• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【PAUL & JOE BEAUTEの化粧下地を徹底比較】ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N他、2商品を比べてみました!「【Paul&JOEの下..」

なほフォロバ💕
  • なほフォロバ💕

【Paul & JOEの下地の比較✨】 みなさん大好きであろうこの下地… どちらを買えばいいか悩んでる方是非見てってください!!! 写真左Paul & JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN01です︎💕︎ SPF20PA++なのでこっちの方が日焼け止め効果は高いです☺️ 肌に塗るととてもトーンアップしてキラキラ感もあります。 お値段はこちらの方が高いかな。ですが私はこっちの方が良く使ってます😍 写真右Paul & JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01です! こちらはSPF15Pa+となっています! 肌に塗るとトーンアップはそんなにしませんが、肌が綺麗に見えます🥺 SNSで人気なのはこっちですね!!! 結果どちらがおすすめかというと肌をトーンアップさせたい、という方はラトゥーエクラの方がおすすめです!ナチュラルに人気な方がいい人はモイスチュアライジングの方をおすすめします🥰 ちなみにどちらともコンシーラー、ファンデーションは私の場合全然崩れません😂 2つとも肌が綺麗に見えることは間違いないので自分にあった方を買ってみてください😊 あとフォロバしてるのでぜひよろしくお願いします🙋‍♀️

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2022件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• なほフォロバ💕

なほフォロバ💕@yuna_0810_0624参考になれて嬉しいです😂 フォロー返させて頂きますね!!

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なほフォロバ💕さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)