今年初めて使って感動したコスメたちを選びました! まだレビューしていない商品が入っていますが、多分来年中にはレビューします! 来年はもっといろんなコスメを試してみたいな♪
- 2023.12.16
どのシーンでも誰でもしっくりくるシャドウ!といえばexcelのスキニーリッチシャドウ。 そしてこのSR03ロイヤルブラウンはブルベさんイエベさんどちらでも誰でも使いやすいカラー。 おしゃれなコーデにももちろん似合うし、 どんなメイクにするか考えてる時間がない!とか、 通勤メイクは何も考えたくないから固定したい!とか、 そういう時にもとりあえずこれさえ使っておけば大丈夫。 そんな安定感がありますね☺︎ カラーはそれぞれの好みで選ぶのがいちばんだと思いますが、 excelのスキニーリッチシャドウはひとつ持っておくと間違いなしです☺︎ どのカラーにするか迷う方は、SR03のロイヤルブラウンをおすすめします☺︎☺︎
- 2022.12.22
やっぱり好きな色も使いたい! SR03 ロイヤルブラウン SR06 センシュアルブラウンを買ってこちらも良かったけど、久しぶりに戻ります😊
- 2023.10.04
excelのくすみピンクで可愛いお仕事メイク💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは♡miiです🧸マスク生活が続いてるので、最近のメイクはアイメイク中心になってきました🥺❤️最近のお気に入りはexcelのスキニーリッチシャドウピオニーブラウンを使ったくすみピンクメイク!きちんと感と可愛さを兼ね備えた私のお気に入りメイクです♡ピンクを使う時の悩みって腫れぼったくなるって事ですよね?そんな悩みの解決方法は、『アイシャドウを重ねる順番を変える』たったこれだけです👏🏻薄い色→濃い色と重ねていたのを、濃い色→薄い色に変えるだけで全く違った印象になって...
- 2020.04.30
最近は暖かい日も多くてすっかり春陽気ですね。桜も満開、菜の花も満開でなんだかうきうきしちゃいます(笑)春だからと理由づけてピンクメイク用品を購入したのでレビューしていきたいと思います!✩.*˚excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンLIPSで他の方のレビューを見て、店舗で実物を見て迷わず即決でお持ち帰りを決めました(笑)ベースカラーは白みの強いキラキラ薄ピンクニュアンスカラーはパープル配合のくすみピンクシャドウカラーはやや赤みのあるくすみピンクラインカラーはピンクブラウンなので初めてのピンクメイクでも腫れぼったくならずに使えます!
- 2020.03.27
初めてつけまつ毛を購入しました😍 この部分的に付けられるタイプ❗️SNSで観て試したいなーと、韓国コスメ探そうかなーと思ってたら、D-UPから出てる!LIPSにあった! その他のアイテムも使ってみてから、投稿したいと思っています。気になるものはチェックしてみてください😊
- 2023.01.16
見た目よりもふんわり発色です。 あたたかみのあるふんわり系の 普段使いしやすいアイシャドウが欲しい方に 特におすすめしたいです◎(あとね、プチプラ🤗) 気になっている方は、ぜひチェックしてみてください✨
- 2022.04.16
プチプラコスメだとサナエクセルのスキニーリッチシャドウは安心感がある🙈🤎これ共感できる人多いんぢゃないかな🤎.程良いラメ感と濃すぎないブラウンが使いやすいんだよな🤎SR05はピンクも入っているから可愛らしい仕上がりにしたいときはピンクを使っても可愛い💓.イヤリングは何年か前にバライティショップで買った物🖤お花だけどブラックだから可愛いくなりすぎず使いやすい🌸🖤....
- 2020.08.12
excel☘️🐫🐪スキニーリッチシャドウSR01(ベージュブラウン)底見えアイシャドウ底見え難易度:★★★★★★★アイシャドウが底見えしたの、久しぶりです🥳マスクしてても、アイシャドウは毎日かかせませんね!!excel、ナチュラル派さんに人気があるだけあって、とってもとっても使いやすかったです⭐️⭐️塗りすぎ〜濃すぎ〜てなることが全くなくて、調整しやすい!!メイク初心者さんにもオススメ😍excelSR01の底見えちゃん的使い方👇🤓①右上を中ブラシでとって、まぶた全体にふんわりのせて、小ブラシで涙袋全体にのせます。
- 2020.08.07
ふらーっと寄ったLOFTで出会いつい買ってしまったアイシャドウ、、💦💦超しっっっとり!!そして新色のこの色本当に可愛い!!特に左下のお色が🥺🥺エクセルさんさすがです😣❤️❤️これはもう是非使って欲しいっっ#イエベ秋#春コスメ購入報告#私の涙袋はこれでできてる#ナチュ盛り最強アイテム#春コスメ購入報告
- 2021.04.16
⚠️2枚目目のアップ写メupしてます!驚いた方すみません🙇🏻♀️私の愛用中のアイシャドウです😌✨①エクセルのスキニーリッチアイシャドウSR03ロイヤルブラウンプチプラなのに発色いいし、あまりラメ感もなくマットで自然に馴染む感じが大好きです😘✨同じ値段くらいの別のアイシャドウに一回浮気しちゃいましたが何色もアイシャドウの色があると捨て色出ちゃうのでもったいないし使わないなと思って結局エクセルの元に帰ってきました😂✨4色で成り立つグラデーションは綺麗だし捨て色ないし、コスパも良し👌🏻✨おすすめのアイシャドウです◎😆💓②ダズショップのスパークリングジェムアイシャドウARDOR03...
- 2019.01.31
粉質が良いプチプラシャドウをお探しならこれ!excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウンしっとりピタッと密着してくれるシャドウ。グラデも作りやすく使いやすい✨鏡がないのとパケがやはりプチプラ感は否めないですが、持ち運びしなければ素晴らしい逸品です!色も絶妙な色が揃っていて、私の1位はSR06👑#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウい#プチプラコスメ#アイシャドウ#シャドウ#4色アイシャドウ#本音レポ#冬に映えるメイク
- 2022.01.18
Diorのバックステージと比べても怠らない大好きなアイシャドウです✨ 写真の通りラメが細かく、上品な仕上がりになります😳 薄いオレンジ🧡(サーモンピンク?)のようなカラーはイエベの私にぴったり馴染んでくれるので、すごく使いやすいです。
- 2021.09.07
一重のアイメイク目立たない問題が深刻⚠️二枚目に目の画像があります。苦手な方はご注意下さい⚠️今日ご紹介するのはサナエクセルスキニーリッチシャドウSR06(センシュアルブラウン)!買ってからずっと愛用している底見えコスメです!発色がとにかくよくて、ラメもかなり入ってます。チップがほどよい大きさと硬さで描きやすさも抜群!私の使い方は①左上の色をまぶた全体に塗る②右上の色を①より狭い範囲で塗る③左下の色を目尻~黒目のところまで細く塗る④右下の色をラインのように引くという手順です。①、②はチップの大きい方、③、④は小さい方で行っています😃...
- 2019.12.08
JILLSTUARTエアリーステイフローレスパウダーファンデーション昨年買ってお出かけ用にしてたけど初夏?辺りにふと仕事で使ったら崩れにくさと仕上がりの良さを再認識して夏もヘビロテしてました💕パウダーファンデってほんとに時短になるしこちらは肌を綺麗に見せつつパウダーファンデ特有のパサつきがないのですごく使いやすいお気に入りファンデです✨旅行の時もファンデ購入時についていたミニサイズの下地とファンデのサンプルを使っているのでポーチも嵩張らず助かってます☺️サナエクセルスキニーリッチシャドウこちらも仕事にデートに大活躍でした🥰4色を重ねるだけで綺麗なグラデーションになり...
- 2019.12.31
今回紹介するコスメはこちら!#サナエクセル#スキニーリッチシャドウです!︎︎◌SR05(ウォームブラウン)︎︎◌SR01(ベージュブラウン)︎︎◌SR05(ウォームブラウン)・イエベさん向け・名前の通り暖かいブラウンって感じ・①金色の細かいラメが入ってるベース・②うっすら発色サーモンピンクを薄くした感じ金色の細かいラメが入ってる単色使いも出来そう・③発色がいい!単色使いも出来そう金色の細かいラメが入ってるTheブラウンといった色味・④発色がいい!金色の細かいラメが入ってる③の色に黒を足した感じアイラインとしても使えそう︎︎◌SR01(ベージュブラウン)・使いやすさNo.1カラー...
- 2019.12.24
【excel】スキニーリッチシャドウSR03言わずもがなのアイシャドウ。ルナソルとか色々浮気したけど、結局帰ってきちゃう。激しくリピートしてるし、他の色も何個か持ってる😏粉質はしっとりめ。つやつや。発色も持ちもコスパもすごく良い😍写真の2枚目は室内撮影の色だけど、自然光だともっと暖かい色に見える。派手すぎず地味すぎないからめっちゃ使えちゃう。困ったらこのアイシャドウ。これからもお世話になります。#excel#スキニーリッチシャドウ#excelアイシャドウ#はじめての投稿
- 2020.07.26
今日はDAISOのURGLAMリキッドアイシャドウPK-1チェリーピンクを上まぶた全体にのばしてエクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンの左下以外の色でグラデを作り最後にボビイブラウンのインカンデスントの偏光ラメを上下まぶた中央にのせました🙆♀️🙆♀️本当はトムフォードのスフィンクスが欲しい😭😭スフィンクスのかわりにこのインカンデスントを仕込もうと思ったけどラメが大きいので仕込むの大丈夫かな?と不安になりやっぱりいつもどおり最後にラメ足し要員として使ってしまった😅😅でもキラキラのラメはいいな🤩🤩❤️❤️#LIPS賞
- 2020.02.26
【使った商品】excelアイプランナーG01ラブロマンス(1枚目の商品画像はexcel様公式ホームページよりお借りしました。https://noevirgroup.jp/excel/g/g78055/)【色味】少しオレンジ味?ベージュ味?を感じるピンクです。公式の写真とは少し色味が違うかなと思いました。私はもう少し青みのあるピンクの方が好みですが、その分PC関係なく誰にでもお似合いになるかと思います☺️写真2枚目は手持ちのピンク系アイシャドウの色比較です。上からexcelアイプランナーG01ラブロマンス↓excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン右上↓...
- 2022.05.14
【使った商品】excelスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン【色味】王道のブラウンアイシャドウ!就活の時に購入し、重宝しました🥰(私には苦手な色味でしたが、右下の色を控えめor無しにすれば使えました。)【ラメorマット】控えめなラメです。【密着感】粉質はしっとりで、ぴたっと密着してくれます。持ちは悪くないです。【発色】どれもきれいに発色してくれます。特に右下は濃すぎるくらい!はっきりラインが書けると思います。綺麗なグラデが作れるので、自然に目力アップできます。SR01は右下以外を使えばナチュラルに使えるし、社会人になってからも時々使っています。
- 2021.11.03
マスカラ比較〜ぽんち。です!せーの!どん!私のもってるマスカラ比較させてください🙇♀️୨୧୨୧左から順に↓🌸MISSHA4Dマスカラ色:ブラックブラシ:太め速乾性があり、ボリュームも長さもでます!🌸オペラマイラッシュマスカラ色:ブラックブラシ:細め液が緩め、瞬きすると下まぶたにつきやすい。ブラシが細めで目頭、目じり側塗りやすい!🌸シリーブラウンマスカラ色:ブラウンブラシ:細めこれも液緩め、カラーはかわいい!🌸D-UPふんわりカールマスカラ色:ブラックブラシ:小さめ&細め&カーブ優秀!ブラシが小さめなので塗りやすい!ふんわりカール力があってナチュラルにつけられる!🌸アイプチビューティーマスカラ...
- 2020.03.13
今回、エクセルから新色アイシャドウ、ピオニーピンクがでるということでブルベ向きでピンク強く見えたから絶対買う気で店頭へ。あれ?みんなが言うほどパープルかな?🤔普段がっつりパープル系だけのパレット使う私からはブラウン強めのピンクにどうしても感じる。。ニュートラルなパーソナルカラーのひとや、ブルベ夏の人にはすごく良さそうなんだけどブルベ冬というか、青みが強い色が似合う私にはあんまり?たぶんクールウインターって少ないからだろうね。口コミみてもみんなピンク強めだって言ってるし、、もちろん今までの色よりはピンク強くてブルベ向けだけど。目に乗せたら違うのかな?私みたいに感じた人居ないのかな?🤔...
- 2020.01.25
こっちもちゃんと使いましたよなエクセルのスキニーリッチアイシャドウのピオニーブラウン。リアルクローズの方とのどちらが好きかと言われたら悩みますなぁ。そもそも4色重ねるのって苦手なんですわ。いやもう何故買ったし、ほんとごめん。例の如く、ベースカラーの左上は発色しないので封印。君はもともとここにいなかった、いいね?右上のカラーをベースにしてみた。比較的濃いのでうっすら気をつけて付けないと目の周りだけやばい事になるので注意。そして後は順番に色を重ねたら自然なグラデーションに。締め色はほぼスキニーリッチもリアルクローズもほとんど一緒。
- 2021.06.22
LIPPSにて購入🤦🏼♀️💞Excelスキニーリッチシャドウ【SR03ロイヤルブラウン】ラメと言うよりもパール感が強めで上品⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝粉質◎発色◎使いやすさ◎ずっと気になってはいたけどブラウンシャドー持ってるしExcel買うならクリオとかロムアンドとか買おうかな〜と迷っていましたが!LIPPSの溜まっていたpointを使いついに購入(__)♡結果的に買って良かったと思えるコスメでした😆💞#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#excel#スキニーリッチシャドウ#ロイヤルブラウン#初心者コスメ#ドラコス#プチプラコスメ#オススメコスメ#はじめての投稿
- 2022.02.15
就活用のアイシャドウがあった方がいいと思い、SR03を購入しましたメリット・粉飛びしない・発色がいい・ラメ感が程よい・誰でも似合う色味・手順通りつけると大人っぽいメイクにちゃんとなる・長時間つけててもしっかり密着してくれるので落ちたりしない!デメリット特になし!4月ぐらいから就活用に良いのないかなぁと思ってRIPS探してたらexcelのスキニーリッチシャドウに出会いました!先日、大汗かきながら説明会に行ったのですが、メイク直し時にアイシャドウを見たら全く崩れていなくてびっくりです✨発色が良いのに、付けても派手過ぎずに大人っぽいアイメイクとなり、就活やフォーマルな場で使いやすいなと思いました!
- 2019.08.17
奥二重でも写真映え!垢抜けアイメイク奥二重がコンプレックスで、どう頑張っても田舎っぽさが抜けなかったのですが、いろいろ試して最近やっと納得いくメイクができるようになりました他撮りでも結構映えるのでちょっとだけ自信をもっておでかけできます☆ポイント*奥二重のうっすい目元をできるだけはっきり!存在感を!目立たせる!*かといってケバさはださないようにがんばる*まつげで殴る☆アイメイクの順番①アイホール全体にエクセルシマリングシャドウSS03(ハニーベージュ)を広げる。クリーム系なので落ちにくく、目元がハッキリするので気に入ってる...
- 2019.07.23
*⁑excelスキニーリッチシャドウ⁑*。SR02リアルブラウンSR03 ロイヤルブラウン先週から底見えさせようと毎日使ってましたがこのザマです😂アイシャドウって減らないんですねー😱リアルブラウンの方が底見え近そうだったので後半はこっちばっかり使ってましたが、それでもまだ底見えしませんでした😱けどやっぱ使いやすいのでもう少し大切に使っていきたいと思います🥰
- 2021.02.07
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06💎気に入ったところ💎・ラメというよりパール感・粉質しっとり・ナチュラルに仕上げてくれる・ピンクみのあるブラウン🙅♀️不満なところ🙅♀️特になし上品なパール感です✨私はキラキララメというよりパール感があるものを探していたのでぴったりでした!また粉質も少ししっとりしていて、粉飛びもしづらい!またなんといっても、この絶妙なピンクベージュ?ピンクブラウン!普通のブラウンより優しい色合いなので、上品に仕上げてくれると思います!こちらはずっっっっと買いたくてやっと買えました!前々からテスターで試してみて、「欲しいけど…もう少し我慢してから…」...
- 2018.02.05
Miiの毎日メイク、今回はついにアイメイク編!👀オススメすぎる商品ばっかりです🥰2枚目目のアップがありますので苦手な方はご注意くださいませ⚠️◎excelスキニーリッチシャドウ0106初めて買ったのは01!使いやすすぎて06も買い足してしまいました☺️01は安定のベージュ、ナチュラルなグラデーションが簡単にできてしまう優れものです!!06はピンク強めなブラウンなのに腫れぼったく見えない、魔法みたいなアイシャドウです🥺❤️なくてはならないアイシャドウになっております〜!◎マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ テディ🧸コルクこれはバズってたので買ってみた商品です。
- 2019.11.13
excelスキニーリッチシャドウSR09ベビーブラウン発色の良さ:悪い●ーーとても良いラメ感:とても弱い●とても強いもちの良さ:悪い●ーとても良いピンク系とコーラル系が1つのパレットに入ってて粉質はしっとり上品な仕上がり左上:ピンクっぽいようなオーロラっぽいような ライトカラー右上:オレンジコーラル系のアクセントカラー左下:赤味強めブラウンカラーで アクセントに使える血色カラー右下:赤味がかった濃いめブラウンで 血色メイクの締め色に#プチプラコスメ#エクセル#プチプラアイシャドウ#My推しコスメ
- 2022.11.13
☆エクセル☆((スキニーリッチシャドウ))♪SR01:ベージュブラウンSR01は誰にでも肌馴染みしやすい一番定番の使いやすいカラーです😌-エクセルアイシャドウの良い点4つ-①粉飛びしない②キラキラ感が丁度いい(ナチュラルに仕上がります)③簡単にグラデーションができる④捨て色がない簡単にまとめるとこんな感じ!プチプラアイシャドウの中では一番やと思っています!今日アイシャドウ何使お〜って迷ったらエクセルを使います👌今話題の新色も欲しいんやけどなかなか欲しい色が売っていません。悲しいです💔
- 2018.09.27
excelスキニーリッチシャドウカラー⇒SR03ロイヤルブラウンExcelのアイシャドウはいくつか持っていますが、中でも1番シンプルかつ可愛くて、オフィスメイクにも使用出来るアイテムをご紹介します!このカラーは4色とも派手すぎない上品なカラーで使いやすいカラーです。パレットの裏面に使用方法が書いてありますがその通りに使います。(①を全体にのせ②をアイホールに軽くぼかす③をキワに伸ばす④をラインを引くように締め色とする。)※全てのExcelスキニーリッチアイシャドウをこの方法で使うことをオススメします!さらに、涙袋(下まぶた)全体に①or②のお好きな色を軽く入れます。
- 2021.08.14
濃いめなのかと思いきや、伸ばしてみるとまぶたの上でほんのりなカラーでキラッキラ(∫’•͈﹃•͈)∫ ピタッと密着して、落ちにくいんです‼️ ヨレナイ‼️これはすごい‼️ 本当に可愛い🩷
- 2025.02.05
◎お気に入りアイシャドウ⭐⭐⭐マキアージュドラマティックスタイリングアイズDBR613リンメルショコラスウィートアイズソフトマット001リンメルショコラスウィートアイズ015エクセルスキニーリッチシャドウSR06マジョリカマジョルカジュエリングアイズBR792ブラウン系が大好きすぎて、気がつけば持ってるアイシャドウのほとんどがブラウンどれもお気に入りで、基本、仕事ではリンメルのソフトマットを。仕事の行事だったり、イベントで写真撮影があるときはラメのものを。プライベートは、気分でいろいろ混ぜて使ってます。
- 2018.10.07
一重&短まつ毛のオフィスメイク❀今日のメイクは春っぽさを出しつつ派手すぎないオフィスメイクをしてみました!!!!メインはプチプラアイシャドウの神様エクセルで仕上げてます!RMKはベースとして使用しました🎶仕事中マスクとることないから目元しかメイクしてない笑。メイク時間は10分程度!ギリギリまで寝てたいから仕事の日はメイクに時間かけずササッと終わらせてます笑。あーあもっとまつ毛長かったらなあと思いつつ笑。プチプラばかりなので少しでも参考になれば嬉しいです!!少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨...
- 2021.03.04
サナエクセルスキニーリッチシャドウ好きすぎて3個も買っちゃいました!良きところ▼粉飛びしない▽自然にグラデーションできる▼色付きもしっかりしてる▽ラメ感も上品私的に悪いところは見当たらないです。指で直接付けるとより馴染むのでおススメです!SR01ベージュブラウン毎日使いにもってこいです。他のアイシャドウと混ぜても違和感なしです。SR03ロイヤルブラウンベージュよりほんのり赤みがあります。女の子らしい色でベージュと交互に毎日使いしています!SR06センシュアルブラウン店舗によっては売り切れで中々入荷されてないこともあるくらい人気カラーです。初めて買った色がこの色でした!
- 2018.02.05
可愛すぎる限定色❣️エクセルリアルクローズシャドウチェリースカーフ🍒❤️大好きなリアルクローズシャドウに限定色が❣️しかも今回も透明感爆発のプラムっぽいパープル💜💜左上のカラーがラベンダーラメでまたまた青ラメが入っていて可愛すぎる❤️メインカラーもパープルすぎず、赤にピンクとパープルを足したような絶妙なカラー💓これは、透明感メイクや色素薄い系のメイクにめっちゃ使える🍒❣️見てるだけでも可愛い💕リアルクローズシャドウは全色に細かいラメが入ってるから重ねるごとに、キレイなグラデ&ラメ感が出るから使いやすいです✨✨...
- 2020.07.05
❇️アイシャドウ❇️#エクセル#スキニーリッチシャドウSR10#ピオニーブラウンやっと田舎にも入荷になりました🎊今週、毎日お店をパトロールしてました(笑)スキニーリッチシャドウはウォームブラウンを愛用してて、新色が出ると知った日から待っていました🤭青み系のラメでうっとり😌🌸💕たまりません‼️しっとりしてピタッと密着してくれるので、メガネのレンズにも落ちません🤗色も調整しやすくて、仕事でもオフでも使える色です♥️オススメです☺️
- 2020.01.24
bをアイホール全体に広げ、cを目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼も同様に。dでアイラインを長めに引き、aを黒目の上下にプラスして完成♪ 程よい血色感にチークとリップは統一しました。 SR03'23 ロイヤルブラウンは、ほんのりピンクで優しげな目元に TPO関係なく使える万能アイシャドウだと思います‼️
- 2023.09.25
しっとりとした質感で肌に密着する ・粉飛びしない ・パールが微細で上品な目元になる ・チップが優しいスポンジで塗りやすい 色、パールも馴染みやすくどの場面でも使いやすいです。初心者の方にもおすすめ。 チップも他のものと比べまぶたに優しく気に入っています。
- 2025.04.17
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR05(ウォームブラウン)SR06(センシュアルブラウン)SR08(アクアティックブラウン)自分がイエベかブルベかとか何も考えてなかった時期に買ったシャドウ達エクセルはシングルシャドウも沢山持っていて、他の物に浮気しつつも結局エクセルに戻ってきます。このお値段でこの粉質、素晴らしいです。SR05(イエベ向け?)は右上オレンジを使うと一気に瞼が膨張して似合わなかったので、他三色を使っていました。あと左上のベースカラーも微妙に瞼に合っていなかったので、途中からエクセルのシングルアイシャドウを別で使っていました。SR06(ブルベ向け?
- 2018.07.07
❣️底見えコスメ❣️✔️excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン毎日使っている愛用コスメがついに底見えしました🤭✨ブリックブラウンは少しピンクみを感じるオレンジブラウン系のカラーです!ツヤツヤで明るくじゅわっとした発色なのでイエベ春さんドンピシャだと思います🫶🏻黄味が強すぎないのでオレンジ系のメイクをしたいブルベさんも使いやすいと思います🙆🏻♀️個人的にはベースカラーと締め色は使わないので余っちゃうな〜という感じです🥺けど時間がない時でもパパっと指でムラなく仕上げられるので使いやすいです🙌🏻スキニーリッチシャドウは他のカラー諸共まだまだお世話になります(ᐢ_̫_ᐢ)♡...
- 2022.05.26
私の#オフィスメイクです!🟠アイメイク#exel#スキニーリッチシャドウsr01#CANMAKE#クリーミータッチライナー02🟠チーク#cezanne#ナチュラルチークn20🟠リップ#ricafroshオランジェット#RICAFROSH#ジューシーリブティントティントは発色がよいので、薄めに広げてナチュラル感を出しています!#アイシャドウは、キャンメイクの#パーフェクトマルチアイズの方が好きで、そっちの方がよく使ってるんだけど、就活のことを思い出してエクセルを使ってみました🤭あんまり思い出したくない…...
- 2021.01.30
一重にこの夏オレンジブラウンは最強。BOBBIBROWNのリュクスアイシャドウリッチメタルのヒートレイをベースに上からexcelのスキニーリッチシャドウの右下を上まぶたの際と目尻からのグラデーションを作り涙袋のない私は下まぶた目尻にもexcelの右下をのせて、右上の色を軽く下まぶた全体に重ねると一重の私でもシャドウが綺麗に映えます。#メイク写真#一重メイク#はじめての投稿
- 2019.07.28
春コスメ🌸購入品excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン大人気シリーズの新色です✨LOFT、PLAZA先行販売血色感が出るオシャレなブラウンカラー今までの色より赤みが強いですが、捨て色なしの使いやすいパレットだと思います私は右上のコーラルカラーが好きです💓#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ブリックブラウン#春コスメ#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#垢抜け
- 2021.03.07
右上がじゅわっと血色感を感じるようなオレンジでとても使いやすかったです☺️ 指で塗るとしっかり発色しますがブラシで塗るとふわっとツヤツヤで優しい発色になります! 特にイエベさんにおすすめなカラーなので気になる方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.09.27
《1万円コスメで使いきるまで帰れません》こんにちは、先日友達と遊んだときにやったこのユーチューバーみたいな遊びがほんっとうに楽しかったので紹介します✨ルール1、1万円札1枚をもって集合🚩2、#デパコス/#プチプラなんでもおk🙌***たったこれだけですw私たちは・デパート2つ(大丸/阪急/阪急BeautyStudio)・PLAZA・ETUDEHOUSE・DHOLICを巡りました戦利品は以下の通りです😚💓・#Diorアディクトリップ・#NYXセッティングミスト・#Toofacedグリッターアイシャドウ・#エクセルスキニーリッチシャドウ...
- 2020.02.23
アイシャドウ①濃い色を上瞼に・薄い色を涙袋に塗る②1番暗い色を上瞼の3分の1に塗る③上瞼の中央に 白系ラメシャドウを塗る アイライン①濃い色で補助ラインを引く②その上にアイライナーは目尻に短く入れる
- 2023.03.23
#Excel#スキニーリッチシャドウSR07(限定色)¥1500(税別)ほんとにほんとにこれがないと困るというアイシャドウですあたしが今まで使ったことがあるアイシャドウの中で1番大好きなアイシャドウ✨春にExcelから限定で出ていたものなんですが、ほんっとに良い!!!!!!まず粒子が細かく、しっとりした粉質なので粉飛びは少ないです!ラメもキラッキラって感じではなく大人っぽいラメって感じです!そして色!!もうこれがほんとにどストライクです!!左上のハイライトカラーはラベンダーっぽいピンクで、かなり使いやすい色です!
- 2018.07.07
これは革命!!私の大好きリピートコスメ!!これは買わないと損…😱出会えてよかったコスメ達です。3度ほどリピートしています(笑)まずは1つ目!!୨୧୨୧「マシュマロフィニッシュパウダー」CANMAKEこれは本当にコスパ◎!!粉も軽くてふわっと載せる感じで薄くつけます。それだけで毛穴も隠れるしトーンも1段階upしてくれます!!リキッドファンデをつかってるひとは是非お試し下さい✨わたしはケイトのリキッドファンデと合わせて使ってますよ(◦`꒳´◦)ᵎᵎ୨୧୨୧次はアイシャドウです!୨୧୨୧「スキニーリッチアイシャドウSR06」EXCELこれは大好きなピンクブラウンです!
- 2019.10.20
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第99位アイシャドウ 30代 第98位アイシャドウ 40代以上 第103位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第91位パウダーアイシャドウ 30代 第90位パウダーアイシャドウ 40代以上 第95位アイシャドウパレット 10代 第77位アイシャドウパレット 20代 第70位アイシャドウパレット 30代 第69位アイシャドウパレット 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |