.25
IOPEのバイオコンディショニングエッセンスは、とにかくテクスチャーがさらさらのウォーターテクスチャーなので、べたつきもなく、スッと肌になじむところが気に入っています。 導入美容液として使えるので、バイオコンディショニングエッセンスの後、トナーやアンプルがぐんぐん肌に入っていく感じがしていて、しっかり保湿されているような気がします。 さっぱりしたウォーターテクスチャーなので、毎日の使用にも負担なく使えます🙆♀️しかも抗酸化成分入りなので、肌に透明感を与えてくれるだけでなく、保湿しながら肌のコンディションを整えてくれるので、引き続きじっくりと使い続けようと思っています☺️ パッケージは、陶器でできた容器に入っているので重厚感を感じることができ、デパコスを使っているときのような何とも言えない幸福感を味わいながら使っています💕
- 2023.03.31
🫧IOPE・バイオコンディショニングエッセンス🫧#Qoo10メガ割でレチノールとセット購入💕美白に効くと良いな〜🪄シャバシャバ系なのだけれど、セラム💖#IOPE#バイオコンディショニングエッセンス#肌バリア強化#美白#くすみケア#潤い...
- 2024.06.08
まず使ったのはオマケでついてきたバイオコンディショニングエッセンスハイドロエンハンシングマスク パック後のお肌の表面が「整いましたー!」と伝えてきた❤️ なんかお肌がふわって꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂՞꒱♩♡ 1枚入れ忘れられたみたいでオマケだからいいよ~とか思ってたけど体感したらめちゃくちゃ残念に感じた😭𐤔𐤔 これは他のアイテム使うの楽しみでーす(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.03.16
今回のメガ割の大本命でした!お得すぎ! 何より最近気になってたブライトニングエッセンスがゲットできたから嬉しすぎる✨ 元々セラムがずっと気になっていて、さらにアンプルも発売されたので、今回のメガ割で購入☆ ヒアテノールシリーズもこんぶちゃエッセンスも気になる!!ビタペアCのセラムとアンプルと一緒に使ってみます♪楽しみ➿
- 2023.03.10
【導入美容液をプレゼント🎁】保湿で始めるファーストステップ!▷バイオコンディショニングエッセンス(6,600円相当)をプレゼント🎊肌の透明感・水分量・肌保湿ケア✨累計販売本数1,390億295万本を突破!自分に合うスキンケアを探している方に👸...
- 2023.03.22
とろみの少ないシャバシャバサラサラの化粧水! こういうみずみずしいシャバシャバのテクスチャー 大好きなので個人的に推しポイント! 浸透力がとにかく高い! 肌にスッと馴染んでくれて べたつきのない潤った肌に✨ このIOPEエッセンスを使ってから 肌荒れが引いて今はトラブルが減ったのが1番嬉しい 少し高いけど気にせずバシャバシャ使って 毎日贅沢に使ってます! 重ねて重ねて浸透させていくのが好きです💓 香りなし 刺激なしで敏感肌さんにも使いやすい化粧品と思います🙋♀️! 少しお高めでコスパは悪めですが またリピ確実なアイテムです★
- 2023.08.14
美白・しわ改善機能性 サッカロミセス培養液を中心としたアイオペ独自成分『BIO-Redox α™️』92.5% 配合✨ 抗酸化成分で肌を満たしてくすんだ肌を明るく透き通る様な美肌に導く導入美容液 サラッとしたみずみずしいテクスチャー🫧 スーっと浸透◎ 内側が満たされるような感覚♪ ベタ付きなし👍 保湿力◎✨ キメが整って透明感UP❤️ 使うほどに透明感を感じられて、くすみが気になる人におすすめ❤️ 肌が滑らかで柔らかくなる感じがします🥹🫧 セットになったコットンは毛羽立ちにくいし大きめだからコットンパックもしやすい👍💕
- 2023.03.21
【透明感爆上がり&使い始めて二ヶ月🌛】3月のメガ割購入品🛒一ヶ月に一本使い切り!瓶に目盛りもついていて一日の量がわかりやすい😊肌のにごりを晴らし、抗酸化成分で満たして透き通るよう美肌に導く導入美容液赤み&白ニキビができにくくなった🤗混合肌の旦...
- 2023.03.30
元々私はあまり肌を管理してなくて、くすみも多く、産後はますます放ったらかしに。。。 これじゃいけないと、アイオペバイオコンディショニングエッセンスを使ってみたところ、ものすごく満足しています!! 紫外線だとかpm2.5など、濁ってしまった肌を浄化して肌本来の透明感を引き出してくれます。 実際、着け心地がとても良くて、さっぱりしてるのにしっかりと保湿してくれます。 コットンに吸収してパックもできるので、ぜひいろんな方に使って欲しいです!
- 2023.03.30
前回のメガ割で買って、そこから3ヶ月くらい?使ってるんだけど、まじでよい✨✨✨ TWICE のメイクさんがこのパックver.を使用されており…(日本では見たことないけど) 独自成分のBio-redoxα™︎が92.5%配合! この独自成分は、「お肌が本来持ってる抗酸化環境を再現しよう」みたいなコンセプトで設計されてるからお肌の抗酸化力UP、肌改善にもつながるという…🫶 効果実感も早くて朝使うと内側から透明感が爆誕する✨✨✨ 抗酸化対策にもなるし、シャバシャバ系の導入美容液だから、次に使うスキンケアの邪魔にならないのもよき❤️ 人気なのわかるわあと思った🫶夏の必須アイテムになりそう! ちょっとお高めだからメガ割でぜひ買って💗🫶
- 2023.09.06
❶肌に馴染ませた瞬間に感じる保湿力🫧 肌に馴染ませたら、素早くお肌にしっかり吸収してくれて、水分感のあるお肌に仕上げてくれます🥺 ❷肌のトーンが上がった🐑 写真でも分かるように、肌のバランスを整えてくれて、肌全体の色味も統一されるので素肌が綺麗になる感じ🥰 ❸サラッとしたテクスチャーが気持ちいい🌿 ベタつく化粧水が苦手な方にもおすすめです!しっかり潤してくれるのにベタつく感じもなくて、これからの季節にも嬉しい💚
- 2023.03.23
IOPEバイオコンディショニングエッセンス!さっぱりとしたテクスチャーなのに塗布後の肌のダンリョクハもっちりでした!!ついついたっぷりつけてしまいました!桜パッケージも魅力です🌸#IOPE#バイオコンディショニングエッセンス#桜コスメ2023...
- 2023.03.12
🌏☆ストック用&リピ買い購入品❤️🔥⚜️✴︎ITEM✴︎IOPE(アイオペ)バイオコンディショニングエッセンス168ml数ヶ月前、肌のコンディションに悩んでて🌀このバイオコンディショニングエッセンスを購入し使い続けて数ヶ月後経ったけど敏感肌...
- 2023.03.29
お風呂上がりに一番最初につけてます。 さっぱり素早く吸収するので、乾燥する季節にもピッタリですし、ベタつかないので、サッパリしてます😊💛 現在30代中盤なのですが、久しぶりに会った母に「肌が綺麗だね!」と言われました🕶🥂 バイオコンディショニングエッセンスを長く使い続けてるからだと確信しました‼️ 実際に肌の透明感がアップしたのでこれからも愛用し続けたいと思います♪♪ #透明抗酸化 #保湿持続力 #肌のコンデション改善
- 2023.08.02
実際にこれを使いはじめてから「あれ?何か最近肌が明るくなった?」って言われるようになりました🤭🩷肌コンディションが崩れがちな春から始める🌸肌コンディション改善&肌本来の輝きを取り戻す✨IOPEバイオコンディショニングエッセンスのご紹介です。✂...
- 2023.03.25
2つともこっくり感少なくて馴染みやすい😊 セラム ・レチノール初心者向けデイリーセラム リンクルコレクター ・純粋レチノール0.1%高濃度セラム 期間:4/20(土) ~ 5/31(日) 店舗:全国LOFT10店舗 →東京(4店舗):渋谷、銀座、池袋、吉祥寺 ※渋谷店がメイン会場です →首都圏(2店舗):横浜、千葉 →地方(4店舗):大阪梅田、京都、仙台、福岡天神
- 2024.04.18
洗顔後、最初に使う導入美容液です。 テクスチャは水のようにシャバシャバ、無色・無臭です。 フェイスパックに染み込ませて10分ほど肌に貼っておきました。 IOPEの商品は以前ザビタミンC23を使ったことがあり、それもいいな〜と思いましたが、これ、もっと感動! パックを剥がしてハンドプレスで馴染ませた後の感じ、表現、すごく難しいですが、ちゃんと水分を吸収して馴染んで潤った肌ってこういう感触なんだなって思いました。 そして、その後の美容液もグングン吸い込まれていく感じ、どんどん馴染んでいく、入っていく感じが凄かった。 ぜひこの感触、体験してください!! これはリピしたい!!プチプラでもないし、1本で28日分、1回量もかなり贅沢です。 使い心地は最強。まだ効果を実感できるほどの期間は使っていないので、使い続けていきたいです。
- 2023.03.17
IOPEのバイオコンディショニングエッセンス。リピート中。保湿性が高い。なのにべとつかない。色素沈着改善のため、毎日ペタペタしてます。透明抗酸化で肌本来の透明さを取り戻す事が出きるとのこと。それまで頑張るぞ‼️...
- 2023.04.30
IOPEバイオコンディショニングエッセンス⑅◡̈*【スキンケアの1stステップに!】強調している所も気になったポイント!洗顔後、コットンにエッセンスをたっぷり含ませて、顔の中心から外側へ付けた後、軽く叩き込んで馴染ませると、キメを整え、透明感...
- 2023.03.27
目盛りがついていて、使用量、経過日が分かりやすいので、全部使い切るのが楽しみ♪使用量の目安にもなります^^ 肌の弾力が戻りザラつきも一気になくなりました!毛穴の黒ずみも少し薄くなり、肌がトーンアップしました。ファンデーションのりも良くなったので完全リピします!!
- 2023.03.29
【使った商品】IOPEバイオコンディショニングエッセンス【商品の特徴】濁った肌を浄化して抗酸化成分を肌にたっぷり満たし、肌本来の透明感を取り戻すファーストステップエッセンス軽いつけ心地のウォータータイプのエッセンスでさっぱり素早く肌に吸収され...
- 2023.03.23
インスタで絶賛されていたので、めちゃくちゃ期待してました♪ 導入どころかエッセンス自体が浸透しない💦 昨日より吸収がいい‼︎ コットンでパッティング後、てのひらにも取ってもう一度パッティング。 初日の浸透の悪さは、なんだったんだろう…。 肝心の使用感は、ベタつきは全くなし。 この導入エッセンス以外はスキンケア変えてないのに、こんなに変化があるって事は、やっぱりどんなに色んな化粧品を頑張って使っても、お肌の土台がきちんとしてなきゃ浸透もしないし、意味もないんだなー…と実感。 そして今までコットン使っていなかったけど、やっぱりパッティングはコットン使ったほうが良い◎とこれまた実感。
- 2023.02.25
透明抗酸化でお肌に優しい 肌本来の透明感を引き出す #透明度 #トーン #かがやき #くすみ #色素沈着 さっぱりタイプのトナー✨ お肌がぐんぐん吸い込む感じ😌 保湿持続力アップ 濁った肌を浄化して 抗酸化作用成分がお肌に届いて 潤いチャージ🤩 使い方はコットンにエッセンスを含ませて 顔の中心から外側に向けて優しく 拭き取った後軽く叩いて馴染ませると 肌のキメを整えてより透明感のある 肌のベースを仕上げる事ができます🙆♀️ リフレッシュできる使い心地🌿
- 2023.02.28
美容液なのにサラサラなテクスチャーなのでふき取って使えるし コットンパックとしても使えるんです。 朝はハトムギ化粧水を最近 使っているのですが サラサラなテクスチャーなので 導入美容液と一緒に使って 肌に変化があるのかこれから 効果を実感していくのが楽しみ😊
- 2023.03.28
【使った商品】IOPEバイオコンディショニングエッセンス💧【商品の特徴】透明感のあるさらさらなウォータータイプのエッセンスですパッケージもエッセンスも透明感がありシンプルなイメージのエッセンスです🩵使用してみてお肌のコンディションが日に日に良...
- 2023.03.28
商品詳細情報IOPE バイオ コンディショニング エッセンス
- IOPE(アイオペ)