LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

excel・キャンメイク・KATEのアイシャドウパレットを使った口コミ -ブルベ夏アイシャドウ難民集合!ほぼプチプラ

ブルベ夏アイシャドウ難民集合!ほぼプチプラの国内メーカーアイシャドウ 実際使い切ったものだけ正直レビュー✨️ 【使った商品】 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07 チュチュバレリーナ 825円 【色味】 低彩度な甘め青みピンク×締め色の淡めグレージュがまさにバレエコアで可愛い🩰🎀 【ラメorマット】 マット3色×ラメ1色 【発色】 淡めの透け感発色。 【感想】  配色は1番好みだけど、粉質はパサパサだと感じました(特にラメ)💦塗布時も塗った後も粉飛びが気になり、正直使いにくかったです😂 配色はとっても可愛いので、上手に使える方にはおすすめ👍️ ──────────── 【使った商品】 KATE ケイト メロウブラウンアイズ EX-2 メルティング チェリーブラウン 限定 1320円 【色味】 青みピンクのニュアンスも感じる、フェミニンなブラウンアイシャドウ。メロウブラウンアイズの中では最もお気に入りのブルベ夏カラー💖🍒 【ラメorマット】 全色に繊細パール配合。ギラつかず上品💖 【密着感】 粉質もしっとりしていて粉飛びは気になりませんでした✨️ 【発色】 透け感発色でくすみは全く気になりません!くすまないので下まぶたにも使いやすいです。 【感想】 使いやすいブラウンの中にも、青みピンクのフェミニンさがあるので、ついつい毎日手が伸びる🫶まさにとろけるチェリーブラウン🍒限定色なのが惜しい。 ──────────── 【使った商品】 excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 1650円 【色味】 sr10ピオニーブラウンは、フェミニンな青みピンクニュアンスもしっかり感じるブラウン💖 【ラメorマット】 微細パール×金パール配合。 【密着感】 粉質はしっとりでプチプラであることを疑うほど💖もちろん粉飛びはなし。 【発色】 メロウブラウンアイズよりも発色はしっかりめだけど、程よい発色具合で使いやすい。 【感想】 順番に塗り重ねるだけで簡単に綺麗なグラデーションが作れる。SR10ピオニーブラウンは上品なブラウンにフェミニンな青みピンクが足された、毎日使いたくなる配色です🫶リピ2回目。 ──────────── 【使った商品】 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ 1540円 【色味】 儚げな妖精のようなモーヴピンク💖紫のニュアンスもしっかり感じるピンクです。ラメは黄味を感じないシルバー系です。 【ラメorマット】 ミュートマット×きらめきグリッターの正反対の質感。 【密着感】 粉質はやや硬め。特にラメはパサパサ感を感じました💦 【発色】 粉質も硬めなので発色は淡め。 【感想】 見た目の配色はとても可愛いですが、紫のニュアンスをしっかり感じるため、青クマが気になる私が使うとクマっぽくなりました😂目元のくすみ(特に青クマ)が気になる方はファンデーションやコンシーラーなどでしっかりカバーしてから使ったほうがいいかもしれません💦あと、ラメの粉質が硬く、ポロポロと粉飛びが気になりました。とても人気で期待値が大きかっただけに残念😂 ──────────── 【使った商品】 マキアージュ カスタマイズアイカラー アソート 02チェリーアソート 3850円 【色味】 瞳色になじむ『運命のブラウン』を5色のブラウンから選んで、好きな色を自由に組み合わせて、大きな目元へ。 私が選んだチェリーアソートは、 (左上)PK142 バニラシュガー (右上)RS319 ルビーカカオ (左下)RD576 チェリーグラッセ (右下)RD532 カシスボンボン です。 華やかさのあるダークレッド系のチェリーグラッセをアクセントにした、全体的にはピンク系の上品な仕上がりです。 【ラメorマット】 ラメ×マット。特にラメの質感と輝きが繊細で美しい💖 【発色】 粉質がしっとりしていることと、配色も深めのためかなり高発色。 【感想】 粉質は今まで紹介したものの中で最もしっとりしていて高発色。盛り耐性のない私が塗ると濃すぎる発色で馴染まず、腫れぼったい印象に…😢 ラメはプチプラとは一線を画すしっとりした粉質と上品な輝き✨単色でも買えるのでラメだけ買うのもありだと思います👌 私としてはKATEケイト メロウブラウンアイズメルティング チェリーブラウン限定か、excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンはどちらか1つあると便利だと思います🙆 #ブルベ夏#プチプラ#アイシャドウ #キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプM07チュチュバレリーナ# ケイト メロウブラウンアイズ/#KATE#メルティング チェリーブラウン# スキニーリッチシャドウ#ケイト ポッピングシルエットシャドウ#マキアージュ #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします#美容垢#メイク垢さんと繋がり #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #コスメレポ#コスメ記録#メイク記録 #こっくりカラーに夢中 #新シーズンあか抜け計画 #秋の先取りコスメ #ブラウンで魅せる目もと

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

1,650円
  • 保存数:125317件
アイシャドウパレットランキング第16位

微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1,650円
  • 保存数:53884件
アイシャドウパレットランキング第48位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

2,750円
  • 保存数:2266件

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153463件
コフレ・キットランキング第1位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85364件
アイシャドウパレットランキング第45位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38915件
アイシャドウパレットランキング第33位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケイト ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024上半期 新作大賞

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:9247件
アイシャドウパレットランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

1,320円
  • 保存数:3431件
アイシャドウパレットランキング第128位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

3Dプロデュースシャドウ / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ

3Dプロデュースシャドウ

• 保存数:3475件

粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります!

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1298件
アイシャドウパレットランキング第3位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • クチコミ数:1915件
  • 保存数:5423件
アイシャドウパレットランキング第4位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

CHANEL

レ キャトル オンブル ブトン

11,880円
  • 保存数:119件
アイシャドウパレットランキング第5位

発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡

SNIDEL BEAUTY

アイデザイナー n

6,600円
  • 保存数:1739件
アイシャドウパレットランキング第6位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

dasique

コスメデコルテ スキンシャドウ デザイニング パレット

7,700円
  • 保存数:495件
アイシャドウパレットランキング第8位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:72607件
アイシャドウパレットランキング第10位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ブルベ夏透明感ヲタクはーちゃん🩰💊フォロバ100🫶さんの人気クチコミ

2025年10月19日(Sun)