パーソナルカラーに合わせたシェーディング2色 アートクラス バイ ロダン シェーディング 01 クラシック マスター 02 モダン マスター #トゥークールフォースクール #バイロダンシェーディング #国民シェーディング #オリーブヤング #韓国コスメ #韓国メイク #toocoolforschool #シェーディング #パーソナルカラー #ブルベ #イエベ #プチプラシェーディング #プチプラコスメ #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ
もっと見るtoo cool for schoolアートクラスバイロダン シェーディングのクチコミ(74ページ目)

- 2023.01.07
最近の購入品を紹介します・GUERLAINルージュジェスカーレットレッド721MYTHICFUCHSIAパッケージに一目惚れ。BAさんがゴリ押ししてくださった色味も一緒に。・GUERLAINサムサラオーデパルファンオーデランジュリーと悩んでこちらを購入。オリエンタルなお香のような匂いですが何処か艶っぽい。・espoirリアルアイパレット#03なんでもいいからアイパレットが欲しかった。レビューはまた後で。・toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスタークラシックリピ2個目。スタメンコスメ。・ニュクスプロディジューフローラルヘアオイルリピ6回ぐらいかもしれません。
- 2022.07.18
ラシャスリップ限定パケの1番🥺めっちゃスースーする!好き、、、lauramercierフェイスイルミネーター04ディボーションずーっと好きだったけど謎に買ってなかったやつ!(笑)早く使いたい🥺🖤toocoolforschoolアートクラスバイロダン人気のシェーディングのブルベ向き?の方のカラー有名なやつより黄味がかなりうすいですブラッシュカラーインフュージョン01ストロベリーめっちゃ可愛い😭ローラメルシエのチークはもう3個目です
- 2021.02.09
ちょっと色濃いめなのでキャンメイクやセザンヌより加減が難しいところもあるのですが、、 筆が大きく塗りやすいです! そしてなんといってもピンクがかわいい! 大容量でメガ割で1,000円切っていてとてもお得だと感じました!
- 2022.11.18
10月の購入品✨左からトゥークールフォースクール・アートクラスバイロダンシェーディングマスターフーミーマルチグロウスティックdivaブロンズ<フェイスカラー・チークカラー・リップカラー>24hcosme24ミネラルスティックファンデ02ライト(明るい肌色)密着アイライナーデジャヴュラスティンファインaクリームペンシル2ダークブラウンクラブエアリータッチデイエッセンスモイスト<スティック状美容液>ラズベリーラテの香りレブロン毛穴レス&ツヤ肌キット<プレストパウダー、メイクアップベース>002COLORCORRECTINGSETセット内容レブロンスキンライトプレストパウダー...
- 2018.10.28
◎toocoolforschool アートクラスバイロダン◎1424円頬骨とエラが出てるのが気になって、どうにかできないかなって調べて出てきたのがこのシェーディングブラシも付いててこの値段!楽天のポイントがあったから、使って実質無料⁈自分ではこれで合ってるのかな〜って思いながらもシェーディング使ってたけど、みんなになんかいつも違う!って言ってもらえて少しは効果あったはず!いろいろ使ってみて可愛くなろ〜っと★#too_cool_for_school#アートクラスバイロダン#シェーディング#コスメレビュー#メイク好きな人と繋がりたい#初心者メイク
- 2021.01.17
毎日メイク〜ベース編〜☆ミシャMクッションファンデーション(マット)☆とにかくカバー力が抜群にあるファンデーションです。コンシーラーいらないかな?って思うくらいです笑クッションファンデーションなので叩けば叩くほど馴染みます。今日は気合いいれてメイクしたい日にも、メイクは手を抜きたい日にも使える万能コスメです!☆アートクラスバイロダンシェーディング☆初心者さん向けのシェーディングかなと思います。薄づきで調整しやすいです。本体についているブラシもとても使いやすいです。三色入っているので、自分の肌色に合った色を作れます!
- 2019.04.27
Toocoolforschoolのアートクラスバイロダンシェーディング私の今までの考えでは、シェーディングなんてどこのも変わらないだろうと思っていました!が、これを使いはじめて思いっきり考えをくつがえされました!😅💦まず、パッケージが可愛い!そして、粉がとても細かい!だからめっちゃ肌馴染みがいいし、やりすぎ感がいくら塗っても出ない!!付属のブラシはふわふわで、ちょうど持ち運びにもいいサイズ👍リピート確定◎#LIPS賞#はじめての投稿
- 2020.02.25
toocoolforschoolトゥークールフォースクールアートクラスバイロダン シェーディング使用感 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ わたしはがっつりイエベなのですが、すごく 肌馴染みの良い3色で、どれだけ塗ってもおか しくならない!宝塚みたいにならない!笑 シェーディングが苦手な方や、ナチュラルに したいかたにオススメです! 粉つきも◎価格 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ プチプラに比べるとお値段はしますが、私の 購入したものは、柔らかい使いやすい筆がつ いていたのでいいと思います!今までどんなシェーディングを使っても上手くいかず、濃くなってしまったり、不自然になってしまったりしていた私には救世主!
- 2020.06.15
筆が付いていて密度があってよかった。 粉飛びはするものの、顔の密着度はよかった マスクをするからあんまり効果を発揮していない。 顔と首の境目に付けるならもう少し色が濃くても良かったかもしれない。 鼻のシェーディングとしては良い 手のひらに収まるサイズ感で、持ち運びはしないけどポーチに入れやすい大きさだった
- 2022.09.09
私が使ってるシェーディング!!!
- 2024.04.11
アートクラスバイロダンシェーディング付け比べ💄✨・3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出・1つでナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れる!・3色を混ぜても良し、各カラーをノーズシャドウなどポイントでつけることでより立体感を更に演出・韓国販売第1位の'国民的シェーディング'『アートクラスバイロダン』・オリーブヤングで販売数No.1(カラーメイクアップ部門)・2020年に累計販売1000万個突破濃いメイクやはっきりとしたメイクが好きな方は01「クラシック」、ナチュラルメイクやさりげない影を作りたい方は02「モダン」が合うかなぁと個人的な感想です😊付属のブラシも斜めカットで使いやすい✨✨...
- 2023.03.01
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ポイントメイク編①*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*①ハイライトは、鼻筋と目周りのCゾーンと顎下、上唇の上にのせていきます。M・A・Cのハイライトは、ギラギラしないので自然とツヤ感を与えてくれます。近ずいてもやりすぎ感が出ないのでおすすめです。②シェーディングは、フェイスラインにいれていきます。(シェーディングの仕方は、よく分かっていないので自己流です。笑)③チークは、ピンク色のものを使用しています。大きめのブラシを使って、丸を描くようにふわっとのせていきます。この時、ブラシに取って顔につける前に一度手の甲などで余分についてしまったパウダーを落とします。
- 2019.12.22
韓国コスメブランドtoocoolforschool韓国販売第1位の’国民的シェーディング’『アートクラスバイロダン』を使い始めました!実はこれ前々から欲しいと思っていたシェーディングです♡アートクラスバイロダンシェーディング#1クラシック #2モダン 3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出してくれます!初めてのシーディングでもナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れるからおすすめ♪3色を混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり、各カラーを鼻やヘアラインなどにつけることでより立体感を出せるよ!𖠋𖡼...
- 2023.03.03
toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスターカラーが長持ちするし、崩れにくいです!3色を自分の好みで混ぜたり色々使い勝手が良いのでオススメ♪ナチュラルに影を入れることができたり、額や輪郭にも馴染むようなカラーで立体感を作れます!#一目惚れコスメ
- 2022.05.10
私の底見えコスメをまとめてみました✨#底見えコスメ#使い切りコスメ#whomee#toocoolforschool#エクセル#スキニーリッチシャドウ#シェーディング#アイブロウパウダー#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#動画でメイク解説
- 2022.05.03
シェーディングはあまり、というか全然冒険したことなくてなんとなく最初に買ったこれをずっと使ってる。自分にはすこしだけ黄味が強いかな?って思うけど、境目をしっかりぼかしながら入れれば違和感なくなるから大丈夫◎この値段でブラシがついてるのも神だよね。ただそろそろ他のシェーディングにも手を出してみようかな…と試み中。気になってるのはセザンヌのやつ。
- 2022.01.20
シェーディング初心者さんでもいい感じにお顔を削れる🥳こんちには!ふ子てす🐷今回は«coolforschool(トゥークールフォースクール)のアートクラスバイロダン»を紹介🍒最近この商品をQ10で買って初めてシェーディングをしたんですがほんとにシェーディングって大事😳😳平たい顔でほっぺに肉がぎゅうぎゅうに詰まってるお顔をしていてもそれがこれ一つで消せるんです!!やり方は写真の2枚目に赤い線で描いてあるので宜しければ参考に🥰🥰鼻先、下唇の下、顎先は顔が長いよおって方にオススメ!最後まで読んで頂き有難うございます🍒...
- 2019.09.02
🐻toocoolforschoolアートクラスbyロデンシェーディング🐻このシェーディングは「シェーディングがつきすぎた!やらかした😶😶」ってことがないシェーディングだと思います!!色味が明るい色から暗い色まで3種類あるので、本当に自分に合った色をクルクルとって載せることができます。あとコスパもいい!!濃さを変えて、顔周りも鼻のシェーディングも出来ちゃうのでほんと楽だしいつも使ってます!!ぜひシェーディング初心者の方に使ってみて欲しいです!!#リピートコスメ#底見えコスメ
- 2019.10.04
|toocoolforschool|アートクラスバイロダンシェーディングマスター1クラシック\ナチュラルな影で小顔に仕上げるフェイスカラー/累計販売1,000万個突破した韓国では国民的シェーディングとも言われ、オリーブヤングのカラーメイクアップ部門の売り上げで第一位を取った人気アイテム🇰🇷✨薄付きで肌馴染みの良い3色の組み合わせで、立体感のある小顔を簡単に演出してくれます!初めてシェーディングに挑戦しますという方でも簡単に陰影を作れますし、輪郭はくっきりと。肌当たりが良く、フェイスラインにフィットする専用のブラシが付いてくることも推しポイントです🙆♀️💕...
- 2023.01.13
地黒なのもあって、色付いてるのか分からない時もあるけど、シェーディングは濃いと事故るのでちょうどいいと思ってる。 色味がいいのかすごく自然。そして着いてた筆がめちゃくちゃ使いやすい。お気に入り
- 2025.08.03
|toocoolforschool|アートクラスバイロダンシェーディングマスター2モダン\ナチュラルな影で小顔に仕上げるフェイスカラー/累計販売1,000万個突破した韓国では国民的シェーディングとも言われ、オリーブヤングのカラーメイクアップ部門の売り上げで第一位を取った人気アイテム🇰🇷✨薄付きで肌馴染みの良い3色の組み合わせで、立体感のある小顔を簡単に演出してくれます!初めてシェーディングに挑戦しますという方でも簡単に陰影を作れますし、輪郭はくっきりと。1クラシックは元々使用したことがあったのですが、新色2モダンも使いやすく、ブルベの方によくお似合いになるかと思います。
- 2023.01.14
うさぎです。今回紹介したのはtooschoolforschoolのアートクラスバイロダンのシェーディングですほかのシェーディングとは違い全体的薄づきででもしっかり肌に定着し顔をしゅっとみせてくれるシェーディングです。なので初心者の方でもとても使いやすいと思います!私は美容系ユーチュバーさんの動画をみてたくさんの方がこのアートクラスバイロダンのシェーディングを高評価していました!私は韓国にて購入しました!日本でもPlazaさんや薬局などに売っています!気になった方はぜひ買ってみてください😊#メイク写真#映えコスメ#リクエスト募集#はじめての投稿
- 2019.06.01
今回は、学校に持っていくメイクポーチの中身を紹介します!!私のメイクポーチは、基本必要最低限です。昼休みとか放課後に友だちとメイクし合うときはフルメイク分持って行ったりもしますが、部活の日なんかは重い&めんどいので最低限にしてまーす。今日紹介するのは最低限の中身の方です。(フルメイク分持ってく時の中身は、#リリーの愛するメイク集にのってるコスメの、マスカラ以外を持っていきます!)それでは⊂('ω'⊂)))Σ≡HereWeGo!!※私の学校はメイクOKなので持っていってますが、「学校にメイクポーチとか持ってったらタヒぬ」という方は、休日用だと思って見てください。💞💗💞①日焼け止め...
- 2019.09.22
- 2023.01.20
トゥークールフォースクール・アートクラスバイロダンシェーディング9.5gブラシ付き今までシェーディングってどれが肌に合うか分からなくて使ってなかった😓YouTubeで使ってる人をみて購入。とてもよかったΣ(*゚◇゚*)シェーディング大事(Ꙭ)‼︎ブラシ付きもありがたい🙌今では、手放せないアイテムになった👑💖✨#小顔に仕上げるシェーディング
- 2020.01.07
toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングカラーはイエベさんにオススメのクラシックです💛結構色の濃いシェーディングです!!粉質が細かくて肌にピターっと密着するのがおすすめポイントです✨#toocoolforschool#トゥークールフォースクール#バイロダンシェーディング#国民シェーディング#シェーディング#オリーブヤング#韓国コスメ#韓国メイク#お気に入りコスメ#コスメ好き#コスメオタク#コスメレビュー#コスメ垢#美容垢#コスメ垢さんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2023.01.14
今回は⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝アートクラスバイロダンシェーディングを買いました!友達にオススメだよと言われて買ったのですが、ナチュラルメイクが好きな方にはオススメします👌ガッツリシェーディングしたい!って方は合わないと思います💦粉浮きもしないのでオススメです☺︎︎︎︎お値段は2000円ちょっとでした!!☺︎︎︎︎
- 2019.09.23
備忘録No.7・toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング¥2,000(LIPS参考)・今回は大人気のシェーディングをご紹介致します。シェーディングをするとつい濃くなって宝塚風になってしまうのですが、このシェーディングはとても薄づきですので、とても使いやすかったです!私は鼻筋とフェイスラインに使っています。付属で着いているブラシもフワフワで使いやすい形をしています!鼻筋は薄い2色を使いますフェイスラインは3色を使って、首側に来る色が濃いものになるように筆にとって使っています。ガッツリ消したい!!
- 2020.05.15
✩アートクラスバイロダンシェーディング✩Qoo10で1540円でブラシ付きのものを購入しましたシェーディングを使うのは初めてですが、薄づきなので近くで見ても自然な感じで使いやすいです初心者さんにおすすめ!付属のブラシもふわふわで使いごこちが良いです٩(*´︶`*)۶
- 2020.01.25
toocoolforscoolアートクラスバイロダンシェーディング………………………………………………ほんっとに大好きな#シェーディング💖これ使うだけでほんと痩せる!ダイエットするより楽だしね!韓国女子はみんな持ってる#韓国コスメ!♡めっちゃ自然っ!これはつけてるかつけてないかわかんないくらいに、馴染む!ぜったいシェーディングバレない!こんなに薄づきなのにするとしないとでは全然違うから不思議😳♡付属のブラシがさいこう✨ふわっふわですごく使いやすいサイズ!ちょっとななめのカットがすごくいい!♡結構コスパいい!全然減らないし、ブラシもついてくるからコスパいいとおもう!!
- 2019.06.01
私の好きなYoutuberの方やたくさんの口コミを見てずっと気になっていた商品がQoo10でセールしていたので思わず購入。シェーディング自体初めてでしたが、がっつり色づくことなくとても薄付きなので、初めての人でも使いやすいと思いました。そして付属のブラシもとても良いです✨コンパクトなので持ち運びもしやすいと思います👍
- 2020.01.11
毎日使用してます❕シェーディングだけではなく学校メイクのアイシャドウにも使ってます😉自然な色素沈着!って感じですごく気に入ってます(笑)無くなったらリピしたいと思ってる商品のひとつです😌♡#サヨナラ乾燥肌#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#底見えコスメ
- 2020.01.11
『バレずに盛れるスクールメイク』〜シェーディング&ハイライト編〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は前回に引き続き、スクールメイクのシェーディング&ハイライト編をご紹介していきたいと思います!!【使用コスメ】1、アートクラスバイロダンブティックエディション02(2.010円)この商品が少し高い…という方には↓セザンヌミックスカラーチーク20シェーディング(748円)2、セザンヌシェーディングスティック01マットブラウン(660円)3、セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ(660円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.12.05
シェーディング他にもこの商品には、ハイライトやチークなど素敵なものがあります。多少3色曲がって入っている可能性があります。韓国製なのでご了承ください。私はQ10で1200円程度と安く買うことができました。
- 2018.03.20
アートクラスバイロダンです!3色あってシェーディングとしてとても使いやすいです🙆♀️ノーズシャドウとしても使えて万能です🙌✨専用の筆も付いていてとても使いやすかったです!#シェーディング
- 2021.01.29
有名なtoo cool for schoolのシェーディングは色展開が二種類,イエベ向きとブルベ向きがございます. 特徴としてはイエベ向けの色味だけど割とナチュラルに色づくこと‼︎ 3色入っているので全て混ぜたり肌の色に合わせたりできます. 粉は硬めです. そのためワーッと乗せても割とナチュラルに見えます. 鏡がついてる. 3色入っていて肌の色に合わせられる. ナチュラル発色. 黄味寄りじゃなくて赤味より. 普通に良いシェーディングでしたので特になし!
- 2022.03.15
♡トゥークールフォースクールアートクラスバイロダンシェーディングマスターこのシェーディングは、もうみんなが知ってると思う!!!笑韓国の国民的化粧品ブランド、トゥークールフォースクールのシェーディングです😆なんとなんと500万個以上販売突破しているみたいです!ずっと欲しい欲しい言ってて、結局買えてなくて、お友達から誕生日プレゼントで頂きました🙌🙌専用高級ブラシ付きなのでお得だと思いませんか!?容器は薄型なので持ち運びにも便利ですよ!ただブラシなのですが、使い始めは多少毛が落ちました😥使い続けていくと全然落ちなくなるので大丈夫です👍あと少しだけ粉が飛びます。
- 2020.09.19
校則厳しめ現役JKのスクールメイク❕初投稿のつうちゃです✊🏻🤍今日は私のスクールメイクについて紹介しようと思います😉私の通っている高校、地元では校則が厳しいと有名なんです(;-;)!学校にメイクなんて許されるはずがない環境😢でもそんな校則に縛られていたら私の顔面だと一生芋JKなんです(;-;)!!今日はそんな私のスクールメイクです✌🏻①すっぴんパウダーAパステルローズの香り下地は、しっかりつけてしまうとすぐに先生にバレてしまうため、私はいつもパウダーだけ顔全体につけています。ニキビがあるなど、肌の治安が悪い時はコンシーラー(ザセム02)もつけています。
- 2020.06.02
🗣トゥークールフォースクール韓国🇰🇷cosume🙌🏽おすすめのシェーディング🙌🏽めっちゃ気になってたやつ❤️ブラシセットになってました❤️#Korea#cosme#韓国#コスメ#シェーディング#トゥークールフォースクール
- 2019.02.24
CEZANNEのパールグロウハイライトと、TOOCOOLFORSHOOLのシェーディングを使った綺麗な横顔の作り方を紹介したいと思います。難しい技術のいらないメイクの仕方なので参考にしていただけたら嬉しいです!私はファンデーションとパウダーを終えた後ハイライトからのせていきます。セザンヌの付属のブラシを使って塗っていきます。このハイライトは少しとっただけでもすごく発色するので、つけすぎるとテカっているように見えてしまいます。そのため指ではなくブラシを使うことをおすすめします。ブラシで1、2回とった後、軽く縁で余分な粉を落としてから塗ります。
- 2019.08.31
シェーディングといえばやっぱりこれ!3色入りで色混ぜが簡単だし、薄づきだからついついやりすぎちゃうことが少なくなった🌚🌖付属のブラシも使いやすいよ〜!▸▸𝘪𝘵𝘦𝘮@toocoolforschool_official_jpアートクラスバイロダンシェーディング▸01クラシック▸02モダン#toocoolforschool#トゥークールフォースクール#バイロダンシェーディング#国民シェーディング#シェーディング#オリーブヤング#韓国コスメ#韓国メイク#期待越えアイテム
- 2023.01.11
【⠀めがねちゃん向けスクールメイク🌸】私は普段めがねを掛けていますが、出掛けるときはコンタクトを付けるので私自身今回のようなメイクは初めてでしたが、思ったより上手くいったので是非参考にしていただければ!!••✼••••✼••••✼••①下地作りPateの下地をパフを使って全体にぽんぽんしていきます私が使ってるパフは修学旅行のときに購入したよーじやのパフです。ものすごく密着させてくれるのでとてもオススメです!もちろん百均のパフでも良いのですが、絶対に指で伸ばしたりはしないでください。後々しわになる原因などになるらしいです😥💦(なくても良いですが、ニキビなど気になる所はコンシーラーで隠しましょう。
- 2020.03.28
みるくここあです!今、世間は10連休と言ったところでしょうか。海外に行ったりする方も多いのでしょうかね??いいなー。私も行きてぇー🤭🤭さて、今日は私がほぼ毎日してるschoolmakeを紹介していきたいと思います!まず①の前に日焼け止めを塗ります!これは自分にあったものをつければOK!ちなみに私はビオレの青っぽいパッケージのやつを使ってます笑((いやわかんねえって笑※首も塗るのも忘れないでください!そして①のキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを水を染み込ませたパフにつけて顔全体に塗っていきます!
- 2019.04.29
無事進路も早い段階で決まり青春謳歌するのみの☺︎☺︎☺︎です!!1年生の時は保育士になりたくて2年生の時はパティシエになりたかったのに最終的に進路は真逆の方向になりました!笑さてさて皆さんTIKTOKというアプリは知っていますか??たぶん見ている人のほとんどは知っているはずよく曲だったり動画の内容で炎上してるアプリですね🙄🙄TIKTOKにはTIKTOKERという人がいますね。YoutubeでいうYoutuberです!!人気TIKTOKERの渡辺リサちゃんを知っていますか??綺麗なお顔立ちで現在高校2年生の一児のママです!!色々過去にありましたね...。
- 2019.11.23
ワンランクかわいくなれるスクールメイク✔️気になるところを隠すだけの簡単メイク♡①セザンヌUVウルトラフィットベースN毛穴やニキビ、ニキビ跡など、気になるところに適量塗るだけ!たくさん塗ってもバレにくいからおすすめ◎②toocoolforschoolARTCLASSByRodinShadingエラが気になるところや細く見せたいところに専用のブラシでササッとつけるだけ!マットタイプだからたくさんつけてもバレない◎③ビューラーまつ毛をあげる!!根元からしっかりあげると目がぱっちり大きく見えるよ!④セザンヌ描くふたえアイライナー涙袋を描くよ!
- 2019.06.02
高校3年間バレたことのないスクールメイクを紹介します!!🌈🦄使うコスメ🦄🌈セザンヌBBクリーム ¥580(税抜)マシュマロフィニッシュパウダー ¥940(税抜)ノーセバム ミネラルパウダー ¥825(税込)セザンヌ描くふたえアイライナー ¥600(税抜)アイライナー お好みのもの なくても◎マスカラ お好みのもの ナチュラルなものが◎toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスター ¥2,090(税込)アイブロウ お好みのもの ペンシルよりもパウダーリップ お好みのもの 薄い色が◎🌈🦄メイクの方法🦄🌈...
- 2019.12.03
最近のお気に入りコスメ!💖toocoolforschoolのシェーディングです!韓国では国民的コスメみたいです。YouTubeでるなりおのるなちゃんが使っているのを見て初めて知りました。そこから気になっていてこの間やっとGETしました😊三色あって自分で濃さを選べるところがいいところだと思います。私は全色混ぜて使っています。ミシャのクッションファンデーションを使うときに使っていて、薄すぎず濃すぎずとても自然に馴染んでくれます!イエベ系のファンデーションの時に使うと少し物足りないかな?と私は思いました。(私の色の使い方が下手なだけかも。。
- 2018.01.27
韓国で1番といっていいほど有名なtoocoolforschoolのシェーディングです!去年の2月に渡韓した際に購入いたしました❤︎使い始めたのは夏頃からでしたがもうそこ見え始めてしまいました😅それほど使い込んでる=ほんとにいいんです!☺️オススメなんです!わたしは眉頭からノーズシャドウを書きます。3色あるので、髪の毛の色→眉の色→ノーズシャドウの色を決めています。眉とノーズシャドウの差が激しいのが嫌だから...(笑)これは3種類あってすごく便利だし混ぜて使ってもすごい肌に馴染むんです!!だからほんとにノーズシャドウにオススメ!!❤︎...
- 2018.01.02
ホントに自分の肌の影のような自然な陰影感 3色レイアリング 3Dマルチシェーディング 2色展開なので自分の肌の色にあったものがどちらかにあると思います! ナチュラルな仕上がりで使いやすく、スクールメイクにピッタリです! 少し太めのミニブラシが付属でついてて使いやすいです 3色あるので混ぜて使ったり部分によって使い分けができます!
- 2023.05.24
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第27位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第23位シェーディング 10代 第9位シェーディング 20代 第7位シェーディング 30代 第7位シェーディング 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーシェーディング部門1位LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 1 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 2 モダン
- 3 クールトープ
- 1 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 2 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <1 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <2 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <1 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ <2 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る |