\【LOOKBOOK】2021年秋の1週間コーデ🍁【GRL・GU】/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、コスメ紹介からは少し離れてしまうんですけども、GRL・GU縛りの秋🍁コーデLOOKBOOK動画の告知です!1週間コーデを組んでみました🙌登録してあるコスメは、動画撮影をした時に使用したコスメ達♪2021.10.1(金)20:00UP予定ですので、ぜひご覧いただけると嬉しいです❤️YouTube【ほなみatcosme】で検索🔍してくださいませ🙇♀️チャンネルURLはこちらです!⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎...
- 2021.10.01
PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N LANEIGEネオクッション キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02 サクラチュールシルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ パウダー02 サクラチュール しっかりマット肌で血色感でた( ¨̮ ) シルキースフレアイズ気に入ったから他の色も欲しくなった🥹
- 2022.09.29
乾燥肌ですがカサカサすることなく使用感いいです。 肌も自然な艶感が出て仕上がりも良いですが素肌のコンディション悪めだと毛穴目立つ日もありました! ただコチラの商品みなさん大絶賛しているのでかなりハードルが上がってしまったので期待し過ぎるとよくないです!
- 2025.06.12
【Paul&JOEの下地の比較✨】みなさん大好きであろうこの下地…どちらを買えばいいか悩んでる方是非見てってください!!!写真左Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN01です︎💕︎SPF20PA++なのでこっちの方が日焼け止め効果は高いです☺️肌に塗るととてもトーンアップしてキラキラ感もあります。お値段はこちらの方が高いかな。ですが私はこっちの方が良く使ってます😍写真右Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01です!こちらはSPF15Pa+となっています!肌に塗るとトーンアップはそんなにしませんが、肌が綺麗に見えます🥺...
- 2020.03.02
♥最近の黄金ベース✨✨*☼**☼**☼**☼*紫外線も気になる今日この頃(*´`)下地はもう50がいいかなぁ〜とひっぱりだしました!ついでに目周りだけ、ラトゥーエクラ✨✨下地のピンクで全体のくすみを飛ばし、ラトゥーエクラで目周りだけさらにくすみを飛ばしてツヤをプラス!時間が経てば経つほどツヤツヤ✨✨いい感じに馴染んでめちゃくちゃ肌が綺麗に見えます!ハイライト要らず!マスクにファンデがつくのが嫌でずいぶん前から下地にパウダーなのですが、このコンビ気に入りました♥♥ぜひ試して見てください!パウダーはなんでも良し!#LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ#PAUL&JOEBEAUTE...
- 2021.04.08
PAUL & JOE BEAUTE #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー #ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N #デパコス #透明感 #ツヤ肌 映えコスメ #新作コスメ #うるおい #ベースメイク #ファンデーション 透明感メイク #艶肌 #第一印象アップ術 #保湿
- 2025.03.28
〜パウダー仕上げでも艶肌を手に入れる事が出来るアイテム〜今回は初投稿の時に言っていたパウダーで仕上げても艶肌に見えるアイテムをいくつかご紹介したいと思います🤗🍓Paul&JOEのラトューエクラファンデーションプライマーNこちらをベースで仕込むことによって艶肌と透明感を作る事が出来ます😌✨紫でくすみを飛ばしお肌をトーンアップしてくれる所もすごくお気に入りです💘ですがUVカット効果は少ないので今の時期使うなら私は同じPaul&JOEのプロティングファンデーションプライマーを顔全体に塗りこれはおでこと両頬の三角ゾーンと顎のみに重ねて仕上げています!🍓CANMAKEのクリームハイライター...
- 2018.08.20
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N COVERMARK シルキー フィット キャンメイク シルキースフレアイズの 03 レオパードブロンズ
- 2022.10.24
《YouTube動画UPしました》【ベースメイク】この3つを使えば美肌になれちゃう☆https://youtu.be/kvZXVS77eO4私のいつものベースメイクをしました⭐️最近は永遠とこのベースメイクしてます✌︎肌に自信が無い私でもこのメイクをするとちょっと自信が持てます☺️とってもオススメなので是非ご覧下さい!チャンネル登録もよろしくお願いします!!
- 2021.02.03
200円で全部試せる!Paul&JOEのプライマーシリーズ⚑︎⚐︎PAUL&JOEBEAUTEの人気化粧下地のファンデーションプライマーシリーズの3種をサンプル2個ずつ、送料のたった200円で試せるセットが公式オンラインストアで買えます。モイスチュアライジングファンデーションプライマー色01プロテクティングファンデーションプライマー色ドラジェラトゥーエクラファンデーションプライマーN色も選ぶことができます。私は全部明るい01番を選びました。全部1個ずつ使用した感想を書きます。結論を先に話すと、カバー力の高いプロテクティングファンデーションプライマーが、いちばん私のお気に入りでした!
- 2021.12.16
ラベンダーパールによる光コントロール効果で.、 肌のくすみを感じさせない輝くように明るいツヤ肌へ。 香りがとても強いです。いい香りなのですが、もう少しほんのりとしてるほうが私は好きです🫣カバー力はあまりありませんが、自然に肌がトーンアップされツヤ感がでます。 こちらの商品は細かいラメが入っているのですが、わたしはないほうが好きだと感じたので、こちらの商品のリピはありませんが、他の種類の下地も試してみたいと思っています🥰
- 2022.08.06
【3種のラベンダーパールで、最強の発光ツヤとカバー力】 奥行きのある光反射が、メリハリのある立体感を演出 光コントロール効果で黄ぐすみをカバー 白浮きせずに肌の色補正 くすみのない透明感と上品なツヤ 私が試した3種のうちダントツでツヤ感がありました✨ パールによるツヤ感なので少し好き嫌い別れるのかなという感じです
- 2021.12.11
わたしの使っている下地を紹介♫毎度のことこんな語彙力でごめんなさい🙇♀️わたしは混合肌でこの時期Tゾーンはテカリ、鼻先や口元はとても乾燥するので下地を部分使いして分けて使ってます。下地は色々試してきましたがこの4つが個人的に良かったものです!*崩れにくい*乾燥しにくいで決めました。
- 2018.02.09
潤う。勝手に、もうちょっと色づくのかなーと思ってましたが、プライマーですもんね…勝手に期待し過ぎました(>_<)お肌が綺麗な方はこれとパウダーで十分なんだろうなーと思いました。Paul&JoeラトゥーエクラファンデーションプライマーN01SPF20PA++
- 2018.03.04
ポルジョのサンプル使った感想〜ほぼ一年弱の間、少しずつ使ってましたの巻〜ラトゥーエクラファンデーションプライマーN👉くすみがないトーンアップされる!塗りすぎると顔だけ白くなっちゃうから量を調節するの必須です!ツヤ肌、キラキラな肌になれます!カバー力は程よくある!少し崩れはすると思ったあんまり塗りすぎない方がいいやつかなと思われます!モイスチュアライジングファンデーションプライマーS👉これは前使ったけど、01と02はカバー力も少しあるからだいたいの毛穴は隠される!あとSPFも21くらいあったはず!冬はこれくらいでも日焼け対策出来るかも?くすみもなくなる!冬は!
- 2022.01.22
❤︎PAUL&JOEBEAUTE ラトゥーエクラファンデーションプライマーN❤︎🤍🤍🤍PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNこちらを紹介するのははじめてですが、あたしの一軍です🤍当たり前すぎて、紹介してないパターン!!こちら友人達の中では賛否両論なんです。艶感がブルベだ!!って。いやいやこちらは使い方で万人様に使えちゃうよ🤍って言ってるあたしです。写真のファンデーションは、韓国ファンデーションで言うと、23号ちょい上くらいのイエベさんファンデ。ブルベが健康的なメイクする!って企画で、PAUL&JOEBEAUTEエクラを艶感作り。に使っています。
- 2022.05.16
さてさて、昨日投稿した写真の1つのPAUL&JOEのラトゥーエクラファンデーションプライマーのレビューをしていきたいと思います(*^^*)長くなりますがよければご覧下さい😊まず質感としては乳液のようなテクスチャーで伸びはいい方だと思います\(ˆoˆ)/顔がでかい私でもワンプッシュで全顔いけました\♪♪/そして、この下地はすごく細かいラメが入っていますが、顔に塗るとほとんど気にならない程度だと思います(*^^*)ラメの効果もあって肌の透明感が出て補正する効果があるのかな?と!ただ!!YouTubeとか見てるとかなりツヤツヤに見えるけど私からするとそこまでのツヤ感は感じなかったです!
- 2018.02.10
急に寒い日々が続いておりますが、みなさん体調はいかがですか?☺️お天気が不安定で、洗濯物もたまっていく一方ですね😫!季節の変わり目に敏感肌になりますので、本日は最近のベースメイクについてです🙋🏼♀️🤎✔︎howto➀スキンケアを入念に。インナードライ肌にならないよう、水分チャージに力を入れています。☞怠ると乾燥して乾燥小ジワが増えるので要注意です⚠️➁ポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマー(化粧下地)を満遍なく塗る。☞ラベンダーパールが入っており、ブルベ肌と相性が良いです◎顔色を補正してくれ、パッと明るくツヤのあるお肌になれます。
- 2022.04.21
調子に乗って3つめのレビュー( ̄∀ ̄)今回はデパコスです。ポール&ジョーボーテラトゥーエクラファンデーションプライマーN🐈まず見た目が可愛い。これって大事ですよね。めちゃくちゃテンション上がる。何この瓶(?)。めちゃくちゃ可愛くない?私ちゃんと女子じゃーん🙄ってなる←テクスチャーは柔らかめ、のびるのびる。そして顔が明るくなる~✨✨✨✨付けすぎると白くなる。香りは好き嫌い別れるかな、と思います。化粧品、って感じ。私は最初キツイなぁと思ってたけど、2日で慣れましたwそして、こちらを使い始めてからまぁ仕上がりが綺麗。色もピンク、ラベンダーっぽいので、ものすごくカバーしてくれる!
- 2018.10.22
この画像を見た方でもしかしたら、このコスメ前田希美ちゃんのクリスマスメイクのコスメだ!と気づかれた方は是非繋がりましょう🥰2枚目には手に乗せてみた写真です。最近のメイク道具❶・カネボウフェイスアップパウダーミラノコレクション2018去年予約して今年とてもお世話になったミラノコレクション。買う前は完全にパケ買いでした。この子だけでもお肌が完成するくらい優秀なパウダーです。お肌が白く赤ちゃんのようになります👶🏻🍼私はベースメイクが終わった時に顔につけています。・オペラティントリップ05コーラルピンク...
- 2018.12.29
色んな下地を持ってて使っててラトゥーエクラファンデーションプライマーNが無くなったので違うのを使ってましたがやはりコレしか勝たんΨ(・ω・)Ψシリーズがあるからモイスチャーからプロテクトタイプまで使って✋一周まわって☝️#PAUL&JOEBEAUTE#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN保湿下地定価4400円#推しデパコス
- 2023.06.07
これ、結構好きです(o^^o)【使った商品】ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマー#01ドラジェ 内容量30mL⭐️商品説明心地よいみずみずしさと透明感のある仕上がりはそのままに、ブランド史上最高レベルのUVカット効果に。UV吸収剤をカプセル化することで、ベタつきを防ぎながらUVカット効果をブランド最高レベルまでアップ。半透明なトランスペアレントUVパウダー*1を配合することで透明感のある仕上がりに。肌への密着に優れたスキンフィットオイル*2を配合。肌にピタっと密着し崩れにくく美しい仕上がりをキープ。ポアレスパウダーとカバーパウダーを配合し、毛穴をぼかしてカバー。
- 2021.08.01
どのプライマーも保湿力◎なんといっても香りがだいすき♥︎季節や気分で使い分けています。左から順番に、S01:モイスチャーライジングS01:プロテクティング01:ラトゥーエクラ002:パールファンデーションプライマー
- 2018.01.19
✨💛メイク時間も楽しく💛✨手持ちコスメのラインナップにある程度満足してしまってからはコスメ収納にちょっとこだわっています💞☺️特に見せるコスメ収納🎶メイクする時間も癒されたい私がドレッサーを購入したのが約2年3ヶ月前。ドレッサーを自分好みに飾っていくのが大好きです😄💕🎀💎お気に入りコーナーはポルジョの空き瓶を利用して作ったハーバリウムゾーン🌼💐🌷🌺メゾンドフルールの新作チャームはバッグに付けていましたが、バッグは時々変えるのでどうせなら毎日目につくドレッサーに飾りたくなってポルジョとセットに😍✨💞あ~❤️癒される(◦ˉ˘ˉ◦)☘️メイク時間が幸せです✨😌あ😍💞...
- 2022.04.05
テクスチャーがこんなに違うなんて🥴✨合わせるファンデの質感や、なりたい雰囲気で使い分け❤️ラトゥーエクラファンデーションプライマー01¥4000モイスチャーライジングファンデーションプライマー01¥3500使用感🔻🔻お値段は500円違いますが、どちらも下地です😊腕にスウォッチした感じは、✅ラトゥーエクラしっとり、こっくり補正効果ありだが白浮きしやすい🤦🏼♀️お花の香り保湿効果を感じるのにペタペタしないツヤ肌仕上がり❤️✅モイスチャーライジング軽めのテクスチャー薄ベージュで馴染みやすいナチュラルな仕上がり補正効果あり。お花の香り🌼私は夏場は軽い仕上がりのモイスチャータイプ...
- 2018.12.30
ラベンダーパール効果でくすみのない明るいツヤ肌にしてくれます! 保湿効果も優れており、皮脂吸着パウダーが美しい仕上がりをキープしてくれます。 伸ばしてみると、パール感がツヤを出しとても肌を綺麗に補正してくれます😳 ファンデーションをつけても崩れ方は綺麗です! ワントーン肌を明るく見せてくれるし、保湿効果もあるので乾燥対策もしてくれます😊 これからもこちらの下地を使いたいと思うくらい好きです🥰
- 2022.05.31
ツヤ肌に見せてくれ、ちょっとしたお出かけならこの下地1本とコンシーラーだけで外に出られるくらい、肌を綺麗に見せてくれる最高の下地!♡PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマー01SPF18PA+です!小さいパールが入っていて、肌に馴染ませると内側から発光したような、綺麗なツヤ肌が出来上がります😳😳そして肌がワントーン明るくなります〜‧⁺◟(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)プライマーなので適度に毛穴を埋めてくれ、サラサラに仕上げつつ保湿してくれます(最高)私はいつもエスティーローダーのダブルウェアと組み合わせて使っています👌🏻💓ダブルウェアが乾燥しやすいので、保湿して...
- 2018.06.09
ラトゥーエクラ01ラベンダーカラーで黄味がかった肌を補正配合パールによる光コントロール下地めちゃくちゃ伸びがええとにかく艶感ツヤッツヤくすみ吹っ飛ばす毛穴が気になる人には不向き保湿◎夏より冬に使った方がええこの素肌からでるような透明感と艶なかなか無いからとても好きあと香りもイイヨ2枚目フィルター無し#ポールアンドジョー#化粧下地
- 2017.12.05
実質1,232円で買える!?JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーauroralavender02今回はずっと気になっていたジルスチュアートの下地をレビューしていきます!容器がかわいすぎる!!!😍😍透明感のあるラベンダーカラーにしました😊【商品の特徴】・下地に自然なツヤを仕込める!・軽くトーンアップするラベンダーカラー・軽く、化粧水くらいのみずみずしさ!【テクスチャ】・柔らかくて伸びがいい!・瑞々しいので保湿🙆🏻【どんな人におすすめ?】・下地でのカバーは求めない方・ツヤ肌になりたい方!・自然なトーンアップを狙いたい方・かわいいパケすきの方!【良いところ】...
- 2022.10.29
Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーリニューアル前の購入品ですPaul&JOEのプライマーのシリーズの中で、肌色補正に特化した下地です手に取ったときの見た目は、普通の下地とあまり変わらないかな?くらいの印象でしたが伸ばしてみると小さいラベンダーパールがキラキラしますこのパールによる光コントロールの効果が肌のくすみなどを飛ばしてくれるので、肌を明るく見せてくれます伸びがとても良いので、半プッシュくらいを両頬に付けて伸ばしてから、足りないところに少しずつ足していく感じで使っていますしっとりしたテクスチャーなので、保湿力も高めなのが嬉しかったです...
- 2021.10.09
ナチュラルな艶で仕込みハイライトにも!PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNポールアンドジョーの大人気下地です。数年前からずっと人気で、私自身これは2本目。デパコスの割にはお求めやすい価格で、結構持つのでコスパもいいと思います✨ラトゥーエクラは3種類の中ではラメが入ってキラキラしてる印象ですが、ギラギラした使いにくいラメではなくさりげなく綺麗なラメなので下地としてとても使いやすいと思います。ラメ入りが苦手な方や初めてラメ下地を使う方は目の下だけに使って仕込みハイライトとして使うのをおすすめします。
- 2021.03.13
❁PAUL&JOE❁*゚本体・塗っている写真右モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01美容液・化粧下地SPF15PA+☺︎私はとても乾燥肌なので、保湿系の下地を探していて、有名なこちらを購入してみました。私の肌が乾燥しすぎなのか、正直期待ほどの保湿効果は無いように感じました(´`;)ですが、とても艶感があり、ワントーン明るく柔らかい印象の肌に仕上がりとても気に入っています!美容液成分もあり、毎日化粧する私にとっては必需品になりました。リピしようと思っています!左ラトゥーエクラファンデーションプライマー01化粧下地SPF18+...
- 2017.09.29
ポールアンドジョーの下地全種3種類の違いのレビュー✨好きすぎて集めてしまいました😍💞⚠️あくまで個人的な見解と使用感です⚠️全ての方にあてはまるわけではありません。✔プロテクティングファンデーションプライマー◎日焼け止め効果がこの下地の中で1番あるので、日焼け止めを塗る手間を省ける。崩れにくく、肌に馴染む。トーンアップ効果はラトゥーエクラには劣る。✔ラトゥーエクラファンデーションプライマー◎白さとツヤ感を求める方にはコレ。細かいパールが入っているのでキラキラして肌が綺麗に見える。個人的には崩れた時に汚く見える気がする。
- 2020.05.11
❄︎冬のベースメイク❄︎1枚目:お仕事のベースメイク2枚目:プライベートのベースメイクとちらも保湿・ツヤ肌のベースです。仕事のときはなかなか化粧直しがてきないので、朝からしっかりメイクで、もう一日直しません(直せません笑)リップは塗りなおしますけどね🙃プライベートは少し手抜きっ!でも特に崩したくない日だったり、少し動くから汗かくかな〜というときはお仕事ベースメイクをします✨特にお気に入りは、①ランコムのタンイドル②ポルジョのラトゥー③ローラメルシエのパウダーです。①と②はよっぽどの商品が出ない限り不動だと思います。③は最近ゲットして粒子の細かさが気に入っていますが、変動ありかもです。
- 2019.03.03
どっちがええねん問題に私の中で終止符を打ちました。私が下地に求めてるのは保湿とキープ力、そしてファンデーションにはカバー力、最終的にはツヤ肌に仕上げたい……とわがまま放題なんですが、現在使ってるファンデがエスティのダブルウェアなのでややマットなんです。なので少しでも透明感出したいなと思い、下地をいつも使っていたモイスチュアライジング…の方からこっちに変えてみました。一言で表すと、ツヤ肌を目指してる人にはこっちが向いてます。
- 2020.12.04
フェイスパウダーと下地のお話。最近、毛穴の黒ずみが気になってきたのと、素肌を綺麗にしていきたい願望が芽生え始め、下地にフェイスパウダーを乗せるということをしている、雪見です。そんな中、気づいてしまった、下地とフェイスパウダーにも相性があるんだなってこと。私の気がかりは、毛穴の開き。つまりは、ラメよろしくないんですよ。ラメが毛穴の開きを悪目立ちさせてしまうんですね。ということで、何が相性悪かったかというと、、、✳︎ポール&ジョー ラトゥーエクラファンデーションプライマーN✳︎コスメデコルテ フェイスパウダー 00トランスルーセントトランスルーセントが、ラメ入り?
- 2021.01.31
🌸ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマー01番🌸前々から欲しかったのですが、カバー力がありすぎてファンデーション要らず…と聞いていて、色々カスタムして使いたい私的にどうかな〜と思っていたのですが…めちゃくちゃ良かったです!!!店頭で実際に試してみて一番キラキラしてて色味が良かったのでこちらを購入しました!ラメが強すぎて…というレビューもありますが、程よいツヤ感を出してくれます!ワンプッシュで顔全体使えます♡テクスチャーは割とコッテリしてます!ツヤ肌を作りたい人、乾燥肌の人、めちゃめちゃオススメです✨
- 2018.04.09
【PAUL&JOEの下地🌻結局どれが良い?】人気下地だから、1つは買いたいけど違いがわからない💦比較しました🖐🏻アラフォー私の悩みは乾燥、頬の毛穴。私にピッタリな下地は「ラトゥーエクラファンデーションプライマー」でした❣️唯一、頬に毛穴落ちしなかった。ラベンダー色のテクスチャーが、お肌をトーンアップ!くすみもカバーしツヤ感あり。保湿力も抜群‼︎ナチュラルに仕上げたい日は「モイスチュアライジングファンデーションプライマーS」日焼け止め作用も欲しい夏は「プロテクティングファンデーションプライマー」用途に沿って使い分けられる下地です✨...
- 2021.06.05
PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマー01色々な下地を使ってきましたが、初めてつけた時の透明感に衝撃を受けました!!!優秀💮2枚目の写真が1プッシュで出てきた量です。テクスチャーはスルスルと伸ばせる感じではなかったので、丁寧に塗らないとムラになっちゃうかなーって思います⚠︎◎ラベンダーパール配合ということもあって、本当につけた瞬間から顔色がワントーン上がり、綺麗なツヤ感も出ます!口コミでパール感が強すぎるからキラキラしてしまうというものも見たので心配でしたが、白浮きすることもなく「とにかく美白!」って考えの私には満足の仕上がりでした。
- 2018.01.31
今回紹介するのはあのPaul&JOEから3/1に🌷ラトゥーエクラファンデーションプライマー🌷プロテクティングファンデーションプライマー🌷モイスチュアライジングファンデーションプライマー🌷ラトゥーエクラルースパウダーこの4つがリニューアルするそうです◎今回試供品としてモイスチュアを頂いたので、使用してまた投稿しようと思います📝お値段はラトゥーエクラプライマー4000円+税モイスチュア、プロテクティングプライマー3500円+税ラトゥーエクラルースパウダー5000円+税でした!💰#ポールアンドジョー#デパコス#春コスメ
- 2018.02.08
【Paul&JOE】ポールアンドジョー・プロテクティングファンデーションプライマーS01・モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01・ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01デパコスの下地コスメで人気なPaul&JOEのご紹介⑅※あくまで私の感想です(所持品)・プロテクティングファンデーションプライマーS01リピート購入2回(現在中身なしですが)30ml/3850円全2色SPF42PA+++こちらは夏によく使ってました!!というのも、1番日焼け止め効果と皮脂崩れ防止効果の高い下地です!!...
- 2020.06.09
保湿効果があり、テクスチャーはみずみずしいです。 保湿力が高いので、肌質により秋冬🍁❄️向けの方も居るかと。 夏のベースメイク......、保湿が足りずだとカサカサ、多すぎるとベタ付く......、紫外線対策も必須時期。
- 2023.07.20
ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマー01番です\❤︎/この下地は保湿力があるため、冬は毎日使用していました!超乾燥肌の私も、しっかりとクリームで保湿してから使用すれば、丸1日乾燥することはありませんでした(ˊᵕˋ)細かいパールも入っていて、肌を明るくしてくれる効果もあります(*ˊᵕˋ*)੭ੈお花のような香りがしますが、好き嫌いが分かれる香りかもしれません💦
- 2017.05.19
PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN送料の200円のみでPAUL&JOEの人気の下地が試せちゃいます!🌷特徴🌷【3種のラベンダーパールで、最強の発光ツヤとカバー力】 ・奥行きのある光反射が、メリハリのある立体感を演出 ・光コントロール効果で黄ぐすみをカバー ・白浮きせずに肌の色補正 ・くすみのない透明感と上品なツヤ私が試した3種のうちダントツでツヤ感がありました✨パールによるツヤ感なので少し好き嫌い別れるのかなという感じです...
- 2022.03.22
🎀ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマー01ポルジョの化粧下地です✨私はツヤ肌が好きなので3種類のうちのこちらのタイプにしました😊カバー力は余りありませんが、パール感があるので肌をワントーン明るく艶っぽくみせてくれます💕私はフローフシのクッションファンデ(カバータイプの方)の下地に使っています。もともとは下地無しのフローフシクッションファンデのみで使っていて、それほど化粧崩れもしなかったのですが、ラトゥーエクラを使ってみると更に崩れ難くなりました😊✨...
- 2018.01.02
❁❀❁PAUL&JOE❁❀❁ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01(化粧下地・美容液)SPF20PA++30ml前から気になっててお店で試してみたら仕上がり綺麗で人気な訳がよくわかりました*̣̩⋆̩効果𓃰⋆⋆⋆透明感・ツヤ肌・ほんのりラメ感ラベンダーパール・トーンアップ手首にほんの少し伸ばしてこの仕上がり✧ラメがはっきりして見えます(フラッシュあり)部分使いしてもいいと思います(˙꒳˙)とにかく透明感・ツヤ肌⋆⋆⋆ෆ̈使う度に綺麗なお肌に仕上げてくれるので本当にお気に入りですʚ◡̈⃝ɞリピも期待できそうです(᷇ᴥ᷆)୨୧*。
- 2018.04.16
ベースメイクはトーンアップ重視で、チーク、アイメイク、リップは淡いピンクで仕上げたメイクです😌 型押しやデザインがあるアイシャドウやチークなどは、それを消さないように控えめに使いがちです🥹
- 2025.02.10
*PAUL&JOE*ラトゥーエクラファンデーションプライマー何年もアルビオンの下地を使っていましたが、最近ポルジョのプライマーも使いはじめました💖モイスチュアの方のサンプルを何度か使い、使用感がとってもいいなーと思ってましたが、もう少しツヤ肌にしたいと思いラトゥーにしました◎カバー力はそこまでがっつり!ではない感じ。ですがラベンダー色のパールがたくさん入っているので、パール感でアラやくすみを飛ばして綺麗な肌にしてくれます✨これを塗るだけでお肌キラキラ。塗りすぎは注意かな。笑わたしは1プッシュじゃ多かったです。なのでコスパもすごく良さそう☺️...
- 2018.11.11
伸びがよく、少量で全顔カバー くすみを感じさせずぱっと肌が明るくなる🌞 程よくカバー力があるのでノーファンデでもいける 保湿力があり、乾燥知らず🙆♀️ 肌が白くなりすぎる(量の調節必須) SPFが低い(SPF20++) ムラになりやすい くすみ、クマで悩んでいる方 ブルベ寄りの方(私はイエベ春)
- 2022.12.03
初めまして!本日もご覧頂きありがとうございます(¨̮)PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーラトゥーエクラファンデーションプライマーNプロテクティングファンデーションプライマーサンプル6日分200円(送料)本日はPAUL&JOEBEAUTEで購入した、サンプルを紹介します!デパコスって学生さんや他にお金をかけたい物があったりする人などからすると高くて気軽に買えないじゃないですか、、、お買い物したのに、人気アイテムでも自分に合うか不安だし😭そんな時にポルジョの話題の下地がサンプルで手に入れられると知り、購入してみました!!!
- 2022.02.14
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 30ml
- ハーフサイズ15ml(限定)
- SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2015/4/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ハーフサイズ15ml(限定)> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第122位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |