また2週間のブランクが、、、、お久しぶりです!。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+.今回は私の自己流”思春期”ニキビケアをご紹介したいと思います!最近、前髪を作った影響でニキビが増えてきて、、、(;^ω^)基本的におでこのニキビがひどい人なんですよ私。なんとかしたいと思い、自己流で考案しました!※思春期ニキビです。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+。o○o。+.ニキビに勝つ!ニキビケア方法!①洗顔朝と夜の二回だけ!(それ以上もそれ以下もダメ!!)...
- 2020.09.15
薬局編🏥・NOVUVミルクEXアトピーなので、どの日焼け止めでも痒くなってたのですが、やっと痒くないのに巡り会えた◯とりあえず、肌に負担が少ないしいまのところ荒れてない!☓化粧前には向いてないかなー毛穴が浮いてくる気がする・オロナイン友達にすすめられてかったもの!化粧水後にぬってすこしのばして、その上に乳液かぶせてさらにのばしてます◯ニキビとか赤みがましになったし、治りが早くなった気がする!☓しみこみが遅いから次に塗るものは少し待たなきゃいけないかも。・メラノCC薬用しみ集中対策美容液...
- 2020.08.03
あっぷるです。突然ですが皆さんは目を綺麗に見せる時に白目を気にしたこと、ありますか?白目は意外と大事で白目が綺麗だと目に透明感がでます!2枚めは私の目です。画質が良くないのでぼかしているように見えるかもしれませんが、色味はほぼそのままです。充血は結構白目が汚く見えるので、目薬で常に綺麗にしましょう!白目には青い人と黄色い人がいると思いますが、それはブルベとイエベの差もあると思います。でもうちのおばあちゃん曰く、肝臓が悪いと黄色くなるらしいです。あとは二重の話です。
- 2018.12.27
オロナインH軟膏(医薬品)皆さんよく知る有能医薬品オロナイン本当に強い!!実はこの前気付いちゃったんです…太腿の付け根(パンティーラインのあたり)にできた大きなニキビ…恥ずかしい!!プツッとできたニキビが気になって触っちゃう!!どうしよう!!と思ってオロナインをたっぷりつけて絆創膏で蓋をしたら一晩で完治!!!流石すぎる💫💫ラスボスニキビにはオロナインしかない!!医薬品なので殺菌作用が強いから、顔には本当に困った時にしか使いません💦大切な菌まで殺しちゃったら困るからね!こってりした重い薬だから塗り込むというよりは夜に絆創膏でたっぷりつけるほうが良さそう!
- 2020.06.18
ニキビ肌の私には欠かせないアイテム!どんなニキビも荒れた肌もこれで落ち着くんです😭パックをしたり、乳液状にしたり、使い方は自在◎勿論火傷や傷にもいいので家族で使ってます🤗
- 2017.04.07
おろないーん!オロナインH軟膏(医薬品)オロナインはニキビの救世主!!ニキビできちゃったって時に塗って寝ると翌日なんと、、、赤みが引いて小さくなってたんです!!!使い方はいつも通りにスキンケアをして最後に塗る感じです!私はニキビが隠れるくらいオロナインを塗ります!ニキビの上に置く感じかな?しかもオロナインってそんなにベトベトしない!他のクリームとかって塗りすぎるとそのクリームの油分でニキビができたりするけど、オロナインは全くできないのです!!白ニキビや赤ニキビにも効きました!皆さんもニキビができた時にぜひ使ってみてください#オロナイン#ニキビ#美肌#オロナインニキビ
- 2020.10.11
オロナインはないと不安😭あれば安心♥️みなさん、こんにちは(*^^*)🎶家には必ずあるオロナイン♥️もう何個リピートしたのか…特に赤ニキビや吹き出物にはなかなかいいお仕事してくれます。最近は背中ニキビにずっと使っていますが、さすが殺菌成分も入ってるので効果あります⁉️優しい使い心地も安心感があっていいですよね♥️私は大きいサイズをいつも買いますが、今回は小さいサイズを🎵チューブミニタイプは持ち歩いてます(*^^*)そして、色んな使い方あると思いますが生理中にぬったりしています。かぶれにくくなり肌を守る役目でかぶれもなく過ごせています。
- 2020.06.23
まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです😆今回は、私のニキビケアについて使っている物など紹介していきます。では、やっていきます🌠[ニキビと戦ってくれるアイテム]1、テラ・コートリルこれは、人気らしく買ってみたアイテム。私は、そんな効果が分かりませんでした。でも絆創膏を貼ると治るらしい。2、オロナイン本当に最強!!1日でも結構ニキビが薄くなった。こんな感じです。この2つを私は、ダブル使いしています。テラ・コートリル➡オロナイン私は、これをしてたら本当にニキビの治りが早くなった!でも、ずっとやり続けたら逆に出来たので使い方に注意!使っているアイテムは、以上ですがニキビに関してもう少しお話を、、...
- 2019.01.29
慢性的なニキビ面の私です😨😨😨特に思春期の時は本当に酷くて、顔面全部、ブツブツの「ニキビ面」。高校生の時は、友達や彼氏にまで「ニキビやばい」と言われてしまうほどでした……😞😞色々試しても全然効かなくて、私が高校生の時はLipsのようなクチコミアプリなどはなく(便利な世の中になりましたね〜)模索するしかなく…!で、ある時聞いたんです。親戚の子が、やっぱりニキビに悩まされてて「オロナイン塗ったら治るよ!」と。オロナインなんて、王道すぎて逆に(?)なんか眼中になかったんですが騙されてたと思って塗ってみてそれからとりあえずオロナインを毎日、首筋にまで蔓延してしまってるニキビに惜しげもなく塗り続け……...
- 2019.09.20
どうもりつです💨今回はニキビ跡を治すために買った#オロナインの紹介です!私がこれを買った理由はニキビ跡で悩んでてオロナインニキビ跡やニキビに効いた!とLIPSで見かけたからです🌟🌟👾匂い→なんて言えばいいのか分からないけど 結構クセのある強い匂い…🧐実際オロナインは効いたのか??↓私は3日くらいでニキビ跡が少し薄くなりましたけど1週間くらい経ってから痒みが止まらなくて使うのをやめました😔💦あと使っててベタつくのが気になりました👾やっぱり効く効かないがらあるみたいで私には合わなかったみたいなので他の使い方があるか調べて使い切ろうと思います…!💪🏻💪🏻🔥これを見て皆さんの参考になれば嬉しいです🌈...
- 2020.08.21
本当に効くの?私には効きました!!!こんばんわ!!本日はニキビに効くと言われてるあのオロナインをご紹介しようと思います!最初は酷い手荒れの為に購入しましたが、色んなSNSの口コミを見て半信半疑のままニキビにぬりぬり。。。そしたら次の日!!!もお次の日には落ち着いてたんです‼そりゃもおビックリ!!ずーーっとニキビと戦ってた私の肌(´•̥ω•̥`)もっと早くオロナインを使えばよかった。。今では愛用品\(^o^)/私は洗顔⇒化粧水⇒バイオイル⇒オロナインバイオイルは前回の投稿に!!オロナインはニキビや肌が荒れてるとこだけ!これで完成!!傷とかにも効く万能薬だし何より安くて薬局ならどこにでも...
- 2020.12.06
なかなか治らないニキビをたった3日で治した方法※私は3日でかなり効果がありましたが、肌や体質などにより個人差があるかもしれません🙇♂️【ニキビを治すためにすること】🪄1日に1L~1.5L水を飲むこと(一気に飲むのではなく、ちょこちょこ飲む)🪄前髪はなるべく上げる!←これ結構大事🪄ニキビパッチを貼る(ポツンとできた時、白ニキビに良いです。)【ニキビが3日で治った方法】実は私便秘だったんです。そして便秘を改善する為に水を1日に1L~1.5L飲み始めたんです。そしたらびっくり‼️次の日の朝起きると便秘も改善され、ずっと悩んでいたニキビが治りかけていたんです!!!!本当に驚きました!!
- 2020.05.16
すっぴん綺麗になるには保湿して守ること!というおはなしほぼすっぴんナチュラルメイクをするにあたり、やはり素肌のコンディションが大切になってきます。①純白専科美容液保湿力もあるし成分も良いので、洗顔後は最初にこれにしてます②オロナインこれは調べるとデマもたくさん出てきますが、ずっと使ってる私が言います、めちゃくちゃ良い。本来ニキビや小さな傷などの肌トラブルに効くものなので、スキンケアに使えばそりゃ良いに決まってます③バイオイルこれは最近使い始めましたが、オロナインでベタっとしちゃったところに最後に塗ると、ベタっと感が落ち着くので使っています。肌を守って回復力を高めてくれるものなので、...
- 2020.01.24
オロナインオロナインH軟膏医薬品顎のニキビの悪化!!白ニキビが止まらない!!どげんかせんといかん!!!!!Lipsでオロナインの情報みて、やっぱり良い悪い評価あるよね。でも、ほら、藁にもすがる思い!!!買うの戸惑うような値段じゃないし!!!!もう、顎が真っ赤なの!!炎症してるところにぬりぬりぬりぬり。1日目、マシになった気がする2日目、気のせいだった!!!1週間試したけど、特に効果なし。泣ける。これ、高かったらほんと泣いてた。私には効かなさげ。ちょっと、ニキビマシになったら、また使ってみる。
- 2021.05.11
私のニキビは細かいコメドが多く、炎症で赤くなるタイプのニキビはたまに出来るくらいでした。ですがお化粧をするとすぐ脂で崩れてしまうし、日の光にあたるとすごくニキビが目立つんです😭なんとか市販の物で治せないかといろいろネットで調べていると「オロナイン」が高評価だったので試しに使ってみようと購入しました!夜洗顔後ニキビがあるとこに広げるように塗ったのですがべっとり油分がまとわりつく感じで、若干不安を感じつつも数日使い続けました。最初の2日間で赤いニキビが小さくなったんです😳😳!!これは効果ありだ😍!と思いまた数日使い続けていたらなんと小さくなったニキビがまた赤くなり始めコメドが顔面に大爆発しました😭...
- 2020.06.20
今まで色んなニキビ治療薬を使ってきましたが、1番効果があったのはこちらでした↓☞オロナインH軟膏(医薬品)(内容量は色々ありますが、写真は1番小さい物です。300円ほどで買えます。)ニキビや吹き出物には勿論、傷や軽い火傷にも使えます☆わたしはニキビや吹き出物を見つけたら、すぐに塗るようにしてます。早ければ1日で小さくなります🙌仕事柄、指を切って小さな傷を作る事が多いのですが、その時もオロナインを塗ってます!塗る箇所を清潔にしてから薄ーく塗るだけ^^塗りすぎるとベタつくので薄くでOK!わたしはいつも綿棒を使って塗ってます♪薄く塗る分、そんなに減ることもないのでコスパも◎...
- 2020.07.15
YouTubeを徘徊してたらこんな時間になってしまいましたりちゃんです🙋♀️今回は私がもう何個もリピートしてる「オロナイン軟膏」についてお話したいと思います✩.*きっかけは学生の頃、小さいニキビが出来たのでどうしよう〜😭とおばあちゃんに相談したらオロナイン塗っておけばすぐに治るよ☺️と言われて…えーほんと?!と軽く半信半疑で塗ったら2.3日で跡形もなく綺麗に😢❤おばあちゃんありがとう〜❤それから私はニキビができる度にお世話になってます✼̥୭*ˈニキビ以外にも軽いやけどやひび、しもやけ、あかぎれにも効くそうです。
- 2020.01.20
助けてください😭😭元々ニキビができやすい肌で小学校高学年の頃に初めて出来て以来ニキビがない日が存在しないくらいだったんです、、、でも高校に入ってから少しずつ良くなっていってニキビ跡が気になるなぁくらいにまでは落ち着かせられたのにマスクを着けるようになってからニキビが有り得ないくらい出来始めました😭去年の末くらいからマスクに面している部分に赤ニキビがプツプツと出来るようになって、なるべく触らないように前以上にスキンケアを入念にしていたのですが一向に治る気配がありません(T_T)ポツポツしたニキビもあれば色素沈着して凹凸の無いニキビもあってどんなスキンケアをしたらいいのか全然分かりません、、、...
- 2021.06.05
🌟オロナインH ニキビに悩んでる方におすすめ!!ニキビができた時にはこれを塗っています。2、3日で消えるかなと思います。ニキビ跡にも毎日塗っていますが段々、薄くなってきた気がします。衛生を考えて手ではなく綿棒でとって、〝ニキビに塗る〟ではなく〝ニキビに置く〟感じにつけていました。オロナインは、ニキビ以外にも使えるので買って損はないと思います。値段も1000円以外!!ぜひ、試してみてください👍いいね、フォローよろしくお願いします!
- 2020.03.24
⚠️やる際には自己責任でお願いします。⚠️きちんと最後まで読むことをオススメします。こ!ん!か!い!は!画像の通り「黒ずみがなくなる⁉︎」です✨【個人差があります】まず用意するものオロナイン軟膏:鼻パック(今回私はビオレ毛穴すっきりパックを使いました。):保冷剤(又は冷水):フェイスパック:化粧水&乳液(普段使用しているものでOK🙆♀️):手鏡もあるとやりやすいと思います!※お風呂上がりにやってください。※水分は全て拭き取ってから行ってください。やり方黒ずみが隠れるくらいまでたっぷりオロナイン軟膏を鼻に塗ります。⏬⏬⏬10〜15分待ちます。⏬⏬⏬ティッシュで綺麗に拭き取ります。⏬⏬⏬...
- 2018.07.01
最近購入して使い始めました!!私は最近肌荒れに悩んでて口コミでも固形石鹸の方がいいと知って買ってみました〜#カウブランド#カウブランド赤箱夜に百均のネットで泡立てて地肌に手がつかないように優しい撫でるように洗っています✋いま私が心がけているのは特に睡眠かな〜と思います。今までの私は4時間睡眠でしたが、最近は6時間は寝るようにしています!私の現在のスキンケアは、#メラノCCの化粧水→#LUSHの#艶肌ドロップ→#ちふれ乳液→#オロナイン (ニキビができた所のみ)でシンプルなスキンケアに変えてみました!肌荒れてるのであえて失敗を恐れず色々試してます!
- 2021.02.12
できたてニキビのおとも🤟甘いものたべたり、お菓子たべたりするのが大好きでよくニキビができて困ってました。だけどお菓子をやめることができず…ニキビができた時って最初は何もなってないけど痛いな…とか顔触っててなんかぷくってなってるな、とかなんですよね多分それはニキビのでき始めだと思います私は鼻や口の周りによくニキビができるんですけどそんなときにこのオロナイン軟膏使ったら治ったんです!-使用方法-・絆創膏にこのオロナイン軟膏たっぷりつけてそれをニキビのでき始めのとこに貼って寝るだけ!これで次の日にはぷくってなってたニキビもなくなるんですよ、...
- 2020.04.02
COSMEDECORTEの、プリムラテ、リポソームトリートメントリキッド、新日本製薬の、パーフェクトワンを顔洗った後に使い始めて2週間。なんか、肌がしっとりもちもちしてきた気がします。にきびは減りました。あ、オロナイン塗ってます。にきびの定番オロナイン。また2週間くらいしたらレポします。
- 2020.08.06
🌸オロナイン値段は分かりません💦私にとってオロナインは大事なスキンケア商品です!これを薄く塗るとニキビ予防になります!!鼻に塗ると黒ずみが出来てしまうのでNGです。あと塗りすぎも注意です⚠️鼻以外に塗ることをオススメします!
- 2020.05.24
万能薬!家庭に一つあると便利✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】オロナインオロナインH軟膏(医薬品)【商品の特徴】にきび・吹出物、やけど(軽いもの)、ひび、しもやけ、あかぎれ、傷、水虫などに効果がある。【使用感】ちょっとした吹出物や傷ができてしまったときに使っています。効果・効能が幅広いので、いざというときに家庭にあると、とても安心です。少量の使用で、傷など治りが早いです。【イマイチなところ】・医薬品のため、薬独特の匂いがする・ある程度進んでしまったニキビはあまり効果がない。#正直レポ
- 2023.02.08
【12秒レポ】万能すぎるオロナイン✨詳しくは動画を!!オロナインオロナインH軟膏ご覧頂きありがとうございます!!ほのんです!今回はオロナインの紹介です!様々なときに使用できてコスパも最強🔥ただいま毎日投稿実施中✨ぜひ♡や📎、💬、+👤よろしくお願いします!少しでも参考になれたら幸せです🌟#オロナイン#オロナイン_ニキビ#スキンアクア#My推しコスメ
- 2022.11.13
ニキビ撲滅 点起きオロナインTwitterかYouTubeかどこで見たか忘れたけど、とにかくネットで見た点起きでニキビほとんどなくなった!元々、洗顔後化粧水の後全顔にオロナインを薄〜く塗ってた。肌質とか全然わからんけど、脂っぽい感じあるからシャバシャバ系の化粧水を惜しみなくばっしゃばしゃ入れ込んでその後保湿でオロナイン。クリームやジェルの代用品な感じで全顔にのばして使ってる。次の日の朝お肌もっちもちになるし、メイク前に塗ると1日乾燥しにくいし本当におすすめ!それプラス、ニキビがある所に点起きして寝ると起きたらニキビがほぼ枯れてる!
- 2019.11.17
10代〜20代までニキビに悩まされ、皮膚科に行くのが早いとわかっちゃいるけど時間がなかったり面倒だったりでドラッグストアで何とかしたい時ありますよね😭それはもういろ〜んなものを使って来たんですが、ここ数年お世話になってるのはコチラ!森下仁丹のオノフェF。マツキヨやK-portなどに置いてあります。一度なくした事があり、その時は大パニック!笑大急ぎで買いに行きました。最近でこそあまりニキビも出来なくなりましたが、旅行にも念の為持っていかないと恐ろしくて恐ろしくて。。。元々はとびひ用の軟膏ですが、赤ニキビにもてきめんに効きます。
- 2019.11.17
私がずっとリピしてる物を集めてみました!(現在高校3年)学生の時は高い物を何個も塗ったりしなくてもいいんです🫶みんなで綺麗な肌目指しちゃおう❣️#ニキビケア##はじめての投稿
びーちゃんです!きっとみなさんの家にも1つは必ずあるんじゃないかな?ってくらい家に常備してると、いざって時に活躍してくれる❤︎本当便利なアイテム!小さい頃から、必ず家にあったし、大人になった今も、家に必ず置いてる!#オロナイン#オロナインH軟膏
- 2022.08.15
ニキビができた時の私の強い味方、オロナイン。できたばかりの小さなニキビなら、オロナイン塗って一晩寝たら、だいたい治ります。虫刺され跡も、治りが早い気がします。悪化してしまったニキビや傷は、皮膚科に行って治さないとダメですがー。毛穴ケアに良いという情報を目にしました。。。市販品だけど医薬品だし、ちょっとこわいので、毛穴パックには使用していないです。
- 2020.08.22
洗顔は流行りのもの、プチプラからデパコスまで一通り試して見たのですが、結局1番良かったのが「牛乳石鹸」です🐮 あと、1番気をつけて欲しいのが洗顔後です! 普段タオルで顔を吹いている方が多いと思うのですが、絶対にティッシュで顔を拭くほうがいいです✊🏻💓 私の場合朝は 洗顔 ①ハトムギ化粧水 ②アクアレーベルホワイトケア ローション RM です!!朝は手軽にするようにしています🍀 夜は 洗顔後 ①ナチュリエ ハトムギ化粧水 ②アクアレーベルホワイトケア ローション RM ③VTCICAデイリー スージング マスク ④オロナインH軟膏 です!! CICAのパックは時間があったり顔に赤みがあるとき、 オロナインはニキビができた時に塗っています! 敏感肌で悩んでいる方にぜひおすすめしたいスキンケアです!!
- 2021.09.06
苺畑🍓回避したい!!!①ホットタオル(500w1分)顔に置く3分3回繰り返す②オロナイン15分③綿棒でふきとる(ぬるま湯で乳化する)⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎①ワセリン10分②ラップをかける③ホットタオル(500w1分)をラップの上に置く3分④綿棒でふきとる(ぬるま湯で乳化する)⑤クレンジング5分⑥洗顔⑦スキンケアホホバオイルとか🍓回避出来るものたくさん試してきたけど、効果なかった😭今度こそ効果出て欲しいっ汗汗😅流石にオロナインとワセリン両方は欲張りすぎ?やり過ぎかな?🤔お姉様方よかった意見くれると助かります💦🙏#はじめての投稿
- 2021.03.27
周りの人にも前より赤みが減ったねって言ってもらえるようになって少しずつ治ってきてるねって言ってもらえるようになった😭😭早く綺麗な肌になりたい…ニキビ跡に効くものあったらコメントで教えてください…お願いしますm(__)m
- 2021.09.11
美顔水DHCビタミンCDHCハトムギエキス皆さんこんばんは!!今回は私がよく友達に色白だねと言われる理由を紹介したいと思います!なぜ、友達に色白だねと言われるかというと、私はサプリやパック、美顔水などを使ってニキビがひとつも無い肌にしているからです。DHCのサプリを飲み始めてから肌荒れが無くなりニキビが出来なくなりました!また、肌も明るくなったきがします美顔水は匂いが独特です😅匂いは臭いけどニキビには効果ありです🙆♀️私は生理などで肌が荒れた時にこれを使ってます!笑ニキビができてしまった時はオロナインを使ってます。
- 2018.10.12
オロナインオロナインH軟膏(医薬品)ニキビに効くと話題なので買ってみました〜まず、めちゃくちゃ安いです!チューブタイプで400円くらいでした。一週間くらい使ってみて、小さいニキビには効きました。ですが、大きいのには効果がなかったように思います。固めのテクスチャで、肌に馴染みにくいのが難点かなと思いますが、コスパが良くて効果があったのでこれからも使用してくつもりです〜気になった方是非試してみてください!
- 2020.10.14
昔懐かしいオロナイン軟膏本当に何でも傷は治ると信じて育てられた学生時代何か痛い😣オロナイン軟膏とにかくオロナイン軟膏塗ってた(笑)思い出して使ってみたら吹き出物少しずつ少しずつだけどいいかも❣️
- 2019.12.01
さて!今回はですね私がもうずっとやっている、ニキビの痛いのを取り除く方法です!そんでもってめっちゃくちゃ直ぐに治ります👍👍👍👍ニキビってできると赤くなるし、ポツっとイボのようにでっぱって目立つ存在……女子の敵ぃぃぃぃ!!!!そして人類の的でもある!そう!痛みがある。それもほんの少しの痛みなら我慢できるが、おでこに出来たりするとクシを通す度に、くしがニキビにあたりあああああああああ!!!!!!となります。それを!少しでも軽減し、少しでも早く!治せる方法を紹介します!✄キリトリ✄使用するものはオロナインその辺に売ってる絆創膏その辺に売ってる綿棒以上、いやあーコスパ良すぎの何者でもないですよね。
- 2019.04.17
乾燥してくると踵が乾燥してカサカサすることありまよね(ノД`)角質を削れば一時的にはツルツルになるけどすぐまたカサカサする私は角質を削りませんお風呂上がりにオロナインを塗ります♡鏡餅かよッ!!ってくらいカサカサしちゃってる人いたら是非試して見てください😆最初は結構たっぷりつけて浸透するまで靴下を(•ᵕᴗᵕ•)一晩でかなり良くなります✨え???ってくらい安いし笑
- 2019.09.27
はい!どーもこんにちは!クラスで4番目に可愛い女の子!(そう思わなきゃ頑張れないwww)🦄日花里🦄です!(本名)定期テストが近づいてきたねー!😱スキンケアも削ってべんきょーしなきゃ!とゆー事で今回は!簡単だけど、ニキビを作らず白さを保つ時短スキンケアを紹介します!ではさっそくいきましょう!1、お風呂から上がったらソッコーでハトムギ化粧水を付ける!2、次にハトムギ保湿ジェルとめらのCCの美容液を2対1で混ぜた物を顔に惜しみなく塗る!3、オロナイン軟膏をニキビorニキビができそうな所にちょんちょって塗る!これで完了です!私が一通りやると6分で終わる!
- 2019.05.09
❁初めまして曖昧です❁初投稿です...🙌🏻♥私の薄くて短かった睫毛を友達に千切られる()レベルまで育てた方法︎☺︎✌︎︎⚠️目に入ると失明の恐れがあります⚠️⚠️自己責任でお願いします⚠️友達に勧められて興味本位で試してみた方法なのですが効果がありすぎたのでレビュー︎︎☁︎︎*.とっても簡単です!!睫毛に綿棒などでオロナインorワセリンを塗るだけ˙˚ʚ♥ɞ˚˙毎日続けてるとふとした瞬間びびるレベルでぐーんって伸びてます。私の様に睫毛で悩んでいる方是非一度お試しください☪︎⋆。˚✩#はじめての投稿
- 2019.08.11
ニキビ日記6日目。凸凹がほぼ無くなってきた。触るとカリカリしてる。家にあるからとりあえず塗ってみたんだけど、オロナインが効いた!!半年くらい治らなかったニキビが膿が出て治ってきた。ただ、明日から出勤なので、またマスクをつけないといけない。せっかく治ってきたのに…。もうやだ。。#ニキビ#ニキビ跡#マスク
- 2021.05.05
初めての投稿をさせて頂きますruuiです!🙇♂️これから沢山投稿していこうと思いますので、よろしくお願いします🙇♂️❤初めての投稿は何にしようかな〜って迷った結果、私の今の現状と言いますか、私のことを知ってもらい、アドバイスを通して沢山の方と関わりたいなと思いこの投稿に決めました。それは、ニキビ・ニキビ跡についてです😞長くなりますが、お付き合い下さい🙇♂️私がニキビについて悩み始めたのは、中学2年生の頃です。日に日に増えてくるニキビがとても嫌で、出来てくる度に"ぷちっ"と潰してしまっていました。母に相談する訳でもなく、「放っといたら治るやろ〜」ってゆう感覚で放置していると、...
- 2020.04.06
連日マスクをしているので顎あたりの吹き出物出現。元々脂性肌なのでできやすいんですが…。ペアとかイハダとか試したけどあんまり効果がなくダメ元でオロナインを使ってみました。そしたら意外と効果あり!だんだん目立たなくなってきました。しばらく使ってみようと思います☺
- 2020.06.10
忙しくてあまり紹介できず本当に申し訳ないです…。今回は愛用しているコチラ💡大塚製薬さんのオロナイン!!ですがなんと可愛い30g!!携帯ができるので持ち歩き用にしてます!普段知られている通りニキビや吹き出物によく効くオロナインですが私はハンドクリームとしても使っています(°д°)よく驚かれるのですが意外にいいんですよ!!オススメです(´。✪ω✪。`)ぜひ、皆さんも機会があればハンドクリームとして使ってみてはいかがでしょうか!🌾
- 2017.11.29
ニキビが、、、なんか最近おでこにニキビが10個以上いきなり出てきましたまじピンチですなので今回オロナインを使いました正直言っておでこのニキビに効果があるないと聞かれればないでしょうですが鼻とかにできた小さなニキビになら聞くと思います!頬の少し大きめなニキビにも私は聞きませんでした個人差は多少あると思いますが
- 2019.06.12
私が肌を改善したスキンケア紹介します。 IPSAクレンジング ジェル EX 肌の負担をかけず優しく汚れを洗い流してくれる優れもの。 無添加 泡の洗顔せっけん 無添加という名に惹かれて購入し、洗い上がりはつっぱり少ししますのですぐに洗い流すとちょうどいい洗い心地🍓 化粧水 インナートライの私にピッタリ!保湿力100点ベタつきもあまりなく内側から発光するような仕上がりがお気に入り。 乳液 無印良品敏感肌用薬用美白乳液 リニューアルして私の使ってるのないみたい😭 クリーム オロナインオロナインH軟膏 ニキビができたところにちょこんと塗っています。治りも早くなりますし、万能アイテム! 自分の肌を知るこれに限ると思います。イプさでは肌診断をして頂き水分22油分49くらいでした。インナードライということでしたので水を飲んだりビタミンCハトムギを摂取しています。
- 2023.11.29
前回の投稿はニキビが出来た原因と解決編でした。原因が判明しない時は闇雲にスキンケアや市販の薬に手を出さず、皮膚科に行ってお医者さんと相談したり、姉妹兄弟に相談するのも大切だと後々痛感しました。↓↓ニキビの話part2↓↓◎化粧品自分に合うものが1番ですが使用してみないと、合うも合わないもわかりませんよね。私の場合は成分を見て、トラベルタイプやお試しセットを購入したり、ない場合は試供品を手に塗って他の買い物終わった後購入するかどうか判断をします。※トラベルタイプにはパラベンが入っていなくても普段使い用には入っている場合があるので、どちらの成分表示もよく見るようにします。
- 2019.11.11
ポップコーンです!今回は私が実際にしてよかったすぐに治るニキビの治し方を紹介したいと思います!私が紹介するのはオロナインH軟膏(30g)です!値段は374円でコスパ良きですね!【用意するもの】・オロナイン・綿棒・絆創膏たったこの3つでできちゃいます!では、早速紹介していきまーす!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1⃣いつも通り洗顔やスキンケアをします。※化粧水をする時はニキビのところにはぬらないほうが良いそうです。ニキビが育ってしまうとか、、、2️⃣オロナインを綿棒で分厚めに塗ります。3️⃣その上から絆創膏をはります。
- 2021.07.13
💗ニキビに効くオロナイン!!!オロナイン塗ればニキビなんてすぐ無くなります😇💫!!私の場合は3日くらいで綺麗になくなります。今また鼻にニキビできるのですが…今回のはちょっと厄介でなかなか無くなってくれませんが(◜௰◝)笑ニキビで悩んでる方がいたらぜひ使ってみてください💗
- 2018.10.12
商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)
- オロナイン(Oronine)
- 11gチューブ: 330円
- 50gチューブ: 660円