089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「またまたこんばんは☺︎こんな寒い時期なのに..」

K
  • K

またまたこんばんは☺︎ こんな寒い時期なのに私の肌は乾燥を越してテカテカに光ります。 そんな時の救世主に今年初めて出会いました! レビューするのは イニスフリー のノーセバムミネラルパウダー です!!! いままでこの時期私はベビーパウダーでこの季節を乗り越していました。 しっかり保湿をしても、あまりしなくてもどっちみち顔がテカるので保湿後ベビーパウダーをのせてテカリを隠していました。 が。めっちゃくちゃ顔が白すぎてたと思います(笑)(笑) それも色白どころじゃなく舞妓さん並みの白。爆笑 今思えばよくあんな恥ずかしいことしてたな。。。恥ずかしい。。 けどテカらせたままなわけにもいかないし、それしか手段がないと思っていたんです。 そんな時たまたま友達が 「顔白すぎん?!何使っとん爆笑」と言ってきました。恥ずかしいかったけど、一部始終聞いてもらいました。 そしたら、「これ知らんの?!超いいよ!」とお勧めしてくれたのがこのノーセバムミネラルパウダーでした! 「え?!今塗ってるの?!」と聞くと、年中ポンポンしてます♡」とのこと。これはいいことを聞いたと思いました。 アプリを聞きその場でインストールして、かえってそっこー注文しました。 もうね、すごいの。(笑) 粉は白いのに、ポンポンしたら透明になってるのか薄付きなのか、顔が白くならない!!!(もちろんいい意味で!!!) さいこーかよ。。。 これはリピ確定だなって思ってます! イニスフリー は基本ありがたいことに私の肌にとてもあっていると思います! 今はビシャシカバーム気になってるのでまた挑戦してみようと思います♡ 良かったら参考にしてみてください!! おやすみなさい♡ #イニスフリー #パウダー #リピートコスメ #底見えコスメ #私のポーチ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

メテオリット ビーユ

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

• クリップ数:2048件

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)