&FACEアートメソッドポリッシングクロスEXⅡただのコットンじゃないんです厚地で袋とじみたくなってて肌を磨き上げるクロスなんですもったいないなで、袋閉じ部分も割いて裏側ももちろん使えます!ちょっとハイソ価格ですが、私は10年近く愛用者です❣...
- 2021.07.06
🧡&FACEアートメソッドバイタルラッシュセラム¥4,400(税込)自粛中にやれば良かったものを…今更まつ育中です👀💓ずっと欲しかった#エグータムを諦め資生堂の&FACEを購入してみました😭🌟こちらはまつ毛に潤いとツヤを与え黒く.太く.多く見...
- 2020.11.19
スキンケアのときに使用しているウェットタイプのコットンです。普通のコットンだと毛羽立ち、肌がゴワゴワしてしまうため薬局の美容部員さんに聞いたところこちらの商品がいいと聞きました!&フェイアートメソッドポリッシングクロスEXIIです。資生堂さん...
- 2018.12.07
ドラストで発見。初めて見たんです、資生堂みたいやけど、ドラストめっちゃ行くのに初めて見た!!1000円ならば、まあええや、よーわからんけど、と購入しました。なんせ説明文が理解出来んくて←だいぶ頭弱め使ってみても合ってるんかわからん笑フォルムを...
- 2020.04.18
こんにちは!&FACE第3弾、、の前に!!前回の1弾、2弾で登場したクロスのご紹介です!【美容クロスとは?】ピューリファイングクロス(入れ物が白の方)60枚入り税込990円柔らかさと明るさを引き出す美容クロスクレンジングやふきとり化粧水など、...
- 2021.04.18
指を入れて使う事の出来るコットンなので使いやすいです。コットンは少し硬めですが痛いとかゴワゴワする感じではありません。ウエットタイプのコットンなので毛羽立つ事なく使えます。かなり大判のコットンなのでたっぷり化粧水を含ませる事が出来ます。毎日使...
- 2020.02.03
商品詳細情報&FACE(アンドフェイス) アートメソッド ポリッシングクロス EX Ⅱ
スキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る | ||
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |