最近は日焼け止め+これ+フェイスパウダーで下地を完了しています✨ナチュラルなので使いやすかったのですが、生産終了と見て残念…😭残りを大切に使わせていただきます…!!!
- 2022.07.05
SUGAOの新作全部紹介今回から、イメージキャラクターが橋本環奈さんになりました。今回のテーマは、白猫肌をテーマにした、そうです。私が買ったのは、スノーホイップクリームのピンクホワイトと、エアーフィットCCクリームと、シフォン感パウダーのスノーベージュと、シルク感カラーベースのピンクと、スフレ感チークのやわらかコーラルと、ジェル感リップティントのコーラルレッド、を買いました。スノーホイップクリームのピンクホワイトは、肌が自然に、トーンアップされていて、綺麗に仕上がりました。エアーフィットCCクリームは、これ一本で大丈夫な、下地と、ファンデーションの2つがはいっています。
- 2019.05.26
こんばんわ~ふかのんです✨今日は!小声で私的合わなかったコスメちゃん達を紹介します、人それぞれ合う合わないわあると思うので参考までに……ということでれっつご!①SUGAOエアーフィットCCクリームスムース01ピュアナチュラルこれはカバー力は無いに等しいです。それと私は結構乾燥してしまいました💦スムースと書いてあるだけあって着け心地はサラサラフワフワで最高です。②CEZANNEUVウルトラフィットベースNこれは普通にコスパが悪いです、(笑)それと、あまり保湿してくれる感じは……ないです、③CANMAKEアイニュアンス20...
- 2019.01.16
ちょこっと出掛ける時とか、めんどくさい時にこれ一本だけで使ってます!塗った感じはすごく軽くていいんだけどカバー力はいまいち。長時間も向いてないかな。
- 2018.05.06
どうもたぴおかです!今回は、スガオの「エアーフィットCCクリーム」をレビューします!こちらのDDクリームも持っているので、またレビューしたいと思います!こちらのクリームのテクスチャーはとにかく軽く、つけている感じがないです!なので、化粧していますっていう感じが苦手な方にすっごくおすすめ!逆に言うと、しっかりカバーしたい人には不向きかな?と思います!結構ナチュラルなので、学生さんも付けやすいです!2枚目が手に塗った画像です!つけていても分からないので、メイク禁止の学校でもバレにくいと思います!日焼け止め効果で、SPF23、PA+++も入ってるので、夏でも使えます!
- 2018.08.30
SUGAOのCCクリームは、テクスチャーがムース状でプニプニしてます(笑)でも伸ばすとサラサラで、カバー力もまあまああります!!ちふれの下地と併用して、ファンではなしでベースメークしています☆25歳も後半なのでお肌の曲がり角も良いところですが、リキッドだと厚塗り感が酷いのでCCクリームに助けられてます(笑)#映えコスメ
- 2019.12.26
ナチュラルメイクがしたいけど、面倒なのはイヤ!というワガママな自分に買ってみました(笑)ふわっと軽い!「スフレ感ファンデ」というのにも惹かれましたが、なんと言っても化粧下地&ファンデという所に惚れてしまいました♪さらに、SPF23PA+++とUV効果もあり、アルコールフリーで肌にも優しいです。肌なじみの良い色味で薄付きなのに適度なカバー力もあって、とても良きです!今度はSUGAOの違う商品も購入してみたいです!!
- 2018.10.09
※手のアップ失礼します🙇友人からオススメされて、セルレで定価より安く購入しました😶❤️SUGAOシリーズ独特のフワッサラッとした感じのCCクリームです。これ1本で・日焼け止め(SPF23.PA+++),化粧下地,ファンデーション,パウダーの役割を果たしてくれるそうです。私が購入したのは、01番のピュアナチュラルです。日焼け止め効果の高い方もありますが、この時期なので弱い方を購入しました!〜使った感想〜・着け心地が軽くて、しっかりフィットしてくれる。・カバー力は無いが肌の凹凸を埋めてくれるので、素肌が綺麗に見える!(ナチュラルメイクに👍)・乾燥してくる感じは無いです!
- 2017.12.01
リップはティントだから落ちにくいけど、塗りにくいのがちょっと残念💧でも、ジューシーな色になってかわいいよ💕BBクリームは肌がワントーン明るくなるからおすすめ!
- 2017.07.21
ムースのふわふわしたつけ心地が気持ちよく、癖になります。優しく伸ばせばムラになりにくいです。
- 2017.08.14
塗った瞬間からサラサラでベタつかず、よく伸びるのでカバーもできて重くありません😄ナチュラルなので学校でもバレずに、おすすめです👍
- 2017.10.27
01番のピュアナチュラルを使用しています。薄づきでカバー力はあまりありませんが普段は化粧下地として使っています。休日にコンビニ行くくらいのときはこれ一本で済んでいます。
- 2017.12.23
01ピュアナチュラルつけた瞬間サラサラで毛穴も隠せてお気に入りのコスメです!
- 2017.05.05
肌が綺麗な方はこれ一本で十分だと思いますカバー力はあまり無く、とにかく素肌感がのこります学生さんなどメイク初心者も厚塗りになりにくく、使いやすいと思いますとっても綺麗なサラサラの仕上がりです
- 2017.10.30
だいぶ前から使ってるけどとっても良い!!SUGAOはさらっと伸びやすいからとても好きです毛穴も結構隠れました!!#SUGAO
- 2017.11.27
スガオのCCクリームです!化粧下地とファンデーションが一緒になっていてとっても楽ちんなアイテムです✨またSPF23でUVもカットできます😊つけ心地はフワッとしていてなんていうんでしょう〜…軽いです!カバー力はあまりないので、しっかりカバーしたい人にはあまりお勧めできません😢
- 2017.08.29
すっぴんからフルメイク!!どうですか??変わってますか?!!ナチュラルなメイクだと思います!リップはその日の気分でかえてます!💄
- 2018.01.30
ずっと使ってるスガオのCCクリーム♡私はベースとして使ってます♡
- 2017.07.15
SUGAOのCCクリームピュアナチュラルです。これ塗っただけでも、出歩けます!ほんとに自然です!ぜひ使ってみるべきです#SUGAO#ccクリーム
- 2017.09.09
今回は、メイク初心者さんにもおすすめの、とても簡単なプチプラナチュラルメイクを紹介します(´ε`)❤私のお気に入りコスメしか使っていないので、キャンメイク多めです笑◎使用するコスメ◎・CEZANNEストレッチコンシーラー01・SUGAOエアーフィットCCクリーム01・CANMAKEシークレットビューティーパウダー・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10・CANMAKEラスティングリキッドライナー02・CEZANNEクリアマスカラ・CANMAKEマットフルールチークス01・L'OrealParisユイルカレス807...
- 2017.12.28
今日は私がいつも学校にしていってるメイクを紹介します✌私の学校はとにかく厳しくて😭この前はピンクのリップ塗ってたコがめちゃくちゃ怒られてました(;´∀`) 反省文も書かされてました私も1年生のときはメイクしていってるの3回くらいバレて怒られてました😂😂😂←問題児ですwでもいまは!!!研究に研究を重ねてバレないメイク法にたどり着きました!このメイクを始めてから1回もバレたことありません!=絶対バレないメイク!それではレッツゴー✨✨★下地★イルミスキン ラベンダーカラー 日焼け止め orBiore 日焼け止め + セザンヌ皮脂テカリ防止下地...
- 2018.09.09
今回は!私が実際にやっている、バレないスクールメイクを書いていきます!それでは~、LetsGo!1SUGAOCCクリームスムースピュアナチュラルこれを顔全体に薄く塗ります!すると、ちょっとした肌荒れとか全然かくしてくれるのに、付けてる感0️⃣!すごいです…感動…😢2CANMAKE クリームチーク07コーラルピンクこれは、イエベの私にめっちゃ馴染みました。ラメ入ってるけど、全然オッケー。イエベの人はこれ一択か!ってくらい自然。そして火照る。可愛い!イエベの癖に青みピンクとか好きな私が、思いきって買って良かったと思った!自分が好きな色より、似合う色の方が盛れるし、バレにくい!と気づかされたコスメ笑...
- 2018.12.14
【橋環がイメージモデルのコスメを使えば橋環になれる説】はい、ハンガーです🦄わいは思ったんです。「橋環になりたいな」って…そこで思いついたのです。橋環のコスメ使えば良いんじゃね?と。お部屋にあるコスメを漁ってみました。するとまぁ、出るわ出るわ…きっと環奈様のラベルに釣られたんだろうな…企業の思いどうりだな…✄✄#ロートリセ︎💕︎これはどこにでも売っている目薬。パッケージが可愛い。でも目の充血はとれません(;ᯅ;)匂いがバラの香り。いい匂いです。最初はかなり染みます。#LipTheColor︎💕︎安いし持ち運びに便利。なにより環奈様がカッコイイ。発色が良くて色も落ちにくいです(*´`)...
- 2019.11.01
【個人的に失敗したコスメ】 ベースメイク編個人的に合わなかったリピなしコスメをペースメイク商品だけを今回レビューしていきます。☑︎MISSHAMクッションファンデーション モイスチャー ¥850安くて保湿力がありカバー力が高いのはいいけど、時間が経つと毛穴落ちと崩れ方が汚くて、クッションファンデ特有の崩れやすさとベタつき感が強くてリピなしになりました。毛穴が気になる方はテスターなどで試してから購入することをお勧めします。カラバリが2色しかないのも微妙。☑︎キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーション¥950正直薄づきすぎる。。
- 2021.02.18
今日は私のスクールメイクを紹介したいと思います。プチプラなコスメでカンタンなので、ちょっとでも見て欲しいですっ!やり方だけが知りたい方は〜やり方〜のところまで飛んでください!!〜きっかけ〜今は、マスクしてるのでお昼の時間にマスクとるじゃないですか。目だけ見ると普通みたいな人でも、マスクとると「えっ、顔面偏差値高くね?」ってなる人や、目だけだとめっちゃかっこいいって人でも、マスクとるとうぅーんって人(俗に言うマスク詐欺)いるじゃないですか?私は目だけだと、一重だし目がちっちゃいので正直な話ブスなんです。だから、せめてマスクとった時に、あれ?そーでもなかったってなりたいじゃないですか!
- 2021.04.03
今回紹介するのは「SUGAO エアーフィットCCクリームスムース 01」 です!○つけ心地さらさら!!わたし、ファンデーションとかのベタつきが苦手なんです。でもこれは、ホイップクリームをつけてるみたいにふわふわ!よく延びるのでムラなくぬれます!○カバー力抜群!写真の通り、ニキビや肌荒れが消えました!比較のために下地やパウダーなしでつけたのですが、それでもなお最高級のカバー力。○SPF23 PA+++CCクリームなのに日焼けも防いでくれます。少し物足りないのですが、CCクリームなので仕方ないかな。×色のバリエーションが少ない私が買った01のほかはもう一色しかなく、...
- 2019.04.21
私のスクールメイクをご紹介します!一番大好きなプチプラブランド……SUGAOシリーズです!💜❤💙💚もう大好き!その中でも私の中で殿堂入りした商品!①SUGAOシルク感カラーベースピンク・ブルー②SUGAOエアーフィットCCクリーム02ピュアオークル(SPF23PA+++)****まずは①のカラーベースから、***この商品はどれだけ塗ってもポロポロカスが出てこないで、💙ブルーは透明感でトーンアップして、❤️ピンクは血色感を出してくれます!これはあんまりトーンアップなしかも……だいたいスクールメイクで使うのはブルーの方です!めちゃくちゃトーンアップしてくれます……ありがてぇ……...
- 2019.04.21
わたしのスクールメイク!🚩まずは「セザンヌ皮脂テカリ防止下地」ほんっとに綺麗に崩れてくれるから好きです。学校だとパウダーでお直し出来ない(´・・`)だけど、この下地を使うと"ギトギト"と言うより、"ツヤ…??"に近いテカリになってくれるので使っています。次に「SUGAOエアーフィットCCクリームスムース01ピュアナチュラル」私はここ3年ほど🍓鼻に悩んでるので鼻のみ使用しています。フワッサラッと仕上げてくれます。仕上げに「クラブすっぴんパウダー」白色のパウダーなので厚塗り感がなく、ナチュラルに仕上げてくれるので学校にはピッタリ!香りも大好きです。リップは「レブロンバームステイン55」...
- 2019.03.04
SUGAOのエアーフィットCCクリームの左がスムース01ピュアナチュラル右がピンクブライトモイスト01ピュアナチュラルです♡左はセルレでちょっと安くで購入、右は元値で購入しました!両方ともテクスチャーは同じで軽くてふわふわしていてスフレのようです!!ピンクブライトモイストの方は細かなラメが入っていてツヤ肌になって、スムースの方はどちらかというとマットな肌になります!でも値段の割には内容量が少ない気もするかなぁあ、肌に伸ばした感じもさらさらで良き◎こってりした感じがあまりないです!カバー力はそこまでいいとは思わないのでナチュラルなメイクにもってこいですよ✨💗
- 2017.11.30
私が毎日、学校メイクで使っているのはこの4つと、フェイスパウダーです。学校は厳しくメイク禁止ですが、バレません!!笑まず、洗顔後に下地としてオールインワンジェルを薄く、顔全体に塗ります。次に、汗をかいてメイクが崩れるのを防ぐためフラットスキンメーカーを塗ります。その上に、薄ーくキャンメイクのファンデーションを塗ります。厚く塗ると崩れやすくなってしまいます…SUGAOのファンデーションを頬や額、顎などに薄く塗り、フェイスパウダーで日中汗をかいても大丈夫なように仕上げます。濃いように感じると思いますが、本当にバレません!触った感じもベタついたりしないので。
- 2018.06.09
🌟スガオ エアーフィット CCクリーム スームス🌟 01ピュアナチュラル今回ご紹介させて頂くのはまるでホイップのような手触りが特徴のスガオ!こちらなんとドラッグストアで半額になっていたものをたまたま見つけて気になったので買ってみました😂私はこれに出会うまでどんな下地がいいのかよくわってなくてそのまま地肌にファンデーションを塗ることがありました。でも毛穴汚れの原因とかにもなりやすいそうなのでちゃんと化粧下地を使った方がいいとか、、、そんな時にこの商品を見つけました!メリットはポッイプのように手触りがよくあんまり塗った感覚がないんですよね笑でも自然にトーンアップしてくれるんです。
- 2020.04.24
一日に2回も投稿すみません🥺Q.暇なんですか?A.暇です。暇だから投稿してます今回は!私が学校に行くために必ずしていることを紹介します!タイトルが行く時になってますね。学校行く時みたいな感じですがもう無視してください。他のLIPSユーザー様と比べれば私の女子力はそこら辺のダンゴムシなので、「へぇー君はそうなんだ。」と思っていてくださいそれでは本編へ✩࿐⋆*❥お風呂上がりに髪にベビーオイルを塗るこれ必須。塗りましょう。やばいくらい髪がサラサラになります。微香性があるらしいですが、私は無香料を使っています多分どっちでもいi(髪がまだ濡れている時に、1・2滴手に垂らして塗ります...
- 2021.04.05
私がいつもやってるベースメイクたちです!よかったらお付き合い下さい!私はいつも汗でメイクが落ちてしまう(´._.`)っていう人です。あとクマもあるし、ニキビが出やすいタイプです。運動部でしたので、日焼けも素晴らしいです笑そんな私でもメイクが大好きだし、少しでもお肌を綺麗に白くみせたいんです。自分に合うコスメを集めて選び抜いたのがこの4つでした!(もっといいのあるよーっていう方がいれば教えて下さい🙏🏻)この4つを自己流でお肌に馴染ませると、、、1日中落ちなかった(Ꙭ)驚きでした!!ニキビも毛穴もカバーされていたんだもの…。その方法は↓↓↓...
- 2018.07.16
今回紹介するのはスガオのccクリームです!化粧下地とファンデーション、更に日焼け止め効果まであるので良いです👍💓🤧テクスチャーは思ったよりも軽く仕上がりもサラッとします😳😳水っぽいクリームというよりはクレヨンなかんじのクリームでした!肌の毛穴もきれいに隠してくれて愛用していますがツヤ感が好きな方にはあまりおすすめしません😭😭ぜひ気になった方は購入してみてください😳💓
- 2021.06.09
ふわっ!さらっ!って感じで、不思議な感触🤤つけたあとに、手のひらで軽くなじませてあげると、密着力が増します!カバー力は、多少の毛穴なら隠れる程度…😅ファンデを塗ってる感はないし、とても軽いつけ心地なので、学校とかにも使えそう🙄💭ただ、ちょっと油っぽくてって、その分乾燥することはないけど、小鼻周りのテカリが👃✨でも、そのあとに、パウダーなんかをのせれば大丈夫です!👍🏻💕
- 2017.04.30
SUGAOエアーフィットCCクリームスムースの01ピュアナチュラルです😊約1300円もうすぐ修学旅行があるので、簡単に肌を綺麗に見せてくれるものを探してて、このCCを購入することにしましたー٩(>ω<*)و本当にムースみたいだから伸びもよし!カバー力もまぁ〇ですね(´ー`*)ウンウン塗ったあともサーラサラなのでこれだけでもホントにいいかも。でも5、6時間目たつとなんかお肌がペトペトしてくるような、、、?パウダー要りますね(^_^)私は黄色味が強めの色白なので、いつもはラベンダーやブルーの下地で黄色味を抑えてるのでやはりこれのみだと黄味強めのままですね笑...
- 2017.11.03
⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅【使った商品】SUGAO®エアーフィットCCクリームピュアナチュラル【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★☆☆【ツヤorマット】マット『元から綺麗な肌』に見せてくれる!【良いところ】スクールメイクとして使ってもバレない!!超ナチュラル着け心地軽い!!!これ一本でベースメイク完成できちゃう【イマイチなところ】カバー力はない。。夕方くらいに皮脂崩れしやすいかも。#sugao#ベースメイク_プチプラ#買って後悔させません#はじめての投稿
- 2022.03.27
ほかのファンデーションより固めなのに、スゥーッ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎っとのびて本当にサラッサラ✨の肌に仕上がります!!!!!これは良いΣ(゚д゚;)と感動しました!!!!!乾燥肌の私でも肌荒れなしだったので愛用していきマース!
- 2019.05.04
そら豆ソーダの大好きな化粧品達です!!そら豆は周りに病気を疑われる程の汗かきで、なおかつ肌がめちゃくちゃ弱いのです。だからできるだけ色々顔に塗るのは嫌だ!!でもってどんな化粧品も汗で全部流れちゃうから、お直しはカンタンなのがいい!!ということでたどり着いたのがこの3つの化粧品↓*CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO言わずと知れた名品ですね、まじでサラサラ。とりあえずこれしとけば何とかなるわ、頼りにしてます😍🙏*SUGAOエアーフィットCCクリームスムース01ピュアナチュラル...
- 2019.06.11
前にSUGAOのCCクリームスムース買って使ってみてなんか指で伸ばすとムラが出るなーって感じで何度か使ってたんですが……多分リキッドファンデをパフでのせる人もいると思うんですがそれと同じでこのフワフワなCCクリームがパフで伸ばすと指でやるより伸びと馴染みが凄く良くなるんです!!指で仕上げるのとパフで仕上げるの、全然仕上がりが違うので試して欲しいです!んー…って、コスメも見方、使い方を変えたり少しのアレンジで好きなコスメに変わるので楽しい(*´艸`)ちなみにパフでのせてあげると、肌馴染みよくなるのでワンランク上の肌になります!
- 2020.06.05
CCクリームでカバー力はそこそこですがほんとにムースのようなかんじで肌にも優しいので毎日使ってるのですが全く肌が荒れないのでお気に入りです👋🏽👋🏽.#SUGAO#スガオ#CCクリーム#ファンデーション#化粧下地#プチプラ
- 2017.06.03
これ1本でパウダー、化粧下地、ファンデーションとして使えるので時間が無い朝などにオススメです💓💓エアフイットCCクリームなので、塗った直後でも肌に触れるととてもさらさらしていて着け心地がとてもよかったです!!私はリピ確定です!!
- 2017.08.12
SUGAO(スガオ)エアーフィットCCクリームモイストピュアナチュラルを購入しました!白いパッケージのものです!私の行ったドンキホーテではまだコラボ商品が売られていたのでコラボ商品の方を購入しました!つけた感じですが。。。すっごく軽くてナチュラルなものが好きな私にはとても良かったです!毛穴も隠してくれて、また肌にも良いとのこと!!*こんな人には向いてないかも…*♡カバー力を求める方♡なるべく乾燥をしたくない方↓したくない方にはピンクの方がおすすめです!私的にはすごく使いやすいコスメでした!!リピ買い決定です(*≧艸≦)#SUGAO#スガオ#プチプラ#ベース#CCクリーム
- 2017.09.20
SUGAOエアーフィットCCクリームスムース02ピュアオークルSPF23PA+++SUGAOってほんとに不思議なつけ心地ですよね...。チューブから出した時はフワフワのスフレ感で、肌にのせて伸ばしていくと徐々にサラサラになります。もう仕上げのパウダーした後みたいなサラサラ感です笑公式サイトにも、これ一本で日やけ止め+化粧下地+ファンデーション+仕上げパウダーが完了すると書いてあったので、時短にもなりますね👌✨伸びはそこまで良くないです。でも意外となくなるスピードは遅いです。顔全体に伸ばすとなると結構使っちゃうんですけど、毎日使っても半年以上持ちました。カバー力はほとんどないです。
- 2017.10.29
スガオエアーフィットCCクリーム01ピュアナチュラルSPF23/PA+++こちらは日焼け止め、下地、ファンデーション、パウダーの4つの役割を果たすそうです🙆🏻店頭でテスター使用してみたところ、もふもふっとしたテクスチャーのものが出てきて伸ばすととってもサラサラになりました!手の甲の毛穴も目立たず綺麗に消え、ややツヤっとするため私の好みだなぁと思って購入しました!今後使用していきたいと思います💕
- 2019.07.06
SUGAOエアーフィットccクリームスムースタイプ02ピュアオークルSPF23/PA+++化粧下地とファンデーションになっています!のびやすく、とてもさらさらしていて、塗りやすいです!いろいろな使い方ができます!#SUGAO#スガオ#CCクリーム
- 2018.09.16
今回は、ナチュラルだけどかわいい、時短のゆん流スクールメイクをご紹介します!!😄もちろん、ナチュラルだからバレたことはなく、全部プチプラです!是非、最後までみて下さいね💄では、メイクを始めましょう!!!!①ベース:#SUGAO エアーフイットCCクリームピュアオークル これは、ホントにナチュラル!! CCなので、もちろん多機能です。日焼け止め、下地、ファンデ、パウダーがコレ1つ❤ くすみなどをカバーしつつ、ナチュラルに仕上がるので、まるですっぴん!! 万が一ヨレたりしても、色が濃くないからバレにくいです👍 ただ、ナチュラルな分、クマまではカバー仕切れません💦...
- 2020.04.10
皆さん初めまして!麗優と申します😊初投稿ですので暖かい目でご覧頂けると幸いです🙇♀️今回は初回ということで最近のお気に入りコスメたちを紹介したいと思います。それでは、れっつらごー!💨①SUGAOエアーフィットCCクリームスムース02ピュアオークル ¥1,320こちらは1本で日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、パウダーが完了する超優れものです!肌に塗った瞬間サラーっと馴染んでくれて本当に塗ったのだろうか…と思うほど自然に肌をカバーしてくれました😳まだ購入したばかりですが、リピ確定です👍②CANMAKEアイブロウペンシル01,06 ¥440...
- 2019.12.27
オススメできないコスメその1スガオエアーフィットCCクリームスムース01ピァアナチュラルいい点👍サラサラしていて塗った感がない化粧下地、ファンデーション、SPF23PA+++が入っている化粧してるの!ってほど素肌感よくない点🙅🏻♂️顔全体に塗っただけで結構減る(コスパ悪い)カバー力ない伸びがよくない汗・水に弱いこすればすぐ寄れるこの商品は、ナチュラルなベースにしたい人にオススメです。学校メイクには、良さそう〜でも私には、カバー力が足りなかったのでオススメできません。CCクリームだからか、分かりませんがカバー力が無かったです。3枚の写真を見れば、塗った感じがないので、塗る意味がないと思います。
- 2018.01.13
久しぶりに感動したんで投稿します。これほんとにびっくりした。。私毛穴がヤバいんですよ、ほんとに中学くらいでニキビ戦乱時代で、そのときの荒れまくった肌へのよくない対処がいま襲いかかってきてて、クレーターやらなんかシミみたいなそばかすみたいなんとか黒ずみ毛穴の開きとかあげたらキリないんですけど、まじでやばいんです。ここまで前置きです。そして!!!!!!これ!!!毛穴がマシになるの!!出会ってしまった。。。。。。実を言ったら去年から買ってたんですけどなんとなく封印してました。最近なんとなーくだるいなーと思って使いましたすると!!!マシや。。。。。。まともやん。。。。。。。。みたいな...
- 2019.12.28
商品詳細情報SUGAO® エアーフィット CCクリーム
- SUGAO®(スガオ)
- 生産終了
- ピュアオークル
- ピュアナチュラル
- 「スガオ エアーフィット CCクリーム スムース」は、メイクの常識である“隠す”や“カバー”よりも、素肌を活かしたメイクを提案するファンデーション。素肌をキレイに見せるCCクリーム<CC:Color(色)control(制御・補正)>です。 独自のエアーフィット処方で、スフレのように軽く、肌が心地いい使用感。0.01mmのつけ心地は、メイクをしているのを忘れてしまう程薄づきに。また、トーンチェンジパウダーを配合し、光を味方に肌を明るく見せます。さらにソフトフォーカス効果で毛穴の凹凸を自然にカバー。透明感あふれるナチュラルなキレイ肌に。 これ1本で、<日やけ止め+化粧下地+ファンデーション+仕上げパウダー>が完了! SPF23/PA+++。無香料、アルコール(エタノール)フリー。パッチテスト済み*。 カラーは<明るい肌色>です。落とす時は、クレンジングの使用をおすすめします。 *:全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。
- ロート製薬
- 2014/3/12(最新発売日: 2019/3/13)
プチプラ × CCクリームランキング
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| ファンデーションランキング第102位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第127位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| CCクリームランキング第6位 | うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 NURUsto 脚用CCクリーム | 1,760円 |
| CCクリームランキング第11位 | ほんのりベージュの伸びの良いやわらかいCCクリーム。ベタつきもないので、夏にも使いやすい使用感 | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム【医薬部外品】 | オープン価格 |
| CCクリームランキング第14位 | さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る |