肌にも前髪にも使えるパウダー⭐️Innisfreeノーセバムミネラルパウダー(825円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品紹介】テカリを抑えサラサラ肌になる皮脂コントロールパウダー。【使用感】付けた瞬間サラッサラ肌になりました。ベタついた前髪にも使えるのでお直しコスメとして必ず持ち歩いてます。乾燥もせず使えました。色の補正力はなし。いい香りがします♪サイズがとっても小さい(けどなくならない😳)ので持ち歩きに便利です。⚠︎︎最近リニューアルしたみたい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍏~皮脂のでやすい人へ~🍏年中持ち歩いているお守りパウダー。
もっと見るinnisfreeノーセバム ミネラルパウダーのクチコミ(47ページ目)

- 2022.08.13
はじめての投稿です💦この夏は、・日焼け止め・毛穴パテ職人テカリ防止下地・プリマヴィスタリキッドファンデーション・innisfreeノーセバムミネラルパウダーを使ってます!使い始めたのは最近ですが、毛穴落ちしなくて夕方まで綺麗なままです!化粧の仕上げと化粧直しにノーセバムミネラルパウダーをつけています!ずっと毛穴落ちと皮脂テカリで悩んでいましたが、色々試してみてこの組み合わせで落ち着きました!厚塗り感がなくさらさらです!下地とリキッドファンデーションは、指ではなくブラシを使っています!毛穴パテ職人は気になっていた商品で、何を買おうかLIPPSの口コミを参考にしました!#はじめての投稿
- 2021.07.18
イニスフリーノーセバムミネラルパウダーこんにちは😄夏なので、評判のこちらを買ってみました✨Qoo10の方が圧倒的に安いのですが、ちょうど店舗をある辺りに行く用事があったので店舗で購入しました。イニスフリーは昔大好きでスキンケアも全て揃えていましたが、撤退してしまい残念でした。。。いつのまにか再上陸してくれて公式のオンラインストアも準備中というのは嬉しいです✨実店舗は若くて可愛い女の子がいっぱいだったので、おばちゃんは勇気がいりました。。。朝のパウダー用に無色のものとお直し用にパープルのパウダーを購入...
- 2019.07.15
フェイスパウダー比較〜使ってみて正直に感想〜☑️innisfreeノーセバムミネラルパウダー少し匂いがある。夏場とかだんだん顔の皮脂が気になってきたところにするとサラサラ。特に白い粉が目立ってつくとか、そんなことはないです。前髪がべた付いてきたらこの粉をつけるとベタつきを抑えられ、サラサラな髪の毛にできます。☑️ETUDEシーバムコントロールパウダーイニスフリーと同様に、皮脂が出てきたところにするとサラサラになる。でもイニスフリーと違うところは、白い粉が乾燥肌についてしまう。かさつきが気になってしまう。などあります。前髪に使用するなら特に問題ありません。#期待越えコスメ
- 2021.11.03
5/15-5/31スペシャルキャンペーン✨\マスクメイクにぴったりの#チェリーブロッサムトーンアップクリームUVを1点ご購入ごとに#ノーセバムミネラルパウダーを1個プレゼント😘🎁各店舗&公式オンラインショップにて実施🛍マスクメイクを快適に🤗https://t.co/yf1xvSi2Zr#イニスフリーhttps://t.co/gtQkMXH0Kk
- 2021.05.17
この前はスキンケアを紹介したので、今日はコスメ紹介💄コレで全部だと思います(コレ忘れた、アレ忘れたと何回撮ったか🤣)全部お気に入りだけど、この中で特にお気に入り、リピは#豆乳イソフラボンスキンケアuv下地#innisfreeのパウダー#brillageのアイブロウペンシルアッシュベージュ#canmakeの#クリーミータッチライナー02.04#cezanneの#描くふたえアイライナー(涙袋に使います)#dejavuのラッシュアップマスカラも良い商品なのはみんなの投稿見てると分かるんだけど、なぜか買った時からパサパサで全く付かない😭アウトレットモールで買ったから❓🥲...
- 2022.01.18
韓国ではみんな持ってる?!超有名パウダー💠ノーセバムミネラルパウダー5gQoo10で600円位で購入💰安い✨コスメ好きさんはみんな持ってるイメージです🌼これからの季節、汗やテカリが気になりますよね💧このパウダーのポイント🌸テカリ、ベタつきを抑えてさらさらに!🌸コロンとした小さいサイズなので持ち運び便利!🌸カバー力はなし、つけるとほんのり白くなる🌸前髪の根本らへんにつけると前髪の治安良しわたしかなりテカリ易くて、夏はギトギトになっちゃうんですがこのパウダーに今年は助けられそう🥺💖テカリにお悩みの方は是非!!最後まで閲覧ありがとうございました💐
- 2020.05.27
美奈守です。今回は「ノーセバムミネラルパウダー」を紹介します!このパウダーは、付けるだけで肌がさらさらになります!しかも!肌がトーンアップするので綺麗になれます(?)簡単に付けれるのでオススメです!
- 2022.02.28
だいぶ前に話題になってから多分ずっと売れてるinnisfreeのノーセバムミネラルパウダー!去年の夏に買って約1年くらいで使い切りました☺️1年もって1000円以下ってかなりコスパよくないですか?!私かなり汗っかきで夏場は化粧する意味ないんじゃないかというくらい汗をかくし⊕コロナでマスク生活になってから鼻の下の汗が半端なくてなにか対処法ないかな〜と思ってた時にノーセバムミネラルパウダーを買ってみたんですけどちゃんとずっとサラサラな肌で、しかも粉っぽくなりすぎないから本当に買ってよかったと思いました!!小さめサイズで化粧直しの為にポーチに忍ばせても全然邪魔にならなくてお気に入り!!
- 2021.07.29
ミニサイズ買った?これが通常サイズでしたわinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーほんとにこれは買う気がなくて手を出したのが遅かったですドラッグストアに寄った時、置いてあったから無意識的に買いましたwミニサイズあるじゃん!これでいいやって試そうと思ったらなんとこれが通常サイズだと、、、?パフは指2本しか入んなくて可愛らしく思えてきました使用感は粉細かい!大好きなサラサラ!絶対リピする!って思ったけど、なんか匂いが好きじゃない気がする私粉はバチバチにはたくタイプだからこのパフの面積だと一生粉が終わんない、、、いつもより叩き込んでる感ある違うパフ使わなきゃいけないのか😅...
- 2021.06.24
innisfree 購入品メモ ・ノーセバムミネラルパウダー 職場用、持ち歩き用、洗面所に置いとく用で一つ買い足し。ストック用もついで買い。(パフがもらえたので....ちょろい)・マイリアルスクイーズマスクシート 3,300円にしてテスター1つ貰いたいがために、パックをちまちま足しました。試してみるの楽しみ、イニスフリーのパックは初めてかも。今回はアロエとグリーンティー、単純に好み。(まだ試せてないので評価付けてないです)・パフュームドボディ&ヘアミスト ずーっと欲しかったやつ!やっと店頭で見つけたられた!
- 2021.04.12
大人気のパウダーですよね 私は年中テッカテカの肌なので、毎日使ってます イニスフリーのほうが肌に馴染んでくれるし色味も私好みでやっぱりこれだわってなりました 綺麗なツヤ肌になれるしカバー力もあって肌の赤みを消してくれて毛穴も隠してくれて、、
- 2020.06.20
ハッシュタグイベントの#ポーチの必需品ってワードを見て載せてみようと思った2つ。ポーチは持ち歩くバッグの大きさも変わるし、中身もその日のメイクによって違うんだけど大体この2つは入ってる。1つはLanolipsの101OintmentMultipurposeSuperbalm。羊の毛を刈った時に分泌されるラノリンという成分が含まれた保湿性の高いワセリンのようなクリーム。Cultbeautyというサイトで送料無料にするために何となく買ってみたんだけどすごく便利。顔や体はもちろん唇にも使えるのが良い。こういうどこにでも使える保湿系のものは、普段はもちろん海外旅行で飛行機に乗る時には特におすすめ‼️...
- 2021.03.24
話題になっている中、年中テカリなんてない乾燥肌なので使用することはないな〜と思ってたけれど、まさか購入するタイミングがあるとは!😳マスク生活になっていなければ、試そうと思わなかっただろうし、人生何が起こるかわからない笑口周りや頬など乾燥しやすいところは避けて、マスクが当たる部分と額、前髪、まつ毛に使用。マスクにファンデーションはつかないし、前髪の湿気対策にとても良い◎粒子が細かくて、白浮きせずにサラサラがずっと続く!パフは小さめで使いづらいため、ブラシを使用。粉を出すときに舞ってしまうので注意⚠量の調整も難しくて急いでる朝には向かないため、プレストの方が良いかなと感じた。
- 2020.12.31
私的No.1商品🐳!今回紹介するのはInnisfreeノーセバムミネラルパウダー私はもともとおでこに皮脂がでやすかったり、前髪がすぐにベタついたりと悩んでいました…ですが周りの友達にこれを勧めてもらい、使ってみると学校終わりでもさらさら前髪に❗❗それからずっと愛用しています🤍-私的使い方-1.おでこにささっと塗る2.前髪に直接塗る(生え際を中心に)3.前髪をクシでとかして整える以上です!私はいつでも直せるように常備してます笑クレンジングを使わず、洗顔だけで落とせるのでとても便利です◎Qoo10で買うと500円ほどで手に入るので、皆さんも是非試して見てください♡...
- 2021.02.13
パウダーは今のところこれが一番お気に入り!ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮innisfreeノーセバムミネラルパウダーꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮イニスフリーのマイファンデーションを塗ったあとにこのパウダーをぽんぽんぽんぽん!としてます。パウダーなのに乾燥しない!白くもならず肌馴染みも良いのでめちゃくちゃ重宝してます(◜︎࿀◝︎)しかもめっちゃ安い(꒪˙꒳˙꒪)໒꒱これに出会ってからずーっとこれです₍ᵔ·̫·ᵔ₎でもLIPS見てたらいろんなもの試したくなってきました(๑´ڡ`๑)#パウダー#イニスフリー#innisfree#ミネラルパウダー#ベースメイク
- 2021.03.17
噂は本当だった!🤝✨innisfreeノーセバムミネラルパウダー!!最近はマスク崩れやファンデーションがすぐヨレてしまっていて、本当に悩んでました。もともとニキビ跡もあり、結構気になっていた肌でしたが、このパウダーは結構サラサラ肌になります🥺ちょっとミントっぽい匂いで気になる人はいるかもしれませんが、本当にマスクに映らず、化粧も長続きするようになりました!🙏🏼何時間も経つと結構ベタベタしてしまういつもの私の肌とは全然違くて、サラサラ、、時間が経っても若干ツヤっぽい仕上がりです。マスクに直接つけるのもありですよ✨化粧が全然うつらなくなります!暑い夏なんで必ずこのパウダーを持ち歩いてます!
- 2021.08.26
暑くなってきて、崩れない、崩れても許容範囲なベースメイク方法を、紹介したいと思います。ベースメイク(化粧下地)迄済ませます。bbクリームや、リキッドファンデーションを、この後、塗ると思うのですが。その前に、イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーを、テカる所、パンダ目になりやすい所を中心に、"パフ"で叩き込みます。その後、bbクリーム等塗ります。必ず、しっかりトントンと、"叩き込む"のが、ポイント。ルースパウダー、プレストパウダーを"大きめのブラシ"で仕上げます。崩れそうな日は、テカリそうな所は、再度、パフで抑えておきます。この方法だと、えっ⁉️ていう位、崩れないです。
- 2020.06.09
前髪の救世主!?梅雨の湿度、、夏の暑さの前髪のベタつきに!innisfreeノーセバムミネラルパウダーお肌に使うだけでなくこんな使い方も!!夏の暑い日歩いただけでせっかくセットした前髪もベタベタでぺっしゃんこ梅雨の時期、湿度で髪がペタんこそんなときに!このパウダーで前髪をはたくだけでふわふわのまえがみに!!使い方はパウダーをパフにとって、おでこ、前髪の内側、前髪の外側につけて馴染ませるだけ!!白くなりすぎないようにしっかりなじませるように注意してください!!#崩れ回避アイテム
- 2021.06.04
優秀すぎるイニスフリーのパウダー!!私は夏の時期になるとイニスフリーのパウダーが手放せなくなります!!!私は日焼け止めをした後にイニスフリーのパウダーを顔全体に馴染ませます。そうすることで、日に焼けにくくなる!!と聞いたことがあります😳👌あとは、眉毛につけると、眉毛が描きやすくなったり、まつ毛につけると、ビューラーで上がりやすくなったり、まぶたにつけると、アイシャドウがよれにくくなったり、ヘアオイルをつけすぎた後につけると、べたつきが抑えられたり、といっぱいいいことだらけなんです!!まだ使ったことがない方は、騙されたと思って買ってみて欲しいです。
- 2021.03.29
お仕事の日のベースメイク🎀①kissマットシフォンUVモイストベース下地は何を使っても乾燥がひどかったのですが、こちらは乾燥せずに使うことができました😢!②クリアラストフェイスパウダーオイルインハイカバーこちらはパウダーですが、わたしはファンデーション代わりに使っています◎カバー力もそこそこなので仕事の日であれば十分です🙌そしてオイル入りなのでこちらも乾燥知らず、、!🥺ただ、秋冬の数量限定なのでお店で見つけたらストックとして何個か買おうと思っています𓍯③innisfreeノーセバムミネラルパウダー最後に大人気のパウダー*̣̩⋆̩...
- 2021.02.02
innisfreeノーセバムミネラルパウダーの実力は…??メイクをする方なら誰でも持ってるんじゃないかと思うくらい有名なinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーのレビューです👇👇私はベースメイクの仕上げに軽くパタパタしたり(特に目元)、前髪にパタパタしてます。塗った瞬間にサラッサラになります。感動です🥺これは一生使うなと思いました。香りもなんか少し胡椒ぽい?香りがするような気もしますが、全く気にならないレベルです。むしろ私は好きな香りです。最近前髪にも使えるということを知りました。大変便利ですね!!これは一人一つ持っておくべきだと思いました。ただし、買う場所に注意です⚠️...
- 2021.03.05
こんな寒い時期なのに私の肌は乾燥を越してテカテカに光ります。そんな時の救世主に今年初めて出会いました!レビューするのはイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーです!!!いままでこの時期私はベビーパウダーでこの季節を乗り越していました。しっかり保湿をしても、あまりしなくてもどっちみち顔がテカるので保湿後ベビーパウダーをのせてテカリを隠していました。が。めっちゃくちゃ顔が白すぎてたと思います(笑)(笑)それも色白どころじゃなく舞妓さん並みの白。爆笑今思えばよくあんな恥ずかしいことしてたな。。。恥ずかしい。。けどテカらせたままなわけにもいかないし、それしか手段がないと思っていたんです。
- 2019.11.12
【#LIPSベストコスメ2019】Part2ファンデーション・化粧下地・フェイスパウダー・チーク編です❤︎★★★ファンデーション部門★★★RMKジェルクリーミーファンデーションコスメ系YouTuberさんがよくおすすめしてるのでずーっと気になってたRMKのファンデ。今年の増税前に購入しました!絶対ジェルクリーミーって決めたのに購入前日にたまたま見たストーリーで友達がリクイドファンデの方を激推ししてて急に悩みはじめた私。BAさんに色々相談したところ私が普段使用してるのはカバー力高めのファンデなのでそれに近いのはジェルクリーミーとのこと。その他にも気になってたファンデをつけてもらったんですが、...
- 2019.11.16
韓国コスメ💄🇰🇷💄ポーチの中身👀スキンフード🍎イニスフリー🍀イッツスキン💉ボビィブラウン⭐️メイクアップフォーエバー✨VDL💋資生堂👀キャンメイク♪お仕事メイクの日の鉄板お直しアイテム╰(*´︶`*)╯保湿用リップ➡️ルーカスポーポー全顔用パウダー➡️イッツスキン部分用パウダー➡️イニスフリーマスカラ➡️キャンメイクチーク➡️スキンフードハイライト➡️レブロンリップ➡️VDLブラシ➡️ボビィブラウン、メイクアップフォーエバー香水➡️イッツスキン、セサミストリートコラボ...
- 2017.08.02
innisfreeのノーセバムミネラルパウダーに最初から付いてたパフ、2〜3回洗って使ってたのですが、そろそろ限界かなぁと思って#断捨離する事にしました〜ಠ_ಠ汚いー!ಠ_ಠ#innisfree#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー#innisfree_パウダー#イニスフリーパウダー#フェイスパウダー#韓国コスメ#ブルーベース#ブルベ冬#色白#混合肌#脂性肌#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.05
innisfreeのノーセバムミネラルパウダーをリピ購入しました✨久しぶりに使ってみましたが、めちゃめちゃマスクメイクにピッタリ❤サラサラになるのでマスクのベタつきが気になりません!!✨ただ私は極度の乾燥肌なので、冬は乾燥が気になりました😅これからの夏にはもってこいなので、乾燥肌さんは夏向けですね^^*#ノーセバムミネラルパウダー
- 2020.07.04
化粧崩れと毛穴が悩みの私が、この組み合わせに落ち着いたベースメイク😏✨私は混合肌らしく、化粧崩れ(テカリ)もすごいし、毛穴も目立つ…いろんなデパコス等も使いましたが、夏にUVケアしながら、汗にも皮脂にも強いものを探し求めた結果やーっとたどり着いた組み合わせがこちらっ✨①キスマットシフォンUVハイカバーベース②タイムシークレットミネラルプレストパウダー③イニスフリーノーセバムミネラルパウダー④CLARINSフィックスメイクアップこの組み合わせで、化粧持ちも良くなったし毛穴レス肌を手に入れました😭秋になった今もこの組み合わせで愛用中です♡テカリにお悩みの方、是非オススメです!
- 2019.10.16
これひとつバッグに入れておけばメイク崩れも怖くない🙌✨ミニサイズでかさばらないのにめちゃくちゃ便利なパウダー🥺💓これからの時期汗で余計ヨレるメイクもしっかり皮脂吸着してくれて塗った瞬間サラサラ✨汗でベタベタになっちゃう前髪もこのパウダーをポンポンすればあっとゆうまにサラサラになるしほんと何この優秀なパウダーて初めて使った時は感動しました🥺そして安い!!Qoo10とかだと1+1で売ってたりするからお家用とバッグ用で丁度いい🙌メイクする時このパウダーを仕上げに叩いておくと皮脂で崩れる心配が半減する👏...
- 2019.07.03
🐱リニューアルしたの本当ですか?🐱今日は雑談寄りです。すみません(*..)︎︎︎︎いつもサイズ感がお気に入りで持ち運び用で使ってるInnisfreeのパウダー達を忙しくて買いに行く暇がなかったのでQoo10で注文してみたんです👩💻✨そしたら、パクトの方だけ見慣れないパッケージで届きまして…パウダーの方はいつも見慣れてるやつで使い心地に関してはどちらもいつも通り🤔パッケージリニューアルでもしたのかな:;(∩´﹏`∩);:??以前、LIPSの中でも同じようなパッケージのパウダーの方を頂いた方がこれは本物なのかという投稿をお見かけしましたがQoo10は気をつけないとたまに偽物届くので...
- 2019.05.03
コレ神様ですよ👼星5じゃ足りないんですが!これと結婚したいレベル笑私はめちゃくちゃの脂性肌で、顔の皮脂だけで石油王も超えるお金持ちになれるんじゃないかな?というレベルで皮脂が出てきます😭有名な皮脂崩れ防止系の下地も何種類も試しましたし、部分用の下地もいくつも買いました。ファンデも皮脂に強いタイプを選んでみてもリキッドでもパウダーでも大差無し💦どれもこれも3時間もあれば油田です🥺セザンヌの皮脂テカリ防止下地はまだちょっとマシそんな時スマホをポチポチ何かいいのないかなと調べていたらこのイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーがいいというのを見かけました。
- 2020.08.19
暖かくなってきましたね🌷🐝暖かくなるにつれて吹き出てくる、頑固な『皮脂』!!!!!皮脂を抑えるには、パウダーが欠かせませんよね🤦♀️😅私は去年ずっとInnisfreeのノーセバムミネラルパウダーを使っていたんですが、インナードライということもあって少し肌のかさつきが気になっていました。(皮脂は充分抑えてくれますが🥲)そして、私的には匂いも少し気になってたんです…そこで今年出会ったのが、アニュームの『セバムミネラルパウダー』!!!!一見Innisfreeのパウダーと変わらないように見えますが、調べたところ・肌はさらさらに、でもかさつかない!(インナードライの方におすすめ)・気にならない良い香り...
- 2021.03.21
ナリスアップさんからお粉を貰いました〜私はイニエスフリーのサラサラパウダーを使っているのですが、アクアメディカというパウダーは、まず飛び散りません❗笑イニエスフリーのパウダーって飛び散るじゃないですか、でもアクアメディカはパフでつけるタイプだからポンポンはたくだけです❗🙆♀️しかも肌に優しくて、ニキビ予防になるらしいです(私にとって1番重要)最近マスクとかで、肌の摩擦めっちゃ気になるんですよ🤦🏻♀️私はマスクが付く部分にニキビ出来ました😭でも、アクアメディカは摩擦も予防してくれるのでかなりありがたいです🙆♀️...
- 2021.07.04
マスクにファンデーションが付かない方法!!私流1.下地のALBLANCを塗ります。2.CLIOのキルカバーフィクサークッションを塗ります。3.Innisfreeのノーセバムミネナルバウダーを上から叩くように塗る。⚠️付けすぎると顔が粉々になるので注意を!これで終わりです!マスクにファンデ付くのほんとに嫌だな😅って方試してください!!実は私ドラッグストアの店員をしております🙇♀️普通のアルバイトなんですけど新しいものが入るたんびに化粧品の方にこれのどこがいいのか沢山聞いてます!!お店にお客さんが居ない時は化粧品のところをうろチョして気になった商品を見つけてあ。これかわいい!
- 2021.09.20
innisfreeノーセバムミネラルパウダーとinnisfreeノーセバムミネラルパクトNどっちがいいの?出ましたー!人気パウダーのこの2つ!今回はこの2つの比較をしていきたいとおもいまっす!【ノーセバムミネラルパウダー】・粉がさらっさら。前髪にも使える。・ひっくり返すのが少し面倒くさい・粉が飛ぶ・パフに皮脂がついても汚くなりにくい!【ノーセバムミネラルパクトN】・パフに均等に着く・鏡が付いているので持ち運びしやすい・すぐに使える・パフに皮脂がついたらプレストされてる部分が固まっちゃうかも…汚くなる…【2つの共通点】・2つともめちゃくちゃ皮脂を吸着してくれる!サラサラお肌に〜・無色透明!
- 2021.05.22
\混合肌、敏感肌の夏のマスク対策下地/今回初めて毛穴パテの下地を買ったのですが、なんだこれ…ファンで落ちないじゃないか…毛穴綺麗じゃん…と感動したので投稿します!私なりの下地の作り方1毛穴パテの下地を顔に均一に塗る2CLIONUDISMMOISTCOVERCUSHIONを薄めに一度蓋になじませてから顔に塗る(これをするとムラなく薄く顔に塗ることができます)3気になる部分をコンシーラーで塗る4水で濡らしたスポンジで余分なファンデーションをとって均一にしていく5innisfreeのパウダーを蓋に少し出してブラシで均等に塗るこれで私の下地は完了です。
- 2020.06.11
innisfreeのノーセバムミネラルパウダー、ダイノテンとのコラボがとっても可愛かったので買っちゃいました(*´꒳`*)イニスフリーのパウダーは初めて使ったのですが、思ってたより粉がめちゃめちゃ細かくてサラサラ!かなりテカリをおさえてくれると噂には聞くので、これから暑くなる季節に活躍してくれることを期待してます✨香りの感想は・VanillaPudding(バニラプディング)その名の通りめっちゃ甘〜い香り!美味しそう🍮・MintCandy(ミントキャンディ)スッキリしたミントの香りで、今回買った3つの中で1番好きかも🌿・GrapeSoda(グレープソーダ)お菓子のガムみたいな美味しそうな香り🍇...
- 2021.05.06
最近のベース🍓🍓🍓ちふれが優秀(保湿力すっごい)Paul&Joeはファンデーションの変わりに使ってる笑保湿もしつつ肌の色もワントーン上げてくれるから口コミ通り良い👌🏻♥️ザセムのコンシーラーは使ってる人多いイメージ!乾燥肌のうちにはちょっと合わないかな汗カピカピなっちゃうけどカバー力はある!イニスフリーのパウダーは最近買ったんだけどサラサラなるからいい!おデコは付属のパフでめっちゃつけてる笑おデコ以外はブラシで適当にサッサってつけたらちょうどいい感じになる!!#ベースメイク
- 2020.01.19
マスクなんてへっちゃらメイク〜ベース編〜マスクってやっぱりお化粧がついてしまうのが嫌ですよね〜😇でも、私はほとんどマスクにお化粧がつくことなく1日過ごせます!!そんな、私のマスクメイクを紹介したいと思います!!アンリミテッドラスティングフルイド/shuuemuraデパコスで、値段は安くはないですが、買ってよかったと心から思える商品です!!マスクにつくことはほとんどありません!!伸びも良く、薄くつけるだけで肌を綺麗に見せてくれるので半プッシュもいらないです!もちろん厚塗りに見えることなんてありません✨私はテカリが気になっていたのですがこれを使ってからテカルことが一気に減りました!
- 2020.07.10
ネットショッピング購入品✨コロナでなかなか家から出なくなりネットばっかり見てると買っちゃうよね💦出なくなって余計にお金使ってる気がします😅今回はずーっと気になってたスキンケア商品と、パウダーを買いました☺️SURISURI❣️ずーっと気になって気になって、使ってる化粧水なくなりかけでまた違うの買っちゃったりしてて、今になってしまった💦でもまだ結局使い切れてない化粧水あるからもう少ししてから使用開始かな😅化粧水&乳液セットで使い始めたら改めてレビューします💕ノーセバム ミネラルパウダー❣️コレは皆様もう使ってるんですかね?やはり。LIPSの評価がヤバイですね‼️...
- 2020.04.07
|イニスフリー|ノーセバムミネラルパウダー有名なイニスフリーのノーセバムミネラルパウダー!よく韓国へ行っていたものの、何故かこの有名商品、買ったこと無かったんですよね🤣💦朝、どんなに頑張ってもメイク後、時間経って鏡を見るとテカリが気になって、ガッカリ...ということありますよね。このパウダーはお直しにオススメで サッと叩くだけでそんな皮脂によるテカリを抑えてくれます。#イニスフリー#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#パウダー#韓国#韓国コスメ#コスメマニア#オススメコスメ#これがないと完成しません#購入品
- 2021.04.23
ファンデーション部門・化粧下地部門・パウダー部門・チーク部門Maybellinefitmeリキッドファンデーションこれは最近使い始めた。ファンデを塗りたくるのは苦手なので、ちょっとカバー力欲しいなって日にうっすら塗ってるけど、全然崩れないしテカらない。色展開も多くてポイント高め。CEZANNE皮脂テカリ防止下地ブルー誰もが知ってるこの液体。サラッとしててベタつかない。学生のお財布にも優しすぎるこのコスパ。一年弱毎日使ってやっと無くなったよ、コスパ良すぎて意味わからん。お前しか勝たんよ…これにettusaisのオイルブロックベース重ねると最強タッグを組み始める。Innisfree...
- 2019.11.16
innisfree ノーセバムミネラルパウダーVAVIMELLOHCトリートメントエッセンスVAVIMELLOHCバランスクリーム初めてinnisfreeのミネラルパウダーを使ってみましたがリピ確定です!!テカリやベタつきが気になる部分にささっとはたけば汗や皮脂のテカリを防いでくれました!特におでこが感動で、テカってない!?とびっくりしました。元々の潤いは消さず乾燥もしないので助かっています✨🤣容器も小さめなので、お直しするための持ち歩きにも適しています👍 口コミで香りが苦手❌なんて意見も見ましたがキツくないミントっぽい香りで凄く好きでした❣️...
- 2021.07.29
韓国コスメ〜Innisfree〜🌏ミネラルパウダー🌏゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+今回の紹介するのはInnisfreeのミネラルパウダーです!!!こちらは結構有名ですね🥰🥰すごくサラサラにしてくれるパウダーです!!これは1年前くらいから使ってますね、、😇全然減らなくてすごくいいです!!!サラッサラになります!!!!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*5段階評価ですサラサラ度❤️❤️❤️❤️♡すごいサラサラなんですけど、オイリー肌が使うとずっと継続って訳では無いので4⃣です!匂い❤️❤️❤️♡♡...
- 2021.05.23
InnisfreeNo-SebumMineralPowderこんにちは、すずめです!今日は、イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーをレビューしていこうと思います友達から誕生日に貰ったんですけど、ほんとに最高すぎです……めちゃくちゃ使える!ということで、すずめ流の使い方を教えちゃいたいと思います♡①普通に全顔にはたく日焼け止め塗った後にこれやるだけで一日中さらっさらになります②前髪をさらさらにオイルをつけた前髪の下のおでこにつけます前髪が崩れません✨③化粧水や乳液の後にこれは、すっぴんパウダーの方が良いと思いますが、スキンケア後にはたくだけでべたつきを防ぐことができます!
- 2021.02.02
やっぱり化粧崩れや皮脂テカリなどですよね😣💔そんな夏にオススメの商品をレビューしていきます!。+💖ฺ・+💖ฺ・+💖。.゚。+💖ฺ・+💖ฺ・+💖。.゚⭐innisfreeノーセバムミネラルパウダー⭐innisfreeノーセバムモイスチャーパウダー上のミネラルパウダーは知ってる方が多いと思います🙂私の使用感としては、ミネラルパウダーは脂性肌向き、モイスチャーパウダーは乾燥肌向きかなと思います☺️私は脂性肌なのでミネラルパウダーを使用しています💓ほんとに私のテカテカの肌がサラサラになるのか!?と半信半疑で買ったのですが、ほんとにサラサラになります!
- 2020.08.29
久しぶりの投稿です☺️私の持ち歩きポーチの中身を紹介します!普段私はあまり外でメイク直しなどはしていません!!!できるだけ荷物を減らしたい民で化粧品などは最小限に抑えています!1,イニスフリーパウダーこれはほんとにいい!!!!!!私はすごく汗っかきで、体育の後とかもう前髪が可哀想なくらいずぶ濡れなのですがこれをポンポンするだけですぐにサラサラになるし、その後もキープしてくれます!今の時期マスクの中も蒸れるので鼻周りなど汗をかきやすい所にポンポンしてます!これはドンキで600円くらいで売っているのでお得!!!!これに出会ったらもう他のパウダーは使えないかなぁ😣夏に1つは持っておきたいアイテム!
- 2020.08.04
先日の購入品表参道にて、購入しました。特徴⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1.さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2.チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 ...
- 2018.09.12
Innisfreeノーセバムミネラルパウダーこちらは2年ぐらい前に購入してマスク生活になってからよく使うようになり今では必需品です.ᐟ.ᐟミニサイズなので持ち運びにも便利◎低価格なのでお試しにも◎マスクでファンデーションがすぐにマスクについて崩れてしまうし肌荒れもするので日焼け止めの上にInnisfreeのパウダーでささっと終わらせちゃいます🕊🤍どうせ崩れるので初めから軽めに.ᐟ.ᐟ粉吹きもしないし優れにくいしマスクにもファンデーションの色がガッツリつくことがないのでオススメです❕私の場合前髪がすぐにベタってしまうので前髪に軽く付けるとサラサラキープできます.ᐟ.ᐟ...
- 2021.08.18
🌟ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🌟ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション🌟innisfreeノーセバムミネラルパウダーラロッシュポゼの下地は保湿力もあって伸びもいいし、自然な血色感がある感じが良かった!汗っかきで目頭側から鼻の横までいつもびっしょりになるけどZEESEAのファンデーションをつけることで全然崩れない!マスク汚れは多少あるけど(´・ω・`)でもInnisfreeのパウダーでさらに上から重ねるとさらに崩れなくて神だった。パウダーにパウダーを重ねるとほんとに崩れないから来年の自分もまたやって欲しい。
- 2021.08.26
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |