いい匂いのデリケートゾーンクリームとソープ。私はLIPSでしか売っているのみたことないので、使い切りそうなら毎回購入。田舎だから? この中で1番推し。 言わずといれた、大人気商品。詰め替え用も売っているよ。 まだ、購入していない方は是非。石鹸落ちだし、透け感のあるパールやラメが可愛い💕私はまだ買っていなかったフレンチフィグ狙い。写真はスロウベージュです。 なくては困るアイライナー。全色持ってます。ストップ買い予定。 ブラシです。さらっさらになります。最近使っていなかったら指通りが悪くなっていたので、私より髪はこれがないと綺麗になりません🥲 ひたすら愛用しているアイブロウマスカラ。これもストック。 アイブロウペンシルはこれしか使っていないといっても過言ではない!!これもストック。 私のリキッドファンデ用のパフはこれを使ってます。何回かは洗ったりもしますが、結構使い捨て。これもストック。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第93位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第14位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | 3,080円 |
| さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第135位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第21位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第95位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第146位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第147位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |
ひよこさんの人気クチコミ
JILLSTUARTクリスタルブルームサムシングピュアブルーパフュームドヘアミスト3,960円(税込)サムシングピュアブルーシマリングUVプロテクター3,520円(税込)サムシングピュアブルーイノセントヴェールフェイスパウダー5,500円(税...
- 2021.05.02
本日発売日の限定チーク購入しちゃいました🥰🌟ジルスチュアートブルームミックスブラッシュコンパクトペタルグロウ4,620円(税抜4,200円)毎月発売されるラッキージェムリップを受け取りに行ったらジルスチュアートに列があり…本日から発売されてる...
- 2021.04.02
SUQQU◆グロウタッチアイズ煌桃-KIRAMOMO眩滴-MAISHIZUKU3,700円(税抜)(リキッドアイシャドウ)◆トーンタッチアイズ洸紫-KOUSHI3,700円(税抜)(ラメアイシャドウ)今回もSUQQUが良すぎて店舗に行くたびに...
- 2021.04.27
JILLSTUARTラッキージェムマイリップス11tranquilSagittarius10harmoniousScorpio✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月で星座リップ全部揃いました🥰🌟🌟ノベルティのスタンドが...
- 2021.11.08
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO7,000円(税抜)グロウパウダーファンデーション5,500円(税抜)コンパクトケース1,500円(税抜)ラディアントクリームコンシーラーN-015,000円(税抜)SU...
- 2021.03.26
JILLSTUARTルージュリップブロッサムミニトリオI3800円(税抜き)ラッキージェムマイリップス123000円ドリーミースターズギフトリップバームロージーズ1500円12月限定品ジルスチュアートコスメとっても可愛いですミニサイズのリップ...
- 2020.12.07