約7年ぶりに復刻した、唯一無二のライラックブラウン💜◼︎excelスキニーリッチシャドウ▫︎SR07マグノリアブラウン▫︎¥1,650※香りなしライラックブラウンという色があるのか…?紫みのあるピンクブラウンに感じました☻この色、ぱっと見どブ...
こんな悩みを持ってる方必見! ・いつもと違うメイクがしたい ・赤を用いたメイクをしてみたい エクセルのスキニーリッチシャドウを使った赤メイク(イエベ向け)を ご紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
買ってしまった。話題のこの雑誌❣️VoCE20255月号 です!excelのスキニーリッチシャドウ定価¥1,650なのに¥980の雑誌の付録でついてるなんてそんなことある???SR01 ベージュブラウンSR02 リアルブラウンSR03 ロイヤ...
青みのあるピンクブラウンが上品でとても可愛いです✨ 4色ともツヤが綺麗で、左上はやや偏光ピンク。 シーン問わず使いやすいカラーで、ブルベさんにピッタリだと思います☺️ ブラウンアイシャドウを探している方にオススメのパレットです。
セザンヌのベージュチークが万能だということだけお伝えします🫡 ameliを横に広めに塗ってからその中央にセザンヌのチーク入れてます。 CEZANNEのシングルカラーアイシャドウをハイライトに使いました。 どの日もセザンヌを使っていました☺️ ありがとう、プチプラコスメ♡
本日3月22日発売の「美的」と「VOCE」付録が豪華すぎるからおすすめ!!!どちらも現品なのが驚き🫢エクセルのアイシャドウとウォンジョンヨのトーンアップクッション✨他にも付録違いで、キャンメイクのリップもありました!狙ってる方は午前中には本屋...
サラッとしたテクスチャーなのにちゃんと保湿力を感じた! 私は拭き取り化粧水としても使ってるよ トロッとテクスチャーで、インナードライ肌さんにぜひ使ってほしい! 浸透力が高く、ナノテク処方でベタつかないからメイク前にもとても使いやすいよ イエベさんに激推しなカラー! オフィスからデートメイク、どんな場面にも使いやすいパレット
ヴォーチェ2025年5月号、、付録がとっても豪華✨エクセルのスキニーリッチシャドウが入って980円✨5色のうち1色がランダムでついてきます!私はSR02のリアルブラウンが入っていました!誰にでも似合いそうなブラウンパレットです!雑誌の内容も参...
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン K-パレットラスティングアイペンシル MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星ブラックを使ってのアイメイクです💄💋
いつもご覧いただきありがとうございます♥️大人っぽいブラウンメイク🤎エクセル久々使ったけど安定に使いやすいな🤭・#ブラウンメイク#大人メイク#aprilskin#すっぴんパウダー#excel#aztk#cezanne#etude#milkto...
大人ピンクブラウンといったらコレ!ってくらい他にはないカラーが入っててこれ使う時はこれだけで目元を完成させてますෆ˚* 大人っぽく見せたい時にブラウンを使いたいけどブラウンを使うと全体的に暗い印象になってしまう方に是非使って頂きたいです!! 私の中で唯一暗くならないブラウンだと思っています> < ♡
マイベストコスメコスメ編💕#LIPSベスコス使ってみた#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス2024#コスメ#ベースメイク#化粧下地#PAUL&JOE#乾燥さん#ルースパウダー#コスメデコルテ#アイシャドウ#excel#マスカラ#メイベリン...
\イエベ春にオススメ!プチプラアイシャドウ/これからの季節にぴったりな春アイシャドウをまとめました!プチプラかつ定番品で揃えたので参考にしてみてください~!この中でよく使っているのがセザンヌとエクセルのアイシャドウです!セザンヌは色がかわいく...
肌なじみの良いブラウン~ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの4色パレット。 赤みのブラウンで深みのあるカッコいいブラウンメイクに仕上がるパレット🎨 落ち着いた雰囲気が好きな方にオススメ💁♀️
ブルベ冬向けコスメは鮮やかだったり華やかなものが多くて…という方はぜひチェック◎ アディクション ザアイシャドウパレット+009 ▶︎大人な甘さの青みピンク〜グレイッシュブラウンパレット 全色使いやすく捨て色なし◎ ルナソル アイカラーレーション02 ▶︎ウィンター・サマーともに人気なのがこちら 明るすぎず暗すぎずでシーズン問わず使いやすいですよ
大人っぽいセンシュアルなピンクメイクが好きな人は要チェックや〜🫶💕︎ コスメ好きなら誰もが知っているだろう、アイシャドウの銘品✨️ しっとりとした粉質とパールの輝きが美しい✨ 発色が良いのでそのまま塗ると濃いめ😅
キラメキが上品で大人綺麗なブラウン✨ 濃く発色してくれるのに派手になり過ぎないのが最高👍 チップも塗りやすいし他の色も欲しくなる🫧 滑らかな塗り心地! 粉っぽくならない🌟
やばいやばいやばいマグノリアブラウンが7年の時を経て復刻するぞ(過去の投稿は引用を見てね) SR07が消えた後に10が出たからその比較はできてないんだよね。早く買いたいなーー!! 左上と右下が絶妙なんよ🥹🥹🥹🥹(今使うとどう感じるのかはまだわからん)
粉質良すぎるし黄みの少なさがちょうどよくて毎日使いたくなる サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン ブルベも似合うオレンジブラウンパレット
イエベ秋が大得意な紅茶カラーメイクをしてみました☺️ 参考になると嬉しいです ピンクシャドウ使いたいけど明るい色は苦手…ガッツリピンクは苦手…って方におすすめ。 アイシャドウは周りから見てもピンクブラウンだ!って分からない程度で透け感を意識してほんのり塗るといいと思います。
予約の時期はなんにも気に留めてなかったのにみんなの投稿見てたら欲しくなっちゃって🙈夫が本屋の開店を待って買いに走ってくれました🧔♂️🏃♀️エクセル スキニーリッチアイシャドウの現品がついてるVOCE5月号はランダムで5色入ってるのですが...
ブルベ冬大歓喜の限定復刻🩷 エクセル スキニーリッチシャドウ ♡ SR07 マグノリアブラウン 7年前、ベースカラーと締め色は絶対にSR07の左上と右下しか使ってなかったくらい愛用してしまくって底見えしてチップで四隅もこそいで、、 左上の偏光みは本当に本当にわずか ( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 指に取ったらわかりやすいけどブラシで瞼に塗る分には別にペカーンとなるわけでもなし。
万能アイシャドウexcelスキニーリッチシャドウ人生で初めて買ったのはエクセルのスキニーリッチシャドウ!使いやすいし、発色も良いから最初のアイシャドウとしてはとてもちょうど良い🙆♀️私が買ったのは「SR03 ロイヤルブラウン」SR03は自然...
私の締め色を選ぶ際に控えてるのは 外資系のマットは△(濃すぎるから)→レブロン入れてるけど使う頻度低め 透け感のある、ブラシで色み調整しやすい発色🩷 国内ブランドが無難!濃くしたい時は一度にガッツリのせるのではなく、重ねて濃くすれば◎ LUNASOL ルナソル アイカラーレーション EX25 Pink Amethyst (全てにおいて理想で完璧)
赤やオレンジなど黄み系で色がしっかり出る いわゆる"秋色"と言われる色が大好き🤣 ケイトでは珍しい優しい発色だけど、締め色がなくても目を大きくできるんだ!と思わせてくれたアイシャドウです🫶🏻 リニューアルしたらもっと粉質が良くなった。秋色大好きな私は010は即決でした✊🏻
- 2024.10.19
VOCE5月号購入しました♡なんとexcelスキニーリッチシャドウ現品付録!!980円の雑誌に1650円のアイシャドウが付録とは😳SR01ベージュブラウンSR02リアルブラウンSR03ロイヤルブラウンSR05ウォームブラウンSR06セン...
全然落ちない擦れない!私の超お気に入りアイライナーです!しかも色味も品のある赤みブラウンで大人可愛い💓 全体的にパール感があるので高貴でお上品な雰囲気にピッタリ✨ このジェルライナー、擦っても本当に落ちにくい! こんなに品のある綺麗なハイライトがこんなに安くていいの?という神コスパ商品。
大好きなexcelのアイシャドウを使って春のピンクブラウンメイク🌸使ったアイテムは🌼excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン🌼ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ 03ブラウンブラック🌼ヒロインメイクロ...
一時のブームではなく、私が長期間愛用している愛用コスメなので、気になるものがあればぜひチェックしてみてください☑️ 流行りに囚われない、おすすめ底見えコスメ7選🐈⬛ ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー
CEZANNEのアイメイクベースはリピ、Joocyeeとexcelは色違いを購入。 他は初めての商品🩷 MOTONはヘア&ボディミストは持ってるけど、ヘアオイルが気になって購入してみました🙆 Chacottのプレストパウダーはバズりましたよね✨️ どんな感じか気になったので。
赤と茶色(と白)の組み合わせがかわいい。ということで、気がつけば赤色と茶色のアイテムがそろいました。 FURFURの合革。ハートやリボンをくっつけて、かわいい♡ キャンメイクで地味に一番好きなアイテム。クリームチークのクリアタイプ、クリアレッドハート。
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン結局Excelのアイシャドウが良い!絶妙なツヤと発色と色味がいい◎多分ブルベ冬の私にはこの色が1番しっくりくる特に右上と左下の色が良い🙆♀️なんか4年くらい前もこれ使ってた気がしなくも...
ヴォーチェの付録で付いてきたexcelのスキニーリッチシャドウSR02、リアルブラウンのレビューです✨4色を順に重ねるだけで完成する失敗知らずの極上グラデーション!①ベースまぶたトーンアップ&しっとり質感でアイベース効果✨②ニュアンス目元にや...
花粉の猛威に圧倒される今日この頃ですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか🌳今回はexceLさんのスキニーリッチシャドウの回です✨スキニーリッチシャドウ1,650円(税込)カラーバリエーション豊富(限定色あり)結論からお伝えしますと色選びがすごく...
【使いやすいブラウンアイシャドウ🤎】excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン気になっていたエクセルのアイシャドウをLIPSで購入しました!粉質もしっとりしていて、発色も◎色味も肌馴染みが良いブラウン✨私は奥二重なので、明るい色...
ヴォーチェの付録が今使っているexcelスキニーリッチシャドウだったので購入しました。ロイヤルブラウンを今使ってますが今回付録でついていたのはセンシュアルブラウンでした。ロイヤルブラウンは落ち着いた色味だけどセンシュアルブラウンは落ち着いてる...
自分の認識と結果が全然違って驚いたのと、先生のお話でなぜ今まで違う認識をしていたのかが分かり、すごく勉強になりました! 顔タイプがフレッシュなのでイエベかと思っていたのですが、メイクはドブルベが似合う事が最大の発見でした✨ 周りからは「イエベ」と言われることが多かったとのことですが、実際にはブルベカラーが得意で、似合う色を新たに発見されて驚かれていました✨
イエべ秋の友人に「似合いそうなコスメ選んでよ」と言われ、しっぽをぶんぶん振り回しながら選んだものを共有するよ イエべ秋〜春の方には参考になるかなと思ったのでなにかに役に立ててね 選んでいる本人はイエべ秋向けコスメの色味が大大大好きなイエベ春だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アイシャドウっていろんな色が使えて楽しい部分♩ でも、目立つところでもあるから綺麗に仕上げたいよね🫶 3〜4色使うやり方を紹介したよ! どの色をどこに使ったらいいかわからない、グラデが綺麗にできない、という人よかったらやってみてね😆 こちらのアカウントは大人メイクの上達を目指しています✨忙しくてもメイク上達したいー!という方一緒に頑張りましょう☺️
- 2024.11.12
気に入りすぎて限定なのが惜しい…! 定番化希望です!! この色はめちゃくちゃ使いやすい! 毎日安定に盛れるから、なんだかんだ手に取ってしまいそうです。 エクセルの粉質は本当にしっとりしていて、パール感も上品で綺麗なのでいつでも使いやすいですよね!
色味はピンクブラウンカラーで 黄みにも青みにも寄っていなくてイエベ、ブルベ問わず使えそうです。 粉質はしっとりしていて発色がいいです。 粉飛びしにくく色持ちもいいです。 上品なツヤで大人な目元に仕上がります。 個人的にお気に入りのアイシャドウですので他の色も集めてみます。
目を大きく見せたいときにしている方法を6つご紹介します☺️❶毛先はビューラーをしない❷アイシャドウの濃い色は小範囲に❸アイライナーは目尻の際まで描かない❹下まぶたにもグラデーションをつける❺眉毛は下を足して太くする❻眉尻は口角と目尻の延長線上...
- 2024.11.07
そのうち1色が限定色やったんですが、なんと7年ぶりに復刻ーっ! ありがとうーーーーーっ!😭❤️ スキニーリッチシャドウがさ、プチプラらしからぬしっとりテクスチャーで肌への密着が凄いし、しっとリッチなんよ!←? 個人的には、両方買いをおすすめするけど、迷った時には参考にしてみてください🙆♀️♪
ポイントちょっと貯まってたんで気になってた商品を購入〜ロージーローザマルチユースブラシ〈シャドウ〉excelスキニーリッチシャドウマグノリアブラウンプロテクティブUVリタッチパウダーシームレストーンブラッシュシーショア以上4点!最近エクセルハ...
楽ちんなのに気分が上がるおさぼりメイクです💡 すっぴんだと何となく気分が上がらない。。 マットリップを使うと一気に楽ちんなのにこなれ感アップ⤴︎ その他のメイクのポイントは画像をご覧下さい︎💕︎ LIPSパートナーを目指しています🔥 良かったら♡お願いします🙏🏻
田中みな実さん愛用 や カニ味噌シャドウ として有名となった入手困難なシャドウ さっと線を引くだけで自然に影がつくれるのでテクいらずで重宝しています♡ この時期 春コスメや明るめベージュなどの手持ちアイシャドウを秋カラーにニュアンスチェンジしたい!
- 2024.10.14
メインカラーが似てそうだな、と思い比べたくなりました❣️ 全体的にexcelの方が発色が良く、しっかり締め色があります⭐️ KATEの方が明るく仕上がりそうですね✨
#先取り春顔メイク[使用コスメ]・URGLAM/UGTアイブロウパウダーTGCコラボ05cアッシュグレー・ヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ11ダスティモーヴ・excel/スキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン・URGL...
時短で保湿もUVケアもできる商品! 塗布するとツヤ感と密着感があり香りも爽やかな香りです✨ 全色使いやすい色味で、ラメ付きで密着感がありお気に入りのアイシャドウです! これ一本でスッピン風美肌に変身します😳 乾燥も防いでくれるのも嬉しいポイントです!
艶感のあるパウダーで、お仕事メイクのアイシャドウといえば真っ先に思い浮かぶシリーズ。 SR06センシュアルブラウン ブルベカラーのブラウン。SR10より紫控えめなので、ブルベさんでも紫を抑えたブラウン使いたい方に。 SR13ヘーゼルブラウン 限定復刻カラー。ピンクブラウンで、黄味にも青味にもよっていないブラウン。
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第20位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第22位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第24位パウダーアイシャドウ 30代 第20位パウダーアイシャドウ 40代以上 第25位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第21位アイシャドウパレット 30代 第15位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |