• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナイン他、1商品を使った口コミ - まるー にじゅうまるー どうも、あおまるです😆

まるー にじゅうまるー どうも、あおまるです😆 今回は、私のニキビケアについて使っている物など紹介していきます。 では、やっていきます🌠 [ニキビと戦ってくれるアイテム] 1、テラ・コートリル これは、人気らしく買ってみたアイテム。私は、そんな効果が分かりませんでした。 でも絆創膏を貼ると治るらしい。 2、オロナイン 本当に最強!!1日でも結構ニキビが薄くなった。 こんな感じです。この2つを私は、ダブル使いしています。 テラ・コートリル➡オロナイン 私は、これをしてたら本当にニキビの治りが早くなった! でも、ずっとやり続けたら逆に出来たので使い方に注意! 使っているアイテムは、以上ですがニキビに関してもう少しお話を、、 突然ですが、皆さん生活のリズムは、ちゃんとしていますか? 生活のリズムがちゃんとしていることで肌荒れなど解消してくれます。 ・睡眠 ・バランスの良い食事 こんなことを気をつけるだけでニキビは、治っていきます! [ニキビが出来たときのNG行動] ・ニキビを触る ・髪の毛で隠そうとする ・マスクをする こんな事はダメ!ニキビが出来たときは、清潔にしましょう。 あと、私は、マスクをすると凄く荒れたので気をつけて下さい。 以上です🌠 長々と失礼しました。今回紹介したもので必ず治るというはけではないので、 『こんな方法もあるんだ』ぐらいなかんじで覚えてくれると嬉しいです! ということで、バイバイヾ(*'-'*) ニキビと戦おう! #ニキビ #リクエスト募集 [今日の一言] 明日校外学習で東京いきます。

• 夜

テラコートリルってどこで売ってましたか?

はな@black_crow全然大丈夫です😄

• 夜

@coral_perfume_60wありがとうございます。こちらこそ質問の仕方が悪くて二度手間させてしまって申し訳ないです。

• はな

はな@black_crowそういうことでしたか!勘違いしまい申し訳ありません🙇 薬の売っているコーナーにあったと思います!

• 夜

@coral_perfume_60w質問の仕方が悪くてすみません! ドラッグストアのどこに売ってたか教えてください!

• はな

はな@black_crowコメントありがとうございます🌠 私は、ドラッグストアで買いました😆

• あおまる

あおまる私治らないからまた今度皮膚科行こうと思う。思春期ニキビって成長の表れなのかと思うけど女子としては大敵だよね

• はな

はな@sparkle_rouge_bd7うん(笑笑)

• あおまる

あおまる@coral_perfume_60wそうだねー!かわいい子とかニキビないし何してるんだろう笑笑

• はな

はな@sparkle_rouge_bd7やっぱり1番は、皮膚科に行くことだよね ニキビに悩まされる毎日だー

はなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)