#いつかのメイクminaさん@minastagram.85がSUQQUのシグニチャーカラーアイズ、02陽香色と110花雪見を一緒に使っていらして…🧡❤️それが、とても素敵だったので、私も真似っ子させていただきました🙏minaさんはラメ使いが本...

手持ちのスックチーク達、どんな色味だったっけ?とふと思い、並べてみました🥹 ピュアカラーは発色が淡いから、意外とどんな色でもいけてしまい…つい買ってしまう。 1番お気に入りの色は126 百合紅。そして可愛いなーってよく眺めるのが、140 色惑。
- 2024.07.30
CHANELのレ キャトル オンブル 394ディヴィナションのパープルをメインに使ってみました💜 肉眼だと薄紫がグラデ状に肌に溶け込んでもっと馴染みがよく見えます!! やっぱりこのパレット私は使いやすくて好き! リップはMerrymondeのチェリーハート メガティント、02モーブチェリーに04ベリーチェリーを重ね塗り。 パーソナルカラー冬秋だいたい半々の私は 全部をブルベ色で統一するよりもベージュ系のチークとかで若干の黄みを足したほうが全体のまとまりが良くなるなーと思う。
- 2024.09.06
■久々のメイク風邪を拗らせてしまってしばらくメイクをお休みしていました。だいぶ回復したので健康的な顔を作ってはみたけど、声が出ない状態です😂WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリングでメイク。ブラシで①を...
左上のブルーの透明感がたまらないくらい可愛いパレット💙 透葵陽、ほんと可愛いよね✨ シグニチャーにもこういう色合いのパレット欲しいな。 シグニチャーの彩葉集に左上のブルーを重ねてもかわいいかもしれないな〜🥺
- 2023.10.02
大遅刻、全然選びきれてないワイのベストコス2023無駄に文章長くてすみません🙇🤗KANEBO フレッシュデイクリームお高いけど使い心地良すぎて今2個目使っています。スキンケアのあとはコレじゃないと駄目になってしまった。お肌が柔らかくなるクリー...
- 2024.01.03
ネイビーをメインにすると強めになるので、私はこの使い方が1番好きです。 シグニチャーに慣れすぎて、たまーにデザイニングを使うと、発色の良さに慌てふためく😂❤ やっぱりデザイニングは、左上のハイライトカラーがいいですね🥺 昔からずっと言ってますが、左上のハイライトカラーだけのパレットが発売されたら間違いなく買います🙋💗
- 2023.09.04
偏光ホワイトパールのパケがかわいすぎる💓♥️❤️ いつかの限定だった気がする😆 透明感を出してくれる魔法のチーク😍 時間が経つと赤に転んでしまうチークもありますが、これはそんなこともなく付けた当初のベージュ系を保ってくれます🤩✨ どんなメイクにも合うからとっても使いやすい😄✨️ SUQQUのチークお初でしたが、皆さんが絶賛する理由が分かるチークでした❤️
肌に溶け込むマットブラウンに、ベージュとライトグリーンのハイライトをセットした自然な陰影を叶えるブラウン系チーク。 ライトグリーンのハイライト効果があるからか、黄ぐすみせず、透明感を出してくれる魔法のチーク😍 ナチュラルなカラーで濃く付いたりもしないし、どんなメイクにも合うからとっても使いやすい😄✨️
- 2023.07.07
きらきらラメ×オレンジ〜グリーンのグラデーション。 ギラギラのコッパーオレンジをアイホールと下瞼に大胆に! 鼻にも入れて日焼けっぽく。 07の赤みブラウンに01マスタードを重ね付け
- 2023.07.15
keyboのアイパレの2番を使ったメイク。 ほんのり色が乗ってラメがチラってする。 チークはSUQQUのピュア カラー ブラッシュ色惑、 リップはリップガーディアンのヴィーナスコーラル。 初めて使ったD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPは思いがけず良かったので別途レビューします🫶
- 2023.08.02
アイシャドウはunleashiaのグリッターペディアアイパレット、N°1オールオブグリッター。 下段真ん中を上まぶたに。 ほとんどわからない程度の発色だけどキラキラは足される。 チークはSUQQUの色惑、リップはrom&ndのゼロマットリップスティック、レッドハートにしました。
- 2023.07.22
140色惑は珍しいミントカラーによってブラウンチークでも軽やかさが出る 141夢纏はマーブルによるニュアンスを感じる赤にもブルーがかったピンク パール感は強めだけどぎらつく感じはなく控えめな煌めき
- 2023.06.24
SUQQUサマーコレクション2023限定色、140色惑 -IROMADOI。 肌に溶け込むベージュとミントパールが透明感のあるツヤを演出してくれます✨ 個人的に、夏は特に赤みが出やすいので、ほぼ色づかないベージュ系チークが活躍してくれる季節なのです👍️ このチークはヘルシーになり過ぎずナチュラルなツヤとほんのり陰影がつくかな?くらいの発色なのが本当に使いやすい‼️ アイメイクやリップにアクセントをつけたい時にもちょうどいいです☺️ つけるとなんの変哲もないベージュチークなんだけど、パケが美しい偏光ホワイトで中身もマーブルで超可愛く、持ってるだけでテンション上がるのが嬉しい💕 薄いケースにしっかりブラシもセットされてて流石です✨
- 2023.07.16
SUQQUSUMMERCOLLECTION2023🌻発売日にネイル2本以外コンプしたのにお天気に恵まれずずっと温め続けてきたSUQQUサマコレをやっと触れたのでスウォッチ☺️💖写真多すぎぃ😡!って怒られたのでリップやネイルは次回投稿します💄💅...
- 2023.06.30
→これ予想外にめっちゃ良かった!🥹 ライトグリーンのハイライト配合のせいか ベージュなのになぜか透明感が出て 黄ぐすみしない!!👏✨✨ そして赤転びもしないの🥹✨ メイクカラー問わず自然な陰影を出せて秀逸! →真っ赤になっちゃうかな〜と思ったんだけど こちらもブルーハイライト配合のおかげか 透け感のある発色で赤ら顔回避。 ピュアな赤チークという感じなかなかないカラー🥹 どちらも見た目だけじゃなく 使いやすさ抜群なチークだった〜✨✨✨ 個人的にお気に入りは色惑! 今回のコレクションで1番お気に入りかもしれない。 ブルベでもくすみにくい・赤転びしないベージュなので もしキャンセルや再販あったらブルベこそ買ってほしい!
- 2023.06.22
パール×マットの異なる質感が入ったマーブル模様チーク 透明感が出る艶感のハイライトカラー(ミント) 異なる3色をブレンドさせると滲み出るような血色と上品な艶が出せます 上品な艶感はさすがのSUQQU 限定の白パケは特別感があって爽やかな印象 角度を変えるとミントっぽい上品な艶感も素敵です
- 2023.06.27
マーブル狂にはたまらないチーク出たね😍 ほんのり血色感を感じる仕上がりで発色も調整しやすいからかなり自然に使えるチーク! 私がチークに求めるものは自然な血色感と陰影。 間延びした中顔面をカモフラージュできて、可愛さよりカッコよさが欲しいので、まさしくピッタリだったわけです🤗 ヌーディーなカラーだから、わりとどんなメイクにも合わせやすそう!クール系に仕上げたい方におすすめ🙆♀️
- 2023.06.30
とにかく見た目の可愛さと使い勝手が良すぎる✨ 色はほとんど出なくて持ってるチークに重ねるのが可愛くてオシャレ🌇🤎 持ち運びにもいいコンパクトなサイズと ホワイトのパッケージが限定感あって可愛い🤍🤍🤍✨ 潤いといい、色味といいさすがSUQQUという感じでした👏🏻
- 2023.06.15
色惑は肌に溶け込むマットブラウンに、ベージュとライトグリーンのハイライトをセットした自然な陰影を叶えるブラウン系チーク。(公式オンラインより) 今回のチークはマーブル模様✨️マーブル模様は去年と同じなら手作業で作られているため1つ1つ違うマーブル模様に✨️ 指だと発色は良いですがブラシで頬に塗ると意外と淡めですベージュブラウンだけどライトグリーンを入っていて透明感を与えてくれてます✨️
- 2023.05.25
〜『在庫あり』の言葉を見たら理性とかトんじゃったってワケ。〜!どうでもいいあらすじ!SUQQUの本命はプレサマーのアイシャドウだし…まぁ一応夏コレも予約日になったらオンライン覗くか。まぁSUQQUだからどうせ買えないだろうけど。まぁ奇跡的に残...
- 2023.06.04
見た目が最高にかわいい! オパールみたいな煌めきの白パケも シグニチャーカラーアイズの偏光パールも ピュアカラーブラッシュとマーブルカラーリップスティックのマーブル感も かわいいし上品だし、ホント買って良かった♡
- 2023.05.15
不思議な偏光バール🫢 アイシャドウ左下のグリーンが、真上から見るとグリーン 横から見るとブラウンなんです‼️ アイシャドウ本体は、グリーンに見えるでしょ❓ けど、上の鏡に映った色❗️ブラウンになってるの、わかる❓ ティッシュにとってみても、上からみたらグリーン 横から見たらブラウン‼️ 角度で色が変わる、ほんとに不思議なカラー⭐️ イエベ秋にびっくりするほど馴染みます😊 買って良かった😊
- 2023.05.14
私のまぶたにはブラウンに発色してしまう陽香😂 アイライナーを明るめにすれば、何とかオレンジっぽく見えますね🥺👍💛*゚ この日は湿気で髪の毛が悲惨すぎて、朝時間ないいけれど、わざわざ髪の毛を編みました🤗 でも幼稚園のママさんに褒められて、バンザイ🙌
- 2023.07.17
■今日のメイク⚠目元のアップ写真ありshuuemuraのプレスドアイシャドーを使用。下から2番目をスタートに、下から3番目、1番上の順に重ねています。いい感じだったので久々に自撮りも。正面より横から撮ったほうが色が出た🤔MEソフトパープル(ア...
- 2024.05.29
ゆらゆらと輝く色彩をパレットに描く。 パール×マットの質感で頬に艶と奥行きを添えて。 マットで高純度な発色のチークと、透明感をもたらす艶感のハイライトカラーを宝石の多面的な輝きをイメージしたマーブル模様に仕立てました。 異なる3色をブレンドさせることで、透明感のあるほのかな発色に。 滲み出るような血色と冴え渡る艶が顔立ちを際立たせます。
- 2023.05.15
メルティングパウダーブラッシュに続いてピュアカラーブラッシュまで廃盤だなんて…😭メルティングパウダーブラッシュと違って後継品はあるのが救いだけど…😭美しいピュアカラーブラッシュは限定品が出る度に買ってしまってた😆並べてみると改めて美しい…✨※...
- 2024.05.21
主役はこういうときじゃないと出番がない shu uemuraの ルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーです。 ZEESEAのアニマルアイシャドウ、 05都会の夕暮れの右下をアイホール全体に、 SUQQUの日輪葉の右上、左下をちょっとずつ 範囲を狭めて重ねていく。 アニマルアイシャドウの左上を目のキワに 細く入れたら、右上でアイラインを引いて完成! リップがギラギラなので目元のラメは控えめです。 ・SUQQUピュア カラー ブラッシュ 140色惑 -IROMADOI ・MAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール パワーフィックス(ブラック) ・デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック(下まつげに使用)
- 2024.01.01
SUQQUのシグニチャー カラー アイズ、125光舞の左上を上まぶたと下まぶた全体に、右上をブラシでアイホールに薄く重ねる。 shu uemuraのプレスド アイシャドー、左から2番目をアイホールに重ねて、1番左を黒目の上下に入れて完成。 チークはSUQQUの色惑、リップはDintoの209Fides。 LUMIURGLASのスキルレスライナーとrom&ndのハンオールフィックスマスカラはどっちもブラックにしました。
- 2023.11.15
シンプルなブルーメイク! MAKE UP FOR EVERのアーティストカラーシャドウ、右側のブルーを様子見ながらブラシでつけて、unleashiaのグリッターペディアアイパレットの中央のグリッターを下まぶた中心に散らせて完成! 8月最後のお出かけだから目尻とかにも指でポンポンのせてる。 「思ってたのと違うなあ」って思ったettusaisのPLAZA限定ジェルライナーを使って、 写真に入れ忘れたけどETUDEのラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラをまつげに軽く付けてる。 チークはSUQQUのピュア カラー ブラッシュ、色惑。 リップはスタコリのBOXに入っていたTOCOBOのバームにしました。使用感はまた改めて🫶
- 2023.08.27
■今日のメイクと雑記2aNのベターミーアイパレット、05ディアーミーでメイク。上段中央→下段中央の順に重ねてシンプルグラデに。下段中央でアイラインも引いた。TWOSLASHFOURのストロビングフェイスキューブはピーチのハイライトを各所に散り...
マーブル模様が美しく、眺めるだけでも気持ちが上がる。 柔らかなブラウンをベースにミントグリーンの細やかなラメが含まれていて、自分のイエベの肌にとてもナチュラルに合う。 白パッケージもとても素敵。
- 2023.07.30
久々のフルメイク!落ち着いた赤系を目指してみた。 excelのスキニーリッチシャドウ、SR15 パフィブラウンの左上をまぶた全体に、右上をアイホールの2/3ぐらいに重なる。 アイラインはSUAKEのバーガンディーを使用。
- 2024.12.01
■今日のメイク最近マイブームのキラキラにマットシャドウを重ねるメイクの幅を広げたくて、excelのアイプランナーD05ピーチミックスをベースとしてまぶた全体に仕込んでみたんだけど……。うーん、ちょっと惜しいかな〜🫠ベースにするにはラメの粒がち...
WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット 22.メロウオータムブラーリングを使用。 アイホールに重ねて、2列目の上から3番目でアイホールにグラデを作ったら、二重幅にさらに重ねてしっかり発色させる。 チークはSUQQUの色惑、リップはLakaのフルーティーグラムティント 103ハミングを使いました。
■昨日のメイク急いで身支度する必要があったのでシンプルなメイクに。リップがメインで他はノーメイク風の仕上がりだけど、何もしないより盛れてて良い感じ🙆♀️excelのアイプランナー、R01バニラムスクで目元を明るくして、目頭とか鼻先とか頬骨の...
Javin De Seoulのウインク アイ シェード プライマー 11 FOG GREYをアイホール全体に塗って、excelのアイプランナー、R07 アーバニスタをグラデ状に重ねる。お気に入りの単色アイシャドウのニュアンスを簡単に変えられるし色持ちも良くなるから即一軍入りしたプライマーです🥰 目元をスモーキーに仕上げたから他は適度な血色感を意識!チークと下まぶたにはSUQQUの色惑を使用。 リップはLakaのフルーティーグラムティント 103 ハミングに、Viséeのネンマクフェイク ルージュ PK851わがままな肉球を重ねて使用。
ベージュ系でナチュラル仕上げ。チークはSUQQUの色惑をふんわり範囲広めに乗せて、リップはViséeのエッセンス リッププランパー、BE300 ベージュピンクを使用。 このアイシャドウを頬骨とか鼻筋とか、光が当たるとツヤっとなる部分に指でささっと塗っておくといい感じにキラキラします✨ 毛穴目立つのやだなーとかテカリに見えたら困るなーって気持ちがある私みたいな人には試してみてほしい。
■昨日のメイク久々にコスメを買ったのでいろいろ試した日。2aNのベターミーアイパレットのフェアリーとデュアルチークのコットンキャンディバイオレットなかなか相性の良い組み合わせだった!07とか08のアイパレがドンピシャかな〜と思いつつ、私にしっ...
2aNのベターミーアイパレット、05ディアーミー。 深みカラーが得意な私でも春っぽい軽めの色を取り入れやすくてめちゃめちゃ重宝しています。 上段と下段の中央でアイホールにグラデを作ったら、 下段右でラインを引いて上段右のラメを黒目の上に置いて完成! チークはSUQQUの色惑、 リップはマーブルカラーリップスティックの霞茶を使いました。
ダウンタイムはないけど美容皮膚科の施術後だから落としやすさ重視で。WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット22.メロウオータムブラーリングの右列の上から1個目をアイホールに、 その下を二重幅に重ねてグラデにしただけの簡単仕上げ。チークはSUQQUの色惑、リップはViséeのエッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンクを使いました。
■昨日と今日のメイク組み合わせまったく一緒で昨日は左下を除く3色、今日は4色を使用。左上の淡いピンクのパールだけようやく底見えしました。たっぷり塗ったあとにマットカラーを重ねると光沢感がキレイだから左上だけ異様に減りが早い。2023年の5月発...
■今日のメイクAmeliのEYESHADOWSWEETDIAALLTHATNUDEをアイホールに塗ってexcelもアイプランナー、R07アーバニスタを二重幅に重ねて完成。Ameliのアイシャドーはハイライト代わりにも使用。【その他使用アイテム...
■今日のメイクベース込み3分で顔を作った日。excelのグリームオンフィットシャドウGF06ワイングラスをまぶたに塗って、ローラメルシエのキャビアスティック(ミニ)のRUSHを黒目の上にだけ重ね塗り。ぎっしりのブルーパールを全体に塗ると私の顔...
■今日のメイクアイテムは昨日とほぼ同じ!でも全然違うメイクになるからWAKEMAKEのアイパレは便利。コスメ代の捻出が難しかった時代に出会ってたらこれ1個で凌いでたかも🥺今日は22.メロウオータムブラーリングの①をアイホール全体に塗って、②を...
excelのアイプランナー、 R07 アーバニスタでアイホールにグラデを作って、D05 ピーチミックスを黒目の下に置くだけの簡単メイク。 下まぶたもしっかりメイクするよりパールを軽く乗せとくぐらいがちょうど良い顔なのかもしれない…… チークはSUQQUの色惑、リップはDintoのディープキスド プランピング リップエナメル 154 Barrieを使いました。
■今日のメイクexcelのスキニーリッチシャドウ、SR14クラッシィブラウンの右上を除く3色でグラデを作る簡単仕上げ。アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー11クラウディーグレーを使用。チークはSUQQUの色惑をうす〜くふんわり乗...
■今日のメイク2aNのベターミーアイパレット05ディアーミーを使用。上段中央をまぶた全体に、下段左をアイホールに、下段中央を二重幅に、下段右を目尻に重ねてアイラインを引いたら、上段右のラメを黒目の上下に置いて完成!チークは2aNのコットンキャ...
夢の国でひとあし早いクリスマス気分を味わってきました🎄✨️ Viséeのエッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンクを保湿程度に😂 excelのリアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボンの右上をまぶた全体に塗ってキラキラさせる!
- 2024.12.05
■今日のメイクexcelのリアルクローズシャドウCX07ベルベットリボンを使用。右上をまぶた全体に、左下をアイホールに、左上を二重幅に重ねたら右下を目尻〜アイラインに入れて完成!チークはSUQQUの色惑、リップはMerrymondeのチェリー...
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第124位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第54位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第116位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |