シャドウとネイルの、なんと美しい偏光…‼️🫣😭✨ 紫色の中にチラチラと繊細な緑ラメが見え隠れして、もう、ずっと見ていられます……さながら毒沼にハマった人のよう。 チークも、パールとマットのマーブル感がドンピシャに好き…❤️ モーヴピンクよりかなと思いきや、意外とボルドーよりの発色もしたり、遊べそうな色合い✨ ネイル響晶も綺麗な薄紫。

- 2023.06.03
やっぱり大好きだった胡桃染🤎 マットな感じを活かしたかったので、左上のラメはクリースの上の方だけに。 結構濃くしたつもりだったんですけど、顔全体で見るともう少し濃くても良かったかな〜? リップはNARSのパワーマット102 このピュアカラー艶映は、超お気に入りのカラー🥺💓ほんのり色付いてキレイです✨
- 2023.02.03
上瞼にマットラベンダーとラメ 下瞼にコーラルラメ アイラインにメタリックコーラル 締め色を使わないことで柔らかい印象の春メイク🌸 キャンメイクの限定シルキースフレアイズにもラベンダーとコーラルが入ってたからこの組み合わせは今年の流行りっぽいな〜♪
- 2023.03.08
ゆらゆらと輝く色彩をパレットに描く。 パール×マットの質感で頬に艶と奥行きを添えて。 マットで高純度な発色のチークと、透明感をもたらす艶感のハイライトカラーを宝石の多面的な輝きをイメージしたマーブル模様に仕立てました。 異なる3色をブレンドさせることで、透明感のあるほのかな発色に。 滲み出るような血色と冴え渡る艶が顔立ちを際立たせます。
- 2023.05.15
改めて思うのは、やっぱりSUQQUは発色が良い!! 色を重ねても重ねても濁らない😮💨💕 リップも久々の焦麻💄 これやっぱり私にぴったりなカラーだ! 再認識しました🤭 なのでSUQQU縛りにしました🫶🏻
- 2023.03.08
このラッキースター、2018年だって😂 私はやっぱりゴールドが好きだなって思いました🙋 このラッキースターはホリデーコスメなので、ラメがキラキラ。 冬の日差しは弱いので、こんなにキラキラでもギラギラせずにちょうどいい✨ リップは大好きなラックのダークブロッサム❤ もうスカスカで、これも底見えコスメですね😂 あとアイライナーが写っていませんが、CHANELのスティロユーの943 ブランアギャペを使ってます🙇♀️
- 2023.02.13
黄昏染はオレンジカラーに、シルバーラメが珍しいパレット ムーンストーンよりもベースに黄み感がありオレンジとも馴染みやすい色合いです🙆🧡 黄昏染は夏になると使いたくなるパレットです🙌🏻 リップは艶珊瑚。 リップの使い切りはハードルが高い
- 2023.07.24
女子だけなのでちょぴっとモードメイク💄 深めの色を使ったカラーメイク✨ 全体的にバランスの良いメイクが 出来たなかな〜と思ってます🙋🏼♀️ アイシャドウは明るめのカラーから 順に乗せて目尻に赤みカラーを。 目の際に締色をっていうセオリー通り💗
- 2023.02.27
メルティングパウダーブラッシュに続いてピュアカラーブラッシュまで廃盤だなんて…😭メルティングパウダーブラッシュと違って後継品はあるのが救いだけど…😭美しいピュアカラーブラッシュは限定品が出る度に買ってしまってた😆並べてみると改めて美しい…✨※...
- 2024.05.21
透明感のあるオレンジとペールパープルのハイライトがセットになったチークです。 透明感があるので肌に馴染みやすく、ハイライトを重ねることでオレンジに寄りすぎないようにも調整できて使いやすい! 深みのあるオレンジチークで骨格を引き立て、ゴールドパールを配合したペールパープルのハイライトが抜け感を演出
- 2024.04.21
赤っぽいからオテモヤンみたいになるかと思ったら水色とか白も入ってるし、ラメも入ってて、めたんこかわいい😍 限定で可愛いのって使えないじゃん🥺 限定のない平和なコスメ生活を送りたいです💕
- 2023.06.08
紫色のクッション、パフにつけると一瞬びっくりするんだけどパタパタしていくとどんどん馴染んで透明感出てくる🥹 繊維たっぷりのphoebeのマスカラは まつ毛の長さが出てまつ毛の存在感アップ ミュートカラーメイクは引き続きマイブーム
- 2024.04.02
肌馴染みの良いピンクに淡いブルーが透明感を引き出してくれるまさに春に使いたくなるチークです! 少し黄味があるピンクなので肌に馴染みやすく、ブルーの重ね具合で青みや透明感の調整ができて使いやすいです! 無垢なフローラルピンク、深みのあるオレンジ。頬を春の喜びでふんわりと彩って。
- 2024.04.01
このぶどうカラー×透明感爆発ハイライトカラーが可愛すぎて、絶対欲しかったアイテムでした♡ 見た目よりもナチュラルな発色なので肌色気にせず使えますし、右側のハイライトカラーだけで使ってもよし♡ 全部のカラーにラメが入っているので、肌がとってもきれいに見えます♪買えてよかった𖦊ັ
- 2023.01.07
suqquピュアカラーブラッシュ141夢纏2023年夏コレ本当はアイシャドウが欲しかったんだけど、これしか当たらなかった…私ではあまり発色しないけど、すごく肌がキレイに見えるので気に入ってるケースが白いから涼しげでそれも気に入ってる今日は定時...
- 2024.08.19
アイシャドウ GUERLAIN オンブル ジェ N゜530マジェスティック ローズ チーク SUQQU ピュア カラー ブラッシュ リップ CHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット
- 2024.03.15
SUQQU、人気のピュアカラーブラッシュが限定復刻‼️@cosmeのBEAUTYDAY限定アイテム🎉なかなか買えないSUQQUの限定チークが、何と限定復刻してました😭“樹と土の温かみを肌に。顔立ち、凛と際立つモードなチーク。”SUQQUピュア...
- 2023.01.05
2023年、うさちゃんメイク🐰🥕ピンク、ピンク、ピンクでうさぎメイクを。マジョリカマジョルカ綿菓子ひとひらM.A.Cラストダンスクーラーザンビーイングクールrmsbeautyヘイロー可愛いピンク系のアイシャドウを集めてメイク。そして、アイライ...
- 2023.01.05
肌馴染みのいいマットブラウンにベージュとライトグリーンのマーブル模様 ヌーディーなのに印象が弱くなりにくいところが気に入って 急遽カウンターで購入しちまったもの。 色持ちは良くないんだけど 保湿力があって塗り心地がなめらか。お気に入り。
- 2023.05.16
SUQQUの投稿たくさんあるから見てってね。このアイシャドウとチークは使い倒しそう!大人清潔感の中にシャレ感があってカッコいい🤍💚チークはかなり発色薄めだからどすんと暗いブラウンにならないよ。#SUQQU#サマーコレクション2023#限定コス...
- 2023.05.17
シグニチャーは左下の偏光パープルが本当に綺麗。 まぶたに乗せるとわたしには結構ダークな感じになったので 左上のピンクパールで結構ぼかして使いました😗 思ってたより可愛いピンクで買って良かった🥹💓 深みのあるローズ系ピンクとブルー、淡いピンクが 混ざることによって凄く綺麗なピンクになって感動! 手に出した時びっくりしました😦💘
- 2023.05.18
桜の花びらが浮かぶ水面がイメージみたい! このチークを使うと透明感増す気がします💓 もう1色の方はオレンジ〜ペールピンクのグラデーションになっていて そっちも可愛かったな😊
- 2024.03.12
チークの ピュアカラーブラッシュも オパールのように 光や石によって色が変わる ところから マーブルカラーになっていて 世界に1つ・唯一無二の パレットになっています😉💕 140 色惑は ブラウン系の 肌馴染みのいいカラー🤎 141 夢纏は ベリーレッド 青みピンク系の かわいいピンク💗 どちらもパールが 偏光するのがまたかわいい💞
- 2023.05.15
冴え冴えとした発色とオイルインパウダーの艶感が美しいスックのグラデーションチーク。 〈漆陽-URUSHIBI〉は内側から滲み出るような血色感を演出する大人レッド。 右側のコントロールカラーはハイライトとして立体感を出したり、チークに重ねて境目をぼかすのにも使えます。 写真3枚目のスウォッチは、チークブラシで全体をブレンドしてからしっかりめに乗せています。
- 2023.01.17
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141-夢纏YUMEMATOI ☆Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー 02アンティークピンク
- 2023.05.18
オレンジベージュをふわっと入れてピンクラメをハイライトにしてもいいし 混ぜて使ってもいいし使い勝手がいい! 発色も程よくふんわりなので濃くなりすぎないのも使いやすい♡ そしてそして、パッケージの薄さにビックリ👀 持ち運びに便利✨
- 2024.02.06
SUQQUのチーク可愛すぎです。チークはほぼSUQQUのピュアカラーブラッシュを使用しています。CANMAKEのも好きなのですが、色味がもう可愛くて愛用しています。06春菫-HARUSUMIREローズピンクと淡いラベンダーのグラデーションで、...
- 2023.01.20
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック113✔️マスカラ セザンヌ03✔️チーク スック130、セザンヌN2✔️リップ03今日は、スックにセザンヌ✨セザンヌからパープルアイテム出てくれて嬉しい✨パープルのマスカラ、アイライナー、リップも出てほ...
- 2023.02.02
画像を見た時に好きなカラーの組み合わせで欲しいと思っていたピュア カラー ブラッシュ色惑。 シグニチャーカラーアイズの遊光が人気だったので予約の時手が回らないと🥲諦めていたのですが両方欲しい物が購入でき最高に大満足なSUQQU2023サマコレでした。 今回初めてピュア カラー ブラッシュを購入しましたが一はけでSUQQUの吹き付けが消えたのでもっと写真撮っとけばいかったと思いました。w❣️
- 2023.05.15
本日のメイク立春の茶会アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ日輪葉チークSUQQUピュアカラーブラッシュリップSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック408VoltageRose#SUQQU#シグニチャーカラ...
- 2024.02.13
雪籠は、春っぽい色だから似合わなそう。と思ったんですが、全然いけました🙋 淡い色合いだから、ちょうどいい感じで馴染みますね✨ この偏光の感じが、Diorサンクのシエナの左上に似ていて🥺❤️ かなり可愛いです✨ 色は少しだけ違うんですが、シエナの左上がなくなったら、雪籠使うのもありかも😂💛 なーんて思ってます🤗💖 ピュアカラーブラッシュは、色を混ぜてもそのままグラデーションにしても可愛いし、何しろ色が絶妙なので大好きなチークです🥺❤️ むしろ、チークはピュアカラーだけでいいかも。とか思ってるくらい🤗 マットなのかーって理由で、ちょっと考えたんですが、思ったよりもマットではない? と思い追加❤️色も可愛い💕 そこまで色はつかず、自然な色合い。 するする塗れる。そこら辺はバームって感じがする! 若い頃は、「口紅」って感じの色が苦手だったので、こういうのがあったら良かったなー🥺って思いました✨ 唇が弱い私でも剥けませんでした🙋
- 2022.11.28
新パケのシグニチャー カラー アイズとパウダーチークが初めて(´ 。•ω•。)っ チークは薄型コンパクトにびっくりしました( °_° ) パレットは、左上と右下のラメがめちゃくちゃ綺麗(´•͈ω•͈⑅)♥️ 右上と左下の順番を変えるだけで雰囲気が変わって可愛かったです( * ֦ơωơ֦)♥️ 抽選するだけしてみたらいいよって励ましてくれて🥲 挑戦するって大事(*•̀ㅂ•́)و✧ Ukaさんと話すると前向きになれるし、優しい言葉をたくさんかけてもらえて。。支えていただいている大切な友達の1人です(*´`)♡
- 2022.11.05
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭と目尻にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にブラシで乗せます。 ③下まぶた目頭から中央にチップで乗せます。 ④上瞼キワに描きます。
- 2023.05.19
💄今日のメイク✨オールスック✔️アイシャドウ 126✔️チーク 141✔️リップ 102、103スックのサマコレを使ってメイクしました✨やっぱり、メインのアイシャドウがめっちゃかわいい💜💗くすまないか心配してましたが、大丈夫でした✨王道で青み...
- 2023.05.18
やっぱりSUQQUは発色めちゃくちゃいい! アイシャドウプレゼントするなら絶対 このブランドを推したい!!🙋🏼♀️ この限定色は本当に人気ですぐ完売しましたね😮💨 SUQQUさんもっと限定の販売数増やして欲しい🥺
- 2023.01.03
♡SUQQU大好き女のSUQQU縛りベスコス♡いつもSUQQUばかり買ってるから、ベスコスどうするか悩んだけど、どうせならSUQQU愛を爆発させてみようかと💁🏻♀🌋笑年明けちゃったけど、2022年の購入品から、定番限定関係なく好きなもの選び...
- 2023.01.02
いいね、クリップ、フォローありがとうございます。..SUQQUピュアカラーブラッシュ(2022ウィンターカラーコレクション)135束間-TSUKANOMA静かに躍動するオーロラの造形をパレットに表現したチーク。赤みを帯びたダークパープルが大人...
- 2022.12.09
excelのアイプランナー、 R07アーバニスタをアイホール全体に,。 SUQQUのシグニチャー カラー アイズ、 日輪葉の右下を目のキワに乗せて 軽くぼかしたら、左上を黒目の上下に置いて完成! 下まぶたにコーラル系の色を入れると 私の顔にはもっと馴染みそう。
- 2024.02.03
2021年 42個 2022年 43個 2022年は8個購入、7個断捨離したので結果+1個。 でも明らかなお気に入りは5枚目の画像の7個♡ 2021年に比べて圧倒的にピンク系のチークがマイブームでした🥰 今年はチークの購入を控えたい…
- 2023.01.02
当選したピュア カラー ブラッシュとリクイド ラスター アイズを引き取りに行ったらまだシグニチャー カラー アイズ桜鏡 - SAKURAUTSUSHIがあったので一緒にお迎えしました😌 ネットは完売でも店頭にあったりするので覗いて見て欲しいなと思いました💕 リップは後々買いたいなと思ってます👍️
- 2024.01.28
見た目は紫だけど、実際に使った感じは紫!というよりピンクラメが入ってるからか青みピンクっぽい紫かな。 白の部分は偏光ラメ✨ キラキラで可愛い〜♡♡♡ キラキラだけど上品な輝き。青みで透明感出してラメで艶っとほっぺ♡ 品のある感じがこれぞSUQQU!!!🥺 これは限定ではなく、是非定番化して欲しいですね💫
- 2022.11.28
本日のメイクイチゴ狩りアイシャドウリサージスキンフィットアイズRS1チークSUQQUピュアカラーブラッシュリップモイスチャーリッチリップスティック06鮮絢華-SENKENKA#専門店コスメ#デパコス#リサージ#スキンフィットアイズ#SUQQU...
- 2024.02.19
職場の人と𝙻𝚞𝚗𝚌𝚑𐂐⠜いつもより唇ぷるぷるになってお気に入り🫧花纏のパーポゥ上品で好き💜♡̣̣͚꙰SUQQUシグニチャーカラーアイズ花纏&ピュアカラーブラッシュ艶紫&メルティングパウダーブラッシュ瑞泡♡̣̣͚꙰うそつき涙袋ベージュ♡̣̣͚꙰...
- 2024.05.28
SUQQU、買う予定なかったんです。(は?) 販売方法も変わっちゃったし、とりあえずアイシャドウ抽選申し込みして😆🙏 気づいたら揃ってました♡ 冬薔薇 -FUYUSOUBIはピンクで女の子らしくて可愛いし 寒花 -KANKAもグリーンは難しいけどそれ以外うまく使えばかなり使いやすいことが判明♡ これはラメで使いたいと思って♪ キラキラワンポイントやハイライトに重ねても◎ これも買って良かった。 このグラデーション可愛いわ🫣 はい、使いやすい❤️🔥❤️🔥 バームだから潤い与えてくれつつ、リップのベースにもなって かなり使いやすいから定番化して欲しい!! 買えなかったのにたまたま抽選ダブってたからって譲ってもらえた🤣💓 これだけ揃っても春コスメは可愛くて欲しくなるね💄
- 2022.12.15
SUQQUピュアカラーブラッシュ136雪籠-YUKIGOMORIオレンジとホワイトのグラデーションチーク🧡🧡可愛いー(´,,•ω•,,`)♡まずびっくりしたのは、薄さです✨アイシャドウパレットしか買ったことがなかったので、びっくりしました(´...
- 2022.11.26
ピュア カラー ブラッシュ136 雪籠 -YUKIGOMORI凍てつく冬の寒さの中でも力強く咲く冬薔薇のように内側からじんわりと色づいた生命力を感じさせるウォームカラー コーラルカラー×ゴールドパールゴールドの艶が可愛くてハイライトカラーまでとっても綺麗です🤍✨馴染ませやすく、少しのせるだけで顔全体が明るくなるような華やかさも感じられるチーク 冬薔薇の表現もとても素敵もちろん冬だけでなく、季節問わず使える万能カラーです⸜💓⸝
- 2022.11.26
■135 TSUKANOMA -束間:A dark purple with a reddish hue, as if the skin is exhilarated by the cold.Blue and purple set to bring out an innocent look. [左]ベリー系なんだけど全然赤転びしない!!👏✨✨少し落ち着いてもいる。[中央]キラッキラの青ラメ!ベースのブルー感はあまり出ず透明感出しって感じ。[右]ラベンダーはどんなに重ねてもほぼ色でない。ほぼラメ。 ▷質感:ツヤ手元だとラメ系かな〜って思うんだけど頬に乗せると上品なツヤがめちゃくちゃ綺麗✨思わずうわって声出ました😂 ▷発色 ★★★☆☆これまた意外と薄付きで失敗しにくく使いやすい! 今までのSUQQUチークの中で1番好きかもしれない…!無くなったら困るよ〜😭これは激推しチークです👍
- 2022.10.31
💄今日のメイク✔️アイシャドウ アンプリチュードex06、エレガンスラズル05✔️チーク スック135✔️リップ エレガンス105今日はブルーメイクにしました💙#アンプリチュード#エレガンスラズル#スック#エレガンス#今日のメイク#today...
- 2023.03.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUピュアカラーブラッシュ08桃橙-MOMODAIDAI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼グラデーションになっているチークです!!少し色味の調節ができて便...
- 2022.12.17
SUQQU ピュアカラーブラッシュ 146 花弁浮-HANABIRAUKABE今回、アイシャドウはタッチアップしてもらった結果、購入しませんでした。ですがチークがめっちゃ可愛くてお買い上げ💖右側の透明感あるブルーも凄くいいお仕事してくれます。...
- 2024.02.05
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第95位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第151位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | ||
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |