[こ、これはすごい]私の中で早く買っとけばよかった部門第1位のパウダー!#イニエスフリーノーセバムミネラルパウダー本当にすごい🙈あまりにもみんな持っているから逆に買わんとこうと思っていましたが愚かでした。これを買う前は、前髪が死んだらベビーパウダーを前髪にはたいて前髪を復活させていたけど時々前髪が白っぽくなっていました😢でもこのパウダーはつけ過ぎても白っぽくなることはないからとても使いやすいです!ただ、匂い付きなので苦手な方はいると思います。購入するところによって多少値段は違いますがプチプラなので買ったことない人は買ってみてほしいです!
もっと見るinnisfreeノーセバム ミネラルパウダーのクチコミ(15ページ目)

- 2020.04.27
BeautyKorea🇰🇷購入品✔︎innisfreeno-sebummineralpowder普通に買えば750円のものを575円で、さらにクーポンでそこからお安く購入できました♪YouTuberの方も時々紹介しているBeautyKoreaというサイトでは、正規品を割引価格で購入することができます✨アウトレット商品はめちゃくちゃ安くなっていることもあるので要チェックですさて、私も流行りのパウダーをBeautyKoreaでゲットしましたすっごくサラサラになるので鼻と頬、おでこなど、皮脂が気になるところにだけ使用しています...
- 2019.11.05
今回は夏も終わった?ということで、実際にやっていたメイクを紹介します!サムネにはないんですが、今回も3回に分けて投稿します!①ベースメイク&チーク↩︎今回!②アイメイク③リップです!さっそく紹介します!〔ベースメイク〕普段ベースは3CEのクッションファンデとInnisfreeのフェイスパウダーを使ってます。ファンデも全体にはあまり塗らずに、気になる部分を中心に塗ります。クッションファンデだと、テカリが出るのが嫌なので、フェイスパウダーでテカリ防止をしてます!このフェイスパウダーは持ち歩きコスメでも使っているので、オススメです!あと、いい匂いです(●︎´▽︎`●︎)...
- 2019.09.13
私が皮脂とおさらばできたフェイスパウダー「innisfreeノーセバムミネラルパウダー」少し前からよく目にするようになったこのフェイスパウダー。肌がさらさらになるとのことで、皮脂まみれの私は助けを求めてポチッと買いました。(写真は私の使いかけで少し汚れてますが🙄)結果から言うと…皮脂が気にならなくなります!!💯半信半疑でしたが、全然違う、本当に。頻繁にトイレに行って皮脂チェックしていたあの日々は何だったのかというほど!もうこれは手放せません❤︎粉は真っ白ですが、変に肌が白くならないし(つけすぎなければ)、コンパクトで邪魔にならないこのサイズ🙆♀️...
- 2019.10.09
今回は、イニスフリーのパウダーについてです🙆♀️使ってみた率直な感想としては、確かに汗かいたところとかにつけるとサラサラになるな〜と思いました!➕なところとにかくサラサラになる本当にコンパクトで持ち運びがしやすい!!(手と比べるとよく分かります笑)いつもマスクしてるので、お直しに丁度いいです☺️➖なところ特にないです🤔思ってたより小さいので、顔全体につけるというより一部分につけるって感じになります匂いも化粧品って感じの強い匂いはないです(ベビーパウダーみたいな匂い)#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#イニスフリーパウダーいにす
- 2020.07.02
💫innisfreeNo-SEBUMMineralPowder(イニスフリーノーセバムミネラルパウダー)これはたまたま韓国に旅行に行った時に見つけて買ったもので毎日愛用しています🌷特に夏は直ぐに顔がテカるので最後に仕上げとしてこのパウダーを使っていました!私は付属のパフを使うと、ファンデーションが落ちる感じがしたので、筆を使って顔全体に付けています☺︎またチークを濃く塗ってしまってもこれを使えばチークが薄くなり、顔全体が明るくなります🧚🏻♀️使い方はいろいろあるみたいで、➀メイクの仕上げに➁顔のベタつきが気になるときに➂リップの下地に➃汗が気になるところに...
- 2019.10.16
これをつけたらテカリがおさえられる!?今日はパウダーを紹介していきたいと思います!!今回使ったのは、innisfreeNo-SebumMineralPowderです!真ん中の写真塗ってない最後の写真塗った時~メディット~テカリが気になるところにパウダーをつけてるとテカリがおさえられますトーンアップ効果が期待!洗顔で流せるので楽!!~デメリット~穴が小さめなのでこぼめにくいけど少し出しにくいかなぁ...パウダーなのでファンデーションのようにシミなどは隠せない私の場合、一日中テカリがおさえられるとは限らなかったので1回は塗り直しが必要かな...手のひらに収まるので持ち運びにはすごく便利!!!
- 2020.06.01
最高のプチプラフェイスパウダー!過去最高に良かった🤍🤍お気に入りのフェイスパウダー!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰innisfreeノーセバムミネラルパウダー750円+税⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰もうこれがほんとにすごいです!一日中キープします!!!私はおでこの油がすごくて前髪がいつもベタベタに……😨😨😨イニスフリーのフェイスパウダーを使ったところ……!!前髪が!!ベタベタにならない!固まらない!しかもサラサラ!驚きました!2.3枚目に比較画像あげてます!!夜はちょっとバラつきがありますが、鏡みて軽くブラシで直すと綺麗に整います!!!使い方は簡単で1.化粧下地...
- 2020.11.14
最近本当に天気が読めなくて服装に困ります。すみません。関係ないです。皆さんはお出かけ先などで肌や髪がべたついてきたりすることはありませんか? また、「肌の調子が悪いからファンデで負担を掛けたくないなぁ」と言う方はいませんか?今日の商品はそんな方に特におすすめします。 お出かけしていて、写真を撮ったり、トイレで鏡を見たりした時に、「ハッ?!肌がテカってるっぅ@☆→¥〒」ってなりませんか? 私は良くなります。そう言う時にこのパウダーを使うと肌テカリが天に召されます。粉は白いですが、粉々しくないので、鏡なしでもトントンっとして手で馴染ませれば完了です!
- 2020.01.22
今回は大人気のイニスフリーさんから出ているノーセバムミネラルパウダーを紹介します。私は結構皮脂がたくさん出てしまう体質でおでこ、鼻がもうテッカテカになってしまうんですけどこれを使ったら今までのテカリはどこに行ったの!?ぐらいサラッサラになります!もっと感動したのは前髪のベタつきが無くなったことです。私髪の毛も結構オイリーになることが多いんですけど😭それでもこれを髪の根元にさささっとはたくとびっくりするぐらいサラサラになるんです!これが感動しすぎて皆さんにお伝えしたかったんです!(3枚目)今回はベビーオイルで私のオイリー加減を再現してみました笑...
- 2020.08.23
今回のレビューはinnisfreeNo-SebumMineralPowder(イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー)ドンキで買うと安いです友達が持っていて使わせてもらって感動したので買いました!⭕GOODPOINT・とにかくサラサラになる・化粧直しに使える・下地にこれを使えばメイクを完成させられる❌BADPOINT・レモンっぽい匂いがきつい🍋・カバー力はない本当におすすめですぜひ買ってみてください!#innisfree#イニスフリー#オススメ
- 2020.04.02
あひるです!🐥桜がきれいですね🌸innisfreeといえばスキンケアのイメージがありますが、肌に優しいメイクもあります♪敏感肌ですが今のところ痒みも✖️ ぶつぶつ✖️…肌に優しい!グリーンティーの香りがして朝から癒されます!化粧品っていう感じの匂いがしないのが個人的に好きですBBクリームですがカバー力があり、ファンデ塗らなくても気になるところをカバーしてくれます。しかし、マスクを付けると寄れてしまうので、うっすら塗る感じがちょうど良いと思います。innisfreeのパウダーを使うとマスクに付きにくくなります。
- 2021.03.28
👉🏻innisfreeノーセバムミネラルパウダーテカリに効果のあるフェイスパウダーとしてめちゃくちゃ有名ですよねこれ!韓国のメーカーなので、韓国行った時に買いたいな~と思ってたんですが、情勢的に行けそうにないので我慢しきれずAmazonでポチッちゃいました、笑手のひらにすっぽり収まるくらいコンパクトなので化粧直しなど持ち運びにはめちゃくちゃ便利です。けど普通に使う分には小さいので、何回も粉を取り直さなきゃいけないのがちょっと面倒くさいです😔あと粉が細かいのでパフに馴染ませようと揉み込むとすごい舞います、気をつけてください、笑香りはミントのようなスーッとする匂いです!
- 2020.05.07
優しい目で見てくれるとありがたいです😂今回紹介するのは、ノーセバムミネラルパウダー皮脂吸着してくれますクラスの子が使っていて気になっていたので先日楽天で購入しました!使ってみるのびっくり😲サラッサラで全然テカらない!!普段学校でめっちゃテカるんですけどこのミネラルパウダーを使ったら全然テカりませんでした。ほんと感動🤭でも個人的にちょっと匂いが気になります…妹にはクサいと言われちゃいました笑なんかミントとかハーブ系の匂いがします!前髪にポンポンしたり、鼻やおでこに使うのがオススメですあと、付属のものパフ?ではなくフェイス用ブラシでやった方が肌に馴染むと思います👌少しトーンアップする感じかな??
- 2019.10.21
サナエクセルのフェイスパウダー使い切ったのでレビューを……毛穴が目立つと嫌なのでラメなしのものを使用。とても良いと評判の限定は売ってない時期だったため、通常版を購入。パフがとっても分厚くてふわふわで気持ち良かったです!粒子も細かく、良い感じ✨ただ、夕方になると綺麗に仕上がっていたはずの毛穴などがこんにちわしてきます😢皮脂の分泌も耐えれず、前髪がベタつくことも……Innisfreeのパウダーをおでこに乗せておくと、前髪のベタつきは防げました✨Innisfreeは小さめのサイズなので全顔ではなく部分使いに向いてそうです。Innisfreeはエクセルやキャンメイクと異なり、色は着いておりません。
- 2020.07.18
比較第二弾はどちらも大人気のデコルテvsイニスフリーのパウダーですinnisfreeノーセバムミネラルパウダー安くてコンパクトでいい香りもして良い!!ただ個人的に鼻の周りに塗ったあと時間が経つと変な匂い??になる気がします。COSMEDECORTEフェイスパウダー 00translucent粒子がめちゃくちゃ細かいです!BAさんから聞いたのですが、00番が1番人気らしいです。保湿性が高く、崩れにくいので乾燥が気になる方は絶対これがいいと思います。マスクしても崩れないのでめっちゃオススメです💖《比較まとめ》値段→イニスフリーマスクするなら→コスメデコルテ持ち運び→イニスフリー...
- 2020.08.04
今日紹介するコスメは!一年中高温多湿な美容大国タイの国民的パウダーー🇹🇭🇹🇭SRICHANDトランスルーセントパウダー900円こちらを大紹介していくよー!!一言で言うとinnisfreeノーセバムミネラルパウダー最強版ですこれはこの前あげた福袋の動画でも紹介したコスメ!美容大国で知られるタイの国民のさらさらお肌を守るパウダーで最近キてるコスメです!韓国コスメ、中国コスメ、そして次はタイコスメが来るって最近言われてるの知ってた?!私もずっと気になってて暫く使ってみたのでレビューしていくよ!
- 2021.01.15
Innisfreeノーセバムミネラルパウダーサラサラになると人気のパウダーです!これからの季節おでこやフェイスライン、ベタベタになりがちですよね。Qoo10などの通販で購入すれば500円前後で買えるかと思います!(Qoo10はクレジットカードは登録しないでコンビニ払いなどの方が安心らしいです。ネットより)匂いはミントの匂いらしいです。好き嫌い別れるかもしれませんが、私は爽やかな感じがして好きです!顔に夏をのせる感じでたまらない~~!衛生的にもメイクブラシでのせるのがおすすめかな~と思います。サラサラは一日中持続とかはさすがに夏場は厳しめだと思います!でもつけ直せばまたすぐサラサラになります。
- 2020.06.05
innisfree ノーセバムミネラルパウダーテカリなど気になる方に本気でおすすめします!💰700〜800円だと思います私はドンキで600円くらいで購入しました!!1000円あれば買えるので学生さんでも買いやすい🥰〜自分の肌質〜すごくTゾーンがテカリやすい前髪が皮脂でベタベタになるすぐにテカリが出る〜使ってみて〜(1日中マスク着用しています)昼まではメチャクチャさらさらでした!夕方になると少しテカリが気になるくらいです‼おでこは多めに粉をつけるともちが良くなると思います🎶🎶テカリやベタつきが気になる方は是非購入してみてください🤍...
- 2020.12.20
イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー。この夏のお化粧直しに毎日使いました。本当にサラサラになって気持ちがいい。プチプラなのでもっと早く買えばよかったー。真っ白なパウダーですが、しっかり馴染んで白浮きしません。秋冬はモイストが気になります。#イニスフリー#フェイスパウダー#ノーセバムミネラルパウダー#お化粧直し#プチプラパウダー#コンパクトサイズ#サラサラパウダー#オススメコスメ#コスメ紹介
- 2020.09.26
【日焼け止めのベタベタ解消!】日焼け止めを付けると肌がベトベト、、、汗をかいて肌がテカテカ、、、そんな夏ならではの悩みってありますよね冬だと乳液を付けた後ペトペトします、、、それを解消してくれたのがこちら!#Innisfreeのノーセバムミネラルパウダー〖良い点〗❁肌がさらさらになる!❁皮脂のテカリを抑えてくれる❁肌が自然な白さに♡❁コスパ抜群!!私は今まで朝登校して学校に着いたら汗で肌がベタベタしていたのですが!これを使ってからは全然ベタベタしなくなりました!汗を拭いたらもう効果無い??そんな事ありません!汗を拭いても何故かその後もさらさら!これにはびっくりしました!
- 2020.08.09
#ノーセバムミネラルパウダーやっと買いました気になってたら友達も欲しかったみたいで#innisfree一緒に行って#購入✌️赤ちゃんのような#すべすべ肌に演出する#皮脂コントロールパウダー付属の#パフも#ふわふわで#使いやすい✨#皮脂や#テカリを抑えてくれるー😊香りはミントのような薬用っぽい感じですがあまり強い香りじゃないから良かった肌に載せても気にならなかったです早速、使ったその日にはお肌#綺麗触りたくなっちゃうーと言われながら触られました(笑)もう触ってるじゃん(笑)もちろん女性からですが😁早速、効果があったのかなと思いました✨...
- 2020.01.21
修正⚠️画像1枚目のノーシがノーセになっております。⚠️⚠️イニスフリーの1番人気商品⭐️ノーシバムミネラルパウダーにきび肌で敏感肌の私が、最後の仕上げパウダーでネットで探していてみつけたのがこれでした😭⭐️🥺いつも最後の仕上げはベビーパウダーを使っておりましたが、すぐとれちゃう、脂が浮き出て化粧直しが大変と、色々ある中で改善をしたくてこちらを購入しました🤣😅🤴🎅感想としては、さすが!イニスフリー様💙🧑😖❤️テカリもせず、一日中サラサラで最高🐽🐧🐗コンパクトサイズでどこでも持ち運び可能でストックを買う予定です❤️...
- 2019.11.16
innisfreeのノーセバムブラーパウダー💰公式サイトで1037円(税込)これはイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーが良くてリピートしようとしたところ、ないと言われてこれになったものです。💗皮脂テカリ防止💗毛穴カバー💗プチプラ💗持ち運びやすいミニサイズ💧一度に少量しかでてこないミネラルパウダーとの1番の違いは色!🎨白色ではなく肌色です!見た感じ暗いかな?って思ったんですけど3枚目の通り馴染みすぎて?全く分かりません笑またミネラルパウダーは皮脂ケアとしてテカリやベタつきを抑えるものですがこれはさらに+毛穴ケアができるもの。はたくと綺麗な肌に仕上げてくれます。
- 2019.08.28
イリスフリーノーセバムミネラルパウダー細かーい白いお粉がとても肌馴染みよく、有名なのも納得できました。ファンデの上にのせるなら向いている気がします。噂によると前髪の張り付きを防止できるとか。私は家にいるときノーメイクではたくのにハマってます◎#スウォッチ#最近のスキンケア
- 2019.11.10
仕事用ナチュラルメイク!DAISOさんでよーやく、よーやく、ホットビューラーを購入できました.ᐟ.ᐟ他にもホットシリーズを手に入れたので使ってみました⦿.⦿⦿.⦿⦿.⦿ホットビューラーは、すぐ温まっていつも通りまつ毛を挟めたら勝手に上がる(ᯅ̈)みんな買った方がいいよ!!!!買ってください!!!!#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません#BEST100均コスメ
- 2021.04.19
イニスフリーノーセバム ミネラルパウダー♡5g750円テカリのもととなる皮脂、汗をコントロール!粉質は小麦粉みたいな質感でちょっとだけ重めな気がします!すべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダーの様ですが個人的には確かにすべすべにはなるけどパウダーが真っ白なのでつけた時はちょっと粉っぽくて白浮きしている感じがしました。皮脂や汗のコントロールパウダーだからか乾燥も個人的には感じました、、。(夏にぴったりなコスメかも)サイズ感は5gという事でちいさめ。かさばる事なく持ち運び便利なので朝に使うというよりも皮脂テカリを感じる時のメイク直し様にわたしは使っています。❤︎...
- 2020.04.09
🌺キャンメイクのパウダーにぴったりのパフ紹介キャンメイクの#シークレットビューティーパウダーをご存じですか?愛用してる方も多いと思います。しかしこのパフが薄くてちょっと使いづらい。。100均でもこのパウダーにぴったり入るパフがあるみたいなのですが、ちょうど売り切れで見当たりませんでした:(´꒳`):そこで#イニスフリーの#ノーセバムミネラルパウダーのパフを入れてみたらぴったりでした✨4枚目の通り、厚さがあって使いやすいです(*‘ω‘*)開けた時にフタの裏側にパフがハマってしまいますが、、笑急いでパフのストックを買いに行こうと思います💗#キャンメイク#パフ#持ち運びコスメ#ストック...
- 2019.06.05
今回購入品紹介&レビューです!◆ノーセバムミネラルパウダー(Innisfree)こちらLIPSでよく見かけて、その評価が高いので気になっていました。ですが韓国のものだと分かりネットで買うしかないのかと諦めてました。ある日私のいつもの行動範囲内に新しい雑貨屋さんができて寄ってみたらなんと売っていました!!本物なのか分かりませんが多分そうだろうと信じ購入しました!さっそく使用したところ、使用感については思っていたより凄く良かったです!!比較したのは持っているすっぴんパウダーです。サラサラ感が凄くて粉が細かいのかなと思います!付けたてはそんなに白くならずカバー力はないと思います。
- 2019.10.13
#秋の自分磨きレシピ#ポーチの中身
- 2024.10.20
[コスパ最強の片栗粉パウダー]口コミがすごいので買ってみた。今までも店頭で見たりしてたけど、買ってみて改めて対面すると、「サイズこんなに小さかったっけ?」が第一印象。買ってから半年経つけどまだ3分の1しか減ってないのでやっぱりコスパは最強。パウダー自体は片栗粉みたいな粉だなと思った。(わかりますよね?)つまりサラサラ。パフが小さいので一度に小さい範囲しかつけられないのがズボラ的には難点。持ち運びに便利なサイズなので化粧直しにもいいです。3枚目のパフの汚さについてですが、化粧直しに使っていると脂とファンデーションでこんな色になってきます。ズボラなのでたまにしか洗わないですが…...
- 2020.02.05
コスメ好きなら誰もが知っている、イニスフリーのサラサラパウダー🐰今年の夏はマスクが必須で、少しでもサラサラに快適に過ごすために試行錯誤している中、メントスコラボの限定版を発見したので購入してみました😊香りは他にもありましたが、顔全体に塗ることを考えて無難なミントを選びました😋通常盤を使用したことがないため香りの比較は出来ないのですが、スースーして爽やかなとても良い香り✨この香り、嫌だっていう人はほとんどいないと思います💓つけ心地は本っっ当にサラッサラ‼️見た目と言い、つけ心地と言い、まるで片栗粉のようです😳笑このパウダーとフィックスミストがあればマスクの夏も怖くないです💡...
- 2020.07.08
韓国🇰🇷コスメ😋💄オフの日のベースメイク❣️❣️1️⃣🍑ペリペラ🍑ピーチミルクブラー確か9000ウォン💟2️⃣🧙♀️ホリカホリカ🧙♀️cover&hidingスティックコンシーラー確か6000ウォン💟3️⃣🐝スキンフード🐝ルースパウダー値段が思い出せません💦11月の渡韓でget👍👍👍やっと使いました笑4️⃣🌳イニスフリー🌳ノーシーバムミネラルパウダー6000ウォン💟11月13.14日の韓国で購入したアイテム等を使い始めて一週間位たつのでぼちぼちレビューをしていこうかと思います⭐︎(*^^*)⭐︎片側の目の下の三角ゾーンに大きなシミと全体的に小さいシミがポツポツとあります。。。
- 2017.11.22
受験生になったなつです😁今回はタイトルにもある通り「夏になってから変えた事学校編」を説明していきます。レッツゴー!!!!!!♢イニスフリーミネラルパウダー810円このパウダーは新大久保で買ったものです!カバー力はあまりありませんが、肌が綺麗に見えるしさらっさらになります。安くて小さい割に粉がたくさん入ってるのでコスパはいいです。❌悪い点・固形じゃないから持ち運びには向かない・パフも小さいから急いでメイクする人は時間やばいかも♢スキンアクアトーンアップUVエッセンス740円この日焼け止め今年流行ってますよね!笑学校の友達もみんなみんなこれです。もー最高ですこれぇ!
- 2019.05.29
〇イニスフリーミネラルパウダー〇渋谷の109の中のイニスフリーで購入👌🏻ずーーっと気になっていた!けれど実際の粉質を見てから買いたくて試してサラサラすぎてビックリして購入😊💗本当にサラサラ。テカってきた鼻とかおでこにポポポっと軽くするだけでサラサラに😳😳すっごいです🤦🏻♀️韓国コスメはやっぱりすごい。好き嫌い別れるかもしれないけれど、少し匂いがします、スーッとした感じかな?🤔サラサラしてすんごいのでぜひまだ触ったことない方はテスター触ってみてください🙋🏻♀️💓#韓国メイク#韓国コスメ#イニスフリー#innisfree
- 2019.05.27
もうすぐベタつく時期がやってきます!おでこがべたついてせっかくの前髪がくずれちゃうなんてことも…🥵そんな時に助けてくれる救世主がこのイニスフリーのパウダーです!口コミがよくとても有名なこの商品ですが、わたしはこの間お友達に誕プレでもらってはじめてつかいました!なんだこれ!サッラサラじゃん!ってなって感動しました!!トーンアップするって感じはあんまりないんですが、透き通るような透明感は出してくれるので誰でもふんわりしたお肌になれちゃいます♡
- 2021.04.26
【カンタン仕上がり陶器肌】下地もいらないファンデーションこれを塗るだけでベースメイク完成です!!朝の仕上がりはバッチリ。このファンデの日は朝イチ、毛穴がない!!すごく肌が綺麗と褒められます。ただし、それは午前中までの話。私自身、皮脂分泌がすごく多いわけでもなく、汗をかくような場所で働いてるわけでもないのですが、お昼休みにはもうドロドロ。脂にまみれて流れているファンデーション。なんやこれ。って悲しくなる。とりあえずティッシュオフして、お昼にお直ししますが、朝の陶器肌は取り戻せません。とはいえ、メイクしたばかりの仕上がりはどのファンデも上回る毛穴カバー力なので...
- 2019.07.07
イニスフリーずっっっうと気になっていたイニスフリーのパウダー!!私はAmazonで850円ほどて購入しました!早速使ってみると鼻がサラサラに!よく、男子から鼻テカッテルヨと言われて、イライラしていたのですが、これを使えばお悩み解決だぁ!と思いました!!!!一枚目がBefore二枚目がAfterです!テカリが気にならなくなりました!!!!本当に嬉しいです!!気になる点は、穴からパウダーが出るタイプなので、その穴から大量にパウダーがでちゃうことです、😓お試しあれ!#イニスフリー#パウダーぱ
- 2020.04.07
いちごみるくです!みなさん、持ってる方も多いいだろうイニスフリーのパウダーを購入しました。とにかくコンパクト!持ち運びに便利!肌が黒い人でも白くならない!ほんのりとミントの香り!噂ではすごくいいと聞いていて皮脂油がすごい私は買うしかないと思い購入しました。ミントの香りと聞いていたのでツンとくるかなと思ったのですが、ふわっと香るような感じで全然嫌じゃなかったです。さらさらしていて、バイト中に大活躍です!とりあえず安いのに持ち運びに便利で香りもツンとしないでこんなにいい商品はないです!!!!!まだ持ってない人は是非購入してみてください...
- 2019.11.23
イニスフリー 大人気パウダー💖💖ノーセバムミネラルパウダー🌨使い方色々!!👶🏻🌨①お化粧の後に。崩れにくくなる!←(私はこれ)❤️②お泊まりデートのパウダーに!③口に塗ってリップの発色をよく!④お直しに!絶対に買って後悔はしないです(^^)特に!!お化粧の後に塗ることでほんっっっとに崩れにくくなるしマスクに下地がつかなくなった!!おすすめおすすめ!!!!薬局で買いました😜💪#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#目指せツヤ肌美人#わたしの垢抜け方法
- 2021.03.01
innisfreeノーセバムミネラルパウダー値段:◎使い心地:◎質感:◎サイズ感:◎コスパ最強!使ってる人も多いと思いますが本当におすすめのパウダーです!プチプラパウダー💗キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーよりこっち派です!#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.31
innisfreeのパウダーを使ったヨレ防止☝︎Instagramにて化粧動画のせてます⇒@ponzu__127...『eyeline』目じりのアイラインとか、下のラインとかシャドウはヨレがちやから最後に小さめのブラシでinnisfreeのパウダーとってアイラインの上から軽くのせると、皮脂とか油分でのヨレが本間にましになる🙆🏼♀️...『Highlight』Tゾーンは夏場とかテカリとかあるし崩れやすい部分でもあるからハイライトのせるときに、まず先にブラシでinnisfreeのパウダー軽くとって、その後にハイライトとってのせるようにしたら、崩れ方が全然変わる🙆🏼♀️...
- 2019.07.16
イニスフリーノーセバムミネラルパウダー5g¥650+taxテカリやすいおでこに仕込むとテカらなくなる!お直しする時はこのパウダーをおでこや鼻などのTゾーンにぱたぱたするだけ!プチプラでいい感じの韓国コスメでした!🇰🇷私はドンキで買いました!#韓国コスメ#イニスフリー#ミネラルパウダー
- 2020.01.27
【夏にぴったりサラサラパウダー!】ラクマで700円で購入しました。パケがとっても可愛い。スタイルコリアンで今なら190円で買えるけど、送料が高いのでコスパは良くないかな。《GOOD》・とてもサラサラ!カバー力の高いベースメイクの上に重ねるにはちょうどいい。・パケがコンパクトでかわいい。《Notgood》・回して開けるタイプだから少しだけめんどくさい。・カバー力はない。ノーセバムミネラルパウダー▷定価¥810▷購入価格¥700@ラクマ#パウダー#イニスフリー#プチプラ#可愛い
- 2018.06.12
【自分記録用も兼ねた2019私的ベスコス】今更ですが記録も兼ねて投稿します。今年はピンク系にハマった一年でした。前まではオレンジ!赤!とかイエベ向きなかんじが好きだったけど(好きなモデルさんもそういうかんじ)、パーフェクトマルチアイズ04(去年のベスコス)を使ってからブルベカラーにゾッコンです🥰私服の趣味もだいぶ変わりました。古着系が好きだったけどシンプルなかんじが好きになりました。UNIQLO、GUばかり着てたな(笑)来年も日々進化、、、!#ベストコスメ2019
- 2019.12.16
絶対に崩れたくない日のベースメイクに💄CEZANNE+イニスフリーの組み合わせが崩れ知らずです!!女の子だもん。絶対に化粧崩れする訳にはいかない。勝負の日ってありますよね。仕事で長く人前に出る為お直しできない日に使用しているベースメイクをご紹介します!朝7時にメイクをして夕方17時までメイク崩れしなかった究極の組み合わせ、、、CEZANNE皮脂テカリ防止下地¥600イニスフリーノーセバムミネラルパウダー¥750こちらを使用してください!!①私はまず化粧水で保湿をします。←冬は乾燥肌っぽくなるから。最近はオピュのMILKYUを使用。乾燥すると、お肌が肌を乾燥から守ろうと皮脂を出してしまいます。
- 2018.12.17
購入品白髪染めシエロヘアカラークリームダークアッシュブラウン20代で白髪がチラホラ嫌になる・゜・(つД`)・゜・暗めな色が好きでアッシュ系よく選ぶ残りが取っておけるのも嬉しい😃今回はクリームケチって前回より放置時間短くしたからちょっと失敗した。でも次がんばる2、3枚目の写真は染める前3、4枚目の写真は染めた後イニスフリーノーセバムミネラルパウダードラッグストアーで見つけて衝動買いベビーパウダーやめてこれにしてみる
- 2021.03.17
今日はフルメイクの投稿します(´◉ω◉`)アイシャドウはエチュードのローズボム!やっぱ可愛いんだあ...こう見ると韓国コスメばっか買ってるなぁw韓国美人になれたらいいのにヵチ(`ε゚´♯)ン…整形ホントにしたい...でもメイクの技術もっとあげるべきですよね...カラコンは昨日に引き続きfeliamoです!#メイク#コスメ#エチュード#韓国コスメ
- 2020.03.11
さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダーIZ*ONE宮脇咲良が愛用してることでも話題にイニスフリーの中で日本販売数第1位メントスとコラボしたパッケージ、香り付き・・◎これをTゾーンに塗るだけで1日テカらない◎塗った瞬間人形のようなマット肌◎目元、眉毛に塗ってからメイクすると全然ヨレない◎パフも使いやすい◎小さいからピンポイントに塗れる◎持ち運び、化粧直し用にちょうどいいサイズ◎パケが可愛すぎる◎永遠にリピしそう・・△サイズが小さいので顔全体は塗りにくい△すごくサラッとするので顔全体用というより部分使い用#コスメ大公開ウィーク#私のおうち美容
- 2020.05.06
最近の購入品です(^^)新大久保、原宿に行った際に購入したコスメなどです✨●innisfreeノーシーパムミネラルパウダー白いルース系パウダーで付けすぎなければ白浮きしないかなーと思います^_^自然と肌に密着してくれ、崩れも乾燥もありません(^^)●CLIOPROSINGLESHADOWキラキラでアイメイクのポイントになると思います💕涙袋にも使えてお気に入りです✨●3ceアイシャドウパレット【UPCLOSE】全部色がかわいいです!単色で塗ってもかわいいくて、グラデーションにしてもいいです✨発色、ラメ感も大好きです😘
- 2018.09.08
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |