テテテテンです☺️前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡今回の投稿は、今日のメイク投稿です!#テテテテン_今日のメイク〜使用コスメ〜・サナ#エクセル #スキニーリッチシャドウSR03〜Howtomake-up〜①左上を指にとり、アイホール全体にぬる②右上を指にとり、真ん中〜目頭にぬる③左下をブラシにとり、目尻から目頭へぼかすようにぬる④右下をチップにとり、目のキワにぬる最近縦割りグラデ的なものにハマっておりまして…🥰目尻にポイントをおいてちょっと雰囲気かえるのが楽しい🥰発色をよくしたいときはブラシとチップを併用してます🥳...
- 2020.08.26
SR10ピオニーブラウン ¥1500(税抜)パープルのニュアンスが溶け込むピンクブラウンパレット1月21日より発売<ベストコスメ>@cosmeベストコスメアワード2019総合第2位@cosmeベストコスメアワード2019ベストアイシャドウ第1位@cosmeベストコスメアワード2018ベストアイシャドウ第1位@cosmeベストコスメアワード2017ベストアイシャドウ第2位@cosmeベストコスメアワード2016ベストアイシャドウ第2位テスターのパレットを見る限りん?パープルどこに入ってんの?と隈なくチェックするとラメがパープルっぽい輝きとりあえず自分に合いそうなので購入!早速、家で試し塗り…...
- 2020.01.26
excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン今度はローズメイクしたいな〜、ドライフラワーみたいになりたいな〜と思ってローズ系のカラーを購入しました🥀結論から言うと、左上、右上のカラー→使いやすいしナチュかわ左下、右下のカラー→🤔🤔🤔🤔🤔左上のカラーはまあ、安定の最初の仕込み色というか、どのアイシャドウでもいそうなカラーで万能!右上のカラーは、はい!!私が求めてました!!少しシマーな発色のドライフラワーカラー!!!!あなたこそ主役だよ!!!!!っていうカラー)^o^(そして左下、、、これ、、、おそらくブルベ?の方向けだなと思った。私の瞼ではくすんで見える(;꒳;)...
- 2021.04.29
すごい今更だけどはじめてExcelのアイシャドウ購入しました笑 オフィスメイク用で落ち着いた色のアイシャドウ欲しくて、いろんなアイシャドウ買って試したけどExcelが1番落ち着いててナチュラルに仕上がったかもしれない🤔💭 カラーも色んな種類あって人気の理由がわかりました✌️
- 2025.05.28
今日のメイクカーキマスカラを使った秋冬メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼整理している時に見つけたカーキマスカラでメイクしました✨🌷使ったアイテム☑︎excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン☑︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズOR300みちしるべ☑︎雑誌の付録だったカーキマスカラこれにゴールドラメをのせても可愛いです✨仕方は画像2枚目をご覧ください。意外とカーキマスカラ使えたので、購入したい欲が出てきました♡購入次第投稿します!最後まで見てくださってありがとうございます!
- 2021.11.01
excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン✄✄みんな1度は通る王道アイシャドウ!!もう説明なんていらないのでは🤭とにかくナチュラルに盛れる。失敗しない。しっとり系で粉質が大好きなので他のカラーも買おうと思ってます。02と05が気になり中🤤しかし1つネックなのが、、この03のロイヤルブラウンはパーソナルカラーがサイトや人によってバラバラなんです😰私はイエベに合うと書いてあったサイトを見て購入したのですがブルベ向けと紹介してる方もいたのでパーソナルカラーを気にしてコスメを買われる方は注意が必要です😖😖ちなみに私はイエベ秋ですが特に違和感なく使えました。
- 2021.04.14
excelの新色エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン**赤みの効いたシャドウは中国メイクでも有名で最近のトレンド🇨🇳***最近のお気に入りです🤎💗**#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ピオニーブラウン#新作コスメ#ブルベメイク#プチプラコスメ#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ記録#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ垢#中国メイク#ラメシャドウ#ブラウンメイクが好き#ママコスメ部
- 2021.07.10
グリーンのブラウスを購入したのでそれに合わせてグリーンのアイシャドウが欲しいと思っていました!せっかくだから気になってるアイシャドウでグリーンカラーのものを購入しようと思ったのですが現在販売してるカラーでグリーンはなく、過去に数量限定で販売されていたエクセルスキニーリッチシャドウSR08をメルカリで購入しました^-^@cosmeで殿堂入りしているアイシャドウでドラッグストアなどで購入すると税込1650円とプチプラのアイシャドウです!殿堂入りしてるけどないかがいいのかな?
- 2021.10.27
みなさんご存知excelのスキニーリッチシャドウ去年からはほぼ毎日使い続け、ついに!底が!!見えました!!!👏🏻👏🏻👏🏻今も穴広げ中👊🏻最初ゴミついたと思って振り回してました👶🏻底見え記念にレビューしていきます✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚SR10ピオニーブラウン購入当時は新色でした。限定だと思って買ったら定番色だったっていうね今でもスキニーリッチの中では1番ピンクが強い感じで青っぽいラメも入っています(たぶん)が、お仕事でも大丈夫なくらいの細かいラメとピンクブラウンなのでとりあえず毎日使えました❣️塗り方はだいたい写真2枚目みたいな感じ...
- 2022.03.28
エクセルスキニーリッチシャドウSR01柔らかな質感のパウダーで肌に密着します✨ベージュブラウン系のカラーが肌馴染み抜群でデイリーメイクにぴったりのカラーです🤍ラメが上品でカラーも高級感があるのでコスパも良いと感じました◎#excel#excelアイシャドウ#エクセル#エクセルアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#デイリーメイク#毎日メイク#オフィスメイク#ナチュラルメイク#プチプラコスメ#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコス#プチプラアイシャドウ#スキニーリッチシャドウ#私の底見えコスメ
- 2021.07.14
スキニーリッチシャドウのSR-06です!ホワイトにうっすらピンクの混じった色、ピンク、濃いピンク(ブラウンがかってるかも)、ブラウンの4色でできています!まず左上の色をまぶた全体にぬり、右上をアイホールにぬり、私はたれ目が好きなので、左下を目尻と目頭に(目頭は開けたときにチラッと見える程度)ブラウンはアイライナー(リキッドの上からつけるとヨレにくくなります)の上に。とすると出来上がりです✨個人的にはリンメルの[ショコラスイートアイズ015]より好きです。パウダーだけどパサパサしてないし、しっとりしすぎてることもないし!私はチップは使わずブラウン以外は指で、ブラウンは筆でつけています✨...
- 2018.10.10
初めてエクセルのアイシャドウ買ってみた!2021年3月頃発売のSR11を購入したのでレビューします💕まず驚いたのは発色の良さ!2枚目がノーマルカメラでチップでタッチアップしたもの!パレットのままの発色ができるからキレイ!ブラシでとればグラデーションもうまくできるし、使い勝手の良いアイシャドウでした!!単色使いはもちろん、すべての色を使っても今っぽいアイメイクができるのでおすすめです💕オレンジ、茶色系なので秋も使えるし今も使えるし万能そうな予感です💕#おうち美容紹介#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.25
MISSHAの新色『ステラ』を使ったパープルメイク✨ちふれのパープルも先月購入していたので使ってみました。発色は控えめ。薄いけどがっつりパープルにしちゃうと殴られた人みたくなりそうなのでこれくらいがちょうどいいのかな❣️透明感は出たような気がします✨パープル初心者にはちょうど良かったベースにエチュードの単色BE104エクセルの右下の締め色だけ使用しました😆ステラは上瞼全体にまぶしたのと涙袋です🦄それにしても写真🤳難しい💦色味が変わっちゃうしシワが目立つ💦(これはもう被写体の問題👀#メイク写真#二重メイク#映えコスメ
- 2019.04.12
なんといっても持ちがいいのが🙆♀️ しいて言うなら左上が自分にはちょっと白すぎたぐらい 濃さも調整しやすい気がするしラメが細かくて綺麗だし下手に粉飛びしないのもよかった ラメ入りを上まぶたに使うことがあんまりないけど、これはまたリピートしたいぐらい好き 蓋の接続部分(?)が割れてしまったのは私の扱い方が雑すぎただけだと信じたい
- 2023.07.02
excel スキニーリッチシャドウ💎 SR10 青みピンクベージュのシックなパレット。しっとりとした粉質で、パール感が美しい😍✨ プチプラとは思えないテクスチャーでびっくり❣️ 実際に使ってみると、SUQQUの名品アイシャドウ、絢撫子と近い雰囲気だと思った🥰 女っぽ秋メイクにおすすめ💖 良かったら参考にしてね😘
- 2024.10.10
✔️エクセル スキニーリッチシャドウブリックブラウンSR11よくリピしているスキニーリッチシャドウ💓新色がとても人気でやっと手に入れました😭💓この色味は顔タイプソフエレに映えるんだとか...※インスタ情報顔タイプがソフエレなのは自己診断ではありますが早速使ってみました!いや〜とてもいいです👏イエベ春なのですが色味もオレンジに近い色味なのでとっても映えます!マスクをしてても目元に血色があるのでとても印象が良くなりました👏少しよれやすいですが色持ちはよくちゃんとラメも残ってて嬉しいです!右上の色だけでも充分目元が映えます!!イエベ春×ソフエレ(自己診断)なので...
- 2021.03.29
《ピュアさ偽造メイク》✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌝excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン🌝キャンメイクジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ🌝CEZANNEナチュラルチークN101ホットピンク🌝hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP001クリア🌝CHANELルージュココフラッシュ162サンビーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プレゼントで、シャネルのリップを頂いたので、それに似合うメイクをしてみました。普段濃いリップしか付けないので、使いこなせるかなー?
- 2021.08.16
🌸やっぱりこれ。最強アイシャドウ【使った商品】◎excelスキニーリッチシャドウ【色味】SR01ベージュブラウンSR03ロイヤルブラウンSR07マグノリアブラウン【ラメorマット】ラメ【密着感】高密着【良いところ】しっとりした質感で、密着力が高い!ラメ感も綺麗で、プチプラなのに高見え🙌#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.21
底見えコスメを紹介!!excelスキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウンまた底見えしたら新しく買おうかなと思ってます!最近使おうと思っていたのに見つからなくて、使ってなかったんですが、ついに発見!!絶対また底見えしてくる。ピオニーブラウンも持っているんですが、こちらを使う事が多いです。#底見え殿堂入り
- 2023.02.25
勝手なイメージですが🙏、プチプラのアイシャドウの発色や持ちの良さってデパコスには叶わんよなあって思ってたんですが、このアイシャドウはお粉上品な感じだし、締めの色が特に綺麗だし、思ってたより持ちも良く、1650円でこのパフォーマンスはかなり良い🧡💜 色の展開も多いですよね✨ LIPSで全色レビューされている方の投稿がすごくわかりやすくて、届いた色も思ってた通りの色でかなり良かったです! LIPSを始めてからexcelを使いだしたのですが、マスカラも良いし、他のexcelのアイテムも使ってみたくなりました😺💗💗
- 2022.07.27
ちょこです𓂃𓈒𓏸◌本日は#私のベストコスメ2020アイシャドウ編です!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。CANMAKEシルキースフレアイズ#04サンセットデート(薬局方などで750円)𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。今まで、このアイシャドウに出会うまでは、excelのスキニーリッチシャドウを使用しておりました。今でもお気に入りのアイシャドウですが、お値段1600円ほどと充分安いけれど何個も買うには少しお高め…!そんな時出会ったのが、CANMAKEのシルキースフレアイズでした!
- 2020.10.21
\コスメ断捨離します/あまりにも無秩序にコスメを集めすぎた結果、一生使いきれないだろ!っていう量のコスメが…。特にリップ😂マスクでなおさら使わないのに大量に。。。なかなか捨てられない性格なのでとりあえずこれから取り組む方法をここで宣言!1.口紅コートを買ったのでそれを使ってリップを消費する。(マスクだから逆に派手色も仕事とかにしていける!!)2.使わずドレッサーで眠っているものは会社にお直しコスメとしておく、持ち歩きポーチにいれる。3.コスメを買わない!(これ重要)ストックも買わない!!(オペラのストックが大量に…)年末までに少しでも減らせたらいいな…。
- 2021.10.22
とてもかわいい!何となく上品な気がする、! 締め色がお気に入り ラメがかわちい。どイエベ向き これはえぐい。買いです。もうリピート2回目なので、とてもおすすめ。エテュセの下地も買ったけれど、段違い!!迷っていたら絶対おすすめ! これは、ケイトとどっちが良いのか分からないです!現状、値段的にはセザンヌで満足!! これはかわいい。これもまた締め色ばかり使っている。 ラメはZEESEAの大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット04魅惑のヘビの1番右下の緑やらピンクやらが入ってる激かわラメを上瞼、涙袋の目頭側に塗っております!あと、innisfreeトゥインクル グリッター3を目頭から黒目あたり下まつ毛のキワに、そっと塗りますよ!!
- 2023.02.28
LIPSでも高評価なスキニーリッチシャドウ、やっと購入しました❤︎使ってみた感想は、やはり皆さんが言う通りすごく使いやすいです!!粉がしっとりしていてまぶたに密着してくれるし、何より捨て色がない🙆♀️私は基本4色全部を順番に重ねていますが、指でパパッと塗るだけで綺麗なグラデーションになってくれます!4色のうちのいくつかの色だけでもいい感じに仕上がりそうです。私の購入した03番は、01番(一番ベーシックなブラウン系)に少しピンクを足したようなカラーです!それよりももう少しピンクが強い06番と迷いましたがとりあえず無難なものをと思って03番にしました🥰気に入ったので06番も購入を検討中です!
- 2019.05.01
血色感が出てやりすぎ感のない涙袋の作り方を紹介します。スキニーリッチシャドウSR03の左上をチップで塗ります。これを塗るだけでコンシーラーで下地を作らなくてもぷっくりした涙袋になります。 その上からexcelシームレストーン ブラッシュSB02を黒目の下だけに薄めに塗ります。明るさは出るし程よいピンク感もあるから白浮きなどもしないのがナチュラルメイク好きさんにオススメです。
- 2025.05.24
✎excelスキニーリッチシャドウ✧︎SR06✼••••✼excelからこの秋に出た新色、バーガンディカラーのアイシャドウです(*^^*)パッと見た時、「バーガンディ?!どこが?!」と店頭で思ったのですが(笑)指に取ってみると絶妙なバーガンディカラーで即買いしました!店頭に並んだくらいに購入したのですが、翌日行ってみたら完売していました(><)✼••••✼♡絶妙なバーガンディカラー♡粉が細かくしっとりしている♡オフィス使いにも最適✼••••✼excelのアイシャドウは、LUNASOLのシャドウと酷似していると言われているくらい、とても優秀なコスメです✧٩(ˊωˋ*)و✧...
- 2017.09.18
🎀サナエクセルスキニーリッチシャドウSR051500円(税抜き)ずっと気になってたけど、まだ使ってるのあるしなぁ…という感じで購入を渋っていたアイシャドウ。買って思ったことは早く買えばよかった!!!です。笑4色入ったアイシャドウなのに私的に捨て色がなくてとても使いやすい✨全部使える!単色でパパッと塗ることも、グラデーションにすることも可能なので最近こればっか使ってメイクしてます。笑そして私が重宝してるポイントは、『涙袋』を作るのに適しすぎてる!!!👀ラメがキラキラ主張しているわけでもなく、程よい輝きなので涙袋メイクにぴったり❣️自然にぷくっとさせてくれます☺️ちなみに、涙袋の書き方は和田さん。
- 2018.08.18
🌟exceLスキニーリッチシャドウSR02リアルブラウンリアルブラウンはゴールド系ブラウンということで黄みのあるブラウンです🍫右上の明るいブラウンが目元を明るく見せてくれて、ナチュラルメイクにも合っているし、公式のようにしっかりメイクも出来る✨そしてしっかりメイクをしてもケバくならないのがさすがスキニーリッチシャドウという感じです\(^o^)/#exceL#エクセル#スキニーリッチシャドウ#アイシャドウ#ブラウンシャドウ#リアルブラウン#ナチュラルメイク#イエベ#私の中の神コスメ#riiiアイシャドウ
- 2021.12.12
💖アイシャドウ#excel#スキニーリッチシャドウSR06・#ADDICTION#ザアイシャドウ92マリアージュ・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズゴージャス姉妹・#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン10グレープフルーツ・・💖アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・💖マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP01・・...
- 2020.02.21
りづといいます年末にコスメの断捨離をしたんですが、思ったよりもたくさん手持ちがあったのでそれの記録も含めて投稿していこうと思いますよろしくお願いいたします早速ですが、今回はエクセルのスキニーリッチシャドウですフルメイクをやりはじめたときは、アイシャドウのグラデーションってすごく難しいと思っていて、ずっと単色や2色パレットのアイシャドウを使っていましたでも、このエクセルのシャドウを友達から誕生日プレゼントでもらったので、使ってみたら思ったよりも上手にグラデーションが出来てびっくりしました笑パッケージの裏側に①~④の順番で、どういう風に塗るとグラデーションが綺麗にできるというガイドラインがあるので...
- 2019.01.02
🎍新年明けましておめでとうございます🎍フォロワーの皆さま、いいね押してくださる方、投稿を見てくださる方本当にありがとうございます🐶💕今年もよろしくお願いします☺️エクセルスキニーリッチシャドウSR062枚目の画像は無加工です📷皆さまのお役に立てたら嬉しいです🐢お上品でピンクピンクしてないのでとても使いやすいなと思いました!さすが人気なだけあるなと思いました気になっている方は手に取ってみてください!買う価値は絶対あります👀#エクセル#アイシャドウ
- 2018.01.02
私が持っているアイシャドウでアイシャドウ比べ‼️自分がブルベと言うこともあって、バーガンディーっぽい色をとにかく集めがち笑笑最近だと地雷メイクで使われることが多い気がする締め色(^^)#サナエクセル#スキニーリッチシャドウの左下の色他の色に比べて薄めの色ラメ感と言うよりはツヤ感って感じで上品さがある#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズテディ他の4色に比べて茶色が強め私的には1番ラメが大きいかなぁと思ってる#CLIO#プロシングルシャドウチェリーチョコ他の4色に比べて一番薄い二度塗りしたけど1番薄かった笑笑ラメ感は1番強いかなって思う#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ...
- 2020.07.16
excelスキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウン➶➷➸➹➺➻➼➽♡ピンク・オレンジメイクに✨ 組合せも🙆♀️な万能カラー💓♡パールも綺麗で春らしく軽やかなカラー☺️✨♦︎限定カラーです🥲➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣excelのスキニーリッチシャドウ限定色のSR12デニッシュブラウン購入しました〜!4月19日に発売してからしばらく経ちますがまだ店頭で見かけることがあるので気になる方はお早めに♬今回発売された限定のデニッシュブラウンはピンクもオレンジメイクもできる欲張りなカラー🥺💓個人的に洋服に合わせて日々メイクの色も変えてるので万能カラーすぎて限定なのが惜しいです😂!
- 2022.05.31
サナエクセルスキニーリッチシャドウ左からSR03、SR06、SR071,500円(税抜)Amazonで予約してたSR07(マグリノアブラウン)が今日届いたので早速今持ってるアイシャドウと並べてみました☺💓どれもピンクブラウンで、それぞれピンクの割合とブラウンの割合が若干違ってる感じでみんな違ってみんないい♡!笑LIPSずっと見てるだけで、しばらく放置してましたがまたちょこちょこ投稿していこうと思います(*´꒳`*)よければ仲良くしてください♡♡
- 2018.03.14
LIPSショッピングレポ第1弾!エクセル スキニーリッチシャドウ 03ロイヤルブラウン可愛い、可愛すぎる・・・なんでもっと早く買わなかったんだろう。このアイシャドウ、持っておいて絶対損はしないと思います。全体的にピンクがかったカラーですが発色もちょうど良くて、ナチュラルに可愛い目元に仕上がります💕ピンク系のアイシャドウで目が腫れぼったくなりがちな人には特にオススメ!パールの光沢感も上品なので、お仕事メイクにももってこいですよ😊届いてからほぼ毎日使ってますし、今年のクリスマスデートメイクも絶対これ使います💪#ナチュラルメイク#今月のお気に入り#私の中の神コスメ#エクセルアイシャドウ...
- 2021.12.20
柑橘的2020ベストコスメ①今年はコロナ禍や仕事で少し荒むことも多かったのですが、相変わらずコスメとメイクは癒しになりました!マスクを人前で外す機会があまりなく、チークやリップは必然的に購入頻度が減ったような…💦ということでみんなアイメイクのアイテムです!来年こそいい年になりますように😢💎LUNASOLアイカラーレーション(新宿伊勢丹限定色)朝から並んで頑張った甲斐がありました!見た目より落ち着きのある大人でオシャレなカラー。ルナソルはやはり安定!💎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧No.21ストロベリーミルクモカ出たてあんなに話題になったのに惜しくも廃盤😢...
- 2020.12.31
つやつやピンクブラウン💘▶excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウンこんばんは。ゆきおんなです。またまたLIPSショッピング購入品の紹介です。良い良いとは聞いていたエクセルのパレット……とうとう購入しました。良いところ・色味がかわいい。涙袋特に盛れる。・グラデーションしやすい色の組み合わせ・ギラギラしすぎないけど、立体感がすごく出る・左上の青ラメが最高微妙なところ・全部のパール感が同じ?なので、質感のグラデーションができないところ。サラサラマット系に比べると塗りにくさが若干ある。・血色とツヤ感がむちむち末広二重を膨張させる気がする...
- 2022.02.11
遅れながらも、やっとエクセルのアイシャドウを手に入れました。🍄リアルクローズシャドウのベージュムートンと、スキニーリッチシャドウのロイヤルブラウンです。🍄色を選ぶのに、何ヶ月悩んだか...。🍄皆さんの投稿も凄い見せてもらって、決めました。🍄住んでるここには、売ってるところが無いので、ネット通販です。🍄現物見てテスターで試せたら良いんですけどね。🍄今日リアルクローズシャドウの方を使ってみました。🍄皆さんの言う通り、薄付きですね。🍄でも、粉飛びしないし、緑も主張し過ぎずいい感じにのります。ラメと言うよりパールなのかな?綺麗ですね。🍄発色も悪くないです。塗り心地も好き。🍄...
- 2018.11.08
今日8/1021:00〜水曜日のプリンセスに出演します😇lipsのアプリ内で閲覧するとその場で紹介するアイテムの購入も出来るそうです😳😳😳アプリのショップからページが飛べるので是非立ち寄ってコメントどしどしください笑待ってますね🥰#水曜日のプリンセス
- 2022.08.10
春メイク❀❀〇LUNASOLスリーディメンショナルアイズ02〇excelスキニーリッチシャドウSR06❀❀私のお気に入りコスメを使って春メイク🌸可愛いすぎた😂😂😂LUNASOLのスリーディメンショナルアイズは季節問わず万能アイシャドウですが、アイシャドウの下地としてピンクベースを入れることで一気に春らしいメイクの完成です🎶オフィスにもデートにも使える春メイクとなっています!!!!!!少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨#イエベ春メイク#一重メイク#デパコス_アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#やっぱこれやねん#ゆりりす
- 2021.03.10
excel✔スキニーリッチシャドウSR04スモーキーブラウン大人っぽくキリッとした印象のカラー😎今日のメイク左上→右上→左下→右下の順でグラデ下瞼は左上を全体、他のカラーは目尻のみで使用しました。スキニーリッチシャドウはカラー展開も多くプチプラで使いやすいのでおすすめです😊#アイシャドウ#アイメイク
- 2021.01.29
サナエクセルのスキニーリッチシャドウSR05✨友達からいいアイシャドウがあるとすすめられて購入しました(写真見づらくてごめんなさい🙏)実際手に出してみると少しわかりにくくなってしまうんですが、とてもラメが細かくて目につけたら自然にキラキラと反射して、とても良かったです😁私は、指より筆でつけてます。種類が沢山あって悩んだんですが、私は2番目の色が気に入ったので05にしましたグラデーションも作りやすくて不器用な私でも綺麗につくれました!今まで使ってきた中でも上位に来るぐらいおすすめのアイシャドウです👍気になった方はぜひ使ってみてください💛#オススメ#アイシャドウ
- 2018.10.16
【アイシャドー複色♡】単色以外のアイシャドー全見せ😃ほとんどプチプラで全部気に入ってます!この中でも底見えして使っているのは♡CANMAKEジューシーピュアアイズ06.09私がメイクを始めた時に買ってずっと使っていたアイシャドーです!06番は3色で目元が完成しますが09番は締め色がないので何かと合わせて使ってますがピンクの色が気に入ってます!そして安い!!!!!♡CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ1014この種類のアイシャドーって人気ですよね!5色で780円とか、、コスパ良すぎです♡10番はナチュラルに仕上がり...
- 2018.05.12
もともと06番のセンシュアルブラウンを使用していたのですが ベーシックなブラウンシャドウが欲しいと思い 購入しました🤔 粉質のしっとり感と、 ラメ飛びのない所が素晴らしい👏🏻 ふんわりとした発色で ナチュラルメイク、オフィスメイクに オススメだと思います💭
- 2022.01.23
やっと来たー!!私でも使えるスキニーリッチシャドウ♪(1st夏 2nd冬)ここ数年プチプラ王道ブラウンシャドウといえば、スキニーリッチシャドウでしたが、どれも似合わない。既存色も限定色もいろいろ試しましたが、どのカラーもゴールドパールが主張し、黄みが強く出て、私の肌に乗せるとくすんでいました。このカラーは、今までのようなゴールドパールの主張がなく、ブルベにも使いやすいです!粉質は大好きだったので、早く使えるカラーが出ないかとずっと待っていました♪これからヘビロテしまーす♡...
- 2020.02.21
Lipsでお買い物してみた!■ettusais リップエディション ティントルージュ 07チョコレートブラウン■excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン✦発送まで 注文から発送まで4〜5日程でした!✦包装 アイシャドウはプチプチに包まれており、割れることが無いように配慮されていました。 ポスト投函もあり得るので、家に居なくとも受け取る事が可能です。(注文内容によると思いますが)✦日付指定 日付指定、時間指定は出来ませんでした。✦ポイント還元率が高い! 商品購入でポイント還元してくれます。 溜まったポイントは再度Lipsで買い物をする際に使用出来るようです。
- 2022.01.17
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン💰1650円憧れのexcelのアイシャドウ♡ピンクっぽいけどピンク過ぎず、大人っぽくオシャレになります!!発色は強すぎないのでふんわりって感じ!!小さなラメでハデハデのやりすぎにならず高級感✨ブラシで使ってもしっかり発色して、裏に塗る場所が書いてあるので初心者でも使いやすいとおもいます!個人的に左上のカラーを黒目の上だけに塗るのが好き、、粉飛び全くないのでありがたい👏ブルベ冬におすすめの色だけどイエベ春の私が使ってもいい感じになるので気になる人は挑戦してみましょ!
- 2022.05.17
【1500円とは思えないクオリティ】プチプラのアイシャドウが大好きなんですけど、その中でも特にお気に入りの子です☺️王道のアイシャドウですよね♡私はSR02リアルブラウンを持ってます!粉質はしっとりしてるし、グラデーションも作りやすいオマケにラメ感が上品で綺麗…完璧な商品です☺️このスキニーリッチシャドウは全6色あって、どれもブラウン系ばかりなので絶対自分に合うカラーが見つかります♡デイリー使いもできるし、休みの日に遊びに行ったりいつもと違うメイクをしたい時なんかはこれにカラーシャドウをちょっと足しても可愛いと思います☺️...
- 2019.09.28
再度、投稿し直しです。みんなはアイシャドウ何使ってる?今回私がおすすめしたいのはこれ!!excelのスキニーリッチシャドウ色が肌に馴染みやすいのでおすすめ!!私はどちらかと言うと特別な日じゃないけどラフにメイクしたい時に使ってるよ。値段も1500前後で手が出しやすい値段!!みんなも買ってみてね。#アイシャドウ#excel#スキニーリッチシャドウ#アイメイク#垢抜け
- 2021.09.30
✔︎excel スキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン 柔らかな粉質、綺麗な透明感! どちらかというと上半分がイエベ向き、下半分がブルベ向きな感じがするので自分に合う方をベースに持ってくるとしっくりきます♡ ぜひお試しください♡
- 2022.11.24
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第99位アイシャドウ 30代 第98位アイシャドウ 40代以上 第103位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第91位パウダーアイシャドウ 30代 第90位パウダーアイシャドウ 40代以上 第95位アイシャドウパレット 10代 第77位アイシャドウパレット 20代 第70位アイシャドウパレット 30代 第69位アイシャドウパレット 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |