089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「BeautyKorea🇰🇷購入品✔︎inn..」

ちゃこ
  • 脂性肌
  • ちゃこ

Beauty Korea🇰🇷購入品 ✔︎innisfree no-sebum mineral powder 普通に買えば750円のものを575円で、さらにクーポンでそこからお安く購入できました♪ YouTuberの方も時々紹介しているBeauty Koreaというサイトでは、正規品を割引価格で購入することができます✨ アウトレット商品はめちゃくちゃ安くなっていることもあるので要チェックです さて、私も流行りのパウダーをBeauty Koreaでゲットしました すっごくサラサラになるので鼻と頬、おでこなど、皮脂が気になるところにだけ使用しています 4枚目の写真では手の甲の左半分にだけつけてみましたが、わからないくらいに透明です🙆‍♀️ 顔が白くならないかな…?という心配はご無用! なくなったらリピしたい商品です☺️ #スウォッチ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

メテオリット ビーユ

Srichand

トランスルーセントパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ちゃこさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)