ピンクがホリデー感のあるザクザクラメ入りのピンクでとても華やかです。 トーンタッチアイズはラメがキラキラっとしっかり光ってくれて、こちらもホリデーにピッタリな印象🎄すごく可愛いピンク💕 肌馴染みも良いし優しげで可愛いサーモンです。 マットカラーリップバームは、正直ちょっと残念でした…。当日タッチアップできなかったので色味だけ見て買ったんですけどね🤷🏻♀️ BAさんに重ねれば色が結構出ると言われて買ったんですが、巣の唇の色がない私は全然発色しませんでした…🤦🏻♀️ グリグリグリ塗っても変わらず…。 公式写真や他の方の投稿だとちゃんとくすみローズ発色しているの見るんですけどね。 私はダメでした。残念。 手放そうと思います。

- 2022.11.07
ピュアカラーブラッシュは、グラデーションがとっても美しいチークで、ふわっと純に発色して、元々血色があるように自然に色づくチークになってます😍✨ イエベな私も使いやすいピンクチークです💁♀️✨
- 2022.12.02
改めて可愛い!!ってなりました。 目元がしっかり深みのある感じに仕上がったので 頬と口元には明るめのピンクを持ってきました✨ アンプリは繊細なガラスパールのような 煌めきが本当に美しいですね🥺💕
- 2023.03.17
マスク映えアイメイクと 小顔見えマスクで かわいくなる♡ MASMIXの好きなところは 内側がベージュ色なので、汚れても 目立ちにくいところです。 口元の空間が広いので呼吸もしやすい◎ 涙袋を作ること 涙袋にはラメ アイシャドウは上まぶたよりも下まぶた濃いめ アイラインは下げる マスカラはブラックでまつ毛の存在感を出す チークはマスクから少し見えるぐらい
- 2023.02.09
こちらはコーラルピンクにゴールドパールが入っているチーク✨ 顔色がパッと華やぐピンクローズにゴールドパールが煌めくホワイトをセット。 色構成は(私の主観です) Aチークカラー(左側) コーラルピンク Bコントロールカラー(右側) ゴールドパール入りホワイト 発色は割と薄づきでゴールドパールが入っているのでコントロールカラーをハイライトとして入れると煌びやかな印象になります✨ チークカラーは今の時期だけじゃなく春先にも使えそうな色味✨
- 2022.11.27
主役はこういうときじゃないと出番がない shu uemuraの ルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーです。 ZEESEAのアニマルアイシャドウ、 05都会の夕暮れの右下をアイホール全体に、 SUQQUの日輪葉の右上、左下をちょっとずつ 範囲を狭めて重ねていく。 アニマルアイシャドウの左上を目のキワに 細く入れたら、右上でアイラインを引いて完成! リップがギラギラなので目元のラメは控えめです。 ・SUQQUピュア カラー ブラッシュ 140色惑 -IROMADOI ・MAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール パワーフィックス(ブラック) ・デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック(下まつげに使用)
- 2024.01.01
結果めちゃくちゃ可愛い&どんなメイクとも相性が良さそうで買えて本当に良かった!! この濁りのないニュートラルピンクは春夏の私ドンピシャカラー🫧 ふわっと乗せるだけで透明感ましましになりますよ🥹 よくみると細かいラメが入っていてクリスマス感も◎ 毎日使いたいお気に入りチーク爆誕です。(個人的にコンパクトの薄さが高級感あって好き!)
- 2022.11.04
いつものピュア カラー ブラッシュとは違って3色入ってます✨️ ランタンの灯りに照らされたような温かみのあるオレンジブラウンにやわらかな輝きを加えるイエローとベージュでヘルシーな印象に。 A(左) オレンジブラウンB(真ん中) イエローC(右) 淡いベージュA+B+C イエロー寄りのゴールド全てラメやパール入り 正直チークではなくハイライトって感じでかなり薄づきなので濃い発色好きな人は物足りないと思います💦 前回紹介したシグニチャーカラーアイズの幻想夜とはかなり相性良いので一緒に使うことをおすすめします✨️
- 2022.10.29
幻想夜は、やっぱり右上のイエロー多めが好きかもしれない。 最初ベースに薄く使ったんですが、結局最後に足しました😂 何かもっと可愛い使い方ないのかな🥺 今回開封が早かったのは、幻想夜と合わせたかったから🤗💛💗
- 2022.11.08
でも夜もくすまず使えていいですね🥺💛 そして派手だと思っていたピンクは、ピンクピンクしてなくて使いやすい💮 まさかの極夜(チーク)を使い忘れました😂 せっかく可愛いピンクが入ったパレット(幻想夜)なので、オレンジで合わせずに、ピンクを投入するのもいいかな💛💗
- 2022.11.03
ピュアカラーブラッシュはパール感と透明感が本当に綺麗で、何も考えず3色ブランドして乗せるだけでじゅわっと内側から滲むようなツヤ感のある頬になるので最高☺️🫧 束間は赤みを帯びたダークパープルをメインに淡いブルーとパープルのセット🍷💜 左側のメインのパープルが濃い色だから細かなパールの煌めきが目立つけど、実は右側の2色もキラッキラでこっちの方がいい仕事してくれます🤩✨
- 2022.10.22
濃い色なのかな?って思ってたんですが、全然濃くなくてすごく使いやすかった✨ 赤みのあるブラウンなので血色感も出るし、ホリデーコスメならではのラメ感もとても綺麗です🥺✨ ピュアカラーは、色を混ぜて使えるのがいいですよね🤗❤️ プレホリデーのものよりも柔らかい質感の粉質で、やっぱりこっちの粉質の方が好き🥺❤️ ブラウンチークは冬木立が大好きなんですが、艶映も同じくらい使えるチークです🙋
- 2022.11.16
寒花だけ買う予定がカウンターでタッチアップしてもらったら冬薔薇も雪籠も可愛すぎて🥹 雪籠はキャンセル分のラス1をゲット😂🤍 冬薔薇は左上の偏光パールにやられました……………。 寒花は全部キラキラで可愛い…全部イエベ春にぴっったりだなぁと思って購入。 グリーンが濃すぎなくて使いやすいです。 雪籠みたいなコーラルのチーク大好きなんです。 コーラル×ホワイトゴールドのグラデーションがめちゃくちゃ綺麗で…たまりません!!
- 2022.11.23
#ラメ大調査#自分ウケメイク#ぷるんリップ...
- 2023.02.11
断捨離したコスメ#リピなし#辛口✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❶SUQQUピュアカラーブラッシュ122綾紬-AYATSUMUGI色合いが似ているアイテムがたくさんありますが、ブルベには合いません。(春タイプにおすす...
- 2024.05.27
to/oneトーンペタルリキッドアイシャドウEX02AmeliEYESHADOWSWEETDIASUQQUピュアカラーブラッシュ141夢纏-YUMEMATOIAMUSEべべティント限定バニラローズ#第一印象アップ術#リキッドアイシャドウ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUピュアカラーブラッシュ08桃橙-MOMODAIDAI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オレンジ系の明るいチークを探している方にめちゃめちゃおすすめです...
- 2022.11.24
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 117 秋愁 秋SUQQUは断トツで彩葉集が好きだけど、この秋愁も可愛くてビックリしたな🥺 秋愁の最初のメイクポストは、過去最高の保存数をいただきまして🙇♀️ 本当ありがとうございます✨🙏✨ SUQQUでメイクするだけで、こんな反応くるなんて...SUQQUってすごいですね🥺💚
- 2022.11.03
SUQQUのプレホリデー限定で発売されているピュア カラー ブラッシュ。青みが強く、とても綺麗な発色です。 ①は濃いパープルのようなカシスのようなカラー。ですが発色は淡いです。色の調整もしやすく艶も出ます。 ②は画質が悪いですがライトブルー。ラメも入っていて艶感も出ます。ハイライトにも使用できます。 ③はライトパープル。ブルーと同じでラメが入っていて艶感が美しいです。ハイライトにも使用できます。 三色混ぜると淡い赤〜ピンクに発色します。人によって発色は変わりそうですが①だけだとほんのり血色感のあるチークにしてくれますが②③を混ぜることで透明感がでます。 私のようにチークをあまり使用しない方にもオススメなチークです。透明感が増すのでこちらのチークは気に入りました。
- 2022.10.06
含水率高めの目に優しいシリコーンハイドロゲルを試した時は1時間もカラコンつけれなくて1年ほど裸眼族でした笑 含水率低めの方がドライアイに向いていると知り、いくつか試した中で1番付けてて違和感や乾きを感じなかったのがこのカラコン。 裸眼はかなり黒よりだけど、違和感ないほどにブラウンでトーンアップしてくれるので立体感出て良かったです。 強いて言えば直径サイズの展開があったりとかしたら良かった。 すっぴんだと浮きそうなくりくり感がある。 旦那にも褒められたので確リピです🦀 今日使ったコスメはほぼデイリーコスメなので、割とオススメです。
- 2023.12.17
スックピュアカラーブラッシュ04漆陽うるしびお値段はお高いですが、濃い部分と薄い部分でグラデーションぽくしてのせるのがすきです。ハイライトっぽくも使えるカラーで好きです。中身だけでなく指よりも薄いケース、なのにブラシとミラーが付いている所が本...
- 2017.10.29
ルミルライトオンアイズシャドウパレット11PM02SummerNightSUQQUピュアカラーブラッシュ141夢纏-YUMEMATOIFujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク#Qoo10メガ割...
グラデーションになっているチークはSUQQUらしさが全開でめちゃめちゃ可愛いです!! オレンジ系のチークを探していてこれに出会いました◎ めちゃめちゃ愛用しています♪
- 2022.11.14
幻想夜は、右上のイエローが印象的で、他の3色は使いやすい色合い。冬夜行よりも間違いなく使いやすいだろうな🥺 左上と右下が少し緑っぽく偏光がかるのがとっても可愛いですね🥺💚 束間が可愛すぎて買ってしまった極夜。いやこの色似合わないって分かってるんです。分かってるけど、欲しかったんです😂 苦手なカラーのチークだけど、発色が控えめだから、思っていたよりも使いやすいかも。 プレスは硬め。柔らかい方が好きなんですが、可愛いので許します😃❤️
- 2022.10.31
上瞼全体に伸ばして その上に ettusais アイエディション リキッドカラー 02プリズムベージュを 下瞼には uneven カラーリングソフトアイライナー ピュア マスカラは D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン チークは SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2024.01.11
\2022SUQQUホリデー🥀/🐑@nishoku_a34 毎回大人気のSUQQUのホリデー今年はなんと抽選予約での販売が…!!そこから4点当選し無事購入できたのでレビューします🤍◆アイシャドウトーンタッチアイズ111 氷点華-HYOUTEN...
- 2022.11.09
💄今日のメイク✨オールスック✔️アイシャドウ 120、111✔️チーク 130✔️リップ 02今日は、冬薔薇にトーンタッチアイズ氷点華を重ねました✨ほんのりグリーンニュアンスのホワイトゴールドって感じで、アイシャドウの最後に重ねたら濡れ艶感が...
- 2022.11.30
今回は全然使っていなかった、バクステのアンバー😂 秋色で大好きなパレットですが、秋はついつい新しいものを買っちゃって、使う機会が巡ってこないの😂 今回は赤みにグリーンをプラスして、まだ完全に秋が深まっていない感を出しました🍁 チークは絶対これ!と思っていた、紅葉狩! リップは樹皮❤️
- 2022.10.07
アルビオンにのコフレに入ってたリップは色味はめちゃくちゃ好みなんですが、匂いが苦手なんですよね〜😭😭ランコムとかも私は苦手です💦 瑞花はとっても可愛いんですが、寒色よりのピンクなのでがっつりイエベの私にはぴったりハマるとは言えないんです😭でも可愛い!!使いたい!!という事で、黄味のあるカラーをチークとリップに持ってきた感じです🥺💕
- 2023.03.12
私のベストコスメ2022〜ベースメイク編〜今回はベースメイク編です🙌今年もマスク生活が終わりを迎える事は無かったですね🥲私はかなりの面倒くさがりなので、マスクをしてるからと、しっかりベースメイクをするという事が本当に減ってしまいました😅そんな...
- 2022.10.10
SUQQUのシグニチャー カラー アイズ、125光舞の左上を上まぶたと下まぶた全体に、右上をブラシでアイホールに薄く重ねる。 shu uemuraのプレスド アイシャドー、左から2番目をアイホールに重ねて、1番左を黒目の上下に入れて完成。 チークはSUQQUの色惑、リップはDintoの209Fides。 LUMIURGLASのスキルレスライナーとrom&ndのハンオールフィックスマスカラはどっちもブラックにしました。
- 2023.11.15
パレットの色が濃いので、一筆つけたら、ドバッと色が乗ってしまいそいな感じがしますが、意外に薄付きなのです❗️ 色味は濃いレッドですが、パレットの粉自体が薄付きなので使いやすく、オフィス等でもつかえます。 パレットは硬いな...なんて感じました。また、ブラシは大きすぎず小さすぎず使いやすいです。 このパレット自体が薄付きなので、色を濃く付けたい場合は大きいブラシよりもこちらのブラシの方が良いと思います。
- 2022.10.02
最近コーラルチークが好きでピュアカラーは01番ばかり使ってたのだけど、久々に06番の春菫使ったらやっぱり良すぎました🥹💕 全て混ぜて使うと、白みのピュアなピンクで、THE・可愛いを絵に描いたようなほっぺになります(メイク効果)🥺💖 ブルベさんはより肌が綺麗に見えると思いますが、青みに寄りすぎてないので似合う方は多いと思います👍✨ このチークの右側のハイライト部分、メルティングパウダーブラッシュの瑞泡にめちゃくちゃ似てるんですよ…🫢 ツヤ感が本当に綺麗で、素敵なチークです🥺 SUQQU沼は深いですね… どれをどう使っても大人可愛いでしかないですしいつも行くSUQQUのBAさん、素敵な人ばかりで、これからも書い続けたいです🥰 少しお値段しますがめちゃくちゃいいので、予算の合う方には全力でお勧めします✨✨
- 2022.10.17
LUNASOL ジェミネイトアイズ N 05 RB SUQQU ピュア カラー ブラッシュ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 06 鮮絢華 -SENKENKA
- 2023.12.27
SUQQU2022年ホリデーコレクションPURECOLORBLUSH136雪籠-YUKIGOMORI今回のホリデーコレクションはチークも実は購入してました🥰コーラルピンクが可愛い優しく色づくチークです💕ほんのりラメも入ってます😍実は...
- 2022.11.07
〇秋に使いたいアイテム🍁🎃あっという間に9月ヮ(゜д゜)ォ!真夏に使いたいアイテムを8月に並べてみたら使いたいアイテムがひと目でわかって良かったので、秋ver.もやってみました(*´꒳`*)♡朝の時短になります😉笑手持ちのアイテムを確認で...
- 2022.09.14
シグニチャーって、本当すごいね❄️ こんなに濃くしても、透け感あるの👐 かなり塗ったくったのに、まだ透け感あるんだーって正直驚いております。 全体的に少しパープルっぽいですよね✨ 左下はグレーじゃなくてパープルなのかな? それとも色をたくさん重ねたから、パープルっぽく見えるのかな?🥺 鉄アレイリップも久しぶりに登場❤️ ダークなので、あんまり出番はないけれど、実は大好きなリップです💄
- 2022.09.29
SUQQUまるごと大集合 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズシグニチャー カラー アイズ チーク ピュア カラー ブラッシュ リップ モイスチャー リッチ リップスティック 06鮮絢華 -SENKENKA 久しぶりのSUQQUでメイク
- 2023.12.15
本日のメイク師走のオレンジ🧡アイシャドウSUQQU シグニチャーカラーアイズチークピュアカラーブラッシュリップCHANELルージュアリュールヴェルヴェット#デパコス#外資系コスメ#免税店コスメ#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.26
.SUQQUピュアカラーブラッシュ136雪籠ホリデーの当選品を受け取ってきました❄何気にSUQQUのブラッシュは初♡明度高めのコーラルピンクはふわっと色づいて可愛らしい☺🫶🏻ゴールドがチラチラきらきらして艶感が美しいです✨✨#SUQQU#スッ...
- 2022.11.08
アイシャドウと相性抜群なリップはマットタイプの新作リプモン💋 まだ詳細投稿出来てないけど今回使ったカラーは"M01 深紅の闇" チークは控えめに去年のSUQQUの限定色"129 冬木立"をささっと🫶🏽 カラコンは先日投稿したなえなのちゃんプロデュースの"ULULUMO/くまさんくりくり"
- 2022.10.31
SUQQUのアイシャドウパレットは、 ①を目頭から黒目までのアイホール全体に仕込み、その上に重ねて、 ②を黒目の真ん中から目頭側、③を上まぶた目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、 ②を涙袋全体、①をその上から重ね、①を上まぶたの目頭側と囲むようにくの字に乗せてます❤ ①を仕込んで重ねて、チラチラ見える多色ラメが可愛い🥹🧡 アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ マスカラとアイライナーは、ブラウンやカーキとも迷ったんですが、D-UPのピンクブラウンカラーで艶っぽさを出したくて合わてみました❗ 今回、LUNASOLのリキッドハイライトも初で、指で軽く叩くように馴染ませましたが、上手く使うコツがあれば知りたい🤣笑 SUQQUの紅葉狩も初です…笑 2色をブレンドして軽く頬に乗せ、ふんわり発色させてます👍❤️
- 2022.09.30
瑞泡は使ってみたらすごいグレー味が強くて、透明感どころかかえってくすんでしまいました💦 つけすぎたのが原因だと思うので、まだ練習中です😣 アイシャドウのキラキラがすごくキレイで、ずっと眺めてられます🥹💕
- 2022.10.29
サクラアジュールをベースにしたらとても可愛かった✨🥰 サクラアジュールみたいなウェットだけど速乾のラメをベースにすると、アイメイクが崩れにくくなるのでアイシャドウベース塗るのめんどくさい時にやります✨😊 お仕事終わりの写真なのですがメイクほとんど崩れ無し!(リップは塗り直した)
- 2022.09.24
この可愛さには勝てませんでした グレイッシュなモーブにピンクを中心に多色のラメが煌きます✧*。 マットなピンクを合わせたくて 手持ちのパレットから探して hince ニューデップスアイシャドウパレット 03ライク・ア・シーン の下段左から二番目Countless を瞼全体に RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX EX-04 コズミック モーブ で少し太めにキャットラインをひきました Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01クリムゾンブラウン SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.12.05
早速使ってみたくなって、メイクしてみました🙋 明日もう少しちゃんとメイクします😂 最高に可愛いと思っております🤗💕 でもこのパレット、左上だけ他のアイシャドウと足しても可愛いよね🥺❤️ アイライナーもこのアイシャドウに合って素敵✨ なんかね、テンション上がりすぎて、もう1つのチークも買っちゃったよ😂w
- 2022.09.29
本日のメイク冬のピンクメイクアイシャドウDiorディオールショウサンククルールチークSUQQUピュアカラーブラッシュリップクレ・ド・ポーボーテルージュクレームブリアン#Dior#ディオールショウサンククルール#SUQQU#ピュアカラーブラッシ...
- 2023.11.29
SUQQUのチークを初めて手にしました! かわいい!小ぶりでいいね😍 煌めきがやばくて 眺めながらうっとり❤︎ こちら、沼り要注意ですね笑 早くも、わたし危なそうです。。。 人気なわけだ。 キラキラのチークってアイパレットとは違った 華やかさがありますね。 面積大きいので。 キラキラなんですけど、とても繊細なので頬の上でちょうどよく「ツヤッ!!」ってしてくれますw 日光に反射させるとこんなにキラキラしてますが、実際に使うと全くキラキラすぎずいい感じ。 本当にひかえめ〜〜に ちょこーっと載せたり、 あとはアイシャドウにしていたのですが。20代ならばデコルテにも使ってみたりしたでしょうが。 それと比べるとこのチークはラメ感がちょうどよい❤︎ みんな安心してツヤツヤさせられる使えるコです。
- 2022.09.30
こちらも見た目はどうなりますか?系だけど、このぶどうカラー🍇がとてもかわいい😊 右の方は偏光パールで付けすぎるとちょっと魚系になるので全体をさらっとつけてから左を重ねると可愛かったです🫶🏻 スウォッチで見るより肌につけるとラメは目立たないでツヤっぽくなる。
- 2022.10.06
特にチークが大好きなのです🥹 今回のチークは全部可愛いけど、特にメルティングパウダーブラッシュの09とピュアカラーブラッシュ の紅葉狩がつけてみていちばんキュンでした🫰 09は定番ながら売り切れ続きなのかな?水越みさと様が推してるからかな?🥹☺️でも本当に素敵な光り方をするかわいすぎるチークです。 ピュアカラーブラッシュの紅葉狩はどんだけ鮮やかなカラーになるのかなと思いきや、混ざると色の原理の通りかわいいオレンジ🍊 ホリデーのチークもとても楽しみだけど、昨年の似てそうな朽葉とかのカラーをまだ数回しか使えてないからちょっと近々記録用にポストしたい🫶🏻
- 2022.09.26
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第99位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第78位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第154位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第70位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第102位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |