今回の商品は韓国コスメinnisfreeのノーセバムパウダーを紹介したいと思います🙋♀️お値段は¥810-と格安のプチプラのお値段です私の住んでいる沖縄にはイニスフリーの店舗がないので、先輩からのおみやげでこちらのノーセバムパウダーをいただきました!どういう商品かというと赤ちゃんの肌のようにサラサラ肌をつくるルースパウダーになっています😶過剰な皮脂を吸着してテカリ防止の成分配合です!手に取ってみるととてもサラサラしていて匂いが、ミントの香りがします!私自身、ミント系の匂いが苦手なんですけどこのノーセバムパウダーのミントの匂いは全然大丈夫だったので、...
もっと見るinnisfreeノーセバム ミネラルパウダーのクチコミ(66ページ目)

- 2019.05.02
友達に韓国旅行のお土産でもらって使い始めましたが,すっっっごく顔がサラサラになるのでお気に入りです🎊私は混合肌で特におでこの油分に悩まされてるんですが,ちょっと気になった時にこれを上からポンポンすればそれだけでおでこがサラサラになります!!!夏には前髪にも使ってました🥰多様な使い道があるのに,もう半年以上も使ってて中身が無くならないっていうコスパの良さも好きです💓#韓国コスメ#inisfree
- 2019.10.25
つけ心地ふわふわで何回つけても厚塗り感出ないからとてもよい𓂃◌˚⌖友達にもサラサラしてるって言われて嬉しかった◡̈⃝︎❤︎"香りもInnisfree独特のいい香り 𖥣𖤣⸒⸒コスパもよいから2個買いました♪♪サラサラは割と長持ちするけど半日経つととれてくるからわたしは3.4時間おきに塗ってます!これはほんとに買い溜めした方がいいレベルにオススメです✨✨#Innisfree#フェイスパウダー#ミネラルパウダー#韓国コスメ#プチプラコスメ
- 2019.09.28
【使った商品】rom&nd#6FIGFIG【色味】濃い赤【色もち】◎【質感】【保湿】個人的に保湿しないとあとから少しパキパキになるかも【良いところ】香り(甘い匂い)【イマイチなところ】保湿をちゃんとしないといけないところ【使った商品】innisfreeノーセバムミネラルパウダー【カバー力】◎【良いところ】カバー力【イマイチなところ】香り(個人差あり)【使い方】日焼け止めを塗った後に顔全体に#はじめての投稿
- 2021.10.14
innisfreeノーセバムミネラルパウダーこちらも有名なコスメですよね♡プチプラなのに本当に優秀♡テカリしらずです🙌夏になると大変お世話になります♡持ち運びにもちょうど良いサイズ⭐️ちなみに無くなったら困るのでもう一つストックしてます♡#お部屋サロン
- 2020.09.06
一時期話題だったイニスフリーのこれ。なにこれー!めっちゃいいー!プライマーの方は凸凹が埋まってる感じがする。最高パウダーの方も口コミ通りすごい。なにこれちいさっ!って思ったけどテカテカヌルヌルのおでこ、Tゾーンが1日テカらなかった。油が出てない.....やばおかげで一日中前髪も綺麗にキープ。年中油まみれBAAが油を出さなかった。凄すぎて愛用決定。ありがとう
- 2020.02.04
使用感★★★★★コスパ★★★★★イニスフリーノーセバムミネラルパウダー色なしのパウダーを探していて、初めて使用しました。ファンデの後のパウダーとして使用すると、毛穴もかくれTゾーンの皮脂崩れもガードできます!片栗粉みたいに超サラサラパウダーが夏にはもってこい🎵白浮きしないし、コンパクトで持ち運びに便利なのも嬉しい😆✨あえて言うなら香りがハーブ系の独特な香りなので、万人受けはしないかな😅塗った後は全然匂わないし、私は問題ないです。今回Amazonで購入しましたが、2個セットで1,000円しませんでした。まさにコスパ良しです👍❗️#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.08.30
エリクシールのみずクリームミネラルパウダーミクシムサプリのミネラルリペア今回はパケ買いですね笑笑けど、みずクリームは思った以上にサラッとしてびっくり!!匂いもいいミクシムは表示を見ると90%以上が美容液成分なんだとか!!泡立ちも良かったよ#パケ買い
- 2021.05.18
◎innisfreeノーセバムミネラルパウダー評価良くてずっと気になってたもの!塗るととにかくさらっさらになるから、おでこが油田のわたしに最適なアイテム(^O^)笑白いお粉だからファンデに響かないのも◎匂いもバニラっぽくて、使ってて嫌な感じしない、むしろ癒される。敏感肌のわたしでも問題なく使えました!今は夏だから全顔に重宝してるけど、冬になったら全顔は乾燥しちゃうかな〜😅Tゾーン年中油田のわたしはTゾーンにずっと使い続けると思います◎おススメです(*´꒳`*)
- 2019.08.26
ファンデーション塗った後のベタベタを残さずにパウダーを塗りたくらないと気が済まない私には最高の一品。パフがこってりしてくると、パウダーのつきが悪くなってくるので最初に買ったノーセバムパウダーのパフを洗って、その時使っているものと交代で使うとよさそう。小さいから塗りにくいとは言われるけど、他のパウダーに比べてすぐにサラッとなるから個人的には気にならない。むしろコンパクトでポーチがかさばらない。イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー#私のポーチ
- 2019.11.30
時短!前髪巻きYouTuberのななこちゃんがおすすめしていて買ってみて使用して1年くらい経ちます。アイロンで前髪を巻くのが苦手でメイクをする前にこれで前髪を巻いて、つけたまま眉毛などを描くと前髪が邪魔にもならず時間短縮になります!ドライヤーを使って熱を通さないとキープ力はあまりないのですがノーセバムミネラルパウダーを使えばある程度キープできます😆大事な時だけアイロンで前髪を巻いて普段は前髪カーラー+ノーセバムミネラルパウダーで済ましています私はヘアアイロンを持ち歩くのが怖いため外での前髪直しもこれを使っています👍
- 2020.11.26
ののの。です!10月も終わり、今日から11月ですね🍁11月のイベントごとといえば、皆さん何を思い浮かべますか?色々意見あると思います、ただ私がそうなだけで言わせていただきます…文化祭ではありませんか!?!?!?!?!?文化の日、も11月にあることから、文化祭が私の学校では11月ですもちろん学校によっては、10月だったり、私の母校の高校は9月だったりと色々あると思いますなので、今回は、プチプラスクールメイクをご紹介しようと思います!それでは早速やっていきましょう!どーぞ!♡:::♡:::♡:::♡:::♡★化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥600...
- 2019.11.01
冬は暖房のおかげで肌がかさかさなるので乾燥どうにかしたいと思い、アンブリオリスのモイスチャークリームを買ってみました夜も朝もしようしていますがとても良いです匂いが結構独特でフランスの香りです(?)私は嫌いじゃありませんでしたこれを塗ると乾燥防げましたしかし、私は、頬は乾燥するけれどTゾーンは皮脂皮脂します。それはイニスフリーのパウダーをはたくことで改善されましたお肌を休めたいときなど使用しています。とても良かったです。
- 2020.01.22
個人的リピ無しコスメ※辛口です。好きな方ごめんなさい※◯innisfree ノーセバムミネラルパウダーめちゃくちゃ人気のパウダー! はたいた瞬間はめっちゃサラサラになるのですが、顔面油田の私は1.2時間でテカる、、、。正直ベビーパウダーとの違いがわからなかったです😢でも、コンパクトでポーチに入れてもかさばらないので持ち運びには便利でした。レビューはめちゃくちゃ良いので、過度なテカリ肌でなければ合うかと思います!◯MAYBELLINENEWYORK SPステイマットインク16時間落ちない!っていうキャッチフレーズに惹かれて購入しましたが、普通に落ちる、、、。
- 2021.07.03
イニスフリーのフェイスパウダーどちらもいい感じです!思ってたよりコンパクトですが、匂いはミント系で私は嫌いではないです。お香みたいにも似てる匂いかも。モイストのほうが、時間がたっても少ししっとりなかんじです😊マスクをしてるのですがムレも気になりません。おすすめです(*´꒳`*)#イニスフリー#フェイスパウダー
- 2020.05.06
豚骨スープのラーメン屋で働いてても1日中テカらないって凄くないですか???みなさんお久しぶりです。だいぶ暖かくなってきましたね~!そろそろテカりの季節が来ますよ!!!(悲報)今日は柄にも合わずラーメン屋でバイトしてる私がなんとかして皮脂から逃れようと必死に選抜したメイク道具達を紹介します🌸まず、CEZANNEさんの皮脂テカリ防止下地!今はライトブルーを使ってます。(ピンクとの違いがイマイチよくわからないとか言わない)縁の下の力持ち、いえ、縁の下の超力持ちです。まずここで皮脂の大洪水を止めてくれるダム的役割です。必要不可欠です。次に、Innisfreeノーセバムミネラルパウダー!
- 2019.04.05
尊い越えて召されました。これは良い良い、なんかもう強い🤞🏻しゃけいくら明太子です。別に流行り物に弱い訳じゃないんですよ、周りがオススメするから買ったわけじゃないですよ!🤞🏻#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.08
崩れにくさ 星5補正効果 星1で総合評価星4にしました崩れにくさだけで評価すると星5ですすべての仕上げにTゾーンに付属のパフで使用するとテカリが80%位減ります乾燥も感じませんお治しに使用しても毛穴落ちは感じませんお粉の質はプチプラなので求めてません補正効果は無いに等しいですシカクリームのような匂いがありますグリーンはパールが強いので、ちょっと使いにくいですチークの上に重ねたりして使っています
- 2021.01.29
●innisfreeノーセバムミネラルパウダー香りは好みではなかったが使い心地は良かった現在はシカパウダーを使いかけているので直ぐにはリピートしないがシカパウダーを使い切ったらリピートするかも
- 2022.09.09
「なにそれ!!!崩れてない!!!」と言われた鉄壁のベース夏の炎天下にも汗にも耐えた自分用以下の手順を守れルルルンのパックで10分間セザンヌ皮脂テカリ防止下地(青)→指で徹底的に伸ばす→エテュセオイルブロックファンデーション→指で徹底的に伸ばす→スポンジで徹底的に伸ばす→ファンデーションを時間をおいて乾かす→ミネラルパウダー5時間たってもお直し無し。テカリ無し。卒業式で泣いても崩れなかった。まじオイルブロックファンデ以外のファンデ使えない。リピ買い5回目ワロタ。#リピートコスメ
- 2019.09.29
Innisfree𓂃𓈒𓏸皮脂、テカリには定番商品!メイクには欠かせないˊᵕˋコスパもよく、私は1年近くもっていますᐠ♡ᐟメイク崩れもほとんど無くずっとサラサラでいられる!欲を言えば、穴がもう少し大きかったら嬉しいかなᵕᵕ̩̩どうしてもパウダーが出てこない時が多い…。それでも手放せない商品なので無くなる度にリピしてます♡今はドンキなどにも売ってるので手に入れやすくなりました⸝⋆⸝⋆
- 2020.08.22
ついに購入しました!!!(´^ω^`)イニスフリー(innisfree)のノーセバムミネラルパウダー‼️夏場で化粧崩れしやすくなってきたなぁと思っていたのでtwitterで宮脇咲良ちゃんが愛用してるとのことで即購入!化粧水→下地→エチュードハウスのクッションファンデ→キャンメイクのファンデといつものように塗っていき、時間が経つにつれ化粧がよれてくる鼻・頬にポンポンとこのパウダーをのせました✨✨感想は…とってもいいです、これ。白い粉なのですが、全く色浮きしないし肌もサラサラに👍5時間後に鏡をみても全く化粧が崩れてない‼️一応鼻にだけポンポンと塗りましたが、色浮きもせず、さらっさらになりました‼️...
- 2019.08.10
〈イニスフリー〉ノーセバムミネラルパウダー皆が言ってる通り、かなりサラサラになります。そして崩れにくい!!夏は全顔に、冬はおでこやフェイスラインに使うのが良いです。1000円以内で買えちゃうし、コンパクトなので持ち歩きやすいところも良いですね(*´`)#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー
- 2020.02.19
イニスフリーのパウダーを紹介します!!!値段 750円 私の地元では700円ぐらいで売られてた気がします!色 無色メイクをした後に、おでこや鼻の皮脂・テカリがきになる部分に付けると、ずっとサラサラしてくれます😳😳毛穴をカバーしてくれる効果はあまりないですが、とにかくテカリがきになる人や、脂性肌の人は使ってみた方がいい!!夏の時期にぴったりです!!!乾燥肌の人は冬とかにつけ過ぎると、より乾燥してしまうかもしれないので注意⚠️
- 2020.09.08
【イニスフリーノーセバムミネラルパウダー】内容量5g¥800前後こちらはイニスフリーノーセバムモイスチャーパウダーとともにQOO10で購入しました。2つで1000円ちょっとくらいでした。私は乾燥肌なので、皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂調節パウダーが過剰な皮脂を吸着するらしいのですが、実際にはあまり分かりませんでした…夏などベタつきやすい時期にもう一度レビューしてみます。🙆♀️良い点・皮脂コントロールができる・爽やかな香り・白色のパウダーで万が一服についても大丈夫・かなりコンパクトで持ち運びやすい🙅♀️悪い点・乾燥肌には効果が分かりにくいかも・パウダーなので鏡が付いておらずお直しに不便かも
- 2019.03.31
ド日本人顔の女が韓国で韓国人に間違えられたメイクを教えます🇰🇷🤍今回はベースメイク❕ アイメイクとリップは次回載せます💧渡韓した際にまさかの韓国の方に韓国語で話しかけられました。日本人だと伝えると韓国人だと思ったといわれました😌そのときのメイクをご紹介します ☺︎まずメイクの前にパックをして、化粧ノリが良くなる肌の状態をつくります。その後にベースメイクをはじめます。①の下地をぬり②のファンデーションをおでこ、頬、鼻先、顎に置き指で軽く伸ばしてからスポンジで馴染ませます。次に③のパウダーを鼻まわり、顎下、おでこ、顔まわりにはたきます。④のパウダーはまぶたにはたきます。
- 2019.12.07
イニスフリーノーセバムミネラルパウダー色なしの粒子の細かいパウダーでサラサラな肌になりますヽ(^ω^)ノ匂いはミント系な感じ持ってるパウダーの中で一番好きです(*´꒳`*)乾燥肌なのでつけすぎると乾燥が目立ちますが、さらっとつければ完璧です(‾ʖ̫‾)ドンキで700円くらいで買った覚えがあるけどQoo10で2個で1000円であった(☉౪⊙)リピ買いしました〜♡
- 2020.03.12
韓国コスメサイトのスタイルコリアンで購入しました!期間限定パッケージで、型落ちなのかも知れませんが、中身は一緒だし、ペリドット(私は8月生まれ)だし、激安セール中だしと思って購入しました👍開けてみると、ふわっと爽やかな匂いがします!きつい匂いではないです🙌白いパウダーが入っていて、その上に穴の空いたプラスチック蓋、その上に小さめのパフが乗ってるという感じです!私は前髪のベタベタ防止用に使っていますが、一度肌にとってみても、粒子が細かくて軽やかですので、化粧直しにも使えそうです😘...
- 2018.07.26
夏時期に重宝するけどいまからもつかえます👼サラッサラのパウダーでべたつかないし、かるくてお肌にもやさしい…きめ細かくて、元から肌綺麗ですけど?を演出できます。しかもプチプラ✨二個目使ってますが、すぐになくならないのでコスパもいい😌#プチプラ#韓国コスメ#毎日メイク#リピートコスメ
- 2019.12.08
【innisfree】ノーセバムミネラルパウダー(フェイスパウダー)付けた瞬間、めちゃくちゃさらさらになって思わず「わぁ😳」とつぶやいちゃいました!笑無色なのでムラになることもないためとても塗りやすいです◎付属のパフも程よい柔らかさなので使いやすいと思います◎(出先の場合はパフを使うのが手軽だと思いますが、お家で使う場合はブラシにとってつける方が上手く塗れるかなと思いました🤔)
- 2019.12.11
混合肌の私の強い味方!夕方になるとおでこから汗が湧いてきて前髪バーコードになっていた私。そんな私の強い味方!イニスフリーパウダー\\\\٩('ω')و////おでこと前髪の根本にポンポンとするだけでバーコード防止に!容器も小さいし持ち歩きしやすい点も○
- 2020.05.10
🌿innisfree ノーセバムミネラルパウダー最近のお気に入りパウダーを紹介します!韓国コスメ❤︎❤︎汗や皮脂を抑えてくれる夏にぴったりのパウダー化粧崩れしないサラッとしたテクスチャベタつきを防ぐ首まで使えるコンパクトで持ち運びできるお直しメイクとしてポーチにいれてます❤︎これから化粧崩れが気になる季節になってくるのでおすすめです✨#はじめての投稿
- 2021.08.28
マスクを外した時、べったりファンデがついていたり、毛穴落ちしてたり。不安でおちおち水分補給もできないぜ…という悩みからお救いくださったのが、こちらの白い粉🤪サラサラだし、なんせ肌が綺麗に見えるのが嬉しい!こんなすっぴんになりたい!メイク大好き!マスク下だって気を抜かずにバッチリ卍!って方にはアレかもですけど、私は下地とこれがあれば十分足りるマンなので、マスク生活が続く間はお世話になる予定です。経験上、メイクガッツリでマスクしてるとニキビとかできやすいタイプなので余計にね。皮膚呼吸、大事にしてこ。
- 2020.11.05
🍃イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー🍃テカりがあまり出ないので軽くつける程度です。保湿されるので、塗っているときの肌がすきです。安いし、使ってみたかったパウダー、メイクもちもあがるので買ってよかった😊#イニスフリー#フィニッシュパウダー#ミネラルパウダー
- 2020.07.10
\約1000円で買えるプチプラパウダー3選/innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥750ちふれルースパウダーパーリールーセント¥880CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー¥1034......................................................メイク初心者の方〜!!!スクールメイクで悩んでる子!!!パウダーで悩んでる人!!!とりあえずこの3つ揃えておけばどんな場面でも困らないしお直しも出来ちゃうよ🤨💗...
- 2021.03.31
イニスフリー ノーセバムミネラルパウダーさらさらになる!乾燥も気になりませんでした。だけど一日経つと普段皮脂が気になるところはやっぱり気になるかなあと、、あとニキビができた。。別にこれじゃなくてもいいなあという感じなのでリピはないですきっと🤔
- 2021.04.04
YouTube見ててずっと気になって欲しかった、InnisfreeのパウダーやっとGET出来たー✌️😆しかもめっちゃミニサイズだから、持ち運びにも便利✌️このパウダーはラメとか入ってないから、ちょっとした時に使うのにめっちゃ良い💕ラメ感のパウダーしか持ってなかったから買えて良かった😘
- 2020.02.15
イニスフリーノーセバムミネラルパウダーqoo10で2つで900円くらいでした顔面の脂でお困りの方には本当に本当にオススメです!鼻息で簡単に飛んでしまうくらい超細かいパウダーが入っていて、顔面の脂を無かったことにしてくれます!いつものお化粧終わりにこのパウダーを叩くも良し、化粧が崩れてきたときに、ティッシュで脂を軽くオフしてからパウダー叩くも良し...とにかくサラサラにしてくれます!プチプラのパウダー系は色々試してきましたが、このパウダーはとくに皮脂を抑える力が強いです!#innisfree#皮脂
- 2019.04.25
韓国でまとめ買いしてきました。それくらい好きでリピしてます。しっかりメイクをしなくてもいい職場なので仕事の日は下地塗ってこれをポンポンして、眉毛描いて終わりです。笑全然テカら無いし、前髪がベタついてきたときにも使えるので重宝してます。何よりこのサイズ感が好きすぎる…笑
- 2020.02.15
韓国行った時に購入🇰🇷私の大好きなyoutuberAちゃんがお勧めしていました。ミネラルパウダーなので最後の仕上げとして使うものですが、韓国の人たちは、これを前髪に直接つけて、前髪が油でビトッとオデコにへばりつくのを防ぐために使うそうです👀👀私も前髪の油が夕方になると気になるので、前髪につけてました✨✨たしかに前髪の油っぽさは気にならなかったですが、可もなく不可もなくといった感じです💦💦#韓国コスメ#プチプラ#イニスフリー
- 2019.09.19
Innisfreeを購入して見ましたのでレビューさせていただきます。まず、初めに私は顔に油が浮きやすく、乾燥もする混合肌です。そこで、今回試してみたのがこちらの商品です。粒子がとても、細かくテカリが抑えられて効果は最高です!ですが、匂いがハーブ系なので苦手な方はやめた方がいいかもしれません。#はじめての投稿
- 2020.04.18
【皮脂崩れなんてさよなら!サラサラパウダー】朝どれだけメイクを頑張ってもお昼を過ぎたあたりから顔の皮脂崩れが気になる、、あぶらとり紙で拭き取ったりパウダーでカバーしたり特に夏はすっごくメイク崩れが気になりますよね!そんな時に大活躍してくれるサラサラパウダーです♡つけた瞬間一瞬で顔がサラサラになって本当に1日中崩れないので、おすすめです!---------------------------------------innisfree(イニスフリー)ノーセバムミネラルパウダー定価¥825---------------------------------------《使い心地》...
- 2020.05.11
噂で聞いていた#Innisfreeの#ノーセバムパウダー、やっと購入しました!!!もなんで夏本番中に買わなかったんだってくらい優秀でした…😭今までは#CANMAKEの#シークレットビューティパウダーを使ってはいましたが、結構前髪のベタつきが気になってて…。ノーセバムパウダーだとサラサラ度が全然違って感動しました…。パッケージはせっかくなら可愛いやつにしよう+安いところを探したらこれになりました🤔まあ普通のパケより可愛いかなと思ったので…。
- 2019.09.18
ノーセバムミネラルパウダー(Innisfree)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼絶賛の声しか聞かないフェイスパウダー、サイズが小さくて持ち運びに便利♡♡Qoo10で500円弱で購入しました!雨の日に出かけた時にお直しで使ったのですが、湿気+汗でベトベトになったおでこもすぐサラサラになりました!😭数時間過ごしてもサラサラキープされててすごいです!!!
- 2020.02.23
脂性肌の私の悩みの1つ、前髪!!おでこがテカるので、前髪が束になってパカッと分かれちゃうんです(இ௰இ`。)しかし!Innisfreeのこのパウダーに出会い、人生変わりました←メイクの最後にうっすらこのパウダーをおでこにつけておくだけで、夜までおでこサラサラ、前髪サラサラです!本当に心強いアイテム、値段も超お手ごろ♡#ガチレビュー
- 2020.03.06
innisfreeノーセバムミネラルパウダードンキでなんと500円!Amazonよりも安くて驚き‼️‼️‼️真っ白のサラサラなお粉肌馴染みばっちりでずっとサラサラ気になる皮脂テカリをオフ。#はじめての投稿
- 2021.06.28
えーっと漢方臭い(*´-`)おばはんは好きな匂い笑皆が絶賛するノーセバム!!買いました(*´-`)サラッサラのお粉ねー…化粧した時が楽しみ٩(˙▿˙)۶後関係ないけどネイル変えたので載せた笑ネイルの写真は本当関係ない笑ごめんね(´·_·`)
- 2021.06.08
【Innisfreeノーセバムミネナルパウダー】.......手のひらサイズで、小さいバッグ使う時でも邪魔にならないし、これは夏に向けていいかも✨...髪の毛にも使えるみたい。あぶらとり紙の代わりとしてお直しの時使えそう!....それとどうでもいいけど、いい匂いがする🤤固形?になってるやつが欲しかったけどQoo10売り切れになってて、パウダーしかなかったけど、満足!#Innisfree#イニスフリー#イニスフリーパウダー
- 2020.03.27
夏にクッションファンデを使って、少しテカるなあと思っているところに皆さんお馴染みだとは思いますが「国民のパウダー」とも言われているこのパウダーを使ってみました🧚♀️💗💜わたしはTライン、頬骨に少し乗せてますが一日中テカることもなくかと言ってカサつくこともなくさらさらな状態を保てます!今のところ肌トラブルもありません(⸝⸝›_‹⸝⸝)💞少し容量が少ないかな?と思いますがリピは間違いないと思います香りもキツくない爽やかな香りです!#韓国#韓国コスメ#プチプラ#イニスフリー
- 2018.09.22
以前にも紹介したinnisfreeのノーセバムミネラルパウダー。ほんとにこの夏活躍してくれました。記事の詳細は以前投稿したものを見ていただければと思うのですが、ほんとにマスクに付きにくく、サラサラな肌が保てるのが大好きです!乾燥しがちな冬はまたどうなのか楽しみです!#innisfree#Innisfreeパウダー#ノーセバムミネラルパウダー#私のベストコスメ2020
- 2020.10.08
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |