• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナインの使い方や二重メイク -はじめまして!あっぷるです。

はじめまして!あっぷるです。 突然ですが皆さんは目を綺麗に見せる時に白目を気にしたこと、ありますか?白目は意外と大事で白目が綺麗だと目に透明感がでます! 2枚めは私の目です。画質が良くないのでぼかしているように見えるかもしれませんが、色味はほぼそのままです。充血は結構白目が汚く見えるので、目薬で常に綺麗にしましょう! 白目には青い人と黄色い人がいると思いますが、それはブルベとイエベの差もあると思います。でもうちのおばあちゃん曰く、肝臓が悪いと黄色くなるらしいです。 あとは二重の話です。一時期オロナインで二重にすると言うのが流行ったので二重の線がついたあと半信半疑でやってみると二重になりました笑この方法は目にいいとされてないのであまりオススメしませんが、私はしてよかったなと思います!(自己責任でお願いします。) 読んでいただきありがとうございました😊 #はじめての投稿

• 新卒保育士🐣

新卒保育士🐣参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• あっぷる

あっぷる@akatukiコメントありがとうございます😊 お力になれて嬉しいです!

• 🧸曖昧🎈

🧸曖昧🎈私もオロナインで一応なりました!笑

• あっぷる

あっぷる@acinhadkjh6jg0aですよねー!笑ちょっと癖ついたときにやるとマジでよかったです笑笑

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nmaオロナイン軟膏のやり方教えてくれませんか?

• あっぷる

あっぷる@pink_rouge_nma応援してます!

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nma@fantastic_sounds_fb0返信ありがとうございます! やってまます!

• あっぷる

あっぷる@pink_rouge_nmaあたしの経験上出来ると思います!

• pink_rouge_nma

pink_rouge_nma@fantastic_sounds_fb0アイプチとかもなしでできたんですか! オロナイン軟膏凄いですね! 私の目は二重の線?跡があって朝とか眠い時は二重になる感じなんですけど、できそうですか?

• あっぷる

あっぷる@pink_rouge_nmaコメントありがとうございます。 私は二重の筋はあるけど、二重の状態をキープできない感じでした。その時期の夜に目に入らないようにまあ量はまぶた全体に伸びるくらいの量でだいじょうぶです、塗り広げて寝たらその次の日、一日中二重をキープできました。二重をキープできない日もありましたが、だんだん塗らなくても大丈夫になりました。 また分からないことがあったらコメントしてください!

2024年04月19日(Fri)